Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad ha creato, con la X1D II 50C, uno splendido oggetto di design che, guarda caso, produce anche immagini di grandissima qualità. È snella, e può facilmente uscire dallo studio, ma i contesti dinamici non le sono congeniali. 
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
Il ''più'' significa non solo qualche centinaia di euro in più sul P40 Pro ma anche un doppio sensore teleobiettivo, una scocca in ceramica e un peso maggiorato che lo rende più massiccio. Vale la differenza? Cerchiamo di scoprirlo nella nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Dimensioni compatte, design molto curato, peso leggero e grande autonomia: queste le caratteristiche tecniche di un notebook particolare per quello che cela sotto la scocca. Galaxy Book S integra infatti un SoC Qualcomm Snapdragon 8CX con architettura ARM, il tutto con sistema operativo Windows 10. Un abbinamento votato alla massima produttività lontano dalla presa di corrente, ma con qualche limite
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-08-2006, 20:15   #41
DarKos
Member
 
L'Avatar di DarKos
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 112
com'è la scheda audio HiTeC Digital Audio x-plosion ?
qualcuno mi posta il link d qualche sito dove reperire queste schede audio

P.S. come va la hercules fortissimo 4 (in caso non trovi l'altra) ?

Ultima modifica di DarKos : 16-08-2006 alle 20:20.
DarKos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2006, 20:25   #42
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
In rilievo trovi linkate le rispettive discussioni ufficiali
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2006, 11:44   #43
marcolino24
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 19
Quote:
Originariamente inviato da DarKos
come va la hercules fortissimo 4 (in caso non trovi l'altra) ?
Io possiedo una Hercules Dj Console MK2 e una cosa è sicura: le hercules suonano molto bene, molto meglio di una normale creative, quindi se hai bisogno una scheda audio bella a un prezzo non elevatissimo te la consiglio.
marcolino24 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2006, 14:47   #44
anno
Senior Member
 
L'Avatar di anno
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Arezzo
Messaggi: 568
IO sono combattutissimo fra l'acquisto di una

M AUDIO AUDIOPHILE 192 Euro 158,0
Ottimo prezzo, compatibilita directx.

e la

RME HDSP 9632 Euro465,00
Prezzo quasi proibitivo e soprattutto non compatibile con le directx,
ma sembra che l'audio sia professionale.

Volevo chiedere se qualcuno del forum ha mai ascoltato queste 2 schede e se effettivamente,
la qualità audio che ne esce è cosi differente da giustificarne il prezzo e la limitazione alle directx.

PS: Io amo il suono frizzante e "pompato".

anno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2006, 09:32   #45
gorillone
Member
 
L'Avatar di gorillone
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Omegna (Vb) - Moto: BMW F650 Dakar
Messaggi: 162
Se ami il suono pompato, quindi poco naturale, non c'è bisogno di spendere
tanto.
Ti prendi una scheda audio anche non eccelsa, ti equalizzi il tutto come vuoi tu .... e via.
Sono le schede con il suono naturale che costano; tanto per intenderci il suono naturale si valuta soprattutto sulla resa degli strumenti acustici che pur amplificandoli devo sentirsi come se li sentissi non amplificati e sono comunque i più difficili da riprodurre
gorillone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2006, 17:44   #46
anno
Senior Member
 
L'Avatar di anno
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Arezzo
Messaggi: 568
Grazie x l'intervento,
ma nessuno ha sentito queste 2 schede?
anno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2006, 13:01   #47
jari1
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1
ciao,
io vorrei usare traktor x fare dj sets....è possibile vero, con un scheda audio con piu uscite(x es. m.audio audiophile), uscire su 2 canali mixer???

indirizzando una delle uscite della scheda audio nel primo canale mixer e la seconda nel secondo...in modo che ogni decks del traktor esca su un canale distinto, di fare un set piu manuale.....
jari1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 20:10   #48
Fabio70rm
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Roma
Messaggi: 1702
Anzitutto bentrovati, sono appena tornato dalle vacanze.

