Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003

Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilità dopo Meltdown e Spectre per le CPU Intel
Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilità dopo Meltdown e Spectre per le CPU Intel
Due nuovi attacchi, chiamati Foreshadow Foreshadow-NG, colpiscono i processori Intel. Foreshadow permette di entrare nelle enclavi SGX e leggerne e alterarne i dati, annullandone le garanzie di sicurezza. Foreshadow-NG, dall'altro lato, consente di leggere i contenuti della cache L1 delle CPU esponendo dati potenzialmente critici. In entrambi i casi si sfrutta l'esecuzione speculativa
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
La nuova generazione di schede video NVIDIA debutta ufficialmente con l'annuncio delle prime proposte con chip Turing: si tratta di 3 schede della famiglia Quadro RTX, destinate a sistemi workstation specificamente dedicate al Ray Tracing. A seguire, presumibilmente a breve, anche le prime soluzioni GeForce per il pubblico dei videogiocatori
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
Iniziano quest'oggi le vendite del primo processore desktop dotato di ben 32 core: AMD Ryzen Threadripper 2990WX vanta una potenza di calcolo ai vertici dell'attuale produzione, ma necessita di applicazioni in grado di scalare su così tanti core per poter offrire il meglio di cui è capace.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-06-2009, 15:46   #21
Link Wolf
Senior Member
 
L'Avatar di Link Wolf
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Prypiat
Messaggi: 558
Quote:
Originariamente inviato da vincenzo.ser Guarda i messaggi
Download effettuato! Procedo a crearmi la copia CD.

Domanda:
debbo eliminare tutte la partizioni, compreso C ???

Oppure basta eliminare tutte le altre (escluso C) per ricavarne una sola che si deve chiamare, appunto, C ?

Grazie.
Fai tabula rasa di tutto il disco e poi ne ricrei una NTFS che win vedrà come c.

Ciao e buona domenica.
__________________
Link Wolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2009, 20:53   #22
vincenzo.ser
Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 102
Problema risolto. XP installato.

Grazie dell'aiuto.
vincenzo.ser è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2009, 20:56   #23
Link Wolf
Senior Member
 
L'Avatar di Link Wolf
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Prypiat
Messaggi: 558
Quote:
Originariamente inviato da vincenzo.ser Guarda i messaggi
Problema risolto. XP installato.

Grazie dell'aiuto.
__________________
Link Wolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2009, 10:41   #24
bsrodeo9
Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 69
ho appena finito di assemblare il mio nuovo PC, ora devo installare win xp 32bit sp1.

è possibile aggiornare in blocco all'ultimo service pack scaricando tutti gli aggiornamenti utilizzando un'altro pc collegato a internet, copiarli su un cdrom, ed eseguirli sul nuovo pc?

ho visto questa utility "autopatcher" ma non capisco se aggiorna solo gli hotfix o anche i vari service pack!

Grazie
bsrodeo9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2009, 13:37   #25
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19592
fai prima così.
sul tuo altro pc, prendi il cd di xp che hai, scarica l'eseguibile del SP3, e integralo con nlite, usando questa guida.
se vuoi leggila tutta, sennò interessati solo dell'integrazione del service pack e lascia via tutto il resto, che magari può scombinarti la iso.
fatta la iso, masterizzi et voilà, XP SP3 bello pronto da installare.
ciao
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2009, 14:55   #26
bsrodeo9
Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 69
Quote:
Originariamente inviato da Khronos Guarda i messaggi
fai prima così.
sul tuo altro pc, prendi il cd di xp che hai, scarica l'eseguibile del SP3, e integralo con nlite, usando questa guida.
se vuoi leggila tutta, sennò interessati solo dell'integrazione del service pack e lascia via tutto il resto, che magari può scombinarti la iso.
fatta la iso, masterizzi et voilà, XP SP3 bello pronto da installare.
ciao

La creazione di un'iso con nlite mi sembra fin troppo per quello che serve a me, ora sto scaricando l'SP3 dal link presente nella guida di nlite!

Se io installo il mio sp1 ed in seguito inserisco un CD con masterizzato SP3 che sto scaricando e lo installo dovrei ottenere ciò che volevo??

Poi, una volta installato l'SP3 gli altri aggiornamenti li faccio collegando il nuovo PC a internet!

