Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003

Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e costa anche meno. La prova dopo 8 mesi
Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e costa anche meno. La prova dopo 8 mesi
Reso disponibile sul mercato durante il mese di ottobre dello scorso anno, Huawei Mate 10 Pro è stato il telefono precursore dell'Intelligenza Artificiale su smartphone, grazie ad un processore nato intorno ad una Neural Processing Unit capace di rendere migliore l'esperienza utente. A distanza di 8 mesi, e dopo numerosi aggiornamenti, abbiamo riprovato lo smartphone ottenendo ulteriori conferme sulla bontà del device che con il passare dei mesi ha acquistato una caratteristica non di poco conto: ora è decisamente meno costoso.
ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in un monitor
ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in un monitor
E' lo schermo di riferimento, secondo ASUS, per i videogiocatori più appassionati che non vogliono scendere a compromessi. Risoluzione 4K, supporto HDR sino a 1.000 nits, tecnologia NVIDIA G-Sync e possibilità di spingersi sino a 144 Hz di refresh per quello che si candida a diventare la Ferrari dei display per videogiocatori
Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame
Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame
Con la terza generazione, la Sony A7 compie un notevole balzo in avanti in termini di ergonomia, prestazioni e messa a fuoco. Le reflex 35mm di prezzo analogo sono, improvvisamente, meno interessanti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-01-2008, 18:36   #1
seb87
Senior Member
 
L'Avatar di seb87
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Trento
Messaggi: 14755
[Thread Ufficiale] Windows XP Professional x64

Vecchio thread: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=912435

-----------------------

Windows XP Professional x64



Sito Ufficiale Microsoft : LINK
Descrizione Completa Wikipedia : LINK
Ultima versione: SP2 (5.2.3790) / 14 marzo 2007


Caratteristiche - Differenze S.O. 32-64Bit

Codice:
System Requirements        XP Professional    XP Professional x64 Edition 

Minimum CPU speed 	       233 MHz           	733 MHz          
Recommended CPU speed 	       300 MHz            	  N/A            
Minimum RAM 	                64 MB 	                256 MB           
Recommended minimum RAM        128 MB 	                512 MB           
Disk space required for     1.5 GB liberi 	     1.5 GB liberi       


Codice:
Architectural Component     XP Professional     XP Professional x64 Edition

Virtual memory             4 gigabytes (GB)             16 terabytes       
Paging file size               64 GB                   512 terabytes       
Paged pool                470 megabytes (MB)              128 GB           
Non-paged pool                256 MB                      128 GB           
System cache                    1 GB                     1 terabytes       
System Page Table Entry       660/900 MB                  128 GB           


Codice:
Physical Mem & CPU Limits         32-Bit                   64-Bit

Windows XP Professional     4 GB / 1 to 2 CPUs        128 GB / 1 to 2 CPUs  
Windows Server 2003, SE     4 GB / 1 to 4 CPUs 	      32 GB / 1 to 4 CPUs   
Windows Server 2003, EE     64 GB / 1 to 8 CPUs       1 TB / 1 to 8 CPUs    
Windows Server 2003, DE     64 GB / 8 to 32 CPUs      1 TB / 8 to 64 CPUs   


Software Compatibile

Sono elencati in ordine alfabetico i software testati dagli utenti, compatibili al 100% con il sistema operativo X64.


Antivirus - Firewall

Avast Antivirus Free - 32Bit - Nessun problema, installazione perfetta. Installandolo su Windows x64 si perde la possibilità della scansione all'avvio.
Comodo Personal Firewall Pro 3.0 - 64Bit - Nessun problema, installazione perfetta.
NOD32 - 32Bit - Nessun problema, installazione perfetta.
Nod32 v.3.0621.0 - 64Bit - Nessun problema, installazione perfetta.
Outpost Pro Firewall - 64Bit - Nessun problema, installazione perfetta.
Outpost Pro Suite Firewall+Antivirus - 64Bit - Nessun problema, installazione perfetta.


