Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
Il ''più'' significa non solo qualche centinaia di euro in più sul P40 Pro ma anche un doppio sensore teleobiettivo, una scocca in ceramica e un peso maggiorato che lo rende più massiccio. Vale la differenza? Cerchiamo di scoprirlo nella nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Dimensioni compatte, design molto curato, peso leggero e grande autonomia: queste le caratteristiche tecniche di un notebook particolare per quello che cela sotto la scocca. Galaxy Book S integra infatti un SoC Qualcomm Snapdragon 8CX con architettura ARM, il tutto con sistema operativo Windows 10. Un abbinamento votato alla massima produttività lontano dalla presa di corrente, ma con qualche limite
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni
Il 14 luglio sarà disponibile la versione PC di Death Stranding. Ecco le nostre impressioni preliminari dopo aver provato la parte iniziale del gioco
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-10-2011, 11:56   #1721
skyzoo73
Senior Member
 
L'Avatar di skyzoo73
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Mesola (Ferrara)
Messaggi: 621
Quote:
Originariamente inviato da maradona1 Guarda i messaggi
Ho una asus p5ld2 con bios 1903, sul sito asus ci sono altri due più recenti, ma sono beta version.
Si messo jumper free manuale, vcore cpu il minimo è 1.4, di meno non mi fa scendere, si ferma a 1.4
Mentre sulla p5k se con q6600 sono sceso a 1,1325 V e fatto un test per un'ora ed è stabilissimo; Ho guadagnato sia gradi che consumi!
Volevo fare lo stesso sulla p5ld2 con e6400 ma non ci riesco il minimo è 1.4
Qualcuno che ha la suddetta p5ld2 può verificare il minimo Vcore?
Grazie!
Leggendo il manuale della mb ho visto che come valore minimo del vcore impostabile mette 1,30 v ! Purtroppo quindi più basso di quello non penso si possa impostare, ma almeno dovrebbe essere selezionabile (poi con il vdrop in realtà sarà un pelo + basso). Se non è selezionabile prova a resettare il bios o addirittura a resettare il cmos togliendo la batteria tampone per e l'alimentazione per 10 minuti e vedi poi se il bios ritorna alla normalità e ti fà selezionare anche gli 1,30v.

Più di così non saprei cosa dirti...

Ciao
__________________
Case:EnthooPRO | Psu:Seasonic M12II-620 Evo | MB:Asus M5A97EVO R2 | Cpu:AMD FX8320@4200ghz 1.32v | Dissi:Corsair H110 | Ram: 8 Giga Kingston H.Fury 1866 | HD: Samsung 840pro + 3 x SamsungF1 |Vga: MSI R9 285 | Monitor:Lcd Samsung Syncmaster 940BW | Mast.LG GH22NS70 | SoundBlaster Zx | Fritz!Box3370 | Boinc GOD 6° LIV.
skyzoo73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2011, 12:31   #1722
done75
Senior Member
 
L'Avatar di done75
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2290
Veramente un gran processore!!!

Sono sopra i 3 Ghz da più di 3 anni ormai...mai un problema...l'unica accortezza che ho è fare un salto dal benzinaio ogni 6 mesi per sparare di aria compressa l'interno del case per bene...
__________________
CASE: Thermaltake Core V1 | CPU: AMD Ryzen 5 2600 | MB: ASROCK Fatal1ty B450 Gaming-ITX/AC | GPU: SAPPHIRE Radeon RX 570 Pulse ITX 4GB | RAM: G.Skill RipjawsV DDR4 3200-C15 16GB | HD1: Samsung 970 Evo M.2 250GB | HD2: Crucial MX100 128GB | HD3: Seagate Barracuda 2TB SATA3 | HD4: WD Caviar Green 1TB | MAST.: LG GP57EB40 | FANS: 2x Arctic F8 PWM CO | ALI: Be Quiet! Pure Power 11 CM500W | 2.0 M-Audio BX8 D2 | OS: W10 64
done75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2011, 12:33   #1723
!@ndre@!
Senior Member
 
L'Avatar di !@ndre@!
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Padova
Messaggi: 5634
Quote:
Originariamente inviato da done75 Guarda i messaggi
Veramente un gran processore!!!

Sono sopra i 3 Ghz da più di 3 anni ormai...mai un problema...l'unica accortezza che ho è fare un salto dal benzinaio ogni 6 mesi per sparare di aria compressa l'interno del case per bene...
Lo stesso vale per me..con dissi stock sto a 3.2GHz da una vita ormai!!

