Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad ha creato, con la X1D II 50C, uno splendido oggetto di design che, guarda caso, produce anche immagini di grandissima qualità. È snella, e può facilmente uscire dallo studio, ma i contesti dinamici non le sono congeniali. 
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
Il ''più'' significa non solo qualche centinaia di euro in più sul P40 Pro ma anche un doppio sensore teleobiettivo, una scocca in ceramica e un peso maggiorato che lo rende più massiccio. Vale la differenza? Cerchiamo di scoprirlo nella nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Dimensioni compatte, design molto curato, peso leggero e grande autonomia: queste le caratteristiche tecniche di un notebook particolare per quello che cela sotto la scocca. Galaxy Book S integra infatti un SoC Qualcomm Snapdragon 8CX con architettura ARM, il tutto con sistema operativo Windows 10. Un abbinamento votato alla massima produttività lontano dalla presa di corrente, ma con qualche limite
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-05-2020, 12:34   #34641
tvsee
Member
 
L'Avatar di tvsee
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Cosenza
Messaggi: 34
Quote:
Originariamente inviato da Angelo380 Guarda i messaggi
Io ho tim ADSL GOLD e viaggio appunto a 15/16 mega (da sempre visto che da anni ho cambiato varie offerte della 20 mega) ma ho notato verificando la copertura della fibra che non essendo raggiunto da essa mi davano disponibile la SUPER ADSL con una velocità stimmata di 7 mega quando dovrebbe essere ancora una 20. Quindi è una cosa tutta calcolata, magari per saturazione, magari per altro... Dovresti vedere se sei ancora nei tempi per rescindere il nuovo contratto e tornare al vecchio (sperando torni anche la connessione in se come prima), perchè comunque i 7 mega rientrano nei minimi garantiti, dovrebbe bastare una telefonata.
ma scusa se prima col vecchio contratto la 20 mega mi funziona tranquillamente perché con questo nuovo no? anche sul sito dell' offerta dice "INTERNET FINO A 20 MEGA" La saturazione non centra un cavolo visto che fino a 2 giorni fa nonostante la situazione COVID con tutti connessi io viaggiavo tranquillamente a 16 mega
tvsee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2020, 19:52   #34642
stokdam
Member
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 67
Credo di avere dei grossi problemi di instradamento. Con i server fisicamente in Italia nessun problema. Con alcuni server all'estero, ma comunque in Europa, ho invece problemi di ping alto (160 ms e più) e soprattutto pacchetti persi (5% circa). Facendo un traceroute ho notato che il grosso dei problemi è in questi 3 nodi:

stokdam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2020, 01:25   #34643
HEGOM
Senior Member
 
L'Avatar di HEGOM
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 1463
Per amore di chiarezza e corretta informazione anche verso gli altri utenti, devo riportare come si e' 'concluso' il mio problema.
Riassumo brevemente.
A meta' marzo, la mia connessione alice adsl 20 mega e' passata da 18-18,5 in download a 6,5-6,8 fissi, guardacaso in coincidenza col cambio di offerta (da una vecchia e costosissima alice adsl 20 mega ad una piu' economica NUOVA alice 20 mega super adsl (cosi' riporta).

Ho tempestato il 187 che mi ha assicurato: linea ok, valori ok, velocita' 22 mega (sono molto vicino alla centralina) e no, niente sotterfugi sul cambio contratto.

Anche io rilevavo una portante agganciata di 20-21 mega, ma i test poi davano 6,8 di download max.

Quando ho deciso di chiamare un tecnico a pagamento, sicuro della mia rete domestica, il mio VR 900 tplink, si e' spento e non e' ripartito piu'.
Installato un Fritzbox 7590, riaggancio a 20, download a 16-17.

Non ho i risultati dei tempi d'oro del VR, ma a questo punto , penso fosse il modem che stava per lasciarmi (ancora in garanzia) , anche se wifi e rete interna funzionavano a bomba.
E' la prima volta che mi capita una cosa simile. Menomale che ho bloccato in tempo l'arrivo del tecnico e non ho pagato neanche la penale....
__________________
Windows 10

Ultima modifica di HEGOM : 16-05-2020 alle 01:28.
HEGOM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2020, 08:44   #34644
andrineri
Senior Member
 
L'Avatar di andrineri
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: udine
Messaggi: 1102
Quote:
Originariamente inviato da stokdam Guarda i messaggi
Credo di avere dei grossi problemi di instradamento. Con i server fisicamente in Italia nessun problema. Con alcuni server all'estero, ma comunque in Europa, ho invece problemi di ping alto (160 ms e più) e soprattutto pacchetti persi (5% circa). Facendo un traceroute ho notato che il grosso dei problemi è in questi 3 nodi:

Stesso problema con Telecom, periferia di Udine, Adsl2 20Mbit.

In italia nessun problema, verso l'estero ho grossi problemi anche io sui tre nodi che hai segnalato. Ho provato a fare un check con pingplotter verso un server hostato su Hetzner, con questo risultato:



Ho aperto segnalazione a Tim ieri sera tramite pagina FB, vediamo se mi forniranno qualche risposta...

Ciao!
__________________
Asrock x79 Extreme6 | Intel Xeon E5-1650 | 24Gb ECC DDR3 | MSI GTX 1660 6Gb | Enermax Modu82+ 525w | Asus Xonar DX | Philips 325E1C 32" | Indiana Line TH260
andrineri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2020, 09:17   #34645
stokdam
Member
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 67
Quote:
Originariamente inviato da andrineri Guarda i messaggi
Stesso problema con Telecom, periferia di Udine, Adsl2 20Mbit.

