Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad ha creato, con la X1D II 50C, uno splendido oggetto di design che, guarda caso, produce anche immagini di grandissima qualità. È snella, e può facilmente uscire dallo studio, ma i contesti dinamici non le sono congeniali. 
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
Il ''più'' significa non solo qualche centinaia di euro in più sul P40 Pro ma anche un doppio sensore teleobiettivo, una scocca in ceramica e un peso maggiorato che lo rende più massiccio. Vale la differenza? Cerchiamo di scoprirlo nella nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Dimensioni compatte, design molto curato, peso leggero e grande autonomia: queste le caratteristiche tecniche di un notebook particolare per quello che cela sotto la scocca. Galaxy Book S integra infatti un SoC Qualcomm Snapdragon 8CX con architettura ARM, il tutto con sistema operativo Windows 10. Un abbinamento votato alla massima produttività lontano dalla presa di corrente, ma con qualche limite
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-05-2007, 19:50   #21
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21137
[Lian-Li PC-777] La mia config

un breve reportage di questo "bizzarro" case :







__________________



Ultima modifica di emax81 : 18-06-2010 alle 11:16.
emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 00:34   #22
f_tallillo
Senior Member
 
L'Avatar di f_tallillo
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 9518
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
complimenti x il case ed aggiunto al listone
Grazie, e complimenti anche a te per il 3D!!!!!!!!
f_tallillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 10:39   #23
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21137
Quote:
Originariamente inviato da f_tallillo Guarda i messaggi
Grazie, e complimenti anche a te per il 3D!!!!!!!!
Grazie Grazie
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 14:08   #24
wolwerain
Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 47
piatto rico mi ci fico
mi iscrivo al post
__________________
ENERMAX CoolergiantVH 600W*DFI LANPARTY UT nF3 ULTRA-D*AMD Athlon 64 3000+*XFX GeForce 7800GS Extreme*CORSAIR Value 3GB*SAMSUNG SyncMaster 970P*WESTERN DIGITAL WD1600JS 160GB SATA2 8MB X2 raid 0
wolwerain è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 16:24   #25
Vic24
Senior Member
 
L'Avatar di Vic24
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Brescia
Messaggi: 967
Finalmente ho trovato il case che fa per me: Lian-Li A05A, solo che ho notato che è molto difficile trovarlo in giro (all'attuale conosco solo uno shop online che ce l'ha) questo è perchè è molto nuovo o molto vecchio? Vorrei comprarlo per settembre/ottobre quando cambierò il mio pc, lo troverò ancora per quella data?
Vic24 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 16:53   #26
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21137
Quote:
Originariamente inviato da Vic24 Guarda i messaggi
Finalmente ho trovato il case che fa per me: Lian-Li A05A, solo che ho notato che è molto difficile trovarlo in giro (all'attuale conosco solo uno shop online che ce l'ha) questo è perchè è molto nuovo o molto vecchio? Vorrei comprarlo per settembre/ottobre quando cambierò il mio pc, lo troverò ancora per quella data?
comprare LianLi in Italia nn è cosa semplice: ci saranno max 5 shop on line....un vero peccato

Il A05A è un nuovissimo modello, si trova pure in Italia sul centinaio di €....cmq da qua a ottobre ne devono ancora uscire di modelli nuovi
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 19:03   #27
Vic24
Senior Member
 
L'Avatar di Vic24
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Brescia
Messaggi: 967
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
comprare LianLi in Italia nn è cosa semplice: ci saranno max 5 shop on line....un vero peccato