Per anno: A cosa ti serve comunque la scheda audio?? le schede da te menzionate sono per usi professionali, sicuramente la RME se hai la possibilità è attualmente lo stato dell'arte delle schede audio. Non avere paura che i directX sono perfettamente supportati dalle RME, ne ho una e non ho mai avuto problemi. Le RME hanno un rapporto segnale/rumore che è spaventosamente elevato, considera che sono tra le pochissime schede audio che si interfacciano senza problemi con i betacam!!! Le M-Audio sono ottime schede prosumer, se non sbaglio ti danno anche una versione di Protools LE perfettamente funzionante.

Per jari1: non sono esperto di dj però so che la scheda multicanale è usata dai dj che utilizzano il pc nelle loro istallazioni. Avendo più ingressi ed uscite puoi inoltre anche bypassare il mixer se l'impianto te lo consente - leggasi casse amplificate - .
Fabio70rm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 20:30   #49
anno
Senior Member
 
L'Avatar di anno
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Arezzo
Messaggi: 568
Quote:
Originariamente inviato da Fabio70rm
Non avere paura che i directX sono perfettamente supportati dalle RME, ne ho una e non ho mai avuto problemi.
Ciao fabio ben tornato.

La scheda audio deve soprattutto campionare l'audio da un mixer dove a sua volta viene inserito
sorgenti analogiche e mi deve permettere di riascoltarlo in modo professionale,
non mi interessano le varie schede con milioni di ingressi audio,
mi piace gingillare con i cursori di un mixer.

Avevo sentito dire che la RME non supportava le directx,
x gli effetti directx ect.......e perche no anche qualche gioco x relax
e per una scheda che costa un occhio delle testa avrei voluto almeno la certezza di questa opzione,
tu ne sei certo............ speriamo.

Poi mi basta che si interfacci al cubase senza problemi,
non chiedo altro.......anzi si.... ......come faccio per utilizzare SKYPE
che necessita di microfono e la scheda in questione non ha l'ingresso ?

anno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2006, 17:50   #50
Fabio70rm
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Roma
Messaggi: 1702
Quote:
Originariamente inviato da anno
Ciao fabio ben tornato.

La scheda audio deve soprattutto campionare l'audio da un mixer dove a sua volta viene inserito
sorgenti analogiche e mi deve permettere di riascoltarlo in modo professionale,
non mi interessano le varie schede con milioni di ingressi audio,
mi piace gingillare con i cursori di un mixer.

Avevo sentito dire che la RME non supportava le directx,
x gli effetti directx ect.......e perche no anche qualche gioco x relax
e per una scheda che costa un occhio delle testa avrei voluto almeno la certezza di questa opzione,
tu ne sei certo............ speriamo.

Poi mi basta che si interfacci al cubase senza problemi,
non chiedo altro.......anzi si.... ......come faccio per utilizzare SKYPE
che necessita di microfono e la scheda in questione non ha l'ingresso ?

Una scheda multicanale ti permette di bypassare il mixer, e a mio parere ti conviene se il mixer non è di eccelsa qualità. Le RME sono, ti ripeto, lo stato dell'arte attuale per quello che riguarda le schede audio, supportano i segnali professionali dell'Adat e del Wordclock, figurati un semplice DirectX! Su Cubase filano che è una meraviglia! Se prendi inoltre un modello con ingresso microfonico stai a cavallo anche per SKype
Fabio70rm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2006, 18:11   #51
anno
Senior Member
 
L'Avatar di anno
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Arezzo
Messaggi: 568
Con il mixer puoi ascoltare anche uno strumento con PC spento e
poi zazzicare con dei veri cursori per quanto mi riguarda è un'altra cosa,
anche se ne può scapitare un pò l'audio, ma fare musica deve anche essere un divertimento,
Il mixer non è proprio un mixerino da ipercoop ed ha i cursori che scorrono tramite il MIDI.
E' uno 01v della yamaha, anche se suoina un pò troppo digitale,
con esso potrei anche uscire con spdif,
ma non so le compatibilità , le frequenze ect.... visto che oramai è anche un mixer che ha 7-8 anni e furono i primi che montavano queste uscite.

