Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4
Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4
Abbiamo accompagnato il valoroso Jin Sakai nel suo emozionante viaggio, quello che ha luogo nell'incantevole isola di Tsushima. È stata l'occasione per analizzare un sorprendente open world, caratterizzato da uno degli scenari più belli da poter esplorare su PlayStation 4. Ve ne parliamo nel dettaglio attraverso la nostra Recensione
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA
La nuova linea di SSD consumer di KIOXIA approda ora nei negozi, online e non. Sono giunti in redazione tre modelli appartenenti a serie differenti, che abbiamo analizzato per capire bene come vanno e come si posizionano nel mercato. Ecco le nostre considerazioni
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Due settimane con una delle auto elettriche più apprezzate e, a modo suo, nemmeno molto cara. Ecco diverse considerazioni fuori dai denti, molto personali, da parte di chi l'ha guidata con curiosità e quel filo di diffidenza che porta a farsi domande. Trovando anche delle risposte, probabilmente solo temporanee, su un tema di cui si parlerà sempre di più.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-05-2020, 15:10   #29961
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 6807
Quote:
Originariamente inviato da Mantis-89 Guarda i messaggi
CUT, quelli per i cavi 6 pin (i connettori rossi) sono uno sulla linea 3 e uno sulla linea 4 (come i rispettivi cavi 6+2)
Come possono essere sulla stessa linea i 6 pin e 8 pin se solo i 6 pin sono nei modulari? Io vedo una indicazione completamente diversa.
Io sulla foto vedo 4 attacchi modulari, i due a sinistra neri (verso il fascio) che vengono indicati collegati alla 12V1, poi i due rossi più a destra di cui uno sulla 12V3 e uno sulla 12V4. Della 12V2 non c'è scritto nulla, forse è quella a cui è collegato il fascio.
Se solo i 6 pin sono modulari, se non ho capito male, allora un 6+8 ti va per forza inseme a qualcos'altro se è tra i cavi attaccati.
Se comunque anche provando varie linee ti ronza, c'è poco da fare.
Puoi provare ad andare di undervolt al limite, può essere che così facendo l'alimentatore non si lamenti.
__________________
La questione "degli articoli prezzolati" -> LINK
Rapporto sui cookie e la tracciabilità nei siti che visitate -> LINK
HWupgrade: non leggerò MAI articoli che abbiano la parola "ECCO" nel titolo così come imperativi tipo "GUARDATE"
Cloud76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 17:27   #29962
Mantis-89
Senior Member
 
L'Avatar di Mantis-89
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Solesino (PD)
Messaggi: 1007
Quote:
Originariamente inviato da Cloud76 Guarda i messaggi
Come possono essere sulla stessa linea i 6 pin e 8 pin se solo i 6 pin sono nei modulari? Io vedo una indicazione completamente diversa.
Io sulla foto vedo 4 attacchi modulari, i due a sinistra neri (verso il fascio) che vengono indicati collegati alla 12V1, poi i due rossi più a destra di cui uno sulla 12V3 e uno sulla 12V4. Della 12V2 non c'è scritto nulla, forse è quella a cui è collegato il fascio.
Se solo i 6 pin sono modulari, se non ho capito male, allora un 6+8 ti va per forza inseme a qualcos'altro se è tra i cavi attaccati.
Se comunque anche provando varie linee ti ronza, c'è poco da fare.
Puoi provare ad andare di undervolt al limite, può essere che così facendo l'alimentatore non si lamenti.
L'alimentatore è semimodulare.
I 2 cavi 6+2 sono fissi ed escono si assieme al connettore della scheda madre e agli altri cavi, ma sono separati e non hanno nulla di attaccato.
Stando al manuale immagino che elettricamente all'interno siano in parallelo ai 2 connettori rossi.
__________________
Desktop: AMD FX-8320E @3,8Ghz + A.C. FREEZER XTREME rev.2 - ASUS M5A99X EVO - 32GB DDR3 (4x8GB) @1866Mhz - Sapphire NITRO+ RX 580 8GB - SSD Crucial MX500 1TB - Antec Two Hundred - Antec TP-750
Notebook: Acer Extensa 5230 *Modded* - Intel Core 2 Duo T8300 2,4Ghz - DDR2 4GB (2x2GB) @667Mhz - SSD Samsung 840 120GB
Always remember to K.I.S.S.
Mantis-89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 17:45   #29963
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 6807
Sul manuale non c'è il diagramma elettrico comunque sembra che siano sulla stessa linea:

