Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
La EOS R5 è una "big megapixel" ad alte performance, che si pone in concorrenza con Sony A7R e Nikon D850 - in casa Canon, può essere considerata la versione mirrorless della 5Ds. La EOS R6, dal canto suo, può essere considerata l'erede spirituale della 7D Mark II, con assonanze che arrivano a scomodare nientemeno che la EOS-1D X Mark III.
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Abbiamo avuto l'opportunità di provare l'Aorus 17G XB di Gigabyte, un prodotto che non arriverà in Italia ma che incarna l'approccio dell'azienda taiwanese al settore dei portatili da gioco. Si tratta di un notebook interessante, forte di una CPU Core i7-10875H, una GPU RTX 2070 Super Max-Q e 16 GB di RAM. Non esente da pecche, è comunque un prodotto indubbiamente in grado di soddisfare il gamer più esigente.
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
A un anno esatto dal debutto dei Ryzen 3000, AMD rinnova la gamma con i modelli Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT. Si tratta di CPU basate sulle stesse fondamenta dei Ryzen 3000, con 100 o 200 MHz in più di clock di boost. In questo modo aumentano, leggermente, le prestazioni con i carichi single-thread. Si tratta di una novità che non sconvolge il mercato e che fa da preambolo all'arrivo dei Ryzen 4000 nell'ultima parte dell'anno.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-05-2020, 16:35   #1941
waltod
Member
 
L'Avatar di waltod
 
Iscritto dal: Apr 2009
Città: Roma
Messaggi: 275
Quote:
Originariamente inviato da Lollauser Guarda i messaggi
anche Tiscali. se le cose non sono cambiate, per il distacco chiedono una mensilità, indipendentemente dalla durata dell'abbonamento
Purtroppo le cose sono cambiate. Ora, per 24 mesi, ci sono 96 euro da pagare in rate da 4 euro mensili. Quindi se vai via prima, oltre la mensilità, dovrai pagare l'importo residuo.

Con Tapatalk e Redmi Note 8 Pro
waltod è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2020, 21:25   #1942
Mounty
Senior Member
 
L'Avatar di Mounty
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 1193
Grazie a tutti.
Sapete dirmi se c'è qualche offerta per fastweb?
Mounty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2020, 08:06   #1943
vela89
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2020
Messaggi: 2
Quale miglior ruoter 4G in zona montagna

Buongiorno a tutti,
Quest'estate sarò in telelavoro e sto pensando di andarmene nella mia casetta in montagna.Vorrei collegarmi a internet dal computer con un router wifi 4G, non essendoci altre possibilità via cavo.

Anche l'anno scorso, qualche volta, mi sono connesso al computer dal cellulare (vodafone) via hotspot. Abb.bene. Ho tuttavia bisogno di una soluzione più stabile e più potente per poter lavorare in tranquillità 8H/day.

Mi sono scaricato l'app "open signal" su due cellulari diversi, uno con SIM vodafone ed uno con SIM Wind: ovviamente prima di comprare una SIM nuova + abbonamento ed un router nuovo, voglio essere sicuro quale dei due operatori possa offrire il segnale più potente.

Ieri mi sono recato in montagna ed ho fatto diversi test, nello stesso punto, in diverse ore della giornata.

A seconda delle ore, ho notato una discreta variabilità: es Wind viaggia da 4,6 Mpbs download delle 12:30 a 11,1 Mbps delle 18.00, ma in realtà è un'altra cosa che mi cruccia che non riesco a capire.

Nell'arco di 5 minuti la Wind è abbastanza stabile, es +-1 Mbps, mentre nell'arco di 5 minuti la Vodafone riesci a passarmi da 3,6Mbps a 27,8Mbps.

Come è possibile ciò? Alla luce dei dati che vi ho fornito quale dei due operatori prendereste per un bell'hotspot?

Navigando su internet dicono che uno dei più potenti - anche in zone di scarso segnale sia - Netgear AC797 Router 4G Portatile.

Un'ulteriore quesito: e se la connessione passasse a 3G o a H+, come a volte, verifico che compare in questo paesino di montagna? Funzia lo stesso?

Ultima modifica di vela89 : 19-05-2020 alle 13:17.
vela89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2020, 23:31   #1944
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 5100
Che voi sappiate quale potrebbe essere l'offerta FTTC più economica di Italia in assoluto (anche con profilo 30\3) ?
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 17:29   #1945
mrcrutch
Member
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 38
Quote:
Originariamente inviato da MiloZ Guarda i messaggi
Che voi sappiate quale potrebbe essere l'offerta FTTC più economica di Italia in assoluto (anche con profilo 30\3) ?
In specifici periodi, attraverso alcuni canali commerciali, puoi avere la "Connect XDSL" di TIM (linea 'nuda' senza fonia, modem o altri servizi aggiuntivi) a 19.90 alla massima tecnologia disponibile (cioe' se sei coperto da 200, anche 200). Peccato per il vincolo 24mesi.