In italia nessun problema, verso l'estero ho grossi problemi anche io sui tre nodi che hai segnalato. Ho provato a fare un check con pingplotter verso un server hostato su Hetzner, con questo risultato:



Ho aperto segnalazione a Tim ieri sera tramite pagina FB, vediamo se mi forniranno qualche risposta...

Ciao!
Io ho temporaneamente "risolto" con una VPN, ma non è accettabile questa cosa

Edit: Aggiungo un'altra cosa. Segnalare credo serva a poco, se non se ne accorgono loro, con tutti i dati che hanno, di avere la dorsale intasata la situazione è grave.

Ultima modifica di stokdam : 16-05-2020 alle 09:34.
stokdam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2020, 13:06   #34646
Nothingman
Member
 
L'Avatar di Nothingman
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 153
Da questa mattina n on riesco a connettermi ai server della mia azienda situata in germania... Usando un cell con rete vodafone invece mi connetto.
Anche https://download.opensuse.org che è situato in germania non è raggiungibile....
Soluzioni ?
Nothingman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2020, 10:02   #34647
thangos387
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2020
Messaggi: 3
FASTPATH NON ATTIVA (MA LA PAGO)

Buongiorno,

sono utente TELECOM ITALIA dal lontano 2003 ovvero letteralmente da quando mi sono trasferito dove abito ora.

nonostante sia lontano dalla centrale (circa 5 km) e a 500 metri dall'armadio, la mia connessione ha sempre funzionato egregiamente (per dire su 20 mb se metto 6 db di margine snr ne prendo 18.85)

A fine maggio controllo sul sito della Tim per vedere se c'e' qualche offerta nuova per linee fisse, e credendo che 30 mb si potessero raggiungere in ADSL chiamo per fare questa offerta, al che l'operatore mi risponde che non si puo' ma che mi puo' rinnovare l'offerta che ho per farmi spendere meno (da 45 mensile a 30 mensile). Io approvo e mi assicura che entro 48 ore sarebbe stata attivata la "nuova offerta" che sarebbe tutto rimasto uguale tranne il costo.

Fatto sta che 48 ore circa dopo riavvio il modem e non si riallinea piu' all'ADSL, la luce dell'ADSL proprio non si illumina, non cerca una portante, da 192.168.1.1 risulta che il cavo ADSL sia staccato, stessa cosa che mi dicono loro, infatti mi capita anche di parlare con tecnici increduli che mi dicono "se ti funziona il telefono e' impossibile che non ti funzioni l'adsl". Fatto sta che rimango senza ADSL per una settimana (problema grosso dato che dove abito non c'e' copertura 4G o 3G).
Mi ridanno la connessione e funziona tutto come prima, tranne per il fastpath, infatti ora sono in interleaved (pingando dappertutto ho esattamente 15 ms in piu' di prima.)
Chiamo e il tecnico mi dice "effettivamente c'e' l'interleave." Mi dice che me la toglie ma l'unica cosa che succede e' che riavviando non riallaccia piu', e rimango senza ADSL per 3 giorni.
Per me il fastpath e' importante e come meta' italia ancora c'e' solo L'ADSL e le linee sono proprietarie telecom, come posso fare per farmelo riattivare? a loro risulta che sono in fastpath ma vi posso assicurare che pingo esattamente 15 ms in piu' di prima in ogni server
(es. google.it da 11-12 ms a 25-26 ecc.)
thangos387 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2020, 17:43   #34648
vampyr8
Senior Member
 
L'Avatar di vampyr8
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Prov. di Na
Messaggi: 324
domanda da ignorante:
se l'Attenuation passa da uno stabile 33 db avuto per decenni a un 42 db che significa? so che è la distanza dalla centrale ... ma quindi significa che m'hanno cambiato qualcosa o può essere un semplice guasto?
stamattina ho trovato questa sorpresa e la linea va malissimo
__________________
Windows 10
vampyr8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2020, 13:24   #34649
[BG]
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 653
Leggendo vedo che anche voi avete fluttuazioni di ping notevoli... a me da qualche giorno quando gioco online e mia moglie guarda netflix diventa inutilizzabili con ping fino a 400ms. Qualche esperienza per risolvere?

Ho tim fibra 100mb con quel catorcio di tim hub
[BG] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ...
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni Death Stranding provato su PC: ecco le nostre im...
Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia elettrica Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia...
Antenne 5G: a Cefalù il TAR ribal...
Nuovo firmware per il Sigma 500mm F4 DG ...
Horizon Zero Dawn PC: il prezzo in Argen...
L'impianto di produzione di Sony può ass...
Xbox Series X, ci sarà un secondo evento...
Riapre il MAST con la mostra Uniform int...
BenQ EX2780Q: perché è un ...
Ericsson punta ad accelerare la transizi...
Omada SDN di TP-Link, reti software defi...
Huawei Petal Search ufficiale: ecco come...
Chrome, in arrivo aggiornamento che prom...
''L'elettrificazione è inevitabil...
Nikon Creators: una nuova opportunità pe...
Samsung ha scoperto un materiale che pot...
Con Hasselblad, gli schizzi di Leonardo ...
Chromium
Iperius Backup
GPU-Z
LibreOffice 6.4.5
Opera Portable
Opera 69
Avast! Free Antivirus
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
EZ CD Audio Converter
Windows 10 Manager
Mozilla Thunderbird 68
Firefox 78.0.1
BitDefender Antivirus Free Edition
IObit Uninstaller
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v