Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Calcolo distribuito - BOINC

KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA
La nuova linea di SSD consumer di KIOXIA approda ora nei negozi, online e non. Sono giunti in redazione tre modelli appartenenti a serie differenti, che abbiamo analizzato per capire bene come vanno e come si posizionano nel mercato. Ecco le nostre considerazioni
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Due settimane con una delle auto elettriche più apprezzate e, a modo suo, nemmeno molto cara. Ecco diverse considerazioni fuori dai denti, molto personali, da parte di chi l'ha guidata con curiosità e quel filo di diffidenza che porta a farsi domande. Trovando anche delle risposte, probabilmente solo temporanee, su un tema di cui si parlerà sempre di più.
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
La EOS R5 è una "big megapixel" ad alte performance, che si pone in concorrenza con Sony A7R e Nikon D850 - in casa Canon, può essere considerata la versione mirrorless della 5Ds. La EOS R6, dal canto suo, può essere considerata l'erede spirituale della 7D Mark II, con assonanze che arrivano a scomodare nientemeno che la EOS-1D X Mark III.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-02-2009, 17:30   #1181
LDP
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 339
Quote:
x86 è se hai il client CPU
Hai ragione.... mi trovo sul portatile, quindi non posso verificare e ho una memoria pessima, gli puoi ricordare tu la cartella standard del client GPU ?!?!







athlon X2 4200+

Quote:

ma non ho capito se con la versione base di folding posso fare andare il cpu client su un solo core... ora occupa il 100% di cpu su 200%disponibili, divendendosi con un 70%sul primo core e un 30% sul secondo, come si fa a farlo andare solo sul primo per lasciare il secondo al gpu client per quel poco che serve?
Allora esistono due modi, uno per il client grafico e uno per quello console...
Nel caso grafico è facilissimo, vai sul simbolo del folding@home vicino al dispositivo orario e e .
cliccandoci sopra vai prima in Configure e poi in Advanced .
In basso trovi Machine ID, setta il core che vuoi (ad esempio 2 per il secondo core), poi accertati che la casella Do not lock cores to specific CPU , non sia spuntato....

Il caso console è più laborioso ma è lo stesso facile.
Esistono ad esempio dei gestori Fahmon, che permettono di configurarlo in modo grafico...
Partendo dal presupposto che non ne sei in possesso, ne tanto meno lo vuoi scaricare, puoi fare in questo modo:
Vai nella cartella dove hai stallato il client console, tipo in XP, se non ricordo male,

C:\Documents and Settings\[username]\[Nome della cartella del client console da configurare]

Poi crei un collegamento all' eseguibile, vai nelle proprietà dell' eseguibile e nel percorso aggiungi il parametro -configonly
Se lo desideri potrai rinominare a tuo piacimento il collegamento, che dal momento in cui lo definirai con il parametro -configonly, invece di far partire il client, attiverà la configurazione del client (quindi per farlo partire e funzionare usa il il file eseguibile originario e non il collegamento che servirà solo per configurarlo).
A questo punto, fatto partirel' eseguibile, ti appare una finestra in stile DOS,se premi invio il parametro di volta in volta sullo schermo verrà settato
con il valore predefinito, se invece inserisci prima di inviare il parametro esso si modifica (Ma questo è ovvio) Scorri e setta tutti i parametri finché non trovi quei due citati prima per il client Grafco e settali...
Se vuoi settare a questo punto anche i restanti parametri, ti consiglio questa guida, trovi cosa implica ogni settaggio...
http://folding.stanford.edu/English/WinUNIGuide#ntoc2 (Se hai problemi con l' inglese, ti aiuto, magari ti indirizzo verso qualche forum dove l' argomento è trattato bene).

[Ho Dato per scontato che i restanti aspetti per il funzionamento del client console siano noti, se così non fosse ditelo..]
]




P.s
Stiamo a quota 4965 TFLOPS, manca poco al traguardo dei 5 PFLOPS....