(preso dalla recensione di hardwaresecrets)
+12V1 (yellow with black stripe wire): Main motherboard cable, SATA and peripheral power cables (including the ones from the modular cabling system).
+12V2 (solid yellow wire): ATX12V and EPS12V cables.
+12V3 (yellow with blue stripe wire): One of the video card auxiliary power cables that come from inside the power supply and the first video card power connector from the modular cabling system.
+12V4 (yellow with green stripe wire): The other video card auxiliary power cable that comes from inside the power supply and the second video card power connector from the modular cabling system.


Quindi per differenziarli devi usarne uno col blu e uno col verde, che mi sembra l'hai già provato, poi anche la prova come prima ma colori invertiti tra 8 e 6 pin, al limite come ultima prova si può mettere entrambi sullo stesso colore (magari è solo una di quelle due linee solamente che fa ronzare) e se anche così non cambia nulla come dicevo l'unica è provare in downvolt.
__________________
La questione "degli articoli prezzolati" -> LINK
Rapporto sui cookie e la tracciabilità nei siti che visitate -> LINK
HWupgrade: non leggerò MAI articoli che abbiano la parola "ECCO" nel titolo così come imperativi tipo "GUARDATE"

Ultima modifica di Cloud76 : 25-05-2020 alle 21:32.
Cloud76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2020, 20:14   #29964
ninja750
Senior Member
 
L'Avatar di ninja750
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 11593
senza aver aggiornato niente (sono ancora con driver 19.9.2) tranne gli aggiornamenti di windows l'overlay AMD funziona solo più poco o male.. capitato anche ad altri?
__________________
R7 3700x | x570 Gigabyte Aorus Elite | 16gb TridentZ GSkill 3600 C16 | RX580 Sapphire Pulse | 512gb Samsung 970 PRO | 500gb Samsung 850 EVO | 2tb WD Caviar black | 650w Corsair TX650M | Cooler Master H500 | Kenwood V5570D | Scythe KroCraft | 27" AOC G2790PX
ninja750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2020, 11:03   #29965
matsnake86
Senior Member
 
L'Avatar di matsnake86
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Fino Mornasco
Messaggi: 1209
Prova a mettere i 19.12.1 . Sono la versione migliore attualmente in giro. Lo dicono anche sui forum AMD.

Comunque sono usciti i driver nuovi ieri....

Known Issues
  • Enhanced Sync may cause a black screen to occur when enabled on some games and system configurations. Any users who may be experiencing issues with Enhanced Sync enabled should disable it as a temporary workaround.
  • Using Edge™ web browser to playback video content with a multi display system configuration may cause a system hang or crash after extended periods of use.

Direi che i miei problemi di crash erano proprio dovuti a queste due cose.
Da quando ho rimesso i 19.12.1 non ho più avuto alcun problema di qualunque natura.

Che disastro sti driver 2020
__________________
PSU: Seasonic M12II-620 Evo MB: MSI X370 Sli Plus CPU: AMD Ryzen 5 1600X SSD: Kingston SA400S37/240GB RAM: 2x 8GB HyperX Predator DDR4 HX430C15PB3K2 3000MHz SCHEDA VIDEO: SAPPHIRE RX 580 Pulse OC 8GB S.O.: openSUSE Tumbleweed / Win 10 Pro
matsnake86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2020, 11:09   #29966
Gyammy85
Senior Member
 
L'Avatar di Gyammy85
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Messina
Messaggi: 13973
Quote:
Originariamente inviato da matsnake86 Guarda i messaggi
Prova a mettere i 19.12.1 . Sono la versione migliore attualmente in giro. Lo dicono anche sui forum AMD.

