Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Abbiamo avuto l'opportunità di provare l'Aorus 17G XB di Gigabyte, un prodotto che non arriverà in Italia ma che incarna l'approccio dell'azienda taiwanese al settore dei portatili da gioco. Si tratta di un notebook interessante, forte di una CPU Core i7-10875H, una GPU RTX 2070 Super Max-Q e 16 GB di RAM. Non esente da pecche, è comunque un prodotto indubbiamente in grado di soddisfare il gamer più esigente.
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
A un anno esatto dal debutto dei Ryzen 3000, AMD rinnova la gamma con i modelli Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT. Si tratta di CPU basate sulle stesse fondamenta dei Ryzen 3000, con 100 o 200 MHz in più di clock di boost. In questo modo aumentano, leggermente, le prestazioni con i carichi single-thread. Si tratta di una novità che non sconvolge il mercato e che fa da preambolo all'arrivo dei Ryzen 4000 nell'ultima parte dell'anno.
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad ha creato, con la X1D II 50C, uno splendido oggetto di design che, guarda caso, produce anche immagini di grandissima qualità. È snella, e può facilmente uscire dallo studio, ma i contesti dinamici non le sono congeniali. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-05-2020, 15:34   #16501
LuKe.Picci
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 2597
Quote:
Originariamente inviato da maher Guarda i messaggi
ma essendo vdsl/fttc l'ont non è obbligatorio ?
L'ONT (optical network terminal) si mette dove termina la fibra ottica. Se la fibra ottica ti arriva fino a casa (FTTH) allora il tecnico te lo mette in casa. Altrimenti l'ONT la mettono nel Cab in strada dove avviene la mutazione da fibra a rame su VDSL. In quel caso però la si chiama ONU, perchè così hanno preferito chiamarlo.

Che sia ADSL o VDSL a te in casa non cambia nulla, la linea arriva sempre dal filo telefonico in rame cui ci devi attaccare un modem (=rame) al posto di un ont (=fibra).
(edit: se te ne stanno spedendo uno nuovo in teoria vuol dire che quello che hai adesso non era compatibile col vdsl)
Se hai altre domande in merito a quello che hai attivato chiedi nell'altro thread sulla FTTC.

Se hanno fatto lavori nel palazzo è probabile che si stiano preparando ad FTTH (da vedere chi, se OF, FF o TIM), ma tu di sicuro non ti sei abbonato a quella.

Ultima modifica di LuKe.Picci : 26-05-2020 alle 15:36.
LuKe.Picci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 15:54   #16502
maher
Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 72
grazie mille per le risposte

praticamente alla fine della fiera non è che cambiera' chissa' che cosa se poi la fibra effettivamente non c'è

grazie ancora
maher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2020, 08:29   #16503
HDV
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Milano
Messaggi: 1152
Per i continui aumenti vorrei cambiare l'operatore

ciao ragazzi, io ho sottoscritto un contratto con vodafone iperfibra + fonia illimitata nel settembre 2016
a livello qualitativo nulla da dire , ma a livello commerciale non ci siamo assolutamente avevo iniziato con un costo di 25 + 4 euro al mese per il canone della revolution station per i primi 48 mesi ora mi sono ritrovato una bolletta di 42,5 euro al mese escludendo i 4 euro del modem mi trovo a pagare una maggiorazione di 13,5 euro pari a oltre al 50 % rispetto alla tariffa d'origine, tutti questi aumenti e rimodulazioni sono sempre avvenuti in modo silente e a mio avviso ingiustificato .
pochi giorni fa' irritato ho contattato il call center di vodafone per chiedere spiegazioni, lasciando perdere quella buffonata pagliacciata dell'assistente virtuale il famoso Tobi , l'operatore vero di Vodafone in effetti ha riconosciuto che pago davvero tanto, se crede le applico una rimodulazione di 5 euro , sinceramente io trovo questo modo di operare una presa per i fondelli.
Ora devo capire come muovermi per limitare i danni nel passaggio a un altro operatore vedi costi accessori penali vari e costi non dovuti.
Vorrei far valere i miei diritti, l'operatore ha disatteso tutte le mie aspettative , e il rapporto di fiducia per il loro modus operandi e' venuto a meno.
Il canone di noleggio della revolution station scade a Settembre, ma io sono intenzionato a cambiare operatore prima di quella scadenza.
Mi suggerite per cortesia il da farsi ??
Grazie infinite Hdv
HDV è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2020, 08:39   #16504
miazza
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 311
Credo che ti basti contattare il nuovo operatore e tutto viene gestito da loro senza che nemmeno tu debba più parlare con nessun TOBI o Operatore.

