Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003

Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene
Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene
La tecnologia AI Overclocking è al centro di queste due schede madri ASUS della famiglia Republic of Gamers, modelli che spiccano per la dotazione completa e per la costruzione pensata per gli utenti più appassionati.
Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni
Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni
Battlefield V è il primo gioco a supportare il Ray Tracing secondo l'uso che ne viene fatto dalle DirectX Raytracing. Lo abbiamo testato su 7 differenti schede video e in questo articolo trovate uno spaccato delle prestazioni dell'ultimo titolo DICE con Frostbite Engine, con particolare attenzione all'implementazione del Ray Tracing.
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack
Intel prepara la strada dell'evoluzione tecnologica attesa nei prossimi anni fornendo dettagli sulle proprie future soluzioni CPU a 10 nanometri e GPU, dal 2020 anche su schede PCI Express. Ma la novità più interessante riguarda Foveros, la tecnologia di 3D stacking che permette di costruire chip sempre più complessi e integrati
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-01-2008, 19:36   #1
seb87
Senior Member
 
L'Avatar di seb87
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Trento
Messaggi: 14755
[Thread Ufficiale] Windows XP Professional x64

Vecchio thread: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=912435

-----------------------

Windows XP Professional x64



Sito Ufficiale Microsoft : LINK
Descrizione Completa Wikipedia : LINK
Ultima versione: SP2 (5.2.3790) / 14 marzo 2007


Caratteristiche - Differenze S.O. 32-64Bit

Codice:
System Requirements        XP Professional    XP Professional x64 Edition 

Minimum CPU speed 	       233 MHz           	733 MHz          
Recommended CPU speed 	       300 MHz            	  N/A            
Minimum RAM 	                64 MB 	                256 MB           
Recommended minimum RAM        128 MB 	                512 MB           
Disk space required for     1.5 GB liberi 	     1.5 GB liberi       


Codice:
Architectural Component     XP Professional     XP Professional x64 Edition

Virtual memory             4 gigabytes (GB)             16 terabytes       
Paging file size               64 GB                   512 terabytes       
Paged pool                470 megabytes (MB)              128 GB           
Non-paged pool                256 MB                      128 GB           
System cache                    1 GB                     1 terabytes       
System Page Table Entry       660/900 MB                  128 GB           


Codice:
Physical Mem & CPU Limits         32-Bit                   64-Bit

Windows XP Professional     4 GB / 1 to 2 CPUs        128 GB / 1 to 2 CPUs  
Windows Server 2003, SE     4 GB / 1 to 4 CPUs 	      32 GB / 1 to 4 CPUs   
Windows Server 2003, EE     64 GB / 1 to 8 CPUs       1 TB / 1 to 8 CPUs    
Windows Server 2003, DE     64 GB / 8 to 32 CPUs      1 TB / 8 to 64 CPUs   


Software Compatibile

Sono elencati in ordine alfabetico i software testati dagli utenti, compatibili al 100% con il sistema operativo X64.


Antivirus - Firewall

Avast Antivirus Free - 32Bit - Nessun problema, installazione perfetta. Installandolo su Windows x64 si perde la possibilità della scansione all'avvio.
Comodo Personal Firewall Pro 3.0 - 64Bit - Nessun problema, installazione perfetta.
NOD32 - 32Bit - Nessun problema, installazione perfetta.
Nod32 v.3.0621.0 - 64Bit - Nessun problema, installazione perfetta.
Outpost Pro Firewall - 64Bit - Nessun problema, installazione perfetta.
Outpost Pro Suite Firewall+Antivirus - 64Bit - Nessun problema, installazione perfetta.


Internet & Web

Mozilla Firefox - 32Bit - Nessun problema, installazione perfetta.Il supporto Flash Player è pienamente compatibile.
Mozilla Firefox Versione x64 - 64Bit - Nessun problema, installazione perfetta.Manca però il supporto Flash Player.


