Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Abbiamo avuto l'opportunità di provare l'Aorus 17G XB di Gigabyte, un prodotto che non arriverà in Italia ma che incarna l'approccio dell'azienda taiwanese al settore dei portatili da gioco. Si tratta di un notebook interessante, forte di una CPU Core i7-10875H, una GPU RTX 2070 Super Max-Q e 16 GB di RAM. Non esente da pecche, è comunque un prodotto indubbiamente in grado di soddisfare il gamer più esigente.
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
A un anno esatto dal debutto dei Ryzen 3000, AMD rinnova la gamma con i modelli Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT. Si tratta di CPU basate sulle stesse fondamenta dei Ryzen 3000, con 100 o 200 MHz in più di clock di boost. In questo modo aumentano, leggermente, le prestazioni con i carichi single-thread. Si tratta di una novità che non sconvolge il mercato e che fa da preambolo all'arrivo dei Ryzen 4000 nell'ultima parte dell'anno.
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad ha creato, con la X1D II 50C, uno splendido oggetto di design che, guarda caso, produce anche immagini di grandissima qualità. È snella, e può facilmente uscire dallo studio, ma i contesti dinamici non le sono congeniali. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-06-2007, 17:32   #41
canoM
Senior Member
 
L'Avatar di canoM
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: RoveretoTN - Clio 3 PhaseA
Messaggi: 2639
Pentium D a 90nm
Stepping B0
Process number: 805, 820
Temp. massima secondo specifiche: 64.1°C
Temp. massima consigliata: 54°C

questa è la mia....... però ne everest, ne speedfun (che segna 0°) mi rilevano la temperatura.....perchè?
__________________
PC: CM 690II, corsair hx650w, i7 2600k, asus p8p67evo, Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 Vengeance, GeForce GTX 580, noctua nh-d14,
canoM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2007, 18:14   #42
Mazda RX8
Senior Member
 
L'Avatar di Mazda RX8
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Palermo
Messaggi: 34079
@ ZERMAK

se hai voglia (xké sò ke è già un lavoraccio fare questo ) potresti fare di ogni temp così:

temp secondo specifica...

temp massima consigliata...

temp ottimale...

temp idle...
__________________
Case: Cooler Master HAF 922 | PSU: Corsair RM750x | CPU: Intel® Core™ i7 6850K @ 4.5GHz w/ Raijintek Triton | MB: ASUS RAMPAGE V EXTREME/U3.1
RAM: G.SKILL Trident Z DDR4 32GB @ 3200MHz | VGA: Palit NVIDIA GeForce® GTX 980Ti Super JetStream 6GB Freq. 1152/1241/3500MHz @ 1250/1339/4000MHz
Audio: Creative Sound Blaster® Z | SSD: Samsung SSD 960 EVO 250GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.14 3TB | Monitor: Dell UltraSharp 24 InfinityEdge U2417H
Mazda RX8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2007, 00:15   #43
Dreadnought
Senior Member
 
L'Avatar di Dreadnought
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Vares
Messaggi: 3827
Quote:
Originariamente inviato da Zermak Guarda i messaggi
Peccato che non aiuti molto per completare le tabelle, purtroppo
Le temperature consigliate non ci sono nemmeno li
Erols prende tutti i dati paro paro dai datasheet, se non ci sono sui datasheet non li trovi lì.
Pero' invece di farti il culo sui datasheet è una buona scorciatoia
__________________
Quanto tutti sono d'accordo con me ho l'impressione di avere torto.
Dreadnought è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2007, 11:08   #44
andw7
Senior Member
 
L'Avatar di andw7
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Vicenza
Messaggi: 3868
Quote:
Originariamente inviato da canoM Guarda i messaggi
Pentium D a 90nm
Stepping B0
Process number: 805, 820
Temp. massima secondo specifiche: 64.1°C
Temp. massima consigliata: 54°C

questa è la mia....... però ne everest, ne speedfun (che segna 0°) mi rilevano la temperatura.....perchè?
la scheda madre potrebbe non essere supportata, e questo potrebbe impedire il rilevamento della temperatura. sono aggiornati entrambi i software?
__________________
[center]Don't think twice, it's all right...
andw7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2007, 11:12   #45
Zermak
Senior Member
 