Grazie
bsrodeo9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2009, 14:48   #27
master3000
Senior Member
 
L'Avatar di master3000
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Napoli/Torre Annunziata/Pompei. Trattative sul forum: 67
Messaggi: 4253
volevo kiedere, come fare per fare installare windows nella stessa cartella in cui è gia installato, cioè c:\windows ?
xkè col mio windows con installazione non presiediata me lo installa in automatico in un altra cartella tipo C:\Windows.0
vi allego il contenuto del WINNT.SIF

Codice:
[Data]
Autopartition=0
MsDosInitiated=0
UnattendedInstall="Yes"

[Unattended]
UnattendMode=DefaultHide
UnattendSwitch="No"
OemPreinstall="No"
OemSkipEula="Yes"
FileSystem=*
WaitForReboot="No"
NoWaitAfterTextMode=1
NoWaitAfterGUIMode=1
DriverSigningPolicy=Ignore
NonDriverSigningPolicy=Ignore

[SystemRestore]

[GuiUnattended]
AdminPassword=*
EncryptedAdminPassword=NO
OEMSkipRegional=1
TimeZone=110
OemSkipWelcome=1

[Components]

[UserData]
ProductKey="XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX"
FullName="UTENTE"
OrgName="CASA"
ComputerName=PC

[RegionalSettings]
LanguageGroup=1
Language= "0410"

[Networking]
InstallDefaultComponents="Yes"

[Identification]
JoinWorkgroup=MSHOME
__________________
|Le mie trattative sul forum (tot:67) |CPU: Intel core 2 duo E8400 | MOBO: Asus P5E3 | RAM:2GB Corsair XMS3 DDR3 1333 MHz DHX + 4GB Kingston DDR3 1333 MHz | Cooler: Zalman CNPS8700 NT led blu | VGA: nVidia N460GTX CYCLONE | ALI: Chieftec NTRO2 85+ 650W | AUDIO: 5.1 Creative T6100 | DVD: Pioneer 112-D@DVR-112L 8.21 + Liteon iHas124 B | HDD: SSD Corsair Force 3 60gb + Sata2 Seagate 1TB + Sata2 Maxtor 320gb|
master3000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2009, 22:54   #28
VILLO1988
Senior Member
 
L'Avatar di VILLO1988
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Vercelli
Messaggi: 2455
Ciao, non sapevo dove chiedere quindi preferisco non aprire ulteriori thread per una cosa così banale,ma che per me non lo è.
-Mi sapete dire cosa succede quando installo 2 xp sullo stesso hd?
Quando lo avvio mi comparirà in automatico una selezione di quale o.s preferisco,o devo fare qualcosa?
-E se installo xp e ubuntu sullo stesso hd,cosa succede;insomma stessa domanda di prima ma con 2 o.s. diversi?

Vi ringrazio in anticipo...
__________________
PENTIUM DUAL CORE@2.30 GHZ RAM 4.00 GB
VILLO1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2009, 12:37   #29
Link Wolf
Senior Member
 
L'Avatar di Link Wolf
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Prypiat
Messaggi: 558
Quote:
Originariamente inviato da VILLO1988 Guarda i messaggi
Ciao, non sapevo dove chiedere quindi preferisco non aprire ulteriori thread per una cosa così banale,ma che per me non lo è.
-Mi sapete dire cosa succede quando installo 2 xp sullo stesso hd?
Quando lo avvio mi comparirà in automatico una selezione di quale o.s preferisco,o devo fare qualcosa?
-E se installo xp e ubuntu sullo stesso hd,cosa succede;insomma stessa domanda di prima ma con 2 o.s. diversi?

Vi ringrazio in anticipo...
Ammettendo di installarli in due partizioni diverse dell'HDD:

-Il setup del secondo Win XP si accorgerà della presenza dell'istallazione precedente e mette in gioco il suo bootloader in modo da presentarti un menu, che però avrà due voci identiche che poi puoi andare ad editare nel file c:\boot.ini

es:
Codice:
[boot loader]
timeout=15
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Home Edition" /noexecute=optin /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Home Edition Secondo setup" /noexecute=optin /fastdetect
-Con linux invece, una volta installato WinXP e successivamente linux, quest'ultimo installerà il suo bootloader grub/LiLo che gestirà il boot...