Internet & Web

Mozilla Firefox - 32Bit - Nessun problema, installazione perfetta.Il supporto Flash Player è pienamente compatibile.
Mozilla Firefox Versione x64 - 64Bit - Nessun problema, installazione perfetta.Manca però il supporto Flash Player.


Office

OpenOffice - 32Bit - Nessun problema, installazione perfetta. ( Versione con Java ?? )


Cad - Cam - 3D - Progettazione

Nemetschek Allplan 2006.2 - 32Bit - Nessun problema, installazione perfetta.Driver Chiave Hardware perfettamente funzionanti.
Primus Revolutions - 32Bit - Necessità di un driver compatibile per la chiave hardware, viene fornito da ACCA Software su richiesta.
PROE WILDFIRE 1-2-3-4 - 32Bit - Compatibile.
PROE WILDFIRE 1-2-3-4 - 64Bit - Compatibile.
PROINTRALINK 3.4 - 32Bit - Compatibile.



Video - Audio

Foobar v.0.9.5 - 32Bit - Nessun problema, installazione perfetta.
VLC VideoLan Media Player 0.8.6d - 32Bit - Nessun problema, installazione perfetta.


P2P & Sharing

uTorrent - 32Bit - Nessun problema, installazione perfetta.
Emule - 32Bit - Nessun problema, installazione perfetta.
Emule Adunanza - 32Bit - Nessun problema, installazione perfetta.


Desktop Utilities

Stardock ObjectDock - 32Bit - Nessun problema, installazione perfetta.


Utility - Varie

Microsoft MSN Messenger 8.1 - 32Bit - Nessun problema, installazione perfetta.
TrueCrypt - 32Bit - Nessun problema, installazione perfetta.
WinRAR - 32Bit - Ottimo, ha un incremento prestazionale almeno del 20%!
Perfect Disk 8.0 - 32Bit - Nessun problema, installazione perfetta.
Daemon Tools - 64Bit - Funziona, ha una versione dedicata.
Alcohol 120% - 32Bit - Compatibile, dall'ultima versione.
__________________

Ultima modifica di ezio : 04-04-2009 alle 17:39.
seb87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2008, 18:36   #2
seb87
Senior Member
 
L'Avatar di seb87
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Trento
Messaggi: 14755
Software NON Compatibile

Antivirus & Firewall

Avira AntiVir - Non funziona (ma sembra che un tedesco ci sia riuscito copiando e incollando la cartella di un AntiVir già installato su XP32).
Zonealarm - Esisteva una beta x64, da tempo ritirata ( e scomparsa ).


Desktop utilities

Windows Blind - Non compatibile, si blocca in fase di installazione.
BootSkin - Non compatibile, si blocca in fase di installazione.


Driver/Hardware Compatibile

Schede Madri

Abit IP35 - Driver completi prelevati dal sito ufficiale Abit.


Schede Video

ATI- Driver Catalyst 8.1.
Nvidia- Driver ( Forceware Versione ?? )


Schede Audio

Creative Audigy 2 - Tutto ok,pacchetto driver dedicato per Windows x64.


Networking / Modem / Wireless


Monitor ( Driver appositi, No Plug & Play )

Samsung 226BW - Driver sul sito ufficiale Samsung pienamente compatibili.


Stampanti / Scanner / Multifunzione

Epson R800 - Funziona.In genere Epson per tutte le stampanti/scanner fornisce i driver per Windows x64.
HP DeskJet 1280 - Funziona perfettamente con i driver catalogati come "Windows 64Bit" del sito HP, probabilmente gli stessi di Windows Vista.
HP LaserJet 1022 - Funziona perfettamente con i driver catalogati come "Windows Vista 64Bit" del sito HP, a quanto pare gli stessi di Windows Vista.


Tastiere / Mouse

Logitech Desktop Wave - Driver Pienamente compatibili su CD o tramite sezione Download Logitech.








Driver/Hardware NON Compatibile

Qui verranno elencati tutti gli accessori/componenti che non dispongono di driver per il loro corretto funzionamento.