L'Avatar di Zermak
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Montesilvano (PE)
Messaggi: 8376
Quote:
Originariamente inviato da Mazda RX8 Guarda i messaggi
@ ZERMAK

se hai voglia (xké sò ke è già un lavoraccio fare questo ) potresti fare di ogni temp così:

temp secondo specifica...

temp massima consigliata...

temp ottimale...

temp idle...
La temperatura ottimale non credo sia utile vista la disomogeneità dei sistemi

Aggiungerò quella in IDLE al massimo.

Quelle temp. in idle sono con sistemi per risparmio energetico attivi (vd C&Q e SpeedStep) o meno?
__________________
.:Fractal Design Define R6::EVGA SuperNOVA 650GS::ASRock Z170 Pro4::Intel Core i5 6600K@4500::Scythe Ninja 4::2x8GiB Kingston HyperX FURY::ZOTAC GeForce GTX 1080Ti AMP::Khadas Tone Board::Objective2+AKG K712 Pro & KZ ZS10Pro::Samsung 830 128GB, Crucial MX300 525GB, WD Caviar Black 500GB, WD Blue 1TB::NEC AD-7241S::SS Sensei & 4HD::Samsung C27FG73::TIM VDSL~60/20::altri sistemi:.
Zermak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2007, 12:43   #46
Mazda RX8
Senior Member
 
L'Avatar di Mazda RX8
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Palermo
Messaggi: 34079
Quote:
Originariamente inviato da Zermak Guarda i messaggi
La temperatura ottimale non credo sia utile vista la disomogeneità dei sistemi

Aggiungerò quella in IDLE al massimo.

Quelle temp. in idle sono con sistemi per risparmio energetico attivi (vd C&Q e SpeedStep) o meno?
no no, senza c&Q e robe simili...
__________________
Case: Cooler Master HAF 922 | PSU: Corsair RM750x | CPU: Intel® Core™ i7 6850K @ 4.5GHz w/ Raijintek Triton | MB: ASUS RAMPAGE V EXTREME/U3.1
RAM: G.SKILL Trident Z DDR4 32GB @ 3200MHz | VGA: Palit NVIDIA GeForce® GTX 980Ti Super JetStream 6GB Freq. 1152/1241/3500MHz @ 1250/1339/4000MHz
Audio: Creative Sound Blaster® Z | SSD: Samsung SSD 960 EVO 250GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.14 3TB | Monitor: Dell UltraSharp 24 InfinityEdge U2417H
Mazda RX8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2007, 15:55   #47
Zermak
Senior Member
 
L'Avatar di Zermak
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Montesilvano (PE)
Messaggi: 8376
@Mazda RX8: lo stepping F3 su 754 non c'è, almeno sul sito AMD.

Comunque ho messo su anche la lista per socket 754

Aspetto qualche info sui vari P4 e A64 su AM2 per aggiornare per bene le temperature consigliate.
__________________
.:Fractal Design Define R6::EVGA SuperNOVA 650GS::ASRock Z170 Pro4::Intel Core i5 6600K@4500::Scythe Ninja 4::2x8GiB Kingston HyperX FURY::ZOTAC GeForce GTX 1080Ti AMP::Khadas Tone Board::Objective2+AKG K712 Pro & KZ ZS10Pro::Samsung 830 128GB, Crucial MX300 525GB, WD Caviar Black 500GB, WD Blue 1TB::NEC AD-7241S::SS Sensei & 4HD::Samsung C27FG73::TIM VDSL~60/20::altri sistemi:.
Zermak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2007, 16:03   #48
Mazda RX8
Senior Member
 
L'Avatar di Mazda RX8
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Palermo
Messaggi: 34079
Quote:
Originariamente inviato da Zermak Guarda i messaggi
@Mazda RX8: lo stepping F3 su 754 non c'è, almeno sul sito AMD.