Ultima modifica di LDP : 15-02-2009 alle 18:18.
LDP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2009, 17:57   #1182
Polpi_91
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Lonato del Garda (bs)
Messaggi: 3826
Quote:
Originariamente inviato da LDP Guarda i messaggi
Hai ragione.... mi trovo sul portatile, quindi non posso verificare e ho una memoria pessima, gli puoi ricordare tu la cartella standard del client GPU ?!?!







athlon X2 4200+



Allora esistono due modi, uno per il client grafico e uno per quello console...
Nel caso grafico è facilissimo, vai sul simbolo del folding@home vicino al dispositivo orario e e .
cliccandoci sopra vai prima in Configure e poi in Advanced .
In basso trovi Machine ID, setta il core che vuoi (ad esempio 2 per il secondo core), poi accertati che la casella Do not lock cores to specific CPU , non sia spuntato....





P.s
Stiamo a quota 4965 TFLOPS, manca poco al traguardo dei 5 PFLOPS....
io sono ormai 24 ore che pompo al massimo. ho appena finito un'alro WU di seti
__________________
ASUS Crosshai VI Hero| AMD Ryzen 1700X @ 3.7gHz 1.2V| Thermalright Venomous X + 2xNoctua Industrial 120mm| AMD RX580 Sapphire Nitro+ Special Edition | G.Skill Ripjaws V 2x8Gb 3200mhz 14-14-14-38 (in RMA )| 2x Asus VC239H Monitor 23'' FullHD | Corsair RM750i | Corsair Carbide Series Clear 400C + 4x Corsair ML140 Pro| Samsung Pro 750 258gb |Western Digital Caviar Blue 2TB | Corsair Strafe RGB Cheery MX Silent | Logitech G502 | Logitech Z-623
Polpi_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2009, 18:21   #1183
athlon X2 4200+
Senior Member
 
L'Avatar di athlon X2 4200+
 
Iscritto dal: May 2007
Città: milano
Messaggi: 1593
Quote:
Originariamente inviato da LDP Guarda i messaggi
Hai ragione.... mi trovo sul portatile, quindi non posso verificare e ho una memoria pessima, gli puoi ricordare tu la cartella standard del client GPU ?!?!







athlon X2 4200+



Allora esistono due modi, uno per il client grafico e uno per quello console...
Nel caso grafico è facilissimo, vai sul simbolo del folding@home vicino al dispositivo orario e e .
cliccandoci sopra vai prima in Configure e poi in Advanced .
In basso trovi Machine ID, setta il core che vuoi (ad esempio 2 per il secondo core), poi accertati che la casella Do not lock cores to specific CPU , non sia spuntato....

Il caso console è più laborioso ma è lo stesso facile.
Esistono ad esempio dei gestori Fahmon, che permettono di configurarlo in modo grafico...
Partendo dal presupposto che non ne sei in possesso, ne tanto meno lo vuoi scaricare, puoi fare in questo modo:
Vai nella cartella dove hai stallato il client console, tipo in XP, se non ricordo male,

C:\Documents and Settings\[username]\[Nome della cartella del client console da configurare]

Poi crei un collegamento all' eseguibile, vai nelle proprietà dell' eseguibile e nel percorso aggiungi il parametro -configonly
Se lo desideri potrai rinominare a tuo piacimento il collegamento, che dal momento in cui lo definirai con il parametro -configonly, invece di far partire il client, attiverà la configurazione del client (quindi per farlo partire e funzionare usa il il file eseguibile originario e non il collegamento che servirà solo per configurarlo).
A questo punto, fatto partirel' eseguibile, ti appare una finestra in stile DOS,se premi invio il parametro di volta in volta sullo schermo verrà settato
con il valore predefinito, se invece inserisci prima di inviare il parametro esso si modifica (Ma questo è ovvio) Scorri e setta tutti i parametri finché non trovi quei due citati prima per il client Grafco e settali...
Se vuoi settare a questo punto anche i restanti parametri, ti consiglio questa guida, trovi cosa implica ogni settaggio...
http://folding.stanford.edu/English/WinUNIGuide#ntoc2 (Se hai problemi con l' inglese, ti aiuto, magari ti indirizzo verso qualche forum dove l' argomento è trattato bene).

