Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione
Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione
Un prodotto un po' particolare questo Huawei AI Cube, uno speaker audio con Intelligenza Artificiale e modem/router 4G integrato. Può essere trasportato da un appartamento all'altro e con le dovute accortezze può essere utilizzato anche in auto o in camper. Manca, però, una batteria che, insieme alla presenza del modem 4G, lo avrebbe reso un prodotto completo, versatile, e utilizzabile davvero in ogni circostanza.
OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un prodotto top di gamma. La recensione
OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un prodotto top di gamma. La recensione
OnePlus continua a fare sul serio e, come negli anni passati, decide di presentare al pubblico una doppia versione del suo OnePlus 7 dopo appena 6 mesi. Ecco che a distanza di qualche settimana arriva sul mercato anche la versione 7T Pro che non cambia nel design ma aumenta le prestazioni. Ecco le differenze con OnePlus 7 Pro.
Xiaomi Mi 9T Pro: difficile dirgli di no a meno di 500 euro! La recensione
Xiaomi Mi 9T Pro: difficile dirgli di no a meno di 500 euro! La recensione
Si candida come miglior smartphone sotto i 500€ e si confronta ad armi pari con dispositivi del calibro di ASUS Zenfone 6 in quella fascia di prezzo. Ha lo Snapdragon 855, un display di altissimo livello e una buona ottimizzazione software. Il tutto con un'ottima autonomia e diverse caratteristiche riprese dalla fascia alta del mercato. Rispetto ad altri flagship, però, costa meno della metà!
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-10-2019, 15:06   #31801
javiersousa
Senior Member
 
L'Avatar di javiersousa
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Cosenza
Messaggi: 2307
Quote:
Originariamente inviato da Podz Guarda i messaggi
Che la ventola frulli a mille mentre carica (batteria sotto al 100%) e soprattutto quando salta la corrente è perfettamente normale. La cosa strana è che lo faccia anche "a riposo".
Io, per dire, ho un apc smt1500i che rimane sempre stabile sui 26 °C, con ventola a bassi rpm quasi inudibile con pc acceso.
Non è che hai bloccato qualche presa d'aria laterale appoggiando l'ups ad una parete?
no no.........
__________________
Intel I7 3820@4.3Ghz ° Gigabyte x79 UP4 ° CORSAIR DDR3 32GB Dominator ° Zotac GTX980 Amp! ° SSD Samsung 850 EVO 256GB - Samsung 840 Evo 256GB - Seagate Barracuda 2TB ° Creative X-Fi Titanium Fatal1ty ° Enermax Infinity 720w ° Corsair Graphite 600T ° Asus ROG SWIFT ° AKG 272HD
javiersousa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2019, 19:06   #31802
Podz
Senior Member
 
L'Avatar di Podz
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 933
Ups online o line-interactive?
Podz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2019, 21:26   #31803
javiersousa
Senior Member
 
L'Avatar di javiersousa
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Cosenza
Messaggi: 2307
Quote:
Originariamente inviato da Podz Guarda i messaggi
Ups online o line-interactive?
https://www.riello-ups.it/products/1...uita/54-vision

è questo.....
__________________
Intel I7 3820@4.3Ghz ° Gigabyte x79 UP4 ° CORSAIR DDR3 32GB Dominator ° Zotac GTX980 Amp! ° SSD Samsung 850 EVO 256GB - Samsung 840 Evo 256GB - Seagate Barracuda 2TB ° Creative X-Fi Titanium Fatal1ty ° Enermax Infinity 720w ° Corsair Graphite 600T ° Asus ROG SWIFT ° AKG 272HD
javiersousa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2019, 22:52   #31804
Podz
Senior Member
 
L'Avatar di Podz
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 933
Line-interactive...dovrebbe essere più silenzioso.
Boh, non saprei, sarà stato progettato senza tenere conto di una dissipazione ottimale
Podz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2019, 17:14   #31805
monster.fx
Senior Member
 
L'Avatar di monster.fx
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 2611
Ragazzi come già anticipato, data la morte della RBC17 nel mio BK650 e non passata in garanzia nei 24 mesi da APC, ho spostato la Yuasa SW280 dal BK500VA al 650VA.

Ho installato il software e non capisco perchè una batteria che è sempre stata sotto tensione (il 500VA fino a 2h ore fa gestiva il mio PC), dal software risultava essere al 31%(ora sta al 91%).

