Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni
Il 14 luglio sarà disponibile la versione PC di Death Stranding. Ecco le nostre impressioni preliminari dopo aver provato la parte iniziale del gioco
Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia elettrica
Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia elettrica
E' un veicolo pensato per la famiglia questa Hyundai Ioniq Electric, la versione della gamma che sposa l'alimentazione completamente elettrica. 136 cavalli di potenza e 295Nm di coppia rendono questo veicolo agile nella guida di tutti i giorni; l'autonomia di poco superiore a 300km la rende ideale per le necessità di trasporto di tutti i giorni, oltre che per i fine settimana in movimento.
RZ-S500W: ecco le true wireless noise cancelling di Panasonic. La recensione
RZ-S500W: ecco le true wireless noise cancelling di Panasonic. La recensione
Panasonic che ha presentato a inizio anno le sue TWS RZ-S500W, auricolari ANC in-era true wireless caratterizzati da eliminazione del rumore Dual Hybrid. La curiosità di fronte a un prodotto di un brand come Panasonic era molta. Panasonic ha infatti alle spalle una lunga storia fatta di interessanti cuffie Noise Cancelling ed è stato tra i primi brand a credere in questo tipo di prodott
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-06-2006, 00:47   #101
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2608
Quote:
Originariamente inviato da Rubberick
se hai intenzione di usare un oc leggero fisso si puo' fare ma 320 di bus partendo da 200 non e' per niente leggero... hai bisogno di un'altra app... se vuoi mi documento un po'... intanto magari ti risponde davide155

ricordo che nel post di RMClock quello vecchio c'era una parte dove si consigliava un prog in grado di modificare anche il bus dinamicamente :P
Ok allora se puoi aiutami, mi interessa abbassare il bus dinamicamente...
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2006, 00:55   #102
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2608
Quote:
Originariamente inviato da davide155
Forse sono doddo io ma non ho ancora capito cos'è che non va.
Hai 1.55V anche quando rm è attivo......hai messo il vid giusto?
Hai provato a usare per il primo p-state tutti i vid presenti in RM?
Tanto per provare.

In pratica se ho capito bene rm ti abbassa il motli ma non il voltaggio.

Hai provato a disabilitare il cnq da bios?
Allora, Rubberick suppone ed io pure che con il FID a 4x la corrente va a 1.550, perchè CPU-Z dice che sta a 1.550, mentre RMclovk dice che sta a 0.850 vedi immagini sopra....quali saranno i valori giusti???
Si suppongo che abbassa solo il molti ma non il voltaggio.
Col c&q disabilitato da bios RM non funzionava propio!
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2006, 09:52   #103
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 14718
Quote:
Originariamente inviato da matmat
grazie ragazzi

ma se provo corro rischi?
almeno il risparmio di energy

la ventola nn si riabbassa mai, eppure è in stand-by, nn uso neanche il 20% della cpu

Guardate i valori

Si ma se non imposti i p-state in un qualsiasi profilo non ti si abbasserà mai il motli e il voltaggio.
Le vedi quelle righe gialle e bianche? Ecco quelle sono se non l'hai notato il voltaggio e molti.
Quando ti si abbasseranno allora rm funzionerà
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz deliddato watercool by Phobya LT400//G.Skill Trident 16gb RGB 3200mhz//Gigabyte Aorus 1080Ti//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD 850EVO 500gb//Thermaltake ThoughPower 850w 80+Gold//X-fi Titanium//Logitech Z-906 5.1//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2006, 09:58   #104
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 14718
Quote:
Originariamente inviato da antonyb
Allora, Rubberick suppone ed io pure che con il FID a 4x la corrente va a 1.550, perchè CPU-Z dice che sta a 1.550, mentre RMclovk dice che sta a 0.850 vedi immagini sopra....quali saranno i valori giusti???
Si suppongo che abbassa solo il molti ma non il voltaggio.
Col c&q disabilitato da bios RM non funzionava propio!
Ma hai mai provato a mettere il bus a default solo per fare una prova, e guardare se funziona bene RM?

Se funziona allora è il bus troppo alto.

