Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

Acer Swift 3 2020 alla prova, il display 3:2 è davvero uno spettacolo
Acer Swift 3 2020 alla prova, il display 3:2 è davvero uno spettacolo
Recensione dell'Acer Swift 3 2020, un portatile ultrasottile con microprocessore Intel Ice Lake, un chip quad-core con Hyper-Threading a 10 nanometri forte della GPU integrata Gen11. Un portatile che prestazionalmente fa quel che deve e che spicca per un ottimo schermo 3:2, davvero eccellente.
Fujifilm X-T4, la famiglia X-T acquisisce lo stabilizzatore – La recensione
Fujifilm X-T4, la famiglia X-T acquisisce lo stabilizzatore – La recensione
La nuova Fujifilm X-T4 unisce pipeline grafica e struttura della precedente X-T con lo stabilizzatore d'immagine (IBIS) della X-H1. Ne scende una fotocamera più propensa alla ripresa video, come sottolineato anche dal display completamente articolato.
Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4
Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4
Abbiamo accompagnato il valoroso Jin Sakai nel suo emozionante viaggio, quello che ha luogo nell'incantevole isola di Tsushima. È stata l'occasione per analizzare un sorprendente open world, caratterizzato da uno degli scenari più belli da poter esplorare su PlayStation 4. Ve ne parliamo nel dettaglio attraverso la nostra Recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-04-2020, 16:33   #3341
mak1989
Member
 
L'Avatar di mak1989
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 139
passaggio a tim Unica-info

Buonasera ragazzi,vorrei attivare tim Unica dato che sulla mia sim ho bisogno di giga illimitati(che poi sono 500 lo so..)
Avendo già a casa una linea fissa tim adsl pensavo di fare cosi:

per avere il prezzo di 5.99,acquisto una sim coopvoce intestata a mio nome, passo a tim supreme now che sarebbe la tariffa da 5.99 e contestualmente chiedo di passare a tim con l'addebito in fattura e attivo tim unica,é corretto il passaggio? coopvoce è supportato come operatore di provenienza per attivare supreme now?so che è anch'esso su rete tim percui non sono sicuro.. poi ho letto che anche se è previsto l'addebito in fattura bisogna avere comunque del credito sulla sim??ma che roba é??fregatura?
grazie a tutti
mak1989 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2020, 16:44   #3342
theboy
Senior Member
 
L'Avatar di theboy
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 2741
Quote:
Originariamente inviato da biometallo Guarda i messaggi
In vero anche con Illiad dato che nella maggior parte dei casi si è sotto rete wind che poi da quello che capisco è la cosa migliore dato che la rete illiad è molto cappata, per esempio basandomi su opensignal vedo che a milano la media sotto rete Wind e di 30mbs in download, illiad ne segna 15...

Certo che, ho appena fatto uno speed test con la mia sim ho.mobile e mi sa che in questi tempi di coronavirus la velocità è davvero scesa molto, si parla di 4mbs in download e 12 in upload, il test l'ho fatto in casa, ma comunque qualche mese fa i risultati erano migliori...
ho mobile a me in questo momento:
27mbps (3.37 MB/s) down
14mbps (1.75 MB/s) up
non male per essere in ho mobile

riproverò stasera verso le 20 o 21 che di solito si ha la massima congestione
ma una città di 34.000 anime..
theboy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2020, 19:43   #3343
theboy
Senior Member
 
L'Avatar di theboy
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 2741
Quote:
Originariamente inviato da theboy Guarda i messaggi
riproverò stasera verso le 20 o 21 che di solito si ha la massima congestione
ma una città di 34.000 anime..
vedete? cambia dalla zona:
esattamente ora, che di solito è il momento peggiore
ho mobile 28Mbps down (3.5MB/s) e 27mbps up (3.37 MB/s) con ping 38

quindi non ci si meravigli chi si trova bene anche con iliad (io no ad es.)
theboy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2020, 20:37   #3344
Antigen
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 1012
Ciao a tutti,

da ILIAD voi che gestore mi suggerite? Purtroppo ho provato Ho Mobile ed ho notato parecchia lentezza negli ultimi 6 mesi, ovvio dipende dalla mia zona, altre andranno bene ed aggiungo anche il problema della qualità audio molto scadente.

