Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003

Qualcomm presenta Snapdragon 675 e novità per LTE e 5G
Qualcomm presenta Snapdragon 675 e novità per LTE e 5G
Qualcomm ha presentato durante il Qualcomm Summit 4G/5G il nuovo SoC Snapdragon 675 che è una diretta evoluzione del precedente Snapdragon 670 ma con novità per quanto riguarda i punti cardine degli smartphone attuali come connettività, multimedialità e AI. Altri annunci hanno riguardato l'introduzione del modem MDM9205 LTE dedicato all'IoT e all'accordo con Samsung per le piccole celle 5G.
Google Pixel 3 XL: quando il software “pulito” fa davvero la differenza. La recensione
Google Pixel 3 XL: quando il software “pulito” fa davvero la differenza. La recensione
Arrivano sul mercato italiano i nuovi Google Pixel di terza generazione in due diverse dimensioni ma con le medesime caratteristiche hardware. Vogliono permettere agli utenti fedeli al robottino verde di Android di ottenere uno smartphone gratificante a 360 gradi. Ce la faranno? Ecco cosa ne pensiamo noi di Hardware Upgrade.
Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock
Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock
Sono disponibili in commercio i primi processori Intel Core di nona generazione, che con il modello Core i9-9900K mettono a disposizione 8 core e 16 threads. Le frequenze di clock molto elevate ne fanno il processore di fascia mainstream più veloce in commercio, ma tutto questo ad un listino che è più elevato delle CPU di precedente generazione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-06-2009, 15:46   #21
Link Wolf
Senior Member
 
L'Avatar di Link Wolf
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Prypiat
Messaggi: 558
Quote:
Originariamente inviato da vincenzo.ser Guarda i messaggi
Download effettuato! Procedo a crearmi la copia CD.

Domanda:
debbo eliminare tutte la partizioni, compreso C ???

Oppure basta eliminare tutte le altre (escluso C) per ricavarne una sola che si deve chiamare, appunto, C ?

Grazie.
Fai tabula rasa di tutto il disco e poi ne ricrei una NTFS che win vedrà come c.

Ciao e buona domenica.
__________________
Link Wolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2009, 20:53   #22
vincenzo.ser
Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 102
Problema risolto. XP installato.

Grazie dell'aiuto.
vincenzo.ser è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2009, 20:56   #23
Link Wolf
Senior Member
 
L'Avatar di Link Wolf
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Prypiat
Messaggi: 558
Quote:
Originariamente inviato da vincenzo.ser Guarda i messaggi
Problema risolto. XP installato.

Grazie dell'aiuto.
__________________
Link Wolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2009, 10:41   #24
bsrodeo9
Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 69
ho appena finito di assemblare il mio nuovo PC, ora devo installare win xp 32bit sp1.

è possibile aggiornare in blocco all'ultimo service pack scaricando tutti gli aggiornamenti utilizzando un'altro pc collegato a internet, copiarli su un cdrom, ed eseguirli sul nuovo pc?

ho visto questa utility "autopatcher" ma non capisco se aggiorna solo gli hotfix o anche i vari service pack!

Grazie
bsrodeo9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2009, 13:37   #25
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19593
fai prima così.
sul tuo altro pc, prendi il cd di xp che hai, scarica l'eseguibile del SP3, e integralo con nlite, usando questa guida.
se vuoi leggila tutta, sennò interessati solo dell'integrazione del service pack e lascia via tutto il resto, che magari può scombinarti la iso.
fatta la iso, masterizzi et voilà, XP SP3 bello pronto da installare.
ciao
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2009, 14:55   #26
bsrodeo9
Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 69
Quote:
Originariamente inviato da Khronos Guarda i messaggi
fai prima così.
sul tuo altro pc, prendi il cd di xp che hai, scarica l'eseguibile del SP3, e integralo con nlite, usando questa guida.
se vuoi leggila tutta, sennò interessati solo dell'integrazione del service pack e lascia via tutto il resto, che magari può scombinarti la iso.
fatta la iso, masterizzi et voilà, XP SP3 bello pronto da installare.
ciao

La creazione di un'iso con nlite mi sembra fin troppo per quello che serve a me, ora sto scaricando l'SP3 dal link presente nella guida di nlite!

Se io installo il mio sp1 ed in seguito inserisco un CD con masterizzato SP3 che sto scaricando e lo installo dovrei ottenere ciò che volevo??

Poi, una volta installato l'SP3 gli altri aggiornamenti li faccio collegando il nuovo PC a internet!

