Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
Il ''più'' significa non solo qualche centinaia di euro in più sul P40 Pro ma anche un doppio sensore teleobiettivo, una scocca in ceramica e un peso maggiorato che lo rende più massiccio. Vale la differenza? Cerchiamo di scoprirlo nella nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Dimensioni compatte, design molto curato, peso leggero e grande autonomia: queste le caratteristiche tecniche di un notebook particolare per quello che cela sotto la scocca. Galaxy Book S integra infatti un SoC Qualcomm Snapdragon 8CX con architettura ARM, il tutto con sistema operativo Windows 10. Un abbinamento votato alla massima produttività lontano dalla presa di corrente, ma con qualche limite
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni
Il 14 luglio sarà disponibile la versione PC di Death Stranding. Ecco le nostre impressioni preliminari dopo aver provato la parte iniziale del gioco
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-09-2006, 13:27   #81
VitOne
Senior Member
 
L'Avatar di VitOne
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Roma
Messaggi: 5735
Quote:
Originariamente inviato da v_parrello
Vedo solo ora il tuo invito.

Da una parte sarei tentato a fare come dici tu, ma dall'altra no perche' penso che sia più "leggibile" in questo modo il thread. Con un unico thread i possessori dei due proci dovrebbero andare a cercare i post di interesse. Anche se sono processori uguali uguali il moltiplicatore li rende molto diversi soprattutto nella ricerca della messima frequenza di fuznionamento.

Comunque grazie per l'invito e i complimenti che rigiro anche per il tuo thread che seguo con interesse.

Ciao
Hai ragione . Allora continuimamo a seguirci a vicenda .
VitOne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2006, 13:35   #82
tury80
Senior Member
 
L'Avatar di tury80
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 4888
@ parrello
be in effetti devo provare anche le memorie... perke' le mie superata una certa frequenza (cioe' 840 mhz circa) vogliono cas 5 e non c'e' verso di overvoltare certo potrebbero limitarmi alla fine... ma le ho provate con 890 c5e vanno....per il resto logicamente abbiamo chipset diversi,pero' a quanto vedo in giro superati i 400 di fsb si deve mettere mano agli altri voltaggi....nel mio caso dici di alzare l'imch?
tury80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2006, 13:44   #83
v_parrello
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1317
Quote:
Originariamente inviato da tury80
@ parrello
be in effetti devo provare anche le memorie...non tanto per il voltaggio ma perke' le mie superata una certa frequenza (cioe' 840 mhz circa) vogliono
cas 5 e non c'e' verso di overvoltare certo potrebbero limitarmi alla fine... ma le ho provate con 890 c5e vanno....per il resto logicamente abbiamo chipset diversi,pero' a quanto vedo in giro superati i 400 di fsb si deve mettere mano agli altri voltaggi....nel mio caso dici di alzare l'imch?
Se ti vuoi sorbire un po' di teoria e capire quali sono le grandezze fondamentali in gioco per overcloccare su chipset Intel dai un'occhiata qui

Prova ad alzare il vmch e vedi che succede. Con la P5B e E6400 dovresti arrivare almeno a 450 di FSB (da quello che si vede in giro) a meno di non avere un procio sfigato al massimo e delle memorie che ti limitano moltissimo.
Comunque proverei ad alzare il vmch per vedere che succede.
__________________
Trattative: giljevic,Nicola[3vil5],Genocide85,LUPO19964,DARIO-GT,Trokji ,guns81,O_RusS ,freewilly,ZippOC ,[Vdd]Gabrieletor ,zago,gigarobot ,:::: Dani83:::: ,river,sickofitall ,smoicol ,xeshwupgrade ,canna1988 ,Andrea deluxe, nico86 e tanti altri
v_parrello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2006, 14:03   #84
tury80
Senior Member
 
L'Avatar di tury80
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 4888
ho capito....ma quanto lo devo alzare?
quell'auto sulla main a cosa corrisponderebbe
tury80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2006, 15:08   #85
v_parrello
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1317
Quote:
Originariamente inviato da tury80
ho capito....ma quanto lo devo alzare?
quell'auto sulla main a cosa corrisponderebbe

Auto dovrebbe essere 1.45v.

