Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022
Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022
Atteso negli smartphone Android top di gamma del 2022, la nuova piattaforma SoC Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 si candida a rendere disponibili smartphone sempre più potenti, oltre che attenti ai consumi. Abbiamo avuto modo di misurarne alcune delle prestazioni velocistiche in una prevew svolta allo Snapdragon Tech Summit 2021
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX è un monitor da 3500 Euro progettato con un'idea chiara in mente: avere tutte, ma proprio tutte, le caratteristiche tecniche richieste dai giocatori, limiti di bandwidth permettendo...
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
La principale novità dei processori Intel Core di 12-esima generazione è la loro architettura di tipo ibrido che vede P-core affiancati a E-core. I secondi sono più efficienti ma meno potenti in assoluto, contribuendo però alle elevate prestazioni complessive di cui sono capaci queste CPU. Quanto incidono sulle prestazioni complessive e cosa succede se li disabilitiamo?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-09-2021, 11:26   #7061
davide1295
Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Torino
Messaggi: 243
Quote:
Originariamente inviato da xxEmilioxx Guarda i messaggi
No dal punto di vista della navigazione, sì da quello della velocità dell'interfaccia, del tempo di boot e dell'uso di eventuali app, transfer rate della usb.
Come mai non noterei differenze dal punto di vista della navigazione? Attualmente con il 68u in 5ghz mi collego massino a 866mbit che equivalgono a circa 50mb/s reali.
Invece se passassi dal dsl-ac68u al rt-ax58u?
davide1295 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2021, 12:21   #7062
xxEmilioxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxEmilioxx
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2285
Quote:
Originariamente inviato da davide1295 Guarda i messaggi
Come mai non noterei differenze dal punto di vista della navigazione? Attualmente con il 68u in 5ghz mi collego massino a 866mbit che equivalgono a circa 50mb/s reali.
Invece se passassi dal dsl-ac68u al rt-ax58u?
Perché spesso il limite è il dispositivo non il router a prescindere dallo standard supportato
xxEmilioxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2021, 17:23   #7063
xxEmilioxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxEmilioxx
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2285
Ho un dubbio. Se ho una rete aimesh formata da un router principale e un altro che fa da nodo le Ethernet del secondo sono attive? Cioè si può collegare un nas e accedervi?
xxEmilioxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2021, 17:47   #7064
enzy
Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 170
Quote:
Originariamente inviato da xxEmilioxx Guarda i messaggi
Ho un dubbio. Se ho una rete aimesh formata da un router principale e un altro che fa da nodo le Ethernet del secondo sono attive? Cioè si può collegare un nas e accedervi?
Si, io ho collegato così la mia smart TV, via ethernet ad un nodo AiMEsh, nello specifico ad un router AC68U.
enzy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2021, 17:51   #7065
xxEmilioxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxEmilioxx
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2285
Quote:
Originariamente inviato da enzy Guarda i messaggi
Si, io ho collegato così la mia smart TV, via ethernet ad un nodo AiMEsh, nello specifico ad un router AC68U.
Grazie della dritta
xxEmilioxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2021, 21:22   #7066
Over Boost
Senior Member
 
L'Avatar di Over Boost
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Breme (PV)
Messaggi: 1163
A chi interessa:
GNUTON
__________________
Odio le tue opinioni ma mi batterò fino alla fine perchè tu le possa esporre.
Over Boost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 18:02   #7067
xxEmilioxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxEmilioxx
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2285
Scusate se rompo ancora i marroni con aimesh . C'è modo di accedere alla web UI del node? Se seleziono dall'interfaccia del router principale le app USB mi chiede user e pass che però non sono né quelle del router né le predefinite (admin admin penso) . A me interesserebbe impostare uno schedule WiFi a meno che non prenda quello già impostato nel principale
xxEmilioxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 18:26   #7068
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19636
Quote:
Originariamente inviato da davide1295 Guarda i messaggi
Come mai non noterei differenze dal punto di vista della navigazione? Attualmente con il 68u in 5ghz mi collego massino a 866mbit che equivalgono a circa 50mb/s reali.
Invece se passassi dal dsl-ac68u al rt-ax58u?
E' sempre difficile fare questa valutazioni specie quando di mezzo ci sono nuovi chipset ed implementazioni degli standard.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 19:07   #7069
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 31246
Quote:
Originariamente inviato da xxEmilioxx Guarda i messaggi
Scusate se rompo ancora i marroni con aimesh . C'è modo di accedere alla web UI del node?
no...