CanonScan N1240U - In genere Canon per tutte le stampanti/scanner NON fornisce i driver per Windows x64.
US Robotics USR805423 WIRELESS USB ADAPTER - Mancano i Driver.
Pinnacle Tv-Tuner USB - Non esistono driver compatibili.
__________________

Ultima modifica di seb87 : 29-01-2008 alle 20:14.
seb87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2008, 18:37   #3
seb87
Senior Member
 
L'Avatar di seb87
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Trento
Messaggi: 14755
Traduzione S.O. Inglese - Italiano(Francese/Spagnolo


La traduzione del sistema operativo ( fornito in pack multilanguage "Multilingual User Interface for the Following Languages : French, Italian and Spanish" ) avviene tramite l'esecuzione del 2° cd fornito nella confezione sul quale sono presenti le lingue : Francese-Italiano-Spagnolo.
Se la vostra versione non includeva il 2° cd, a questo LINK si trova il file .iso per l'installazione della lingua italiana.



In Aggiornamento
__________________

Ultima modifica di seb87 : 29-01-2008 alle 19:07.
seb87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2008, 18:56   #4
VirusITA
Senior Member
 
L'Avatar di VirusITA
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Modena
Messaggi: 3566
Software compatibili (elenco provvisorio)

EDIT
I driver nvidia x64 esistono da più di 2 anni!


Compatibile qualsiasi Modem/Router Ethernet
__________________
|EVGA Hadron Air|Intel Core i7 4790k|Asus ROG Impact VI itx|AMD Radeon HD 7970 3GB|16GB DDR3 TridenX 2400|SSD Samsung 850 Evo 250GB+Caviar Green 2TB|Sony 49XE7077|liquid cooled|

Ultima modifica di VirusITA : 05-02-2008 alle 13:59.
VirusITA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2008, 19:05   #5
seb87
Senior Member
 
L'Avatar di seb87
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Trento
Messaggi: 14755
Quote:
Originariamente inviato da VirusITA Guarda i messaggi
....
Ottimo , aggiorno la lista...

poi che facciamo ? una votla aggiornata editate il messaggio per non creare confusione ?
__________________
seb87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2008, 19:08   #6
ninja970
Senior Member
 
L'Avatar di ninja970
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Caserta
Messaggi: 2935
Porto la mia esperienza personale:

Software Compatibile
Antivirus: NOD32

Software NON Compatibile
Java

Hardware Compatibile
EPSON R800 (ed in genere Epson per tutte le stampanti/scanner fornisce i driver x64)

Hardware NON compatibile
CanonScan N1240U (ed in genere Canon per tutte le stampanti/scanner NON fornisce i driver x64)
__________________
Desktop: Win10 PRO 64bit § Alienware Aurora R4 ALX1200W § Intel Core i7-3930k § 4x8GB DDR3 1600Mhz § 1TB Samsung 850 PRO + 1TB WD Caviar Blue § Zotac GTX980ti AMP!Extreme § TIM Fibra AG Plus + Devolo 1200+WiFi ac § Logitech Z600 - G700s - G910 - G933 - G240 § Dell S2415H Notebook: Alienware M17x-R2
ninja970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2008, 19:13   #7
VirusITA
Senior Member
 
L'Avatar di VirusITA
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Modena
Messaggi: 3566
Quote:
Originariamente inviato da seb87 Guarda i messaggi
Ottimo , aggiorno la lista...

poi che facciamo ? una votla aggiornata editate il messaggio per non creare confusione ?
Ok Quando aggiungi il mio elenco lo cancello così posto solo gli aggiornamenti.
Solo un suggerimento: migliora un po' la disposizione dell'elenco, dividendo i software in categorie (ativirus, firewall, desktop, ..) e aggiungendo "software non compatibile", in categorie, come sopra
__________________
|EVGA Hadron Air|Intel Core i7 4790k|Asus ROG Impact VI itx|AMD Radeon HD 7970 3GB|16GB DDR3 TridenX 2400|SSD Samsung 850 Evo 250GB+Caviar Green 2TB|Sony 49XE7077|liquid cooled|
VirusITA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2008, 19:15   #8
seb87
Senior Member
 