Io ho fatto coì ho provato prima con 1.5 e poi sono andato su 1.55, 1.6 e infine 1.65.
Non so come stai messo a dissipazione del case/temperature ma cerca di dissipare il tutto per bene per tenere le temperature il più possibile basse.
__________________
Trattative: giljevic,Nicola[3vil5],Genocide85,LUPO19964,DARIO-GT,Trokji ,guns81,O_RusS ,freewilly,ZippOC ,[Vdd]Gabrieletor ,zago,gigarobot ,:::: Dani83:::: ,river,sickofitall ,smoicol ,xeshwupgrade ,canna1988 ,Andrea deluxe, nico86 e tanti altri
v_parrello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2006, 15:30   #86
tury80
Senior Member
 
L'Avatar di tury80
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 4888
quindi parto dal minimo possibile nella scala....per il case ho un full tower bello ventilato in piu' lo zalman spara su mosfet nb e per poco nn arriva sulle ram cmq poi ti faccio sapere
grazie..ciauzzzz
tury80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2006, 17:44   #87
v_parrello
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1317
Ancora aggiornamenti

Max stabilità raggiunta con bios beta 1405:
FSB 400 MHz, CPU:3200 MHz, vcore 1.4v (reali 1.368v), vmem 2.0v, timings memorie 4-4-4-5, tutto il resto auto


Max overclock raggiunto con bios beta 1405:
FSB 440 MHz, CPU:3520 MHz, vcore 1.50v (reali 1.47v), vmem 2.2v, vmch 1.65v, memorie a DDR2 660 MHz con timings 4-4-4-5, tutto il resto auto
__________________
Trattative: giljevic,Nicola[3vil5],Genocide85,LUPO19964,DARIO-GT,Trokji ,guns81,O_RusS ,freewilly,ZippOC ,[Vdd]Gabrieletor ,zago,gigarobot ,:::: Dani83:::: ,river,sickofitall ,smoicol ,xeshwupgrade ,canna1988 ,Andrea deluxe, nico86 e tanti altri

Ultima modifica di v_parrello : 26-09-2006 alle 17:47.
v_parrello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2006, 17:56   #88
tury80
Senior Member
 
L'Avatar di tury80
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 4888
Ciao
io sono arrivato a 415mhz....max che mi entra in win.
Sto cercando di capire cosa sia anche con l'aiuto di Moeb,perke' ho dato 1,51 alla cpu e 1,40 e 1,45 a nb e fsb...quindi potrebbe darsi che sia la cpu sfigata...ancora ho il dubbio ram anche se con la cpu a def ho preso i 458 mhz C5.
Sono rincoionito
ti volevo chiedere ma l'mch praticamente sarebbe indicato nel bios come ich?
non capisco e' un impostazione della p5w dh?
perke' io nella mia trovo appunto ich che va da 1.02 a 1,2 ma non penso proprio visto che tu hai dato 1,65...
tury80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2006, 18:37   #89
v_parrello
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1317
Quote:
Originariamente inviato da tury80
Ciao
io sono arrivato a 415mhz....max che mi entra in win.
Sto cercando di capire cosa sia anche con l'aiuto di Moeb,perke' ho dato 1,51 alla cpu e 1,40 e 1,45 a nb e fsb...quindi potrebbe darsi che sia la cpu sfigata...ancora ho il dubbio ram anche se con la cpu a def ho preso i 458 mhz C5.
Sono rincoionito
ti volevo chiedere ma l'mch praticamente sarebbe indicato nel bios come ich?
non capisco e' un impostazione della p5w dh?
perke' io nella mia trovo appunto ich che va da 1.02 a 1,2 ma non penso proprio visto che tu hai dato 1,65...
Purtroppo non conosco il bios della P5B. Pero' ich è il southbridge (quello dove sono attaccati il raid, le porte usb, l'audio, ecc.). L'mch è il northbirdge dove sono attaccati il processore, le memorie e il bus pci-express per le schede video.
Quindi nel tuo caso penso dovresti provare a salire con il voltaggio del nb (deduco dalla tua mail), per ora ti consiglio a lasciare in auto i voltaggi di ich e fsb.

Quindi prova a salire con il voltaggio di quello che tu (e il bios della P5B) chiami nb.

