Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Consigli per gli acquisti

 Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia)
Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia)
Huawei presenta a Monaco di Baviera la sua nuova serie Mate 30 con il nuovo Mate 30 Pro capace di cose mai riuscite finora nella fotografia con uno smartphone. Il più potente e funzionale di sempre anche senza i servizi di Google che comunque potranno essere installati (in un modo o in un altro). Presentato anche Huawei Watch GT 2
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business
E' pensato per il pubblico dei professionisti il 2-in-1 Portegé X30T-E, venduto con marchio Dynabook ma basato sulla tradizione tecnologica di Toshiba. Integra un particolare kickstand abbinato ad una base con batteria addizionale, offrendo ancora più elevata flessibilità in termini di modalitàò di utlizzo lontano dalla scrivania
Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzionale. La recensione
Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzionale. La recensione
Arriva alla numerazione 10 e come fatto per Galaxy S10 anche il Note subisce un forte cambiamento estetico come anche funzionale. Il display ora è sempre più ampio con un piccolo foro al centro, l’hardware è da vero top di gamma e la fotocamera primeggia per dettaglio ed effetto bokeh. Il resto è tutto da scoprire nella nostra recensione. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-05-2015, 23:47   #1
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 3424
Consiglio HD USB 3.0 da usare come nas tramite router

Salve, dovrei comprare un HD usb 3.0 per caricarci i film e altro da attaccare alla porta usb del router, facendo una ricerca ho guardato vari modelli tra cui il Western Digital Elements Desktop che però dai commenti su amazon leggo che non è adatto a fare queste tipo di operazioni, è più adatto ad archiviazione backup.

Altri modelli di altre marche ho visto il HGST Touro Desk 5400 rpm, oppure il Toshiba Serie Canvio, o il samsung Samsung D3.

Eventualmente restando su Western Digital quale modello consigliate?

Sostanzialmente deve trasmettere film e foto al media player del televisore e che sia affidabile nel tempo.

Grazie.
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2015, 09:45   #2
Dantus
Senior Member
 
L'Avatar di Dantus
 
Iscritto dal: Mar 2015
Messaggi: 604
Quote:
Originariamente inviato da elgabro. Guarda i messaggi
Sostanzialmente deve trasmettere film e foto al media player del televisore e che sia affidabile nel tempo.
Il concetto di "affidabilità nel tempo" di un disco fisso esterno è proporzionale all'uso che se ne fa. Meno viene usato, più è affidabile nel tempo,

Esempio pratico: un disco fisso esterno che viene usato per backup mensili e quindi operativo per tot ore un giorno al mese, è enormemente più affidabile e duraturo di un disco fisso esterno che viene usato quotidianamente.

Con questa premessa, tutti i dischi esterni USB commerciali (i cosidetti chiavi in mano) non sono il massimo per quel che vuoi fare tu. A meno che la trasmissione di film e foto al media player non avvenga che per poche ore nel corso di una giornata (e che nel resto delle ore, sia fisicamente spento).

Meglio, molto meglio, assemblarsi da soli un disco esterno USB utilizzando:

- come hard disk, un disco fisso progettato specificatamente come la linea "AV" di WD:
http://www.wdc.com/it/products/products.aspx?id=170

- come box USB, uno a standard 3.0 che abbia un proprio alimentatore di rete (cosa fondamentale). Suggerisco, per la loro qualità questa linea di prodotti:
http://www.raidsonic.de/en/products/...+3.0&x=21&y=15
Dantus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2015, 21:08   #3
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 3424
Si, avevo pensato pure io a una soluzione simile, ti ringrazio.

Questa soluzione è compatibile con l'uscita USB 3.0 del mio router(FRITZ! Box 3490)?
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2015, 22:08   #4
Dantus
Senior Member
 
L'Avatar di Dantus
 
Iscritto dal: Mar 2015
Messaggi: 604
Quote:
Originariamente inviato da elgabro. Guarda i messaggi
Questa soluzione è compatibile con l'uscita USB 3.0 del mio router(FRITZ! Box 3490)?
Si certamente. Lo standard USB 3.0 è appunto uno standard "planetario" per cui non avrai problemi. La vera raccomandazione, come ho scritto anche prima, è che qualsiasi box esterno tu sceglierai, prendine assolutamente uno che abbia il proprio alimentatore di rete elettrica.
Dantus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2015, 17:01   #5
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 3424
è arrivato l'HD linea "AV" da 4 TB dell WD in attesa che mi arrivi il BOX esterno l'ho montato sul mio pc per formattarlo.