Comunque sono usciti i driver nuovi ieri....

Known Issues
  • Enhanced Sync may cause a black screen to occur when enabled on some games and system configurations. Any users who may be experiencing issues with Enhanced Sync enabled should disable it as a temporary workaround.
  • Using Edge™ web browser to playback video content with a multi display system configuration may cause a system hang or crash after extended periods of use.

Direi che i miei problemi di crash erano proprio dovuti a queste due cose.
Da quando ho rimesso i 19.12.1 non ho più avuto alcun problema di qualunque natura.

Che disastro sti driver 2020
Boh, ho i 20.4.2 non whql e non ho black screen con esync
__________________
P8H77VLE-i5 3570-RX580 NITRO+ 8GB-16GB DDR3 1600-Corsair TX750W-AOC Q3279VWFD8
Gyammy85 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2020, 11:24   #29967
matsnake86
Senior Member
 
L'Avatar di matsnake86
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Fino Mornasco
Messaggi: 1209
Anche a me non succedeva quasi mai nei giochi....
Però durante la navigazione era quasi una certezza che mi andasse in black screen.
__________________
PSU: Seasonic M12II-620 Evo MB: MSI X370 Sli Plus CPU: AMD Ryzen 5 1600X SSD: Kingston SA400S37/240GB RAM: 2x 8GB HyperX Predator DDR4 HX430C15PB3K2 3000MHz SCHEDA VIDEO: SAPPHIRE RX 580 Pulse OC 8GB S.O.: openSUSE Tumbleweed / Win 10 Pro
matsnake86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2020, 11:32   #29968
StylezZz`
Senior Member
 
L'Avatar di StylezZz`
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Palermo
Messaggi: 2297
Io invece ho notato un notevole miglioramento con l'esync, i driver precedenti mi causavano stuttering, portandomi nuovamente a riutilizzare il vsync, con tutti i contro che esso comporta.

Adesso tutto ok, sono con i 20.4.2 da Aprile quando erano ancora in beta.
StylezZz` è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2020, 13:25   #29969
ninja750
Senior Member
 
L'Avatar di ninja750
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 11593
quei driver sono sempre i 20.4.2 solamente con la certificazione WHQL

quando arriverà l'aggiornamento al nuovo winzozz proverò questi 2020 mi pare di aver capito che porteranno un sacco di migliorie in performance in fps minimi
__________________
R7 3700x | x570 Gigabyte Aorus Elite | 16gb TridentZ GSkill 3600 C16 | RX580 Sapphire Pulse | 512gb Samsung 970 PRO | 500gb Samsung 850 EVO | 2tb WD Caviar black | 650w Corsair TX650M | Cooler Master H500 | Kenwood V5570D | Scythe KroCraft | 27" AOC G2790PX
ninja750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2020, 11:47   #29970
Mantis-89
Senior Member
 
L'Avatar di Mantis-89
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Solesino (PD)
Messaggi: 1007
Ciao a tutti, vi è mai capitato questo?