Ciao
__________________
Link Wolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2009, 20:03   #30
Seangel
Senior Member
 
L'Avatar di Seangel
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 1803
ottimissima guida...semplicemetne fantastica....

pensate l'ho stamapata e anche il mio piccolo cuginetto di 10 anni riesce a darmi una mano nelle installazioni.....
__________________
Core I7 950 - Asrock X58 Deluxe3 1.80 - 2*3 GB Ram Corsaire - ASUS Ati 5850 1GB - RAID 0 (2HDD WESTERN DIGITAL) - Monitor VW224T - 2 ASUS DRW-22B2ST - Win 7 Pro 64 Bit
Seangel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2009, 20:05   #31
VILLO1988
Senior Member
 
L'Avatar di VILLO1988
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Vercelli
Messaggi: 2455
Quote:
Originariamente inviato da Link Wolf Guarda i messaggi
Ammettendo di installarli in due partizioni diverse dell'HDD:

-Il setup del secondo Win XP si accorgerà della presenza dell'istallazione precedente e mette in gioco il suo bootloader in modo da presentarti un menu, che però avrà due voci identiche che poi puoi andare ad editare nel file c:\boot.ini

es:
Codice:
[boot loader]
timeout=15
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Home Edition" /noexecute=optin /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Home Edition Secondo setup" /noexecute=optin /fastdetect
-Con linux invece, una volta installato WinXP e successivamente linux, quest'ultimo installerà il suo bootloader grub/LiLo che gestirà il boot...

Ciao
E nel caso, i sistemi fossero installati su 2 hd differenti?
Il tutto sarebbe identico?
(grazie dell'aiuto e mi rendo conto d'esser noioso..)
__________________
PENTIUM DUAL CORE@2.30 GHZ RAM 4.00 GB
VILLO1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2009, 20:33   #32
Link Wolf
Senior Member
 
L'Avatar di Link Wolf
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Prypiat
Messaggi: 558
Quote:
Originariamente inviato da VILLO1988 Guarda i messaggi
E nel caso, i sistemi fossero installati su 2 hd differenti?
Il tutto sarebbe identico?
(grazie dell'aiuto e mi rendo conto d'esser noioso..)
Certo, cambia solo l'identificativo della partizione.

@Seangel: eheh, piccoli installatori di so crescono!
__________________
Link Wolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2009, 20:39   #33
Link Wolf
Senior Member
 
L'Avatar di Link Wolf
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Prypiat
Messaggi: 558
Quote:
Originariamente inviato da master3000 Guarda i messaggi
volevo kiedere, come fare per fare installare windows nella stessa cartella in cui è gia installato, cioè c:\windows ?
xkè col mio windows con installazione non presiediata me lo installa in automatico in un altra cartella tipo C:\Windows.0
vi allego il contenuto del WINNT.SIF

Codice:
winnt.sif
/cut
Ora leggo il tuo post, purtroppo non ho esperienza con le installazioni unattended di xp, in questi giorni dovrei provare a farne qualcuna su dei pc, nel caso ti faccio sapere.

Bye!
__________________
Link Wolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2009, 20:42   #34
VILLO1988
Senior Member
 
L'Avatar di VILLO1988
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Vercelli
Messaggi: 2455
Quote:
Originariamente inviato da Link Wolf Guarda i messaggi
Certo, cambia solo l'identificativo della partizione.

@Seangel: eheh, piccoli installatori di so crescono! (rompendo le balle ai grandi )
ah un ultima cosa..
Io in pratica vorrei ritrovarmi in questa situazione:
Dual boot con xp(questo è già installato) e linux su un hd usb..
Io vorrei fare in modo se fosse possibile che quando l'hd usb con linux è connesso partisse il dual boot,mentre se l'hd usb non è connesso s'avvia normalmente Xp. Ci sono quindi alcune domande:

-Da quello che ho capito grub in automatico vedrà anche Xp,ma a grub quello che voglio fare io andrà bene?
-Inoltre,mi spieghi come impostare il bios?
-Devo dirgli di far partire prima l'usb e poi l'hd?
-Inoltre, l'hd con xp dev'esser impostato come master giusto?
__________________
PENTIUM DUAL CORE@2.30 GHZ RAM 4.00 GB
VILLO1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2009, 20:51   #35
Link Wolf
Senior Member
 