è Normale che vibri e faccia un casino della madonna? non vorrei che fosse difettoso, perché vibra tantissimo molto di più dell'HD di sistema da 1.5TB che ho installato.
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2015, 19:26   #6
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 3424
il rumore è simile a questo https://www.youtube.com/watch?v=IhHjzMycdz4

quindi è normale, non devo preoccuparmi?
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2015, 09:19   #7
Dantus
Senior Member
 
L'Avatar di Dantus
 
Iscritto dal: Mar 2015
Messaggi: 604
le vibrazioni possono anche essere legate a svariati fattori. il disco fisso che hai acquistato ti è arrivato nella sua bustina grigia antistatica, sigillata e contenente al suo interno - oltre al disco fisso - anche un piccolo sacchetto di cristalli che servono ad assorbire l'umidita?

controlla i valori "SMART" del disco, con gli appositi programmi, ad es. HD TUNE o similari.
Dantus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2015, 09:52   #8
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 3424
il disco è nuovissimo nel senso ha controllato con i programmi e aveva 4 accensioni, ovvero le volte che ho spento e riacceso il pc, l'imballaggio era leggermente danneggiato.

CMQ l'ho preso in mano da acceso e rispetto al seagate da un tera e mezzo vibra moto di più.
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2015, 11:06   #9
EDESMO
Senior Member
 
L'Avatar di EDESMO
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Roma-provincia
Messaggi: 958
Quote:
Originariamente inviato da Dantus Guarda i messaggi
- come box USB, uno a standard 3.0 che abbia un proprio alimentatore di rete (cosa fondamentale). Suggerisco, per la loro qualità questa linea di prodotti:
http://www.raidsonic.de/en/products/...+3.0&x=21&y=15
anche per i dischi da 2,5 pollici consigli questa marca, o ci sono delle alternative valide ???
EDESMO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2015, 11:27   #10
Dantus
Senior Member
 
L'Avatar di Dantus
 
Iscritto dal: Mar 2015
Messaggi: 604
@elgabro

Quote:
Originariamente inviato da elgabro. Guarda i messaggi
l'imballaggio era leggermente danneggiato.
Non vorrei che abbia preso qualche botta di troppo, ma se posti qui i valori SMART del disco, si puo' comprendere meglio lo stato dello stesso.

Quote:
CMQ l'ho preso in mano da acceso e rispetto al seagate da un tera e mezzo vibra moto di più.
un hard disk non si tiene MAI in mano da acceso, nessuna mano umana è stabile ed esente da movimenti anche impercettibili ma che per i dischi fissi in rotazione sono veri e propri traumi.

Non dovrebbero essere tenuti in mano neanche da spenti, se non per il minimo tempo necessario per le operazioni di montaggio/smontaggio dato il rischio sempre presente dell'elettricità statica. (se non hai l'apposito cinturino ovviamente).

Comunque se sei ancora nel periodo del soddisfatti o rimborsati, restituiscilo e fatti rimborsare se le vibrazioni non ti convincono.

---

@EDESMO

Quote:
anche per i dischi da 2,5 pollici consigli questa marca, o ci sono delle alternative valide ???
La marca da me citata è ottima per i box, non per i dischi fissi (non produce dischi fissi).

Puoi comprare un disco fisso di tuo gradimento ed inserirlo in un box esterno della marca che ho citato se ritieni la cosa di tuo interesse.

Ultima modifica di Dantus : 08-06-2015 alle 11:30.
Dantus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2015, 11:44   #11
EDESMO
Senior Member
 
L'Avatar di EDESMO
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Roma-provincia
Messaggi: 958
Quote:
Originariamente inviato da Dantus Guarda i messaggi
@EDESMO

La marca da me citata è ottima per i box, non per i dischi fissi (non produce dischi fissi).

