Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003

Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilità dopo Meltdown e Spectre per le CPU Intel
Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilità dopo Meltdown e Spectre per le CPU Intel
Due nuovi attacchi, chiamati Foreshadow Foreshadow-NG, colpiscono i processori Intel. Foreshadow permette di entrare nelle enclavi SGX e leggerne e alterarne i dati, annullandone le garanzie di sicurezza. Foreshadow-NG, dall'altro lato, consente di leggere i contenuti della cache L1 delle CPU esponendo dati potenzialmente critici. In entrambi i casi si sfrutta l'esecuzione speculativa
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
La nuova generazione di schede video NVIDIA debutta ufficialmente con l'annuncio delle prime proposte con chip Turing: si tratta di 3 schede della famiglia Quadro RTX, destinate a sistemi workstation specificamente dedicate al Ray Tracing. A seguire, presumibilmente a breve, anche le prime soluzioni GeForce per il pubblico dei videogiocatori
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
Iniziano quest'oggi le vendite del primo processore desktop dotato di ben 32 core: AMD Ryzen Threadripper 2990WX vanta una potenza di calcolo ai vertici dell'attuale produzione, ma necessita di applicazioni in grado di scalare su così tanti core per poter offrire il meglio di cui è capace.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-03-2010, 12:35   #81
Master3
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 61
Quote:
Originariamente inviato da Emaborsa Guarda i messaggi
Probabilmente il CD che ti hanno prestato è crackato e non autentico...
Si credo lo sia, ma il seriale non lo prende perchè è un seriale aziendale e non "in commercio"

Ho chiamato in azienda e sono costretto a far far loro l'installazione.
grazie cmq.
Master3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2010, 19:25   #82
Gandhi82
Senior Member
 
L'Avatar di Gandhi82
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: (Altopascio)
Messaggi: 1406
io ho la versione home di xp,originale,dato che ho un'altro computer nell'altra stanza,posso installarci la stessa licenza?
sò che xp home e solo x un pc
mi pare di aver letto qualcosa quà sul forum...
__________________
XP home \intel_I5_760\Asus P7P-55-D-E\Enermax Infiniti 650\RAM DDR3_Corsair_Value\Samsung sync master 245b \ati_4890 \ Antec Nine Hundred Gamer\Audio
creative sound blaster audigy 2zs 5.1\APC 1000VA SMART-UPS
Gandhi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2010, 20:00   #83
Emaborsa
Senior Member
 
L'Avatar di Emaborsa
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Bolzano
Messaggi: 2055
Quote:
Originariamente inviato da Gandhi82 Guarda i messaggi
io ho la versione home di xp,originale,dato che ho un'altro computer nell'altra stanza,posso installarci la stessa licenza?
sò che xp home e solo x un pc
mi pare di aver letto qualcosa quà sul forum...
Per potere si puoi, ma legalmente no, dato che la licenza è per un PC solo.
__________________
Vendo...nulla.
Cerco...la felicità
.
Emaborsa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2010, 14:17   #84
Alfabeto
Senior Member
 
L'Avatar di Alfabeto
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Briansa
Messaggi: 856
su un pc nuovo, fresco d'installazzione del SO è sufficiente scaricare la versione 3.5 dei .NET Framework o bisogna installare anche la 3 e la 2 ??
Alfabeto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2010, 15:28   #85
Link Wolf
Senior Member
 
L'Avatar di Link Wolf
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Prypiat
Messaggi: 558
Quote:
Originariamente inviato da Alfabeto Guarda i messaggi
su un pc nuovo, fresco d'installazzione del SO è sufficiente scaricare la versione 3.5 dei .NET Framework o bisogna installare anche la 3 e la 2 ??
IMHO devi installare sia la 2 e la 3 per garantire il funzionamento dei programmi sviluppati con quei framework.

__________________
Link Wolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2010, 17:25   #86
barracella
Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 57
Ciao a tutti, ho appena acquistato un compaq 615 con installata la versione build di windows 7 ultimate. Io ho la licenza di xp professional del vecchio portatile e perciò vorrei installare xp appunto. Mi date qualche suggerimento su come muovermi ? Non vorrei far danni a formattare ecc., anzi se posso evitare è meglio. Il problema è che non ho il cd di xp, o meglio ho i 3 dischi che del vecchio compaq 6715 masterizzati col sistema hp recovery, ma dubito possano andare bene. O mi sbaglio ? Grazie a tutti per l'aiuto
barracella è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2010, 08:59   #87
Dom77
Senior Member
 