Attualmente si esce a trovare però con +5eur obbligatori di chiamate incluse.
Non c'è più solo la versione con soltanto la componente dati e chiamate a consumo, però va a periodi, potrebbe anche tornare disponibile.
Rimane pur sempre a 24.90 che è comunque un ottimo prezzo per una FTTC 200/20 con le chiamate incluse.

Se sei cliente vodafone, talvolta attraverso il loro fai da te mi propongono la fttc a 19.90, ma sinceramente dovessi scegliere preferirei tim per ovvi motivi di trasporto etc. Piuttosto aspetterei un 'ritorno' della connect a 19.90. Una linea affidabile come tim, per meno, non la trovi da nessuna parte. I provider business-class costano tutti di più, anche perchè le linee hanno un oggettivo costo di gestione/mantenimento/noleggio...

Ultima modifica di mrcrutch : 23-05-2020 alle 17:35.
mrcrutch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2020, 12:44   #1946
Ansem_93
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3450
Salve a tutti!
A breve (1/2 mesi massimo) dovrò fare una offerta FTTC per casa.

Ho visto purtroppo che molti operatori hanno aumentato anche del 20% i prezzi rispetto al periodo pre covid. In particolare Fastweb è passata da 25 a 30 euro al mese!

Vorrei capire se ci sono altri operatori affidabili oltre a Fastweb che non abbiano costi di recesso in quanto l'anno prossimo dovrebbe arrivare open fiber e non vorrei legarmi per 4 anni ad un operatore.
__________________
PC Fisso: Monitor: Dell U2715H | CPU: Ryzen R7 3600 | Dissipatore: Noctua NH-U12A | Scheda video: Sapphire 5700XT Pulse | Scheda Madre: MSI B450i Gaming Plus | Ram: Ballistix sport LT 3200mhz CL16 | Hard disk: Sabrent Rocket 1TB | Case In Win A1 Plus | SO: Windows 10 Pro
Ansem_93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2020, 20:12   #1947
carobeppe
Member
 
L'Avatar di carobeppe
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Prov. Lucca
Messaggi: 282
Ciao a tutti, una info veloce. Vorrei passare da FTTC Tim a FTTC Tiscali causa costi troppo elevati di TIM. Qualcuno con Tiscali che possa dirmi come si trova dal punto di vista delle prestazioni? Attualmente aggancio 150 mbps circa ed ho 130mbps allo speedtest e pingo a 12 ms fissi i DNS di google. Avrò le stesse (o per lo meno simili) prestazioni? Tiscali mi confermate che da un IP pubblico (non mi interessa statico) Grazie
__________________
stormdrop informatica srl
carobeppe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2020, 09:21   #1948
Ansem_93
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3450
Quote:
Originariamente inviato da Ansem_93 Guarda i messaggi
Salve a tutti!
A breve (1/2 mesi massimo) dovrò fare una offerta FTTC per casa.

Ho visto purtroppo che molti operatori hanno aumentato anche del 20% i prezzi rispetto al periodo pre covid. In particolare Fastweb è passata da 25 a 30 euro al mese!

Vorrei capire se ci sono altri operatori affidabili oltre a Fastweb che non abbiano costi di recesso in quanto l'anno prossimo dovrebbe arrivare open fiber e non vorrei legarmi per 4 anni ad un operatore.
Up. Nessuno sa dirmi di altri operatori che non abbiano vincoli?
__________________
PC Fisso: Monitor: Dell U2715H | CPU: Ryzen R7 3600 | Dissipatore: Noctua NH-U12A | Scheda video: Sapphire 5700XT Pulse | Scheda Madre: MSI B450i Gaming Plus | Ram: Ballistix sport LT 3200mhz CL16 | Hard disk: Sabrent Rocket 1TB | Case In Win A1 Plus | SO: Windows 10 Pro
Ansem_93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2020, 10:16   #1949
rossoverde
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2016
Messaggi: 1171
Paragone tra zyxel vmg8825-t50 e fritz 7530 2x2 (nuovo modem che distribuisce gratuitamente tiscali su rete open fiber)


il zyxel vmg8825-t50 dovrebbe essere un 4x4 mentre il fritz 7530 2x2.... a voi l'ardua sentenza.... poi la versatilità software e la rete mesh secondo me lo rendono qualitativamente di un altro livello il fritz....

https://www.ryadel.com/tiscali-ftth-...up-gpon-guida/
rossoverde è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2020, 13:26   #1950
avida
Senior Member
 
