Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre è meglio
Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre è meglio
Le PaMu Scroll di Padmate non possono non colpire a un primo sguardo: la custodia in finta pelle è riccamente lavorata e fa pensare a un prodotto di lusso, mentre i colori degli auricolari ricordano più gioielli che cuffie. Sotto tale patina si trovano ottime caratteristiche funzionali, azzoppate però da una qualità del suono del tutto insufficiente
Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage'
Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage'
Uno strano confronto, dall'esito scontato, mette in competizione una delle più apprezzate e "chirurgiche" ottiche moderne con obiettivi progettati negli anni '60 e '70. Quanto si sono evolute le ottiche negli ultimi 50 anni?
I 10 migliori videogiochi del 2018 scelti dai lettori
I 10 migliori videogiochi del 2018 scelti dai lettori
Anche quest'anno Hardware Upgrade offre la classica dei migliori giochi dell'anno precedente, scelti dai lettori. Si parte dalla decima posizione e si risale fino al gioco vincitore.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-05-2017, 14:02   #761
luca_pw
Senior Member
 
L'Avatar di luca_pw
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 2086
Quote:
Originariamente inviato da Pepolus Guarda i messaggi
OK! Allora i tecnici Asus si stanno impegnando e forse meritando lo stipendio!
Intanto ho appena fatto un cinebench R15 con risultato di 1416cb.
Mi pare di capire che sia in linea con quanto ci si potrebbe aspettare. L'i7 7700k arriva a stento a 1000 a default.
Io la trovo una mobo valida che per sfizio mi ha quasi fatto toccare 1900 punti cb r15 con delle ram a 2933 non proprio al top

La mobo la sto' usando con soddisfazione e' molto stabile e con l'ultimo bios ho risolto anche l' unico bug che avevo ovvero cpu fan fail all'avvio del bios ogni tanto in modo random

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
luca_pw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2017, 19:27   #762
Pepolus
Senior Member
 
L'Avatar di Pepolus
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Catania
Messaggi: 1483
1900 immagino in overclock, no? a quale frequenza hai messo la cpu?
Comunque si, è un'ottima mobo, forse la migliore nel rapporto qualità prezzo...poi io non devo fare oc estremi, a parte mettere le ram alla loro frequenza di 3200...
__________________
AMD Ryzen 7 1700 - Asus Prime X370 Pro - 8GB DDR4 CMK8GX4M2B3200C16@2933Mhz CL14 - AMD Sapphire Nitro RX 480 8GB - Samsung 850 EVO 250GB, WD AACS 500GB - Corsair CS650M 650W Gold - Aerocool Cruisestar Advance - Samsung 24'' LED FHD - Windows 10 Pro x64 Timespy 1.0 --> 4627, Heaven --> 1381, Firestrike 1.1 --> 12076, Cinebench R15 --> 1622cb
Pepolus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2017, 07:37   #763
multymanymore
Member
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 83
Buongionro!
In procinto di aggiornare il bio a 612.. andando sul sito asus per scaricarlo ho visot che nella pagina driver e utilità ci sono moltisisme voci


Qualified Vendor List (2)
Declaration of Conformity (2)
BIOS (6)
BIOS-Utilities (1)
Chipset (1)
AUDIO (1)
LAN (1)
USB (1)
Utilities (11)
SATA (1)
Manual (9)

Manuali a parte i vari driver si aggiornano insieme al bios o ogni tanto bisogna buttarci un occhio?
__________________
PC_Ryzen 1700x Noctua NH D14 39 Ghz @1,35Ghz
Asus Prime X370-PRO Bios 3402
16Gb Ram G.Skill f4-3200C16_@2933 C14-14-14-34
Nvidia 1080 by MSI Armor
multymanymore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2017, 18:07   #764
Mamaco
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2017
Messaggi: 3
Hola a tutti!

Ho visto nella pagina principale di questa discussione che un utente è riuscito a far andare su questa mobo le ram Trident Z F4-3200C14D-16GTZ a 3200 Mhz con il profilo D.O.C.P.
Io ho le stesse ram ma con i led (F4-3200C14D-16GTZR) e settando nel bios il profilo D.O.C.P. il pc non riesce a eseguire il boot e ritornano a girare a 2133 Mhz. Da cosa può dipendere? Magari quelle con i led sono leggermente diverse e dovrei cambiarle prendendo la versione normale? Ho letto un sacco su internet riguardo alla compatibilità delle ram con ryzen e le varie mobo ma sono più confuso di prima. Grazie per gli eventuali consigli!!
Mamaco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2017, 18:12   #765
Neverlost
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 2880
Quote:
Originariamente inviato da Mamaco Guarda i messaggi
Hola a tutti!

