Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC
Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC
L'australiana Burson Audio ha lanciato il Playmate, un dispositivo pensato per soddisfare tutte quelle categorie che sono interessate a un audio di qualità superiore: dagli audiofili fino ai giocatori ("Playmate" significa infatti "compagno di giochi"). In uno chassis grande come un lettore DVD da 5,25 pollici è concentrato un dispositivo in grado di erogare fino a 2 W di potenza
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
Questo processore costa circa 160€ nel mercato nazionale e offre architettura quad core in abbinamento ad una scheda video integrata. Le prestazioni che ne scaturiscono sono molto valide nel complesso, pensando alla possibilità di utilizzarlo per configurare sistemi desktop economici ma di buona potenza. Tutto questo con consumi contenuti, grazie al TDP di 65 Watt.
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO decide di presentare a Londra la nuova serie Reno2 per il mercato europeo. Un duplice prodotto con caratteristiche da medio gamma ma che guardano più ai contenuti multimediali grazie alla presenza di un comparto fotografico composto da 4 fotocamere. Lo abbiamo provato per qualche ora e questa è la nostra anteprima video.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-09-2019, 11:50   #841
nickname88
Utente sospeso
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 9427
Scusate per caso la funzione di clonazione dischi è stata resa disponibile solo a pagamento ?

A me pare di ricordare che poco tempo addietro al lavoro ho effettuato più di una clonazione dei dischi con questo applicativo, settimana scorsa invece quando faccio partire la clonazione .... mi apre una finestra dove indica che devo comperare la versione a pagamento.

Confermate ?
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2019, 12:35   #842
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 42339
Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
Scusate per caso la funzione di clonazione dischi è stata resa disponibile solo a pagamento ?

A me pare di ricordare che poco tempo addietro al lavoro ho effettuato più di una clonazione dei dischi con questo applicativo, settimana scorsa invece quando faccio partire la clonazione .... mi apre una finestra dove indica che devo comperare la versione a pagamento.

Confermate ?
Può essere.....dico cosi perchè è un bel pò che non ho la Versione Freeware di Aomei .

Se vuoi, puoi installare Aomei Professional, la Versione a pagamento gratis per un anno, da qui, >

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...&postcount=794

o da qui > https://www.hwupgrade.it/forum/showp...&postcount=821

alias >

- https://www.techno360.in/aomei-backupper-pro-free/

- https://give.altervista.org/giveaway...is-per-1-anno/
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2019, 22:35   #843
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 4927
Aggiornato all'ultima versione del programma, cambiate le schermate.
Si procede allo stesso modo?
Grazie
__________________
CASE: COOLER MASTER CENTURION 534 - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 8GB (4x4GB) CL8 - SCHEDA VIDEO: MSI GTX 770 GAMING OC 2GB - ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 860EVO 500GB - SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SAMSUNG 500GB - WESTERN DIGITAL 500GB - MONITOR: SAMSUNG XL2270HD - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 7 64bit • WINDOWS 10pro 64bit
jeremj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2019, 22:37   #844
pitx
Senior Member
 
L'Avatar di pitx
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Loud™
Messaggi: 4369
Quote:
Originariamente inviato da jeremj Guarda i messaggi
Aggiornato all'ultima versione del programma, cambiate le schermate.
Si procede allo stesso modo?
Grazie
Si. Hanno fatto un restyling grafico con la versione 5.x
__________________
On-Line by: Acer Aspire 4920+Lumia550TIMIronX - Le mie: Trattative - Il mio: DeviantArt
Freeware/Opensource - Masterizzare?: Alternative a Nero - ImgBurn Thread Ufficiale
pitx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2019, 07:57   #845
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 5694
Quote:
Originariamente inviato da jeremj Guarda i messaggi
Aggiornato all'ultima versione del programma, cambiate le schermate.
Si procede allo stesso modo?
Grazie
Sì, ma solo nel caso tu riesca a comprendere la localizzazione in italiano fatta con google

Se non riesci, metti la lingua inglese che è meglio.
__________________
Ti interessano le licenze ORIGINALI dei programmi Bandicam, Bandicut e Honeycam? Contattami! (se vuoi risparmiare)
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2019, 13:46   #846
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 42339
Quote:
Originariamente inviato da jeremj Guarda i messaggi
Aggiornato all'ultima versione del programma, cambiate le schermate.
Si procede allo stesso modo?
Grazie
Si come detto da pitx .
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Sì, ma solo nel caso tu riesca a comprendere la localizzazione in italiano fatta con google