L'Avatar di seb87
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Trento
Messaggi: 14755
Quote:
Originariamente inviato da ninja970 Guarda i messaggi
Software NON Compatibile
Java
io ho installatto il pacchetto openoffice + java e sembrava andare..

controllo...
__________________
seb87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2008, 19:22   #9
ninja970
Senior Member
 
L'Avatar di ninja970
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Caserta
Messaggi: 2935
Quote:
Originariamente inviato da seb87 Guarda i messaggi
io ho installatto il pacchetto openoffice + java e sembrava andare..

controllo...
a me java non va, devo usare per forza IE 32bit per poter navigare e utilizzare java, altrimenti con la versione x64 di IE java non funziona
__________________
Desktop: Win10 PRO 64bit § Alienware Aurora R4 ALX1200W § Intel Core i7-3930k § 4x8GB DDR3 1600Mhz § 1TB Samsung 850 PRO + 1TB WD Caviar Blue § Zotac GTX980ti AMP!Extreme § TIM Fibra AG Plus + Devolo 1200+WiFi ac § Logitech Z600 - G700s - G910 - G933 - G240 § Dell S2415H Notebook: Alienware M17x-R2
ninja970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2008, 19:31   #10
seb87
Senior Member
 
L'Avatar di seb87
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Trento
Messaggi: 14755
Quote:
Originariamente inviato da ninja970 Guarda i messaggi
a me java non va, devo usare per forza IE 32bit per poter navigare e utilizzare java, altrimenti con la versione x64 di IE java non funziona
ah ecco..io per ora utilizzo solo browser a 32 bit ( firefox ) con java e flash player...

allora dovremo anche indicare se il programma è a 32 o 64 bit ( ovviamente solo se funzionante , se , ad esempio software a 64bit non ha il supporto per alcune aplicazioni lo segnaliamo nelle note )

Ok ?
__________________
seb87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2008, 19:31   #11
seb87
Senior Member
 
L'Avatar di seb87
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Trento
Messaggi: 14755
Quote:
Originariamente inviato da VirusITA Guarda i messaggi
Ok Quando aggiungi il mio elenco lo cancello così posto solo gli aggiornamenti.
Solo un suggerimento: migliora un po' la disposizione dell'elenco, dividendo i software in categorie (ativirus, firewall, desktop, ..) e aggiungendo "software non compatibile", in categorie, come sopra
fatto...
__________________
seb87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2008, 19:37   #12
ninja970
Senior Member
 
L'Avatar di ninja970
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Caserta
Messaggi: 2935
Quote:
Originariamente inviato da seb87 Guarda i messaggi
ah ecco..io per ora utilizzo solo browser a 32 bit ( firefox ) con java e flash player...

allora dovremo anche indicare se il programma è a 32 o 64 bit ( ovviamente solo se funzionante , se , ad esempio software a 64bit non ha il supporto per alcune aplicazioni lo segnaliamo nelle note )

Ok ?
però Java mi sembra che oltre con i browser a 64bit, non va proprio in assoluto

Avevo un programmino (un editor per PES) che richiedeva Java per funzionare, da quando sono passato a XP x64 non funziona più
__________________
Desktop: Win10 PRO 64bit § Alienware Aurora R4 ALX1200W § Intel Core i7-3930k § 4x8GB DDR3 1600Mhz § 1TB Samsung 850 PRO + 1TB WD Caviar Blue § Zotac GTX980ti AMP!Extreme § TIM Fibra AG Plus + Devolo 1200+WiFi ac § Logitech Z600 - G700s - G910 - G933 - G240 § Dell S2415H Notebook: Alienware M17x-R2
ninja970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2008, 19:48   #13
jedy48
Bannato
 
