Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento > Silent PC e ventole

HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
Il ''più'' significa non solo qualche centinaia di euro in più sul P40 Pro ma anche un doppio sensore teleobiettivo, una scocca in ceramica e un peso maggiorato che lo rende più massiccio. Vale la differenza? Cerchiamo di scoprirlo nella nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Dimensioni compatte, design molto curato, peso leggero e grande autonomia: queste le caratteristiche tecniche di un notebook particolare per quello che cela sotto la scocca. Galaxy Book S integra infatti un SoC Qualcomm Snapdragon 8CX con architettura ARM, il tutto con sistema operativo Windows 10. Un abbinamento votato alla massima produttività lontano dalla presa di corrente, ma con qualche limite
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni
Il 14 luglio sarà disponibile la versione PC di Death Stranding. Ecco le nostre impressioni preliminari dopo aver provato la parte iniziale del gioco
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-04-2020, 22:52   #14361
monster.fx
Senior Member
 
L'Avatar di monster.fx
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 2812
Una domanda. Ma l'equazione CFM-M³/h è sempre esatta o è opinabile?
Una ventola da 87cfm sposta matematicamente più di 140m³/h di aria o tale valore non è realmente legato?
Non parlo di pressione statica.
Chiedo questo per delle ventole che sto prendendo usate hanno come dati del produttore 87CFM(circa) e quasi 1,4mmH2O di pressione statica a 22db massimi.
Sembrano addirittura meglio delle blasonate NF-A14 di Noctua.
__________________
MY PC: CASE COOLERMASTER CM690, MB ASUS P8Z68V PRO, CPU Intel i7 2600K@4,3, CPU FAN THERMALRIGHT HR02-MACHO REV.A, RAM 16GB CORSAIR VENGEANCE CL9 DDR3@1600,PSU COOLER MASTER GX750, HDD:SSD SAMSUNG 850 EVO 256GB - WD BLACK 1TB -WD BLUE 1TB, VGA ZOTAC GTX 1070Ti Mini, MONITOR LCD ACER B243HA, MOUSE LOGITECH G502, TASTIERA CORSAIR STRAFE RGB MX RED, OS WIN10 PRO x64
monster.fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2020, 09:39   #14362
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5534
Quote:
Originariamente inviato da raffy2 Guarda i messaggi
Sono proprio loro! Ma mi sa di avere qualche problema con il rehobus. Ho messo entrambe le ventole a 700 rpm ma una delle 2, ciclicamente dopo circa 20 secondi, aumenta da 700 rpm a circa 1200 rpm per poi tornare a 700 rpm, lo fa di continuo. Consigli?
Se dipende dal rheobus, cambia rheobus.

Quote:
Originariamente inviato da monster.fx Guarda i messaggi
Una domanda. Ma l'equazione CFM-M³/h è sempre esatta o è opinabile?
Una ventola da 87cfm sposta matematicamente più di 140m³/h di aria o tale valore non è realmente legato?
Non parlo di pressione statica.
Chiedo questo per delle ventole che sto prendendo usate hanno come dati del produttore 87CFM(circa) e quasi 1,4mmH2O di pressione statica a 22db massimi.
Sembrano addirittura meglio delle blasonate NF-A14 di Noctua.
Non è opinabile, è una conversione di unità di misura.
Piuttosto potrebbero essere opinabili i dati dichiarati dal produttore.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2020, 13:42   #14363
monster.fx
Senior Member
 
L'Avatar di monster.fx
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 2812
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
Se dipende dal rheobus, cambia rheobus.

Non è opinabile, è una conversione di unità di misura.
Piuttosto potrebbero essere opinabili i dati dichiarati dal produttore.
Diciamo che rispetto alle mie NB eloop mk2 da 140 da 54cfm queste, BitFenix Spectre Pro,da 84cfm dichiarate dovrebbero essere comunque meglio.
__________________
MY PC: CASE COOLERMASTER CM690, MB ASUS P8Z68V PRO, CPU Intel i7 2600K@4,3, CPU FAN THERMALRIGHT HR02-MACHO REV.A, RAM 16GB CORSAIR VENGEANCE CL9 DDR3@1600,PSU COOLER MASTER GX750, HDD:SSD SAMSUNG 850 EVO 256GB - WD BLACK 1TB -WD BLUE 1TB, VGA ZOTAC GTX 1070Ti Mini, MONITOR LCD ACER B243HA, MOUSE LOGITECH G502, TASTIERA CORSAIR STRAFE RGB MX RED, OS WIN10 PRO x64
monster.fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2020, 16:31   #14364
monster.fx
Senior Member
 
L'Avatar di monster.fx
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 2812
Faccio un altra domanda.