Se non riesci, metti la lingua inglese che è meglio.
Ehhhhh............. cioè ??
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2019, 17:06   #847
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 5694
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Ehhhhh............. cioè ??
Dai su! E' veramente scadente la localizzazione in italiano. Come tutte le traduzioni automatiche d'altronde.
__________________
Ti interessano le licenze ORIGINALI dei programmi Bandicam, Bandicut e Honeycam? Contattami! (se vuoi risparmiare)
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2019, 17:30   #848
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 42339
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Dai su! E' veramente scadente la localizzazione in italiano. Come tutte le traduzioni automatiche d'altronde.
Ahhh intendi la Tradizione da Inglese a Italiano..........in effetti non hai tutti i torti
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2019, 20:11   #849
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 4927
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Ahhh intendi la Tradizione da Inglese a Italiano..........in effetti non hai tutti i torti
Si ma per quanto riguarda il backup è uguale a prima o è cambiato la sistemazione di qualche pulsante?
Mi sembra più semplificato o sbaglio?
Grazie
__________________
CASE: COOLER MASTER CENTURION 534 - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 8GB (4x4GB) CL8 - SCHEDA VIDEO: MSI GTX 770 GAMING OC 2GB - ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 860EVO 500GB - SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SAMSUNG 500GB - WESTERN DIGITAL 500GB - MONITOR: SAMSUNG XL2270HD - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 7 64bit • WINDOWS 10pro 64bit

Ultima modifica di jeremj : 08-10-2019 alle 20:15.
jeremj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2019, 22:58   #850
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 5694
Sì, anche secondo me con la nuova interfaccia le operazioni sono semplificate, più lineari.
__________________
Ti interessano le licenze ORIGINALI dei programmi Bandicam, Bandicut e Honeycam? Contattami! (se vuoi risparmiare)
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2019, 07:45   #851
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 42339
Quote:
Originariamente inviato da jeremj Guarda i messaggi
Si ma per quanto riguarda il backup è uguale a prima o è cambiato la sistemazione di qualche pulsante?
Mi sembra più semplificato o sbaglio?
Grazie
Si, è più easy
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2019, 16:28   #852
Toucan
Senior Member
 
L'Avatar di Toucan
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 5092
Quote:
Version 5.3 (Released 2019-10-8)
  • Optimized the speed of file backup and file sync.
  • Optimized the function to edit task.
  • Added the ability to switch a sync task between real-time sync and other types of scheduled sync.
  • Fixed issue: the path is too long to perform file sync.
  • Fixed issue: unable to only restore individual files from a file backup in some situations.
  • Fixed issue: unable to delete Windows scheduled task in some Vista systems.
Bene bene... pare che con la versione 5.3 appena uscita abbiano finalmente risolto l'annoso problema dei "percorsi lunghi" dei file (> 260 caratteri).

Adesso quindi si potrà finalmente utilizzare quest'ottimo programma anche per il backup (e la sincronizzazione) dei file... oltre naturalmente che per le immagini di sistema (dove il problema invece non si manifestava nemmeno prima).

Ultima modifica di Toucan : 09-10-2019 alle 16:31.
Toucan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2019, 18:50   #853
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 42339
Quote:
Originariamente inviato da Toucan Guarda i messaggi
Bene bene... pare che con la versione 5.3 appena uscita a...........
Un' altra Versione ?..........

Azzzz......devo aggiornare il post n.1..........
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2019, 19:15   #854
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 42339
Version 5.3 (Released 2019-10-8)

Optimized the speed of file backup and file sync.
Optimized the function to edit task.
Added the ability to switch a sync task between real-time sync and other types of scheduled sync.
Fixed issue: the path is too long to perform file sync.
Fixed issue: unable to only restore individual files from a file backup in some situations.
Fixed issue: unable to delete Windows scheduled task in some Vista systems.

Recentissimo il rilascio, giusto ieri

Si può aggiornare la versione Professional 5.2 alla 5.3 ?

Mò ci provo........
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2019, 19:18   #855
pitx
Senior Member
 
L'Avatar di pitx
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Loud™
Messaggi: 4369
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Version 5.3 (Released 2019-10-8)

Optimized the speed of file backup and file sync.
Optimized the function to edit task.
Added the ability to switch a sync task between real-time sync and other types of scheduled sync.
Fixed issue: the path is too long to perform file sync.
Fixed issue: unable to only restore individual files from a file backup in some situations.
Fixed issue: unable to delete Windows scheduled task in some Vista systems.

Recentissimo il rilascio, giusto ieri

Si può aggiornare la versione Professional 5.2 alla 5.3 ?

