Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF
Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF
Una configurazione hardware basata sull'abbinamento tra processore Intel Core i5-9600K e scheda video NVIDIA GeForce RTX 2070 caratterizza questo sistema, indirizato ai videogiocatori appassionati che preferisocno una soluzione preconfigurata e garantita all'assemblare da soli i componenti
Acronis True Image 2020 automatizza il backup personale (anche nel cloud). La recensione
Acronis True Image 2020 automatizza il backup personale (anche nel cloud). La recensione
Acronis decide di alzare il livello del proprio True Image e la versione 2020 presentata pochi giorni fa permette ora di avere l'automazione del backup (anche nel cloud) tramite la regola del 3-2-1 consigliata dagli esperti di protezione dati. Lo abbiamo provato in tutte le sue diverse funzioni e vi diciamo come funziona e perché può essere definito come il migliore del momento sia per Windows che per Mac.
GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 6 - Moduli di output
GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 6 - Moduli di output
Guida pratica al più noto e diffuso software di sviluppo e gestione dei file RAW: Adobe Lightroom. Sesta lezione, dedicata ai moduli di output: Libro, Presentazione, Stampa, Web. Dopo lo sviluppo, Lightroom offre quattro sbocchi per le immagini elaborate, sotto forma di altrettanti moduli dedicati. In questa sesta e ultima parte ci concentreremo su di loro, e concluderemo con alcune funzioni generiche ancora non esaminate.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-09-2019, 12:52   #52461
bmw320d150cv
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 3309
Quote:
Originariamente inviato da paolo.oliva2 Guarda i messaggi
Scusate se mi infilo.

Però lui ha un 3600X, tu hai un 3900X... considerando che il procio lavora dentro i limiti di consumo e temperatura procio, il 3600X è 65W TDP quanto il 3700X... (quindi divrebbe assegnare sempre 88,8W massimi, ma il 3600X è un X6, il 3700X è un X8)... se l'algoritmo considera che può alzare il Vcore perchè consumo/temperatura sono dentro i limiti... lo fa.
Farei lo stesso ragionamento... a prescindere dalla selezione. TDP 65W ha un suo tetto di consumo, idem 105W TDP... adesso non ricordo quale sia il consumo max dei 105W TDP, ma considerando che sia proporzionato al TDP nominale, 65W non è la metà di 105W, è oltre la metà... quindi, in teoria, dovrebbe/potrebbe essere più di manica larga nei Vcore.

Sarei dell'idea che il Vcore, le temp procio e quant'altro andrebbero confrontati a parità di modello procio e uguale sistema di dissipazione.
il 3600 modello X ha 95w tdp , non 65w che ha invece il 3600 liscio
__________________
Gigabyte GA-990FXA-UD5 - Corsair GS800 - FX 8350 @ 4.8ghz 1.41v - Thermalright Macho HR 02
AMD R9 290 Vapor-X OC @wip - 8GB OCZ AMD BLACK EDITION @ 1600mhz 7-7-7-21-31 - Samsung SSD 830 256gb

Notebook Huawei Matebook D Ryzen
bmw320d150cv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2019, 13:06   #52462
AkiraFudo
Senior Member
 
L'Avatar di AkiraFudo
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Caput mundi
Messaggi: 1271
Quote:
Originariamente inviato da Kaider Guarda i messaggi
Si no ti stavo dando ragione, però non ho idea del perchè di default il bus è a 99.8
devi disabilitare la voce cpu/bclk spread spectrum, ammesso che ci sia.
AkiraFudo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2019, 13:15   #52463
Baio73
Senior Member
 
L'Avatar di Baio73
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Siena/Lucca
Messaggi: 5176
Quote:
Originariamente inviato da Predator_1982 Guarda i messaggi
lo pensavo pure io, ma sul loro forum lo negano e il supporto pure. Mi sa che un po' si rimpallano la frittata. Intanto anche qui ci sono utenti con scheda nvidia ma che non riscontrano gli errori, mi sembra strano si tratti di un problema della scheda video in quanto su precedente piattaforma intel non ha mai generato nulla.
Si però prima le VGA verdi dovevano dialogare coi processori blu... ora con quelli rossi.
Forse sono solo daltoniche.