Il A05A è un nuovissimo modello, si trova pure in Italia sul centinaio di €....cmq da qua a ottobre ne devono ancora uscire di modelli nuovi
Beh allora lo scoglio più grosso l'ho già passato visto che sò dove prenderlo a 94 euro ovviamente se serve vi pvtizzo secondo voi ho la CERTEZZA di trovarlo ancora a ottobre? Perchè quel case è esattamente quello che mi serve dato che:
- è un ATX rovesciato
- è più basso di 41 cm (purtroppo ho una mensola sopra la scrivania che mi limita in altezza)
- è bello
- non ha 25 inutili bay sul frontale (dei quali me ne farei ben poco) ma 2+1 che è decisamente più razionale
- ha un costo umano (più di 120 /130 € per un case non li spenderei proprio...)
- nonostante le dimensioni contenute permette di installare anche configurazioni high end
Ho già pensato di moddarlo facendo un foro in corrispondenza dell'alimentatore sul pavimento del case per farlo respirare meglio e aggiungere un interruttore ON/OFF dietro vicino alla presa della prolunga dell'ali ed eventualmente una ventola sul tetto in corrispondenza del dissipatore della vga. Idee? Suggerimenti?

p.s. se conoscete altri case con le caratteristiche di cui sopra postate!

Ultima modifica di Vic24 : 27-05-2007 alle 19:05.
Vic24 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 19:06   #28
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21137
Quote:
Originariamente inviato da Vic24 Guarda i messaggi
Beh allora lo scoglio più grosso l'ho già passato visto che sò dove prenderlo a 94 euro ovviamente se serve vi pvtizzo secondo voi ho la CERTEZZA di trovarlo ancora a ottobre? Perchè quel case è esattamente quello che mi serve dato che:
- è un ATX rovesciato
- è più basso di 41 cm (purtroppo ho una mensola sopra la scrivania che mi limita in altezza)
- è bello
- non ha 25 inutili bay sul frontale (dei quali me ne farei ben poco) ma 2+1 che è decisamente più razionale
- ha un costo umano (più di 120 /130 € per un case non li spenderei proprio...)
- nonostante le dimensioni contenute permette di installare anche configurazioni high end
Ho già pensato di moddarlo facendo un foro in corrispondenza dell'alimentatore sul pavimento del case per farlo respirare meglio e aggiungere un interruttore ON/OFF dietro vicino alla presa della prolunga dell'ali ed eventualmente una ventola sul tetto in corrispondenza del dissipatore della vga. Idee? Suggerimenti?

p.s. se conoscete altri case con le caratteristiche di cui sopra postate!
nn dovresti aver problemi pure a trovarlo ad ottobre
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 19:17   #29
TeknØ
Senior Member
 
L'Avatar di TeknØ
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Prov. di Padova
Messaggi: 7488
iscritto!!!
PC-A16B rulez!
__________________
TeknØ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 19:43   #30
Vic24
Senior Member
 
L'Avatar di Vic24
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Brescia
Messaggi: 967
Stavo riguardando le foto dell' A50 e mi chiedevo come può espellere il calore la ventola frontale se ha di fronte la barriera del frontale del case... non sarebbe il caso di "grigliare" il frontale in prossimità della ventola? Chi ha questo case potrebbe dirmi se il frontale risulta caldo al tatto in prossimità della ventola?
Grazie
Vic24 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 20:07   #31
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21137
Quote:
Originariamente inviato da Vic24 Guarda i messaggi
Stavo riguardando le foto dell' A50 e mi chiedevo come può espellere il calore la ventola frontale se ha di fronte la barriera del frontale del case... non sarebbe il caso di "grigliare" il frontale in prossimità della ventola? Chi ha questo case potrebbe dirmi se il frontale risulta caldo al tatto in prossimità della ventola?
Grazie


se osservi la maschera frontale, noterai che lateralmente è grigliata....l'aria esce\entra dai quei fori..
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 20:30   #32
Vic24
Senior Member
 
L'Avatar di Vic24
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Brescia
Messaggi: 967
si si quello l'avevo notato mi chiedevo se era sufficiente, sicuramente se fosse grigliato direttamente dove c'è la ventola sarebbe meglio... O no?
Un'altra domanda, le due ventole da 12 in dotazione come sono? Valide o è meglio cambiarle?
Vic24 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 20:32   #33
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21137
Quote:
Originariamente inviato da Vic24 Guarda i messaggi
si si quello l'avevo notato mi chiedevo se era sufficiente, sicuramente se fosse grigliato direttamente dove c'è la ventola sarebbe meglio... O no?
Un'altra domanda, le due ventole da 12 in dotazione come sono? Valide o è meglio cambiarle?
arriverà peppecbr a spiegarti il tutto...lui lo possiede
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 21:03   #34
peppecbr
Senior Member
 