[Ho Dato per scontato che i restanti aspetti per il funzionamento del client console siano noti, se così non fosse ditelo..]
]




P.s
Stiamo a quota 4965 TFLOPS, manca poco al traguardo dei 5 PFLOPS....
grazie mille... molto chiaro ed esaustivo!
__________________
Portatile: Macbook Air 11": CPU: Intel core 2 duo 1,6GHz; RAM: 4GB DDR3-1066; SK VIDEO: Nvidia 320m; HDD: SSD 128GB; MONITOR: HD Ready 1366x768.
athlon X2 4200+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2009, 20:24   #1184
Polpi_91
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Lonato del Garda (bs)
Messaggi: 3826
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
Vabbè insomma un pò di inventiva vattelo a cercare

Cmq non lo trovi perchè ora che ci guardo è fahcore_11.exe

Ed è sotto C:\Users\%nomepc%\AppData\Roaming\Folding@home-gpu

Quindi Computer, poi clicchi sotto %nomepc% e poi appdata, roaming, folding@home-gpu e sbuca fuori
il mio percorso è diverso ma arrivo allo stesso punto. il problema è che mi da questa schermata:

__________________
ASUS Crosshai VI Hero| AMD Ryzen 1700X @ 3.7gHz 1.2V| Thermalright Venomous X + 2xNoctua Industrial 120mm| AMD RX580 Sapphire Nitro+ Special Edition | G.Skill Ripjaws V 2x8Gb 3200mhz 14-14-14-38 (in RMA )| 2x Asus VC239H Monitor 23'' FullHD | Corsair RM750i | Corsair Carbide Series Clear 400C + 4x Corsair ML140 Pro| Samsung Pro 750 258gb |Western Digital Caviar Blue 2TB | Corsair Strafe RGB Cheery MX Silent | Logitech G502 | Logitech Z-623
Polpi_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2009, 20:29   #1185
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6946
Evidentemente non hai messo l'.exe giusto, hai messo FahCore_11.exe nella cartella Folding@home-gpu sotto Roaming?

O, se non è lì, a cosa ti stai riferendo?
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2009, 20:32   #1186
Polpi_91
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Lonato del Garda (bs)
Messaggi: 3826
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
Evidentemente non hai messo l'.exe giusto, hai messo FahCore_11.exe nella cartella Folding@home-gpu sotto Roaming?

O, se non è lì, a cosa ti stai riferendo?
io quell'exe non ce l'ho

io ho messo il seguente percorso:

C:/program files/folding@home e li ho l'eseguibile da dove lancio il programma
__________________
ASUS Crosshai VI Hero| AMD Ryzen 1700X @ 3.7gHz 1.2V| Thermalright Venomous X + 2xNoctua Industrial 120mm| AMD RX580 Sapphire Nitro+ Special Edition | G.Skill Ripjaws V 2x8Gb 3200mhz 14-14-14-38 (in RMA )| 2x Asus VC239H Monitor 23'' FullHD | Corsair RM750i | Corsair Carbide Series Clear 400C + 4x Corsair ML140 Pro| Samsung Pro 750 258gb |Western Digital Caviar Blue 2TB | Corsair Strafe RGB Cheery MX Silent | Logitech G502 | Logitech Z-623
Polpi_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2009, 20:46   #1187
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6946
Ma si che ce l'hai, se apri il task manager (ctrl+alt+canc) ci sarà pure un .exe relativo a Folding no? E non si chiama FahCore_11.exe?
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2009, 23:45   #1188
LDP
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 339
Polpi_91
Non devi andare in C:\programmi\ecc... (Ovvero dove è stato istallato)
Ma in:
C:\Documents and Settings\(il tuo Accaunt )\Dati applicazioni\ecc... trovi il su detto file ed hai fatto... (Questo in XP)
Per Vista è simile, ma Leggermente diverso.....