L'Avatar di Dom77
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: casa mia??
Messaggi: 2134
Quote:
Originariamente inviato da barracella Guarda i messaggi
Ciao a tutti, ho appena acquistato un compaq 615 con installata la versione build di windows 7 ultimate. Io ho la licenza di xp professional del vecchio portatile e perciò vorrei installare xp appunto. Mi date qualche suggerimento su come muovermi ? Non vorrei far danni a formattare ecc., anzi se posso evitare è meglio. Il problema è che non ho il cd di xp, o meglio ho i 3 dischi che del vecchio compaq 6715 masterizzati col sistema hp recovery, ma dubito possano andare bene. O mi sbaglio ? Grazie a tutti per l'aiuto
di solito le nostre licenze dei s.o. sono versioni OEM, ossia le troviamo già preinstallate nei pc desktop/portatili con l'etichetta appiccicata da qualche parte con i codici seriali; ed accluso al prodotto ci ritroviamo tante volte non il cd originale del sistema, ma un cd di recovery (diverso dall'avere il cd originale del s.o.). questo è per offrire alla clientela un prodotto ad un prezzo inferiore che non con la licenza "full".
in teoria le licenze OEM dovrebbero "morire" col prodotto con cui son state vendute, quindi il tuo XP Pro del vecchio portatile non sarebbe utilizzabile in un altro pc/notebook...
__________________
vivo con 1/4 di buon vinello al colpo
Dom77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2010, 09:14   #88
barracella
Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 57
Esatto, io ho solo la targhetta col codice e i cd di recovery del vecchio pc. Questo vuol dire che non posso installarmi xp neanche se trovo un cd di installazione windows originale (e poi mettendo il mio seriale) ??
barracella è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2010, 16:18   #89
barracella
Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 57
Quote:
Originariamente inviato da barracella Guarda i messaggi
Esatto, io ho solo la targhetta col codice e i cd di recovery del vecchio pc. Questo vuol dire che non posso installarmi xp neanche se trovo un cd di installazione windows originale (e poi mettendo il mio seriale) ??
Tipo questo è il cd di mia sorella



Riesco ad installare xp sul mio nuovo pc con questo ?

Ultima modifica di barracella : 19-03-2010 alle 16:21.
barracella è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2010, 07:39   #90
Dom77
Senior Member
 
L'Avatar di Dom77
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: casa mia??
Messaggi: 2134
si, ti dovrebbe riuscire immettendo il tuo seriale.
ma il punto è che ad essere normativamente pignoli, poi non saresti in regola con la licenza...
__________________
vivo con 1/4 di buon vinello al colpo
Dom77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2010, 17:27   #91
gaflav
Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 98
XP su PB driver SATA ATI

ciao a tutti,
ho cercato sul forum qualcuno che mi potesse aiutare su questo problma,
devo installare XP PRO su un packard bell ISTART F9202
http://support.packardbell.com/it/it...2106806&t=1409
solo che non so dove trovare i driver per l'interfaccia SATA,
la scheda madre è questa

Scheda madre RC415ST
Nome: RC415ST
Tipo: scheda madre µATX
Produttore: ECS
30-01-2007

e il chip set dovrebbe essere
* Northbridge ATI Radeon Xpress 1100.
* Southbridge ATI SB600.

vorrei formattare Vista e installare solo XP, mi mancano i driver, sapete aiutarmi?
poi mi consigliate di usare Nlite o di fare un floppy?

grazie
Flavio
gaflav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2010, 15:02   #92
pindio
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 13
Re-installazione XP OEM

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2168049

Ultima modifica di ezio : 30-03-2010 alle 07:05. Motivo: no crossposting grazie
pindio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2010, 17:01   #93
silviochiang
Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 37
raga sapete perchè durante il boot da cd io non ho l opzione Ripara (R)??
http://img218.imageshack.us/img218/2854/cattura4cj7.jpg
mi potete aiutare?? grazie in anticipo
silviochiang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2010, 19:56   #94
silviochiang
Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 37
nessuno mi può aiutare??
silviochiang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2010, 18:51   #95
Dom77
Senior Member
 
L'Avatar di Dom77
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: casa mia??
Messaggi: 2134
finalmente...

ho preso la decisione drastica ieri sera e:
-ho aperto il case, staccato il vecchio hdd
-attaccato il nuovo hdd
-formattato e installato ex-novo il mio fido XP Pro

non fosse per le quasi 2 ore di formattazione (maledetto me che ho fatto fare il format low level...) ci avrei messo poco + di mezz'oretta....

però poi mi ci son volute altre 2-3 ore con l'installazione di antivirus, office, e poi il calvario con gli aggiornamenti windows....ne sta facendo anche adesso


ora ho un problemino con l'audio...vado a risolvere se mi ha scaricato i drive della mainboard....
__________________
vivo con 1/4 di buon vinello al colpo
Dom77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2010, 21:33   #96
Dom77
Senior Member
 