Ciao
__________________
Trattative: giljevic,Nicola[3vil5],Genocide85,LUPO19964,DARIO-GT,Trokji ,guns81,O_RusS ,freewilly,ZippOC ,[Vdd]Gabrieletor ,zago,gigarobot ,:::: Dani83:::: ,river,sickofitall ,smoicol ,xeshwupgrade ,canna1988 ,Andrea deluxe, nico86 e tanti altri
v_parrello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2006, 18:41   #90
tury80
Senior Member
 
L'Avatar di tury80
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 4888
infatti l'avevo intuito praticamente indica l'ich8r ..grazie
tury80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2006, 22:49   #91
Raoul
Senior Member
 
L'Avatar di Raoul
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Roma
Messaggi: 1015
Voi parlate di overclock avanzati e io sono niubbo di ste cpu e mobo :/

Ho preso la P5W DH Deluxe e un conroe 6400.

Dissipatore lo ho buono e di memorie ho preso delle buone 6400 OCZ...

Mi dite che software usare per controllare le temperature in windows?
E che settaggi fix o cose strane vanno abilitate/disabilitate nel bios?

Non so da dove iniziare...

Per ora ho Cpu-Z e SetFsb, per le temperature cosa uso? E SetFsb funziona perfettamente?

Io vengo da altre epoche di overclock...facevo tutto da bios.

Ho cercato nel forum, non ho trovato nulla in merito, se avete qualche link ve ne son grato.
__________________
[Asus Rampage IV Black Edition][Intel i7 3930k@4500mhz][Noctua Nh-d15][16gb Corsair Dominator DDR3 2133 Quad Channel][Asus GTX780 DirectCU II OC][Samsung SSD 850 Pro 500gb][Lc Power 1000w][BenQ XL2420T][Razer Mamba TE + ThermalTake eSPORTS Challenger Pro][Fastweb Fibra 20Mbit]
Raoul è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2006, 08:45   #92
v_parrello
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1317
Quote:
Originariamente inviato da Raoul
Voi parlate di overclock avanzati e io sono niubbo di ste cpu e mobo :/

Ho preso la P5W DH Deluxe e un conroe 6400.

Dissipatore lo ho buono e di memorie ho preso delle buone 6400 OCZ...

Mi dite che software usare per controllare le temperature in windows?
E che settaggi fix o cose strane vanno abilitate/disabilitate nel bios?

Non so da dove iniziare...

Per ora ho Cpu-Z e SetFsb, per le temperature cosa uso? E SetFsb funziona perfettamente?

Io vengo da altre epoche di overclock...facevo tutto da bios.

Ho cercato nel forum, non ho trovato nulla in merito, se avete qualche link ve ne son grato.
Dalla tua sign vedo che sei stato uno dei fortunati possessori della mitica Abit IC7-Max3 (una delle migliori mobo per l'overclock mai prodotte).

Comunque puoi continuare a fare tutto da bios non è necessario operare da windows. Anzi è meglio configurare i settaggi da bios.
Per controllare le temperature puoi utilizzare CoreTemp, Asus PcProbeII, everest (l'ultima versione).
Per cominciare da bios devi settare i fix per il bus pci e pci-express.

Provo a postarti un po' di link:
guida bios p5wdh: http://www.atris.it/Forum/showthread.php?t=43726
thread ufficiale p5wdh: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1232712

Prova a dare un'occhiata e se hai problemi faccelo sapere nel thread.

Comunque se non hai un processore sfigato con tutto a default (dopo aver settato i fix per il bus pci e pci-express da bios) dovresti arrivare almeno a 350 MHz di FSB. Dopodiche' potrai comnciare ad alzare i voltaggi del vcore (max 1.5-1.55v ad aria) e del vmch (max 1.5-1.55v per un daily use).