Sono passato ad Iliad per curiosità, ma a parte la loro onestà devo dire che la loro rete è ancora un colabrodo, ahimè capita spesso di perdere telefonate e sincerametne con WIND invece non capitava.

Voi cosa suggerite? Kena, Very, oppure prendo qualche offerta operator attack di TIM o WIND? Premetto che ho paura dei soliti noti, specie di Vodafone, i quali oggi ti lusingano e poi ti fregano...
Antigen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2020, 08:32   #3345
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12150
Beh, con vodafone non sai mai quando ti alzeranno i costi...
Come copertura, ovviamente tim e vodafone ( quindi anche ho mobile ) sono le migliori. Ho tim, ma come velocità internet non è che sia chissà cosa, girando per lavoro ( fino a 2 mesi fa... ) spesso mi ritrovavo una linea che andava a rilento, provavo uno speedtest e andavo a 1mb o meno.
Come costi, il meglio lo trovi sempre triangolando.
Quando nacque HO credo 2 anni fa, passai a loro a fine agosto da tim, che subito mi ricontattò e convinse a rientrare con l'offerta che ho ancora attiva ( illimittato+50gb a 5€ al mese ).
A favore di tim ci sono gli sconti nelle ricariche, spesso fanno offerte di ricarica, paghi 15€ ottieni 20€, che nel mio caso con 3 ricariche da 15€ (45€) ci faccio 12 mesi, meno di così è impossibile. Vorrei solo un 4G un pò + prestante.
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2020, 13:46   #3346
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 11697
quoto in toto ciocia, situazione quasi uguale
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- Asus ML239H; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2020, 10:11   #3347
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12150
Stavolta ho bisogno io, scrivo qui anche se il thread era nato per internet.
Mi sa che devo farmi una sim solo per poter gestire il conto cointestato di mia madre, e quindi mi servono per forza 2 telefoni.
Calcolando che mi servirà solo probabilmente per ricevere 1 sms quando devo loggare..quale sim + economica in assoluto? Probabilmente una sim a consumo...
Almeno che non esca il nuovo redmi pad 5g a breve, a quel punto potrei valutare un abbonamento ma solo se inferiore ai 5€ mensili.
__________________
PC: parecchio impolverato

Ultima modifica di ciocia : 04-06-2020 alle 10:21.
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2020, 10:23   #3348
Bik
Senior Member
 
L'Avatar di Bik
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: prov. Bologna
Messaggi: 4908
Quote:
Originariamente inviato da ciocia Guarda i messaggi
Stavolta ho bisogno io, scrivo qui anche se il thread era nato per internet.
Mi sa che devo farmi una sim solo per poter gestire il conto cointestato di mia madre, e quindi mi servono per forza 2 telefoni.
Calcolando che mi servirà solo probabilmente per ricevere 1 sms quando devo loggare..quale sim + economica in assoluto? Probabilmente una sim a consumo...
Almeno che non esca il nuovo redmi pad 5g a breve, a quel punto potrei valutare un abbonamento ma solo se inferiore ai 5€ mensili.
Potresti fare una SIM Postemobile:

http://www.postemobile.it/6-x-tutti

http://www.postemobile.it/unica-new

Per un abbonamento economico:

https://www.coopvoce.it/web/promozio...fe/easypiu_mnp
__________________
Se la Formula 1 è la tua passione vai su PassioneF1
Bik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2020, 11:15   #3349
VanCleef
Senior Member
 
L'Avatar di VanCleef
 
Iscritto dal: Mar 2016
Città: Trento
Messaggi: 1275
https://www.sipronto.it/

piano a 3,99...