La mia MB come si capisce da questa foto ha diversi attacchi per le ventole.
Ora ho scoperto di avere ventole identiche su connettore PowerFan1 (non gestibile da software/BIOS) e Chassis Fan2. Poi ne ho una più veloce(devo capire quale) su ChassisFan1.

Ora con le ventole arrivate vorrei avere un flusso costante. Consigliate di collegare tutto su ChassisFan1 o 2(magari con un controllerino) e lasciar perdere gli attacchi PowerFan?A che servono? Se collego su CPU Fan Optional sono "legato" alla curva dovuta alla dissipazione della stessa vero?
__________________
MY PC: CASE COOLERMASTER CM690, MB ASUS P8Z68V PRO, CPU Intel i7 2600K@4,3, CPU FAN THERMALRIGHT HR02-MACHO REV.A, RAM 16GB CORSAIR VENGEANCE CL9 DDR3@1600,PSU COOLER MASTER GX750, HDD:SSD SAMSUNG 850 EVO 256GB - WD BLACK 1TB -WD BLUE 1TB, VGA ZOTAC GTX 1070Ti Mini, MONITOR LCD ACER B243HA, MOUSE LOGITECH G502, TASTIERA CORSAIR STRAFE RGB MX RED, OS WIN10 PRO x64
monster.fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2020, 16:53   #14365
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5534
Se con "controllerino" intendi un rheobus, allora non le collegherai alla scheda madre, ma al rheobus stesso.
Solitamente le ventole collegate ai connettoru CPU Fan sono regolate in relazione al calore rilevato sulla CPU, mentre le altre no.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2020, 17:03   #14366
monster.fx
Senior Member
 
L'Avatar di monster.fx
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 2812
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
Se con "controllerino" intendi un rheobus, allora non le collegherai alla scheda madre, ma al rheobus stesso.
Solitamente le ventole collegate ai connettoru CPU Fan sono regolate in relazione al calore rilevato sulla CPU, mentre le altre no.
Innanzitutto grazie per la pronta risposta.

Per controllerino intendevo una cosa low cost tipo questa .
Ho intenzione di gestire le sole ventole del case e non della CPU per cui, se collego il connettore dalla MB al controller e poi tutte le ventole uguali su di esso, dovrei gestire sia da "bios" che in altro modo ... o sbaglio?
In realtà per un progetto di restyling postazione sto puntando al Commander Pro della Corsair. Se farà quello che voglio io(non albero di natale, ma molto più soft) ... provvederò con quello.

Ma ora domando. A che servono i 2 canali Power Fan?
__________________
MY PC: CASE COOLERMASTER CM690, MB ASUS P8Z68V PRO, CPU Intel i7 2600K@4,3, CPU FAN THERMALRIGHT HR02-MACHO REV.A, RAM 16GB CORSAIR VENGEANCE CL9 DDR3@1600,PSU COOLER MASTER GX750, HDD:SSD SAMSUNG 850 EVO 256GB - WD BLACK 1TB -WD BLUE 1TB, VGA ZOTAC GTX 1070Ti Mini, MONITOR LCD ACER B243HA, MOUSE LOGITECH G502, TASTIERA CORSAIR STRAFE RGB MX RED, OS WIN10 PRO x64
monster.fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2020, 08:16   #14367
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5534
Di solito con PWR_FAN si indicano i connettori utilizzabili per la ventola dell'alimentatore o di qualsiasi altra ventola che giri alla massima velocità, perché solitamente non sono controllabili in velocità.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2020, 10:10   #14368
Favuz
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 938
Buongiorno a tutti, vorrei chiedere un consiglio per migliorare l'airflow del mio case

Al momento la situazione è la seguente (Case corsair 275r)

2 ventole da 120 in immissione sul frontale (quella standard del case più una arctic f12 che avevo)

1 ventola da 120 in estrazione dietro (quella standard del case)

In vista dell'estate cambierò il dissipatore stock del ryzen 3600 con un altro (freezer34 o un noctua nh-u12s) e vorrei aggiungere altre 2 ventole da 120, una in immissione sul frontale e una in estrazione sopra (dove comunque il case è forato)

Avrei adocchiato le solite arctic f12/p12 (2 stanno sui 18 euro) o le corsair ml120 (2 vengono 24 euro).