Siccome sono uscito ho trovato un messaggio(dato dal software) di disconnessione batteria. Possibile che sia andato in risparmio energetico e la USB sia stata disconnessa dando il messaggio? Dalla scheda "Prestazioni" non segnala nessun errore di altro tipo(Sovratensione, sottotensione, Blackout, Disturbo Elettrico).

Altra cosa. Una batteria(Marca CBS identica alle originali APC) presa da un gruppo dismesso della Tecnoware nel 650VA ogni 10 min di carica faceva accendere il led di sostituzione batteria, nel 500VA sembra tutto ok.
Da cosa può dipendere?
__________________
MY PC:MB ASUS P8Z68V PRO, CPU Intel i7 2600K@4,2, CPU FAN THERMALRIGHT HR02-MACHO REV.A, RAM 16GB CORSAIR VENGEANCE CL9 DDR3@1600,PSU COOLER MASTER GX750, HDD:SSD SAMSUNG 850 EVO 256GB - WD BLACK 1TB -WD BLUE 1TB, VGA XFX R9 390 DD@1100/1600, CASE COOLERMASTER CM690, OS WIN10 PRO x64(1607), MONITOR LCD ACER B243HA, MOUSE LOGITECH G502, TASTIERA CORSAIR STRAFE RGB MX RED
monster.fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2019, 17:21   #31806
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 28264
Se la batteria ha già 2-3 anni è praticamente andata.
Fai una prova di blackout e vedi se regge e dura almeno qualche minuto.
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2019, 17:40   #31807
monster.fx
Senior Member
 
L'Avatar di monster.fx
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 2611
Quote:
Originariamente inviato da Dumah Brazorf Guarda i messaggi
Se la batteria ha già 2-3 anni è praticamente andata.
Fai una prova di blackout e vedi se regge e dura almeno qualche minuto.
Di quale parli? Della Yuasa o della CSB?
__________________
MY PC:MB ASUS P8Z68V PRO, CPU Intel i7 2600K@4,2, CPU FAN THERMALRIGHT HR02-MACHO REV.A, RAM 16GB CORSAIR VENGEANCE CL9 DDR3@1600,PSU COOLER MASTER GX750, HDD:SSD SAMSUNG 850 EVO 256GB - WD BLACK 1TB -WD BLUE 1TB, VGA XFX R9 390 DD@1100/1600, CASE COOLERMASTER CM690, OS WIN10 PRO x64(1607), MONITOR LCD ACER B243HA, MOUSE LOGITECH G502, TASTIERA CORSAIR STRAFE RGB MX RED
monster.fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2019, 09:42   #31808
polpy87
Member
 
L'Avatar di polpy87
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Molfetta
Messaggi: 35
Ragazzi scusate, ho notato che ogni tanto l'UPS attiva la modalità AVR in maniera del tutto casuale: la tensione in ingresso è sempre da 236 a 243 circa ma lui indipendentemente attiva l'AVR anche se la tensione è stabile tra questi valori.
Com'è possibile? Modello Atlantis A03-HP1502 1500VA
polpy87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2019, 10:03   #31809
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 11261
Quote:
Originariamente inviato da HSH Guarda i messaggi
Quqlcuno conosce questo prodotto? ha un prezzo molto buono su amazon

Vertiv Liebert ItON 2000VA prese da 6VAVA 6AC s (s) Gruppo di continuità compatto- gruppi di continuità (UPS) (2000 VA, 1200 W, 220 V, 240 V, 50/60, attacco C13), nero
up! un consigli per un buon 1500VA che non scaldi un sacco?
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Ati HD 7950 (R9 280) - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- Asus ML239H; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2019, 10:23   #31810
polpy87
Member
 
L'Avatar di polpy87
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Molfetta
Messaggi: 35
Quote:
Originariamente inviato da HSH Guarda i messaggi
up! un consigli per un buon 1500VA che non scaldi un sacco?
Io ho preso questo: Atlantis A03-HP1502 1500VA
A parte un mio dubbio sull'attivazione della modalità AVR l'UPS sembra ottimo, non scalda per niente (è senza ventola) ed è molto silenzioso.
polpy87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2019, 10:39   #31811
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 11261
hmmmm se è la stessa Atlantis che vedo in giro da anni è circa a livello di Trust e la eviterei
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Ati HD 7950 (R9 280) - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- Asus ML239H; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2019, 12:32   #31812
polpy87
Member
 