Baio
__________________
CASE Silverstone FT02 CPU AMD Ryzen 3700X COOLER Corsair H80i v2 MOBO Asus ROG Crosshair VII Hero Wi-Fi RAM 2x8 Corsair CMW16GX4M2C3600C18 PSU Corsair AX860i VGA Sapphire RX 5700 XT DISPLAY Dell U2515H AUDIO
Sound BlasterX AE-5 Pure Edition + Logitech G560 SDD Samsung 960PRO nVme 512Gb - Crucial MX500 2Tb INPUT Logitech G903 + Powerplay - G513
Baio73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2019, 13:18   #52464
Kaider
Senior Member
 
L'Avatar di Kaider
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 1532
Quote:
Originariamente inviato da AkiraFudo Guarda i messaggi
devi disabilitare la voce cpu/bclk spread spectrum, ammesso che ci sia.
disabilitato, ora vedo i valori tondi tondi a 4.4
__________________
3700x | x570 Gigabyte Elite | 16GB Viper Patriot 3200mhz | MSI GeForce GTX 1070 GAMING X | EVGA Supernova 750 G2 | Samsung 850 Evo 256 | WD Caviar Black 1TB | Windows 10 PRO | Haf 922

Steam
Kaider è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2019, 13:30   #52465
phlebotomus
Senior Member
 
L'Avatar di phlebotomus
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Provincia PI
Messaggi: 879
Quindi max boost raggiunto senza azoto?
__________________
R5 3600X < Noctua NH-D14 > Asus ROG Strix X570-F, Lepa G1000-MA, 16GB RAM Crucial Ballistix Elite 3600Mhz, SSD Crucial MX300 (+12 Gb storage), Palit GTX 1660 Ti StormX > Asus PB278Q, Asus Xonar Essence STX > NAD C350 > ProAc Tablette 2000, Corsair Obsidian 650D. 12 trans. merc.
phlebotomus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2019, 13:36   #52466
Kaider
Senior Member
 
L'Avatar di Kaider
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 1532
Quote:
Originariamente inviato da phlebotomus Guarda i messaggi
Quindi max boost raggiunto senza azoto?
si raggiungo i 4.4 su 6/8 gli altri 2 stanno a 4.375

__________________
3700x | x570 Gigabyte Elite | 16GB Viper Patriot 3200mhz | MSI GeForce GTX 1070 GAMING X | EVGA Supernova 750 G2 | Samsung 850 Evo 256 | WD Caviar Black 1TB | Windows 10 PRO | Haf 922

Steam

Ultima modifica di Kaider : 12-09-2019 alle 13:42.
Kaider è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2019, 13:50   #52467
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 24622
Quote:
Originariamente inviato da Randa71 Guarda i messaggi
Infatti Paolo è quello che gli ho detto in PVT...per non inquinare troppo il thread...
OPS
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z). - 3700X @4,1GHz 1,25V (il gusto di avere un X8+8 a max 65W di consumo e temp <63*)
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2019, 13:51   #52468
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 24622
Quote:
Originariamente inviato da bmw320d150cv Guarda i messaggi
il 3600 modello X ha 95w tdp , non 65w che ha invece il 3600 liscio
Ah, ok, non sapevo, comunque meglio ancora... 95W per 6 core vs 105W per 12....
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z). - 3700X @4,1GHz 1,25V (il gusto di avere un X8+8 a max 65W di consumo e temp <63*)
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2019, 13:54   #52469
Randa71
Senior Member
 
L'Avatar di Randa71
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 1061
Quote:
Originariamente inviato da paolo.oliva2 Guarda i messaggi
Ah, ok, non sapevo, comunque meglio ancora... 95W per 6 core vs 105W per 12....
eh si il 3900X è un bel giocattolino e probabilmente per il gaming forse anche meglio del 3950X...semplicemente per il fatto che i 64Mb di cache di terzo livello anzichè per 16 core se li dividono 12 core...leggendo le rece vedevo che il 3600X va leggermente meglio (pochissimi frame) rispetto al 3700X..e magari il 3900x avendo meno core boosta leggermente di + in carichi medi rispetto al 3950x.. vedremo le rece

Ultima modifica di Randa71 : 12-09-2019 alle 14:00.
Randa71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2019, 14:16   #52470
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 24622
Quote:
Originariamente inviato da Kaider Guarda i messaggi
ho messo l'ABBA sulla mia elite

Hwinfo mi segna 4391 su diversi core mentre msi afterburner (beta) 4.4 su tutti i core tranne uno che sta a 4375, i voltaggi mi sembrano più o meno uguali, scende tranquillo a 0,5 0,9 e sale anche a 1,45 come sempre (ryzen balanced) tanto ho notato che quando lo uso se ne sta a 1,32 o giù di lì.