Avete qualche consiglio? Dell'RGB non me ne frega niente, però se le ventole sono nere è meglio (ho tutto il case nero e quelle sopra si vedono, ecco perchè le p12 invece delle f12). Sono aperto anche a modifiche della posizione delle ventole, se serve a migliorare l'airflow
__________________
Ryzen 5 3600, Noctua NH-U12S, Asus TUF Gaming X570-PLUS (Wi-Fi), 2x8GB DDR4 Crucial Ballistix Sport LT 3200C16, Gigabyte RX VEGA 56 GAMING OC, ADATA SX8200PNP 512GB, Seagate Barracuda 2TB, Corsair 275R, Corsair RM650, Dell S2719DGF
i5 2500k @4.2GHz, Arctic Freezer 13, ASRock P67 Extreme 4, 2x4GB DDR3 Corsair Vengeance 1600 MHz, Sapphire Radeon HD6950 2GB, Crucial MX500 500GB, Seagate Barracuda 500GB, Antec 300, Corsair TX650 V2, Samsung P2470HD
Favuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2020, 22:32   #14369
monster.fx
Senior Member
 
L'Avatar di monster.fx
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 2812
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
Di solito con PWR_FAN si indicano i connettori utilizzabili per la ventola dell'alimentatore o di qualsiasi altra ventola che giri alla massima velocità, perché solitamente non sono controllabili in velocità.
Questo è il miglior airflow che riesco a fare(il cable management è allo stretto necessario).
Le 140 bitfenix Spectre le ho messe sul Top e collegate in ponte(ho una Y) su Cha_Fan1 in estrazione . Una 120mm Eloop dietro collegata a Cha_Fan2 in estrazione. In questo modo 3 ventole le controllo via BIOS.
Una 120mm Eloop l'ho messa frontalmente in immissione su Power_fan1, sostituendo la vecchia stock con led blu ,per cui gira al massimo.
Ho riutilizzato una delle 140mm Eloop MK2 sul laterale in immissione e collegata su Power_fan2, ma ticchetta e la sostituirò con la terza Spectre Pro che ho preso.
Ora mi sono accorto che anche la ventola dell'alimentatore ticchetta.
Con cosa sostituire? È da 120/140(non ricordo).
Ho provato tutte le ventole passo passo, staccando e attaccando o bloccandole dove non possibile .
__________________
MY PC: CASE COOLERMASTER CM690, MB ASUS P8Z68V PRO, CPU Intel i7 2600K@4,3, CPU FAN THERMALRIGHT HR02-MACHO REV.A, RAM 16GB CORSAIR VENGEANCE CL9 DDR3@1600,PSU COOLER MASTER GX750, HDD:SSD SAMSUNG 850 EVO 256GB - WD BLACK 1TB -WD BLUE 1TB, VGA ZOTAC GTX 1070Ti Mini, MONITOR LCD ACER B243HA, MOUSE LOGITECH G502, TASTIERA CORSAIR STRAFE RGB MX RED, OS WIN10 PRO x64
monster.fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 07:55   #14370
Fast01
Senior Member
 
L'Avatar di Fast01
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Provincia di LODI
Messaggi: 811
Buongiorno a tutti
Sto cercando una ventola con dimensioni 92x92 mm con una buona portata d'aria e soprattutto che sia silenziosa... Pensavo alle seguenti ventole:

https://noctua.at/en/nf-b9-redux-1600-pwm

Oppure

https://noctua.at/en/nf-a9-pwm-chromax-black-swap

Quali delle due mi consigliate? Ho scelto noctua perchè mi sono trovato bene con il dissipatore (D14)... se avete altre marche migliori proponete pure senza problemi. Grazie a tutti
__________________
Case:CM Stacker CPU: I5 2500K @4300 Mhz Mobo:Gigabyte Z77X-UD5H RAM:G.Skill Sniper 2X4GB 1600 Mhz
VGA:
XFX 5870 1GB HARD DISK:Raptor 74GB ALI:Corsair HX620W
Ottime TRATTATIVE: Darka,MarcoSonoIo,Niko1987,Don Chisciotte,maximumwarp
Fast01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 09:12   #14371
TonyVe
Senior Member
 
