Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
Grazie al processore AMD Ryzen 7 4700U il notebook ASUS VivoBook S15 M533IA mette a disposizione un ideale bilanciamento tra la potenza di calcolo e silenziosità di funzionamento, permettendo molte ore di lavoro e svago lontano dalla presa di corrente ad un prezzo interessante. Purtroppo la qualità dello schermo ne sconsiglia l'acquisto, anche qualora fosse proposto ad un listino più contenuto
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
A tu per tu con la prima scheda video GeForce RTX 3080 "custom" giunta in redazione: ecco la nuova MSI RTX 3080 Gaming X Trio 10G. La scheda si presenta con dimensioni superiori alla Founders Edition, in virtù di un sistema di raffreddamento a tre ventole. Alimentata da tre connettori a 8 pin, non si fa mancare l'overclock di fabbrica.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-05-2020, 20:17   #961
peppescass
Member
 
Iscritto dal: Nov 2017
Messaggi: 31
Quote:
Originariamente inviato da peppescass Guarda i messaggi
Grazie per la risposta,
Provo ad installare un firmware recente, ma non so
Se con il firmware nuovo cambi qualcosa.

La chiavetta LTE è compatibile con il modem?
Secondo la guida solo la 3g si dovrebbe usare ma ho letto qua di uno che lha usata con il 4g con successo quindi potrebbe funzionare anche la mia che non è nell'elenco delle compatibili

La chiavetta LTE Viene riconosciuta?
Si, la chiavetta viene riconosciuta e la ritrovo nella schermata del bakup su usb, nella schermata principale nel diagramma dei collegamenti mi dice di essere collegato ad internet però se collego il pc al router il pc risulta assenza di internet
ho provato ad installare un nuovo firmware ma non idea di quale sia quello giusto per il mio problema, attualmente ho installato V5.13(ABEJ.4)C0_MOD02 trovato in questo forum, quale dovrei installare? ci sono passaggi da fare? potresti darmi qualche info per installarlo? grazie
ho letto che si deve recuperare una password come supervisore che non basta quello admin come amministratore, ho scaricato e installato il qemu per 64 ora vediamo se riesco ad usarlo
peppescass è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2020, 14:45   #962
peppescass
Member
 
Iscritto dal: Nov 2017
Messaggi: 31
Quote:
Originariamente inviato da peppescass Guarda i messaggi
ho provato ad installare un nuovo firmware ma non idea di quale sia quello giusto per il mio problema, attualmente ho installato V5.13(ABEJ.4)C0_MOD02 trovato in questo forum, quale dovrei installare? ci sono passaggi da fare? potresti darmi qualche info per installarlo? grazie
ho letto che si deve recuperare una password come supervisore che non basta quello admin come amministratore, ho scaricato e installato il qemu per 64 ora vediamo se riesco ad usarlo
ho richiesto e sto scaricando il firmware dalla zyxel, ho inviato richiesta indicando il mio firmware e il seriale del router, ho scaricato e devo usare il tool per recuperare la password supervisore anche se non sono riuscito ancora a capire come procedere, vi aggiorno

ho provato ad installare il firmware inviatomi da zyxel ma nulla ha estensione .bz o simile e credo sia x linux, cmq nulla non lo carica mi dice file immagine errata etc. non capisco mi inviano un file x linux? perche?

Ultima modifica di peppescass : 19-05-2020 alle 11:30.
peppescass è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2020, 14:39   #963
Shub
Senior Member
 
L'Avatar di Shub
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2069
Quote:
Originariamente inviato da peppescass Guarda i messaggi
ho richiesto e sto scaricando il firmware dalla zyxel, ho inviato richiesta indicando il mio firmware e il seriale del router, ho scaricato e devo usare il tool per recuperare la password supervisore anche se non sono riuscito ancora a capire come procedere, vi aggiorno

ho provato ad installare il firmware inviatomi da zyxel ma nulla ha estensione .bz o simile e credo sia x linux, cmq nulla non lo carica mi dice file immagine errata etc. non capisco mi inviano un file x linux? perche?
Penso siano i sorgenti da compilare!
__________________
Shub <--