Puoi comprare un disco fisso di tuo gradimento ed inserirlo in un box esterno della marca che ho citato se ritieni la cosa di tuo interesse.
grazie per la risposta,

ovviamente la mia domanda era riferita al BOX

dato che tu consigliavi quella marca di BOX in particolare per il buon alimentatore,
mi chiedevo se la stessa marca fosse altrettanto valida anche per i dischi da 2,5 che sono alimentati USB


passando invece ai dischi,
sono andato a curiosare su WD AV
ho visto che ci sono anche da 2,5" ed in particolare ho visto quello da 1TB WD10JUCT
di questo disco AV cosa ne pensi ? lo ritieni molto valido come la serie da 3,5" ???
EDESMO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2015, 09:35   #12
Valerio5000
Senior Member
 
L'Avatar di Valerio5000
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: ROMA
Messaggi: 1693
Quote:
Originariamente inviato da Dantus Guarda i messaggi
Il concetto di "affidabilità nel tempo" di un disco fisso esterno è proporzionale all'uso che se ne fa. Meno viene usato, più è affidabile nel tempo,

Esempio pratico: un disco fisso esterno che viene usato per backup mensili e quindi operativo per tot ore un giorno al mese, è enormemente più affidabile e duraturo di un disco fisso esterno che viene usato quotidianamente.

Con questa premessa, tutti i dischi esterni USB commerciali (i cosidetti chiavi in mano) non sono il massimo per quel che vuoi fare tu. A meno che la trasmissione di film e foto al media player non avvenga che per poche ore nel corso di una giornata (e che nel resto delle ore, sia fisicamente spento).

Meglio, molto meglio, assemblarsi da soli un disco esterno USB utilizzando:

- come hard disk, un disco fisso progettato specificatamente come la linea "AV" di WD:
http://www.wdc.com/it/products/products.aspx?id=170

- come box USB, uno a standard 3.0 che abbia un proprio alimentatore di rete (cosa fondamentale). Suggerisco, per la loro qualità questa linea di prodotti:
http://www.raidsonic.de/en/products/...+3.0&x=21&y=15

Siccome anche io vorrei collegare il mio HD da 2,5 pollici al router ne sto cercando uno che dopo un tot di tempo mi mandi in standby il disco e non continui a farlo girare all'infinito.

Mi piace molto questa linea di prodotti mi sembrano ben fatti (http://www.raidsonic.de/en/products/....php?pid=2_1_3) ma riescono a mandare in sospensione l'HD ?
Valerio5000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2015, 15:11   #13
EDESMO
Senior Member
 
L'Avatar di EDESMO
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Roma-provincia
Messaggi: 958
Quote:
Originariamente inviato da Valerio5000 Guarda i messaggi
... Mi piace molto questa linea di prodotti mi sembrano ben fatti (http://www.raidsonic.de/en/products/....php?pid=2_1_3) ma riescono a mandare in sospensione l'HD ?
ho visti anche io e mi piacciono,
a titolo informativo ho trovato i prezzi migliori su amazon_DE
EDESMO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2015, 19:37   #14
Dantus
Senior Member
 
L'Avatar di Dantus
 
Iscritto dal: Mar 2015
Messaggi: 604
@EDESMO
Quote:
dato che tu consigliavi quella marca di BOX in particolare per il buon alimentatore,
mi chiedevo se la stessa marca fosse altrettanto valida anche per i dischi da 2,5 che sono alimentati USB
è un produttore affidabile ed i loro prodotti sono rinomati e consigliati. Più di questo non posso asserire, non avendo provato di persona la loro gamma completa.

Quote:
sono andato a curiosare su WD AV
ho visto che ci sono anche da 2,5" ed in particolare ho visto quello da 1TB WD10JUCT
di questo disco AV cosa ne pensi ? lo ritieni molto valido come la serie da 3,5" ???
non consiglio mai i dischi fissi da 2.5 pollici dato che per ragioni strutturali/fisiche non possono materialmente avere la stessa affidabilità dei 3.5

Personalmente se e mai dovessi acquistare un disco fisso da 2.5 credo sceglierei un modello prodotto da Toshiba. I WD da 2.5 invece non li prendo proprio in considerazione.


@VALERIO5000
Personalmente sconsiglio fortemente di usare un disco fisso da 2.5 per l'uso che ne vuoi fare.
Dantus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2015, 23:15   #15
EDESMO
Senior Member
 
L'Avatar di EDESMO
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Roma-provincia
Messaggi: 958
Quote:
Originariamente inviato da Dantus Guarda i messaggi
@EDESMO

non consiglio mai i dischi fissi da 2.5 pollici dato che per ragioni strutturali/fisiche non possono materialmente avere la stessa affidabilità dei 3.5

Personalmente se e mai dovessi acquistare un disco fisso da 2.5 credo sceglierei un modello prodotto da Toshiba. I WD da 2.5 invece non li prendo proprio in considerazione.
grazie DANTUS per la pronta ed informata risposta,
noto con piacere che hai molta esperienza e conoscenza di Harddisk,

spero di non abusare della tua pazienza se ti chiedo ulteriore parere,
sto cercando un disco da utilizzare al momento come esterno-portabile,
seguendo la tua indicazione sono andato a curiosare sul sito Toshiba,
le disponibilità di driver da 2,5" ed 1TB sono le seguenti:

