Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
Il ''più'' significa non solo qualche centinaia di euro in più sul P40 Pro ma anche un doppio sensore teleobiettivo, una scocca in ceramica e un peso maggiorato che lo rende più massiccio. Vale la differenza? Cerchiamo di scoprirlo nella nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Dimensioni compatte, design molto curato, peso leggero e grande autonomia: queste le caratteristiche tecniche di un notebook particolare per quello che cela sotto la scocca. Galaxy Book S integra infatti un SoC Qualcomm Snapdragon 8CX con architettura ARM, il tutto con sistema operativo Windows 10. Un abbinamento votato alla massima produttività lontano dalla presa di corrente, ma con qualche limite
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni
Il 14 luglio sarà disponibile la versione PC di Death Stranding. Ecco le nostre impressioni preliminari dopo aver provato la parte iniziale del gioco
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-04-2012, 17:39   #7181
gallo2882
Member
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 250
salve ragazzi da pochi giorni sono passato da una 4.5 mega ad una 6.5 mega

siccome ho ancora in comodato il modem usb della tiscali aethra starmodem , posso avere problemi con una linea + veloce ?

prima scaricavo fino a 450/490, ora la velocita sale fino a 450 poi scende a 200 e cosi via


volevo sapere se puo essere colpa del modem usb prima si andare a comprare un router

tenete conto che fino a prima dell 'upgrade ,nonostante il modem scrauso ha sempre funzionato a dovere

comunque prima che avevo la 4 mega arrivava anche a 450kb abbondanti
ora con la 6 viaggia mediamente a 250kb
possibile che con la 6 mega non arrivo neanche ai 450kb che raggiungevo prima ?



USO WIN XP 32BIT


PS ho provato diverse volte diversi test di velocita , e tutti mi danno come se avessi una linea da 1 mega, ma questo succedeva anche prima dell'upgrade della linea

Ultima modifica di gallo2882 : 27-04-2012 alle 07:23.
gallo2882 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2012, 17:27   #7182
gallo2882
Member
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 250
mi sono fatto prestare un router da mio cugino


NETGEAR D6834PN




Versione firmware: V1.03.36

Porta ADSL
Indirizzo MAC 00:1E:2A:23:36:5B
Indirizzo IP 84.223.57.217
Tipo di rete PPPoA
Subnet mask IP 255.255.255.255
Indirizzo IP del gateway 213.205.53.24
Domain Name Server 213.205.32.70
213.205.36.70

Porta LAN
Indirizzo MAC 00:1E:2A:23:36:5A
Indirizzo IP 192.168.3.254
DHCP On
Subnet mask IP 255.255.255.0

Modem
Versione firmware ADSL A2pB023b.d20e
Stato modem Connected
Velocità di connessione downstream 5728 kbps
Velocità di connessione upstream 480 kbps
VPI 8
VCI 35

Porta wireless
Nome (SSID) BT-SSID-1
Regione Europe
Canale 6
AP wireless Enabled
Trasmetti nome Enabled
gallo2882 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2012, 15:04   #7183
tomahawk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 2625
Raga è urgente, scusate se l'avete già detto.

Come devo impostare un router d-link dsl-2740b per connettermi usando Tiscali 6 mega?

Devo impostare PPPoE LLC o PPPoA LLC o altro?
tomahawk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2012, 15:07   #7184
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Varese
Messaggi: 4057
sul sito tiscali sono inseriti dati di autenticazione facilmente raggiungibili nel canale assistenza.

http://assistenza.tiscali.it/tecnica...dsl_dialup.php
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2012, 15:21   #7185
tomahawk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 2625
Grazie mille..

come nome utente e password bisogna mettere quelli del proprio abbonamento o altri generici?
tomahawk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2016, 17:32   #7186
fabryno
Senior Member
 
L'Avatar di fabryno
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Prato
Messaggi: 1161
Secondo voi è possibile farsi aumentare la portante? Tempo fà mi fu abbassato la portante perché la connessione cadeva visto anche la lontananza non indifferente dalla centrale.
Ora, se io richiedessi l'aumento e magari "giocare" con i valori di snr in modo da trovare il giusto compromesso..farei bene? O meglio, è fattibile?

Inviato dal mio D5803 utilizzando Tapatalk
fabryno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ...
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni Death Stranding provato su PC: ecco le nostre im...
Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia elettrica Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia...
RZ-S500W: ecco le true wireless noise cancelling di Panasonic. La recensione RZ-S500W: ecco le true wireless noise cancelling...
Intel riprende a consegnare le CPU Xeon ...
Olympus conferma l'ottica M.Zuiko Digita...
HyperX e Champion: t-shirt, felpa e sand...
Horizon Zero Dawn debutta su PC il 7 ago...
Anonymous contro TikTok: ''Utenti, cance...
GPU-Z si aggiorna: disponibile per il do...
Intelligenza Artificiale, l'Italia si do...
Core i9-10850K: in arrivo una nuova CPU ...
Arctic Freezer 13 X, quattro modelli di ...
Offerte pazze Amazon weekend (fino a -74...
Tesla, cambiano i piani per la Gigafacto...
Lo strano caso dei lettori Blu-ray Samsu...
Professione Chief Data Officer: uno sgua...
Giochi PS5 e Xbox Series X più co...
1570R, il gateway rugged di Check Point ...
GPU-Z
LibreOffice 6.4.5
Opera Portable
Opera 69
Avast! Free Antivirus
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
EZ CD Audio Converter
Windows 10 Manager
Mozilla Thunderbird 68
Firefox 78.0.1
BitDefender Antivirus Free Edition
IObit Uninstaller
Norton Security con Backup
Norton Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v