Ho visto nella pagina principale di questa discussione che un utente è riuscito a far andare su questa mobo le ram Trident Z F4-3200C14D-16GTZ a 3200 Mhz con il profilo D.O.C.P.
Io ho le stesse ram ma con i led (F4-3200C14D-16GTZR) e settando nel bios il profilo D.O.C.P. il pc non riesce a eseguire il boot e ritornano a girare a 2133 Mhz. Da cosa può dipendere? Magari quelle con i led sono leggermente diverse e dovrei cambiarle prendendo la versione normale? Ho letto un sacco su internet riguardo alla compatibilità delle ram con ryzen e le varie mobo ma sono più confuso di prima. Grazie per gli eventuali consigli!!
Intanto aggiorna al 0612
Neverlost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2017, 18:19   #766
Pepolus
Senior Member
 
L'Avatar di Pepolus
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Catania
Messaggi: 1483
Quote:
Originariamente inviato da multymanymore Guarda i messaggi
Buongionro!
In procinto di aggiornare il bio a 612.. andando sul sito asus per scaricarlo ho visot che nella pagina driver e utilità ci sono moltisisme voci


Qualified Vendor List (2)
Declaration of Conformity (2)
BIOS (6)
BIOS-Utilities (1)
Chipset (1)
AUDIO (1)
LAN (1)
USB (1)
Utilities (11)
SATA (1)
Manual (9)

Manuali a parte i vari driver si aggiornano insieme al bios o ogni tanto bisogna buttarci un occhio?
Mi pare che una volta installati quelli del chipset della mobo, non puoi più disinstallarli o aggiornarli...poi non so se con il programma Asus update sia possibile. Di sicuro, per ora, non ci sono aggiornamenti. Io sto così da fine febbraio. Le uniche cose che ho aggiornato nel tempo sono il bios e la vga. Stop.
__________________
AMD Ryzen 7 1700 - Asus Prime X370 Pro - 8GB DDR4 CMK8GX4M2B3200C16@2933Mhz CL14 - AMD Sapphire Nitro RX 480 8GB - Samsung 850 EVO 250GB, WD AACS 500GB - Corsair CS650M 650W Gold - Aerocool Cruisestar Advance - Samsung 24'' LED FHD - Windows 10 Pro x64 Timespy 1.0 --> 4627, Heaven --> 1381, Firestrike 1.1 --> 12076, Cinebench R15 --> 1622cb
Pepolus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2017, 18:50   #767
Mamaco
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2017
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviato da Neverlost Guarda i messaggi
Intanto aggiorna al 0612
Ho aggiornato ieri non appena ho visto che era disponibile!
Mamaco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2017, 19:19   #768
DenFox
Senior Member
 
L'Avatar di DenFox
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Brindisi
Messaggi: 5829
Quote:
Originariamente inviato da Mamaco Guarda i messaggi
Hola a tutti!