Grazie
bsrodeo9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2009, 14:48   #27
master3000
Senior Member
 
L'Avatar di master3000
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Napoli/Torre Annunziata/Pompei. Trattative sul forum: 67
Messaggi: 4253
volevo kiedere, come fare per fare installare windows nella stessa cartella in cui è gia installato, cioè c:\windows ?
xkè col mio windows con installazione non presiediata me lo installa in automatico in un altra cartella tipo C:\Windows.0
vi allego il contenuto del WINNT.SIF

Codice:
[Data]
Autopartition=0
MsDosInitiated=0
UnattendedInstall="Yes"

[Unattended]
UnattendMode=DefaultHide
UnattendSwitch="No"
OemPreinstall="No"
OemSkipEula="Yes"
FileSystem=*
WaitForReboot="No"
NoWaitAfterTextMode=1
NoWaitAfterGUIMode=1
DriverSigningPolicy=Ignore
NonDriverSigningPolicy=Ignore

[SystemRestore]

[GuiUnattended]
AdminPassword=*
EncryptedAdminPassword=NO
OEMSkipRegional=1
TimeZone=110
OemSkipWelcome=1

[Components]

[UserData]
ProductKey="XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX"
FullName="UTENTE"
OrgName="CASA"
ComputerName=PC

[RegionalSettings]
LanguageGroup=1
Language= "0410"

[Networking]
InstallDefaultComponents="Yes"

[Identification]
JoinWorkgroup=MSHOME
__________________
|Le mie trattative sul forum (tot:67) |CPU: Intel core 2 duo E8400 | MOBO: Asus P5E3 | RAM:2GB Corsair XMS3 DDR3 1333 MHz DHX + 4GB Kingston DDR3 1333 MHz | Cooler: Zalman CNPS8700 NT led blu | VGA: nVidia N460GTX CYCLONE | ALI: Chieftec NTRO2 85+ 650W | AUDIO: 5.1 Creative T6100 | DVD: Pioneer 112-D@DVR-112L 8.21 + Liteon iHas124 B | HDD: SSD Corsair Force 3 60gb + Sata2 Seagate 1TB + Sata2 Maxtor 320gb|
master3000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2009, 22:54   #28
VILLO1988
Senior Member
 
L'Avatar di VILLO1988
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Vercelli
Messaggi: 2455
Ciao, non sapevo dove chiedere quindi preferisco non aprire ulteriori thread per una cosa così banale,ma che per me non lo è.
-Mi sapete dire cosa succede quando installo 2 xp sullo stesso hd?
Quando lo avvio mi comparirà in automatico una selezione di quale o.s preferisco,o devo fare qualcosa?
-E se installo xp e ubuntu sullo stesso hd,cosa succede;insomma stessa domanda di prima ma con 2 o.s. diversi?

Vi ringrazio in anticipo...
__________________
PENTIUM DUAL CORE@2.30 GHZ RAM 4.00 GB
VILLO1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2009, 12:37   #29
Link Wolf
Senior Member
 
L'Avatar di Link Wolf
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Prypiat
Messaggi: 558
Quote:
Originariamente inviato da VILLO1988 Guarda i messaggi
Ciao, non sapevo dove chiedere quindi preferisco non aprire ulteriori thread per una cosa così banale,ma che per me non lo è.
-Mi sapete dire cosa succede quando installo 2 xp sullo stesso hd?
Quando lo avvio mi comparirà in automatico una selezione di quale o.s preferisco,o devo fare qualcosa?
-E se installo xp e ubuntu sullo stesso hd,cosa succede;insomma stessa domanda di prima ma con 2 o.s. diversi?

Vi ringrazio in anticipo...
Ammettendo di installarli in due partizioni diverse dell'HDD:

-Il setup del secondo Win XP si accorgerà della presenza dell'istallazione precedente e mette in gioco il suo bootloader in modo da presentarti un menu, che però avrà due voci identiche che poi puoi andare ad editare nel file c:\boot.ini

es:
Codice:
[boot loader]
timeout=15
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Home Edition" /noexecute=optin /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Home Edition Secondo setup" /noexecute=optin /fastdetect
-Con linux invece, una volta installato WinXP e successivamente linux, quest'ultimo installerà il suo bootloader grub/LiLo che gestirà il boot...

