Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
La EOS R5 è una "big megapixel" ad alte performance, che si pone in concorrenza con Sony A7R e Nikon D850 - in casa Canon, può essere considerata la versione mirrorless della 5Ds. La EOS R6, dal canto suo, può essere considerata l'erede spirituale della 7D Mark II, con assonanze che arrivano a scomodare nientemeno che la EOS-1D X Mark III.
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Abbiamo avuto l'opportunità di provare l'Aorus 17G XB di Gigabyte, un prodotto che non arriverà in Italia ma che incarna l'approccio dell'azienda taiwanese al settore dei portatili da gioco. Si tratta di un notebook interessante, forte di una CPU Core i7-10875H, una GPU RTX 2070 Super Max-Q e 16 GB di RAM. Non esente da pecche, è comunque un prodotto indubbiamente in grado di soddisfare il gamer più esigente.
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
A un anno esatto dal debutto dei Ryzen 3000, AMD rinnova la gamma con i modelli Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT. Si tratta di CPU basate sulle stesse fondamenta dei Ryzen 3000, con 100 o 200 MHz in più di clock di boost. In questo modo aumentano, leggermente, le prestazioni con i carichi single-thread. Si tratta di una novità che non sconvolge il mercato e che fa da preambolo all'arrivo dei Ryzen 4000 nell'ultima parte dell'anno.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-01-2007, 23:38   #101
psychok9
Senior Member
 
L'Avatar di psychok9
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Palermo
Messaggi: 7045
Quote:
Originariamente inviato da Murphy
fai un tracert verso maya.ngi.it
Tieni conto che sono dietro router.
Codice:
Tracing route to maya.ngi.it [88.149.128.3]
over a maximum of 30 hops:

  1     *        *        *     Request timed out.
  2     *        *        *     Request timed out.
  3    28 ms    28 ms    28 ms  host21-198-static.45-88-b.business.telecomitalia
.it [88.45.198.21]
  4    29 ms    27 ms    28 ms  host151-193-static.21-80-b.business.telecomitali
a.it [80.21.193.151]
  5    28 ms    28 ms    28 ms  r-pa42-pa51.opb.interbusiness.it [151.99.98.233]

  6    46 ms    46 ms    44 ms  host117-8-static.20-80-b.business.telecomitalia.
it [80.20.8.117]
  7    55 ms    54 ms    54 ms  crs-mi003-crs-rm003.opb.interbusiness.it [151.99
.98.10]
  8    51 ms    52 ms    51 ms  r-mi224-vl4.opb.interbusiness.it [151.99.75.213]

  9    54 ms    54 ms    54 ms  gw-mi-nap2-r-mi265.opb.interbusiness.it [151.99.
98.130]
 10    54 ms    55 ms    54 ms  Inet3-gw-mi-nap3.opb.interbusiness.it [85.36.8.8
6]
 11    55 ms    54 ms    54 ms  212.239.110.46
 12    55 ms    54 ms    55 ms  shield1-ext.net.ngi.it [81.174.0.246]
 13    54 ms    54 ms    53 ms  maya.ngi.it [88.149.128.3]

Trace complete.
__________________
CPU Intel i7 3770K@4.4GHz, GPU nVidia GeForce GTX 980 Ti, RAM 16GB DDR3 1600MHz, MB AsRock Z77 Extreme 6,
Cooler ZeroTherm ZEN FZ120, PSU Corsair 850W, CASE HAF XM
psychok9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 23:39   #102
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16314
Quote:
Originariamente inviato da psychok9
Noia... lascia stare il ping! l'ho fatto da subito nel primo pomeriggio.. ed era ok!

Cè un problema in Sicilia/Palermo di Telecom!
Scritto tutto sul primo post, l'area interessata sembra essere quella di Palermo-Trapani ed anche alcune zone del centro sicilia.
Già ad Enna est che si attacca a Catania il problema sembra non esserci...
E per la cronaca anche io ho ping ottimi con maya (non al livello mi psychok, mi correggo O_O)
non c'entra nulla il ping per quel che riguarda il problema banda nella zona sicilia ovest-centro.
__________________
STEAM

Ultima modifica di skryabin : 10-01-2007 alle 23:43.
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 23:39   #103
dantes76
Senior Member
 
L'Avatar di dantes76
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: AnTuDo ---------- Messaggi Totali: 10196
Messaggi: 1464
Quote:
Originariamente inviato da psychok9

Sigh
a me, nemmeno carica la pagina...
__________________
“ Fiat iustitia, et pereat mundus”-המעז מנצח -
dantes76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 23:43   #104
psychok9
Senior Member
 