Per esperienza ti dico che il rischio è di finire dalla padella nella brace.

Ne ho cambiati 3 di operatori e tutti mi hanno aumentato il canone come hanno fatto a te. L'unico però che quando telefoni ti applica uno sconto senza discutere pur di non perdere il cliente fino ad ora è stato Vodafone (gli altri mi hanno sempre fatto rimbalzare e hanno preferito perdermi piuttosto di fare uno sconto ... salvo poi pentirsi e richiamarmi 100 volte per riprendermi).

Sono con te che i clienti andrebbero coltivati e gli sconti andrebbero applicati prima a loro che ai nuovi acquisti ... ma così va il business e se non ti lamenti vuol dire che ti sta bene.

Anche io dovrò fare una telefonata un giorno di questi...
miazza è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2020, 08:39   #16505
gandalf2016
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 1068
Quote:
Originariamente inviato da HDV Guarda i messaggi
ciao ragazzi, io ho sottoscritto un contratto con vodafone iperfibra + fonia illimitata nel settembre 2016
a livello qualitativo nulla da dire , ma a livello commerciale non ci siamo assolutamente avevo iniziato con un costo di 25 + 4 euro al mese per il canone della revolution station per i primi 48 mesi ora mi sono ritrovato una bolletta di 42,5 euro al mese escludendo i 4 euro del modem mi trovo a pagare una maggiorazione di 13,5 euro pari a oltre al 50 % rispetto alla tariffa d'origine, tutti questi aumenti e rimodulazioni sono sempre avvenuti in modo silente e a mio avviso ingiustificato .
pochi giorni fa' irritato ho contattato il call center di vodafone per chiedere spiegazioni, lasciando perdere quella buffonata pagliacciata dell'assistente virtuale il famoso Tobi , l'operatore vero di Vodafone in effetti ha riconosciuto che pago davvero tanto, se crede le applico una rimodulazione di 5 euro , sinceramente io trovo questo modo di operare una presa per i fondelli.
Ora devo capire come muovermi per limitare i danni nel passaggio a un altro operatore vedi costi accessori penali vari e costi non dovuti.
Vorrei far valere i miei diritti, l'operatore ha disatteso tutte le mie aspettative , e il rapporto di fiducia per il loro modus operandi e' venuto a meno.
Il canone di noleggio della revolution station scade a Settembre, ma io sono intenzionato a cambiare operatore prima di quella scadenza.
Mi suggerite per cortesia il da farsi ??
Grazie infinite Hdv
Paghi il giusto... però son punti di vista.
Ti stanno fornendo 1 Gigabit di FTTH...
Devi aspettare la scadenza del canone revolution, perché è una vendita rateizzata.
gandalf2016 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2020, 10:47   #16506
HDV
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Milano
Messaggi: 1152
Quote:
Originariamente inviato da gandalf2016 Guarda i messaggi
Paghi il giusto... però son punti di vista.
Ti stanno fornendo 1 Gigabit di FTTH...
Devi aspettare la scadenza del canone revolution, perché è una vendita rateizzata.