Stavo provando la demo di Detroit Become Human quando si è bloccato e lo schermo è diventato così..
Ci avevo già giocato un paio di volte ieri e non mi aveva dato problemi.
Cercando l'errore ho letto che potrebbe anche essere legato ai driver, ma la mia scheda era stata usata per mining..
Il test della memoria con OCCT non mi aveva dato problemi e nemmeno con Unigine heaven e 3DMark
__________________
Desktop: AMD FX-8320E @3,8Ghz + A.C. FREEZER XTREME rev.2 - ASUS M5A99X EVO - 32GB DDR3 (4x8GB) @1866Mhz - Sapphire NITRO+ RX 580 8GB - SSD Crucial MX500 1TB - Antec Two Hundred - Antec TP-750
Notebook: Acer Extensa 5230 *Modded* - Intel Core 2 Duo T8300 2,4Ghz - DDR2 4GB (2x2GB) @667Mhz - SSD Samsung 840 120GB
Always remember to K.I.S.S.
Mantis-89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2020, 12:19   #29971
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 6807
A me è capitato abilitando chill e/o FRTC, non so quale dei due sia il colpevole, con skyrim che probabilmente non va d'accordo con quelle opzioni.
__________________
La questione "degli articoli prezzolati" -> LINK
Rapporto sui cookie e la tracciabilità nei siti che visitate -> LINK
HWupgrade: non leggerò MAI articoli che abbiano la parola "ECCO" nel titolo così come imperativi tipo "GUARDATE"
Cloud76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2020, 16:38   #29972
Pasqualino
Senior Member
 
L'Avatar di Pasqualino
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Modena
Messaggi: 2100
Salve ragazzi, è un po' che mi gira in testa l'idea di fare un upgrade del mio monitor, vorrei qualcosa di più grande senza cornici, e qualcosa che mi faccia sentire il passaggio da un 23 pollici a qualcosa di diverso. Ma il consiglio che qui vi chiedo ovviamente non è riferito al monitor, ma bensi alla scheda video.
Passare da un 23" a un 24" 1080p risoluzione con la quale avevo concepito la mia scheda video in firma, sarebbe la scelta forse più sensata, non so...ma non so se mi accorgerei molto dell'upgrade in termini di dimensioni e immersività.
Per questo i miei pensieri erano andati sul 27 pollici, ma con risoluzione 1440p piuttosto che 1080p, perchè ho letto da più parti che sia l'accostamento migliore.

Il mio quesito è, con la scheda video in firma e il 1440p che ricadute ci potrebbero essere? sarebbe una cosa gestibile? Insomma...sono proprio curioso di sapere...se il gioco vale la candela...
__________________
CPU INTEL Quadcore Core i5 6500 - 3500Mhz -Mainboard AsRock H170 Performance-Socket 1151 - Chipset INTEL h170 Skylake-S -RAM Kingston HyperX 16GB (2x8GB) SDRAM DDR4-2133 (1066 Mhz) -Hard Disk Samsung SSD 850 PRO, 512 GB, 2.5" SATA III + WD Blu/Hard Disk Desktop 1 TB, 7200 RPM, SATA 6 GB/s, 64 MB Cache, 3.5 " - S.Video MSI Radeon RX 480 Gaming X 8GB -Audio Integrated Realtek ALC1150 High Def.Audio - Case Fractal Design Define R5 -Monitor Iiyama Prolite 2374HD 23"LCD - WINDOWS 10 - 64 bit
Pasqualino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2020, 17:05   #29973
StylezZz`
Senior Member
 
L'Avatar di StylezZz`
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Palermo
Messaggi: 2297
Quote:
Originariamente inviato da Pasqualino Guarda i messaggi
Il mio quesito è, con la scheda video in firma e il 1440p che ricadute ci potrebbero essere? sarebbe una cosa gestibile? Insomma...sono proprio curioso di sapere...se il gioco vale la candela...
Dipende dai giochi che intendi giocare.

Con quelli recenti dovrai abbassare i dettagli video.
StylezZz` è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2020, 18:34   #29974
Pasqualino
Senior Member
 
L'Avatar di Pasqualino
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Modena
Messaggi: 2100
Quote:
Originariamente inviato da StylezZz` Guarda i messaggi
Dipende dai giochi che intendi giocare.