Ho visto nella pagina principale di questa discussione che un utente è riuscito a far andare su questa mobo le ram Trident Z F4-3200C14D-16GTZ a 3200 Mhz con il profilo D.O.C.P.
Io ho le stesse ram ma con i led (F4-3200C14D-16GTZR) e settando nel bios il profilo D.O.C.P. il pc non riesce a eseguire il boot e ritornano a girare a 2133 Mhz. Da cosa può dipendere? Magari quelle con i led sono leggermente diverse e dovrei cambiarle prendendo la versione normale? Ho letto un sacco su internet riguardo alla compatibilità delle ram con ryzen e le varie mobo ma sono più confuso di prima. Grazie per gli eventuali consigli!!
Ciao, sono io che ho quelle ram di cui parli. Il tuo modello, stando a questa notizia, monta le Samsung b-die come chip di memoria, identici alle mie quindi. Non so perché non vadano alla massima frequenza, di sicuro cambia qualcos'altro. Io, per sicurezza, ho preso proprio quel modello normale perché su internet praticamente TUTTI sono riusciti a farli andare a 3200MHz, ed infatti ci sono andate anche a me.
__________________
CPU AMD Ryzen 1700 COOLED BY Phanteks PH-TC14CS MOBO ASUS PRIME X370-PRO RAM G.SKILL Trident Z 2x8GB 3200MHz CAS 14 1.35V VGA ASUS GTX 970 STRIX AUDIO Logitech Z5500 MONITOR Samsung C24C396FHU PSU CM Silent Pro Gold 600W CASE Fractal Design Define R4 SSD Crucial M550 512GB HDD Samsung HD204UI 2TB
DenFox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2017, 20:39   #769
Mamaco
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2017
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviato da DenFox Guarda i messaggi
Ciao, sono io che ho quelle ram di cui parli. Il tuo modello, stando a questa notizia, monta le Samsung b-die come chip di memoria, identici alle mie quindi. Non so perché non vadano alla massima frequenza, di sicuro cambia qualcos'altro. Io, per sicurezza, ho preso proprio quel modello normale perché su internet praticamente TUTTI sono riusciti a farli andare a 3200MHz, ed infatti ci sono andate anche a me.
Capito..non ne ho proprio idea. Te hai solo attivato il profilo D.O.C.P. per farle andare a 3200? A questo punto sto considerando di cambiarle e prendere quelle senza led D:
Mamaco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2017, 22:32   #770
DenFox
Senior Member
 
L'Avatar di DenFox
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Brindisi
Messaggi: 5829
Quote:
Originariamente inviato da Mamaco Guarda i messaggi
Capito..non ne ho proprio idea. Te hai solo attivato il profilo D.O.C.P. per farle andare a 3200? A questo punto sto considerando di cambiarle e prendere quelle senza led D:
S', ho impostato solo ed esclusivamente il D.O.C.P. ed è tutto stabilissimo. L'unica cosa, ho dovuto disabilitare il fastboot dal bios, altrimenti non boota.
__________________
CPU AMD Ryzen 1700 COOLED BY Phanteks PH-TC14CS MOBO ASUS PRIME X370-PRO RAM G.SKILL Trident Z 2x8GB 3200MHz CAS 14 1.35V VGA ASUS GTX 970 STRIX AUDIO Logitech Z5500 MONITOR Samsung C24C396FHU PSU CM Silent Pro Gold 600W CASE Fractal Design Define R4 SSD Crucial M550 512GB HDD Samsung HD204UI 2TB
DenFox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2017, 08:41   #771
multymanymore
Member
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 83
Stavo effettuando degli stress test sull' OC del 1700X che sino a 39,25GHz va con il voltaggio standard a 1,325V
Per portarlo a 3,95GHz però dopo qualche prova non sono riuscito a ottenere stabilitù se non impostandolo più alto, nel BIOS ho messo 1,375

la domanda che vi pongo è la sequente... chi ha ragione nel dirmi il voltaggio della cpu da dentro Windows?
Ryzen Master dice 1,35V cpuZ 1,405V (sotto sforzo e mentre renderizzava )


image hosting

Detto questo sotto sforzo con voltaggio nel bios a 1,375V sto intorno ai 75 gradi. (ryzen master) finchè sono sotot gli 80 sto tranquillo vero?
La domanda n.2 è : sino a che voltaggio sono sicuro sul 1700x? Ho letto chi dice fino a 1,425 altri sino a 1,55 altri ancora 1,35.. qualcuno ha le idee chiare?

Questo perchè vorrei riuscire ad arrivare a un 4,0Ghz tondi e con voltaggi sicuri e mi manca pochino stando ora 3,950Ghz (sarebbe uno sfizio scemo lo so che non mi cambia la vita =) )
e guardando in giro mi dicevano che per fare un OC migliore potrebbe essere utile andare a impostare il
VDDCR CPU POWER DUTY CONTROL su EXTREME ( ora su T.Probe )
VDDCR CPU POWER PHASE CONTROL su EXTREME ( ora su Standard )

Qulcuno mi sa dare qualche delucidazione?