Ultima modifica di LDP : 15-02-2009 alle 23:47.
LDP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2009, 08:29   #1189
athlon X2 4200+
Senior Member
 
L'Avatar di athlon X2 4200+
 
Iscritto dal: May 2007
Città: milano
Messaggi: 1593
Quote:
Originariamente inviato da LDP Guarda i messaggi
Polpi_91
Non devi andare in C:\programmi\ecc... (Ovvero dove è stato istallato)
Ma in:
C:\Documents and Settings\(il tuo Accaunt )\Dati applicazioni\ecc... trovi il su detto file ed hai fatto... (Questo in XP)
Per Vista è simile, ma Leggermente diverso.....
anche per vista il percorso è identico solo che la cartella "dati applicazioni" è una cartella di sistema nascosta quidi prima si deve andare nel "pannello di controllo" poi su "opzioni cartella" e quindi nella seconda pagina mettere la spunta su "visualizza files e cartelle nascoste" a questo punto la cartella "dati applizazioni" apparirà!
__________________
Portatile: Macbook Air 11": CPU: Intel core 2 duo 1,6GHz; RAM: 4GB DDR3-1066; SK VIDEO: Nvidia 320m; HDD: SSD 128GB; MONITOR: HD Ready 1366x768.
athlon X2 4200+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2009, 08:32   #1190
athlon X2 4200+
Senior Member
 
L'Avatar di athlon X2 4200+
 
Iscritto dal: May 2007
Città: milano
Messaggi: 1593
Quote:
Originariamente inviato da Polpi_91 Guarda i messaggi
il mio percorso è diverso ma arrivo allo stesso punto. il problema è che mi da questa schermata:

a questo punto dovrebbe essere partito... lascialo lavorare 5/10 minuti e dopo se è ancora coì clicca col tatso di destra sul tuo client(nella scehrmata di fahmon) e fai aggiorna client.... il quadratino giallo diventerà verde e inizierà a segnarti tutte le infromazioni che mancano...

il fatto che ci sia quadratino giallo vuol dire che ti stai agganciando al client, altrimenti sarenne nero o rosso...(almeno dico ciò in base alla mia eprsonale esperienza!)
__________________
Portatile: Macbook Air 11": CPU: Intel core 2 duo 1,6GHz; RAM: 4GB DDR3-1066; SK VIDEO: Nvidia 320m; HDD: SSD 128GB; MONITOR: HD Ready 1366x768.
athlon X2 4200+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2009, 12:05   #1191
Polpi_91
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Lonato del Garda (bs)
Messaggi: 3826
Quote:
Originariamente inviato da athlon X2 4200+ Guarda i messaggi
a questo punto dovrebbe essere partito... lascialo lavorare 5/10 minuti e dopo se è ancora coì clicca col tatso di destra sul tuo client(nella scehrmata di fahmon) e fai aggiorna client.... il quadratino giallo diventerà verde e inizierà a segnarti tutte le infromazioni che mancano...

il fatto che ci sia quadratino giallo vuol dire che ti stai agganciando al client, altrimenti sarenne nero o rosso...(almeno dico ciò in base alla mia eprsonale esperienza!)
il problema è che è così da più di 24ore

provo a cercarla come mi hai detto visto che è una cartella nascosta


EDIT: CI SONO RIUSCITO!!!!!!!!!!
__________________
ASUS Crosshai VI Hero| AMD Ryzen 1700X @ 3.7gHz 1.2V| Thermalright Venomous X + 2xNoctua Industrial 120mm| AMD RX580 Sapphire Nitro+ Special Edition | G.Skill Ripjaws V 2x8Gb 3200mhz 14-14-14-38 (in RMA )| 2x Asus VC239H Monitor 23'' FullHD | Corsair RM750i | Corsair Carbide Series Clear 400C + 4x Corsair ML140 Pro| Samsung Pro 750 258gb |Western Digital Caviar Blue 2TB | Corsair Strafe RGB Cheery MX Silent | Logitech G502 | Logitech Z-623