L'Avatar di jedy48
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Montecatini Terme
Messaggi: 8808
cè anche la versione nuova di Nod32 v.3.0621.0 apposita x i 64 bit e Outpost pro come firewall cè appositamente x i 64 bit ed è veramente ottimo, altrimenti sempre di Outpost cè la suite antivirus e firewall
jedy48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2008, 19:55   #14
seb87
Senior Member
 
L'Avatar di seb87
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Trento
Messaggi: 14755
Quote:
Originariamente inviato da jedy48 Guarda i messaggi
cè anche la versione nuova di Nod32 v.3.0621.0 apposita x i 64 bit e Outpost pro come firewall cè appositamente x i 64 bit ed è veramente ottimo, altrimenti sempre di Outpost cè la suite antivirus e firewall
li hai provati ??

voremo essere sicuri al 100% del funzionamento o di eventuali mancanze ( vedi avast che non dispone della scansione all'avvio se intallato su x64, è una delle mancanze segnalate direttamente da Awill ).
__________________
seb87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2008, 19:56   #15
ilratman
Senior Member
 
L'Avatar di ilratman
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 33227
Nella sezione cad cam devi aggiungere PROE WILDFIRE 1-2-3-4 A 32bit e ovviamente le corrispondenti versioni 64bit.

PROE 2001 ahimè per ora non riesco a farlo andare ma devo provare ancora un po' a vedere perchè, ho paura che abbia qualche codice a 16bit.


PROINTRALINK 3.4 32bit funzia benissimo, per chi non lo conoscesse è il product data manager per i progetti PROE.

Fra poco proverò anche un po' di versioni di autocad.

Man mano che mi vengono in mente altri software li posterò.
__________________
HOME PC ® by ilratman: P180, 2500k@4.6GHz, 32GB ddr3, hd5850, ssd samung 830. DELL 2709W.
LAVORO: Doppio Xeon E5-2698A v4 e Quadro M5000, Intel ssd pci-e 750 1.2TB, 256GB DDR4, 16TB hd, Dell u2515h
ilratman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2008, 19:59   #16
jedy48
Bannato
 
L'Avatar di jedy48
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Montecatini Terme
Messaggi: 8808
Quote:
Originariamente inviato da seb87 Guarda i messaggi
li hai provati ??

voremo essere sicuri al 100% del funzionamento o di eventuali mancanze ( vedi avast che non dispone della scansione all'avvio se intallato su x64, è una delle mancanze segnalate direttamente da Awill ).
si , li hò provati tutti, non scriverei MAI senza avere prima una conferma
jedy48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2008, 20:01   #17
seb87
Senior Member
 
L'Avatar di seb87
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Trento
Messaggi: 14755
Quote:
Originariamente inviato da jedy48 Guarda i messaggi
si , li hò provati tutti, non scriverei MAI senza avere prima una conferma
ottimo , vado ad inserirli nella lista...



cmq se oltre alle compatibilità/problemi dei programmi perchè siete passati a questo sistema ??

la vostra opinione sul nuovo S.O. ?

Per quanto mi riguarda l'ho scelto per sfruttare i 4gb di ram e alcuni programmi di grafica 3d disponibili a 64bit..
__________________
seb87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2008, 20:12   #18
seb87
Senior Member
 
L'Avatar di seb87
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Trento
Messaggi: 14755
qualcuno ha provato quicktime nel browser ? a me scompare la barra di stato ( di quicktime )
__________________
seb87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2008, 22:07   #19
ilratman
Senior Member
 
L'Avatar di ilratman
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 33227
Quote:
Originariamente inviato da seb87 Guarda i messaggi
ottimo , vado ad inserirli nella lista...



cmq se oltre alle compatibilità/problemi dei programmi perchè siete passati a questo sistema ??

la vostra opinione sul nuovo S.O. ?