Office

OpenOffice - 32Bit - Nessun problema, installazione perfetta. ( Versione con Java ?? )


Cad - Cam - 3D - Progettazione

Nemetschek Allplan 2006.2 - 32Bit - Nessun problema, installazione perfetta.Driver Chiave Hardware perfettamente funzionanti.
Primus Revolutions - 32Bit - Necessità di un driver compatibile per la chiave hardware, viene fornito da ACCA Software su richiesta.
PROE WILDFIRE 1-2-3-4 - 32Bit - Compatibile.
PROE WILDFIRE 1-2-3-4 - 64Bit - Compatibile.
PROINTRALINK 3.4 - 32Bit - Compatibile.



Video - Audio

Foobar v.0.9.5 - 32Bit - Nessun problema, installazione perfetta.
VLC VideoLan Media Player 0.8.6d - 32Bit - Nessun problema, installazione perfetta.


P2P & Sharing

uTorrent - 32Bit - Nessun problema, installazione perfetta.
Emule - 32Bit - Nessun problema, installazione perfetta.
Emule Adunanza - 32Bit - Nessun problema, installazione perfetta.


Desktop Utilities

Stardock ObjectDock - 32Bit - Nessun problema, installazione perfetta.


Utility - Varie

Microsoft MSN Messenger 8.1 - 32Bit - Nessun problema, installazione perfetta.
TrueCrypt - 32Bit - Nessun problema, installazione perfetta.
WinRAR - 32Bit - Ottimo, ha un incremento prestazionale almeno del 20%!
Perfect Disk 8.0 - 32Bit - Nessun problema, installazione perfetta.
Daemon Tools - 64Bit - Funziona, ha una versione dedicata.
Alcohol 120% - 32Bit - Compatibile, dall'ultima versione.
__________________

Ultima modifica di ezio : 04-04-2009 alle 18:39.
seb87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2008, 19:36   #2
seb87
Senior Member
 
L'Avatar di seb87
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Trento
Messaggi: 14755
Software NON Compatibile

Antivirus & Firewall

Avira AntiVir - Non funziona (ma sembra che un tedesco ci sia riuscito copiando e incollando la cartella di un AntiVir già installato su XP32).
Zonealarm - Esisteva una beta x64, da tempo ritirata ( e scomparsa ).


Desktop utilities

Windows Blind - Non compatibile, si blocca in fase di installazione.
BootSkin - Non compatibile, si blocca in fase di installazione.


Driver/Hardware Compatibile

Schede Madri

Abit IP35 - Driver completi prelevati dal sito ufficiale Abit.


Schede Video

ATI- Driver Catalyst 8.1.
Nvidia- Driver ( Forceware Versione ?? )


Schede Audio

Creative Audigy 2 - Tutto ok,pacchetto driver dedicato per Windows x64.


Networking / Modem / Wireless


Monitor ( Driver appositi, No Plug & Play )

Samsung 226BW - Driver sul sito ufficiale Samsung pienamente compatibili.


Stampanti / Scanner / Multifunzione

Epson R800 - Funziona.In genere Epson per tutte le stampanti/scanner fornisce i driver per Windows x64.
HP DeskJet 1280 - Funziona perfettamente con i driver catalogati come "Windows 64Bit" del sito HP, probabilmente gli stessi di Windows Vista.
HP LaserJet 1022 - Funziona perfettamente con i driver catalogati come "Windows Vista 64Bit" del sito HP, a quanto pare gli stessi di Windows Vista.


Tastiere / Mouse

Logitech Desktop Wave - Driver Pienamente compatibili su CD o tramite sezione Download Logitech.








Driver/Hardware NON Compatibile

Qui verranno elencati tutti gli accessori/componenti che non dispongono di driver per il loro corretto funzionamento.