La RME PCI con ingresso MIC non c'è .... magari quando mi telefonano acendo il mixer .

Ultima modifica di anno : 31-08-2006 alle 18:15.
anno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2006, 18:30   #52
Fabio70rm
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Roma
Messaggi: 1702
Quote:
Originariamente inviato da anno
La RME PCI con ingresso MIC non c'è .... magari quando mi telefonano acendo il mixer .
Che modello hai visto della RME?
Fabio70rm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2006, 20:46   #53
anno
Senior Member
 
L'Avatar di anno
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Arezzo
Messaggi: 568
La RME HDSP 9632 (449 euro)
http://www.rme-audio.com/english/hdsp/hdsp9632.htm
http://www.strumentimusicali.net/pro...hdsp-9632.html

Peccato che essendo schede professionali,
si dovrebbe presupporre che anche i cavi siano di alta qualità.

Invece se vuoi quelli di qualita bilanciato ovvero RME BO-9632-XLRMKH PER HDSP 9632
in alternativa a quello standard gli sganci altri 59 euro .
anno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2006, 10:37   #54
Fabio70rm
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Roma
Messaggi: 1702
Quote:
Originariamente inviato da anno
La RME HDSP 9632 (449 euro)
http://www.rme-audio.com/english/hdsp/hdsp9632.htm
http://www.strumentimusicali.net/pro...hdsp-9632.html

Peccato che essendo schede professionali,
si dovrebbe presupporre che anche i cavi siano di alta qualità.

Invece se vuoi quelli di qualita bilanciato ovvero RME BO-9632-XLRMKH PER HDSP 9632
in alternativa a quello standard gli sganci altri 59 euro .
Hai idea di quanto costano i cavi professionali?? Un altro po' e costano più delle schede...purtroppo la cavetteria costa più dell'hardware, problema non solo del reparto audio ma in generale di tutto il mondo informatico....
Quanto al mixer devi vedere bene se supporta le connessioni spdif o adat, in caso negativo pensa bene all'acquisto della scheda, perchè dovresti interfacciarlo con IN/OUT analogiche...
Fabio70rm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2006, 11:04   #55
anno
Senior Member
 
L'Avatar di anno
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Arezzo
Messaggi: 568
Quote:
Originariamente inviato da Fabio70rm
Hai idea di quanto costano i cavi professionali?? Un altro po' e costano più delle schede...purtroppo la cavetteria costa più dell'hardware, problema non solo del reparto audio ma in generale di tutto il mondo informatico....
Quanto al mixer devi vedere bene se supporta le connessioni spdif o adat, in caso negativo pensa bene all'acquisto della scheda, perchè dovresti interfacciarlo con IN/OUT analogiche...
Grazie sentirò un negozio specializzato di san marino
anno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2006, 13:55   #56
Fabio70rm
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Roma
Messaggi: 1702
Mi sono arrivati diversi pvt in cui mi si chiede consiglio riguardo schede accessibili a budget bassini (sui 100-200 euro max). Tenete presente che a quel prezzo una...ferrari difficilmente non potete prenderla!
Fabio70rm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2006, 14:02   #57
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Quote:
Originariamente inviato da Fabio70rm
Mi sono arrivati diversi pvt in cui mi si chiede consiglio riguardo schede accessibili a budget bassini (sui 100-200 euro max). Tenete presente che a quel prezzo una...ferrari difficilmente non potete prenderla!
Arrivo a fare la partenale

Siano in un forum di DISCUSSIONE, quindi, come scritto nel regolamento di sezione, inviare PVT ad un utente per avere consigli PERSONALI è del tutto contrario allo spirito di questo, come di altri forum. Oltretutto mi sembra che Fabio non si neghi qui sul forum, quindi se avete domande da fare fatele in PUBBLICO, così da essere utili ad altri, oltre ad avere più punti di vista.

