Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > Microsoft

Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-08-2015, 13:00   #941
gaon174
Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 279
Mi trovo abbastanza bene anche se Explorer metro secondo me era meglio come usabilità, cmq anche quello nuovo è accettabile...
__________________
HAF 922, 5750 VaporX, PhenomII X4 955 BE C3, Gigabyte UD 4 Sata+Usb3, 2X2Gb G.Skill 1600Mhz 1,5V
gaon174 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2015, 09:41   #942
Krusty93
Senior Member
 
L'Avatar di Krusty93
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Varese
Messaggi: 8788
Quote:
Originariamente inviato da Syk Guarda i messaggi
grazie delle indicazioni

come vi trovate?
intendo che alla fine windows 8 con le sue mattonelle ci sta perfetto sul SP2
A parte qualche bug, meglio di cosi non potrei Alla fine uso l'interfaccia desktop anche con le dita
__________________
Windows 10 Pro - Asus Prime X299-A - i7 7820X- GTX970 - Corsair Vengeance LPX 16GB - Samsung 850 Evo 500GB - OCZ Vertex 3 120GB - Cooler Master Nepton 240M - Phanteks Eclipse P400S - Dell U2415 - Logitech G602 - Logitech G110 - Logitech G920 - Surface Pro 2 128GB - Nexus 5X 32GB - Nexus 9 WiFi - Lumia 550/625/630/920/1520
Krusty93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2015, 16:57   #943
sgnao
Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Riva del Garda (TN)
Messaggi: 170
Ragazzi ho un problema.
Ho aggiornato ieri sera a W10, carino sono soddisfatto fino ad ora tutto ok.
Ho un problema quando devo accedere da 2 utenti.
Mi spiego meglio sul mio SP2 ho registrato 2 utenti, io e mia moglie, e quando prima dovevo accedere o con uno o con l'altro, appena acceso il device mi venivano visualizzati entrambi gli utenti, e bastava seleizonare uno dei 2, immettere la password grafica ed accedere con il proprio profilo.
Invece adesso, alla riaccensione il device ti riporta direttamente alla schermata della pwd grafica dell'ultimo utente che ha utlizzato il device e per accedere con l'altro utente devo fare una procedura assurda.
Devo cliccare su opzioni di accesso premere l'icona pwd a caratteri, ed allora ricompaiono entrambi gli utenti, a qual punto seleziono l'altro utente, ri-clicco su pwd grafica e riesco ad accedere.....
Spero di essermi spiegato, comunque non lo trovo un passo avanti....
sgnao è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2015, 18:11   #944
Syk
Senior Member
 
L'Avatar di Syk
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3029
credo che la domanda sia specifica per windows 10
questo il 3D ufficiale, forse il problema è già noto e risolto http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029
Syk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2015, 21:15   #945
sgnao
Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Riva del Garda (TN)
Messaggi: 170
Grande Syk!
Perdonami visto che il 3d da te indicato è lungo "solo" 136 pagine, mi sapresti indicare dove guardare???

Un altra cosa strana che mi succede con W10, apro l'applicazione della posta e dopo un pò si chiude da solo.....

Ultima modifica di sgnao : 03-08-2015 alle 22:05.
sgnao è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2015, 12:21   #946
Syk
Senior Member
 
L'Avatar di Syk
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3029
Quote:
Originariamente inviato da sgnao Guarda i messaggi
Grande Syk!
Perdonami visto che il 3d da te indicato è lungo "solo" 136 pagine, mi sapresti indicare dove guardare???
ciao sgnao
c'hai ragione anche te ma magari dillà il tuo post lo vedono più utenti
Syk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2015, 22:33   #947
Paramir
Senior Member
 
L'Avatar di Paramir
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Barga (LU)
Messaggi: 1866
Per chi ha installato Windows 10; come vi trovate con la batteria? Io ho un consumo notevole soprattutto quando lo lascio in standby, tipo la sera lo lascio a piena carica e quando mi sveglio dopo 6-7 ore trovo la batteria quasi a metà