CanonScan N1240U - In genere Canon per tutte le stampanti/scanner NON fornisce i driver per Windows x64.
US Robotics USR805423 WIRELESS USB ADAPTER - Mancano i Driver.
Pinnacle Tv-Tuner USB - Non esistono driver compatibili.
__________________

Ultima modifica di seb87 : 29-01-2008 alle 21:14.
seb87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2008, 19:37   #3
seb87
Senior Member
 
L'Avatar di seb87
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Trento
Messaggi: 14755
Traduzione S.O. Inglese - Italiano(Francese/Spagnolo


La traduzione del sistema operativo ( fornito in pack multilanguage "Multilingual User Interface for the Following Languages : French, Italian and Spanish" ) avviene tramite l'esecuzione del 2° cd fornito nella confezione sul quale sono presenti le lingue : Francese-Italiano-Spagnolo.
Se la vostra versione non includeva il 2° cd, a questo LINK si trova il file .iso per l'installazione della lingua italiana.



In Aggiornamento
__________________

Ultima modifica di seb87 : 29-01-2008 alle 20:07.
seb87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2008, 19:56   #4
VirusITA
Senior Member
 
L'Avatar di VirusITA
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Modena
Messaggi: 3566
Software compatibili (elenco provvisorio)

EDIT
I driver nvidia x64 esistono da più di 2 anni!


Compatibile qualsiasi Modem/Router Ethernet
__________________
|EVGA Hadron Air|Intel Core i7 4790k|Asus ROG Impact VI itx|AMD Radeon HD 7970 3GB|16GB DDR3 TridenX 2400|SSD Samsung 850 Evo 250GB+Caviar Green 2TB|Sony 49XE7077|liquid cooled|

Ultima modifica di VirusITA : 05-02-2008 alle 14:59.
VirusITA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2008, 20:05   #5
seb87
Senior Member
 
L'Avatar di seb87
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Trento
Messaggi: 14755
Quote:
Originariamente inviato da VirusITA Guarda i messaggi
....
Ottimo , aggiorno la lista...

poi che facciamo ? una votla aggiornata editate il messaggio per non creare confusione ?
__________________
seb87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2008, 20:08   #6
ninja970
Senior Member
 
L'Avatar di ninja970
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Caserta
Messaggi: 2942
Porto la mia esperienza personale:

Software Compatibile
Antivirus: NOD32

Software NON Compatibile
Java

Hardware Compatibile
EPSON R800 (ed in genere Epson per tutte le stampanti/scanner fornisce i driver x64)

Hardware NON compatibile
CanonScan N1240U (ed in genere Canon per tutte le stampanti/scanner NON fornisce i driver x64)
__________________
Desktop: Win10 PRO 64bit § Alienware Aurora R4 ALX1200W § Intel Core i7-3930k § 4x8GB DDR3 1600Mhz § 1TB Samsung 850 PRO + 1TB WD Caviar Blue § Zotac GTX980ti AMP!Extreme § TIM Fibra AG Plus + Devolo 1200+WiFi ac § Logitech Z600 - G700s - G910 - G933 - G240 § Dell S2415H Notebook: Alienware M17x-R2
ninja970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2008, 20:13   #7
VirusITA
Senior Member
 
L'Avatar di VirusITA
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Modena
Messaggi: 3566
Quote:
Originariamente inviato da seb87 Guarda i messaggi
Ottimo , aggiorno la lista...

poi che facciamo ? una votla aggiornata editate il messaggio per non creare confusione ?
Ok Quando aggiungi il mio elenco lo cancello così posto solo gli aggiornamenti.
Solo un suggerimento: migliora un po' la disposizione dell'elenco, dividendo i software in categorie (ativirus, firewall, desktop, ..) e aggiungendo "software non compatibile", in categorie, come sopra
__________________
|EVGA Hadron Air|Intel Core i7 4790k|Asus ROG Impact VI itx|AMD Radeon HD 7970 3GB|16GB DDR3 TridenX 2400|SSD Samsung 850 Evo 250GB+Caviar Green 2TB|Sony 49XE7077|liquid cooled|
VirusITA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2008, 20:15   #8
seb87
Senior Member
 