L'Avatar di psychok9
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Palermo
Messaggi: 7045
Quote:
Originariamente inviato da dantes76
a me, nemmeno carica la pagina...
provato dns interbusinnes? 151 etcetc
__________________
CPU Intel i7 3770K@4.4GHz, GPU nVidia GeForce GTX 980 Ti, RAM 16GB DDR3 1600MHz, MB AsRock Z77 Extreme 6,
Cooler ZeroTherm ZEN FZ120, PSU Corsair 850W, CASE HAF XM
psychok9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 23:44   #105
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12281
Quote:
Originariamente inviato da skryabin
Scritto tutto sul primo post, l'area interessata sembra essere quella di Palermo-Trapani ed anche alcune zone del centro sicilia.
Già ad Enna est che si attacca a Catania il problema sembra non esserci...
E per la cronaca anche io ho ping paragonabile a quello di psychok9, non c'entra nulla il ping per quel che riguarda il problema banda nella zona sicilia ovest-centro.
si penso anch'io così!
mi ricorda il club di tiscali 3k quando hanno tagliato la banda a tutti! ping ottimi ma banda solo 3K!

di sicuro stanno lavorando, hanno spostato tutto su una parte dei loro impianti e stanno aggiornando qualche centrale!
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i7 3770K +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 16gb ddr3 +SSD Samsung 860 EVO 1TB + MSI 1660TI Armor +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 23:48   #106
dantes76
Senior Member
 
L'Avatar di dantes76
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: AnTuDo ---------- Messaggi Totali: 10196
Messaggi: 1464
Quote:
Originariamente inviato da psychok9
provato dns interbusinnes? 151 etcetc
no, sinceramente uso quelli di opendns
__________________
“ Fiat iustitia, et pereat mundus”-המעז מנצח -
dantes76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 23:50   #107
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16314
Quote:
Originariamente inviato da Murphy
si penso anch'io così!
mi ricorda il club di tiscali 3k quando hanno tagliato la banda a tutti! ping ottimi ma banda solo 3K!

di sicuro stanno lavorando, hanno spostato tutto su una parte dei loro impianti e stanno aggiornando qualche centrale!
Si ma 3-4 gg per aggiornare "una" centrale???????????
Ssecondo me gli si sarà fuso qualcosa....
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 00:00   #108
dantes76
Senior Member
 
L'Avatar di dantes76
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: AnTuDo ---------- Messaggi Totali: 10196
Messaggi: 1464

__________________
“ Fiat iustitia, et pereat mundus”-המעז מנצח -
dantes76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 00:05   #109
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16314
Quote:
Originariamente inviato da dantes76

io al momento ho il mulo aperto, ho raggiungo la stratosferica velocità di 35 kb/s, non mi sogno minimamente di spegnerlo per fare il test...
cmq 35kb/s dovrebbero essere circa all'incirca 280kbps tanto per avere un termine di paragone, siamo cmq lì...
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 00:07   #110
dantes76
Senior Member
 
L'Avatar di dantes76
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: AnTuDo ---------- Messaggi Totali: 10196
Messaggi: 1464
Quote:
Originariamente inviato da skryabin
io al momento ho il mulo aperto, ho raggiungo la stratosferica velocità di 35 kb/s, non mi sogno minimamente di spegnerlo per fare il test...
cmq 35kb/s dovrebbero essere circa all'incirca 280kbps tanto per avere un termine di paragone, siamo cmq lì...
io in up, supero' il down... -_-
__________________
“ Fiat iustitia, et pereat mundus”-המעז מנצח -
dantes76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 00:30   #111
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16314
Quote:
Originariamente inviato da dantes76
io in up, supero' il down... -_-
Ecco il mio screen
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 07:03   #112
elche20
Senior Member
 
L'Avatar di elche20
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Sicilia!!
Messaggi: 2062
....

Quote:
Originariamente inviato da skryabin
Scritto tutto sul primo post, l'area interessata sembra essere quella di Palermo-Trapani ed anche alcune zone del centro sicilia.
Già ad Enna est che si attacca a Catania il problema sembra non esserci...
E per la cronaca anche io ho ping ottimi con maya (non al livello mi psychok, mi correggo O_O)
non c'entra nulla il ping per quel che riguarda il problema banda nella zona sicilia ovest-centro.

confermo gli enormi problemi in sicilia centrale , download lentissimi , il problema c'è da circa 5 -6 giorni.
elche20 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 08:08   #113
Mike5
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Palermo
Messaggi: 249
Ma il problema riguarda solo la 2 Mega o è più generale ? Chi ha la 20 Mega come va ?

Me lo chiedo perchè stamattina ho fatto il test mclink dall'ufficio (sempre a Palermo), dove abbiamo una HDSL, e da valori normali.

Michele
Mike5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 08:25   #114
weaponX
Senior Member
 
L'Avatar di weaponX
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Palermo
Messaggi: 1781
Salve a tutti,
anche io ho problemi con l'ADSL 2Mega.
Da 2-3 giorni va lentissima.
Per scaricare l'iso di prova il rate è a 34,4kb.