Ma poi perchè questo bus così alto??? Si rischia di bruciare il chipset.
Hai provato altre strade per arrivare ai tuoi 2800? Tipo 280 di bus e 10x di molti? Ramm a 166 da bios così che vadano a 233 in windows?
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz deliddato watercool by Phobya LT400//G.Skill Trident 16gb RGB 3200mhz//Gigabyte Aorus 1080Ti//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD 850EVO 500gb//Thermaltake ThoughPower 850w 80+Gold//X-fi Titanium//Logitech Z-906 5.1//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2006, 15:56   #105
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2608
Quote:
Originariamente inviato da davide155
Ma hai mai provato a mettere il bus a default solo per fare una prova, e guardare se funziona bene RM?

Se funziona allora è il bus troppo alto.

Ma poi perchè questo bus così alto??? Si rischia di bruciare il chipset.
Hai provato altre strade per arrivare ai tuoi 2800? Tipo 280 di bus e 10x di molti? Ramm a 166 da bios così che vadano a 233 in windows?
Ho provato col bus e procio in default, ma appena avvio RM il pc si blocca!!
provo a eliminate tutti i p-state e riprovo...

Bè il bus si è alto ma ci va e molti vanno a queste frequenze ...poi sto a liquido.... il procio sta a 2600
Ma un' altro programmino simile a RM che abbassa il bus?
DIMENTICAVO:
Quando ho scaricato RM ho trovato 2 file di registrto (.reg) RMClock_Tweaks.reg e RMClock_WipeOut.reg che devo fare li devo installare?
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.

Ultima modifica di antonyb : 12-06-2006 alle 16:00.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2006, 16:00   #106
matmat
Senior Member
 
L'Avatar di matmat
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 3462
Quote:
Originariamente inviato da davide155
Si ma se non imposti i p-state in un qualsiasi profilo non ti si abbasserà mai il motli e il voltaggio.
Le vedi quelle righe gialle e bianche? Ecco quelle sono se non l'hai notato il voltaggio e molti.
Quando ti si abbasseranno allora rm funzionerà

Quindi funge su P4m o è inutile?
come lessi da qualche parte
matmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2006, 17:58   #107
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 14718
Quote:
Originariamente inviato da matmat
Quindi funge su P4m o è inutile?
come lessi da qualche parte
Ti ripeto io non lo so.
Prova. Male che ti vada fondi tutto.......SCHERZO

Male che vada non ti abbassa il molti e il voltaggio....tutto qui
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz deliddato watercool by Phobya LT400//G.Skill Trident 16gb RGB 3200mhz//Gigabyte Aorus 1080Ti//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD 850EVO 500gb//Thermaltake ThoughPower 850w 80+Gold//X-fi Titanium//Logitech Z-906 5.1//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2006, 18:03   #108
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 14718
Quote:
Originariamente inviato da antonyb
Ho provato col bus e procio in default, ma appena avvio RM il pc si blocca!!
provo a eliminate tutti i p-state e riprovo...