CASE: Fractal Design R3 - MB: ASUS PRIME Z270 - CPU: Intel i5-7600K@4700 MHz -> 100 MHz x 47 Daily - COOLER: Noctua NH-D14
MEM: 4 x Corsair CMK8GX4M1A2666C16, 32 GB DDR4@2666 MHz - GPU: Palit Dual 1070 Ti - PSU: Corsair RM850x
Shub è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2020, 14:59   #964
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 3887
Quote:
Originariamente inviato da peppescass Guarda i messaggi
ho richiesto e sto scaricando il firmware dalla zyxel, ho inviato richiesta indicando il mio firmware e il seriale del router, ho scaricato e devo usare il tool per recuperare la password supervisore anche se non sono riuscito ancora a capire come procedere, vi aggiorno

ho provato ad installare il firmware inviatomi da zyxel ma nulla ha estensione .bz o simile e credo sia x linux, cmq nulla non lo carica mi dice file immagine errata etc. non capisco mi inviano un file x linux? perche?
C'è un po' di confusione.
Il firmware originale si scarica direttamente da qui: ftp://ftp.zyxel.com/VMG8823-B50B/firmware/
Da estrarre dalllo zip e da installare previ gli eventuali accorgimenti necessari.

Il form in cui viene chiesto il seriale del modem è per la richiesta dei sorgenti del firmware (nella versione indicate nello stesso form) a Zyxel.
Quote:
Originariamente inviato da Shub Guarda i messaggi
Penso siano i sorgenti da compilare!
Penso anch'io.
Yramrag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2020, 23:40   #965
fefochip
Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: roma
Messaggi: 251
salve ragazzi,
mi trovo questo modem brandizzato tiscali per le mani nuovo e vorrei sbloccarlo
(in particolare mi piacerebbe tenerlo come backup del modem friz che ho sul linea FTTH di TIM)

mi confermate che è possibile sbrandizzarlo e moddarlo in modo da funzionare come modem libero?

prima di mettermi sotto a studiare tutto mi piacerebbe una conferma
grazie
fefochip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2020, 08:07   #966
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 3887
Quote:
Originariamente inviato da fefochip Guarda i messaggi
mi confermate che è possibile sbrandizzarlo e moddarlo in modo da funzionare come modem libero?
Non mi ricordo la situazione del firmware Tiscali, ma il modem non è "tuo", è sempre di proprietà di Tiscali.
Yramrag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2020, 11:51   #967
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11572
@fefochip
si può accedere con questo login che sblocca alcuni menu
user = tiscali
password = st@_mgnt

ma finora nessuno ha tentato l'upgrade col firmware no brand di Zyxel
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2020, 11:54   #968
peppescass
Member
 
Iscritto dal: Nov 2017
Messaggi: 31
Quote:
Originariamente inviato da Yramrag Guarda i messaggi
C'è un po' di confusione.
Il firmware originale si scarica direttamente da qui: ftp://ftp.zyxel.com/VMG8823-B50B/firmware/
Da estrarre dalllo zip e da installare previ gli eventuali accorgimenti necessari.

Il form in cui viene chiesto il seriale del modem è per la richiesta dei sorgenti del firmware (nella versione indicate nello stesso form) a Zyxel.

Penso anch'io.
Ringrazio x i commenti risposte ma c riprovo: qualche anima pia che usa una chiavetta 3 o 4g con sto router chemi sappia dire la procedura x usarla e magari anche il firmware usato grazie
Penso si sia capito che nn ci capisco nulla e che sto andando a tentoni , per questo chiedo a chi già lo usa cosi da seguire la giusta via
...
peppescass è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2020, 13:07   #969
fefochip
Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: roma
Messaggi: 251
Quote:
Originariamente inviato da Yramrag Guarda i messaggi
Non mi ricordo la situazione del firmware Tiscali, ma il modem non è "tuo", è sempre di proprietà di Tiscali.
ho fatto un contratto, mi hanno spedito il modem ma io ho fatto il recesso entro 14gg e mi è rimasto in mano il router ormai sono mesi che non mi hanno fatto sapere nulla e …..manàmanà
fefochip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 17:59   #970
fefochip
Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: roma
Messaggi: 251
buonasera a tutti
sto cercando di Sbrandizzare il vmg8823 tiscali
seguendo la guida
https://www.hwupgrade.it/forum/showp...&postcount=886
che fa riferimento a quella di nontiseguo
https://www.hwupgrade.it/forum/showp...63&postcount=3

mi sono bloccato quando ho sostituito gli id model e release
e devo ricostruire il fw

dopo il "make" mi da errore e la guida dice :
"A questo punto potrete salvare ed uscire dal menuconfig e lanciare
make (se da errore copiate .config su .defconfig nella cartella configs)"


che vuol dire "copiate .config su .defconfig nella cartella configs"
?????
nella cartella configs ho, due file uno di questi si chiama vgm8823_b50b.defconfig ma non riesco a trovare un file che si chiami qualcosa.config
fefochip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 09:03   #971
Lord style
Senior Member
 