Puoi solo impostare le app per le connessioni USB:
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (al 04/07/2021: 6 utenti)
Thread ufficiale Asus ZenWiFi AX - XT8

Ultima modifica di Raven : 20-09-2021 alle 19:17.
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 20:02   #7070
xxEmilioxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxEmilioxx
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2285
Ah ok. Comunque io nel menù USB non riesco ad entrare: mi chiede user e pass
xxEmilioxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 20:22   #7071
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 31246
Quote:
Originariamente inviato da xxEmilioxx Guarda i messaggi
Ah ok. Comunque io nel menù USB non riesco ad entrare: mi chiede user e pass
che sono quelle del router primario... (i nodi configurati in mesh prendono quelle)
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (al 04/07/2021: 6 utenti)
Thread ufficiale Asus ZenWiFi AX - XT8
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 20:25   #7072
xxEmilioxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxEmilioxx
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2285
Quote:
Originariamente inviato da Raven Guarda i messaggi
che sono quelle del router primario... (i nodi configurati in mesh prendono quelle)
No: mi dà user e pass non valide. Comunque grazie lo stesso
xxEmilioxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 20:42   #7073
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 31246
Questo è strano, però, a me funziano esattamente con quelle...
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (al 04/07/2021: 6 utenti)
Thread ufficiale Asus ZenWiFi AX - XT8
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 20:48   #7074
xxEmilioxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxEmilioxx
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2285
Quote:
Originariamente inviato da Raven Guarda i messaggi
Questo è strano, però, a me funziano esattamente con quelle...
Ho appena provato anche dall'app android ma non c'è verso. Vabbe'poco male , almeno la copertura è buona
xxEmilioxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2021, 14:36   #7075
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12121
https://dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/w...0438645662.zip

Quote:
ASUS DSL-AC68U Firmware version 3.0.0.4.386_45662 (This product supports both Annex A and Annex B)
Security Fixes and Improvements:
- Fixed lldpd CVE-2020-27827.
- Fixed avahi CVE-2017-6519.
- Updated cURL to 7.78.0.
- Updated OpenVPN to 2.4.11.
- Fixed lighttpd CVE-2018-19052.
- Fixed dropbear brute-force protection.
- Fixed httpd stack overflow.
- Fixed DoS vulnerability from spoofed sae authentication frame. Thanks to Efstratios Chatzoglou, University of the Aegean, Georgios Kambourakis, European Commission at the European Joint Research Centre, and Constantinos Kolias, University of Idaho.

Bug Fixes and Improvements:
- Fixed and enhanced AiMesh/Guest network/Bandwidth Limiter related issues.
- Fixed internet connection issue if setting LAN DNS in WAN. (PiHole issues)
- Added httpd IPv6 support.
- Fixed AiCloud related bugs.
- Added Hostname in LAN DHCP server Manually Assigned IP List.
- Fixed OpenVPN server TAP + DHCP related issue.
- Fixed VPN client cannot access USB HDD on AiMesh node.
- Enhanced Ookla Speedtest performance.
- Minor GUI bug fixes.

Ultima modifica di strassada : 04-10-2021 alle 14:44.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2021, 10:25   #7076
atarum0r0
Senior Member
 
L'Avatar di atarum0r0
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Roma
Messaggi: 1866
Non riesco a metterlo a cascata alla Vodafone power station alla quale vorrei lasciare occuparsi solo della parte telefonica, c'è qualche guida? Grazie
__________________
i7 8700k + Hyper 412S, Gigabyte Z370 AOURUS ULTRA GAMING WIFI, Asus mx259, CORSAIR 3200 MHZ 16GB, ASUS GTX 970 STRIX, SSD samsung 850 256 gb, WD 2tb, COOLER MASTER SILENT PM II 520W, Logitech Z330, CM 690 II , Logitech 502, ASUS DSL AC68U
atarum0r0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2021, 19:12   #7077
atarum0r0
Senior Member
 
L'Avatar di atarum0r0
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Roma
Messaggi: 1866
Quote:
Originariamente inviato da atarum0r0 Guarda i messaggi
Non riesco a metterlo a cascata alla Vodafone power station alla quale vorrei lasciare occuparsi solo della parte telefonica, c'è qualche guida? Grazie
Allora ci sono riuscito, finalmente ho il mio asus dsl-ac68u in cascata con la vodafone power station (VPS)
Descrivo la mia configurazione, in modo che se qualcuno ne ha bisogno, magari può dare un occhiata e regolarsi di conseguenza

VPS

1) Disabilitare wi-fi
2) disattivare dns e ddns
3) disattivare protocolli sulla vsr
4) disattivare firewall
5 ) attivare la DMZ, e inserire uno degli ip della lan dove è attestata la vsr
es: se la VPS ha come ip 192.168.1.1, subnet 255.255.255.0 inserire nella dmz 192.168.1.10, che poi quest'ultimo dovra essere inserito nella configurazione della porta wan sul router

