Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003

NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
La nuova generazione di schede video NVIDIA debutta ufficialmente con l'annuncio delle prime proposte con chip Turing: si tratta di 3 schede della famiglia Quadro RTX, destinate a sistemi workstation specificamente dedicate al Ray Tracing. A seguire, presumibilmente a breve, anche le prime soluzioni GeForce per il pubblico dei videogiocatori
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
Iniziano quest'oggi le vendite del primo processore desktop dotato di ben 32 core: AMD Ryzen Threadripper 2990WX vanta una potenza di calcolo ai vertici dell'attuale produzione, ma necessita di applicazioni in grado di scalare su così tanti core per poter offrire il meglio di cui è capace.
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta
Perlungo tempo i rugged sono rimasti una nicchia di telefoni 'da cantiere', ma hanno visto negli ultimi due anni una netta evoluzione, con linee che sono state rese più aggraziate e caratteristiche hardware di buon livello. Abbiamo messo alla prova fianco a fianco Crosscall X3 Trekker e X3 Action, CAT S60 e S41, Land Rover Explore e alla fine si è infilato dentro anche un cinese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-05-2018, 12:56   #3381
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 20806
lo riavvia in provvisoria , lancia rundll32.exe syssetup,SetupOobeBnk

e lo riarma per 30 giorni
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2018, 13:54   #3382
Ginopilot
Senior Member
 
L'Avatar di Ginopilot
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lecce
Messaggi: 10263
Ecco, per verificare se il problema e' la nuova attivazione o il cambio hw. Ma credo che sia il cambio hw.
__________________
Venduto Synology DS-211 e Qnap TS-412
Ginopilot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2018, 15:42   #3383
chipko
Member
 
L'Avatar di chipko
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 195
Quote:
Originariamente inviato da Ginopilot Guarda i messaggi
Ma se lo usi senza attivarlo, le licenze restano?
Purtroppo no. Secondo il mio amico il programma non dovrebbe essere in grado di captare la differenza di hardware, per lui è più probabile che abbia un parser che legga un log dove Windows è stato attivato.
Quindi quando provo ad avviare il programma mi dice che il periodo di prova (che è di 30 giorni) è finito.
Non so cosa pensare. Probabilmente nell'istante in cui parte va a leggere il log, vede che Windows è stato riattivato (o forse che la chiave di attivazione telefonica è diversa da quella che c'era prima) e quindi si pianta lì.
Mi rendo conto che è un po' difficile dare suggerimenti così.
Non immaginavo che 20 anni la mettessero già così dura con i programmi e con il controllo antipirateria.
Questo non è il caso ovviamente.
chipko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2018, 16:11   #3384
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 4769
Se con WinXP non attivato i programmi non funzionano, allora tali programmi sono legati anche al cambio di hardware e non solo alla attivazione di WinXP.
La vedo dura.
__________________
Ti interessano le licenze ORIGINALI dei programmi Bandicam, Bandicut e Honeycam? Contattami! (se vuoi risparmiare)
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2018, 17:34   #3385
Ginopilot
Senior Member
 
L'Avatar di Ginopilot
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lecce
Messaggi: 10263
Quote:
Originariamente inviato da chipko Guarda i messaggi
Purtroppo no. Secondo il mio amico il programma non dovrebbe essere in grado di captare la differenza di hardware, per lui è più probabile che abbia un parser che legga un log dove Windows è stato attivato.
Quindi quando provo ad avviare il programma mi dice che il periodo di prova (che è di 30 giorni) è finito.
Non so cosa pensare. Probabilmente nell'istante in cui parte va a leggere il log, vede che Windows è stato riattivato (o forse che la chiave di attivazione telefonica è diversa da quella che c'era prima) e quindi si pianta lì.
Mi rendo conto che è un po' difficile dare suggerimenti così.
Non immaginavo che 20 anni la mettessero già così dura con i programmi e con il controllo antipirateria.
Questo non è il caso ovviamente.
Io invece credo che faccia piu' banalmente un controllo su qualcosa scritto su hd, una roba vecchio stile insomma. Diciamo che non puoi farci nulla se non trovare il modo di crackare il software.
__________________
Venduto Synology DS-211 e Qnap TS-412
Ginopilot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2018, 20:22   #3386
Benjamin Reilly
Senior Member
 
