Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Consigli per gli acquisti

SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave falla dei dispositivi mobile
SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave falla dei dispositivi mobile
E' sfruttata da almeno due anni per spiare singoli individui, e affligge pressoché tutti i dispositivi che usano una scheda SIM. Una falla grave, per cui l'utente finale non può fare praticamente nulla
Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF
Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF
Una configurazione hardware basata sull'abbinamento tra processore Intel Core i5-9600K e scheda video NVIDIA GeForce RTX 2070 caratterizza questo sistema, indirizato ai videogiocatori appassionati che preferisocno una soluzione preconfigurata e garantita all'assemblare da soli i componenti
Acronis True Image 2020 automatizza il backup personale (anche nel cloud). La recensione
Acronis True Image 2020 automatizza il backup personale (anche nel cloud). La recensione
Acronis decide di alzare il livello del proprio True Image e la versione 2020 presentata pochi giorni fa permette ora di avere l'automazione del backup (anche nel cloud) tramite la regola del 3-2-1 consigliata dagli esperti di protezione dati. Lo abbiamo provato in tutte le sue diverse funzioni e vi diciamo come funziona e perché può essere definito come il migliore del momento sia per Windows che per Mac.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-06-2015, 17:04   #21
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 3424
Quote:
Originariamente inviato da Dantus Guarda i messaggi
@ELGABRO


ce ne sono svariati, io solitamente utilizzo HD TUNE. Quando hai i valori "SMART", postali qui e si vedono.
Un aiutino dove devo andare per vedere sti valori?
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2015, 17:16   #22
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 3424
Sono per caso questi?

elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2015, 18:46   #23
Dantus
Senior Member
 
L'Avatar di Dantus
 
Iscritto dal: Mar 2015
Messaggi: 604
si, se il disco fisso mostrato è quello a cui ti riferisci. (ASMT sarà presumibilmente il sistema di gestione esterno nel quale hai collocato l'HDD).

I dati non mostrano alcuna anomalia, per cui "formalmente" (in senso generico) non c'e' indicazione di guasto.

Il fatto che vibri in modo evidente e che ne hai percezione è però ragione per cui puoi sia avvalerti della soddisfatti o rimborsati [che non necessità di alcuna spiegazione da parte tua] - oppure - della garanzia stessa dato che puoi anche chiederne appunto la sostituzione in garanzia perchè lo ritieni difettoso a causa delle evidenti vibrazioni.

Non c'e' ragione per cui tu, compratore, debba tenerti un prodotto se non ne sei soddisfatto o convinto dell'acquisto.

Non c''e altro che in questa sede possa esserti d'aiuto, è solo questione che tu debba decidere o meno se renderlo.
Dantus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2015, 19:30   #24
EDESMO
Senior Member
 
L'Avatar di EDESMO
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Roma-provincia
Messaggi: 958
Quote:
Originariamente inviato da elgabro. Guarda i messaggi
Ecco il video:
https://www.youtube.com/watch?v=9oXE...ature=youtu.be

Ora ditemi voi se è normale sito della WD dice che dovrebbe essere inudibile:
non è che il tavolo fa da cassa amplificativa ??

hai provato a metterci sotto una gomma
EDESMO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2015, 20:32   #25
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 3424
Quote:
Originariamente inviato da Dantus Guarda i messaggi
si, se il disco fisso mostrato è quello a cui ti riferisci. (ASMT sarà presumibilmente il sistema di gestione esterno nel quale hai collocato l'HDD).

I dati non mostrano alcuna anomalia, per cui "formalmente" (in senso generico) non c'e' indicazione di guasto.

Il fatto che vibri in modo evidente e che ne hai percezione è però ragione per cui puoi sia avvalerti della soddisfatti o rimborsati [che non necessità di alcuna spiegazione da parte tua] - oppure - della garanzia stessa dato che puoi anche chiederne appunto la sostituzione in garanzia perchè lo ritieni difettoso a causa delle evidenti vibrazioni.