Ciao
__________________
Link Wolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2009, 20:03   #30
Seangel
Senior Member
 
L'Avatar di Seangel
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 1803
ottimissima guida...semplicemetne fantastica....

pensate l'ho stamapata e anche il mio piccolo cuginetto di 10 anni riesce a darmi una mano nelle installazioni.....
__________________
Core I7 950 - Asrock X58 Deluxe3 1.80 - 2*3 GB Ram Corsaire - ASUS Ati 5850 1GB - RAID 0 (2HDD WESTERN DIGITAL) - Monitor VW224T - 2 ASUS DRW-22B2ST - Win 7 Pro 64 Bit
Seangel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2009, 20:05   #31
VILLO1988
Senior Member
 
L'Avatar di VILLO1988
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Vercelli
Messaggi: 2455
Quote:
Originariamente inviato da Link Wolf Guarda i messaggi
Ammettendo di installarli in due partizioni diverse dell'HDD:

-Il setup del secondo Win XP si accorgerà della presenza dell'istallazione precedente e mette in gioco il suo bootloader in modo da presentarti un menu, che però avrà due voci identiche che poi puoi andare ad editare nel file c:\boot.ini

es:
Codice:
[boot loader]
timeout=15
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Home Edition" /noexecute=optin /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Home Edition Secondo setup" /noexecute=optin /fastdetect
-Con linux invece, una volta installato WinXP e successivamente linux, quest'ultimo installerà il suo bootloader grub/LiLo che gestirà il boot...

Ciao
E nel caso, i sistemi fossero installati su 2 hd differenti?
Il tutto sarebbe identico?
(grazie dell'aiuto e mi rendo conto d'esser noioso..)
__________________
PENTIUM DUAL CORE@2.30 GHZ RAM 4.00 GB
VILLO1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2009, 20:33   #32
Link Wolf
Senior Member
 
L'Avatar di Link Wolf
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Prypiat
Messaggi: 558
Quote:
Originariamente inviato da VILLO1988 Guarda i messaggi
E nel caso, i sistemi fossero installati su 2 hd differenti?
Il tutto sarebbe identico?
(grazie dell'aiuto e mi rendo conto d'esser noioso..)
Certo, cambia solo l'identificativo della partizione.

@Seangel: eheh, piccoli installatori di so crescono!
__________________
Link Wolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2009, 20:39   #33
Link Wolf
Senior Member
 
L'Avatar di Link Wolf
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Prypiat
Messaggi: 558
Quote:
Originariamente inviato da master3000 Guarda i messaggi
volevo kiedere, come fare per fare installare windows nella stessa cartella in cui è gia installato, cioè c:\windows ?
xkè col mio windows con installazione non presiediata me lo installa in automatico in un altra cartella tipo C:\Windows.0
vi allego il contenuto del WINNT.SIF

Codice:
winnt.sif
/cut
Ora leggo il tuo post, purtroppo non ho esperienza con le installazioni unattended di xp, in questi giorni dovrei provare a farne qualcuna su dei pc, nel caso ti faccio sapere.

Bye!
__________________
Link Wolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2009, 20:42   #34
VILLO1988
Senior Member
 
L'Avatar di VILLO1988
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Vercelli
Messaggi: 2455
Quote:
Originariamente inviato da Link Wolf Guarda i messaggi
Certo, cambia solo l'identificativo della partizione.

@Seangel: eheh, piccoli installatori di so crescono! (rompendo le balle ai grandi )
ah un ultima cosa..
Io in pratica vorrei ritrovarmi in questa situazione:
Dual boot con xp(questo è già installato) e linux su un hd usb..
Io vorrei fare in modo se fosse possibile che quando l'hd usb con linux è connesso partisse il dual boot,mentre se l'hd usb non è connesso s'avvia normalmente Xp. Ci sono quindi alcune domande:

-Da quello che ho capito grub in automatico vedrà anche Xp,ma a grub quello che voglio fare io andrà bene?
-Inoltre,mi spieghi come impostare il bios?
-Devo dirgli di far partire prima l'usb e poi l'hd?
-Inoltre, l'hd con xp dev'esser impostato come master giusto?
__________________
PENTIUM DUAL CORE@2.30 GHZ RAM 4.00 GB
VILLO1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2009, 20:51   #35
Link Wolf
Senior Member
 