L'Avatar di seb87
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Trento
Messaggi: 14755
Quote:
Originariamente inviato da ninja970 Guarda i messaggi
Software NON Compatibile
Java
io ho installatto il pacchetto openoffice + java e sembrava andare..

controllo...
__________________
seb87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2008, 20:22   #9
ninja970
Senior Member
 
L'Avatar di ninja970
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Caserta
Messaggi: 2942
Quote:
Originariamente inviato da seb87 Guarda i messaggi
io ho installatto il pacchetto openoffice + java e sembrava andare..

controllo...
a me java non va, devo usare per forza IE 32bit per poter navigare e utilizzare java, altrimenti con la versione x64 di IE java non funziona
__________________
Desktop: Win10 PRO 64bit § Alienware Aurora R4 ALX1200W § Intel Core i7-3930k § 4x8GB DDR3 1600Mhz § 1TB Samsung 850 PRO + 1TB WD Caviar Blue § Zotac GTX980ti AMP!Extreme § TIM Fibra AG Plus + Devolo 1200+WiFi ac § Logitech Z600 - G700s - G910 - G933 - G240 § Dell S2415H Notebook: Alienware M17x-R2
ninja970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2008, 20:31   #10
seb87
Senior Member
 
L'Avatar di seb87
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Trento
Messaggi: 14755
Quote:
Originariamente inviato da ninja970 Guarda i messaggi
a me java non va, devo usare per forza IE 32bit per poter navigare e utilizzare java, altrimenti con la versione x64 di IE java non funziona
ah ecco..io per ora utilizzo solo browser a 32 bit ( firefox ) con java e flash player...

allora dovremo anche indicare se il programma è a 32 o 64 bit ( ovviamente solo se funzionante , se , ad esempio software a 64bit non ha il supporto per alcune aplicazioni lo segnaliamo nelle note )

Ok ?
__________________
seb87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2008, 20:31   #11
seb87
Senior Member
 
L'Avatar di seb87
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Trento
Messaggi: 14755
Quote:
Originariamente inviato da VirusITA Guarda i messaggi
Ok Quando aggiungi il mio elenco lo cancello così posto solo gli aggiornamenti.
Solo un suggerimento: migliora un po' la disposizione dell'elenco, dividendo i software in categorie (ativirus, firewall, desktop, ..) e aggiungendo "software non compatibile", in categorie, come sopra
fatto...
__________________
seb87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2008, 20:37   #12
ninja970
Senior Member
 
L'Avatar di ninja970
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Caserta
Messaggi: 2942
Quote:
Originariamente inviato da seb87 Guarda i messaggi
ah ecco..io per ora utilizzo solo browser a 32 bit ( firefox ) con java e flash player...

allora dovremo anche indicare se il programma è a 32 o 64 bit ( ovviamente solo se funzionante , se , ad esempio software a 64bit non ha il supporto per alcune aplicazioni lo segnaliamo nelle note )

Ok ?
però Java mi sembra che oltre con i browser a 64bit, non va proprio in assoluto

Avevo un programmino (un editor per PES) che richiedeva Java per funzionare, da quando sono passato a XP x64 non funziona più
__________________
Desktop: Win10 PRO 64bit § Alienware Aurora R4 ALX1200W § Intel Core i7-3930k § 4x8GB DDR3 1600Mhz § 1TB Samsung 850 PRO + 1TB WD Caviar Blue § Zotac GTX980ti AMP!Extreme § TIM Fibra AG Plus + Devolo 1200+WiFi ac § Logitech Z600 - G700s - G910 - G933 - G240 § Dell S2415H Notebook: Alienware M17x-R2
ninja970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2008, 20:48   #13
jedy48
Bannato
 