L'Avatar di avida
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 517
Quote:
Originariamente inviato da Ansem_93 Guarda i messaggi
Up. Nessuno sa dirmi di altri operatori che non abbiano vincoli?
Se non fai tanto traffico (dai 30gb ai 150gbx3sim), puoi optare per una o più sim 4g+, con hotspot dal tuo cell o da saponetta.
Così sei senza contratto. Non credo ci siano provider che non inseriscano obblighi contrattuali.
avida è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2020, 18:06   #1951
DartBizu
Senior Member
 
L'Avatar di DartBizu
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Belluno
Messaggi: 1652
Da me wind3 è arrivata conla fibra, almeno fino al cabinotto, però nell'offerta danno anche il modem... ma se io volessi tenere il mio??
__________________
"Ho vagato nell'oscurità della solitudine solo per incontrare te"
DartBizu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2020, 18:13   #1952
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 3669
Quote:
Originariamente inviato da DartBizu Guarda i messaggi
Da me wind3 è arrivata conla fibra, almeno fino al cabinotto, però nell'offerta danno anche il modem... ma se io volessi tenere il mio??
L'offerta senza modem è più in basso nella pagina; scorri fino a "Vuoi attivare un'offerta per navigare da casa senza modem?"
Link --> https://www.windtre.it/offerte-fibra/windtre-absolute/
Yramrag è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2020, 09:48   #1953
Vegetto ssj
Member
 
L'Avatar di Vegetto ssj
 
Iscritto dal: Nov 2015
Messaggi: 47
Salve, c'è una signora che ha Amazon Alexa, è vorrebbe una connessione più stabile della sua saponetta vodafone, che qualche volta gli si disconnette, e quindi ogni vvolta devo reimpostare la saponetta e alexa

Ora vuole una connessione wifi stabile, ma non vuole spendere troppo visto che lo userebbe solo per Alexa

Netgear D1500 secondo voi è adatto? 24€ su amazon
Vegetto ssj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2020, 17:32   #1954
DartBizu
Senior Member
 
L'Avatar di DartBizu
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Belluno
Messaggi: 1652
Quote:
Originariamente inviato da Yramrag Guarda i messaggi
L'offerta senza modem è più in basso nella pagina; scorri fino a "Vuoi attivare un'offerta per navigare da casa senza modem?"
Link --> https://www.windtre.it/offerte-fibra/windtre-absolute/
Grazie, non avevo visto passerò in negozio per vedere di attivare questa offerta sperando di migliorare veramente la connessione
__________________
"Ho vagato nell'oscurità della solitudine solo per incontrare te"
DartBizu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2020, 21:28   #1955
Wikkle
Senior Member
 
L'Avatar di Wikkle
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11350
La questione della spesa fissa per avere un numero telefonico fisso... c'è ancora per tutti gli operatori?
__________________
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Asus Maximus IX Hero . i7-7700 KabyLake . 32 Gb Ram . GeForce GTX 1070 Mac Mini 2.5GHz . 16 Gb Ram . SSD 500 Gb
Smartphone Lg G7 iPhone 11 Pro Canon EOS 600D Sony DSC-RX100

Wikkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 08:58   #1956
taochi
Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 77
Proviamo a fare un sunto su attivazione FTTC, ossia per ogni operatore principale perchè sì e perchè no:
- Vodafone troppe rimodulazioni, costi nascosti e fatture che lievitano?
- Fastweb, assistenza e problemi disdetta?
- Problemi letti di "doppie VULA" ?
- TIM Costi attivazione/disattivazione alti?
Vi sarei molto grato, a breve dovrei fare il passaggio, visto che WINDTRE non mi consente di rimanere senza modem (ora sono in adsl), scarterei TIM da cui sono scappato e per i costi alti, Vodafone ho sempre letto che non perde il vizio di farti lievitare le fatture, mi rimangono Tiscali e Fastweb che però costa di più.
P.S. la posa della fibra dovrebbe essere di TIM.
Grazie in anticipo per chi mi aiuta
taochi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Quattro nuovi obiettivi Canon RF, da 85 ...
NVIDIA vale più di Intel, almeno ...
Microsoft Teams: la modalità Toge...
Fujitsu, la nuova normalità dopo ...
Il virtual desktop secondo NVIDIA
Apple supporterà Thunderbolt con ...
Pentium e Celeron 'Gemini Lake', Intel h...
Le offerte Amazon di oggi: sconti su iPh...
Gigabyte, nuovi BIOS per piattaforme AMD...
4box annuncia la presa shuko con caricat...
Windows 10 May 2020 Update ancora blocca...
Garmin sfrutta il sole per espandere le ...
100GB di Internet e tutto illimitato a s...
Mafia: Definitive Edition non più previs...
Alexa, Siri e Google Assistant attivati ...
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 69
Process Lasso
Dropbox
NOD32
SmartFTP
Skype
BurnAware Free
ICQ
3DMark
GeForce Experience
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v