Temperature anche decenti sto scendendo verso i 30 ma solamente in idle se lascio tutto fermo con il dissi stock



score simile all'altra volta, giusto qualcosina in più, temperature più basse
Per valutare la frequenza operativa reale, utilizzate Ryzen Master oppure fate un bench a frequenza fissa e rilevate il risultato, e poi lo confrontate con il settaggio def o PBO.

https://imgbbb.com/image/LLt9AT

A @4,100GHz fissi (OC manuale) il mio 3700X fa 4919, e tu hai le DDR4 a 3200 mentre io ho delle 2800.

Facendo il rapporto (4919 (mio risultato) / 4100 (mia frequenza) * 4795 (tuo risultato)), il tuo procio ha girato a circa @4GHz, 3,997GHz.

Se le temp non sono alte, si può lavorare con il PBO.

Con AIO 240 e tamb ~40°, con OC manuale (@4,1GHz 1,25V) arrivo a 63° con Cinebench 20. Ovvio che con l'OC manuale perdo il turbo... ma si guadagna un tot sulla frequenza su tutti i core perchè si ha il controllo del Vcore, e a 1,25V Zen2 non consuma/scalda una mazza
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z). - 3700X @4,1GHz 1,25V (il gusto di avere un X8+8 a max 65W di consumo e temp <63*)

Ultima modifica di paolo.oliva2 : 12-09-2019 alle 14:20.
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2019, 14:41   #52471
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 24622
Quote:
Originariamente inviato da Randa71 Guarda i messaggi
eh si il 3900X è un bel giocattolino e probabilmente per il gaming forse anche meglio del 3950X...semplicemente per il fatto che i 64Mb di cache di terzo livello anzichè per 16 core se li dividono 12 core...leggendo le rece vedevo che il 3600X va leggermente meglio (pochissimi frame) rispetto al 3700X..e magari il 3900x avendo meno core boosta leggermente di + in carichi medi rispetto al 3950x.. vedremo le rece
Se ti ricordi l'avevo previsto che il 3900X avrebbe fatto il botto.

Se ci fosse stata la disponibilità, penso che in molti che hanno preso il 3700X/3800X (me compreso), avrebbero virato al 3900X.

E poi nel mio caso, quello della massima efficienza per ottenere più prestazioni (MT) scegliendo modelli con più core, visto che a 1,25V il 7nm non consuma una sega, un 3900X a 1,2V (-0,05V) avrebbe consumato ancor meno (a core) e se con 1,25V arrivo sotto i 65W di consumo con OCCT AVX2 sul 3700X, sarei stato sicuramente sotto i 100W con il 3900X, almeno 20-30W in meno di consumo VS 2700X def.

Il 3950X comunque è OUT... (su AM4) vedendo che il consumo varia poco da 1,25V a 1,2V, sarebbe molto difficile tenerlo sotto i 100W... l'unica soluzione sarebbe stata di portarlo max al 90% di carico... avrei pagato inutilmente 4 core in più... soldi buttati.

Vediamo sti TR4...
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z). - 3700X @4,1GHz 1,25V (il gusto di avere un X8+8 a max 65W di consumo e temp <63*)

Ultima modifica di paolo.oliva2 : 12-09-2019 alle 14:44.
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2019, 14:46   #52472
Mparlav
Senior Member
 
L'Avatar di Mparlav
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 16025
Quote:
Originariamente inviato da Predator_1982 Guarda i messaggi
si questo lo so, ma non ti sembra strana la coincidenza con quanto riscontrato poco tempo fa e l'uscita dell'AGESA 1.0.0.3 ABB? Per me non si tratta affatto di cose distinte e separate

Eccco quanto riportato da AMD stessa nelle note della ABB....

"And, on a final note, new BIOSes based on the impending AGESA 1003ABB will also resolve the “Event
17, WHEA-Logger” warnings in the Windows Event Log. These warnings indicate that the system
successfully corrected a trivial error in a data packet sent between two PCI Express® devices. PCIe
devices can transmit thousands of packets per second, and it is typical for a few of them to require a
correction or retry. As such, it is customary to suppress these unhelpful/routine messages in the log to
limit the error reporting scope to errors that require attention and action. AGESA 1003ABB will make
that change."