My 2 cent
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2006, 15:32   #58
Fabio70rm
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Roma
Messaggi: 1702
Nessun problema per i pvt, solo se pensate che le vostre domande siano comuni penso sia meglio scriverle qui sul forum!
Fabio70rm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2006, 23:08   #59
Fabio70rm
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Roma
Messaggi: 1702
Una cosa mi sento di consigliarla a tutti: sicuramente meglio una pessima scheda audio dedicata che un ottimo chipset audio integrato nella scheda madre!
Fabio70rm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2006, 12:50   #60
DrUg@tO
Senior Member
 
L'Avatar di DrUg@tO
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: SiciliaPOWAH
Messaggi: 1629
Quote:
Originariamente inviato da Fabio70rm
Una cosa mi sento di consigliarla a tutti: sicuramente meglio una pessima scheda audio dedicata che un ottimo chipset audio integrato nella scheda madre!

Voglio farti una domanda, mettendo in chiaro che sono ignorantissimo in materia...
Vedi la mia config in firma, la scheda audio integrata ha l'uscita digitale, così come ce l'ha la mia audigy 2 zs (sto parlando del jack arancione che sostituisce i 3 jack per il sorrund, verde giallo nero), che uso tenendo la integrata disabilitata. Ho poi un sistema di casse T5900, un sorround 5.1 discreto, sono soddisfatto, mi serve solo per ascoltare musica in camera mia con un buon sorround, e giocare bene!

Adesso, pensavo...
ho letto da qualche parte, che posso fare benissimo a meno dell'audigy 2 zs, e usare l'uscita digitale dell'integrata o dell'audigy stessa, ma siccome la mobo ha un integrata "nuova" e con la "Digital Out", = per tutte le schede, meglio tenere la digital out dell'integrata e vendere la zs, e ovviamente, cambiare le casse con un sistema con amplificatore...o non so cosa..

Che sai dirmi in merito? Scusa i termini da noob :P ma penso tu possa capire e aiutarmi :P e penso sia anche interessante per gli altri!!!

Ciao e grazie!
__________________
Case: Cooler Master N400 - MB: MSI Z87 MPOWER - Cpu: Intel i7 4790K + Thermalright Silver Arrow SB-E Extreme - SSD: Samsung 840 EVO 256GB - HD: Seagate 1 TB Sata 3 - Ram: Kingston HyperX Beast 1600 2 x 8GB 1,5V - VGA: GTX 1070 iChil X4 - Monitor: Dell U2412 - Audio: Asus Xonar Xense - powered by Corsair RM850
DrUg@tO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ...
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni Death Stranding provato su PC: ecco le nostre im...
Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia elettrica Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia...
Galaxy Z è il nome scelto per la ...
Quanto costa 1GB di traffico dati nei va...
Samsung Galaxy Note 20 Ultra: nuove imma...
Fortnite: Captain America invade il batt...
Iliad, ufficiale l'accordo con Open Fibe...
FRITZ!OS 7.20 è disponibile per i...
Offerte Amazon oggi (fino a -72%): Galax...
VVC (H.266), il successore di HEVC per a...
5G e trasformazione digitale dell'indust...
Antenne 5G: a Cefalù il TAR ribal...
Nuovo firmware per il Sigma 500mm F4 DG ...
Horizon Zero Dawn PC: il prezzo in Argen...
L'impianto di produzione di Sony può ass...
Xbox Series X, ci sarà un secondo evento...
Riapre il MAST con la mostra Uniform int...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Update
Chromium
Iperius Backup
GPU-Z
LibreOffice 6.4.5
Opera Portable
Opera 69
Avast! Free Antivirus
EZ CD Audio Converter
Windows 10 Manager
Mozilla Thunderbird 68
Firefox 78.0.1
BitDefender Antivirus Free Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v