Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza
GeForce RTX 3090 Founders Edition è la scheda video al top di gamma della nuova offerta Ampere di Nvidia. Equipaggiata con una GPU ancora più potente di quella del modello GeForce RTX 3080 e con ben 24 GB di memoria GDDR6X, RTX 3090 non solo è la scheda video gaming più veloce al mondo ma anche un ottimo prodotto per i content creator.
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF
Canon EOS C70 porta l'innesto mirrorless RF di EOS R sulla serie Cinema EOS e si presenta come la cinepresa digitale più leggera in casa Canon. Punto di forza il sensore CMOS 4K Super 35mm con DGO (Dual Gain Output), assieme al sistema autofocus Dual Pixel CMOS AF. Una videocamera pronta all'uso professionale sul campo, grazie alle numerose porte, che non richiedono accessori di espansione
POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione
POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione
POCO è tornata con forza e dopo aver immesso sul mercato il nuovo POCO F2 Pro dalle specifiche tecniche esagerate per il prezzo di vendita ecco che propone per la prima volta un device di fascia media che sembra voler divenire un nuovo best buy. Ma sarà davvero così? Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-01-2003, 19:42   #41
deck
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2001
Messaggi: 868
in definitiva...

per riassumere:ci compriamo la radeon 9500 NON PRO da 128 MB.Io non le ho ancora viste in giro:dove le trovo?
deck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2003, 19:43   #42
marziodivx
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 382
la mia sapphire 9700pro è di ottobre e alzando di solo 25Mhz la GPU ho recuperato 400 punti con il 3Dmark2001SE. pensate se dovesi mettergli un raffred. a liquidio kome lo potrei spingere!!!
marziodivx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2003, 19:48   #43
OSMIUM_modified
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Napoli
Messaggi: 1687
Qualcuno mi sa dire se basta un comune saldatore oppure un saldatore particolare?

Grazie.
OSMIUM_modified è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2003, 19:49   #44
lamalta
Senior Member
 
L'Avatar di lamalta
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Mondo
Messaggi: 2668
io ho deciso che mi comprerò la 9500 liscia 128 mb, ache se costa il doppio di una 8500!sigh
__________________
Ale La Malta
lamalta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2003, 20:11   #45
Iceboy83
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Genova
Messaggi: 7
Basta un saldatore normale

Per dissaldare una seristenza a montaggio superficiale basta un normalissimo saldatore, il problema si complica un po di più a saldarla, ma nn è impossibile, cmq con la punta del saldatore basta scaldare lateralmente la resistenza e vedrete che scivola via in men che nn si dica, ne monto e smonto decine e decine quasi ogni giorno fidatevi.
Se volete avere altri dettagli chiedete, cmq nel caso perdete la resistenza per ricomprarla chiedete a qualche negozio specializzato di vendervi una resistenza SMD 0603 (almeno a quanto sembra dalla fotografia) del valore di 6.8 Kohm (a quanto dice la recensione) ciao!PS la resistenza nn si rovina praticamente mai nemmeno se vi rimane attaccata al saldatore (fino a 500° almeno)!
Iceboy83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2003, 20:13   #46
Iceboy83
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Genova
Messaggi: 7
ah una cosa, naturalmente se avete un saldatore a punta (magari della Weller!) è un gioco da ragazzi!
Iceboy83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2003, 20:21   #47
Iceboy83
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Genova
Messaggi: 7
FTAF
Iceboy83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2003, 20:26   #48
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 30072
Tornando alla news... c'è un thread in "schede video" che furoreggia da un paio di giorni!
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (ad oggi: 6 utenti)
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2003, 20:52   #49
Eraser|85
Senior Member
 
L'Avatar di Eraser|85
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 3217
figooooo quindi una bella 9500 liscia da 128 mb la si fa diventare una 9700pro.. e poi giacchè è stato tolto il dissy, si abbassa un pò la protezione circostante il chip, in modo da far aderire di più il dissy, e va da favola!!!
Eraser|85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2003, 22:52   #50
nettron
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 6
Volevo sottoporvi un dubbio:
sul sito di SAPPHIRE la 9500 liscia non necessita di alimentazione aggiuntiva mentre dalla 9500PRO in su ne hanno bisogno. Dopo la modifica consigliata nell'articolo come bisogna comportarsi con l'alimentazione
nettron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2003, 23:29   #51
Jerrylee115
Bannato
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 14
Ve la traduco io la guida su x-bit labs

come da titolo mi impegno a tradurre la guida presente su x-bit labs.
Jerrylee115 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2003, 07:33   #52
Silvia
Member
 
L'Avatar di Silvia
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 259
Già e l'alimentazione?


"Commento # 49 di : nettron pubblicato il 07 Jan 2003, 23:52
Volevo sottoporvi un dubbio:
sul sito di SAPPHIRE la 9500 liscia non necessita di alimentazione aggiuntiva mentre dalla 9500PRO in su ne hanno bisogno. Dopo la modifica consigliata nell'articolo come bisogna comportarsi con l'alimentazione "

Concordo pienamente: e l'alimentazione ausiliaria (come quella di star-trek..)?
Non è che poi funziona tutto ma se gioco ... mi si spegne il monitor e mi si fonde l'agp (e la MB) ;-) ?

