Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Configurazioni complete PC desktop

Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione
Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione
Un prodotto un po' particolare questo Huawei AI Cube, uno speaker audio con Intelligenza Artificiale e modem/router 4G integrato. Può essere trasportato da un appartamento all'altro e con le dovute accortezze può essere utilizzato anche in auto o in camper. Manca, però, una batteria che, insieme alla presenza del modem 4G, lo avrebbe reso un prodotto completo, versatile, e utilizzabile davvero in ogni circostanza.
OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un prodotto top di gamma. La recensione
OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un prodotto top di gamma. La recensione
OnePlus continua a fare sul serio e, come negli anni passati, decide di presentare al pubblico una doppia versione del suo OnePlus 7 dopo appena 6 mesi. Ecco che a distanza di qualche settimana arriva sul mercato anche la versione 7T Pro che non cambia nel design ma aumenta le prestazioni. Ecco le differenze con OnePlus 7 Pro.
Xiaomi Mi 9T Pro: difficile dirgli di no a meno di 500 euro! La recensione
Xiaomi Mi 9T Pro: difficile dirgli di no a meno di 500 euro! La recensione
Si candida come miglior smartphone sotto i 500€ e si confronta ad armi pari con dispositivi del calibro di ASUS Zenfone 6 in quella fascia di prezzo. Ha lo Snapdragon 855, un display di altissimo livello e una buona ottimizzazione software. Il tutto con un'ottima autonomia e diverse caratteristiche riprese dalla fascia alta del mercato. Rispetto ad altri flagship, però, costa meno della metà!
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-10-2019, 19:49   #21
Senji
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 102
Grazie per la risposta.
Credo che non mi rimanga altro che provare a cambiare l'ali, male che vada lo userò nel nuovo PC. Non vedo altre strade, dato che la causa del problema non è cosi facile da individuare.
__________________
Motherboard: ASUS P8B75-M LX | Processore: Intel(R) Core(TM) i5-3550 CPU @ 3.30GHz | RAM: 2 x Kingston DDR3 8GB 666.7 MHz (16 GB in totale)| Scheda Video: Sapphire Tri-X R9 290 4GB GDDR5 | HD: Samsung SSD 840 Series 100 GB + WD 500 GB SATA 3 | Schermo: Asus VX238H 23'' FHD 1920x1080 | Alimentatore: eXtreme power (CoolMaster) 650W | Case: Thermaltake Soprano DX | OS: Windows Home Premium 64bit
Senji è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2019, 22:39   #22
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 96705
si se cmq fai l'upgrade e una prova che puo tornare utile
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2019, 23:53   #23
Senji
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 102
Ordinato l'ali poco fa. Appena arriva e lo monto vedo se risolvo
__________________
Motherboard: ASUS P8B75-M LX | Processore: Intel(R) Core(TM) i5-3550 CPU @ 3.30GHz | RAM: 2 x Kingston DDR3 8GB 666.7 MHz (16 GB in totale)| Scheda Video: Sapphire Tri-X R9 290 4GB GDDR5 | HD: Samsung SSD 840 Series 100 GB + WD 500 GB SATA 3 | Schermo: Asus VX238H 23'' FHD 1920x1080 | Alimentatore: eXtreme power (CoolMaster) 650W | Case: Thermaltake Soprano DX | OS: Windows Home Premium 64bit
Senji è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2019, 12:22   #24
Senji
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 102
Ehm, l'alimentatore è incredibilmente arrivato ma adesso ho un problema...
La mia MOBO ha 2 attacchi ATX, uno grande e uno più piccolo a 4 pin vicino al processore, l'alimentatore invece ne ha uno solo, credo che non sia normale. Ho paura che questo alimentatore non sia compatibile con la mia MOBO.... purtroppo pensavo fosse un po più semplice montarne uno.