Ultima modifica di Polpi_91 : 16-02-2009 alle 12:07.
Polpi_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2009, 12:34   #1192
Polpi_91
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Lonato del Garda (bs)
Messaggi: 3826
come sono 3978 PPD? è un buon risultato?
__________________
ASUS Crosshai VI Hero| AMD Ryzen 1700X @ 3.7gHz 1.2V| Thermalright Venomous X + 2xNoctua Industrial 120mm| AMD RX580 Sapphire Nitro+ Special Edition | G.Skill Ripjaws V 2x8Gb 3200mhz 14-14-14-38 (in RMA )| 2x Asus VC239H Monitor 23'' FullHD | Corsair RM750i | Corsair Carbide Series Clear 400C + 4x Corsair ML140 Pro| Samsung Pro 750 258gb |Western Digital Caviar Blue 2TB | Corsair Strafe RGB Cheery MX Silent | Logitech G502 | Logitech Z-623
Polpi_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2009, 12:47   #1193
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6946
Molto buono, io con la 3870 sto poco sotto i 2000 Comunque tra un pò usciranno nuove ottimizzazioni specifiche per le serie 4000 che miglioreranno di non poco il tutto
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2009, 12:50   #1194
Polpi_91
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Lonato del Garda (bs)
Messaggi: 3826
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
Molto buono, io con la 3870 sto poco sotto i 2000 Comunque tra un pò usciranno nuove ottimizzazioni specifiche per le serie 4000 che miglioreranno di non poco il tutto
se al porto a 710/1050 la mia 4850 supera anche i 4300, ma i consumi
__________________
ASUS Crosshai VI Hero| AMD Ryzen 1700X @ 3.7gHz 1.2V| Thermalright Venomous X + 2xNoctua Industrial 120mm| AMD RX580 Sapphire Nitro+ Special Edition | G.Skill Ripjaws V 2x8Gb 3200mhz 14-14-14-38 (in RMA )| 2x Asus VC239H Monitor 23'' FullHD | Corsair RM750i | Corsair Carbide Series Clear 400C + 4x Corsair ML140 Pro| Samsung Pro 750 258gb |Western Digital Caviar Blue 2TB | Corsair Strafe RGB Cheery MX Silent | Logitech G502 | Logitech Z-623
Polpi_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2009, 13:13   #1195
athlon X2 4200+
Senior Member
 
L'Avatar di athlon X2 4200+
 
Iscritto dal: May 2007
Città: milano
Messaggi: 1593
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
Molto buono, io con la 3870 sto poco sotto i 2000 Comunque tra un pò usciranno nuove ottimizzazioni specifiche per le serie 4000 che miglioreranno di non poco il tutto
ma voi a priori come fate a dire se i ppd fatti sono buoni?
io in base al progetto cambio tantissimo...
esempio:

progetto da 511crediti media ppd:2900
progetto da 384crediti media ppd:3900
progetto da 353crediti media ppd:4600

voi con quale progetto fate i ppd che avete detto?
__________________
Portatile: Macbook Air 11": CPU: Intel core 2 duo 1,6GHz; RAM: 4GB DDR3-1066; SK VIDEO: Nvidia 320m; HDD: SSD 128GB; MONITOR: HD Ready 1366x768.
athlon X2 4200+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2009, 13:26   #1196
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6946
Boh io faccio una media, il problema dei ppd che variano a seconda del progetto è argomento di flame scatenato sul forum, flame inutile perchè tanto non si può risolvere, se una scheda ha prestazioni diverse a seconda della WU un motivo c'è e non si può cambiare
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2009, 14:43   #1197
LDP
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 339
In genere si sceglie il punteggio dato da una specifico core .. ovvero tipologia del UW da elaborare, in questo modo i risultati sono molto più confronta tabili....