L'Avatar di Benjamin Reilly
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 3313
Quote:
Originariamente inviato da chipko Guarda i messaggi
Purtroppo no. Secondo il mio amico il programma non dovrebbe essere in grado di captare la differenza di hardware, per lui è più probabile che abbia un parser che legga un log dove Windows è stato attivato.
Quindi quando provo ad avviare il programma mi dice che il periodo di prova (che è di 30 giorni) è finito.
Non so cosa pensare. Probabilmente nell'istante in cui parte va a leggere il log, vede che Windows è stato riattivato (o forse che la chiave di attivazione telefonica è diversa da quella che c'era prima) e quindi si pianta lì.
Mi rendo conto che è un po' difficile dare suggerimenti così.
Non immaginavo che 20 anni la mettessero già così dura con i programmi e con il controllo antipirateria.
Questo non è il caso ovviamente.

che data riporta il nuovo hardware?
__________________
Benjamin Reilly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2018, 06:55   #3387
chipko
Member
 
L'Avatar di chipko
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 195
Quote:
Originariamente inviato da Ginopilot Guarda i messaggi
Io invece credo che faccia piu' banalmente un controllo su qualcosa scritto su hd, una roba vecchio stile insomma.
Ma l'hard disk non è stato clonato?
Io ho usato VM converter, davo per scontato che clonasse tutto tale e quale.
Quote:
Originariamente inviato da Ginopilot Guarda i messaggi
Diciamo che non puoi farci nulla se non trovare il modo di crackare il software.
Ahia, andrebbe molto al di là delle mie capacità

Quote:
Originariamente inviato da Benjamin Reilly Guarda i messaggi
che data riporta il nuovo hardware?
Come faccio a saperlo? Di fatto il nuovo hardware non esiste è tutto virtualizzato da VMware Workstation. Di fatto era una misura preventiva perché se parte quel pc (credo abbia più di 10 anni) loro perdono tutto. Per questo avevo pensato di copiare tutto su una macchina virtuale, in modo da rendere quel pc "eterno".
chipko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2018, 07:10   #3388
Ginopilot
Senior Member
 
L'Avatar di Ginopilot
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lecce
Messaggi: 10263
Clonare non basta, in passato i programmi come protezione scrivevano o verificavano qualcosa sull'hd. Sostituendolo anche dopo averlo clonato, non impediva al software di riconoscere il cambiamento. Sta roba esisteva anche ai tempi del dos con alcune protezioni.
__________________
Venduto Synology DS-211 e Qnap TS-412
Ginopilot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2018, 07:13   #3389
Benjamin Reilly
Senior Member
 
L'Avatar di Benjamin Reilly
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 3313
Quote:
Originariamente inviato da chipko Guarda i messaggi
Ma l'hard disk non è stato clonato?
Io ho usato VM converter, davo per scontato che clonasse tutto tale e quale.

Ahia, andrebbe molto al di là delle mie capacità


Come faccio a saperlo? Di fatto il nuovo hardware non esiste è tutto virtualizzato da VMware Workstation. Di fatto era una misura preventiva perché se parte quel pc (credo abbia più di 10 anni) loro perdono tutto. Per questo avevo pensato di copiare tutto su una macchina virtuale, in modo da rendere quel pc "eterno".
sarebbe possibile utilizzare Xp in un computer alternativo apposito? potrebbe risolvere il problema?
__________________
Benjamin Reilly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2018, 10:45   #3390
roberto1
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 1714
installare xp su pc con hardware recente sarà un problema con i driver.
__________________
:coffee
roberto1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2018, 10:59   #3391
Ginopilot
Senior Member
 