__________________
Motherboard: ASUS P8B75-M LX | Processore: Intel(R) Core(TM) i5-3550 CPU @ 3.30GHz | RAM: 2 x Kingston DDR3 8GB 666.7 MHz (16 GB in totale)| Scheda Video: Sapphire Tri-X R9 290 4GB GDDR5 | HD: Samsung SSD 840 Series 100 GB + WD 500 GB SATA 3 | Schermo: Asus VX238H 23'' FHD 1920x1080 | Alimentatore: eXtreme power (CoolMaster) 650W | Case: Thermaltake Soprano DX | OS: Windows Home Premium 64bit
Senji è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2019, 13:14   #25
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 96705
si dovresti avere il 20/24pin poi i 4pin aggiuntivi casomai
guarda qualche videotutorial dove collegano un alimentatore casomai
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2019, 13:24   #26
Senji
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 102
Niente da fare, ho provato ad accenderlo e neanche parte. Boh, mi sa che non è tanto facile sostituire un alimentatore, qua manca sicuramente qualche cavo di collegamente per la mia MOBO.
__________________
Motherboard: ASUS P8B75-M LX | Processore: Intel(R) Core(TM) i5-3550 CPU @ 3.30GHz | RAM: 2 x Kingston DDR3 8GB 666.7 MHz (16 GB in totale)| Scheda Video: Sapphire Tri-X R9 290 4GB GDDR5 | HD: Samsung SSD 840 Series 100 GB + WD 500 GB SATA 3 | Schermo: Asus VX238H 23'' FHD 1920x1080 | Alimentatore: eXtreme power (CoolMaster) 650W | Case: Thermaltake Soprano DX | OS: Windows Home Premium 64bit
Senji è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2019, 13:58   #27
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 96705
https://www.youtube.com/watch?v=gO_B1gshP3I
a te cosa manca?
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2019, 14:33   #28
Senji
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 102
L'attacco ATX che vedi vicino alla scritta USB 3.0 (quello quadrato blu con 4 pin, 2 a sezione stondata e due a sezione quadrata nell'angolo in basso a destra). Dico che è un attacco ATX perchè sta sulle istruzioni della scheda madre. L'alimentatore non ha nessun cavo che si attacchi a quella porta della scheda madre.
Inoltre ho notato che la scheda video ha 2 attacchi, uno PCI-EXPRESS a 6 Pin, uno a 8. L'alimentatore nuovo ne ha 2 uguali, solo che sul cavo di quello da 8 c'è scritto CPU, a naso non mi pare vada bene per la scheda grafica, anche se facendo un po forza ci entra bene.

Scheda Madre:
http://images.icecat.biz/img/gallery/14848117_4299.jpg

Scheda Video:
https://www.tomshardware.co.uk/radeo...w-32872-9.html
__________________
Motherboard: ASUS P8B75-M LX | Processore: Intel(R) Core(TM) i5-3550 CPU @ 3.30GHz | RAM: 2 x Kingston DDR3 8GB 666.7 MHz (16 GB in totale)| Scheda Video: Sapphire Tri-X R9 290 4GB GDDR5 | HD: Samsung SSD 840 Series 100 GB + WD 500 GB SATA 3 | Schermo: Asus VX238H 23'' FHD 1920x1080 | Alimentatore: eXtreme power (CoolMaster) 650W | Case: Thermaltake Soprano DX | OS: Windows Home Premium 64bit
Senji è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2019, 18:09   #29
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 96705
Il tx650m ha:

Connessioni1x 24-pin ATX12V 2. x, 1x 4 + 4 pin 12V, 1x 4-pin 3.5", 4x 5,25 4 poli", 4x grafico 6 + 2-pin, 6x 15 pin SATA, 1x AC-In
Il 24 PIN e il 4 + 4 Pin lo usi per la scheda madre che infatti richiede il 24 più il 4, non fa niente se gli altri 4 Pin non li collega niente
Per la scheda video può usare i connettori 6 + 2 PIN
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2019, 21:59   #30
Senji
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 102
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Il tx650m ha:

Connessioni1x 24-pin ATX12V 2. x, 1x 4 + 4 pin 12V, 1x 4-pin 3.5", 4x 5,25 4 poli", 4x grafico 6 + 2-pin, 6x 15 pin SATA, 1x AC-In
Il 24 PIN e il 4 + 4 Pin lo usi per la scheda madre che infatti richiede il 24 più il 4, non fa niente se gli altri 4 Pin non li collega niente
Per la scheda video può usare i connettori 6 + 2 PIN
Ok, è tutto chiaro. Graize mille per la pazienza. Il mio problema è stato non capire che che il 4+4, che di default è unito in un unico pin da 8, in realtà si potesse scomporre e il 6+2, al contrario, si potesse comporre. Adesso ho montato il nuovo ALI e funziona tutto, ad eccezione del problema originario che permane. I due giochi più pesanti che avvio, Dark Souls 3 e Divinity 2 fanno scoppiare il pc mentre cercano di avviarsi. Purtroppo non ho risolto nulla ma almeno ho imparato a montare un alimentatore.... A sto punto mi sa che può essere un problema di GPU o addirittura di CPU.