https://www.ntmobile.it/#/

Piano a 1,99
__________________
-- FeedBack Mercatino --
"Too much LAG will kill you / if you can't make up your mind / decided to change provider" -- cit. [FR3DD!3]m3rcury
Ryzen 5 1600 | Asrock B450m Steel Legend | 2x8GB 2400Mhz | Sapphire RX570 Pulse mini 4GB | Samsung 850 Evo | CX550M
VanCleef è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2020, 14:24   #3350
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12150
Se mi servirà solo per accesso banca, mi converrà a consumo sicuramente.
Nel caso uscisse il redmi pad 5G a fine mese, potrei valutare anche un abbonamento a 2 o max 4€ mensili. Vedremo. Intanto mi salvo i link di sipronto e ntmobile.
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2020, 15:05   #3351
Bik
Senior Member
 
L'Avatar di Bik
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: prov. Bologna
Messaggi: 4908
Quote:
Originariamente inviato da ciocia Guarda i messaggi
Se mi servirà solo per accesso banca, mi converrà a consumo sicuramente....
Anche perché diverse banche hanno SMS a pagamento che non vengono conteggiati nei bundle degli operatori.
__________________
Se la Formula 1 è la tua passione vai su PassioneF1
Bik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2020, 14:02   #3352
vw1961
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 945
Raga sempre valida offerta ILIAD vero ?


per qualche esperto, ma che SIM manda iliad la mini o la piccola micro ?


ma se NON la metto in uno smartphone ma in una saponetta modem wi.fi
con un computer quindi SOLO dati, va lo stesso vero ?

se si, problema, ho la dashboard nel browser di Voda, come faccio a navigare
con ILIAD spero sia possibile ? ma come ? saponetta Haweui E5573 Voda.
vw1961 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2020, 14:23   #3353
antcos
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 813
Quote:
Originariamente inviato da vw1961 Guarda i messaggi
se si, problema, ho la dashboard nel browser di Voda, come faccio a navigare
con ILIAD spero sia possibile ? ma come ? saponetta Haweui E5573 Voda.
cambiare apn e inserire quello di iliad
__________________
utenti affidabili con cui ho trattato :
Quote:
biase,Amd4ever,matchless,gattobestiale,krocca,djfolle27,semmy83,oldfield,BarBagiaMan,Peach1200,X3n0
antcos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2020, 14:51   #3354
biometallo
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 3498
Quote:
Originariamente inviato da vw1961 Guarda i messaggi
per qualche esperto, ma che SIM manda iliad la mini o la piccola micro ?
Mini micro e nano sim... sono sostanzialmente la stessa cosa, il chip non è mai cambiato, cambia semplicemente quanto bordo gli lasci intorno, le sim di nuova generazione sono già pre-ritagliate per adattarsi a tutti i telefoni, ma si trovano anche apposite taglierine per adattare le vecchie sim ai nuovi telefoni e gli "adattatori" (ma basta tenersi da parte gli avanzi quando si stacca la sim) per far andare le nuove sim ai vecchi telefoni


biometallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2020, 15:53   #3355
vw1961
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 945
Quote:
Originariamente inviato da antcos Guarda i messaggi
cambiare apn e inserire quello di iliad


ma usando la dashboard di Voda nel browser , me lo permettera' di cambiare

APN , mi sa di no, o sbaglio ? aiutooo



PS quindi ILIAD cosa manda la classica "grande" la MiniSim ?
vw1961 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2020, 06:48   #3356
Il Castiglio
Senior Member
 
L'Avatar di Il Castiglio
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 5623
Quote:
Originariamente inviato da vw1961 Guarda i messaggi
...
PS quindi ILIAD cosa manda la classica "grande" la MiniSim ?
Ti ha già risposto biometallo
Il Castiglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2020, 10:39   #3357
vw1961
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 945
ok letto, ma per questa domanda:


ma usando la dashboard di Voda nel browser , me lo permettera' di cambiare

APN , mi sa di no, o sbaglio ?
vw1961 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2020, 07:59   #3358
toniz
Senior Member
 