L'Avatar di Ginopilot
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lecce
Messaggi: 10263
E non servirebbe a nulla.
__________________
Venduto Synology DS-211 e Qnap TS-412
Ginopilot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2018, 22:15   #3392
Benjamin Reilly
Senior Member
 
L'Avatar di Benjamin Reilly
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 3313
Quote:
Originariamente inviato da roberto1 Guarda i messaggi
installare xp su pc con hardware recente sarà un problema con i driver.
non deve usare hardware recente... deve installare XP su altro computer dai componenti passati, esattamente su un cosiddetto muletto.
__________________
Benjamin Reilly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2018, 23:45   #3393
Dom77
Senior Member
 
L'Avatar di Dom77
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: casa mia??
Messaggi: 2134
Quote:
Originariamente inviato da Benjamin Reilly Guarda i messaggi
non deve usare hardware recente... deve installare XP su altro computer dai componenti passati, esattamente su un cosiddetto muletto.
non sarebbe altro che un cane che si morde la coda....

lui vorrebbe "ricreare" virtualmente quel vecchio portatile in un hardware moderno per renderlo "eterno" (o quasi)

se lo ricrei con un hardware del passato rischi soltanto di prolungare l'agonia e sei sempre a rischio "salto"...
__________________
vivo con 1/4 di buon vinello al colpo
Dom77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2018, 00:00   #3394
Ginopilot
Senior Member
 
L'Avatar di Ginopilot
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lecce
Messaggi: 10263
Non servirebbe a nulla, il suo problema e' ricreare esattamente quella macchina ma virtuale in modo che os e sw non si accorgano del cambio e possa usarlo su qualsiasi pc.
__________________
Venduto Synology DS-211 e Qnap TS-412
Ginopilot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2018, 00:07   #3395
Benjamin Reilly
Senior Member
 
L'Avatar di Benjamin Reilly
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 3313
Quote:
Originariamente inviato da Ginopilot Guarda i messaggi
Non servirebbe a nulla, il suo problema e' ricreare esattamente quella macchina ma virtuale in modo che os e sw non si accorgano del cambio e possa usarlo su qualsiasi pc.
capisco. l'alternativa è che si riprocuri l'hardware del passato.
__________________
Benjamin Reilly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2018, 11:03   #3396
fasteagle
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 185
microsoft .Net Frameworks

Su un portatile ho installato xp sp3 con .net framework 2.0 sp2 incluso nell'installazione.
Qualche mese fa, per necessità legate all'installazione di un sw, ho scaricato ed installato nf4 lasciando la compresenza di nf2. Ancora ho l'eseguibile del 4 e si chiama "dotNetFx40_Full_x86_x64.exe" ed è 48,1 MB (50.450.432 byte) (su disco), inoltre in installazione applicazioni mi compariva ".net framework 4 client profile" (182MB) e ".net framework 4 extented" (46,04MB).

Ieri ho avuto necessità di installare un sw (un updater del navigatore) che, durante l'installazione, chiedeva di scaricare il framework "3.51 sp1" (63MB). Da ignorante in materia, ho creduto che le caratteristiche del 4 già installato "coprissero" ciò di cui questo sw aveva bisogno col "3.51 sp1" però mi sbagliavo. Ho anche provato, senza connessione, a mandare avanti l'installazione, ottenendo però che, terminati i 5 tentativi di connessione, l'installazione s'interrompesse.
Ho allora rimosso il 4 e scaricato ed installato il 3.5 (e non "3.51" come chiedeva il sw) SP1 "dotnetfx35.exe" da questa pagina e che occupa 231 MB (242.745.344 byte) (su disco). Nonostante questo, durante l'installazione di quel sw, ho dovuto scaricare altra roba perchè mi è comparso un download 52MB/63MB quindi ulteriori 11MB, ma alla fine ho installato tutto con successo.