__________________
Motherboard: ASUS P8B75-M LX | Processore: Intel(R) Core(TM) i5-3550 CPU @ 3.30GHz | RAM: 2 x Kingston DDR3 8GB 666.7 MHz (16 GB in totale)| Scheda Video: Sapphire Tri-X R9 290 4GB GDDR5 | HD: Samsung SSD 840 Series 100 GB + WD 500 GB SATA 3 | Schermo: Asus VX238H 23'' FHD 1920x1080 | Alimentatore: eXtreme power (CoolMaster) 650W | Case: Thermaltake Soprano DX | OS: Windows Home Premium 64bit
Senji è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2019, 06:48   #31
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 96705
Oppure anche un problema di temperature che diventano eccessive sotto sforzo
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2019, 11:09   #32
Senji
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 102
Mi sono un po documentato ma non si capisce bene a cosa possa essere imputabile il problema. Stasera provo a mettere su la mia vecchia GPU (Shapphire Radeon 6780HD). Immagino che se fosse un problema di scheda, con quella vecchia i giochi si dovrebbero avviare per poi permettermi di impostare la risoluzione al minimo (Divinity 2 da la 6770 come requisito minimo quindi ci dovrei stare). In questo caso passerei ad ordinare immediatamente la scheda video nuova per il pc che assemblerò tra un paio di mesi al max, però mi chiedevo:
Ho trovato una GTX 1660 della MSI, modello VENTUS XS OC che, da quanto ho capito, sembra un pelo meglio della RX 290 SAPPHIRE Nitro+, ho ragione? Una scheda cosi, anche se ovviamente sbilanciata, sarebbe compatibile con il mio sistema attuale, in attesa di montarla sul sistema nuovo tra un paio di mesi?
__________________
Motherboard: ASUS P8B75-M LX | Processore: Intel(R) Core(TM) i5-3550 CPU @ 3.30GHz | RAM: 2 x Kingston DDR3 8GB 666.7 MHz (16 GB in totale)| Scheda Video: Sapphire Tri-X R9 290 4GB GDDR5 | HD: Samsung SSD 840 Series 100 GB + WD 500 GB SATA 3 | Schermo: Asus VX238H 23'' FHD 1920x1080 | Alimentatore: eXtreme power (CoolMaster) 650W | Case: Thermaltake Soprano DX | OS: Windows Home Premium 64bit

Ultima modifica di Senji : 08-10-2019 alle 11:30.
Senji è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2019, 11:43   #33
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 96705
Potrebbe
Dovresti avere a disposizione o un'altra scheda o testare la tua da altre parti
Rispetto alla tua r9 290 si
Rispetto ad una rx590 8gb no ha stesse prestazioni della gtx1660
Puoi prendere quella che trovi a meno, purché nn siano modelli di produttori un po cosi cosi, tipo evita gainward, palit, manli e tutte le versioni monoventola
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2019, 19:16   #34
Senji
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 102
Confermo, è un problema legato alla scheda grafica. Sostituendola con una che avevo già, la Radeon HD6870, i giochi partono anche se devo impostre successivamente dettagli infimi.
