Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni
Il 14 luglio sarà disponibile la versione PC di Death Stranding. Ecco le nostre impressioni preliminari dopo aver provato la parte iniziale del gioco
Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia elettrica
Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia elettrica
E' un veicolo pensato per la famiglia questa Hyundai Ioniq Electric, la versione della gamma che sposa l'alimentazione completamente elettrica. 136 cavalli di potenza e 295Nm di coppia rendono questo veicolo agile nella guida di tutti i giorni; l'autonomia di poco superiore a 300km la rende ideale per le necessità di trasporto di tutti i giorni, oltre che per i fine settimana in movimento.
RZ-S500W: ecco le true wireless noise cancelling di Panasonic. La recensione
RZ-S500W: ecco le true wireless noise cancelling di Panasonic. La recensione
Panasonic che ha presentato a inizio anno le sue TWS RZ-S500W, auricolari ANC in-era true wireless caratterizzati da eliminazione del rumore Dual Hybrid. La curiosità di fronte a un prodotto di un brand come Panasonic era molta. Panasonic ha infatti alle spalle una lunga storia fatta di interessanti cuffie Noise Cancelling ed è stato tra i primi brand a credere in questo tipo di prodott
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-06-2006, 11:00   #21
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26465
In effetti con il C&Q la cpu viene gestita in due soli stadi, non ci sono vcore e moltiplicatori intermedi...
Un punto a favore per rmlock
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2006, 15:46   #22
def
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 403
Tutto perfetto....se devo fare un appunto, sulla guida dici che servono i driver del C&Q.....ma in realtà RM funziona anche senza (io il C&Q non lo mai installato e con RM vado da dio, con un winch 3200+ VID minimo 0,85 con molt a 5X)
def è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2006, 15:51   #23
Rubberick
Senior Member
 
L'Avatar di Rubberick
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 11055
In realta' forse per win2k no (per winXP si!) ma i driver cool & quiet servono per far riconoscere bene a tutte le app la velocita' di clock... per esperienza personale molte applicaz credevano avessi un 1000mhz o si lamentavano per questo...
__________________
Ho fatto affari con: troppi per elencarli

Vendo: NAS PRO QNAP 4 BAIE 419P+ CON LCD
Rubberick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2006, 15:55   #24
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 14718
Quote:
Originariamente inviato da Rubberick
In realta' forse per win2k no (per winXP si!) ma i driver cool & quiet servono per far riconoscere bene a tutte le app la velocita' di clock... per esperienza personale molte applicaz credevano avessi un 1000mhz o si lamentavano per questo...
Mai riscontrato nulla del genere

__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz deliddato watercool by Phobya LT400//G.Skill Trident 16gb RGB 3200mhz//Gigabyte Aorus 1080Ti//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD 850EVO 500gb//Thermaltake ThoughPower 850w 80+Gold//X-fi Titanium//Logitech Z-906 5.1//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2006, 16:44   #25
Rubberick
Senior Member
 
L'Avatar di Rubberick
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 11055
VMWare GSX Server e credo anche il workstation lo danno... tanto per citare un software =)
__________________
Ho fatto affari con: troppi per elencarli

Vendo: NAS PRO QNAP 4 BAIE 419P+ CON LCD
Rubberick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2006, 18:44   #26
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 14718
Quote:
Originariamente inviato da Rubberick
VMWare GSX Server e credo anche il workstation lo danno... tanto per citare un software =)
Mai usato nulla del genere
Ma sei sicuro che fosse da imputare proprio ai driver mancanti del c'n'q?

Anche sul sito RM dicono che non c'è bisogno dei driver.
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz deliddato watercool by Phobya LT400//G.Skill Trident 16gb RGB 3200mhz//Gigabyte Aorus 1080Ti//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD 850EVO 500gb//Thermaltake ThoughPower 850w 80+Gold//X-fi Titanium//Logitech Z-906 5.1//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2006, 19:25   #27
Rubberick
Senior Member
 
L'Avatar di Rubberick
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 11055
Su win2k usavo C&Q, su WinXP invece ci vuole... sicuro di questo...
__________________
Ho fatto affari con: troppi per elencarli

Vendo: NAS PRO QNAP 4 BAIE 419P+ CON LCD
Rubberick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2006, 19:41   #28
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 14718
Quote:
Originariamente inviato da Rubberick
Su win2k usavo C&Q, su WinXP invece ci vuole... sicuro di questo...
Vabbè....fatto sta che RM per ora è insuperabile......altro che crystalcpu.
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz deliddato watercool by Phobya LT400//G.Skill Trident 16gb RGB 3200mhz//Gigabyte Aorus 1080Ti//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD 850EVO 500gb//Thermaltake ThoughPower 850w 80+Gold//X-fi Titanium//Logitech Z-906 5.1//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2006, 20:16   #29
+Benito+
Senior Member
 
L'Avatar di +Benito+
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Ponte dell'Olio (PC)
Messaggi: 6720
Complimenti per la guida.