In pratica hanno già in qualche modo cercato di limitare la cosa, devo dunque pensare che quelli che vedo siano degni di attenzione? A me sembra la classica pezza
E' il motivo per cui ho specificato "in una particolare combinazione".
Ci sono Mb x570 in cui si è mai verificato il problema degli WHEA con scheda video Nvidia.

In altre sì, per cui è stato fatta la correzione dell'agesa.
Se il produttore della tua Mb ha implementato la correzione, quello che devi verificare è se puoi intervenire con i driver Nvidia.

Altra cosa:" Hai impostato manualmente nel bios il pcie su 3.0, invece che su "Auto"? E' un tentativo come un altro.
__________________
Ormai Internet e' un territorio anarchico dove si puo' dire di tutto senza essere smentiti. Pero', se e' difficile stabilire se una notizia in rete sia vera, e' piu' prudente supporre che sia falsa. (cit. U. Eco R.I.P. 19/02/16)
Mparlav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2019, 14:54   #52473
antonioalex
Senior Member
 
L'Avatar di antonioalex
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 3824
Quote:
Originariamente inviato da Predator_1982 Guarda i messaggi
lo pensavo pure io, ma sul loro forum lo negano e il supporto pure. Mi sa che un po' si rimpallano la frittata. Intanto anche qui ci sono utenti con scheda nvidia ma che non riscontrano gli errori, mi sembra strano si tratti di un problema della scheda video in quanto su precedente piattaforma intel non ha mai generato nulla.
da me continua ad apparire, ma ti do un consiglio, fregatene, è un errore superfluo che non crea problemi, fino a quando non hai bsod ci puoi convivere

P.S.
secondo te cosa dovrebbero dire quelli di nvidia? non fanno un mea culpa neanche quando fanno errori pesanti, come le 590 che prendevano letteralmente fuoco, figurati se devono dire che il problema sono i loro driver, per l'appunto il whea 17 è proprio un errore che parte dai driver, infatti si risolve per lo + proprio aggiornando i driver

Quote:
Altra cosa:" Hai impostato manualmente nel bios il pcie su 3.0, invece che su "Auto"? E' un tentativo come un altro.
io ho perso un quarto d'ora per trovare tale voce, ma su strix f, idem su tuf, non c'è sta voce, mentre su strix x470 f è presente, anzi, con un vecchio bios usciva anche pcie gen 4
__________________
FLICKR - Phanteks evolv x/Ryzen 3600/asus rog strix x570-f/16GB xpg d41/asus riujyn 360/strix gtx 1080Ti/SP m.2 mvne 1TB/asus thor 850W/ROG XG35VQ

Ultima modifica di antonioalex : 12-09-2019 alle 14:57.
antonioalex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2019, 14:56   #52474
Predator_1982
Senior Member
 
L'Avatar di Predator_1982
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Bari
Messaggi: 2884
Quote:
Originariamente inviato da Mparlav Guarda i messaggi
E' il motivo per cui ho specificato "in una particolare combinazione".
Ci sono Mb x570 in cui si è mai verificato il problema degli WHEA con scheda video Nvidia.

In altre sì, per cui è stato fatta la correzione dell'agesa.
Se il produttore della tua Mb ha implementato la correzione, quello che devi verificare è se puoi intervenire con i driver Nvidia.

Altra cosa:" Hai impostato manualmente nel bios il pcie su 3.0, invece che su "Auto"? E' un tentativo come un altro.
la correzione dovrebbe essere stata apportata con l'agesa 1.0.0.3ABB, quindi si, è inclusa nell'ultimo bios 1005. Evidentemente però sulla mia configurazione qualcosa sfugge ancora. Proverò, non appena mi arriva, con la x570 Carbon di Msi, giusto per curiosità. Ho cercato la voce che tu citi, ma non ho trovato nulla, il mio bios non mi consente di bloccare la velocità del pci-e, dovrebbe settarsi automaticamente con l'auto negoziazione.
__________________
Case Corsair Obsidian 400D ,Ali Enermax Platimax 600w CPU AMD Ryzen 3700x, MB Asus TUF x570 Gaming Plus, RAM 32Gb DDR4 Corsair Vengeance LPX 3000mhz 1.35v, Video Nvidia Geforce RTX 2080 FE, SSD Samsung Evo 970 M2 250Gb SSD Samsung Evo 850 500Gb, HD 2 x Western Digital Caviar Blue 1Tb RAID 0, Monitor Asus VX238H, S.O Windows 10 64bit
Predator_1982 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2019, 15:00   #52475
antonioalex
Senior Member
 