L'Avatar di polpy87
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Molfetta
Messaggi: 35
Quote:
Originariamente inviato da polpy87 Guarda i messaggi
Ragazzi scusate, ho notato che ogni tanto l'UPS attiva la modalità AVR in maniera del tutto casuale: la tensione in ingresso è sempre da 236 a 243 circa ma lui indipendentemente attiva l'AVR anche se la tensione è stabile tra questi valori.
Com'è possibile? Modello Atlantis A03-HP1502 1500VA
Scusate l'UP, ma tra poco chiamo l'assistenza e vorrei essere preparato per dare le giuste risposte.
Grazie
polpy87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2019, 13:17   #31813
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 28264
Ma alza o abbassa la tensione?

EDIT: Il manuale a pag 61
http://www.atlantisland.it/download/...0)(4-2019).pdf
indica che l'AVR interviene superati i 240V. Questo modello è stato progettato per tensioni di rete di 220V mentre ormai in italia abbiamo(o dovremmo avere per legge...) la 230V.
Non va assolutamente bene. Nel tuo contesto l'ups userebbe l'avr molto spesso riducendone la vita di parecchio. Disfatene.
__________________
WE WANT YOU!!!

Ultima modifica di Dumah Brazorf : 09-10-2019 alle 13:28.
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2019, 14:13   #31814
polpy87
Member
 
L'Avatar di polpy87
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Molfetta
Messaggi: 35
Quote:
Originariamente inviato da Dumah Brazorf Guarda i messaggi
Ma alza o abbassa la tensione?
EDIT: Il manuale a pag 61
http://www.atlantisland.it/download/...0)(4-2019).pdf
indica che l'AVR interviene superati i 240V. Questo modello è stato progettato per tensioni di rete di 220V mentre ormai in italia abbiamo(o dovremmo avere per legge...) la 230V.
Non va assolutamente bene. Nel tuo contesto l'ups userebbe l'avr molto spesso riducendone la vita di parecchio. Disfatene.
Comunque abbassa la tensione a 200V circa.
Ma nel caso per cosa dovrei optare? Non è un problema restituirlo, ma leggendo le indicazioni in prima pagina mi sembrava un ottimo prodotto.
Cosa mi consiglieresti?
polpy87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2019, 16:05   #31815
Podz
Senior Member
 
L'Avatar di Podz
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 933
Quote:
Originariamente inviato da polpy87 Guarda i messaggi
Io ho preso questo: Atlantis A03-HP1502 1500VA
A parte un mio dubbio sull'attivazione della modalità AVR l'UPS sembra ottimo, non scalda per niente (è senza ventola) ed è molto silenzioso.
1500 VA senza ventola?? Non credevo esistessero... buona fortuna comunque

Quote:
Originariamente inviato da polpy87 Guarda i messaggi
la tensione in ingresso è sempre da 236 a 243 circa ma lui indipendentemente attiva l'AVR anche se la tensione è stabile tra questi valori.
Quote:
Originariamente inviato da Dumah Brazorf Guarda i messaggi
l'AVR interviene superati i 240V. Questo modello è stato progettato per tensioni di rete di 220V mentre ormai in italia abbiamo(o dovremmo avere per legge...) la 230V.
Prova a controllare se si può regolare la tensione nominale di uscita (nel mio si può selezionare 220-230-240v) e il range di intervento (sensibilità alta-media-bassa), magari via software.

Quote:
Originariamente inviato da polpy87 Guarda i messaggi
abbassa la tensione a 200V circa.
Questo è piuttosto strano.
Podz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2019, 16:28   #31816
polpy87
Member
 
L'Avatar di polpy87
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Molfetta
Messaggi: 35
Quote:
Originariamente inviato da Podz Guarda i messaggi
1500 VA senza ventola?? Non credevo esistessero... buona fortuna comunque
Di questo non mi preoccupo perché ho 2 ventole che raffreddano l'UPS. Per questi primi giorni non ha per niente scaldato.