Bè il bus si è alto ma ci va e molti vanno a queste frequenze ...poi sto a liquido.... il procio sta a 2600
Ma un' altro programmino simile a RM che abbassa il bus?
DIMENTICAVO:
Quando ho scaricato RM ho trovato 2 file di registrto (.reg) RMClock_Tweaks.reg e RMClock_WipeOut.reg che devo fare li devo installare?
Quei due file sono per ripristinare le impostazioni quando il pc ti freeza e te non puoi avviare rm altrimenti ti si blocca di nuovo
Allora se stai a 2600 perchè metti 320 di bus??????
Metti 260*10 e festa......
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz deliddato watercool by Phobya LT400//G.Skill Trident 16gb RGB 3200mhz//Gigabyte Aorus 1080Ti//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD 850EVO 500gb//Thermaltake ThoughPower 850w 80+Gold//X-fi Titanium//Logitech Z-906 5.1//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2006, 19:00   #109
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2608
Quote:
Originariamente inviato da davide155
Quei due file sono per ripristinare le impostazioni quando il pc ti freeza e te non puoi avviare rm altrimenti ti si blocca di nuovo
Allora se stai a 2600 perchè metti 320 di bus??????
Metti 260*10 e festa......
Ho fatto un po di prove ed ho notato che col bus alto è + prestante , se imposto 260*10 si abbassa la velocità della ram (andrà a 260) potrei impostare 289*9, ma non mi va di abbassare l'OC!!
Ho provato al volo col bus default e funziona tutto a 4x 1.200V si abbassa ...come posso fare ?
un'altro programmino?
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2006, 19:03   #110
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 14718
Quote:
Originariamente inviato da antonyb
Ho fatto un po di prove ed ho notato che col bus alto è + prestante , se imposto 260*10 si abbassa la velocità della ram (andrà a 260) potrei impostare 289*9, ma non mi va di abbassare l'OC!!
Ho provato al volo col bus default e funziona tutto a 4x 1.200V si abbassa ...come posso fare ?
un'altro programmino?
Prova crystal cpu
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz deliddato watercool by Phobya LT400//G.Skill Trident 16gb RGB 3200mhz//Gigabyte Aorus 1080Ti//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD 850EVO 500gb//Thermaltake ThoughPower 850w 80+Gold//X-fi Titanium//Logitech Z-906 5.1//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2006, 21:03   #111
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2608
Quote:
Originariamente inviato da davide155
Prova crystal cpu
Ho provato crystal cpu, ma non ci capisco un gran che, sono riuscito ad abbasate il molti ma non il vid....
possibile non si riesce a far funzionare rm?
io non ho fatto la modifica sul registro, ho solo attivato da bios e installato i driver amd che ne dite ho altro da fare?
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2006, 22:12   #112
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 14718
Quote:
Originariamente inviato da antonyb
Ho provato crystal cpu, ma non ci capisco un gran che, sono riuscito ad abbasate il molti ma non il vid....
possibile non si riesce a far funzionare rm?
io non ho fatto la modifica sul registro, ho solo attivato da bios e installato i driver amd che ne dite ho altro da fare?
Hai provato a farlo funzionare senza i driver installati?

Hai provato a impostare da rm un voltaggio più alto?
Abbiamo capito allora che è il bus troppoalto per far abbassare il vid giusto?

Quindi l'unica cosa da fare è abbassare il bus, rinunciando a quei 20mhz di sincrono delle ram
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz deliddato watercool by Phobya LT400//G.Skill Trident 16gb RGB 3200mhz//Gigabyte Aorus 1080Ti//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD 850EVO 500gb//Thermaltake ThoughPower 850w 80+Gold//X-fi Titanium//Logitech Z-906 5.1//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2006, 23:09   #113
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2608
Quote:
Originariamente inviato da davide155
Hai provato a farlo funzionare senza i driver installati?

Hai provato a impostare da rm un voltaggio più alto?
Abbiamo capito allora che è il bus troppoalto per far abbassare il vid giusto?

Quindi l'unica cosa da fare è abbassare il bus, rinunciando a quei 20mhz di sincrono delle ram
Risolto
Che bello...adesso funziona tutto correttamente, era un' opzione da bios!!
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2006, 07:43   #114
Rubberick
Senior Member
 
L'Avatar di Rubberick
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 11055
occatore megalomane asd
__________________
Ho fatto affari con: troppi per elencarli

Vendo: NAS PRO QNAP 4 BAIE 419P+ CON LCD
Rubberick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2006, 08:33   #115
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2608
Quote:
Originariamente inviato da Rubberick
occatore megalomane asd
Ma no non è vero, sto solo @1300 mhz

__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2006, 10:17   #116
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 14718
Quote:
Originariamente inviato da antonyb
Risolto
Che bello...adesso funziona tutto correttamente, era un' opzione da bios!!




Dicci quale opzione di preciso
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz deliddato watercool by Phobya LT400//G.Skill Trident 16gb RGB 3200mhz//Gigabyte Aorus 1080Ti//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD 850EVO 500gb//Thermaltake ThoughPower 850w 80+Gold//X-fi Titanium//Logitech Z-906 5.1//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//

Ultima modifica di davide155 : 13-06-2006 alle 10:22.
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2006, 11:20   #117
Rubberick
Senior Member
 
L'Avatar di Rubberick
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 11055
avra' attivato il k8 energy feature...

senti un po' ma nn ho capito na cosa... ti diverti a far andare sempre + stressato il procio? ora 325.. ^^' cioe' nn mi e' troppo chiara sta cosa...

dovresti fa na cosa + intelligente invece...

