Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
La EOS R5 è una "big megapixel" ad alte performance, che si pone in concorrenza con Sony A7R e Nikon D850 - in casa Canon, può essere considerata la versione mirrorless della 5Ds. La EOS R6, dal canto suo, può essere considerata l'erede spirituale della 7D Mark II, con assonanze che arrivano a scomodare nientemeno che la EOS-1D X Mark III.
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Abbiamo avuto l'opportunità di provare l'Aorus 17G XB di Gigabyte, un prodotto che non arriverà in Italia ma che incarna l'approccio dell'azienda taiwanese al settore dei portatili da gioco. Si tratta di un notebook interessante, forte di una CPU Core i7-10875H, una GPU RTX 2070 Super Max-Q e 16 GB di RAM. Non esente da pecche, è comunque un prodotto indubbiamente in grado di soddisfare il gamer più esigente.
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
A un anno esatto dal debutto dei Ryzen 3000, AMD rinnova la gamma con i modelli Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT. Si tratta di CPU basate sulle stesse fondamenta dei Ryzen 3000, con 100 o 200 MHz in più di clock di boost. In questo modo aumentano, leggermente, le prestazioni con i carichi single-thread. Si tratta di una novità che non sconvolge il mercato e che fa da preambolo all'arrivo dei Ryzen 4000 nell'ultima parte dell'anno.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-05-2020, 13:05   #15341
satman
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2777
Quote:
Originariamente inviato da Corona-Extra Guarda i messaggi
avevo rimandato indietro il modem per bloccare le rate residue in seguito alla disdetta per gli aumenti di novembre 2018 dopo varie segnalazioni e reclami tramite Agcom

un operatore tim mi aveva anche detto che se avessi rispedito indietro il modem entro aprile 2018 tutto sarebbe stato bloccato automaticamente.... vabbè è un'altra storia ormai conclusa


poi ho fatto fastweb -> inversione di linea e quindi ho dovuto rifare tim riciclando il vecchio ont che avevo tenuto

ora sempre tramite agcom ho chiesto la cessazione delle rate tim expert, ho ottenuto 5€ di sconto x 2 anni + 50€ una tantum (decisione di marzo 2020) ora vedremo quando saranno applicate...

quindi se vuoi rispedire indietro il modem per ottenere qualcosa comunica con Conciliaweb e traccia ogni cosa, perché in Tim fanno i furbi anche dopo un verbale Agcom

con il primo problema hanno impiegato più di 6 mesi prima di adeguarsi alla decisione Agcom, mentre con l'attuale sono passati circa 2 mesi e ho dovuto fare un nuovo reclamo inviando tramite fax il verbale Agcom. Spero che vengano applicate le decisione nella prossima fattura....
Per questo sto sempre lontano da Tim, sono dei banditi, quando devono riscuotere o aumentare sono velocissimi, quando devono restituire perdono le pratiche, e trovano mille scuse per non restituire il maltolto.
__________________
Cronologia connessioni: Analogico US Robotics su IOL > ISDN SIP > ADSL1: 2 Mega Tele2 > 8 Mega Tiscali > ADSL2 20 mega gaming Tiscali > FTTC 100 Vodafone > FTTC 100 Tiscali + FTTH Tiscali (Vula Tim) > FTTH Tiscali (Vula Tim) + FTTH Tiscali Openfiber > FTTH Tiscali Openfiber.
satman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2020, 15:53   #15342
gandalf2016
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 1068
Quote:
Originariamente inviato da satman Guarda i messaggi
Per questo sto sempre lontano da Tim, sono dei banditi, quando devono riscuotere o aumentare sono velocissimi, quando devono restituire perdono le pratiche, e trovano mille scuse per non restituire il maltolto.
Eh... intanto è l’unico operatore a implementare un backbone solido vasto e capillare di rilevanza mondiale al punto tale che Google molte fibre nel mondo le affitta da loro.