L'Avatar di Link Wolf
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Prypiat
Messaggi: 558
Quote:
Originariamente inviato da VILLO1988 Guarda i messaggi
ah un ultima cosa..
Io in pratica vorrei ritrovarmi in questa situazione:
Dual boot con xp(questo è già installato) e linux su un hd usb..
Io vorrei fare in modo se fosse possibile che quando l'hd usb con linux è connesso partisse il dual boot,mentre se l'hd usb non è connesso s'avvia normalmente Xp. Ci sono quindi alcune domande:

-Da quello che ho capito grub in automatico vedrà anche Xp,ma a grub quello che voglio fare io andrà bene?
-Inoltre,mi spieghi come impostare il bios?
-Devo dirgli di far partire prima l'usb e poi l'hd?
-Inoltre, l'hd con xp dev'esser impostato come master giusto?
Per risolvere il tuo problema ci vorrebbe qualcuno che se ne intenda di installazioni di linux, dato che il bootloader andrebbe ad "innestarsi" sul bootsector dell'hd interno, rendendo problematico l'avvio senza hd-usb, quindi per ora ti propongo il mio metodo, poi se qualcun'altro vorrà approfondire, benvenga .

Molte schede madri permettono di selezionare rapidamente la periferica da cui fare il boot senza entrare ogni volta nel bios tramite la pressione del tasto F9 (varia da sk madre a sk madre) fa apparire a video un menu di scelta dove puoi scegliere di avviare una data periferica. In questo caso non c'è bisogno di smanettare con grub per far andare il tutto.

Se il bios della mobo non ha la feature del menu di boot allora dovresti mettere come boot primario il disco usb, come secondo l'hdd con dentro xp e infine configurare grub per gestire il disco con xp sopra, ma di linux non sono pratico e non ti posso aiutare.
__________________
Link Wolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2009, 21:06   #36
VILLO1988
Senior Member
 
L'Avatar di VILLO1988
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Vercelli
Messaggi: 2455
Quote:
Originariamente inviato da Link Wolf Guarda i messaggi
Per risolvere il tuo problema ci vorrebbe qualcuno che se ne intenda di installazioni di linux, dato che il bootloader andrebbe ad "innestarsi" sul bootsector dell'hd interno, rendendo problematico l'avvio senza hd-usb, quindi per ora ti propongo il mio metodo, poi se qualcun'altro vorrà approfondire, benvenga .

Molte schede madri permettono di selezionare rapidamente la periferica da cui fare il boot senza entrare ogni volta nel bios tramite la pressione del tasto F9 (varia da sk madre a sk madre) fa apparire a video un menu di scelta dove puoi scegliere di avviare una data periferica. In questo caso non c'è bisogno di smanettare con grub per far andare il tutto.

Se il bios della mobo non ha la feature del menu di boot allora dovresti mettere come boot primario il disco usb, come secondo l'hdd con dentro xp e infine configurare grub per gestire il disco con xp sopra, ma di linux non sono pratico e non ti posso aiutare.
Ti ringrazio,m'informerò per il boot di linux vedere se qualcuno ne sa qualcosa..
__________________
PENTIUM DUAL CORE@2.30 GHZ RAM 4.00 GB
VILLO1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2009, 21:12   #37
Link Wolf
Senior Member
 
L'Avatar di Link Wolf
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Prypiat
Messaggi: 558
Quote:
Originariamente inviato da VILLO1988 Guarda i messaggi
Ti ringrazio,m'informerò per il boot di linux vedere se qualcuno ne sa qualcosa..


Ciao!
__________________
Link Wolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2009, 16:18   #38
VILLO1988
Senior Member
 
L'Avatar di VILLO1988
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Vercelli
Messaggi: 2455
Quote:
Originariamente inviato da Link Wolf Guarda i messaggi


Ciao!
Ciao!
e grazie ancora..

Ah mi dimenticavo di chiederti l'ultima cosa.
Infatti prima di mettere linux mi troverò con 2 hd, quello con 1tb con sopra xp sp3 nuovo e appena installato,mentre sull'altro hd avrò il vecchio xp con sopra installato sp2.
il problema è che quello col sp2 dava continuamente errori di sistema e quindi sarebbe da formattare,ma prima vorrei collegare tutti e 2 gli hd per poter recuperare i file che ho su quel hd..
La domanda è quindi se metto l'hd con sp3 in master,e l'hd con sp2 in slave;il pc quando s'avvia tenterà d'avviarsi col dual boot(e visto che il 2 hd ha errori di sistema,mi darà l'errore..) o s'avvierà automaticamente il primo xp con sp3,e io quindi potrò vedere il 2 hd come disco dati?
Grazie mille per tutto l'aiuto che mi stai dando,ma è la prima volta che faccio questo tipo di cose..
__________________
PENTIUM DUAL CORE@2.30 GHZ RAM 4.00 GB
VILLO1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2009, 16:44   #39
Link Wolf
Senior Member
 
L'Avatar di Link Wolf
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Prypiat
Messaggi: 558
Quote:
Originariamente inviato da VILLO1988 Guarda i messaggi
Ciao!
e grazie ancora..