Mò ci provo........
Si, risolve diversi bug.
Aggiorna alla 5.3 (puoi sempre mettere il codice di computerbild)
__________________
On-Line by: Acer Aspire 4920+Lumia550TIMIronX - Le mie: Trattative - Il mio: DeviantArt
Freeware/Opensource - Masterizzare?: Alternative a Nero - ImgBurn Thread Ufficiale
pitx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2019, 19:28   #856
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 42339
Non ho scaricato da qui >

https://www.ubackup.com/free-trial.h....nav.downloads

la Versione Workstation e me l' ha attivata

Poi ho messo la Professional sulla Workstation e me l' ha attiva ugualmente

Aggiornato il post n.1

Ultima modifica di tallines : 09-10-2019 alle 19:31.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2019, 20:53   #857
pitx
Senior Member
 
L'Avatar di pitx
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Loud™
Messaggi: 4369
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Non ho scaricato da qui >

https://www.ubackup.com/free-trial.h....nav.downloads

la Versione Workstation e me l' ha attivata

Poi ho messo la Professional sulla Workstation e me l' ha attiva ugualmente

Aggiornato il post n.1
Per quale motivo la versione workstation?
Mi sfugge
__________________
On-Line by: Acer Aspire 4920+Lumia550TIMIronX - Le mie: Trattative - Il mio: DeviantArt
Freeware/Opensource - Masterizzare?: Alternative a Nero - ImgBurn Thread Ufficiale
pitx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2019, 07:46   #858
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 42339
Quote:
Originariamente inviato da pitx Guarda i messaggi
Per quale motivo la versione workstation?
Mi sfugge
Perchè entrando nel sito, la voce Workstation era quella che aveva il pulsante più blu .

E io credevo che fosse l' unica che si poteva scaricare.......senza neanche leggere cosa scaricavo davo per scontato che stessi scaricando Aoemi Professional...........

Poi una volta installata mi sono accordo che era Aomei Workstation........

Ma poi, non per essere puntigliosi, ma....come ha fatto la versione Workstation a pagamento, ad essere attivata con un codice di Licenza per Aomei Professional ???

Che poi andando a vedere che differenza c'è tra Aoemi Professional e Workstation qui >

AOMEI Backupper (AB) Edition Comparison

https://www.ubackup.com/edition-comparison.html?pxe

l' unica differenza sta nella prima voce che c'è in Workstation e non in Professional > Business Use.........

tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2019, 07:52   #859
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 4927
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Perchè entrando nel sito, la voce Workstation era quella che aveva il pulsante più blu .

E io credevo che fosse l' unica che si poteva scaricare.......senza neanche leggere cosa scaricavo davo per scontato che stessi scaricando Aoemi Professional...........

Poi una volta installata mi sono accordo che era Aomei Workstation........

Ma poi, non per essere puntigliosi, ma....come ha fatto la versione Workstation a pagamento, ad essere attivata con un codice di Licenza per Aomei Professional ???

Che poi andando a vedere che differenza c'è tra Aoemi Professional e Workstation qui >

AOMEI Backupper (AB) Edition Comparison

https://www.ubackup.com/edition-comparison.html?pxe

l' unica differenza sta nella prima voce che c'è in Workstation e non in Professional > Business Use.........

Ma è a pagamento!
__________________
CASE: COOLER MASTER CENTURION 534 - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 8GB (4x4GB) CL8 - SCHEDA VIDEO: MSI GTX 770 GAMING OC 2GB - ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 860EVO 500GB - SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SAMSUNG 500GB - WESTERN DIGITAL 500GB - MONITOR: SAMSUNG XL2270HD - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 7 64bit • WINDOWS 10pro 64bit
jeremj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2019, 09:10   #860
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 42339
Quote:
Originariamente inviato da jeremj Guarda i messaggi
Ma è a pagamento!
Si, ma x tempo fa è stata data la Licenza gratis in un link tipo Giveaway of the day .

E quindi, io, Styb, pitx ed altri....abbiamo la versione a pagamento di Aomei Professional, gratisss
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qua...
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a ...
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere...
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni? HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consum...
Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la r...
La mostra Razza Umana di Oliviero Toscan...
WhatsApp introduce lo splash screen nell...
Perde un'ottica Fujifilm nel deserto per...
Il riassunto della settimana: nuovi Pixe...
Il telescopio NASA Hubble riprende la co...
Barracuda Networks e SCADAfence uniscono...
Chiamate mute dalla Tunisia sono una tru...
The Outer Worlds: i requisiti di sistema...
Floppy Disk addio: l'esercito americano ...
Il backup? Con le nuove soluzioni Acroni...
Windows 7: da gennaio 2020 non sar&agrav...
Per i Chief Information Officer le compe...
Need for Speed Heat, da EA le specifiche...
PlayStation 5 in arrivo a dicembre 2020:...
Huawei e Sunrise insieme per mostrare le...
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Opera Portable
Opera 64
MSI Afterburner
Dropbox
VirtualBox
Chromium
CCleaner Portable
CCleaner Standard
IObit Malware Fighter
Firefox Portable
AIDA64 Extreme Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v