L'Avatar di antonioalex
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 3824
Quote:
Originariamente inviato da Predator_1982 Guarda i messaggi
la correzione dovrebbe essere stata apportata con l'agesa 1.0.0.3ABB, quindi si, è inclusa nell'ultimo bios 1005. Evidentemente però sulla mia configurazione qualcosa sfugge ancora. Proverò, non appena mi arriva, con la x570 Carbon di Msi, giusto per curiosità. Ho cercato la voce che tu citi, ma non ho trovato nulla, il mio bios non mi consente di bloccare la velocità del pci-e, dovrebbe settarsi automaticamente con l'auto negoziazione.
la correzione è stata fatta + per gli m.2 che per le nvidia, anche perchè con gli m.2 si aveva spesso bsod se usati come disco principale
__________________
FLICKR - Phanteks evolv x/Ryzen 3600/asus rog strix x570-f/16GB xpg d41/asus riujyn 360/strix gtx 1080Ti/SP m.2 mvne 1TB/asus thor 850W/ROG XG35VQ
antonioalex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2019, 15:31   #52476
Feidar
Senior Member
 
L'Avatar di Feidar
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Oslo, Norvegia.
Messaggi: 2245
Quote:
Originariamente inviato da antonioalex Guarda i messaggi
da me continua ad apparire, ma ti do un consiglio, fregatene, è un errore superfluo che non crea problemi, fino a quando non hai bsod ci puoi convivere

P.S.
secondo te cosa dovrebbero dire quelli di nvidia? non fanno un mea culpa neanche quando fanno errori pesanti, come le 590 che prendevano letteralmente fuoco, figurati se devono dire che il problema sono i loro driver, per l'appunto il whea 17 è proprio un errore che parte dai driver, infatti si risolve per lo + proprio aggiornando i driver



io ho perso un quarto d'ora per trovare tale voce, ma su strix f, idem su tuf, non c'è sta voce, mentre su strix x470 f è presente, anzi, con un vecchio bios usciva anche pcie gen 4
Ho avuto un problema di banda passante sul mio M.2 in firma perché usavo uno slot PCI-E 3.0/4.0 anziché quello "puro" 4.0: spostata la scheda grafica lì, la banda passante e le prestazioni del flusso dati di entrambi i componenti si sono stabilizzate e migliorate di molto.
__________________
AMD Ryzen 3900X su Asus TUF Gaming x570-Plus + Noctua Nh-D14 - 4*16GB DDR4 3200MHz-NVidia 2080Ti RTX Gigabyte 11GB-500GB SSD Samsung Evo 850 Pro+ 2TB + 3TB + 1*TB M.2 Corsair Force MP600 (4950/4250) - Corsair TX650W- BenQ XR3501 35" 2560*1080 21/9.
Feidar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2019, 16:23   #52477
mtk
Senior Member
 
L'Avatar di mtk
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: ozzero(MI)
Messaggi: 5009
mi serve un informazione,oggi durante la pausa ho acceso il pc ed e' rimasto inchiodato nella fase di boot,la mobo non stava facendo il controllo e non c erano aggeggi usb 3 collegati.
dopo un po' di santi ho capito che l aggiornamento di ieri sera (windows) ha fatto qualche casino.tolgo l aggiornamento riavvio e il pc funziona.al termine della pausa sto per spegnere e mi ripropone l aggiornamento forzato,scelgo installa e riavvia per controllare e mi si inchioda ancora al riavvio nella fase di boot.
e' capitato a qualcun altro?posso aggirare il problema di questo aggiornamento in qualche modo?
__________________
1CM Q300P/2600x/16Gb/5700Xt/nvme256Gb/MsK 1Tb/SM evo500Gb/wd 750/corsair 750w+lc-2fx8350+rx480
3CM scout+m5a99fx r2+fx8350 4,0+8x2gb corsair 1866+rx570 pulse+ssd m4 256\hdd 5tb+ocz650w+medialab
mtk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2019, 16:44   #52478
antonioalex
Senior Member
 
L'Avatar di antonioalex
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 3824
Quote:
Originariamente inviato da mtk Guarda i messaggi
mi serve un informazione...
son usciti un bel po di articoli per para re gli ultimi aggiornamenti windows, ultimamente microsoft butta fuori dal cilindro patch che creano una marea di problemi, anche con intel ci son problemi a quanto pare, dopo l'instalazione di windows, o rimane piantata sul logo oppure parte il ripristino