Mi sa però che l'anno prossimo mi faccio un Ivy Bridge!!
__________________
DESKTOP: Corsair Obsidian 550D || Corsair HX520W || Intel i5 3570k || Noctua NH-U9B SE2 || Gigabyte Z77-D3H || 2x4GB DDR3 Corsair 1600MHz || Sapphire R9 270X Dual-X || Crucial M4 128GB, WD Blue 1TB || Liteon 16x || LG IPS236V FullHD || Logitech X540
NAS:
QNap TS219P || APC BE550G-IT DIABLO 3: Zhoth#2214
!@ndre@! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2011, 23:55   #1724
skyzoo73
Senior Member
 
L'Avatar di skyzoo73
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Mesola (Ferrara)
Messaggi: 621
Quote:
Originariamente inviato da done75 Guarda i messaggi
Veramente un gran processore!!!

Sono sopra i 3 Ghz da più di 3 anni ormai...mai un problema...l'unica accortezza che ho è fare un salto dal benzinaio ogni 6 mesi per sparare di aria compressa l'interno del case per bene...
Diciamo che il mio a 3,2 ghz ci stà solo d'estate con il caldo torrido, solo per fargli fare un po' di "ferie" anche a questa povera cpu. Poi sempre sui 3,4 ghz acceso 24h/24h con boinc che macina al 100 %. Penso che come soidità e versatilità non mi capiterà più una cpu del genere.

p.s. il max a cui sono arrivato ad aria sono i 3,7 ghz...

Ciao
__________________
Case:EnthooPRO | Psu:Seasonic M12II-620 Evo | MB:Asus M5A97EVO R2 | Cpu:AMD FX8320@4200ghz 1.32v | Dissi:Corsair H110 | Ram: 8 Giga Kingston H.Fury 1866 | HD: Samsung 840pro + 3 x SamsungF1 |Vga: MSI R9 285 | Monitor:Lcd Samsung Syncmaster 940BW | Mast.LG GH22NS70 | SoundBlaster Zx | Fritz!Box3370 | Boinc GOD 6° LIV.
skyzoo73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2020, 21:04   #1725
blackcity
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2020
Messaggi: 4
ciao a tutti ragazzi vorrei tirare il processore a questa potenza,attualmente sto a 2,76 ghz con questi settaggi.
cpu frequency 348
cpu ratio 8.0
pcie frequency 101
mobo e un asrock g41c-gs
forse sono le ram 2x2gb ddr3 667mhz non compatibili?
appena lo faccio salire va in blocco e devo ripristinare tutto consigli grazie
blackcity è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2020, 10:41   #1726
User111
Senior Member
 
L'Avatar di User111
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Pe-Ch
Messaggi: 19204
Ovviamente, dicci cosa monti (mobo, ram, dissi, alimentatore). Ti possiamo dare una mano cosi. Se la mobo è una di bassa qualità direi che sei proprio al limite.
__________________
User111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2020, 15:09   #1727
blackcity
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2020
Messaggi: 4
la mobo e un asrock g41c-gs ( gia l'avevo scritto prima)
inerente alle ram corsair 2x2gb 518mhz
aio arctic 11lp
psu corsair tx550m

Ultima modifica di blackcity : 28-04-2020 alle 16:47.
blackcity è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2020, 08:44   #1728
User111
Senior Member
 
L'Avatar di User111
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Pe-Ch
Messaggi: 19204
hai possibilità di modificare il vcore?
__________________
User111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2020, 18:42   #1729
blackcity
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2020
Messaggi: 4
si attualmente sta ad 1.261
blackcity è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ...
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni Death Stranding provato su PC: ecco le nostre im...
Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia elettrica Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia...
RZ-S500W: ecco le true wireless noise cancelling di Panasonic. La recensione RZ-S500W: ecco le true wireless noise cancelling...
Huawei AppGallery regala una Fiat 500 ib...
LG: in arrivo nel 2021 il primo smartpho...
Anche i possessori di mirrorless Olympus...
Crust si propone come alternativa open s...
Asus ROG Phone 3 in arrivo entro fine lu...
Tesla vende più auto elettriche d...
Facebook dà il colpo di grazia a ...
WindTre nella bufera: scoperta truffa mi...
Hyper Scape: nuovo sparatutto free-to-pl...
E-waste, finiremo sotto tonnellate di sp...
Aorus, i dissipatori a liquido possono f...
Aruba Central: la piattaforma cloud per ...
Open Fiber fa causa a TIM, vuole un risa...
Cartucce a nastro magnetico, nel 2030 so...
Fallout avrà la sua serie TV: l'a...
LibreOffice 6.4.5
Opera Portable
Opera 69
Avast! Free Antivirus
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
EZ CD Audio Converter
Windows 10 Manager
Mozilla Thunderbird 68
Firefox 78.0.1
BitDefender Antivirus Free Edition
IObit Uninstaller
Norton Security con Backup
Norton Antivirus
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v