Comunque ho messo su anche la lista per socket 754

Aspetto qualche info sui vari P4 e A64 su AM2 per aggiornare per bene le temperature consigliate.
Bravo ZERMAK!!!!

cmq lo stepping nn è F3, ma F2...
__________________
Case: Cooler Master HAF 922 | PSU: Corsair RM750x | CPU: Intel® Core™ i7 6850K @ 4.5GHz w/ Raijintek Triton | MB: ASUS RAMPAGE V EXTREME/U3.1
RAM: G.SKILL Trident Z DDR4 32GB @ 3200MHz | VGA: Palit NVIDIA GeForce® GTX 980Ti Super JetStream 6GB Freq. 1152/1241/3500MHz @ 1250/1339/4000MHz
Audio: Creative Sound Blaster® Z | SSD: Samsung SSD 960 EVO 250GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.14 3TB | Monitor: Dell UltraSharp 24 InfinityEdge U2417H
Mazda RX8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2007, 16:06   #49
Zermak
Senior Member
 
L'Avatar di Zermak
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Montesilvano (PE)
Messaggi: 8376
Quote:
Originariamente inviato da Mazda RX8 Guarda i messaggi
Bravo ZERMAK!!!!

cmq lo stepping nn è F3, ma F2...
Per 754 ci sono solo gli stepping E6, E3, D0 e CG

Sicuramente hai un core diverso dal solito...che so un modello superiore, anche Athlon, castrato.
__________________
.:Fractal Design Define R6::EVGA SuperNOVA 650GS::ASRock Z170 Pro4::Intel Core i5 6600K@4500::Scythe Ninja 4::2x8GiB Kingston HyperX FURY::ZOTAC GeForce GTX 1080Ti AMP::Khadas Tone Board::Objective2+AKG K712 Pro & KZ ZS10Pro::Samsung 830 128GB, Crucial MX300 525GB, WD Caviar Black 500GB, WD Blue 1TB::NEC AD-7241S::SS Sensei & 4HD::Samsung C27FG73::TIM VDSL~60/20::altri sistemi:.
Zermak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2007, 16:09   #50
Mazda RX8
Senior Member
 
L'Avatar di Mazda RX8
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Palermo
Messaggi: 34079
guarda lo screen...

scusa la qualità
Immagini allegate
File Type: jpg Immagine.jpg (23.2 KB, 60 visite)
__________________
Case: Cooler Master HAF 922 | PSU: Corsair RM750x | CPU: Intel® Core™ i7 6850K @ 4.5GHz w/ Raijintek Triton | MB: ASUS RAMPAGE V EXTREME/U3.1
RAM: G.SKILL Trident Z DDR4 32GB @ 3200MHz | VGA: Palit NVIDIA GeForce® GTX 980Ti Super JetStream 6GB Freq. 1152/1241/3500MHz @ 1250/1339/4000MHz
Audio: Creative Sound Blaster® Z | SSD: Samsung SSD 960 EVO 250GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.14 3TB | Monitor: Dell UltraSharp 24 InfinityEdge U2417H
Mazda RX8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2007, 16:22   #51
Zermak
Senior Member
 
L'Avatar di Zermak
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Montesilvano (PE)
Messaggi: 8376
Quote:
Originariamente inviato da Mazda RX8 Guarda i messaggi
guarda lo screen...

scusa la qualità
Leggo E6 a meno che la qualità del jpg non mi inganni.
Si deve leggere la Revision
__________________
.:Fractal Design Define R6::EVGA SuperNOVA 650GS::ASRock Z170 Pro4::Intel Core i5 6600K@4500::Scythe Ninja 4::2x8GiB Kingston HyperX FURY::ZOTAC GeForce GTX 1080Ti AMP::Khadas Tone Board::Objective2+AKG K712 Pro & KZ ZS10Pro::Samsung 830 128GB, Crucial MX300 525GB, WD Caviar Black 500GB, WD Blue 1TB::NEC AD-7241S::SS Sensei & 4HD::Samsung C27FG73::TIM VDSL~60/20::altri sistemi:.
Zermak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2007, 16:25   #52
Mazda RX8
Senior Member
 