Facci sapere.
__________________
Trattative: giljevic,Nicola[3vil5],Genocide85,LUPO19964,DARIO-GT,Trokji ,guns81,O_RusS ,freewilly,ZippOC ,[Vdd]Gabrieletor ,zago,gigarobot ,:::: Dani83:::: ,river,sickofitall ,smoicol ,xeshwupgrade ,canna1988 ,Andrea deluxe, nico86 e tanti altri
v_parrello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2006, 09:20   #93
tury80
Senior Member
 
L'Avatar di tury80
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 4888
Ciao
stamattina ho fatto questa prova tutto stock:


poi:

le ram sono al limite gli ho dato 2,3 da bios ma nn finiscono il spi,comunque il nodo e' che la cpu vuole piu' di 1,51v che avevo dato per andare sopra i 425x8 il che ci potrebbe anche stare.Per quel discorso che facevamo sul chipset che dopo i 400 fsb rilassa i timng interni ecc...mi sembra vero prima vedendo i timing delle ram poi con sandra l'efficienza bandwitch 400x8 mi dava 111% ora un misero 71%.Comunque faro' altre prove purtroppo non posso trovare il limite fsb con ste ram,anche per vedere se dopo i 490 le prestazioni migliorano davvero
tury80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2006, 09:47   #94
v_parrello
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1317
Quote:
Originariamente inviato da tury80
Ciao
stamattina ho fatto questa prova tutto stock:


poi:

le ram sono al limite gli ho dato 2,3 da bios ma nn finiscono il spi,comunque il nodo e' che la cpu vuole piu' di 1,51v che avevo dato per andare sopra i 425x8 il che ci potrebbe anche stare.Per quel discorso che facevamo sul chipset che dopo i 400 fsb rilassa i timng interni ecc...mi sembra vero prima vedendo i timing delle ram poi con sandra l'efficienza bandwitch 400x8 mi dava 111% ora un misero 71%.Comunque faro' altre prove purtroppo non posso trovare il limite fsb con ste ram,anche per vedere se dopo i 490 le prestazioni migliorano davvero
Quoto con quello che tu dici, e aggiungo che ti conviene stare con un FSB più basso e una frequenza CPU più alta, perche' le prestazioni con il molti 6x (e corrispondente frequenza di CPU) decadono molto e non sono compensate dall'aumento di FSB.
Basta dare un'occhiata a questi screen che avevo postato prima:

Superpi 1M, fsb 430, memorie ddr2-860, vmch 1,65 v, mem 2,1 v, timings by spd


Superpi 1M, fsb 430, memorie ddr2-860, vmch 1,65 v, mem 2,1 v, timings 4-4-4-5


Banda memoria, fsb 430, memorie ddr2-860, vmch 1,65 v, mem 2,1 v, timings 4-4-4-5


E' vero che il chipset è un 975 (e quindi magari il comportamento è diverso), pero' c'e' un divario notevole. Abbassando la frequenza della CPU la banda della memoria si abbassa e la latenza aumenta notevolmente anche se si aumenta di molto il FSB, e questo si riflette sulle prestazioni.
__________________
Trattative: giljevic,Nicola[3vil5],Genocide85,LUPO19964,DARIO-GT,Trokji ,guns81,O_RusS ,freewilly,ZippOC ,[Vdd]Gabrieletor ,zago,gigarobot ,:::: Dani83:::: ,river,sickofitall ,smoicol ,xeshwupgrade ,canna1988 ,Andrea deluxe, nico86 e tanti altri
v_parrello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2006, 09:56   #95
tury80
Senior Member
 
L'Avatar di tury80
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 4888
tutti i nodi vengono al pettine
basta guardare qua' 400x8 come siano migliori le latenze di ram e cache:


Ultima modifica di tury80 : 27-09-2006 alle 10:04.
tury80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2006, 14:33   #96
Raoul
Senior Member
 
L'Avatar di Raoul
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Roma
Messaggi: 1015
Quote:
Originariamente inviato da v_parrello
Dalla tua sign vedo che sei stato uno dei fortunati possessori della mitica Abit IC7-Max3 (una delle migliori mobo per l'overclock mai prodotte).

Comunque puoi continuare a fare tutto da bios non è necessario operare da windows. Anzi è meglio configurare i settaggi da bios.
Per controllare le temperature puoi utilizzare CoreTemp, Asus PcProbeII, everest (l'ultima versione).
Per cominciare da bios devi settare i fix per il bus pci e pci-express.

Provo a postarti un po' di link:
guida bios p5wdh: http://www.atris.it/Forum/showthread.php?t=43726
thread ufficiale p5wdh: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1232712

Prova a dare un'occhiata e se hai problemi faccelo sapere nel thread.