ti ringrazio, ma con la stessa identica tecnologia e velocita' con fastweb pagherei 29 euro invece degli attuali 42,5.. tanto giusto non mi sembra.
tanto e' vero che il tizio del call center 190 di vodafone alle mie lamentele mi ha risposto ma lei in effetti paga uno sprposito, le rimodulo la tariffa di 6 euro ..
ti pare serio l'atteggiamento di una ditta cosi importante ?
ah una cosa con fastweb non hai nessun tipo di vincolo e costo accessorio.
ora vorrei veramente capire come poter rescindere il contatto prima della scadenza rateizzata .
ciao fammi e fatemi sapere grazie infinite
hdv
HDV è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2020, 11:25   #16507
LuKe.Picci
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 2597
Tu puoi fare il passaggio quando ti pare, poi ovviamente in base ai termini del tuo contratto attuale dovrai pagare eventuali costi residui. Fossi in te farei una cosa, cercherei più che lo sconto di farmi togliere le rate residue fino a settembre (anche se ormai son poche) così nel passaggio non te le addebitano. Io me le feci togliere dopo scarsi 2 anni. Se ti rispondono picche mollali e basta, dovrai pagare le 4-5 rate restanti, poca cosa.
LuKe.Picci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2020, 11:39   #16508
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 14719
Quote:
Originariamente inviato da HDV Guarda i messaggi
ciao ragazzi, io ho sottoscritto un contratto con vodafone iperfibra + fonia illimitata nel settembre 2016
a livello qualitativo nulla da dire , ma a livello commerciale non ci siamo assolutamente avevo iniziato con un costo di 25 + 4 euro al mese per il canone della revolution station per i primi 48 mesi ora mi sono ritrovato una bolletta di 42,5 euro al mese escludendo i 4 euro del modem mi trovo a pagare una maggiorazione di 13,5 euro pari a oltre al 50 % rispetto alla tariffa d'origine, tutti questi aumenti e rimodulazioni sono sempre avvenuti in modo silente e a mio avviso ingiustificato .
pochi giorni fa' irritato ho contattato il call center di vodafone per chiedere spiegazioni, lasciando perdere quella buffonata pagliacciata dell'assistente virtuale il famoso Tobi , l'operatore vero di Vodafone in effetti ha riconosciuto che pago davvero tanto, se crede le applico una rimodulazione di 5 euro , sinceramente io trovo questo modo di operare una presa per i fondelli.
Ora devo capire come muovermi per limitare i danni nel passaggio a un altro operatore vedi costi accessori penali vari e costi non dovuti.
Vorrei far valere i miei diritti, l'operatore ha disatteso tutte le mie aspettative , e il rapporto di fiducia per il loro modus operandi e' venuto a meno.
Il canone di noleggio della revolution station scade a Settembre, ma io sono intenzionato a cambiare operatore prima di quella scadenza.
Mi suggerite per cortesia il da farsi ??
Grazie infinite Hdv
Anche io negli ultimi anni ho provato sia tiscali, sia tim, che vodafone, mio attuale operatore da 5 anni.
Purtroppo è la politica che attuano tutti. Non ti credere che cambiando operatore le cose migliorino.
E confermo anche io che vodafone se li contatti e chiedi di farti parlare con l'amministrazione loro ti abbassano la tua offerta prima di perderti.
Già provato con il mio contratto e con quello di un mio parente, anch'esso con vodafone.
La qualità si paga, sempre.
E per ora i miei 29€ al mese per la ftth mi sembrano più che giustificati.
E mi hanno pure dato la vodafone statione ultimo modello quando ho fatto il passaggio da fttc ad ftth, il tutto gratuitamente.
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz deliddato watercool by Phobya LT400//G.Skill Trident 16gb RGB 3200mhz//Gigabyte Aorus 1080Ti//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD 850EVO 500gb//Thermaltake ThoughPower 850w 80+Gold//X-fi Titanium//Logitech Z-906 5.1//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2020, 01:29   #16509
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 5100
Apertà la vendibilità anche a Firenze sud/zona stadio finalmente, dopo 1 anno e mezzo che c’erano gli splitter Vodafone nei PFS.
Ora rimane da capire se hanno installato roba Nokia o Huawei...stando al feedback di @davide155 può darsi ci sia tutta roba Nokia a Firenze, mannaggia...
Qualcuno sa se gli ONT-OLT Nokia hanno qualche “deficit” prestazionale rispetto agli Huawei o no? ONT esterno ovviamente.
__________________
READY.