L'Avatar di Mazda RX8
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Palermo
Messaggi: 34079
Quote:
Originariamente inviato da Zermak Guarda i messaggi
Leggo E6 a meno che la qualità del jpg non mi inganni.
Si deve leggere la Revision
o caxxo!!!!

leggevo family F e stepping 2

hai ragione tu, scusa...
__________________
Case: Cooler Master HAF 922 | PSU: Corsair RM750x | CPU: Intel® Core™ i7 6850K @ 4.5GHz w/ Raijintek Triton | MB: ASUS RAMPAGE V EXTREME/U3.1
RAM: G.SKILL Trident Z DDR4 32GB @ 3200MHz | VGA: Palit NVIDIA GeForce® GTX 980Ti Super JetStream 6GB Freq. 1152/1241/3500MHz @ 1250/1339/4000MHz
Audio: Creative Sound Blaster® Z | SSD: Samsung SSD 960 EVO 250GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.14 3TB | Monitor: Dell UltraSharp 24 InfinityEdge U2417H
Mazda RX8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2007, 16:32   #53
Zermak
Senior Member
 
L'Avatar di Zermak
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Montesilvano (PE)
Messaggi: 8376
Quote:
Originariamente inviato da Mazda RX8 Guarda i messaggi
o caxxo!!!!

leggevo family F e stepping 2

hai ragione tu, scusa...
Figurati

Ho aggiunto una mini nota per la lettura dei valori
__________________
.:Fractal Design Define R6::EVGA SuperNOVA 650GS::ASRock Z170 Pro4::Intel Core i5 6600K@4500::Scythe Ninja 4::2x8GiB Kingston HyperX FURY::ZOTAC GeForce GTX 1080Ti AMP::Khadas Tone Board::Objective2+AKG K712 Pro & KZ ZS10Pro::Samsung 830 128GB, Crucial MX300 525GB, WD Caviar Black 500GB, WD Blue 1TB::NEC AD-7241S::SS Sensei & 4HD::Samsung C27FG73::TIM VDSL~60/20::altri sistemi:.
Zermak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2007, 16:35   #54
Mazda RX8
Senior Member
 
L'Avatar di Mazda RX8
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Palermo
Messaggi: 34079
Quote:
Originariamente inviato da Zermak Guarda i messaggi
Figurati

Ho aggiunto una mini nota per la lettura dei valori
bravo...
__________________
Case: Cooler Master HAF 922 | PSU: Corsair RM750x | CPU: Intel® Core™ i7 6850K @ 4.5GHz w/ Raijintek Triton | MB: ASUS RAMPAGE V EXTREME/U3.1
RAM: G.SKILL Trident Z DDR4 32GB @ 3200MHz | VGA: Palit NVIDIA GeForce® GTX 980Ti Super JetStream 6GB Freq. 1152/1241/3500MHz @ 1250/1339/4000MHz
Audio: Creative Sound Blaster® Z | SSD: Samsung SSD 960 EVO 250GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.14 3TB | Monitor: Dell UltraSharp 24 InfinityEdge U2417H
Mazda RX8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2007, 19:20   #55
canoM
Senior Member
 
L'Avatar di canoM
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: RoveretoTN - Clio 3 PhaseA
Messaggi: 2639
Quote:
Originariamente inviato da andw7 Guarda i messaggi
la scheda madre potrebbe non essere supportata, e questo potrebbe impedire il rilevamento della temperatura. sono aggiornati entrambi i software?
deve essere supportata, infatti la temperatura della madrina viene rilevata....la CPU no..... aggiornate? se intendi il BIOS, SI!
__________________
PC: CM 690II, corsair hx650w, i7 2600k, asus p8p67evo, Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 Vengeance, GeForce GTX 580, noctua nh-d14,
canoM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2007, 23:15   #56
Alexievic 81
Senior Member
 
