Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N, RHA TrueConnect 2
Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N, RHA TrueConnect 2
In questo articolo mettiamo a confronto tre modelli di auricolali Bluetooth in-ear true wireless stereo accomunati dalla resistenza a polvere, acqua e sudore, ma con filosofie e anime profondamente diverse. Le protagoniste di questo articolo sono: Bang&Olufsen BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N e RHA TrueConnect 2.
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione
La nuova Serie 4000 di Corsair si caratterizza per eleganza e semplicità nelle linee, ed anche per gli ottimi materiali utilizzati e l'attenzione per i dettagli utili per l'installazione di un sistema al suo interno. In particolare il modello iCUE 4000X RGB nasconde, dietro l'indole all'apparenza sobria, tre ottime ventole con LED RGB integrati.
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza
GeForce RTX 3090 Founders Edition è la scheda video al top di gamma della nuova offerta Ampere di Nvidia. Equipaggiata con una GPU ancora più potente di quella del modello GeForce RTX 3080 e con ben 24 GB di memoria GDDR6X, RTX 3090 non solo è la scheda video gaming più veloce al mondo ma anche un ottimo prodotto per i content creator.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-04-2019, 16:21   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75179
Link alla notizia: https://smarthome.hwupgrade.it/news/...ina_82021.html

Le tre cose che ci si dimentica di fare in cucina? Impostare il timer, accendere la cappa aspirante e tenere d'occhio i fornelli. All'IFA GPC 2019 è stato presentato Safera Sense, un dispositivo che può fare tutte queste cose al posto nostro.

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2019, 18:11   #2
jepessen
Senior Member
 
L'Avatar di jepessen
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Sicilia
Messaggi: 2529
La cosa mi interessa, sto cercando attualmente un sensore per il gas da mettere in cucina, e dato che uso Alexa una sua integrazione non mi dispiacerebbe... Qualcuno lo sta usando, e può dirmi le sue esperienze in merito?
__________________
Non abbiamo ereditato il mondo dai nostri padri
L'abbiamo preso in prestito dai nostri figli
jepessen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2019, 21:27   #3
Qarboz
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Emilia
Messaggi: 861
Quote:
Originariamente inviato da jepessen Guarda i messaggi
La cosa mi interessa, sto cercando attualmente un sensore per il gas da mettere in cucina, e dato che uso Alexa una sua integrazione non mi dispiacerebbe... Qualcuno lo sta usando, e può dirmi le sue esperienze in merito?
Ricordati che i rilevatori di gas economici hanno dei limiti, e comunque (anche quelli "seri") hanno una vita utile piuttosto breve (i costruttori consigliano di sostituire l'elemento sensibile ogni max 2 anni). Anche il punto di installazione è importante sceglierlo con cura (cioè non va messo in una certa posizione perché "è più bello li che altrove" o "lo metto lì perché è l'unico posto disponibile")
Poi devi mettere in preventivo l'intervento di un idraulico per installare l'elettrovalvola di intercettazione sul tubo del gas

In ogni caso non riesco a trovare l'utilità dell'integrazione con Alexa, ma questo è un mio limite...
__________________
Ci sono 10 tipi di persone: quelli che capiscono il codice binario e quelli che non lo capiscono (cit.)
Qarboz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2019, 22:03   #4
ziozetti
Senior Member
 
L'Avatar di ziozetti
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Agrate B.za (MB)
Messaggi: 11298
Quote:
Originariamente inviato da Qarboz Guarda i messaggi
...
In ogni caso non riesco a trovare l'utilità dell'integrazione con Alexa, ma questo è un mio limite...
"Ciao, sono Alexa. Quando torni a casa non accendere la luce perché la cucina è piena di gas. Ho già chiamato il 115, stai sereno."

Un rilevatore di gas naturale industriale ha un raggio di rilevazione molto ampio, dicono 4 metri all'aperto in condizioni ottimali; in una cucina un raggio di 1 metro mi sembra più che sufficiente visto che escluderei vento o correnti d'aria particolari (che comunque abbasserebbero la concentrazione del gas).
Ovviamente va messo sopra ai fornelli/al forno, non ha senso metterlo altrove, però anche se disassato di qualche cm funzionerà bene.
__________________
Sono stato accusato di essere fanboy Apple, fanboy Samsung, Apple hater, MS hater, nazigrammar e di aver contribuito alla rovina dell'Italia.
Incomincio ad essere stufo di questo forum...
ziozetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2019, 22:25   #5
Qarboz
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Emilia
Messaggi: 861
Quote:
Originariamente inviato da ziozetti Guarda i messaggi
"Ciao, sono Alexa. Quando torni a casa non accendere la luce perché la cucina è piena di gas. Ho già chiamato il 115, stai sereno."