Comunque se non hai un processore sfigato con tutto a default (dopo aver settato i fix per il bus pci e pci-express da bios) dovresti arrivare almeno a 350 MHz di FSB. Dopodiche' potrai comnciare ad alzare i voltaggi del vcore (max 1.5-1.55v ad aria) e del vmch (max 1.5-1.55v per un daily use).

Facci sapere.
Visto che sei così gentile ti sfrutto a fondo

Con tutti i voltaggi su auto(a parte le ram che vanno messe a 2.0 come suggerisce OCZ), sono stabile (almeno stabile a quanto posso rilevare a naso, orthos lo farò quando avrò raggiunto qualcosa di più serio) a 350 di bus 1:1. Fix ho messo quello del PCI, e il pci X-press devo fixarlo a 100?
Poi il vmch cosa è di preciso?

E infine, non ho un programma che mi monitori i voltaggi oltre che le temp...speedfan non mi legge i voltaggi, e everest non mi rileva il vdimm. Dici che con motherboard monitor posso farcela a guardarmi sia temperature che voltaggi? O forse devo istallare qualche driver strano? Bho...
__________________
[Asus Rampage IV Black Edition][Intel i7 3930k@4500mhz][Noctua Nh-d15][16gb Corsair Dominator DDR3 2133 Quad Channel][Asus GTX780 DirectCU II OC][Samsung SSD 850 Pro 500gb][Lc Power 1000w][BenQ XL2420T][Razer Mamba TE + ThermalTake eSPORTS Challenger Pro][Fastweb Fibra 20Mbit]

Ultima modifica di Raoul : 27-09-2006 alle 15:39.
Raoul è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2006, 16:03   #97
v_parrello
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1317
Quote:
Originariamente inviato da Raoul
Visto che sei così gentile ti sfrutto a fondo

Con tutti i voltaggi su auto, sono stabile (almeno stabile a quanto posso rilevare a naso, orthos lo farò quando avrò raggiunto qualcosa di più) a 330 di bus. Fix ho messo quello del PCI, e il pci X-press devo fixarlo a 100? O mi son perso qualcosa?

Poi il vmch cosa è di preciso?

E infine, non ho un programma che mi monitori i voltaggi oltre che le temp...speedfan non mi legge i voltaggi non me li rileva proprio. Dici che con motherboard monitor posso farcela a guardarmi sia temperature che voltaggi?

EDIT: Ne speedfan ne everest mi leggono i voltaggi delle ram
Il pci-express fa fixato a 100 MHz (frequenza standard di funzionamento del bus).

MCH sta per Memory Controller Hub ed è il modo con cui Intel chiama il NorthBridge del chipset 975x. Quindi vmch è il voltaggio del northbridge. Per capire l'importanza del northbridge nell'overclock puoi utilizzare la seguente guida: http://www.amdclockers.it/forum/f13/...set_975x-1217/

Per i voltaggi delle memorie e del vmch mi cogli impreparato puoi utilizzare motherboard monitor oppure prova a vedere con il seguente tool: http://www.hwinfo.sk/files/hw32_170.exe

Ciao
__________________
Trattative: giljevic,Nicola[3vil5],Genocide85,LUPO19964,DARIO-GT,Trokji ,guns81,O_RusS ,freewilly,ZippOC ,[Vdd]Gabrieletor ,zago,gigarobot ,:::: Dani83:::: ,river,sickofitall ,smoicol ,xeshwupgrade ,canna1988 ,Andrea deluxe, nico86 e tanti altri
v_parrello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2006, 16:07   #98
v_parrello
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1317
Quote:
Originariamente inviato da tury80
tutti i nodi vengono al pettine
basta guardare qua' 400x8 come siano migliori le latenze di ram e cache:

Infatti il chipset 965 a 400 MHz cambia strap (da 1066 a 1333) e rilassa i timings interni.

Per vedere che timings usa puoi postare gentilmente una schermata di memset3.0 a 399 MHz ed una a 401 MHz?

Il chipset 975 si comporta in maniera diversa (e per questo sale meno): sembrerebbe che lo strap rimanga a 1066 e che i timings rimangano invariati all'aumentare della frequenza del FSB (non ho idea a che FSB avvenga il cambio di strap ma non certamente a 400 MHz).