Quote:
Ho avuto un problema di banda passante sul mio M.2 in firma perché usavo uno slot PCI-E 3.0/4.0 anziché quello "puro" 4.0: spostata la scheda grafica lì, la banda passante e le prestazioni del flusso dati di entrambi i componenti si sono stabilizzate e migliorate di molto.
da che io sappia tutte le pcie su x570 sono pcie gen 4 retrocompatibili fino alla gen 1, perciò non esistono pcie ibride o via di sorta, son tutte semplicemente retrocompatibili, al max sei passato dalla pcie pilotata dalla cpu a quella pilotata dal chipset o viceversa o semplicemente hai beccato un m.2 non compatibile al 100%, immaginati che molte persone hanno avuto l'amara sorpresa di ritrovarsi con m.2 che non venivano nemmeno rilevati dalla main, oppure creava whea 17 con bsod annesso
__________________
FLICKR - Phanteks evolv x/Ryzen 3600/asus rog strix x570-f/16GB xpg d41/asus riujyn 360/strix gtx 1080Ti/SP m.2 mvne 1TB/asus thor 850W/ROG XG35VQ

Ultima modifica di antonioalex : 12-09-2019 alle 16:47.
antonioalex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2019, 16:47   #52479
Mparlav
Senior Member
 
L'Avatar di Mparlav
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 16025
Confronto su Taichi x570 e 3900x, tra bios 1.3 del dayone con agesa 1.0.0.3 e bios 2.1 beta con agesa 1.0.0.3ABBA:

https://www.techpowerup.com/review/a...n-3900x/3.html
__________________
Ormai Internet e' un territorio anarchico dove si puo' dire di tutto senza essere smentiti. Pero', se e' difficile stabilire se una notizia in rete sia vera, e' piu' prudente supporre che sia falsa. (cit. U. Eco R.I.P. 19/02/16)
Mparlav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2019, 16:52   #52480
Viper2000
Member
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 263
Quote:
Originariamente inviato da lostsf Guarda i messaggi
io ordinato su sito amd ora ,dai 5 hai 6 giorni x la spedizione e in regalo Play Gears 5 and Over 100 PC Games*
This coupon code is redeemable for 3 months of Xbox Game Pass for PC
Compliments of AMD Gaming speriamo bene
Stamattina ho ordinato anch'io dal sito AMD il 3900x ma a te è arrivata la mail di conferma? io la sto ancora aspettando, tra l'altro i soldi con paypal se li sono presi subito ma non essendoci una registrazione e non avendo avuto la mail per adesso non posso neanche controllare lo stato dell'ordine
__________________
"It's all In The Reflexes"
Viper2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS ...
Acronis True Image 2020 automatizza il backup personale (anche nel cloud). La recensione Acronis True Image 2020 automatizza il backup pe...
GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 6 - Moduli di output GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 6 - Moduli di output
Cooler Master SK630, MK730 e CK530: le tenkeyless da gioco che stupiscono Cooler Master SK630, MK730 e CK530: le tenkeyles...
Per i designer: BenQ DesignVue PD2720U è un monitor completo Per i designer: BenQ DesignVue PD2720U è ...
Oracle OpenWorld 2019: 4 giorni di incon...
Corsair si spinge sino a 4.866 MHz con l...
Call of Duty Modern Warfare: disponibile...
vRotors permette di pilotare droni reali...
Nuovi iPhone 11: da 4 a 6GB di RAM secon...
McDonald's userà l'intelligenza artifici...
Irix Cine 11mm T4.3: la versione "Cine" ...
TIM, Vodafone, Iliad, ho.mobile e tutti ...
Huawei Mate 30 Pro avvistato con Android...
HTC Vive Cosmos si può adesso prenotare ...
Il Vice Presidente di Dynatrace spiega c...
LaCie annuncia tre nuovi SSD rugged, anc...
Phanteks presenta la striscia flessibile...
TeamSystem sposta le soluzioni di fattur...
Super-offerta su Amazon: la telecamera p...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
IObit Malware Fighter
AnyDVD HD
Opera Portable
Opera 63
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
iTunes 12
NTLite
Mozilla Thunderbird 68
NOD32
Thunderbird Portable
Windows 10 Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v