A questo punto mi confermi che sul sistema attuale potrei montare una Sapphire RX 590 Nitro+ ? (Va bene la marca, vero?) Cosi la ordino subito e il resto del pc lo prenderò tra un mesetto o due.
__________________
Motherboard: ASUS P8B75-M LX | Processore: Intel(R) Core(TM) i5-3550 CPU @ 3.30GHz | RAM: 2 x Kingston DDR3 8GB 666.7 MHz (16 GB in totale)| Scheda Video: Sapphire Tri-X R9 290 4GB GDDR5 | HD: Samsung SSD 840 Series 100 GB + WD 500 GB SATA 3 | Schermo: Asus VX238H 23'' FHD 1920x1080 | Alimentatore: eXtreme power (CoolMaster) 650W | Case: Thermaltake Soprano DX | OS: Windows Home Premium 64bit
Senji è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2019, 19:54   #35
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 96705
Sì Puoi farlo L'unica cosa è l'alimentatore che non ha veramente 650 watt per cui potrebbe andare un po' in crisi visto che triplichi consumi massimi come minimo però dovrebbe potercela fare
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2019, 21:12   #36
Senji
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 102
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Sì Puoi farlo L'unica cosa è l'alimentatore che non ha veramente 650 watt per cui potrebbe andare un po' in crisi visto che triplichi consumi massimi come minimo però dovrebbe potercela fare
Al momento ho montato il nuovo Corsair da 650W, dici che potrebbe andare in crisi pure quello?
__________________
Motherboard: ASUS P8B75-M LX | Processore: Intel(R) Core(TM) i5-3550 CPU @ 3.30GHz | RAM: 2 x Kingston DDR3 8GB 666.7 MHz (16 GB in totale)| Scheda Video: Sapphire Tri-X R9 290 4GB GDDR5 | HD: Samsung SSD 840 Series 100 GB + WD 500 GB SATA 3 | Schermo: Asus VX238H 23'' FHD 1920x1080 | Alimentatore: eXtreme power (CoolMaster) 650W | Case: Thermaltake Soprano DX | OS: Windows Home Premium 64bit
Senji è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2019, 22:01   #37
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 96705
pensavo lo avessi usato solo x i test
no problem allora
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2019, 16:46   #38
Senji
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 102
Ma dici che una gtx 1660 ti, presa a una 50ina di euro in piu rispetto alla rx 590, è sprecata per una configurazione full hd? Vedendo un po di benchmark in rete sembra che sia decisamente superirore anche se non so se vale effettivamente 50/60 euro in più (come minimo).
__________________
Motherboard: ASUS P8B75-M LX | Processore: Intel(R) Core(TM) i5-3550 CPU @ 3.30GHz | RAM: 2 x Kingston DDR3 8GB 666.7 MHz (16 GB in totale)| Scheda Video: Sapphire Tri-X R9 290 4GB GDDR5 | HD: Samsung SSD 840 Series 100 GB + WD 500 GB SATA 3 | Schermo: Asus VX238H 23'' FHD 1920x1080 | Alimentatore: eXtreme power (CoolMaster) 650W | Case: Thermaltake Soprano DX | OS: Windows Home Premium 64bit
Senji è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2019, 17:40   #39
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 96705
È tutta una questione di prezzo perché poi si stabilisce il rapporto prezzo-prestazioni pagare il 20% in più per avere il 5% in più non è conveniente si può pagare il 10% in più per avere circa il 10% in più di prestazioni quello può avere un senso L'ideale sarebbe trovare quella scheda video che rispetto ad un'altra va di più come prestazioni ma in percentuale costa meno
In genere le 1660ti sono peggiori dal rapporto prezzo prestazioni rispetto alle 1060 normali e alle RX 590 che sono un po' più lente e anche rispetto a schede più veloci ingegnere rtx 2060 ed RX 5700 hanno rapporto di solito migliore per cui in genere non si conaigliano molto le TI
a meno che non sia un caso particolare o si trovi proprio una buona offerta