L'Avatar di Lord style
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Bari
Messaggi: 1678
Quote:
Originariamente inviato da fefochip Guarda i messaggi
buonasera a tutti
sto cercando di Sbrandizzare il vmg8823 tiscali
seguendo la guida
https://www.hwupgrade.it/forum/showp...&postcount=886
che fa riferimento a quella di nontiseguo
https://www.hwupgrade.it/forum/showp...63&postcount=3

mi sono bloccato quando ho sostituito gli id model e release
e devo ricostruire il fw

dopo il "make" mi da errore e la guida dice :
"A questo punto potrete salvare ed uscire dal menuconfig e lanciare
make (se da errore copiate .config su .defconfig nella cartella configs)"


che vuol dire "copiate .config su .defconfig nella cartella configs"
?????
nella cartella configs ho, due file uno di questi si chiama vgm8823_b50b.defconfig ma non riesco a trovare un file che si chiami qualcosa.config
È stato postato già un firmware nobrand compilato per la versione tiscali, leggi qualche pagina indietro.

Facci sapere
__________________
Core i7 920 D0 @2.66 GHz-- 6GB DDR3 1600 @1333-- Gainward GTX260 216sp-- ASUS P6T SE -- Windows 10
Kola_Gurra: "Le migliorie che ho trovato io sono sopratutto nei caricamenti...ci mette il triplo della metà di prima a caricare le mappe..."
Lord style è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 09:08   #972
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26187
@NonTuiSeguo

Che ne dici di preparare un firmware basato sulla versione più recente dell'SDK Zyxel con ModelID/Firmware ID per TiscalI?

#Lord Style

Per favore mi dai il link post/pagina dove è stato pubblicato il firmware per Tiscali?

Ultima modifica di Bovirus : 23-05-2020 alle 09:11.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 12:11   #973
Lord style
Senior Member
 
L'Avatar di Lord style
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Bari
Messaggi: 1678
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@NonTuiSeguo

Che ne dici di preparare un firmware basato sulla versione più recente dell'SDK Zyxel con ModelID/Firmware ID per TiscalI?

#Lord Style

Per favore mi dai il link post/pagina dove è stato pubblicato il firmware per Tiscali?
Pagina 45 di questa discussione
__________________
Core i7 920 D0 @2.66 GHz-- 6GB DDR3 1600 @1333-- Gainward GTX260 216sp-- ASUS P6T SE -- Windows 10
Kola_Gurra: "Le migliorie che ho trovato io sono sopratutto nei caricamenti...ci mette il triplo della metà di prima a caricare le mappe..."
Lord style è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 12:17   #974
fefochip
Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: roma
Messaggi: 251
ricapitolo :
ho un modem zyxel VMG8823-B50B
brandizzato tiscali
ho una linea ftth di TIM che uso con un fritz e vorrei tentare di usare questo zyxel per tenermelo come backup nel caso si rompa l'altro router (eppoi evviva lo smanettamento lol )
confermo che sono entrato con le credenziali indicate a inizio pagina
user = tiscali
password = st@_mgnt
che mi consente di fare il flash da interfaccia di browser
leggo
Versione firmware attuale:V5.13(ABOV.0)b1_20180824

Versione Pacchetto WWAN attuale: 1.16

ho scaricato il fw indicato da

Lord Style

(in realtà ho scorso come ha detto un po di pagine idietro e penso sia questo)

https://www.zyxel.com/support/downlo...823-B%20Series
edit
credo di aver capito male dovrebbe essere questo
https://mega.nz/file/1otR0RQZ#Gyvcle...mK9dtuPHh3uDGg

tre domande:

1)nel pacchetto corrispondente al mio fw tipo ci sono (anche due pfd e) due file uno .bin e uno .rom
immagino debba caricare come fw il .bin? giusto?
e il .rom serve a qualcosa?

2) l'interfaccia mi offre anche di aggiornare il Pacchetto WWAN
.... è per caso il file .rom?