Con quelli recenti dovrai abbassare i dettagli video.
Per giochi recenti quali intendi di preciso?
__________________
CPU INTEL Quadcore Core i5 6500 - 3500Mhz -Mainboard AsRock H170 Performance-Socket 1151 - Chipset INTEL h170 Skylake-S -RAM Kingston HyperX 16GB (2x8GB) SDRAM DDR4-2133 (1066 Mhz) -Hard Disk Samsung SSD 850 PRO, 512 GB, 2.5" SATA III + WD Blu/Hard Disk Desktop 1 TB, 7200 RPM, SATA 6 GB/s, 64 MB Cache, 3.5 " - S.Video MSI Radeon RX 480 Gaming X 8GB -Audio Integrated Realtek ALC1150 High Def.Audio - Case Fractal Design Define R5 -Monitor Iiyama Prolite 2374HD 23"LCD - WINDOWS 10 - 64 bit
Pasqualino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2020, 19:13   #29975
StylezZz`
Senior Member
 
L'Avatar di StylezZz`
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Palermo
Messaggi: 2297
Quote:
Originariamente inviato da Pasqualino Guarda i messaggi
Per giochi recenti quali intendi di preciso?
Control, Red Dead Redemption 2, Metro Exodus, Assassin's Creed etc.. questi sono alcuni dei giochi più pesanti da gestire al momento.
StylezZz` è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2020, 22:24   #29976
Pkdrone
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 912
Sto giocando gta5, pensavo mettesse in ginocchio il mio dualcore nel 2020 invece gira tutto al massimo con anche msaa 4x+vsync a 1080p60 con una fluidità imbarazzante non me lo aspettavo
__________________
Msi B250M Pro-VDH>Pentium G4560>16 GB ddr4 2400 G.Skill (8+8 Dual channel)>XFX 480 8GB XXX Edition>SSD Samsung 860 Evo 500GB + HDD Samsung Spinpoint F3 500GB>Cooler Master 600W GX-Lite>Samsung UE32EH5000WXZT>Windows 10 Pro>Fibra 100/20
Pkdrone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2020, 12:41   #29977
ninja750
Senior Member
 
L'Avatar di ninja750
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 11593
Quote:
Originariamente inviato da Pasqualino Guarda i messaggi
Il mio quesito è, con la scheda video in firma e il 1440p che ricadute ci potrebbero essere? sarebbe una cosa gestibile? Insomma...sono proprio curioso di sapere...se il gioco vale la candela...
se lo vedi come upgrade per il futuro direi bene (ma a quel punto perchè non 4k?) ma nell'attuale come hanno detto altri devi togliere parecchio dettaglio per avere gli stessi fps che hai adesso in 1080p

per capire quanto basta che attivi sulla tua config il VSR e nel gioco imposti 1440P, a quel punto vedrai esattamente come ti girerà il gioco con un monitor con quella risoluzione

io per questa gen ho preferito puntare su fhd+144hz+freesync in attesa di una vga nuova, poi tra n anni quando le vga e i monitor 4k costeranno ambedue cifre ragionevoli si farà magari l'upgrade ma adesso come adesso non tutti possono permettersi queste costose accoppiate
__________________
R7 3700x | x570 Gigabyte Aorus Elite | 16gb TridentZ GSkill 3600 C16 | RX580 Sapphire Pulse | 512gb Samsung 970 PRO | 500gb Samsung 850 EVO | 2tb WD Caviar black | 650w Corsair TX650M | Cooler Master H500 | Kenwood V5570D | Scythe KroCraft | 27" AOC G2790PX
ninja750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2020, 19:55   #29978
Pasqualino
Senior Member
 