Ciò che vi chiedo, sempre da ignorante, è:
perchè col 4 non riesco a installare quel sw? ciò che mi è capitato vuol dire che un nf superiore non "copre" le caratteristiche di quelli inferiori? se è così ogni volta che un sw mi chiederà un nf diverso da quelli che ho installati, sarò costretto ad aggiungerlo?
come mai, nonostante l'installazione del 3.5 sp1 quel sw ancora necessitava di roba da scaricare?

Ultima modifica di fasteagle : 25-05-2018 alle 11:08.
fasteagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2018, 13:54   #3397
roberto1
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 1714
ogni versione di Nf ha una sua prerogativa in funzione del software che si installa, anche se hai una versione maggiore o minore non è un fattore determinante per certi software, necessitano di quella versione e non funzionano con altre, l'istallazione supplementare al nf 3.5 credo sia stata la traduzione in italiano.
__________________
:coffee
roberto1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2018, 14:34   #3398
fasteagle
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 185
Quote:
Originariamente inviato da roberto1 Guarda i messaggi
ogni versione di Nf ha una sua prerogativa in funzione del software che si installa, anche se hai una versione maggiore o minore non è un fattore determinante per certi software, necessitano di quella versione e non funzionano con altre, l'istallazione supplementare al nf 3.5 credo sia stata la traduzione in italiano.
ciao roberto1 e grazie per il chiarimento.
di conseguenza, per stare "tranquilli" nel senso di voler evitare che un sw X chieda connessione per scaricare un NF Y, bisogna installare preventivamente TUTTI i nf sul SO? Oppure la cosa più ragionevole resta comunque di scaricare il NF Y SOLO quando è necessario al sw X e quindi è meglio che mi metto in cuore in pace a dover accettare la connessione e scaricare i vari NFs in tali casi?
fasteagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2018, 15:27   #3399
roberto1
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 1714
solo se necessario o richiesto dal software che vuoi installare. non installare gli nf se non necessario.
__________________
:coffee
roberto1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2018, 20:14   #3400
Gaetano77
Senior Member
 
L'Avatar di Gaetano77
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Napoli
Messaggi: 2536
I NET.Framework più recenti sono molto pesanti su Windows XP e 7, nel senso che rallentano parecchio la macchina, specialmente nel caso di hardware datato.

Perció consiglio anch'io di installarli soltanto in caso di necessitá
__________________
Intel Pentium 4 HT 3,40E - Asus P4P800 Deluxe socket 478 - 2 Gb G.Skill DDR400 - Seagate Barracuda 120 Gb SATA - Sapphire HD4650 AGP 1 Gb - Windows 7 Pro SP1 / Windows XP SP3
Gaetano77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con ...
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino ...
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta 5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e ...
Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto in Italia a più di 1000 Euro Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto ...
Moto Z3 Play: tanta sostanza in poco spessore. Ma a che prezzo. La recensione Moto Z3 Play: tanta sostanza in poco spessore. M...
10 prodotti in offerta su Amazon: fra in...
Musk e l'uscita di Tesla dalla borsa: c'...
Altra tegola per HEVC: Chrome e Firefox ...
Aria o liquido? Due sistemi di dissipazi...
Doogee S70, ecco lo smartphone rugged pe...
Potrebbe essere Quanta a produrre il nuo...
I tre iPhone del 2018 compaiono in un vi...
Fino a 50 GB nell'estate TIM: ecco tutte...
Tre smartwatch super-economici in offert...
Google conosce tutti i tuoi spostamenti,...
Facebook acquisisce Vidpresso per gli ef...
Apple, sviluppatore Google chiede 2,5 mi...
Devo rottamare la mia TV per lo switch o...
Fortnite arriva su tanti dispositivi And...
Yuneec sfida DJI con il suo nuovo Mantis...
Cpu-Z
Process Lasso
Chromium
Google Chrome Portable
Iperius Backup
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Firefox Portable
HDClone Free Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
BurnAware Premium
BurnAware Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v