ROUTER DSL-AC68U

1) Il firmware è quello originale, aggiornato all'ultima vesrione attualemente esistente, quindi non ho messo nessun firmware custom

2) nella sezione lan inserire l'ip del router asus 192.168.2.1 subnet 255.255.255.0
3) server DHCP abilitato

4) nella sezione wan, configurare la wan come segue

CONFIGURAZIONE DI BASE
tipo di connessione wan : ip statico
abilitare opzioni wan, nat e upnp

SEZIONE 802.1Q
protocollo 802.1.Q disabilitato


IMPOSTAZIONI IP WAN
inserie come ip 192.168.1.10, subnet 255.255.255.0 e infine come gateway metter l'ip della vodafone station 192.168.1.1
__________________
i7 8700k + Hyper 412S, Gigabyte Z370 AOURUS ULTRA GAMING WIFI, Asus mx259, CORSAIR 3200 MHZ 16GB, ASUS GTX 970 STRIX, SSD samsung 850 256 gb, WD 2tb, COOLER MASTER SILENT PM II 520W, Logitech Z330, CM 690 II , Logitech 502, ASUS DSL AC68U
atarum0r0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2021, 07:13   #7078
Lord Croft
Member
 
L'Avatar di Lord Croft
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 264
Quote:
Originariamente inviato da fubo Guarda i messaggi
Io usando PPPoE su ASUS avevo banda più che dimezzata, per cui alla fine ho lasciato la WAN in Automatic IP e il TIM HUB gli assegna sempre lo stesso indirizzo.
Ho provato ad impostare nell'ASUS la WAN in Automatic IP anzicche' PPPoE ma non mi fa piu' accedere ad Internet ne tantomeno ai vari dispositivi. Mi fa "vedere" solo l'ASUS. Reimpostando come prima PPPoE torno a vedere Internet e dispositivi vari. C'e' forse qualche altra impostazione da selezionare oltre a Automatic IP? Grazie...

Ultima modifica di Lord Croft : 18-10-2021 alle 07:16.
Lord Croft è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2021, 23:04   #7079
nasitopo
Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 263
ARP TABLE per Wake On Lan o meglio on Wan

Ciao, qualcuno è riuscito a mettere la tabella ARP fissa in modo da permettere il WOW (il wake on wan) dall'esterno....

Sembra che unico modo si caricare firmware non originale, ma vorrei evitare.
__________________
i5 Quad Core 750 @ 2,66GHz|Gygabyte GA-P55A-UD4|OCZ Obsidian DDR3 4GB PC1600 CL9|Sapphire Radeon HD 5770 Vapor-X - 1GB PCI-E|Western Digital Caviar Black 1TB 32MB SATA WD1001FALS|Western Digital WD 1TB SATA WD10EADS 7200 32mb GreenPower| LG GH22LS50|CORSAIR 520W CMPSU-520HXEU|Cooler Master Sileo 500|Windows Seven x64
nasitopo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2021, 09:41   #7080
xxEmilioxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxEmilioxx
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2285
Quote:
Originariamente inviato da nasitopo Guarda i messaggi
Ciao, qualcuno è riuscito a mettere la tabella ARP fissa in modo da permettere il WOW (il wake on wan) dall'esterno....

Sembra che unico modo si caricare firmware non originale, ma vorrei evitare.
Secondo me ti conviene usare il tool in strumenti di rete e vivere felice
xxEmilioxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022 Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smart...
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto! Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core? Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto i...
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC Halo Infinite è la gloriosa ripartenza de...
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Destiny 2, al via l'evento dei 30 anni d...
Google rilascia le chiamate vocali e le ...
Ricercatori sviluppano una ''fotocamera'...
Nuovo report contro i carburanti sinteti...
Nuova Mazda 2: ibrida e identica alla To...
Windows 11, prestazioni ridotte con SSD ...
ESA ARIEL: il nuovo satellite per conosc...
Tineco Floor One S5 Combo è l'asp...
Stampante 3D a soli 179 euro! Ecco l'off...
Tesla Model S salvata da un'alluvione? S...
Warframe: arriva la più grande es...
Una chiavetta USB-C da 128 GB a meno di ...
Vitalik Buterin e la roadmap per il futu...
Il telescopio spaziale James Webb è stat...
Fortnite Capitolo 3 è ufficiale: ...
OCCT
Prime95
Chromium
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
IObit Malware Fighter
Backup4all
LibreOffice 7.2.4
IrfanView
Firefox 95
EVGA Precision X1
Google Chrome 96
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v