Ultima modifica di MiloZ : 31-05-2020 alle 02:01.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2020, 02:00   #16510
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 5100
Quote:
Originariamente inviato da davide155 Guarda i messaggi
Molto meno, 160mbps.
Potresti provare uno speedtest sui server: Milan-Fastweb , Milan-Cwnet e Milan-Telecom Italia , tramite browser Firefox (non la app) da qui: http://fastnetit.speedtestcustom.com/
Grazie.
__________________
READY.

Ultima modifica di MiloZ : 31-05-2020 alle 21:40.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2020, 03:20   #16511
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 5100
In fase di abbonamento non è possibile evitare di ricevere la Vodafone Station e quindi evitare di pagare il Vodafone Ready?
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2020, 06:38   #16512
EliGabriRock44
Senior Member
 
L'Avatar di EliGabriRock44
 
Iscritto dal: Dec 2014
Città: Carpi(MO)
Messaggi: 8849
Quote:
Originariamente inviato da MiloZ Guarda i messaggi
In fase di abbonamento non è possibile evitare di ricevere la Vodafone Station e quindi evitare di pagare il Vodafone Ready?
Dovresti riuscire a rimuoverlo sottoscrivendo l'offerta online.
Per quanto riguarda il modello di Ont, Vodafone ha abbandonato Huawei da un po' quindi per tutti i POP realizzati dopo metà 2018 ci sono solo Nokia e non ci sono problemi di velocità.

Che poi si tratta dello stesso che da OF.
EliGabriRock44 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2020, 08:35   #16513
LuKe.Picci
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 2597
Nope, OF da lo ZTE
LuKe.Picci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2020, 08:41   #16514
EliGabriRock44
Senior Member
 
L'Avatar di EliGabriRock44
 
Iscritto dal: Dec 2014
Città: Carpi(MO)
Messaggi: 8849
Quote:
Originariamente inviato da LuKe.Picci Guarda i messaggi
Nope, OF da lo ZTE
No, non solo, o meglio, non ricordo se hanno accordi con Nokia solo per le aree bianche, ma comunque ce li hanno anche loro:

Sopra la foto dell'utente berto10, con Tiscali in area bianca.


Sopra un'altra attivazione in area bianca di Tiscali ad Ampezzo.

Infatti come ben avevo letto, solo aree bianche.
https://www.tomshw.it/altro/nokia-fo...ade-in-europe/

Ultima modifica di EliGabriRock44 : 31-05-2020 alle 08:43.
EliGabriRock44 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2020, 12:57   #16515
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 5100
Quote:
Originariamente inviato da EliGabriRock44 Guarda i messaggi
Dovresti riuscire a rimuoverlo sottoscrivendo l'offerta online.
Per quanto riguarda il modello di Ont, Vodafone ha abbandonato Huawei da un po' quindi per tutti i POP realizzati dopo metà 2018 ci sono solo Nokia e non ci sono problemi di velocità.

Che poi si tratta dello stesso che da OF.
Grazie del chiarimento, non sapevo che Vodafone avesse abbandonato Huawei, speriamo performino bene.
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2020, 13:56   #16516
satman
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2777
Quote:
Originariamente inviato da davide155 Guarda i messaggi
Anche io negli ultimi anni ho provato sia tiscali, sia tim, che vodafone, mio attuale operatore da 5 anni.
Purtroppo è la politica che attuano tutti. Non ti credere che cambiando operatore le cose migliorino.
Devo contraddirti avendo avuto vodafone per 1 anno (tempo in cui da 30 euro passai a 42 euro al mese) e poi Tiscali che ho avuto per 15 anni con adsl e con la quale sono ritornato un anno fa con la FTTH, quest'ultima non mi ha mai aumentato di 1 cent la tariffa, anzi ai tempi dell'adsl quando le tariffe si abbassarono, mi ridussero anche il canone!
__________________
Cronologia connessioni: Analogico US Robotics su IOL > ISDN SIP > ADSL1: 2 Mega Tele2 > 8 Mega Tiscali > ADSL2 20 mega gaming Tiscali > FTTC 100 Vodafone > FTTC 100 Tiscali + FTTH Tiscali (Vula Tim) > FTTH Tiscali (Vula Tim) + FTTH Tiscali Openfiber > FTTH Tiscali Openfiber.
satman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2020, 21:36   #16517
LookedPath
Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Verona
Messaggi: 168
Io sono attivo in Vodafone FTTH da più di un anno e ho ont Nokia dato che avevo chiesto l'attivazione senza Ready e mi ricordo che non ero l'unico al tempo con gli ONT Nokia.
Nessun problema di prestazioni e il piccoletto lavora parecchio.
LookedPath è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2020, 22:04   #16518
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 5100
Siete sicuri si possa evitare di prendere la Vodafone Station?
Nella prima schermata dove dice "Aggiungi\Rimuovi" fa togliere solo la Vodafone TV eventualmente, forse nelle pagine successive si può escludere anche la Station?