Ciao e grazie.
__________________
Trattative: giljevic,Nicola[3vil5],Genocide85,LUPO19964,DARIO-GT,Trokji ,guns81,O_RusS ,freewilly,ZippOC ,[Vdd]Gabrieletor ,zago,gigarobot ,:::: Dani83:::: ,river,sickofitall ,smoicol ,xeshwupgrade ,canna1988 ,Andrea deluxe, nico86 e tanti altri
v_parrello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2006, 16:21   #99
Raoul
Senior Member
 
L'Avatar di Raoul
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Roma
Messaggi: 1015
Quote:
Originariamente inviato da v_parrello
Il pci-express fa fixato a 100 MHz (frequenza standard di funzionamento del bus).

MCH sta per Memory Controller Hub ed è il modo con cui Intel chiama il NorthBridge del chipset 975x. Quindi vmch è il voltaggio del northbridge. Per capire l'importanza del northbridge nell'overclock puoi utilizzare la seguente guida: http://www.amdclockers.it/forum/f13/...set_975x-1217/

Per i voltaggi delle memorie e del vmch mi cogli impreparato puoi utilizzare motherboard monitor oppure prova a vedere con il seguente tool: http://www.hwinfo.sk/files/hw32_170.exe

Ciao
Grazie di nuovo. Le basi me le hai date. Ora ci lavoro un po su, e vediamo cosa esce fuori.

Ma io sono un appassionato di videogiochi, e intendo rimanere a aria (ho modificato la Sign, da li puoi vedere cosa ho ora) e ottenere il massimo che si può in daily use.
Per ora già i 350 pseudostabili con i voltaggi base non mi sembrano male, ma vorrei arrivare ai 400, vediamo quanti voltaggi tocca pompare e vediamo se ne vale la pena.

Cmq anche l'altro software il vdimm non me lo dice, ma mi interessa poco, con l'enermax 550, non dovrei aver problemi di voltaggio.
__________________
[Asus Rampage IV Black Edition][Intel i7 3930k@4500mhz][Noctua Nh-d15][16gb Corsair Dominator DDR3 2133 Quad Channel][Asus GTX780 DirectCU II OC][Samsung SSD 850 Pro 500gb][Lc Power 1000w][BenQ XL2420T][Razer Mamba TE + ThermalTake eSPORTS Challenger Pro][Fastweb Fibra 20Mbit]
Raoul è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2006, 11:07   #100
riaw
Senior Member
 
L'Avatar di riaw
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: lodi-crema-milano.
Messaggi: 11842
salve a tutti, mi è appena arrivato l'e6400 boxed.

La sigla è L629A561

mi sapete dire com'è come sigla?
più o meno a quanto arrivano questi e6400?

un grazie in anticipo
__________________
La teoria è quando si sa tutto e niente funziona. La pratica è quando tutto funziona e nessuno sa il perché. Noi abbiamo messo insieme la teoria e la pratica: non c'è niente che funzioni... e nessuno sa il perché!
riaw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ...
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni Death Stranding provato su PC: ecco le nostre im...
Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia elettrica Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia...
RZ-S500W: ecco le true wireless noise cancelling di Panasonic. La recensione RZ-S500W: ecco le true wireless noise cancelling...
Crust si propone come alternativa open s...
Asus ROG Phone 3 in arrivo entro fine lu...
Tesla vende più auto elettriche d...
Facebook dà il colpo di grazia a ...
WindTre nella bufera: scoperta truffa mi...
Hyper Scape: nuovo sparatutto free-to-pl...
E-waste, finiremo sotto tonnellate di sp...
Aorus, i dissipatori a liquido possono f...
Aruba Central: la piattaforma cloud per ...
Open Fiber fa causa a TIM, vuole un risa...
Cartucce a nastro magnetico, nel 2030 so...
Fallout avrà la sua serie TV: l'a...
SK hynix avvia la produzione in volumi d...
Samsung annuncia in Italia il nuovo Gala...
Revolut lancia la nuova carta rainbow pe...
LibreOffice 6.4.5
Opera Portable
Opera 69
Avast! Free Antivirus
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
EZ CD Audio Converter
Windows 10 Manager
Mozilla Thunderbird 68
Firefox 78.0.1
BitDefender Antivirus Free Edition
IObit Uninstaller
Norton Security con Backup
Norton Antivirus
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v