Alla fine ho avuto esperienze anche con gli altri pessime sul punto di vista fatturazione, almeno Tim c’è la rete, a meno di sola copertura OF dove non avrebbe senso tenerla in fttc .
Oltre che ora come ore se ti sai ben destreggiare la differenza di prezzo è pressoché nulla rispetto a un olo.
E ormai non rimodulano da un bel po’.

Vero anche che Tim alle volte fa certi danno che ti fanno proprio cadere le braccia

Ultima modifica di gandalf2016 : 25-05-2020 alle 16:02.
gandalf2016 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2020, 16:26   #15343
satman
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2777
Guarda per un uso normale residenziale non ci sono problemi con gli altri operatori grandi (salvo specifici casi che possono succedere anche con Tim) ho una FTTH Tiscali su rete Openfiber e tutto quello che devo fare lo faccio senza problemi.
Anzi ti dirò di più, al negozio in cui lavoravo prima che è su una zona sfigata dove è disponibile solo l'adsl, le abbiamo provate tutte e quella Tim era quella che andava peggio di tutte, a parte che fornivano solo la 7 Mega (con Tiscali la 20) ma in pratica era talmente satura che pur agganciando con valori pieni di portante, viaggiava a meno di mezzo mega, tanto che scaricando la posta andava in time out. E ti parlo di un contratto affari. La dovemmo togliere per disperazione. Questo giusto per dire che non esiste un provider che va bene ovunque.
__________________
Cronologia connessioni: Analogico US Robotics su IOL > ISDN SIP > ADSL1: 2 Mega Tele2 > 8 Mega Tiscali > ADSL2 20 mega gaming Tiscali > FTTC 100 Vodafone > FTTC 100 Tiscali + FTTH Tiscali (Vula Tim) > FTTH Tiscali (Vula Tim) + FTTH Tiscali Openfiber > FTTH Tiscali Openfiber.
satman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2020, 16:39   #15344
Corona-Extra
Senior Member
 
L'Avatar di Corona-Extra
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Modena
Messaggi: 1880
Quote:
Originariamente inviato da gandalf2016 Guarda i messaggi
Eh... intanto è l’unico operatore a implementare un backbone solido vasto e capillare di rilevanza mondiale al punto tale che Google molte fibre nel mondo le affitta da loro.

Alla fine ho avuto esperienze anche con gli altri pessime sul punto di vista fatturazione, almeno Tim c’è la rete, a meno di sola copertura OF dove non avrebbe senso tenerla in fttc .
Oltre che ora come ore se ti sai ben destreggiare la differenza di prezzo è pressoché nulla rispetto a un olo.
E ormai non rimodulano da un bel po’.

Vero anche che Tim alle volte fa certi danno che ti fanno proprio cadere le braccia
concordo in pieno.
ho avuto anche fastweb FTTH con valori in dl prossimi ai 400 mbit e ping paragonabile alla fttc.
tutto il traffico di Fastweb, Vodafone passa da Milano con le ovvie conseguenze che la gigabit sulle dorsali te la scordi

poi ovvio che nell'utilizzo medio non ti accorgi di nulla, ma le nuove offerte Tim sono concorrenziali quindi sinceramente non vedo perché si dovrebbe rinunciare ad un'ottima rete

quando ho firmato il contratto l'opzione tim expert era ben descritta quindi ho accettato io, ora che è diventata opzionale sto provando a dismetterla

Ultima modifica di Corona-Extra : 25-05-2020 alle 16:50.
Corona-Extra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2020, 17:43   #15345
freddye78
Senior Member
 