Ciao
__________________
"Ci vuole il caos dentro di se per generare una stella danzante."
Paramir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2015, 09:32   #948
sgnao
Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Riva del Garda (TN)
Messaggi: 170
Non ho provato, ti farò sapere.
Hai visto che hai la possibilità di di mettere risparmio di energia, aprendo il pannello della notifiche sulla destra?
sgnao è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2015, 11:10   #949
Krusty93
Senior Member
 
L'Avatar di Krusty93
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Varese
Messaggi: 8788
In questi giorni sto vedendo i Soprano in treno, al 50% di luminosità. Ho visto 3 episodi (ciascun episodio dura poco meno di 1h) e sono circa al 30% di batteria rimanente.
__________________
Windows 10 Pro - Asus Prime X299-A - i7 7820X- GTX970 - Corsair Vengeance LPX 16GB - Samsung 850 Evo 500GB - OCZ Vertex 3 120GB - Cooler Master Nepton 240M - Phanteks Eclipse P400S - Dell U2415 - Logitech G602 - Logitech G110 - Logitech G920 - Surface Pro 2 128GB - Nexus 5X 32GB - Nexus 9 WiFi - Lumia 550/625/630/920/1520
Krusty93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2015, 18:59   #950
Paramir
Senior Member
 
L'Avatar di Paramir
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Barga (LU)
Messaggi: 1866
Quote:
Originariamente inviato da sgnao Guarda i messaggi
Non ho provato, ti farò sapere.
Hai visto che hai la possibilità di di mettere risparmio di energia, aprendo il pannello della notifiche sulla destra?
Si, infatti l'ho provato però il consumo anomalo in standby rispetto a windows 8.1 rimane.

Ciao

P.S. stasera alle 19 batteria totalmente scarica quando stamattina alle 0630 l'avevo lasciata al 88%, ovviamente sempre stato in standby visto che sono stato fuori per lavoro tutto il giorno.

P.P.S. usandolo ho notato che il "servizio segnalazioni errori di windows" mi tiene la cpu impegnata al ~40%

P.P.P.S un altro servizio che mi spinge la cpu a lavorare alla massima frequenza per lunghi periodi è "windows driver foundation" ,quando me ne accordo chiudo il servizio dal task manager e l'occupazione della cpu passa da 50-60% alla massima frequenza al 5-7& a frequenza minima. (se nessuno risponde a forza di p.p.p.p.p....s. finisco il tasto "p")
__________________
"Ci vuole il caos dentro di se per generare una stella danzante."

Ultima modifica di Paramir : 11-08-2015 alle 12:25.
Paramir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2015, 00:12   #951
zackhary
Member
 
L'Avatar di zackhary
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 121
Domanda banale.... Il Surface pro 2 è ancora "valido" come prodotto? Il 3 costo troppo per me in questo momento...
__________________
BBM 2BFC69E4
zackhary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2015, 22:12   #952
sgnao
Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Riva del Garda (TN)
Messaggi: 170
Perdonami, ma in parte ti sei dato la risposta nella tua domanda....
Soprattutto nella prima parte...
Io ti risponderò banalmente, dipende, da cosa cerchi e cosa ti aspetti.
Per me il Surface pro 2 rispetto all'RT che avevo prima va che è una bomba, ma ripeto dipende cosa ci devi fare
Navigare, giocare, grafica, programmazione?
Qualche nozione in + e sicuamente qualche persona + preparata di me saprà darti il consiglio giusto.
sgnao è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2015, 21:22   #953
Paramir
Senior Member
 
L'Avatar di Paramir
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Barga (LU)
Messaggi: 1866
ma qualcuno ha ricevuto l'ultimo aggiornamento FIRMWARE?
__________________
"Ci vuole il caos dentro di se per generare una stella danzante."
Paramir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2015, 16:56   #954
mihos
Senior Member
 
L'Avatar di mihos
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1223
Oggi il pro 2 mi si e' riavviato completamente senza alcun preavviso (due volte di fila).
Sto per passare a Win10 ma, sto pregando che non ci sia un problema di firmware
__________________
DELL XPS 17 i7 2720QM - 16GB 1600 MHz - FullHD 3D - Nvidia Geforce 555M 3GB - Crucial M4
Desktop Asus Prime X370-Pro - Ryzen 1500X - 2x4GB 3000Mhz @ 2133Mhz + 2x4GB 2400 MHz @ 2133Mhz - 2x Nvidia Geforce 1070 - Crucial BX300
mihos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2015, 11:56   #955
sgnao
Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Riva del Garda (TN)
Messaggi: 170
Ma se ti consola, da quando ho installato W10 a me è diventato + capriccioso, e mi si riavvia molto + spesso di prima......
sgnao è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2015, 13:51   #956
Krusty93
Senior Member
 