Inoltre come giustamente dici in realtà già la potenza delle versioni normali e delle 590 è più che adeguata per il Full HD per stare tranquilli diverso tempo per cui in genere servirebbe a poco salire con la spesa
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2019, 19:59   #40
Senji
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 102
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
È tutta una questione di prezzo perché poi si stabilisce il rapporto prezzo-prestazioni pagare il 20% in più per avere il 5% in più non è conveniente si può pagare il 10% in più per avere circa il 10% in più di prestazioni quello può avere un senso L'ideale sarebbe trovare quella scheda video che rispetto ad un'altra va di più come prestazioni ma in percentuale costa meno
In genere le 1660ti sono peggiori dal rapporto prezzo prestazioni rispetto alle 1060 normali e alle RX 590 che sono un po' più lente e anche rispetto a schede più veloci ingegnere rtx 2060 ed RX 5700 hanno rapporto di solito migliore per cui in genere non si conaigliano molto le TI
a meno che non sia un caso particolare o si trovi proprio una buona offerta
Inoltre come giustamente dici in realtà già la potenza delle versioni normali e delle 590 è più che adeguata per il Full HD per stare tranquilli diverso tempo per cui in genere servirebbe a poco salire con la spesa
Perfetto, mi hai convinto. Lo chiedevo perchè in generale vorrei "portarmi a casa" una configurazione che possa andare avanti per qualche anno (4 o 5 in linea di massima) senza grossi stravolgimenti, pensando in futuro ad un upgrade, magari la scheda piu grossa e schermo per il 2k. Se ne parlerà comunque tra un bel po
In ogni caso penso che prenderò la RX 590 nitro+. Grazie ancora per la consulenza
__________________
Motherboard: ASUS P8B75-M LX | Processore: Intel(R) Core(TM) i5-3550 CPU @ 3.30GHz | RAM: 2 x Kingston DDR3 8GB 666.7 MHz (16 GB in totale)| Scheda Video: Sapphire Tri-X R9 290 4GB GDDR5 | HD: Samsung SSD 840 Series 100 GB + WD 500 GB SATA 3 | Schermo: Asus VX238H 23'' FHD 1920x1080 | Alimentatore: eXtreme power (CoolMaster) 650W | Case: Thermaltake Soprano DX | OS: Windows Home Premium 64bit

Ultima modifica di Senji : 09-10-2019 alle 21:13.
Senji è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la r...
OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un prodotto top di gamma. La recensione OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un pro...
Xiaomi Mi 9T Pro: difficile dirgli di no a meno di 500 euro! La recensione Xiaomi Mi 9T Pro: difficile dirgli di no a meno ...
Canon Powershot G5 X Mark II. Nuova ottica,  più velocità, migliori prestazioni Canon Powershot G5 X Mark II. Nuova ottica, pi&...
Control: recensione del nuovo gioco degli autori di Max Payne Control: recensione del nuovo gioco degli autori...
Il sindaco Sala taglia il nastro inaugur...
Google Pixel 4 e 4 XL: ecco come saranno...
Samsung Galaxy A91: simile a Galaxy A90 ...
Check Point Experience, il futuro della ...
Fotografa il piatto e sai quanto mangi: ...
Xiaomi al lavoro su uno smartphone con d...
Telefonia Mobile: oltre 1200 comuni non ...
Nuovo video deepfake pubblicato online: ...
Stop da Intel a tutte le CPU Core deskto...
Solo 6,99€ per 50GB, Minuti illimitati e...
Ricoh GR III si aggiorna al firmware 1.3...
Microsoft Flight Simulator: filmato di g...
Safari su iOS invia dati verso i server ...
PlayStation 5 potrebbe funzionare con i ...
Stalker individua la vittima grazie al r...
Backup4all
OCCT
SmartFTP
Chromium
Google Chrome Portable
Dropbox
Firefox 69
Mozilla Thunderbird 68
CrystalDiskInfo
Advanced SystemCare Ultimate 12
Uranium Backup
Process Lasso
NTLite
Opera 64
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v