L'Avatar di freddye78
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: bergamo
Messaggi: 2736
Quote:
Originariamente inviato da Corona-Extra Guarda i messaggi
concordo in pieno.
ho avuto anche fastweb FTTH con valori in dl prossimi ai 400 mbit e ping paragonabile alla fttc.
tutto il traffico di Fastweb, Vodafone passa da Milano con le ovvie conseguenze che la gigabit sulle dorsali te la scordi

poi ovvio che nell'utilizzo medio non ti accorgi di nulla, ma le nuove offerte Tim sono concorrenziali quindi sinceramente non vedo perché si dovrebbe rinunciare ad un'ottima rete

quando ho firmato il contratto l'opzione tim expert era ben descritta quindi ho accettato io, ora che è diventata opzionale sto provando a dismetterla
Se non fosse che con l'attuale sottoscrizione di un nuovo contratto sei obbligato a prendere il tim hub a rate, con la seccatura quindi di dover chiedere l'installazione dell'ONT esterno per poter usare il tuo modem solo a contratto attivato, e nel frattempo che viene il tecnico ad installare l'ONT e restituisci l'hub, hai pagato diverse rate di un dispositivo che non ti serviva e che in teoria la legge imporrebbe all'operatore di non obbligarti ad usare.
Pratica scorrettissima che non capisco perché passi tranquillamente inosservata alle varie associazioni consumatori.
__________________
CPU:AMD Ryzen 3700X, MOBO:MSI x570 Meg Unify, GPU:Gigabyte GeForce RTX 2080 WINDFORCE, RAM:2x16gb Crucial Ballistix Sport 3200 MHz,PSU:Corsair CS750M gold, MONITOR:HP Omen x35 21:9 3440x1440p, CASE:Coolermaster Mastercase Maker 5

Ultima modifica di freddye78 : 27-05-2020 alle 09:39.
freddye78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2020, 17:56   #15346
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26045
@freddye78

In base a quale tuo ragionamento pensi che questi "soprusi" degli operatori siano "ignorati" dalle associazioni consumatori?

Premesso che è l'utente che deve obbligatoriamente denunciare (non può partire una procedura d'infrazione d'ufficio), le associazioni di consumatori fanno il loro dovere portando avendo la cosa tramite AGCOM/Conciliaweb (gli utenti possono aprire autonomamente una denuncia verso il provider su Conciliaweb).

Il problema vero è che poi AGCOM quasi mai multa in modo adeguato i provider (con multe ridicole e non come in paesi tipo gli Stati Uniti con una multa proporzionale al fatturato).
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2020, 19:04   #15347
freddye78
Senior Member
 
L'Avatar di freddye78
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: bergamo
Messaggi: 2736
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@freddye78



In base a quale tuo ragionamento pensi che questi "soprusi" degli operatori siano "ignorati" dalle associazioni consumatori?

Per il fatto che è da mesi che TIM fa così? Sto tenendo d'occhio da parecchio la loro offerta sulla fibra visto che qui da me la FTTH o è TIM o è zero, ancora oggi mi trovo sto tim hub da pagare 5 euro per 48 mesi e non c'è verso di deselezionarlo nelle opzioni prima di sottoscrivere il contratto.
Evidentemente la cosa non rappresenta un problema o l'agcom ignora le segnalazioni se Tim può continuare con sta furbata in sfregio alla normativa del modem libero.
__________________
CPU:AMD Ryzen 3700X, MOBO:MSI x570 Meg Unify, GPU:Gigabyte GeForce RTX 2080 WINDFORCE, RAM:2x16gb Crucial Ballistix Sport 3200 MHz,PSU:Corsair CS750M gold, MONITOR:HP Omen x35 21:9 3440x1440p, CASE:Coolermaster Mastercase Maker 5

Ultima modifica di freddye78 : 25-05-2020 alle 19:17.
freddye78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2020, 19:15   #15348
zdnko
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 2178
Hai provato a cliccare su "Se non sei interessato al modem e/o alla domiciliazione clicca qui"?
zdnko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2020, 19:22   #15349
freddye78
Senior Member
 