L'Avatar di TonyVe
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 4046
Onestamente fra SSO e SSO2, se posso spendere, preferisco la più recente tecnologia. Quindi la seconda. Ma attendi pareri più specializzati.
__________________
La configurazione dei miei PC, del mio Smartphone ed il mio Tablet
Poche trattative ma tutte ottime, nessun problema.
TonyVe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 09:48   #14372
Fast01
Senior Member
 
L'Avatar di Fast01
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Provincia di LODI
Messaggi: 811
Ok ti ringrazio per la risposta. Vediamo altri pareri.
__________________
Case:CM Stacker CPU: I5 2500K @4300 Mhz Mobo:Gigabyte Z77X-UD5H RAM:G.Skill Sniper 2X4GB 1600 Mhz
VGA:
XFX 5870 1GB HARD DISK:Raptor 74GB ALI:Corsair HX620W
Ottime TRATTATIVE: Darka,MarcoSonoIo,Niko1987,Don Chisciotte,maximumwarp
Fast01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2020, 14:50   #14373
Mantis-89
Senior Member
 
L'Avatar di Mantis-89
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Solesino (PD)
Messaggi: 1007
Ciao a tutti, sto aggiornando il PC e tra i vari upgrade ho deciso di cambiare anche le ventole.
La configurazione è quella in firma, il case monta 1 ventola da 140 (in estrazione verticale) e 4 da 120 come da foto:



Le ventole che montavo erano miste (1x120+1x140 Antec incluse con il case in estrazione, 2x120 BitFenix in immissione anteriore e 1x120 coolink in immissione laterale).
Guardando un po' di recensioni ho preso su Amazon delle Arctic F12 ed una F14 versione standard: mi aspettavo fosse più silenziose rispetto a quelle presenti, anche se regolando la velocità a parita di rumore mi sembrano muovano più aria rispetto alle BitFenix.

Rispetto alla versione Silent cambia solo la velocità massima (1350 vs 800)? A parità di rpm producono lo stesso rumore o cambia anche qualcosa a livello costruttivo? Perché sto valutando se tenerle regolando la velocità o restituirle (non avendole ancora montate)...

Grazie
__________________
Desktop: AMD FX-8320E @3,8Ghz + A.C. FREEZER XTREME rev.2 - ASUS M5A99X EVO - 32GB DDR3 (4x8GB) @1866Mhz - Sapphire NITRO+ RX 580 8GB - SSD Crucial MX500 1TB - Antec Two Hundred - Antec TP-750
Notebook: Acer Extensa 5230 *Modded* - Intel Core 2 Duo T8300 2,4Ghz - DDR2 4GB (2x2GB) @667Mhz - SSD Samsung 840 120GB
Always remember to K.I.S.S.
Mantis-89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2020, 09:36   #14374
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5534
Dipende da come sono costruite, di solito cambia proprio il motore, ma non è detto.
Se il motore fosse differente, potresti avere un rumore leggerissimamente inferiore rispetto a quelle che nativamente girano più lentamente. Ma probabilmente non vale neppure la fatica di fare il reso, se riesci a mantenerle a giri bassi.
L'altro vantaggio di quelle più lente, sempre se utilizzano un motore differente, è che sono in grado di partire a giri inferiori. Ma se non hai problemi, io terrei quelle a giri più alti.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2020, 22:03   #14375
Mantis-89
Senior Member
 
L'Avatar di Mantis-89
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Solesino (PD)
Messaggi: 1007
Ho fatto qualche prova..
Il qfan control della mia scheda madre arriva al massimo al 60% e sia le F12 che la F14 girano intorno ai 1050 rpm (almeno vanno uguale visto che sul sito la curva sembrava diversa).
A questa velocità le F12 sembrano abbastanza silenziose (anche se un po' al limite), la F14 un po' meno ma alimentandola a circa 6,5V (usando un diodo zener) scende a circa 930-950 rpm e risulta silenziosa il giusto.

L'ideale sarebbe se il qfan control arrivasse al 50-55% in modo da avere più margine (e ancora meglio se potessi regolare la velocità singolarmente).
Usando solo il qfan, il 60% per la F14 sarebbe troppo secondo me, quindi meglio la versione silent in mancanza di soluzioni alternative.

Considerato che le silent mi costerebbero quasi il doppio delle standard (ho preso il pacco da 5) ho deciso di tenerle, eventualmente dovendo usare dei cavi a y per collegarle valuterò se montare dei diodi per abbassare un altro po' la velocità.