3) dopo l'aggiornamento le pass di accesso cambieranno, come faccio a entrare di nuovo?


(grazie sempre a bovirus per il lavoro che seguo dai tempi del mitico mod al western digital tv live)

Ultima modifica di fefochip : 23-05-2020 alle 13:43.
fefochip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 12:19   #975
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 3887
Il .rom dovrebbe essere equivalente al file della configurazione salvata, con parametri di default.
Yramrag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 12:25   #976
fefochip
Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: roma
Messaggi: 251
Quote:
Originariamente inviato da Yramrag Guarda i messaggi
Il .rom dovrebbe essere equivalente al file della configurazione salvata, con parametri di default.
ok grazie
invece l'opzione
"Aggiornamento pacchetto WWAN" (io avrei la versione 1.16)
ti dice qualcosa?
fefochip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 12:30   #977
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 3887
Quote:
Originariamente inviato da fefochip Guarda i messaggi
ok grazie
invece l'opzione
"Aggiornamento pacchetto WWAN" (io avrei la versione 1.16)
ti dice qualcosa?
No, non saprei (non so a che versione sia il mio, non riesco a vedere adesso).
Yramrag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 13:40   #978
fefochip
Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: roma
Messaggi: 251
Quote:
Originariamente inviato da Lord style Guarda i messaggi
Pagina 45 di questa discussione
ti riferisci a questo?
https://www.hwupgrade.it/forum/showp...&postcount=893

quindi se ho lo Zyxel VMG8823-B50B di tiscali metto quello e via ?
(le pass sono quelle specificate all'interno , ma si possono modificare una volta loggati no?)

Ultima modifica di fefochip : 23-05-2020 alle 13:48.
fefochip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 16:55   #979
Lord style
Senior Member
 
L'Avatar di Lord style
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Bari
Messaggi: 1678
Quote:
Originariamente inviato da fefochip Guarda i messaggi
ti riferisci a questo?
https://www.hwupgrade.it/forum/showp...&postcount=893

quindi se ho lo Zyxel VMG8823-B50B di tiscali metto quello e via ?
(le pass sono quelle specificate all'interno , ma si possono modificare una volta loggati no?)
Metti questo, è precompilato per la versione Tiscali.
Le password le puoi cambiare dopo.
Facci sapere.
__________________
Core i7 920 D0 @2.66 GHz-- 6GB DDR3 1600 @1333-- Gainward GTX260 216sp-- ASUS P6T SE -- Windows 10
Kola_Gurra: "Le migliorie che ho trovato io sono sopratutto nei caricamenti...ci mette il triplo della metà di prima a caricare le mappe..."
Lord style è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 17:06   #980
fefochip
Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: roma
Messaggi: 251
Quote:
Originariamente inviato da Lord style Guarda i messaggi
Metti questo, è precompilato per la versione Tiscali.
Le password le puoi cambiare dopo.
Facci sapere.
il flash del fw è andato a buon fine
le pass tuttavia non sono cambiate
(credo proprio la config è rimasta inalterata perche avevo chiuso il wifi ed è rimasto disattivato)
quindi sono rimaste
user = tiscali
password = st@_mgnt

ho provato inutilmente a configurare il router sulla linea tim ftth (quindi su porta WAN con un OTN a monte)
con i parametri dati da tim ma nisba
(ero riuscito con una vodafone station revolution ma è castrata come router generico , manco si può salvare la config)
fefochip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diventa compatta. La nostra anteprima Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diven...
Laowa 14mm f/4 FF RL Zero-D: grandangola...
WhatsApp, rivoluzione in arrivo: presto ...
Airbus, aeroplani ad idrogeno pronti per...
HUAWEI Sonic Escape è il viaggio ...
GeForce Experience, Nvidia integra il mo...
Xbox e Bethesda, chiarimenti da Microsof...
iPhone 12, in arrivo anche un modello 'm...
Un picco mai visto di attacchi DDoS: Aka...
Nella gamma Huawei del prossimo futuro a...
Michigan, una nuova legge limita le vend...
Università La Sapienza lancia l'a...
Nuovi firmware per gli obiettivi Sigma N...
Libre Sense di Abbott, il sensore indoss...
Xbox Series X e Xbox Series S, al via i ...
Sconti Amazon esagerati (oltre il 70%): ...
Firefox 81
Google Chrome Portable
MSI Afterburner
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v