(così purtroppo non posso scaricare i nuovi driver nvidia. )
Sapete da cosa deriva il problema.
Grazie e speriamo che la situazione migliori presto.
__________________
AMD Ryzen 7 2700X | Thermalright Le Grand Macho RT | ASUS Prime X470-Pro | 16GB Patriot Viper RGB 3600 Mhz CL16 | ZOTAC GeForce RTX 2080 Ti Twin Fan | Creative SB X-Fi Titanium Fatal1ty Pro Series | ADATA XPG SX8200 480GB | Corsair Vengeance K68 RGB | Corsair Glaive RGB | Corsair RM750w | Fractal Design Meshify C White TG | LG 43UD79-B | DeviantART | Steam | Uplay/Origin/GOG Galaxy/Epic/XBOX: vitgar83 | Battle.net: vitgar83 #2908

Ultima modifica di weaponX : 11-01-2007 alle 08:34.
weaponX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 08:37   #115
Rambino
Senior Member
 
L'Avatar di Rambino
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Palermo
Messaggi: 305
Ciau raga, io ho già postato 2-3 pagine fà, sono di Palermo ed ho anke io questo problema dal 10 gennaio alle 16:00, quando all'improvviso è caduta la connessione e da quando è tornata è lenta come la vostra!
Il mio ping è "buono" da parekkie settimane, prima avevo problemi di ping alto dalle 15 alle 23 ora nn +, rimane sempre costante...
Sto scaricando un file a 30.3kb/sec quando io invece avendo alice 20mega [14,5 mega reali] dovrei scaricare a 1,3MB/sec!

Ciauz!
Rambino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 09:04   #116
Thunder01
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder01
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Asti
Messaggi: 4175
ciao a tutti ragazzi...

anche io comincio ad avere qualche problema...ho la night e week dell'alice e qualche volta non si connette..mi spiego meglio

nell'admin del router mi da come connesso ma non si riesce a navigare proprio per niente...cosi come anche emule non parte...non riesco a capirne il motivo...

dire che è sempre andata bene...solo adesso a distanza di due giorni due situazioni cosi molto simili...già cambiato i dns ma niente...
__________________
Antec P190|1200 W|DFI Lanparty NF680i|Q6600|dissi CM V8|2x2GB DDR2-800 Corsair|Raptor WD740GD+Deskstar 7K400 GB|GainWard GTX275|LifeView FlyDVB-T|Digital-everywhere FireDTV|HP DVD-RW GSA-H31L|X-Fi Xtreme Music|Inspire 5.1 T6100|BenQ T2200HDA 21.5°|Alice Wi-Fi powered Alice Tutto Incluso|Nc10|NAS RAID 5
Thunder01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 09:14   #117
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12281
Quote:
Originariamente inviato da Mike5
Ma il problema riguarda solo la 2 Mega o è più generale ? Chi ha la 20 Mega come va ?

Me lo chiedo perchè stamattina ho fatto il test mclink dall'ufficio (sempre a Palermo), dove abbiamo una HDSL, e da valori normali.

Michele

già hai un hdsl ed è pure affarri difficile che ti creano problemi!

di solito le vittime preferite sono gli abbonamenti famiglia!
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i7 3770K +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 16gb ddr3 +SSD Samsung 860 EVO 1TB + MSI 1660TI Armor +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 09:21   #118
Eschelon
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 819
Si anhce io confermo che, zona Palermo, i problemi della lentezza in download continuano (ping e upload tutto ok), sia da casa dove ho alice sia al lavoro dove nn ho alice ma la Smart di telecom. Identici problemi.
__________________
Corsair RMX 750 watt 80 Plus - AsRock Z370 Extreme 4 - CPU I7 8700K - Corsair LPX 16 GB DDR4 3000 MHz - Gainward RTX 2080 Phantom GS - Monitor Dell S2719DGF 27" 1440p
Eschelon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 09:22   #119
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12281
cmq fate + test:

per esempio









per esempio il server di parigi è saturo è riporta valori sballati!
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i7 3770K +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 16gb ddr3 +SSD Samsung 860 EVO 1TB + MSI 1660TI Armor +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 09:30   #120
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12281
il mio tracert di questa mattina:



bisogna vedere se tutti quelli che hanno problemi passano per gli stessi nodi!

provate voi di palermo e trapani che dovrebbero essere uguali!
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i7 3770K +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 16gb ddr3 +SSD Samsung 860 EVO 1TB + MSI 1660TI Armor +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Quattro nuovi obiettivi Canon RF, da 85 ...
NVIDIA vale più di Intel, almeno ...
Microsoft Teams: la modalità Toge...
Fujitsu, la nuova normalità dopo ...
Il virtual desktop secondo NVIDIA
Apple supporterà Thunderbolt con ...
Pentium e Celeron 'Gemini Lake', Intel h...
Le offerte Amazon di oggi: sconti su iPh...
Gigabyte, nuovi BIOS per piattaforme AMD...
4box annuncia la presa shuko con caricat...
Windows 10 May 2020 Update ancora blocca...
Garmin sfrutta il sole per espandere le ...
100GB di Internet e tutto illimitato a s...
Mafia: Definitive Edition non più previs...
Alexa, Siri e Google Assistant attivati ...
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 69
Process Lasso
Dropbox
NOD32
SmartFTP
Skype
BurnAware Free
ICQ
3DMark
GeForce Experience
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v