-- MQ01ABD100 5400rpm sata2 8MB 9,5mm costo 55/60 euro
http://toshiba.semicon-storage.com/e...q01abdxxx.html

-- MQ02ABF100 5400rpm sata3 16MB 7,0mm costo 80 euro
http://toshiba.semicon-storage.com/e...q02abfxxx.html

il MQ01 è il classico 9,5mm sata2 con 8MB ed il prezzo mi sembra molto invitante,
mentre il MQ02 nasce per i sottili Ultrabook, credo quindi sia più performante con l'interfaccia sata3 ed i suoi 16MB di cache, ma molto più alto di prezzo,

tu come vedresti la cosa, a parere tuo il 50% di maggior costo è giustificato e ne varrebbe la pena per l'acquisto ???
EDESMO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2015, 07:45   #16
Dantus
Senior Member
 
L'Avatar di Dantus
 
Iscritto dal: Mar 2015
Messaggi: 604
Quote:
Originariamente inviato da EDESMO Guarda i messaggi
tu come vedresti la cosa, a parere tuo il 50% di maggior costo è giustificato e ne varrebbe la pena per l'acquisto ???
il fatto che possa (tutto da dimostrare) essere più performante non significa necessariamente che sia anche più affidabile. Fattore sempre da tenere presente.

Il 50% di costo maggiore è senz'altro da mettere in relazione alla necessaria ingegnerizzazione che è stata fatta per avere un prodotto cosi.
Dantus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2015, 15:25   #17
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 3424
Quote:
Originariamente inviato da Dantus Guarda i messaggi
@elgabro

Non vorrei che abbia preso qualche botta di troppo, ma se posti qui i valori SMART del disco, si puo' comprendere meglio lo stato dello stesso.
Grazie, con quale programma devo misurare questi valori?

E arrivato il box esterno, ne ho preso uno con la ventolina da Amazon, quindi ho montato l'HD all'interno del box ma le vibrazioni e il rumore rimangono faccio un video per farvi capire.

In oltre come faccio capire se il Box supporta la modalità sleep? Perché se mando in standby il computer o se lo spengo il disco si spegne, mentre se lo attacco al mio router e faccio partire il test "risparmio energetico" il motore del disco rimane acceso, cosa che non accade con gli altri dischi che si spengono se avvio il test.
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2015, 15:30   #18
Valerio5000
Senior Member
 
L'Avatar di Valerio5000
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: ROMA
Messaggi: 1693
Quote:
Originariamente inviato da elgabro. Guarda i messaggi
Grazie, con quale programma devo misurare questi valori?

E arrivato il box esterno, ne ho preso uno con la ventolina da Amazon, quindi ho montato l'HD all'interno del box ma le vibrazioni e il rumore rimangono faccio un video per farvi capire.

In oltre come faccio capire se il Box supporta la modalità sleep? Perché se mando in standby il computer o se lo spengo il disco si spegne, mentre se lo attacco al mio router e faccio partire il test "risparmio energetico" il motore del disco rimane acceso, cosa che non accade con gli altri dischi che si spengono se avvio il test.
che router è per curiosità ?

Comunque per la prova io faccio cosi:

lo collego al PC ci entro e poi non ci faccio più nulla, dopo 10/15 minuti vado a sentire se fa ancora rumore e/o vibra e nel caso inizio "a sorpresa" una copia sul disco. Se fa il classico rumore da "risveglio" il disco era in sospensione altrimenti no

Quote:
Originariamente inviato da Dantus Guarda i messaggi
@EDESMO


è un produttore affidabile ed i loro prodotti sono rinomati e consigliati. Più di questo non posso asserire, non avendo provato di persona la loro gamma completa.



non consiglio mai i dischi fissi da 2.5 pollici dato che per ragioni strutturali/fisiche non possono materialmente avere la stessa affidabilità dei 3.5

Personalmente se e mai dovessi acquistare un disco fisso da 2.5 credo sceglierei un modello prodotto da Toshiba. I WD da 2.5 invece non li prendo proprio in considerazione.


@VALERIO5000
Personalmente sconsiglio fortemente di usare un disco fisso da 2.5 per l'uso che ne vuoi fare.