Polpi_91 Come già detto, Basta trovare la giusta proporzione... e non strafare rispetto alle proprie possibilità... l' importante è la costanza nel tempo...
LDP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2009, 15:26   #1198
Polpi_91
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Lonato del Garda (bs)
Messaggi: 3826
Quote:
Originariamente inviato da LDP Guarda i messaggi
In genere si sceglie il punteggio dato da una specifico core .. ovvero tipologia del UW da elaborare, in questo modo i risultati sono molto più confronta tabili....

Polpi_91 Come già detto, Basta trovare la giusta proporzione... e non strafare rispetto alle proprie possibilità... l' importante è la costanza nel tempo...
per folding al tengo a@ deafult, tanto non cambiano molto i valori.

con un progetto da 530 crediti ero sui 4000 PPD mentre con uno da 394 sono sui 2800
__________________
ASUS Crosshai VI Hero| AMD Ryzen 1700X @ 3.7gHz 1.2V| Thermalright Venomous X + 2xNoctua Industrial 120mm| AMD RX580 Sapphire Nitro+ Special Edition | G.Skill Ripjaws V 2x8Gb 3200mhz 14-14-14-38 (in RMA )| 2x Asus VC239H Monitor 23'' FullHD | Corsair RM750i | Corsair Carbide Series Clear 400C + 4x Corsair ML140 Pro| Samsung Pro 750 258gb |Western Digital Caviar Blue 2TB | Corsair Strafe RGB Cheery MX Silent | Logitech G502 | Logitech Z-623
Polpi_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2009, 15:32   #1199
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6946
Non ci puoi far niente, schede diverse, elaborazione diversa

Loro usano una scheda benchmark che fa 1500PPD su TUTTE le wu, e danno poi i crediti a ogni WU, schede diverse elaborano in tempo diverso e hanno risultati diversi
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2009, 18:44   #1200
athlon X2 4200+
Senior Member
 
L'Avatar di athlon X2 4200+
 
Iscritto dal: May 2007
Città: milano
Messaggi: 1593
Quote:
Originariamente inviato da Polpi_91 Guarda i messaggi
per folding al tengo a@ deafult, tanto non cambiano molto i valori.

con un progetto da 530 crediti ero sui 4000 PPD mentre con uno da 394 sono sui 2800
pensa che buffo hai le prestazioni opposte alle mie!!

vabbè non è un problema era solo per capire!
__________________
Portatile: Macbook Air 11": CPU: Intel core 2 duo 1,6GHz; RAM: 4GB DDR3-1066; SK VIDEO: Nvidia 320m; HDD: SSD 128GB; MONITOR: HD Ready 1366x768.
athlon X2 4200+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M...
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e par...
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Tesla Cybertruck dotato di impianto foto...
Superstrata Ion, e-bike in carbonio stam...
Microsoft Flight Simulator: annunciata l...
Non chiudete il MacBook con una copertur...
Apple Glass più vicini alla realt...
Thermaltake, tappetino M900 XXL RGB: una...
TIM: arriva la fibra ottica a 100Gbps in...
ho.mobile attiva il VoLTE per tutti gli ...
AMD EPYC Milan Zen 3: numero di core inv...
Windows 10 May 2020 Update, OneDrive pu&...
Cradlepoint offre i suoi servizi edge 5G...
OnePlus Buds ufficialmente in arrivo. Ec...
Google Pixel Buds: ecco le cuffie che sa...
GeForce RTX 2000 di fascia alta in pensi...
Master, slave, blacklist: terminologia d...
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
OCCT
SmartFTP
CrystalDiskInfo
Firefox Portable
Firefox 78.0.2
Radeon Software Adrenalin 2020 20.7.1
Driver NVIDIA GeForce 451.67 WHQL
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v