L'Avatar di toniz
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Provincia Verona Trattative: + di 80 tutte OK UTENTE NON TC!
Messaggi: 5867
ciao ragazzi...
un aiutino...
ho una sim wind che mi serve giusto per un paio di mesi all'anno (quando vengono parenti dall'estero)...
ovviamente è una sim vecchia e ora mi costa quasi 9 euro al mese... per avere mi pare 7 gb/400min/400sms.

ovviamente io fatta l'ultima ricarica utile, poi la lascio dormiente per 10 mesi... fino alla ricarica successiva... ma in sto modo... mi costa sempre tanto, perche' ogni volta che la ricarico mi chiedono anche il residuo del mese precendente quindi ci vogliono 9+9.. +9x2 per i mesi che mi servono...

ora c'e' qualcosa che abbia costo di trasferimento 0... in modo che possa avere una sim di cui pago solo le ricariche sui 4/5 euro all inclusive, senza dover pagare 20/25 euro per la nuova attivazione???

grazie.

ps: qualsiasi rete va bene, qualsiasi operatore, basta che ci siano almeno 5 gb/500min/100 sms
__________________
Antec 300·MSI Z68A-GD65·Intel i5-3350P·Gainward GTX 660·ram 2x4 Gb·HDx4 Tb·Antec TP Trio 650W·Samsung T220HD - Affari OK: razielfury, Serious Sandro, uazzamerican, shane.vendrell, miki_f, jumperless, ronald0, NEON_GENESIS, Studentesso85 e altri... Childhood's Dream - Pagina Facebook
toniz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2020, 11:22   #3359
frace
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 236
Creami Relax100

Ciao a tutti, attualamente ho sul cellulare Iliad da 8 euro /mese (sotto wind) che uso per fare hotspot con la tv e Fire TV Stick, sarei interessato a passare a postemobile con Creami Relax100, farei richiesta online,il mese Iliad si rinnovera' il 16/06 faccio ancora in tempo ad attivare la Creami Relax100 senza pagare anche il mese Iliad? Scusate ma sono poco esperto
Vi ringrazio per le risposte.
__________________
Dell XPS 17,3" / i7-740QM / GeForce445M 3GB / 4MB ram 1333MHz / HD 1TB (2X500gb) 7200rpm / Wireless Intel N1000
frace è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2020, 07:27   #3360
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12150
2 giorni, 1 quando scrivo questa mattina?
Non credo proprio, solitamente per i cambi ci vogliono alcuni giorni.
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Acer Swift 3 2020 alla prova, il display 3:2 è davvero uno spettacolo Acer Swift 3 2020 alla prova, il display 3:2 &eg...
Fujifilm X-T4, la famiglia X-T acquisisce lo stabilizzatore – La recensione Fujifilm X-T4, la famiglia X-T acquisisce lo sta...
Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4 Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recension...
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M...
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e par...
PES 2021 sarà un update di PES 20...
Rivoluzione Gmail: ecco il nuovo design....
Elon Musk, la Gigafactory tedesca sar&ag...
Godfall e World of Warcraft: Shadowlands...
WindTre: ecco la prima rimodulazione del...
MSI Online Store, debutto ufficiale: PC,...
Connessione mobile per la casa? Arriva l...
Efficienza o prestazioni? Gli UPS Vertiv...
Microsoft Flight Simulator come ai vecch...
Snom M70 ed M90, cordless DECT per le fa...
Ottenere 1 petabyte con consumi di 500 W...
Leica M10-R: ecco la versione ad alta ri...
iPhone 12 potrebbe arrivare sul mercato ...
RHA TrueConnect 2: ora fino a 9 ore di a...
Robot con il senso del tatto, il chip di...
Mozilla Thunderbird 78
Opera Portable
Opera 69
Google Chrome Portable
Chromium
VirtualBox
Radeon Software Adrenalin 2020 20.7.2
Filezilla
Avira Free Antivirus
Basemark GPU Benchmark
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
OCCT
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v