Per quanto mi riguarda l'ho scelto per sfruttare i 4gb di ram e alcuni programmi di grafica 3d disponibili a 64bit..
non si può chiamare proprio nuovo, è fuori dal 2005, sarebbe meglio chiamarlo poco diffuso.

comunque xp64 va molto bene ed è molto veloce direi un 15-20% in più rispetto ad xp32.

idem scelta fatta per usare applicativi 64bit, i 32 cominciavano a starmi stretti, soprattutto con PROE.

aggiungi le stampanti psc13xx di cui si trovano i driver proprio per xp64 in versione beta.

poi potrei farti l'elenco di tutte le periferiche del mio notebook che hanno i driver per xp64, ma il mio è un note dell professionale ed era certificato xp64 per cui è stato relativamente facile installarlo.

volevo fatre un errata corrige, non sono sicuro esistano le versioni 64bit di wildfire 1 e 2, della 3 e 4 le abbiamo ma effettivamente non le ho mai viste per le prime.
__________________
HOME PC ® by ilratman: P180, 2500k@4.6GHz, 32GB ddr3, hd5850, ssd samung 830. DELL 2709W.
LAVORO: Doppio Xeon E5-2698A v4 e Quadro M5000, Intel ssd pci-e 750 1.2TB, 256GB DDR4, 16TB hd, Dell u2515h

Ultima modifica di ilratman : 29-01-2008 alle 22:10.
ilratman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2008, 22:10   #20
jedy48
Bannato
 
L'Avatar di jedy48
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Montecatini Terme
Messaggi: 8808
Quote:
Originariamente inviato da seb87 Guarda i messaggi
ottimo , vado ad inserirli nella lista...



cmq se oltre alle compatibilità/problemi dei programmi perchè siete passati a questo sistema ??

la vostra opinione sul nuovo S.O. ?

Per quanto mi riguarda l'ho scelto per sfruttare i 4gb di ram e alcuni programmi di grafica 3d disponibili a 64bit..
io lo presi perchè a tempo perso facevo da betester a Microsoft e mi fù offerto appena uscì negli Stati Uniti a $ 20 , anche se non avevo ancora il pc che supportasse i 64 bit tirai fuori la carta di credito e... x quella cifra.. dopo un mese circa mi arrivò e lo misi in un cassetto, poi mi fece comodo, è molto più sicuro del 32 bit e alcuni programmi tipo Photoshop e premier viaggiano molto più veloci, ora stò facendo da betatester a Agnitum (Outpost Pro e Suite), gli hò risolto parecchi problemi e sono arrivato 11° nella classifica mondiale e c'erano in premio dei viaggi fino al 10° posto (hanno detto loro...lo avranno detto a tutti, cmq hò degli sconti e agevolazioni )
jedy48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e costa anche meno. La prova dopo 8 mesi Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e ...
ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in un monitor ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in...
Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame Sony A7 III, piena maturità per la Full F...
JVC AE 'truly wireless': auricolari Bluetooth per lo sport che possono essere aperti o chiusi JVC AE 'truly wireless': auricolari Bluetooth pe...
Huawei P20 Lite: il piccolo della serie che sa il fatto suo. La recensione Huawei P20 Lite: il piccolo della serie che sa i...
TIM pronta a proporre 80GB di traffico d...
Amazon permette agli utenti Prime USA di...
Google Assistant, fare nuove richieste s...
Energie rinnovabili: la maggiore fonte d...
Gears of War 5: sviluppato da zero per i...
WindTre bacchettata dal Garante Privacy:...
ho. mobile: ufficiale il nuovo operatore...
Fujifilm lancia il suo FPS, Fujifilm Pro...
Xenonauts 2: il gioco di strategia ispir...
Vodafone, 50 GIGA e 1000 minuti a soli 1...
Crucial, SSD serie MX500: primo aggiorna...
L'automobile si apre e chiude con lo sma...
Un Mini Proiettore semplice da portare i...
Bing può usare la fotocamera del ...
Motorola One Power si mostra dal vivo (a...
PCMark 10 Basic Edition
Avira Free Security Suite
Opera 53
Skype
VRMark
Advanced SystemCare
Google Chrome Portable
3DMark
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
IObit Uninstaller
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
Avast! Free Antivirus
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v