PS: l'aria mossa è notevole, regolate alla velocità giusta penso siano proprio un buon acquisto
__________________
Desktop: AMD FX-8320E @3,8Ghz + A.C. FREEZER XTREME rev.2 - ASUS M5A99X EVO - 32GB DDR3 (4x8GB) @1866Mhz - Sapphire NITRO+ RX 580 8GB - SSD Crucial MX500 1TB - Antec Two Hundred - Antec TP-750
Notebook: Acer Extensa 5230 *Modded* - Intel Core 2 Duo T8300 2,4Ghz - DDR2 4GB (2x2GB) @667Mhz - SSD Samsung 840 120GB
Always remember to K.I.S.S.
Mantis-89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2020, 22:49   #14376
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5534
Perché un diodo? Puoi usare una resistenza di valore calcolabile secondo la formula in prima pagina, a seconda della caduta di tensione che vuoi ottenere..
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2020, 23:46   #14377
Mantis-89
Senior Member
 
L'Avatar di Mantis-89
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Solesino (PD)
Messaggi: 1007
Preferisco usare un diodo zener perché non vanno usate formule in base all'assorbimento della ventola, il valore della caduta di tensione è fisso e non limita l'assorbimento in fase di spin-up
__________________
Desktop: AMD FX-8320E @3,8Ghz + A.C. FREEZER XTREME rev.2 - ASUS M5A99X EVO - 32GB DDR3 (4x8GB) @1866Mhz - Sapphire NITRO+ RX 580 8GB - SSD Crucial MX500 1TB - Antec Two Hundred - Antec TP-750
Notebook: Acer Extensa 5230 *Modded* - Intel Core 2 Duo T8300 2,4Ghz - DDR2 4GB (2x2GB) @667Mhz - SSD Samsung 840 120GB
Always remember to K.I.S.S.
Mantis-89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2020, 00:20   #14378
Mantis-89
Senior Member
 
L'Avatar di Mantis-89
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Solesino (PD)
Messaggi: 1007
Ho cambiato tutte le ventole del PC con quelle nuove, ma da montate mi sembra siano più rumorose rispetto a prima (forse per le griglie o forse perché vanno tutte assieme).

Devo abbassare ulteriormente la velocità..

Se si cerca un prodotto silenzioso e non si riesce ad abbassarne la velocità fino a 800rpm è meglio prendere le versioni silent.
__________________
Desktop: AMD FX-8320E @3,8Ghz + A.C. FREEZER XTREME rev.2 - ASUS M5A99X EVO - 32GB DDR3 (4x8GB) @1866Mhz - Sapphire NITRO+ RX 580 8GB - SSD Crucial MX500 1TB - Antec Two Hundred - Antec TP-750
Notebook: Acer Extensa 5230 *Modded* - Intel Core 2 Duo T8300 2,4Ghz - DDR2 4GB (2x2GB) @667Mhz - SSD Samsung 840 120GB
Always remember to K.I.S.S.
Mantis-89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2020, 09:09   #14379
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2608
Devi calcolare anche il case che va in risonanza, poi certo meno ne metti meglio è.
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ...
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni Death Stranding provato su PC: ecco le nostre im...
Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia elettrica Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia...
RZ-S500W: ecco le true wireless noise cancelling di Panasonic. La recensione RZ-S500W: ecco le true wireless noise cancelling...
Professione Chief Data Officer: uno sgua...
Giochi PS5 e Xbox Series X più co...
1570R, il gateway rugged di Check Point ...
Facebook e Instagram contro COVID-19, ci...
Motorola Razr anche in versione 5G: spec...
Huawei AppGallery regala una Fiat 500 ib...
LG: in arrivo nel 2021 il primo smartpho...
Anche i possessori di mirrorless Olympus...
Crust si propone come alternativa open s...
Asus ROG Phone 3 in arrivo entro fine lu...
Tesla vende più auto elettriche d...
Facebook dà il colpo di grazia a ...
WindTre nella bufera: scoperta truffa mi...
Hyper Scape: nuovo sparatutto free-to-pl...
E-waste, finiremo sotto tonnellate di sp...
LibreOffice 6.4.5
Opera Portable
Opera 69
Avast! Free Antivirus
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
EZ CD Audio Converter
Windows 10 Manager
Mozilla Thunderbird 68
Firefox 78.0.1
BitDefender Antivirus Free Edition
IObit Uninstaller
Norton Security con Backup
Norton Antivirus
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v