L'Avatar di Link Wolf
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Prypiat
Messaggi: 558
Quote:
Originariamente inviato da VILLO1988 Guarda i messaggi
ah un ultima cosa..
Io in pratica vorrei ritrovarmi in questa situazione:
Dual boot con xp(questo è già installato) e linux su un hd usb..
Io vorrei fare in modo se fosse possibile che quando l'hd usb con linux è connesso partisse il dual boot,mentre se l'hd usb non è connesso s'avvia normalmente Xp. Ci sono quindi alcune domande:

-Da quello che ho capito grub in automatico vedrà anche Xp,ma a grub quello che voglio fare io andrà bene?
-Inoltre,mi spieghi come impostare il bios?
-Devo dirgli di far partire prima l'usb e poi l'hd?
-Inoltre, l'hd con xp dev'esser impostato come master giusto?
Per risolvere il tuo problema ci vorrebbe qualcuno che se ne intenda di installazioni di linux, dato che il bootloader andrebbe ad "innestarsi" sul bootsector dell'hd interno, rendendo problematico l'avvio senza hd-usb, quindi per ora ti propongo il mio metodo, poi se qualcun'altro vorrà approfondire, benvenga .

Molte schede madri permettono di selezionare rapidamente la periferica da cui fare il boot senza entrare ogni volta nel bios tramite la pressione del tasto F9 (varia da sk madre a sk madre) fa apparire a video un menu di scelta dove puoi scegliere di avviare una data periferica. In questo caso non c'è bisogno di smanettare con grub per far andare il tutto.

Se il bios della mobo non ha la feature del menu di boot allora dovresti mettere come boot primario il disco usb, come secondo l'hdd con dentro xp e infine configurare grub per gestire il disco con xp sopra, ma di linux non sono pratico e non ti posso aiutare.
__________________
Link Wolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2009, 21:06   #36
VILLO1988
Senior Member
 
L'Avatar di VILLO1988
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Vercelli
Messaggi: 2455
Quote:
Originariamente inviato da Link Wolf Guarda i messaggi
Per risolvere il tuo problema ci vorrebbe qualcuno che se ne intenda di installazioni di linux, dato che il bootloader andrebbe ad "innestarsi" sul bootsector dell'hd interno, rendendo problematico l'avvio senza hd-usb, quindi per ora ti propongo il mio metodo, poi se qualcun'altro vorrà approfondire, benvenga .

Molte schede madri permettono di selezionare rapidamente la periferica da cui fare il boot senza entrare ogni volta nel bios tramite la pressione del tasto F9 (varia da sk madre a sk madre) fa apparire a video un menu di scelta dove puoi scegliere di avviare una data periferica. In questo caso non c'è bisogno di smanettare con grub per far andare il tutto.

Se il bios della mobo non ha la feature del menu di boot allora dovresti mettere come boot primario il disco usb, come secondo l'hdd con dentro xp e infine configurare grub per gestire il disco con xp sopra, ma di linux non sono pratico e non ti posso aiutare.
Ti ringrazio,m'informerò per il boot di linux vedere se qualcuno ne sa qualcosa..
__________________
PENTIUM DUAL CORE@2.30 GHZ RAM 4.00 GB
VILLO1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2009, 21:12   #37
Link Wolf
Senior Member
 
L'Avatar di Link Wolf
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Prypiat
Messaggi: 558
Quote:
Originariamente inviato da VILLO1988 Guarda i messaggi
Ti ringrazio,m'informerò per il boot di linux vedere se qualcuno ne sa qualcosa..


Ciao!
__________________
Link Wolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2009, 16:18   #38
VILLO1988
Senior Member
 
L'Avatar di VILLO1988
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Vercelli
Messaggi: 2455
Quote:
Originariamente inviato da Link Wolf Guarda i messaggi


Ciao!
Ciao!
e grazie ancora..

Ah mi dimenticavo di chiederti l'ultima cosa.
Infatti prima di mettere linux mi troverò con 2 hd, quello con 1tb con sopra xp sp3 nuovo e appena installato,mentre sull'altro hd avrò il vecchio xp con sopra installato sp2.
il problema è che quello col sp2 dava continuamente errori di sistema e quindi sarebbe da formattare,ma prima vorrei collegare tutti e 2 gli hd per poter recuperare i file che ho su quel hd..
La domanda è quindi se metto l'hd con sp3 in master,e l'hd con sp2 in slave;il pc quando s'avvia tenterà d'avviarsi col dual boot(e visto che il 2 hd ha errori di sistema,mi darà l'errore..) o s'avvierà automaticamente il primo xp con sp3,e io quindi potrò vedere il 2 hd come disco dati?
Grazie mille per tutto l'aiuto che mi stai dando,ma è la prima volta che faccio questo tipo di cose..
__________________
PENTIUM DUAL CORE@2.30 GHZ RAM 4.00 GB
VILLO1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2009, 16:44   #39
Link Wolf
Senior Member
 
L'Avatar di Link Wolf
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Prypiat
Messaggi: 558
Quote:
Originariamente inviato da VILLO1988 Guarda i messaggi
Ciao!
e grazie ancora..