Quote:
Originariamente inviato da Podz Guarda i messaggi
Prova a controllare se si può regolare la tensione nominale di uscita (nel mio si può selezionare 220-230-240v) e il range di intervento (sensibilità alta-media-bassa), magari via software.
Oggi installo il software e cerco di capire se sia possibile fare queste modifiche via SW.

Quote:
Originariamente inviato da Podz Guarda i messaggi
Questo è piuttosto strano.
Non mi preoccupa perché i dispositivi funzionano perfettamente a 200v.

Ovviamente io faccio ancora in tempo a rimandarlo indietro.
Se qualcuno mi indica un modello adatto alle mie esigenze sarebbe ottimo. Grazie
polpy87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2019, 17:05   #31817
Podz
Senior Member
 
L'Avatar di Podz
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 933
Non ho capito, ha ventole o no?

200v non dovrebbe essere un problema, però insomma...molti ups intervengono per correggere già al di sopra di quel valore di tensione.

Per indicazioni sul modello ti consiglierei il mio (smt1500i) se non fosse che è poco silenzioso e soprattutto costoso, ma per le mie esigenze è ottimo, specialmente per l'autonomia.
Negli ultimi anni ho letto molte opinioni positive sui Cyberpower, prova a dare un occhio a questo: CP1500EPFCLCD.
Podz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2019, 18:41   #31818
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 11261
bello ma ha un costo molto alto... è perchè è un onda sinu pura?
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Ati HD 7950 (R9 280) - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- Asus ML239H; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2019, 23:47   #31819
Podz
Senior Member
 
L'Avatar di Podz
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 933
Per quello, anche se ci sono ups a sinusoidale pura molto più economici (ma dall'affidabilità incerta).
L'unico difetto è un'autonomia non molto alta, però ne guadagna in compattezza.
Podz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2019, 08:28   #31820
polpy87
Member
 
L'Avatar di polpy87
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Molfetta
Messaggi: 35
Ho monitorato la situazione della tensione in ingresso e questi "problemi" di tensione alta (tra 239 e 241v) li ho esclusivamente la sera, dalle 20 alle 24 circa: per tutto il resto della giornata la tensione è circa 232-236v, quindi regolare.
Non è una cosa malvagia che attiva la modalità AVR, ma sopratutto la sua attivazione non deteriora le componenti elettroniche: è fatto per sopperire a tali lacune.
Vediamo come va la situazione: ho 2 anni di garanzia...monitorerò la situazione e vi aggiornerò.
Davvero grazie per i consigli.

PS. Ho visto il modello CyberPower che mi hai indicato: niente male, davvero ottimo...costa circa 85€ in più rispetto all'Atlantis che ho, ma le recensioni sono molto positive. Quasi quasi...

Ultima modifica di polpy87 : 10-10-2019 alle 11:02.
polpy87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la r...
OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un prodotto top di gamma. La recensione OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un pro...
Xiaomi Mi 9T Pro: difficile dirgli di no a meno di 500 euro! La recensione Xiaomi Mi 9T Pro: difficile dirgli di no a meno ...
Canon Powershot G5 X Mark II. Nuova ottica,  più velocità, migliori prestazioni Canon Powershot G5 X Mark II. Nuova ottica, pi&...
Control: recensione del nuovo gioco degli autori di Max Payne Control: recensione del nuovo gioco degli autori...
Il sindaco Sala taglia il nastro inaugur...
Google Pixel 4 e 4 XL: ecco come saranno...
Samsung Galaxy A91: simile a Galaxy A90 ...
Check Point Experience, il futuro della ...
Fotografa il piatto e sai quanto mangi: ...
Xiaomi al lavoro su uno smartphone con d...
Telefonia Mobile: oltre 1200 comuni non ...
Nuovo video deepfake pubblicato online: ...
Stop da Intel a tutte le CPU Core deskto...
Solo 6,99€ per 50GB, Minuti illimitati e...
Ricoh GR III si aggiorna al firmware 1.3...
Microsoft Flight Simulator: filmato di g...
Safari su iOS invia dati verso i server ...
PlayStation 5 potrebbe funzionare con i ...
Stalker individua la vittima grazie al r...
Backup4all
OCCT
SmartFTP
Chromium
Google Chrome Portable
Dropbox
Firefox 69
Mozilla Thunderbird 68
CrystalDiskInfo
Advanced SystemCare Ultimate 12
Uranium Backup
Process Lasso
NTLite
Opera 64
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v