L'Avatar di freddye78
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: bergamo
Messaggi: 2736
Quote:
Originariamente inviato da zdnko Guarda i messaggi
Non voglio fare l'attivazione al telefono con l'operatore
__________________
CPU:AMD Ryzen 3700X, MOBO:MSI x570 Meg Unify, GPU:Gigabyte GeForce RTX 2080 WINDFORCE, RAM:2x16gb Crucial Ballistix Sport 3200 MHz,PSU:Corsair CS750M gold, MONITOR:HP Omen x35 21:9 3440x1440p, CASE:Coolermaster Mastercase Maker 5
freddye78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2020, 19:38   #15350
zdnko
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 2178
Quote:
Originariamente inviato da freddye78 Guarda i messaggi
Non voglio fare l'attivazione al telefono con l'operatore
E' l'unico modo di farla senza modem
zdnko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2020, 20:48   #15351
freddye78
Senior Member
 
L'Avatar di freddye78
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: bergamo
Messaggi: 2736
Quote:
Originariamente inviato da zdnko Guarda i messaggi
E' l'unico modo di farla senza modem
E ti pare lecita una cosa del genere?
__________________
CPU:AMD Ryzen 3700X, MOBO:MSI x570 Meg Unify, GPU:Gigabyte GeForce RTX 2080 WINDFORCE, RAM:2x16gb Crucial Ballistix Sport 3200 MHz,PSU:Corsair CS750M gold, MONITOR:HP Omen x35 21:9 3440x1440p, CASE:Coolermaster Mastercase Maker 5
freddye78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 08:24   #15352
m1m2m3
Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 118
Quote:
Originariamente inviato da satman Guarda i messaggi
Facile che il problema sia nel collegamento dentro il Roe spesso i connettori che usano sono difettosi e si sganciano. A me capitò così quando avevo la FTTH Tiscali su rete Tim.
Si è risolto ieri in tarda nottata, ovviamente non c'è modo di sapere cosa era successo, comunque non mi risulta che ci sia stato nessun intervento nel ROE installato nel condominio.

La cosa strana è che secondo loro il problema era già stato risolto nel pomeriggio, mi hanno mandato un SMS dal 187 per dirmelo. Sono andato subito a verificare, ma la spia ALERT del ONT era ancora rossa (anche dopo un riavvio)... quindi col cavolo che era risolto. O forse, mi chiedo, potrebbe essere che l'intervento era stato effettuato ma forse l'effetto risolutivo non è stato visibile fino ad un reboot pianificato (di qualche sistema remoto) avvenuto in nottata? Boh. Speriamo di star tranquilli per qualche anno... ma ci credo poco.
m1m2m3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 10:18   #15353
Corona-Extra
Senior Member
 
L'Avatar di Corona-Extra
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Modena
Messaggi: 1880
quando un vicino si attiva ho sempre il terrore che il vandalo di turno faccia danni alle altre linee esistenti
capisco sub appaltare per tirare i cavi fino in casa, ma l'accesso ai roe dovrebbe essere limitato al solo personale preparato...invece...
Corona-Extra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2020, 00:15   #15354
nomen
Member
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 56
risolto.

Ultima modifica di nomen : 11-06-2020 alle 18:17. Motivo: risolto
nomen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2020, 00:23   #15355
satman
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2777
Quote:
Originariamente inviato da freddye78 Guarda i messaggi
Se non fosse che con l'attuale sottoscrizione di un nuovo contratto sei obbligato a prendere il tim hub a rate, con la seccatura quindi di dover chiedere l'installazione dell'ONT esterno per poter usare il tuo modem solo a contratto attivato, e nel frattempo che viene il tecnico ad installare l'ONT e la restituisci l'hub, hai pagato diverse rate di un dispositivo che non ti serviva e che in teoria la legge imporrebbe all'operatore di non obbligarti ad usare.
Pratica scorrettissima che non capisco perché passi tranquillamente inosservata alle varie associazioni consumatori.
Ecco queste furbate mi tengono lontano da Tim oltre al fatto che rimodulano come gli pare, mia madre ha una vecchia linea Tim solo telefono e paga più di me che ho la FTTH Tiscali, ovviamente essendo persone molto anziane non mi azzardo a fargli cambiare gestore visto che in caso di guasto sarebbe una tragedia per loro.
__________________
Cronologia connessioni: Analogico US Robotics su IOL > ISDN SIP > ADSL1: 2 Mega Tele2 > 8 Mega Tiscali > ADSL2 20 mega gaming Tiscali > FTTC 100 Vodafone > FTTC 100 Tiscali + FTTH Tiscali (Vula Tim) > FTTH Tiscali (Vula Tim) + FTTH Tiscali Openfiber > FTTH Tiscali Openfiber.
satman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2020, 09:41   #15356
freddye78
Senior Member
 