Ah mi dimenticavo di chiederti l'ultima cosa.
Infatti prima di mettere linux mi troverò con 2 hd, quello con 1tb con sopra xp sp3 nuovo e appena installato,mentre sull'altro hd avrò il vecchio xp con sopra installato sp2.
il problema è che quello col sp2 dava continuamente errori di sistema e quindi sarebbe da formattare,ma prima vorrei collegare tutti e 2 gli hd per poter recuperare i file che ho su quel hd..
La domanda è quindi se metto l'hd con sp3 in master,e l'hd con sp2 in slave;il pc quando s'avvia tenterà d'avviarsi col dual boot(e visto che il 2 hd ha errori di sistema,mi darà l'errore..) o s'avvierà automaticamente il primo xp con sp3,e io quindi potrò vedere il 2 hd come disco dati?
Grazie mille per tutto l'aiuto che mi stai dando,ma è la prima volta che faccio questo tipo di cose..
Collegali come hai detto e se c'è dual boot già configurato avvia l'xp "buono" piallando quello rovinato, poi stacchi il disco da 1 tb e installi sia xp che linux (magari, se vuoi lasciare xp sull'hdd da 1 tera installi solo linux sul tuo secondo hdd.

Bye!
__________________
Link Wolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2009, 17:13   #40
VILLO1988
Senior Member
 
L'Avatar di VILLO1988
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Vercelli
Messaggi: 2455
Quote:
Originariamente inviato da Link Wolf Guarda i messaggi
Collegali come hai detto e se c'è dual boot già configurato avvia l'xp "buono" piallando quello rovinato, poi stacchi il disco da 1 tb e installi sia xp che linux (magari, se vuoi lasciare xp sull'hdd da 1 tera installi solo linux sul tuo secondo hdd.

Bye!
ok ti ringrazio..
Mi sfugge però cosa intendi con "piallando quello rovinato"; mi spiego meglio,la mia paura è che in caso partisse il "dual boot" xp sp2 mi dia l'errore che mi dava quand'era da solo e cioè che non si poteva avviare il so a causa delle dll di hall non trovate,e di un file di sistema chiamato osntkrnl.exe
In tal caso,avrei cmq la possibilità di avviare xp sp3,cioè quello funzionante?
Mi basterebbe anche per un solo avvio,tanto dopo dovrei formattare quello con xp sp2 e installarci linux sopra,e come dici tu,senza il disco da 1tb nemmeno collegato,per sicurezza..
__________________
PENTIUM DUAL CORE@2.30 GHZ RAM 4.00 GB
VILLO1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilità dopo Meltdown e Spectre per le CPU Intel Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilit&a...
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con ...
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino ...
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta 5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e ...
Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto in Italia a più di 1000 Euro Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto ...
Microsoft rilascia gli update cumulativi...
WhatsApp, il back-up delle chat diventa ...
Xiaomi TwentySeventeen, l'orologio analo...
Chrome diventa più leggero con il...
Visor, l'intelligenza artificiale per il...
Wind: ecco come avere 30 GB e minuti ill...
Ulefone Armor 5 sottoposto al test per l...
Valve, un tool per lanciare su Linux i g...
Cresce il mercato della sicurezza inform...
Meyer Optik Görlitz è fallit...
Nuovi iPhone da 699 dollari e supporto a...
Oppo F9 ufficiale: display da 6,3 pollic...
Nikon: in arrivo un'ottica super luminos...
Offerte del giorno Amazon: portatili da ...
Diablo III arriva su Nintendo Switch, un...
IObit Uninstaller
Cpu-Z
Process Lasso
Chromium
Google Chrome Portable
Iperius Backup
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Firefox Portable
HDClone Free Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
BurnAware Premium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v