L'Avatar di jedy48
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Montecatini Terme
Messaggi: 8808
cè anche la versione nuova di Nod32 v.3.0621.0 apposita x i 64 bit e Outpost pro come firewall cè appositamente x i 64 bit ed è veramente ottimo, altrimenti sempre di Outpost cè la suite antivirus e firewall
jedy48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2008, 20:55   #14
seb87
Senior Member
 
L'Avatar di seb87
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Trento
Messaggi: 14755
Quote:
Originariamente inviato da jedy48 Guarda i messaggi
cè anche la versione nuova di Nod32 v.3.0621.0 apposita x i 64 bit e Outpost pro come firewall cè appositamente x i 64 bit ed è veramente ottimo, altrimenti sempre di Outpost cè la suite antivirus e firewall
li hai provati ??

voremo essere sicuri al 100% del funzionamento o di eventuali mancanze ( vedi avast che non dispone della scansione all'avvio se intallato su x64, è una delle mancanze segnalate direttamente da Awill ).
__________________
seb87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2008, 20:56   #15
ilratman
Senior Member
 
L'Avatar di ilratman
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 33227
Nella sezione cad cam devi aggiungere PROE WILDFIRE 1-2-3-4 A 32bit e ovviamente le corrispondenti versioni 64bit.

PROE 2001 ahimè per ora non riesco a farlo andare ma devo provare ancora un po' a vedere perchè, ho paura che abbia qualche codice a 16bit.


PROINTRALINK 3.4 32bit funzia benissimo, per chi non lo conoscesse è il product data manager per i progetti PROE.

Fra poco proverò anche un po' di versioni di autocad.

Man mano che mi vengono in mente altri software li posterò.
__________________
HOME PC ® by ilratman: P180, 2500k@4.6GHz, 32GB ddr3, hd5850, ssd samung 830. DELL 2709W.
LAVORO: Doppio Xeon E5-2698A v4 e Quadro M5000, Intel ssd pci-e 750 1.2TB, 256GB DDR4, 16TB hd, Dell u2515h
ilratman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2008, 20:59   #16
jedy48
Bannato
 
L'Avatar di jedy48
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Montecatini Terme
Messaggi: 8808
Quote:
Originariamente inviato da seb87 Guarda i messaggi
li hai provati ??

voremo essere sicuri al 100% del funzionamento o di eventuali mancanze ( vedi avast che non dispone della scansione all'avvio se intallato su x64, è una delle mancanze segnalate direttamente da Awill ).
si , li hò provati tutti, non scriverei MAI senza avere prima una conferma
jedy48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2008, 21:01   #17
seb87
Senior Member
 
L'Avatar di seb87
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Trento
Messaggi: 14755
Quote:
Originariamente inviato da jedy48 Guarda i messaggi
si , li hò provati tutti, non scriverei MAI senza avere prima una conferma
ottimo , vado ad inserirli nella lista...



cmq se oltre alle compatibilità/problemi dei programmi perchè siete passati a questo sistema ??

la vostra opinione sul nuovo S.O. ?

Per quanto mi riguarda l'ho scelto per sfruttare i 4gb di ram e alcuni programmi di grafica 3d disponibili a 64bit..
__________________
seb87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2008, 21:12   #18
seb87
Senior Member
 
L'Avatar di seb87
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Trento
Messaggi: 14755
qualcuno ha provato quicktime nel browser ? a me scompare la barra di stato ( di quicktime )
__________________
seb87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2008, 23:07   #19
ilratman
Senior Member
 
L'Avatar di ilratman
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 33227
Quote:
Originariamente inviato da seb87 Guarda i messaggi
ottimo , vado ad inserirli nella lista...



cmq se oltre alle compatibilità/problemi dei programmi perchè siete passati a questo sistema ??

la vostra opinione sul nuovo S.O. ?