L'Avatar di freddye78
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: bergamo
Messaggi: 2736
Quote:
Originariamente inviato da satman Guarda i messaggi
Ecco queste furbate mi tengono lontano da Tim oltre al fatto che rimodulano come gli pare, mia madre ha una vecchia linea Tim solo telefono e paga più di me che ho la FTTH Tiscali, ovviamente essendo persone molto anziane non mi azzardo a fargli cambiare gestore visto che in caso di guasto sarebbe una tragedia per loro.
Se usa solo il telefono tanto varrebbe convincerla ad usare il cellulare sottoscrivendo una qualsiasi offerta con altro operatore, tipo iliad, ho, kena o similari, oggi se non si usa internet non conviene assolutamente sottoscrivere un contratto di telefonia fissa con tutte le ottime offerte che ci sono sul mobile.
Tra l'altro mi pare che alcuni operatori offrano a persone over 65 condizioni economiche ancora più vantaggiose.
Io ho convinto mia madre ad abbandonare la linea fissa dove pagava 30 euro al mese prendendole il cellulare con iliad, ora paga 7 euro al mese con telefonate illimitate ed è contenta.
__________________
CPU:AMD Ryzen 3700X, MOBO:MSI x570 Meg Unify, GPU:Gigabyte GeForce RTX 2080 WINDFORCE, RAM:2x16gb Crucial Ballistix Sport 3200 MHz,PSU:Corsair CS750M gold, MONITOR:HP Omen x35 21:9 3440x1440p, CASE:Coolermaster Mastercase Maker 5

Ultima modifica di freddye78 : 27-05-2020 alle 09:52.
freddye78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2020, 13:08   #15357
Corona-Extra
Senior Member
 
L'Avatar di Corona-Extra
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Modena
Messaggi: 1880
ci sono anche telefoni fissi con slot per la sim
anche telefoni old style con tastierino numerico rotondo x i nostalgici
Corona-Extra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2020, 15:26   #15358
diaretto
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 3316
Quote:
Originariamente inviato da freddye78 Guarda i messaggi
Se usa solo il telefono tanto varrebbe convincerla ad usare il cellulare sottoscrivendo una qualsiasi offerta con altro operatore, tipo iliad, ho, kena o similari, oggi se non si usa internet non conviene assolutamente sottoscrivere un contratto di telefonia fissa con tutte le ottime offerte che ci sono sul mobile.
Tra l'altro mi pare che alcuni operatori offrano a persone over 65 condizioni economiche ancora più vantaggiose.
Io ho convinto mia madre ad abbandonare la linea fissa dove pagava 30 euro al mese prendendole il cellulare con iliad, ora paga 7 euro al mese con telefonate illimitate ed è contenta.
Però poi come è successo in questo periodo tutti vengono a piangere perchè gli serve la linea fissa e non riescono a fare il necessario da casa o con perdite di tempo disastrose, difficoltà, videochiamate terribili e cosi via perchè hanno solo il mobile.

Stessa cosa per i pc, sai quanti stanno col solo telefono, al massimo il tablet, che in questo periodo hanno scassato agli informatici perchè volevano fare "smartuoki" dal celeron del 2005 con xp?