L'Avatar di peppecbr
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Udine
Messaggi: 11286
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
arriverà peppecbr a spiegarti il tutto...lui lo possiede
chi mi ha nominato?

io mi scuso per non aver postato ancora le foto , ma oggi ho fatto la giornata a mare e volevo scattare foto fresche non quelle postate sul topic ufficiale del case

cmq il raffreddamento funziona alla grande , dalle fessure che ti ha mostrato ema esce un casino di aria calda... ho provato anche senza il frontale , che si stacca facilmente senza svitare nulla e la differenza non c'è , il flusso è studiato bene

io l'unica cosa che ho fatto , ho rovesciato l'ali , in modo che la ventola da 12 che ha stia all'insù io non posso che lodarlo , se t'impegni , pui sfruttare il flusso ed avere temperatre ottime con massimo 3 ventole da 12x12 + quella dell'ali

come ha fatto questa persona



a me manca l'ultra 120 sto aspettando l'uscita del plus (se resisto )
__________________
Sharkoon TG5 RGB ; ryzen 2600+ ; AIO Cryorig A80 ; msi x470 gaming plus ; corsair 8x2 ddr4 3000 mhz ; sapphire radeon rx 580 nitro+ ; corsair rm850i
peppecbr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 21:58   #35
Vic24
Senior Member
 
L'Avatar di Vic24
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Brescia
Messaggi: 967
Quote:
Originariamente inviato da peppecbr Guarda i messaggi
chi mi ha nominato?

io mi scuso per non aver postato ancora le foto , ma oggi ho fatto la giornata a mare e volevo scattare foto fresche non quelle postate sul topic ufficiale del case

cmq il raffreddamento funziona alla grande , dalle fessure che ti ha mostrato ema esce un casino di aria calda... ho provato anche senza il frontale , che si stacca facilmente senza svitare nulla e la differenza non c'è , il flusso è studiato bene

io l'unica cosa che ho fatto , ho rovesciato l'ali , in modo che la ventola da 12 che ha stia all'insù io non posso che lodarlo , se t'impegni , pui sfruttare il flusso ed avere temperatre ottime con massimo 3 ventole da 12x12 + quella dell'ali

come ha fatto questa persona

a me manca l'ultra 120 sto aspettando l'uscita del plus (se resisto )
Ma che dissipatorini! cmq sono contento che funzioni così bene quel frontale, invece x l'ali io avevo pensato di lasciare la ventola che punta in basso e forare tutto sotto così gli hdd non ricevevano il getto di aria calda dal basso da parte dell'ali. Che ne pensi?
Vic24 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 22:19   #36
peppecbr
Senior Member
 
L'Avatar di peppecbr
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Udine
Messaggi: 11286
Quote:
Originariamente inviato da Vic24 Guarda i messaggi
Ma che dissipatorini! cmq sono contento che funzioni così bene quel frontale, invece x l'ali io avevo pensato di lasciare la ventola che punta in basso e forare tutto sotto così gli hdd non ricevevano il getto di aria calda dal basso da parte dell'ali. Che ne pensi?
ma la ventola dell'ali tira l'aria calda dagli hd e come se avessi 2 12x12 in estrazione ed una in entrata io ho provato a mettere l'ali con la ventola sotto , ma a l'ali si surriscaldava troppo , usciva aria bollente segno che la ventola non tirava nulla

il forare il case non mi garba proprio... e poi per il flusso d'aria meglio avere sempre più ventole in estrazione

infatti moltissimi lo hanno rovesciato , segno che l'ali surriscalda a molti

__________________
Sharkoon TG5 RGB ; ryzen 2600+ ; AIO Cryorig A80 ; msi x470 gaming plus ; corsair 8x2 ddr4 3000 mhz ; sapphire radeon rx 580 nitro+ ; corsair rm850i
peppecbr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 22:35   #37
Vic24
Senior Member
 