Mi sa tanto che non si può togliere, confermate?

Tiscali e Fastweb permettono di non ricevere il router in comodato alla sottoscrizione dell'abbonamento FTTH?
Mi sono accorto ora, l'offerta Vodafone One Pro permette di togliere il Ready, e tra l'altro ha spese minime di uscita, ma costa 37€ al mese.
__________________
READY.

Ultima modifica di MiloZ : 31-05-2020 alle 23:02.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2020, 01:09   #16519
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 14719
Quote:
Originariamente inviato da MiloZ Guarda i messaggi
In fase di abbonamento non è possibile evitare di ricevere la Vodafone Station e quindi evitare di pagare il Vodafone Ready?
A me l'hanno data gratis la nuova station. E funziona pure meglio della versione precedente bianca.
Il wifi è letteralmente raddoppiato come potenza.
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz deliddato watercool by Phobya LT400//G.Skill Trident 16gb RGB 3200mhz//Gigabyte Aorus 1080Ti//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD 850EVO 500gb//Thermaltake ThoughPower 850w 80+Gold//X-fi Titanium//Logitech Z-906 5.1//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2020, 01:46   #16520
Dave83
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 6642
Quote:
Originariamente inviato da satman Guarda i messaggi
Devo contraddirti avendo avuto vodafone per 1 anno (tempo in cui da 30 euro passai a 42 euro al mese) e poi Tiscali che ho avuto per 15 anni con adsl e con la quale sono ritornato un anno fa con la FTTH, quest'ultima non mi ha mai aumentato di 1 cent la tariffa, anzi ai tempi dell'adsl quando le tariffe si abbassarono, mi ridussero anche il canone!
Ultimamente però hanno fatto anche loro una rimodulazione.
Ai miei genitori, neanche 2 anni fa ho fatto fare la FTTH Tiscali: dopo circa un anno hanno rimodulato.
Certo, non saranno abituato come Vodafone che ogni 3x2 ti piazza l'aumento, ma quando vogliono lo fanno pure loro purtroppo.
__________________
CASE Phanteks Evolv X | MOBO Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi) | CPU Amd Ryzen 5 3600X | RAM G.Skill F4-3600C16D-32GTZNC | S-VIDEO ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP! Edition | ALI Corsair TX750M | STORAGE Samsung 970 Evo Plus 500GB + 2x Seagate Barracuda 1.5TB
Dave83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ...
Microsoft Teams: la modalità Toge...
Fujitsu, la nuova normalità dopo ...
Il virtual desktop secondo NVIDIA
Apple supporterà Thunderbolt con ...
Pentium e Celeron 'Gemini Lake', Intel h...
Le offerte Amazon di oggi: sconti su iPh...
Gigabyte, nuovi BIOS per piattaforme AMD...
4box annuncia la presa shuko con caricat...
Windows 10 May 2020 Update ancora blocca...
Garmin sfrutta il sole per espandere le ...
100GB di Internet e tutto illimitato a s...
Mafia: Definitive Edition non più previs...
Alexa, Siri e Google Assistant attivati ...
Intel annuncia Thunderbolt 4: oltre lo s...
Halo 3 su PC: dal 14 luglio arricchisce ...
Opera 69
Process Lasso
Dropbox
NOD32
SmartFTP
Skype
BurnAware Free
ICQ
3DMark
GeForce Experience
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Update
Iperius Backup
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v