L'Avatar di Krusty93
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Varese
Messaggi: 8788
A me va meglio del fisso. Forse ha perso un po' di autonomia, forse
__________________
Windows 10 Pro - Asus Prime X299-A - i7 7820X- GTX970 - Corsair Vengeance LPX 16GB - Samsung 850 Evo 500GB - OCZ Vertex 3 120GB - Cooler Master Nepton 240M - Phanteks Eclipse P400S - Dell U2415 - Logitech G602 - Logitech G110 - Logitech G920 - Surface Pro 2 128GB - Nexus 5X 32GB - Nexus 9 WiFi - Lumia 550/625/630/920/1520
Krusty93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2015, 21:41   #957
Technology11
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 1179
Ciao, ma qualcuno di voi ci fa girare anche le app ios in qualche modo?
Technology11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2015, 00:49   #958
mihos
Senior Member
 
L'Avatar di mihos
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1223
Quote:
Originariamente inviato da Technology11 Guarda i messaggi
Ciao, ma qualcuno di voi ci fa girare anche le app ios in qualche modo?
che io sappia non c'è modo, e ti sconsiglio di infilarti in strade tipo osx su pc normali
__________________
DELL XPS 17 i7 2720QM - 16GB 1600 MHz - FullHD 3D - Nvidia Geforce 555M 3GB - Crucial M4
Desktop Asus Prime X370-Pro - Ryzen 1500X - 2x4GB 3000Mhz @ 2133Mhz + 2x4GB 2400 MHz @ 2133Mhz - 2x Nvidia Geforce 1070 - Crucial BX300
mihos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2015, 09:05   #959
Krusty93
Senior Member
 
L'Avatar di Krusty93
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Varese
Messaggi: 8788
Quote:
Originariamente inviato da Technology11 Guarda i messaggi
Ciao, ma qualcuno di voi ci fa girare anche le app ios in qualche modo?
E' impossibile
__________________
Windows 10 Pro - Asus Prime X299-A - i7 7820X- GTX970 - Corsair Vengeance LPX 16GB - Samsung 850 Evo 500GB - OCZ Vertex 3 120GB - Cooler Master Nepton 240M - Phanteks Eclipse P400S - Dell U2415 - Logitech G602 - Logitech G110 - Logitech G920 - Surface Pro 2 128GB - Nexus 5X 32GB - Nexus 9 WiFi - Lumia 550/625/630/920/1520
Krusty93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2015, 10:24   #960
Lights_n_roses
Senior Member
 
L'Avatar di Lights_n_roses
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 2842
Salve gente!

Ieri sera ho aggiornato il mio surface pro 2 a windows 10, ho notato che il wifi prende meno di prima anche perchè il driver installato risulta abbastanza vecchio. Windows dice che la scheda di rete è la Marvell 350N ma cercando sul sito del produttore non sono riuscito a trovare i driver. Forse li rilasciano solo via windows update. Qualcuno ne sa qualcosa?
Lights_n_roses è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Airbus Flightlab, l'elicottero del futur...
Staccandosi da Huawei, Honor punta al ri...
L'Unione Europea chiama all'appello i 4 ...
Tiscali e WindTre sono i provider pi&ugr...
Samsung pronta ad investire in USA per u...
Fotocamere Sony: qualcosa di ''mai visto...
iPhone 13, tacca finalmente più p...
SpaceX Transporter-1: un Falcon 9 con 14...
Leica M10-P Reporter è l'edizione limita...
Vengeance RGB Pro SL, Corsair lima l'alt...
Raspberry Pi Pico, microcontrollore da 4...
Un notebook con CPU Ryzen Threadripper d...
MacBook Air, indiscrezioni su un nuovo m...
Regno Unito, portatili con malware agli ...
La 'Corte Suprema' di Facebook decider&a...
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v