Ah mi dimenticavo di chiederti l'ultima cosa.
Infatti prima di mettere linux mi troverò con 2 hd, quello con 1tb con sopra xp sp3 nuovo e appena installato,mentre sull'altro hd avrò il vecchio xp con sopra installato sp2.
il problema è che quello col sp2 dava continuamente errori di sistema e quindi sarebbe da formattare,ma prima vorrei collegare tutti e 2 gli hd per poter recuperare i file che ho su quel hd..
La domanda è quindi se metto l'hd con sp3 in master,e l'hd con sp2 in slave;il pc quando s'avvia tenterà d'avviarsi col dual boot(e visto che il 2 hd ha errori di sistema,mi darà l'errore..) o s'avvierà automaticamente il primo xp con sp3,e io quindi potrò vedere il 2 hd come disco dati?
Grazie mille per tutto l'aiuto che mi stai dando,ma è la prima volta che faccio questo tipo di cose..
Collegali come hai detto e se c'è dual boot già configurato avvia l'xp "buono" piallando quello rovinato, poi stacchi il disco da 1 tb e installi sia xp che linux (magari, se vuoi lasciare xp sull'hdd da 1 tera installi solo linux sul tuo secondo hdd.

Bye!
__________________
Link Wolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2009, 17:13   #40
VILLO1988
Senior Member
 
L'Avatar di VILLO1988
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Vercelli
Messaggi: 2455
Quote:
Originariamente inviato da Link Wolf Guarda i messaggi
Collegali come hai detto e se c'è dual boot già configurato avvia l'xp "buono" piallando quello rovinato, poi stacchi il disco da 1 tb e installi sia xp che linux (magari, se vuoi lasciare xp sull'hdd da 1 tera installi solo linux sul tuo secondo hdd.

Bye!
ok ti ringrazio..
Mi sfugge però cosa intendi con "piallando quello rovinato"; mi spiego meglio,la mia paura è che in caso partisse il "dual boot" xp sp2 mi dia l'errore che mi dava quand'era da solo e cioè che non si poteva avviare il so a causa delle dll di hall non trovate,e di un file di sistema chiamato osntkrnl.exe
In tal caso,avrei cmq la possibilità di avviare xp sp3,cioè quello funzionante?
Mi basterebbe anche per un solo avvio,tanto dopo dovrei formattare quello con xp sp2 e installarci linux sopra,e come dici tu,senza il disco da 1tb nemmeno collegato,per sicurezza..
__________________
PENTIUM DUAL CORE@2.30 GHZ RAM 4.00 GB
VILLO1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Qualcomm presenta Snapdragon 675 e novità per LTE e 5G Qualcomm presenta Snapdragon 675 e novità...
Google Pixel 3 XL: quando il software “pulito” fa davvero la differenza. La recensione Google Pixel 3 XL: quando il software “pulito” f...
Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di cloc...
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per...
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenz...
Chrome 70 implementa il picture-in-pictu...
Iliad, 40 GB e tutto illimitato a 4,50 E...
Graffi su smartphone: ecco perché...
Honor Magic 2: le ultime fotografie dell...
Sharkoon SKILLER SGS5: sedia gaming in v...
Red Dead Redemption 2 per PC su Media Ma...
Samsung: basta notch, la fotocamera in-d...
Tesla: nuova versione midrange è passo v...
Honor Band 4, smartband per il fitness e...
Google: prezzi fino a 40 dollari in pi&u...
Oppo Find X: alterati i risultati nei be...
ho.mobile, opzione da 50 GB e tutto illi...
Neato Botvac D7 Connected pulisce la cas...
Xiaomi Mi Drone 4K e DJI Phantom 3 SE in...
Elon Musk cancella Fortnite: la Fake New...
HWMonitor
CrystalDiskMark
CrystalDiskInfo
EZ CD Audio Converter
Chromium
Winamp Full
Internet Download Manager
IObit Uninstaller
NTLite
VirtualBox
Opera 56
Backup4all
BitDefender Antivirus Free Edition
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v