Un paio di domande: l'utilizzo di questo programma è equivalente a cambiare il vCore dal bios?
C'è un motivo per cui sul mio pc la schermata management and profiles risulta opaca e non posso cambiare le impostazioni, e non sono presenti profili, nondimeno non posso crearne? Ho notato che nella schermata monitoring nella barra FID&VID il campo VID risulta vuoto (N/A)
__________________
Ci sono cose che non bisogna sforzarsi di capire: talvolta portano alla noia, talvolta alla pazziaTalvolta un idiota puo' far apparire i suoi simili dei dottiChi enuncia gli altrui difetti ne cela le virtùLa morale è il solo mezzo incontestabile usato da chi non ha argomentazioni per le proprie tesiPassioneF1Panoramio
+Benito+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2006, 20:35   #30
Rubberick
Senior Member
 
L'Avatar di Rubberick
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 11055
Che processore e che mobo hai?
__________________
Ho fatto affari con: troppi per elencarli

Vendo: NAS PRO QNAP 4 BAIE 419P+ CON LCD
Rubberick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2006, 12:52   #31
+Benito+
Senior Member
 
L'Avatar di +Benito+
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Ponte dell'Olio (PC)
Messaggi: 6720
Sorry, credevo di averlo in sign!

Athlon XP 2000+ (thoroughbred-A)
Abit NF7-S 2.0
__________________
Ci sono cose che non bisogna sforzarsi di capire: talvolta portano alla noia, talvolta alla pazziaTalvolta un idiota puo' far apparire i suoi simili dei dottiChi enuncia gli altrui difetti ne cela le virtùLa morale è il solo mezzo incontestabile usato da chi non ha argomentazioni per le proprie tesiPassioneF1Panoramio
+Benito+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2006, 18:26   #32
Rubberick
Senior Member
 
L'Avatar di Rubberick
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 11055
puo' essere che la tua mobo + processore non supportino la possibilita' di scendere di moltiplicatore o forse c'e' un blocco... ricordo che per gli xp si doveva fare la matita mod per rendere il moltiplicatore sbloccabile...
__________________
Ho fatto affari con: troppi per elencarli

Vendo: NAS PRO QNAP 4 BAIE 419P+ CON LCD
Rubberick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2006, 18:37   #33
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 14718
Quote:
Originariamente inviato da Rubberick
puo' essere che la tua mobo + processore non supportino la possibilita' di scendere di moltiplicatore o forse c'e' un blocco... ricordo che per gli xp si doveva fare la matita mod per rendere il moltiplicatore sbloccabile...
Io avevo un barton 3000 e nemmeno a me scendeva di motliplicatore

Solo alcuni (quelli più vecchi) erano sbloccati.

Il tuo dovrebbe essere fra questi.....strano
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz deliddato watercool by Phobya LT400//G.Skill Trident 16gb RGB 3200mhz//Gigabyte Aorus 1080Ti//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD 850EVO 500gb//Thermaltake ThoughPower 850w 80+Gold//X-fi Titanium//Logitech Z-906 5.1//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2006, 09:00   #34
ricci-o1976
Senior Member
 
L'Avatar di ricci-o1976
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Rimini
Messaggi: 2342
bella guida rubberick, complimenti!

uso già rmclock ma solo con 2 stadi (min e max) presto darò un occhiata x inserire quelli intermedi.

questa applicazione (rmclock) è geniale, personalmente, con un amd64 3700+, ho abbassato il vcore, in idle sto a 5x (o4x?) e 1.100v, in full 11x 1.200v, mentre a default stava sempre a 1.400v.

il risparmio si sente "ad orecchio", infatti lo stesso alimentatore è molto + silenzioso di prima, visto che consuma meno e scalda meno.

ah, sul procio guadagno circa 10 gradi, e ciò mi permette di abbassare i giri delle ventole, altro vantaggio...
__________________
intel E8400, gigabyte ds3, 4x1giga ddr2 800 v-data, asus 4870 512M
LE MIE TRATTATIVE!
NON TRATTATE CON VALLE, VALLEFU, e non ricaricate BUCCA DOMENICA!!!!.
ricci-o1976 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2006, 22:00   #35
Rubberick
Senior Member
 
L'Avatar di Rubberick
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 11055
A chi lo dici io ho 2 server supersilenziosi a qualche mt dal letto e nn li si sente quasi...
__________________
Ho fatto affari con: troppi per elencarli