L'Avatar di Vic24
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Brescia
Messaggi: 967
ma così l'alimentatore spara l'aria sul fondo del case oppure sotto è chiuso e la fa uscire dal lato sx dove c'è il frontale del case? Scusate la nubbiaggine ma l'ultimo ali che ho avuto fra le mani era ancora con le ventoline da 8x8 sui lati corti. Quello che avrei in mente io è avere la ventola di quello che sarà il mio nuovo alimentatore che soffia l'aria da dentro il case verso il basso attraverso i buchi che farò nel fondo del case. Dove sbaglio?

P.s. ma al posto del 120 ultra non ci starebbe meglio un BTF90?
Vic24 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 23:03   #38
microcip
Senior Member
 
L'Avatar di microcip
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 13420
Quote:
Originariamente inviato da Vic24 Guarda i messaggi
ma così l'alimentatore spara l'aria sul fondo del case oppure sotto è chiuso e la fa uscire dal lato sx dove c'è il frontale del case?
l'aria esce dal retro dell'alimentatore
microcip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 04:04   #39
MArCoZ_46
Senior Member
 
L'Avatar di MArCoZ_46
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Roma
Messaggi: 2178
Mi iscrivo anch'io

Ecco il mio v1000 plus:


MArCoZ_46 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 09:33   #40
Boxi80
Senior Member
 
L'Avatar di Boxi80
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: provincia di Bergamo
Messaggi: 1630
case ribaltati?

ciao a tutti
ho intenzione di cambiare case, e ovviamente pensavo a un Lian-Li perchè sono bellissimi e credo anche molto funzionali, ma ho un dubbio...ho visto che a catalogo ci sono case ATX standard e case "ribaltati", cioè con il processore in basso e le schede in alto...
Perchè? forse in questo modo migliora il raffreddamento? o altro? o è solo un vezzo estetico?
E l'alimentatore in basso? per lo stesso motivo?
__________________
MyPC: CM690 | Enermax PRO82+ 525W | AsRock P67 Extreme4 | 2600k | Noctua NH-D14 | 16GB G.Skill Ripjaws-X | hd6950 | C300 64gb + Maxtor 160Gb + 320Gb | Lite-on LH-20A1L-12C | PB Maestro 220Wdv
Ho concluso positivamente con un sacco di persone...mai problemi qui sul forum
Profilo Diablo 3
Boxi80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ...
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni Death Stranding provato su PC: ecco le nostre im...
Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia elettrica Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia...
Samsung Galaxy Note 20 Ultra: nuove imma...
Fortnite: Captain America invade il batt...
Iliad, ufficiale l'accordo con Open Fibe...
FRITZ!OS 7.20 è disponibile per i...
Offerte Amazon oggi (fino a -72%): Galax...
VVC (H.266), il successore di HEVC per a...
5G e trasformazione digitale dell'indust...
Antenne 5G: a Cefalù il TAR ribal...
Nuovo firmware per il Sigma 500mm F4 DG ...
Horizon Zero Dawn PC: il prezzo in Argen...
L'impianto di produzione di Sony può ass...
Xbox Series X, ci sarà un secondo evento...
Riapre il MAST con la mostra Uniform int...
BenQ EX2780Q: perché è un ...
Ericsson punta ad accelerare la transizi...
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Update
Chromium
Iperius Backup
GPU-Z
LibreOffice 6.4.5
Opera Portable
Opera 69
Avast! Free Antivirus
K-Lite Mega Codec Pack
EZ CD Audio Converter
Windows 10 Manager
Mozilla Thunderbird 68
Firefox 78.0.1
BitDefender Antivirus Free Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v