Un rilevatore di gas naturale industriale ha un raggio di rilevazione molto ampio, dicono 4 metri all'aperto in condizioni ottimali; in una cucina un raggio di 1 metro mi sembra più che sufficiente visto che escluderei vento o correnti d'aria particolari (che comunque abbasserebbero la concentrazione del gas).
Ovviamente va messo sopra ai fornelli/al forno, non ha senso metterlo altrove, però anche se disassato di qualche cm funzionerà bene.
Io non ne sono troppo convinto. Se messo sopra ai fornelli il rilevatore di gas viene investito dal vapore dell'acqua in ebollizione e dai vari "fumi" prodotti dai cibi in cottura/frittura; ciò potrebbe portare alla prematura dipartita del sensore, o per lo meno ad un abbassamento della sensibilità oltre al rischio di falsi allarmi
__________________
Ci sono 10 tipi di persone: quelli che capiscono il codice binario e quelli che non lo capiscono (cit.)
Qarboz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2019, 23:58   #6
ziozetti
Senior Member
 
L'Avatar di ziozetti
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Agrate B.za (MB)
Messaggi: 11298
Quote:
Originariamente inviato da Qarboz Guarda i messaggi
Io non ne sono troppo convinto. Se messo sopra ai fornelli il rilevatore di gas viene investito dal vapore dell'acqua in ebollizione e dai vari "fumi" prodotti dai cibi in cottura/frittura; ciò potrebbe portare alla prematura dipartita del sensore, o per lo meno ad un abbassamento della sensibilità oltre al rischio di falsi allarmi
Per "sopra" intendo sulla verticale vicino al soffitto, non attaccato sotto la cappa; il gas naturale è molto leggero (un po' più della metà dell'aria) e fluirà in fretta verso l'alto.
__________________
Sono stato accusato di essere fanboy Apple, fanboy Samsung, Apple hater, MS hater, nazigrammar e di aver contribuito alla rovina dell'Italia.
Incomincio ad essere stufo di questo forum...
ziozetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2019, 01:13   #7
maxsy
Senior Member
 
L'Avatar di maxsy
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Pineto [TE]
Messaggi: 4011
Quote:
Originariamente inviato da ziozetti Guarda i messaggi
"Ciao, sono Alexa. Quando torni a casa non accendere la luce perché la cucina è piena di gas. Ho già chiamato il 115, stai sereno."
non mi fido di Alexa, meglio un post-it della mogliettina:
__________________
MoBO: Gigabyte GA 770TA-UD3; Processore: AMD Phenom II x4 955 BE @3.2Ghz - cooling by Freezer Xtreme rev2; VGA: Gigabyte GTX 750Ti 2Gb Windforce; RAM: 4x2Gb Team Group Elite DDR III - 1333Mhz; HDDs: SSD 500Gb 860 EVO+western Digital 500+250Gb S-ATA II + WD 2tb EZRX S-ATA III; Alimentatore: Corsair VX-550W; Case: CM Elite 333 ;Monitor: LG flatron Wide 19'' ris.max-1440*900; S.O:Windows 10
maxsy è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2019, 20:11   #8
street
Senior Member
 
L'Avatar di street
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Grosseto
Messaggi: 10695
come fa a far partire la cappa, quando questa è sempre attaccata ma va selezionata la potenza?

se serve una cappa apposita, a quel punto ci sono i piani che dialogano direttamente con la cappa
__________________
Le mie foto su flickr|VENDO CANON Eos 550D
street è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2019, 19:13   #9
gsorrentino
Senior Member
 
L'Avatar di gsorrentino
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Firenze
Messaggi: 846
Quote:
Originariamente inviato da street Guarda i messaggi
come fa a far partire la cappa, quando questa è sempre attaccata ma va selezionata la potenza?

se serve una cappa apposita, a quel punto ci sono i piani che dialogano direttamente con la cappa
In casa mia, il precedente proprietario ha collegato la cappa ad un interruttore della cucina. Praticamente aveva la cappa accesa al massimo.
Quando premi l'interruttore sulla placca della cucina si accendono le luci sul piano cucina e parte la massimo la cappa.

Il sensore fa al massimo questo, così come da o toglie corrente al piano elettrico.
Se hai la cucina a gas non controlli molto-
__________________
Utilizzo: DELL XPS420 Q6600@2.4-8GB-SSD 250GB-2TB HD-8800GTX768MB-DVDRW16x-XFi XG-BT-DTT-USB3-MX3200-7 UltimateSP1-E248WFP
Samsung: Galaxy Note 3 SM-N9005 H3G - Galaxy Note 10.1 2014 Ed SM-P605 H3G -|- ASUS: Zenphone Max H3G
gsorrentino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N, RHA TrueConnect 2 Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O...
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobr...
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'enne...
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorle...
POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best ...
Dell XPS 13 con CPU Intel Tiger Lake: pi...
ARM, con Neoverse V1 e N2 la lotta con I...
Metal Gear Solid: i primi due episodi sb...
Il nuovo Demon's Souls non girava in 4K ...
ROG Swift PG259QN, il monitor gaming a 3...
Mass Effect Remastered, la trilogia slit...
In crescita le vendite di wearable: smar...
Alien è il nuovo virus che ''vede...
Decreto semplificazioni: basta la PEC pe...
PosteMobile down! Gli utenti non riescon...
Resident Evil: Infinite Darkness, una se...
Xiaomi Mi 10T Pro e Mi 10T, foto e speci...
Samsung annuncia Galaxy Tab Active3: il ...
Ford presenta Mustang Mach-E GT: 465 CV ...
TikTok ancora scaricabile negli USA! Un ...
IObit Malware Fighter
Mozilla Thunderbird 78
Thunderbird Portable
CrystalDiskMark
FurMark
Chromium
IObit Uninstaller
GPU Caps Viewer
Opera Portable
Opera 71
Zoom Player Free
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Skype
CrystalDiskInfo
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v
1