200mhz bus 4x 800mhz cpu al min e 325mhz bus 10x 3250mhz al max...

nn e' + intelligente cosi' ?

che sfizio ci trovi a far morire il procio a 4x? quello sarebbe un vero power on demand...
__________________
Ho fatto affari con: troppi per elencarli

Vendo: NAS PRO QNAP 4 BAIE 419P+ CON LCD

Ultima modifica di Rubberick : 13-06-2006 alle 11:23.
Rubberick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2006, 17:44   #118
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2608
Quote:
Originariamente inviato da Rubberick
avra' attivato il k8 energy feature...

senti un po' ma nn ho capito na cosa... ti diverti a far andare sempre + stressato il procio? ora 325.. ^^' cioe' nn mi e' troppo chiara sta cosa...

dovresti fa na cosa + intelligente invece...

200mhz bus 4x 800mhz cpu al min e 325mhz bus 10x 3250mhz al max...

nn e' + intelligente cosi' ?

che sfizio ci trovi a far morire il procio a 4x? quello sarebbe un vero power on demand...
Rieccomi .....
Allora, ecco le impostazioni:
K8 Cool ‘n’ Quiet support naturalmente > abilitato
CPU vid starUp value impostato su > startUp
Poi ho impostato il moltiplicatore max a 8X
E tutto funziona

Be perchè si deve rompere il mio procio?
Sta li bello fresco....c'è gente che ha le temperature alle stelle!

__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2006, 13:47   #119
Dredd
Senior Member
 
L'Avatar di Dredd
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Verona
Messaggi: 750
come fata ad abbassare sotto l'1.1V il vid? io non ce la faccio sulla mia scheda mamma...
__________________
DREDD, GIUDICE DELLA SACRA LEGGE DEL FANCAZZISMO!!!
Dredd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2006, 19:13   #120
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 14718
Quote:
Originariamente inviato da Dredd
come fata ad abbassare sotto l'1.1V il vid? io non ce la faccio sulla mia scheda mamma...
Si tratta del procio.
Il tuo 4400x2 non scende sotto l'1.1 perchè non ce la fa.

Mentre i single core scendono pure a 0.8V
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz deliddato watercool by Phobya LT400//G.Skill Trident 16gb RGB 3200mhz//Gigabyte Aorus 1080Ti//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD 850EVO 500gb//Thermaltake ThoughPower 850w 80+Gold//X-fi Titanium//Logitech Z-906 5.1//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni Death Stranding provato su PC: ecco le nostre im...
Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia elettrica Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia...
RZ-S500W: ecco le true wireless noise cancelling di Panasonic. La recensione RZ-S500W: ecco le true wireless noise cancelling...
iOS 14: lo abbiamo provato! Ecco tutte le novità del nuovo sistema operativo in arrivo iOS 14: lo abbiamo provato! Ecco tutte le novit&...
ASUS ROG Maximus XII Hero, la proposta enthusiast per CPU Intel Core di decima generazione ASUS ROG Maximus XII Hero, la proposta enthusias...
THEVIC20: torna il mitico computer anni ...
Trenitalia e TIM, puoi pagare il bigliet...
Volkswagen Tiguan si rifà il look...
Call Center: ecco la guida su come difen...
Tazzari EV Technology presenta la sua ve...
Samsung Galaxy Note 20 Ultra: eccolo nel...
Nikon Z 5: la mirrorless potrebbe arriva...
Super offerte Amazon oggi: iPhone 11 128...
Unreal Engine 5: la tech demo grava sull...
Crysis Remastered, trapela il trailer e ...
OnePlus Nord: ecco perché si chiama così...
Google, nuova linfa per i Google Glass c...
Thales: le aziende vedono il quantum com...
BMW, Active Cruise Control per le due ru...
Offerta super da Kena: 70GB di internet ...
Mozilla Thunderbird 68
Firefox 78.0.1
BitDefender Antivirus Free Edition
IObit Uninstaller
Norton Security con Backup
Norton Antivirus
Chromium
Firefox Portable
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
PeaZip
IObit Malware Fighter
WinRAR
Internet Download Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v