Sono considerazioni mie per carità, poi ognuno è libero di fare come vuole.
__________________
CPU: i5 760 MOBO: P7P55D-Deluxe RAM: Corsair DDR3 Dominator 1600MHz CL7 VGA: Radeon HD 6870 DISSI: Arctic Cooling Freezer Xtreme SSD: Samsung 840 HD: 2x Seagate 280GB RAID 0 ALI: Cooler Master 700W Modulare
diaretto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2020, 16:40   #15359
freddye78
Senior Member
 
L'Avatar di freddye78
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: bergamo
Messaggi: 2736
Quote:
Originariamente inviato da diaretto Guarda i messaggi
Però poi come è successo in questo periodo tutti vengono a piangere perchè gli serve la linea fissa e non riescono a fare il necessario da casa o con perdite di tempo disastrose, difficoltà, videochiamate terribili e cosi via perchè hanno solo il mobile.

Stessa cosa per i pc, sai quanti stanno col solo telefono, al massimo il tablet, che in questo periodo hanno scassato agli informatici perchè volevano fare "smartuoki" dal celeron del 2005 con xp?

Sono considerazioni mie per carità, poi ognuno è libero di fare come vuole.
Non ho capito il senso del tuo discorso e che attinenza abbia con il mio, riferito ad una persona che usa la linea unicamente per telefonare
__________________
CPU:AMD Ryzen 3700X, MOBO:MSI x570 Meg Unify, GPU:Gigabyte GeForce RTX 2080 WINDFORCE, RAM:2x16gb Crucial Ballistix Sport 3200 MHz,PSU:Corsair CS750M gold, MONITOR:HP Omen x35 21:9 3440x1440p, CASE:Coolermaster Mastercase Maker 5
freddye78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2020, 12:15   #15360
newtechnology
Senior Member
 
L'Avatar di newtechnology
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Mantova
Messaggi: 1491
Da me in ufficio inizia a farsi sentire i primi sintomi di saturazione , di notte banda piena praticamente , di giorno oscilla in base all'orario tra gli 6/700 mega




a distanza di 10 minuti



anche il ping non è cosi eccezionale sinonimo di saturazione "credo" del ramo GPON.... di notte il ping verso Milano e sui 5ms
__________________
PC1 Threadripper 3970x - 64GB Vengenace Pro RGB 3200 MHz - Asus 2080 Super Strix OC - 970 Pro 512GB m2 - 860 Evo 1TB m2 - Corsai AX1600i
PC2 Ryzen 3900x - 16GB Vengenace Pro RGB 3200 MHz - Asus GTX 1660 TI OC - 970 Evo 500 GB m2 - 2x 860 Evo 1TB m2 - Corsair RM850i--ADSL TIM 20Mega--FTTH 500/50--FWA WINDTRE

Ultima modifica di newtechnology : 29-05-2020 alle 12:19.
newtechnology è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Quattro nuovi obiettivi Canon RF, da 85 ...
NVIDIA vale più di Intel, almeno ...
Microsoft Teams: la modalità Toge...
Fujitsu, la nuova normalità dopo ...
Il virtual desktop secondo NVIDIA
Apple supporterà Thunderbolt con ...
Pentium e Celeron 'Gemini Lake', Intel h...
Le offerte Amazon di oggi: sconti su iPh...
Gigabyte, nuovi BIOS per piattaforme AMD...
4box annuncia la presa shuko con caricat...
Windows 10 May 2020 Update ancora blocca...
Garmin sfrutta il sole per espandere le ...
100GB di Internet e tutto illimitato a s...
Mafia: Definitive Edition non più previs...
Alexa, Siri e Google Assistant attivati ...
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 69
Process Lasso
Dropbox
NOD32
SmartFTP
Skype
BurnAware Free
ICQ
3DMark
GeForce Experience
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v