L'Avatar di Pasqualino
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Modena
Messaggi: 2100
Quote:
Originariamente inviato da ninja750 Guarda i messaggi
se lo vedi come upgrade per il futuro direi bene (ma a quel punto perchè non 4k?) ma nell'attuale come hanno detto altri devi togliere parecchio dettaglio per avere gli stessi fps che hai adesso in 1080p

per capire quanto basta che attivi sulla tua config il VSR e nel gioco imposti 1440P, a quel punto vedrai esattamente come ti girerà il gioco con un monitor con quella risoluzione

io per questa gen ho preferito puntare su fhd+144hz+freesync in attesa di una vga nuova, poi tra n anni quando le vga e i monitor 4k costeranno ambedue cifre ragionevoli si farà magari l'upgrade ma adesso come adesso non tutti possono permettersi queste costose accoppiate
Vedo che hai un 27 pollici...come lo vedi il full hd su un 27 pollici? Io avevo letto da più parti che la risoluzione migliore per quel polliciaggio era la 1440p
__________________
CPU INTEL Quadcore Core i5 6500 - 3500Mhz -Mainboard AsRock H170 Performance-Socket 1151 - Chipset INTEL h170 Skylake-S -RAM Kingston HyperX 16GB (2x8GB) SDRAM DDR4-2133 (1066 Mhz) -Hard Disk Samsung SSD 850 PRO, 512 GB, 2.5" SATA III + WD Blu/Hard Disk Desktop 1 TB, 7200 RPM, SATA 6 GB/s, 64 MB Cache, 3.5 " - S.Video MSI Radeon RX 480 Gaming X 8GB -Audio Integrated Realtek ALC1150 High Def.Audio - Case Fractal Design Define R5 -Monitor Iiyama Prolite 2374HD 23"LCD - WINDOWS 10 - 64 bit
Pasqualino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2020, 20:20   #29979
29Leonardo
Senior Member
 
L'Avatar di 29Leonardo
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 27312
Quote:
Originariamente inviato da Pasqualino Guarda i messaggi
Vedo che hai un 27 pollici...come lo vedi il full hd su un 27 pollici? Io avevo letto da più parti che la risoluzione migliore per quel polliciaggio era la 1440p
Infatti non è l'ideale.
29Leonardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2020, 21:28   #29980
Gyammy85
Senior Member
 
L'Avatar di Gyammy85
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Messina
Messaggi: 13973
Quote:
Originariamente inviato da Mantis-89 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, vi è mai capitato questo?


Stavo provando la demo di Detroit Become Human quando si è bloccato e lo schermo è diventato così..
Ci avevo già giocato un paio di volte ieri e non mi aveva dato problemi.
Cercando l'errore ho letto che potrebbe anche essere legato ai driver, ma la mia scheda era stata usata per mining..
Il test della memoria con OCCT non mi aveva dato problemi e nemmeno con Unigine heaven e 3DMark
Mi è capitato qualche volta, è un errore dei driver, niente di grave
__________________
P8H77VLE-i5 3570-RX580 NITRO+ 8GB-16GB DDR3 1600-Corsair TX750W-AOC Q3279VWFD8
Gyammy85 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4 Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recension...
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M...
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e par...
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Lenovo Thinkstation P620 è la pri...
AMD annuncia le CPU Ryzen Threadripper P...
Kena Mobile vi regala 10€ di buono Amazo...
NHK sta sviluppando un sensore ibrido or...
Apple, quasi 1 miliardo di dollari a Sam...
WindTre imbattibile: 100GB di traffico i...
Microsoft Work Trend Index: ecco come lo...
Nintendo NES (anche con la TV) fatto di ...
Samsung Galaxy Buds Live: praticamente u...
Huawei esclusa da rete 5G: Regno Unito c...
Super Mario Bros., una copia da 114mila ...
Huawei, in crescita costante nonostante ...
Schermo con 144Hz di refresh anche per l...
Tesla Model Y: non si farà la ver...
Wi-Fi gratis in Italia, ecco tutti i com...
Filezilla
Avira Free Antivirus
Basemark GPU Benchmark
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
OCCT
SmartFTP
CrystalDiskInfo
Firefox Portable
Firefox 78.0.2
Radeon Software Adrenalin 2020 20.7.1
Driver NVIDIA GeForce 451.67 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v