L'Avatar di Dom77
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: casa mia??
Messaggi: 2134
a forza d'insistere son riuscito a far partire l'audio , però con dei driver "realtek" non certificati per xp, cmq funziona tutto

credo di aver però pasticciato un pò troppo xp, a forza di disinstallare e reinstallare i driver audio: ad ogni login in windows mi compare un messaggio
"errore rundll, errore durante il caricamento di cmicnfg.cpl, impossibile trovare il modulo specificato" , come faccio a togliermi sto errore?

cose strane dopo la nuova installazione di windows:
-stesso hardware, solo cambiato hdd, da 120 Gb prima, ora da 500 Gb, ma il sistema è vistosamente + lento
-le installazioni/disinstallazioni dei driver audio le ho fatte dall'utente admin, però ora in un solo utente limitato (ne ho creati 2 di limitati) mi ritrovo nella tray vicino all'orologio un'iconcina "sound effect" che non ho nell'admin , come c'è finito sto software solo in un utente (per di + limitato)?
__________________
vivo con 1/4 di buon vinello al colpo
Dom77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2010, 13:18   #97
carlitodark
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 5
download XP

salve a tutti, spero di poter correttamente scrivere qui e chiedervi risposte al mio quesito, ho un vecchio acer 5315 aspire, e voi mettergli un sistema operativo XP, ma dai classici programmi di download nn lo riesco a scaricare correttamente, sapreste darmi qui un link e spiegarmi la procedura corretta?
grazie a tutti
carlitodark è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2010, 00:20   #98
VILLO1988
Senior Member
 
L'Avatar di VILLO1988
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Vercelli
Messaggi: 2455
Aiuto

Ciao, cerco di spiegarmi nella maniera più precisa possibile:
Ho 2 hd uno con xp e l'altro con ubuntu sopra, e avevo installato grub che funzionava da bootloader e tutto questo ha funzionato fino a quando xp non ha avuto problemi..
Il mio vecchio cd di xp non funzionava più ed essendo "stupido" riacquistare ora il cd l'ho chiesto in prestito ad un amico. PROBLEMA.
Il mio amico non m'ha detto, ed io non mi sono accorto nel mentre che era il cd di xp essential, che al momento non so che cosa sia, anche se funziona..
In pratica è successo questo. Ho provato a reinstallare sopra al mio xp sp2, con questo cd di xp essential.
Ora mi ritrovo con il bootloader di microsoft che mi fa vedere 2xp:
-xp essential
-xp sp2
ma che ovviamente non vede ubuntu sul secondo hd.

Io presumo di avere 2 xp sulla partizione primaria del primo hard disk.

Io vorrei sapere come posso ritornare alla situazione d'inizio, ovvero ad avere un singolo xp. In seguito, reinstallo il grub manualmente attraverso il cd di ubuntu.

Vi prego aiutatemi; ho fatto un casino mostruoso..
__________________
PENTIUM DUAL CORE@2.30 GHZ RAM 4.00 GB
VILLO1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2010, 10:36   #99
Ansem_93
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3251
Raga cambia qualcosa se installo XP service pack 3 usando un'immagine aperta da daemon tools invece che con il boot da CD?chiedo perchè con il cd ho solo service pack 2 e quindi non riesco a installarlo visto che ho solo hard disk sata
Ansem_93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2010, 22:13   #100
zanzarame
Senior Member
 
L'Avatar di zanzarame
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Torino
Messaggi: 1046
Ciao.

Se installando WinXP SP3 Pro non mi compare il primo di QUESTI screen, è perché non ci sono ancora installati i driver delle due schede di rete?
La mobo è una Asus a7n8x-e
Una volta installati i driver come faccio a settare a posteriori la parte della rete di win xp?

Grazie.
__________________
Impetu hostem perterreo

Ultima modifica di zanzarame : 20-06-2010 alle 22:19.
zanzarame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilità dopo Meltdown e Spectre per le CPU Intel Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilit&a...
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con ...
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino ...
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta 5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e ...
Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto in Italia a più di 1000 Euro Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto ...
Rilasciato il kernel Linux 4.18: support...
Stampa-su-Tela.it: foto stampate su tela...
SilentiumPC, case Regnum RG4T RGB: sempl...
Android 9.0 Pie blocca la registrazione ...
Sedicenne irrompe nei server Apple e rub...
Le offerte del giorno Amazon: metà...
Michael Kors Access Runway: torna l'icon...
Motorola annuncia quali smartphone aggio...
Microsoft rilascia gli update cumulativi...
WhatsApp, il back-up delle chat diventa ...
Xiaomi TwentySeventeen, l'orologio analo...
Chrome diventa più leggero con il...
Visor, l'intelligenza artificiale per il...
Wind: ecco come avere 30 GB e minuti ill...
Ulefone Armor 5 sottoposto al test per l...
IObit Uninstaller
Cpu-Z
Process Lasso
Chromium
Google Chrome Portable
Iperius Backup
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Firefox Portable
HDClone Free Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
BurnAware Premium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v