Io ho anche un HD WD Green da 1 TB da 3,5". E' meglio ? Ho sempre pensato che quelli da 2,5" fossero meglio per questi scopi dato che sono ottimizzati al consumo enrgetico basso.

Ultima modifica di Valerio5000 : 10-06-2015 alle 15:32.
Valerio5000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2015, 16:33   #19
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 3424
Ecco il video:
https://www.youtube.com/watch?v=9oXE...ature=youtu.be

Ora ditemi voi se è normale sito della WD dice che dovrebbe essere inudibile:

Silenziose
I livelli di rumore sono stati ridotti a meno di un sone**, quasi al di sotto della soglia dell'udito umano.
**Il sone è un'unità soggettiva che misura l'intensità di rumore percepita da una persona con udito normale.

http://www.wdc.com/it/products/products.aspx?id=170



Quote:
Originariamente inviato da Valerio5000 Guarda i messaggi
che router è per curiosità ?

Comunque per la prova io faccio cosi:

lo collego al PC ci entro e poi non ci faccio più nulla, dopo 10/15 minuti vado a sentire se fa ancora rumore e/o vibra e nel caso inizio "a sorpresa" una copia sul disco. Se fa il classico rumore da "risveglio" il disco era in sospensione altrimenti no
Se lo attacco al PC si stacca dopo 30 minuti nel router rimane sempre acceso non capisco se è incompatibile, (modello router fritz!box 3490 e modello box StarTech.com S3510BMU33B)

Ultima modifica di elgabro. : 10-06-2015 alle 16:38.
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2015, 16:37   #20
Dantus
Senior Member
 
L'Avatar di Dantus
 
Iscritto dal: Mar 2015
Messaggi: 604
@ELGABRO
Quote:
Grazie, con quale programma devo misurare questi valori?
ce ne sono svariati, io solitamente utilizzo HD TUNE. Quando hai i valori "SMART", postali qui e si vedono.

Quote:
E arrivato il box esterno, ne ho preso uno con la ventolina da Amazon, quindi ho montato l'HD all'interno del box ma le vibrazioni e il rumore rimangono faccio un video per farvi capire.
Non per scoraggiarti, ma vibrazioni e rumore sono ben conosciuti da chi si occupa di hard disks. Il tuo video, sempre gradito, pero' non porta nulla più a quanto hai già espresso.

Sulla domanda del risparmio energetico non entro nel merito.


@VALERIO5000
Quote:
io ho anche un HD WD Green da 1 TB da 3,5". E' meglio ? Ho sempre pensato che quelli da 2,5" fossero meglio per questi scopi dato che sono ottimizzati al consumo enrgetico basso.
Il disco da 3.5 sarà quasi certamente all'interno di un box USB dotato di proprio alimentatore di rete elettrica (se non fosse cosi, massima allerta).

Il fatto di essere alimentato elettricamente da un proprio alimentatore autonomo è un elemento chiave quando si parla di unità usate per backup, a qualsiasi titolo ed uso. Infatti l'alimentazione autonoma, che non grava sulle porta USB del router/pc/notebook, è uno dei fattori che rende questi dispositivi 3.5 molto più affidabili rispetto ai modelli 2.5.

Senza contare il discorso 2.5/3.5 a livello meccanico che ho anche scritto in precedenza.
Dantus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


 Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia) Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (a...
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-i...
Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzionale. La recensione Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzio...
SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave falla dei dispositivi mobile SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave f...
Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS ...
Tesla Model 3: è il modello più venduto ...
Cascade Lake-X: evoluzione, non rivoluzi...
Ghost Recon Breakpoint: Open Beta nella ...
Brendan Barry: il fotografo che ha trasf...
Call of Duty Modern Warfare Beta: specif...
Verizon mette il turbo a VCE con VoIP, S...
Aumentano i prezzi delle tariffe telefon...
I Facebook Portal arrivano in Italia: ec...
TripAdvisor, eliminate oltre 1 milione d...
Rockstar Games, disponibile il Launcher ...
Juniper Networks presenta il firewall cS...
VOIspeed UCloud aggiunge il supporto agl...
Brightin Star 55mm f/1.8: obiettivo per ...
nCipher Security lancia nShield as a ser...
Intel Core i9-9900KS: TDP di 127 Watt e ...
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Google Chrome Portable
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
Process Lasso
Opera Portable
Opera 63
EZ CD Audio Converter
Firefox 69
SmartFTP
Dropbox
Driver Booster
NTLite
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v