Non c'e' ragione per cui tu, compratore, debba tenerti un prodotto se non ne sei soddisfatto o convinto dell'acquisto.

Non c''e altro che in questa sede possa esserti d'aiuto, è solo questione che tu debba decidere o meno se renderlo.
Ok grazie, domani chiedo la sostituzione, e devo anche vedere per il BOX che non va in modalità standby
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2015, 11:07   #26
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 3424
Sono risuscito ad eliminare il rumore completamente grazie ad dei piedini in gomma forniti in dotazione con il BOX, in pratica al posto di stare in verticale sta in orizzontale, il rumore era dato solo ed esclusivamente dalle vibrazioni di questo HD che vibra tantissimo, chissà come mai.

Rimane solo il problema che il box che ho acquistato non manda in standby il motore del disco che continua a girare, e non ho manco capito se esistono box esterni con questa funzione, se ne conoscete uno pls!

Ho provato un vecchissimo lacie porsche design da 40GB del 2006 e va perfettamente in standby, non so che dire.
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2019, 10:45   #27
Alfhw
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1788
Quote:
Originariamente inviato da Dantus Guarda i messaggi
Con questa premessa, tutti i dischi esterni USB commerciali (i cosidetti chiavi in mano) non sono il massimo per quel che vuoi fare tu. A meno che la trasmissione di film e foto al media player non avvenga che per poche ore nel corso di una giornata (e che nel resto delle ore, sia fisicamente spento).

Meglio, molto meglio, assemblarsi da soli un disco esterno USB utilizzando:

- come hard disk, un disco fisso progettato specificatamente come la linea "AV" di WD:
http://www.wdc.com/it/products/products.aspx?id=170

- come box USB, uno a standard 3.0 che abbia un proprio alimentatore di rete (cosa fondamentale). Suggerisco, per la loro qualità questa linea di prodotti:
http://www.raidsonic.de/en/products/...+3.0&x=21&y=15
Riesumo questo vecchio thread.
Vorrei comprare un HD da attaccarci al router fritz 7530 per fare soprattutto backup giornaliero di alcuni pc e dispositivi. Raramente lo userei come streaming di video o files.
Pensavo a un piccolo HD da 2,5" autoalimentato dato che la porta usb 3.0 del fritz 7530 eroga fino a 900 mA. Però poi ho letto il tuo messaggio. Perché sarebbe così fondamentale che l'HD abbia un suo alimentatore di rete? In fondo l'HD lo userei per meno di un'ora al giorno per fare backup.
Alfhw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave falla dei dispositivi mobile SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave f...
Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS ...
Acronis True Image 2020 automatizza il backup personale (anche nel cloud). La recensione Acronis True Image 2020 automatizza il backup pe...
GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 6 - Moduli di output GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 6 - Moduli di output
Cooler Master SK630, MK730 e CK530: le tenkeyless da gioco che stupiscono Cooler Master SK630, MK730 e CK530: le tenkeyles...
Ogni TV diventa Smart con questo TV Box ...
Huawei Mate 30, quattro nuovi smartphone...
Fotocamere Canon: bug di sicurezza nel p...
iPhone 11 meglio dei predecessori second...
Windows 10, riportati diversi problemi c...
Conservazione documentale sostitutiva: u...
Auto Reframe, l'intelligenza artificiale...
Xiaomi Mi 9 Lite ufficiale: 3 fotocamere...
Apple iPhone 11 non avrebbe convinto i m...
DDM Technology entra a far parte di GELL...
Google Camera 7.0: tantissime le novit&a...
Half-Life e power bank: ecco come ricari...
Doro a IFA con lo smartphone 8080, ma so...
Novità in casa Microsoft: Surface...
Echobot, la botnet che prende di mira i ...
Skype
SuperRam
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Malware Fighter
AnyDVD HD
Opera Portable
Opera 63
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
iTunes 12
NTLite
Mozilla Thunderbird 68
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v