Per quanto mi riguarda l'ho scelto per sfruttare i 4gb di ram e alcuni programmi di grafica 3d disponibili a 64bit..
non si può chiamare proprio nuovo, è fuori dal 2005, sarebbe meglio chiamarlo poco diffuso.

comunque xp64 va molto bene ed è molto veloce direi un 15-20% in più rispetto ad xp32.

idem scelta fatta per usare applicativi 64bit, i 32 cominciavano a starmi stretti, soprattutto con PROE.

aggiungi le stampanti psc13xx di cui si trovano i driver proprio per xp64 in versione beta.

poi potrei farti l'elenco di tutte le periferiche del mio notebook che hanno i driver per xp64, ma il mio è un note dell professionale ed era certificato xp64 per cui è stato relativamente facile installarlo.

volevo fatre un errata corrige, non sono sicuro esistano le versioni 64bit di wildfire 1 e 2, della 3 e 4 le abbiamo ma effettivamente non le ho mai viste per le prime.
__________________
HOME PC ® by ilratman: P180, 2500k@4.6GHz, 32GB ddr3, hd5850, ssd samung 830. DELL 2709W.
LAVORO: Doppio Xeon E5-2698A v4 e Quadro M5000, Intel ssd pci-e 750 1.2TB, 256GB DDR4, 16TB hd, Dell u2515h

Ultima modifica di ilratman : 29-01-2008 alle 23:10.
ilratman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2008, 23:10   #20
jedy48
Bannato
 
L'Avatar di jedy48
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Montecatini Terme
Messaggi: 8808
Quote:
Originariamente inviato da seb87 Guarda i messaggi
ottimo , vado ad inserirli nella lista...



cmq se oltre alle compatibilità/problemi dei programmi perchè siete passati a questo sistema ??

la vostra opinione sul nuovo S.O. ?

Per quanto mi riguarda l'ho scelto per sfruttare i 4gb di ram e alcuni programmi di grafica 3d disponibili a 64bit..
io lo presi perchè a tempo perso facevo da betester a Microsoft e mi fù offerto appena uscì negli Stati Uniti a $ 20 , anche se non avevo ancora il pc che supportasse i 64 bit tirai fuori la carta di credito e... x quella cifra.. dopo un mese circa mi arrivò e lo misi in un cassetto, poi mi fece comodo, è molto più sicuro del 32 bit e alcuni programmi tipo Photoshop e premier viaggiano molto più veloci, ora stò facendo da betatester a Agnitum (Outpost Pro e Suite), gli hò risolto parecchi problemi e sono arrivato 11° nella classifica mondiale e c'erano in premio dei viaggi fino al 10° posto (hanno detto loro...lo avranno detto a tutti, cmq hò degli sconti e agevolazioni )
jedy48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e...
Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il R...
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del fu...
DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recensione DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recen...
Huawei Mate 20, recensione completa: ecco l'anti iPhone XR Huawei Mate 20, recensione completa: ecco l'anti...
Pillars of Eternity II: ecco la terza es...
Ecco il video con più dislike su ...
Monowheel Z-One, monociclo elettrico isp...
Tesla: responsabile divisione digitale p...
Metro Exodus è già entrato...
Gli sviluppatori del kernel Linux pensan...
Aggiungi 4 USB 3.0 e 2 USB Type-C al com...
Thermaltake, case View 23: mid-tower con...
I vantaggi di Amazon Business per le azi...
Epic: nuovi strumenti di sviluppo gratui...
WhatsApp, come convertire i messaggi voc...
Classici SEGA Mega Drive ora giocabili s...
Sharkoon, arriva il mouse gaming Drakoni...
Razer SoftMiner, arriva il mining con i ...
Intel e ESL: 100 milioni di dollari di i...
NTLite
PassMark PerformanceTest
Backup4all
BitDefender Antivirus Free Edition
GeForce Experience
Thunderbird Portable
Firefox 64
Internet Download Manager
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Zoom Player Free
K-Lite Codec Pack Update
Driver NVIDIA GeForce 417.35 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v