Vendo: NAS PRO QNAP 4 BAIE 419P+ CON LCD
Rubberick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2006, 22:19   #36
utente222223434556
 
Messaggi: n/a
Ovviamente bisogna disattivare il C&Q dal bios vero?

bella guida, lo provo!
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2006, 22:52   #37
Rubberick
Senior Member
 
L'Avatar di Rubberick
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 11055
Nono lo puoi tranquillamente lasciare abilitato il C&Q dal bios.. anzi... ma levalo per sicurezza (nel caso usi win2k dal risparmio energetico specificando modalita' prestaz massime)
__________________
Ho fatto affari con: troppi per elencarli

Vendo: NAS PRO QNAP 4 BAIE 419P+ CON LCD
Rubberick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2006, 23:08   #38
utente222223434556
 
Messaggi: n/a
Si ho notato.

Ho delle domande:
1. Per far si che il programma funzioni devo per forza averlo avviato.
Se lo chiudo le frequenze tornano di default. C'è un modo per risolvere il problema?

2. Ho una DFI, ma mettendo il molti a 4X mi si è bloccato: sfiga??
Visto che con il voltaggio non si puo scendere sotto 1,1 sono praticamente gli stessi settaggi del c&q...
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2006, 07:05   #39
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 14718
Quote:
Originariamente inviato da fabiomania87
Si ho notato.

Ho delle domande:
1. Per far si che il programma funzioni devo per forza averlo avviato.
Se lo chiudo le frequenze tornano di default. C'è un modo per risolvere il problema?
Si se lo chiudi ti si attivano le frequenze standard.
Fai tasto destro sulla corona di RM sulla barra delle applicazioni, e clicca su "run automatically at sturtup", e "Start minimized to tray"

Quote:
Originariamente inviato da fabiomania87
2. Ho una DFI, ma mettendo il molti a 4X mi si è bloccato: sfiga??
Visto che con il voltaggio non si puo scendere sotto 1,1 sono praticamente gli stessi settaggi del c&q...
Quando fa così vuol dire che è il procio e non la mobo.
Cmq il tuo 3200 ce la dovrebbe fare ad arrivare a 4x.
Questo "bug" è noto sui dual core.......
Cmq mettilo a 5x
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz deliddato watercool by Phobya LT400//G.Skill Trident 16gb RGB 3200mhz//Gigabyte Aorus 1080Ti//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD 850EVO 500gb//Thermaltake ThoughPower 850w 80+Gold//X-fi Titanium//Logitech Z-906 5.1//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2006, 09:11   #40
utente222223434556
 
Messaggi: n/a
Il vantaggio maggiore che ho utilizzando questo programma è che con il molti a 10x (2000mhz) posso scendere tranquillamente a 1,250v di vcore contro gli 1,350v di default.

Per il resto, con molti a 5x (1000mhz) il vcore è lo stesso del c&q, cioè 1,075v.

Ma come mai dal programma non si può scendere sotto i 1,100v ?
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni Death Stranding provato su PC: ecco le nostre im...
Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia elettrica Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia...
RZ-S500W: ecco le true wireless noise cancelling di Panasonic. La recensione RZ-S500W: ecco le true wireless noise cancelling...
iOS 14: lo abbiamo provato! Ecco tutte le novità del nuovo sistema operativo in arrivo iOS 14: lo abbiamo provato! Ecco tutte le novit&...
ASUS ROG Maximus XII Hero, la proposta enthusiast per CPU Intel Core di decima generazione ASUS ROG Maximus XII Hero, la proposta enthusias...
Call Center: ecco la guida su come difen...
Tazzari EV Technology presenta la sua ve...
Samsung Galaxy Note 20 Ultra: eccolo nel...
Nikon Z 5: la mirrorless potrebbe arriva...
Super offerte Amazon oggi: iPhone 11 128...
Unreal Engine 5: la tech demo grava sull...
Crysis Remastered, trapela il trailer e ...
OnePlus Nord: ecco perché si chiama così...
Google, nuova linfa per i Google Glass c...
Thales: le aziende vedono il quantum com...
BMW, Active Cruise Control per le due ru...
Offerta super da Kena: 70GB di internet ...
Tellonym è il nuovo social che st...
WhatsApp, una valanga di novità i...
Laowa 9mm f/5.6 FF RL: nuovo obiettivo r...
BitDefender Antivirus Free Edition
IObit Uninstaller
Norton Security con Backup
Norton Antivirus
Chromium
Firefox Portable
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Firefox 78.0.1
PeaZip
IObit Malware Fighter
WinRAR
Internet Download Manager
Radeon Software Adrenalin 2020 20.5.1
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v