Se all'ATI hanno dotato la scheda di alimentazione aggiuntiva ci sarà un motivo...

... qualcuno sa dirmi quale e a quali rischi si va in contro se si fa la modifica?

Ciao


Silvia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2003, 07:42   #53
Silvia
Member
 
L'Avatar di Silvia
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 259
per Andrea Bai

Forse sarebbe maglio correggere l'articolo: così come è scritto genera confusione.

Tra le premesse credo dovresti riferirti sempre e solo alla 9500 liscia e non alla versione PRO (su x-bit labs ci si riferisce correttamente alla 9500 liscia), e nello specchietto tra le caratterisiche "di fabbrica" della 9500 liscia dovresti indicare un bus a 128bit (sarà poi la modifica ad attivare sia le 8 pipeline che il bus a 256...)

Ciao.
Silvia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2003, 07:55   #54
Silvia
Member
 
L'Avatar di Silvia
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 259
L'alimentazione...

Scusate ma mi sa che il mio post (#51)sia inutile: dalla foto della 9500 al link http://www.xbitlabs.com/news/story.html?id=1041925442 si vede chiaramente il connettore dell'alimentazione aggiuntiva...
Silvia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2003, 09:24   #55
MadCow
Senior Member
 
L'Avatar di MadCow
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Saluzzo (CN)
Messaggi: 3508
Quasi quasi per il nuovo pc ci faccio un pensierino...
pero??????
su xbitlabs hanno preso una 9500pro (alim aggiuntiva) vedi prima foto, oppure una 9500 128Mb DDR V/D/V0 (liscia) come vedi dalla foto su retro?
sicuri ke solo la pro abbia l'alim aggiuntiva?


(OT) GF4 in Quadro4
grasie Krokus
ma a me interessa x i giochi
MadCow è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2003, 12:14   #56
paul71
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 534
Un po di chiarezza

http://www.xbitlabs.com/news/story.html?id=1041838349

Da questo link si evince che: La 9500pro non può essere modificata in quanto ha un design diverso e non c'è nulla da fare per portare il bus da 128bit a 256. La scheda oggetto della modifica è una 9500 lisca con 128 mb di ram e che ha già in origine il bus a 256 bit, la modifica serve solo ad abilitare le 8 pipeline. La 9500 lisia 64mb ha bus a 128bit e non ci sono santi. La 9500 liscia con 128 mb di ram è fornita di connettore per l'alimentazione ausiliaria.
Quindi se avete una 9500 liscia 128mb e siete dei maghi nelle saldature potete ricavare una 9700pro.
Ciao
paul71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2003, 14:38   #57
iansolo
Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 96
Se Fluctus decide di commercializzare la versione modificata...beh potrebbe non averne abbastanza da vendere rispetto alle richieste!!Speriamo...fino ad allora mi faccio bastare la mia 4200...
iansolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2003, 15:20   #58
octopus
Senior Member
 
L'Avatar di octopus
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Milano
Messaggi: 542
Ordinata

L'ho ordinata ...
Sapphirone 9500 128Mb a 179E+IVA , verso fine settimana dovrebbe arrivare ... poi passo da mio zio che c'ha lui tutt'e cose :-DDD

Vi interesserebbe un bench Gf3Ti200 (mia di ora) Vs 9500 STD Vs 9500 Pajura ?

Fateme sapè!
octopus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2003, 15:20   #59
PCmaniac
Member
 
L'Avatar di PCmaniac
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Trasferito a Roma (per lavoro)
Messaggi: 81
Parliamo un po di prezzi.
A quanto si trova la 9500 DDR 128??
PCmaniac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2003, 15:45   #60
HaloMaster
Junior Member
 
L'Avatar di HaloMaster
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 56
Pure io ordinata

Eheheheh, finalmente mi sbarazzo della Raddy 7200
Anch'io Sapphire 9500 128MB a 222€ IVA inclusa, poi x la modifica faccio tutto da solo
Ciauz!
HaloMaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'enne...
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorle...
POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best ...
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Amazon presenta la nuova generazione di ...
Amazon presenta il nuovo Echo Show 10 ch...
Amazon presenta i nuovi Echo: nuovo desi...
Xbox Series S, taglio di prezzo prima de...
SpaceX Starship SN8 e Super Heavy prendo...
Tesla Model S Plaid: 1100 CV per prestaz...
Kirby Fighters 2 annunciato a sorpresa p...
Instagram: arrivano tante novità ...
Android 11: quali smartphone si aggiorne...
LG K42 e K52 ufficiali: prezzi e specifi...
The Game Awards 2020: ecco la data della...
WhatsApp, anche foto e video si 'distrug...
Nuove scoperte sul disco di accresciment...
GeForce RTX 3080, problemi di giovent&ug...
Cloud To-Go, l'app di Engenius per sempl...
IObit Uninstaller
GPU Caps Viewer
Opera Portable
Opera 71
Zoom Player Free
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Skype
CrystalDiskInfo
Driver Booster
3DMark
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Iperius Backup
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v
1