L'Avatar di Alexievic 81
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: ROMA
Messaggi: 796
Ragazzi, un domandina veloce, la temperatura cui sta lavorando il processore (ho un Q6600) la devo controllare (per esempio da Everest) guardando quella generale del processore, oppure dai singoli 4 Core? Il Q6600 sopporta massimo 62/63 gradi, ma su ogni singolo Core oppure in generale?

Vi chiedo questo perché la temperatura generale è sempre piuttosto bassa, 31/33 a riposo, 39/40 sotto sforzo, ma quella rilevata sui singoli Core è sempre molto elevata, intorno ai 50.

E siccome ogni tanto mi si spegne il PC e ho attribuito la colpa all'alimentatore da 500w (ma è in arrivo un 720) vorrei togliermi questo tarlo che mi assilla sulla temperatura del processore.


Vi ringrazio anticipatamente.
Alexievic 81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2007, 23:27   #57
Zermak
Senior Member
 
L'Avatar di Zermak
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Montesilvano (PE)
Messaggi: 8376
Quote:
Originariamente inviato da Alexievic 81 Guarda i messaggi
Ragazzi, un domandina veloce, la temperatura cui sta lavorando il processore (ho un Q6600) la devo controllare (per esempio da Everest) guardando quella generale del processore, oppure dai singoli 4 Core? Il Q6600 sopporta massimo 62/63 gradi, ma su ogni singolo Core oppure in generale?

Vi chiedo questo perché la temperatura generale è sempre piuttosto bassa, 31/33 a riposo, 39/40 sotto sforzo, ma quella rilevata sui singoli Core è sempre molto elevata, intorno ai 50.

E siccome ogni tanto mi si spegne il PC e ho attribuito la colpa all'alimentatore da 500w (ma è in arrivo un 720) vorrei togliermi questo tarlo che mi assilla sulla temperatura del processore.


Vi ringrazio anticipatamente.
Visto che la generale, ammesso sia quella, è molto bassa rispetto a quella a cui dovrebbe lavorare un C2D direi che è meglio se prendi come parametro quella dei single core.

Per l'alimentatore...spero che il nuovo sia di "marca"
Per tenere un Q6600 e co basta anche un 400W serio...ovviamente poi dipende dalla scheda video e dagli altri componenti...con un 500W dovresti stare più che tranquillo.
__________________
.:Fractal Design Define R6::EVGA SuperNOVA 650GS::ASRock Z170 Pro4::Intel Core i5 6600K@4500::Scythe Ninja 4::2x8GiB Kingston HyperX FURY::ZOTAC GeForce GTX 1080Ti AMP::Khadas Tone Board::Objective2+AKG K712 Pro & KZ ZS10Pro::Samsung 830 128GB, Crucial MX300 525GB, WD Caviar Black 500GB, WD Blue 1TB::NEC AD-7241S::SS Sensei & 4HD::Samsung C27FG73::TIM VDSL~60/20::altri sistemi:.
Zermak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2007, 23:37   #58
Alexievic 81
Senior Member
 
L'Avatar di Alexievic 81
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: ROMA
Messaggi: 796
Quote:
Originariamente inviato da Zermak Guarda i messaggi
Visto che la generale, ammesso sia quella, è molto bassa rispetto a quella a cui dovrebbe lavorare un C2D direi che è meglio se prendi come parametro quella dei single core.

Per l'alimentatore...spero che il nuovo sia di "marca"
Per tenere un Q6600 e co basta anche un 400W serio...ovviamente poi dipende dalla scheda video e dagli altri componenti...con un 500W dovresti stare più che tranquillo.
La generale è quella, il case è un chieftech ben ventilato, con 2 ventole in estrazione in alto proprio vicino ai punti più caldi della zona, oltre la ventola aggiuntiva della mobo, quella dell'alimentatore enorme e quella del dissipatore.

L'alimentatore è un Enermax 500w ma ho paura che non basti, è in arrivo un Enermax 720w.

L'hardware si compone anche di una nVidia 8800GTS, 4GB di RAM Corsair, Mobo Asus Striker Extreme, 2 HD SATA, lettore DVD, masterizzatore DVD e 6 periferiche USB attaccate di cui un HUB alimentato a parte.

Mi sto informando sulla questione temperature per escluderle in attesa che arrivi l'ali nuovo. Il PC oggi mi si è spento anche con case aperto e si spegne anche se pure sotto stress le temperature non si alzano a tal punto da aumentare la velocità di rotazione delle ventole.

Speriamo bene.... però volevo capire, appunto, se controllando le temperature, il valore massimo da considerare era quello generale (calcolato dai più stupidi e semplici programmi di controllo temperature) oppure quella sui singoli Core, calcolata da programmi più profondi come Everest.
Alexievic 81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2007, 23:45   #59
Zermak
Senior Member
 
L'Avatar di Zermak
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Montesilvano (PE)
Messaggi: 8376
Il problema sull'alimentatore allora potrebbe avere senso viste le varie componenti anche se non gli darei tutte le colpe...visto che lo hai preso, il nuovo, prova e vedi se è questo il componente "debole"

Il programam Intel TAT (Thermal Analysis Tool) che temperatura ti segna? Se non ce l'hai fai una ricerca con google e scaricalo
__________________
.:Fractal Design Define R6::EVGA SuperNOVA 650GS::ASRock Z170 Pro4::Intel Core i5 6600K@4500::Scythe Ninja 4::2x8GiB Kingston HyperX FURY::ZOTAC GeForce GTX 1080Ti AMP::Khadas Tone Board::Objective2+AKG K712 Pro & KZ ZS10Pro::Samsung 830 128GB, Crucial MX300 525GB, WD Caviar Black 500GB, WD Blue 1TB::NEC AD-7241S::SS Sensei & 4HD::Samsung C27FG73::TIM VDSL~60/20::altri sistemi:.
Zermak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2007, 23:48   #60
Alexievic 81
Senior Member
 
L'Avatar di Alexievic 81
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: ROMA
Messaggi: 796
Quote:
Originariamente inviato da Zermak Guarda i messaggi
Il programam Intel TAT (Thermal Analysis Tool) che temperatura ti segna? Se non ce l'hai fai una ricerca con google e scaricalo
L'avevo scaricato, ma ho letto che va solo con mobo con chipset Intel, la Striker ha chipset nVidia!

L'ho installato lo stesso ma all'apertura del programma Vista mi dice di loggarmi come amministratore, ovviamente sono già loggato come tale.

Il nuovo ali ancora deve arrivarmi.
Alexievic 81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ...
Windows 10 May 2020 Update ancora blocca...
Garmin sfrutta il sole per espandere le ...
100GB di Internet e tutto illimitato a s...
Mafia: Definitive Edition non più previs...
Alexa, Siri e Google Assistant attivati ...
Intel annuncia Thunderbolt 4: oltre lo s...
Halo 3 su PC: dal 14 luglio arricchisce ...
Nacon, partneship con Microsoft per acce...
I processori Ryzen 4000 con architettura...
Amazon Prime Video introduce una novit&a...
Tesla tocca quota 2.000 stazioni Superch...
Qualcomm annuncia Snapdragon 865 Plus 5G...
iPhone 12: rivelato il design. Ecco come...
Google Maps: in arrivo una novità...
Asus VivoBook S14 e S15 con CPU AMD o In...
SmartFTP
Skype
BurnAware Free
Dropbox
ICQ
3DMark
GeForce Experience
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Update
Iperius Backup
GPU-Z
LibreOffice 6.4.5
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v