P.s. Cinebach 1736pt con questa configurazione
__________________
PC_Ryzen 1700x Noctua NH D14 39 Ghz @1,35Ghz
Asus Prime X370-PRO Bios 3402
16Gb Ram G.Skill f4-3200C16_@2933 C14-14-14-34
Nvidia 1080 by MSI Armor

Ultima modifica di multymanymore : 29-05-2017 alle 09:13. Motivo: Riordino correzione e italiano.. nzomma de tutto
multymanymore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2017, 09:18   #772
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 7283
Ragazzi scusate, ma fra questa X370 Pro e una MSI X370 Gaming Pro Carbon, voi quale consigliate di prendere ?
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2017, 09:44   #773
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Stella!
Messaggi: 10451
Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
Ragazzi scusate, ma fra questa X370 Pro e una MSI X370 Gaming Pro Carbon, voi quale consigliate di prendere ?
Direi Asus, principalmente per la sezione di alimentazione.
__________________
NVIDIA G-SYNC: guida pratica all'uso - Fai una buona azione anche tu, boicotta Nvidia.
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2017, 10:07   #774
luca_pw
Senior Member
 
L'Avatar di luca_pw
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 2086
Quote:
Originariamente inviato da multymanymore Guarda i messaggi
Stavo effettuando degli stress test sull' OC del 1700X che sino a 39,25GHz va con il voltaggio standard a 1,325V
Per portarlo a 3,95GHz però dopo qualche prova non sono riuscito a ottenere stabilitù se non impostandolo più alto, nel BIOS ho messo 1,375

la domanda che vi pongo è la sequente... chi ha ragione nel dirmi il voltaggio della cpu da dentro Windows?
Ryzen Master dice 1,35V cpuZ 1,405V (sotto sforzo e mentre renderizzava )


image hosting

Detto questo sotto sforzo con voltaggio nel bios a 1,375V sto intorno ai 75 gradi. (ryzen master) finchè sono sotot gli 80 sto tranquillo vero?
La domanda n.2 è : sino a che voltaggio sono sicuro sul 1700x? Ho letto chi dice fino a 1,425 altri sino a 1,55 altri ancora 1,35.. qualcuno ha le idee chiare?

Questo perchè vorrei riuscire ad arrivare a un 4,0Ghz tondi e con voltaggi sicuri e mi manca pochino stando ora 3,950Ghz (sarebbe uno sfizio scemo lo so che non mi cambia la vita =) )
e guardando in giro mi dicevano che per fare un OC migliore potrebbe essere utile andare a impostare il
VDDCR CPU POWER DUTY CONTROL su EXTREME ( ora su T.Probe )
VDDCR CPU POWER PHASE CONTROL su EXTREME ( ora su Standard )

Qulcuno mi sa dare qualche delucidazione?

P.s. Cinebach 1736pt con questa configurazione
i valori li leggi con hwinfo, ti ho segnalato min e max in un mio screen a 40x per farti vedere


il voltaggio max safe per non avere degrado è stato fissato da amd a 1.425v
e 1.10v per il vsoc (ma lascialo su auto)

Dal menu digi power alza la load line calibration vcore a llc3 per avere meno vdrop e riprova a fare i bench

chiaramente passare un cinebench non vuol dire essere stabili per dire che quella frequenza la tengo in daily, come vedi nello screen sopra, una mia cpu riesce a passarlo a 1.32v ma poi per essere rs veramente su tutto (compreso ore di render a 0 errori di cache l0 e l1, il più pesante da passare) occorre alzare di +0.06v
luca_pw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2017, 13:39   #775
multymanymore
Member
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 83
Quote:
Originariamente inviato da luca_pw Guarda i messaggi
i valori li leggi con hwinfo, ti ho segnalato min e max in un mio screen a 40x per farti vedere


il voltaggio max safe per non avere degrado è stato fissato da amd a 1.425v
e 1.10v per il vsoc (ma lascialo su auto)

Dal menu digi power alza la load line calibration vcore a llc3 per avere meno vdrop e riprova a fare i bench

chiaramente passare un cinebench non vuol dire essere stabili per dire che quella frequenza la tengo in daily, come vedi nello screen sopra, una mia cpu riesce a passarlo a 1.32v ma poi per essere rs veramente su tutto (compreso ore di render a 0 errori di cache l0 e l1, il più pesante da passare) occorre alzare di +0.06v
Beh fico il tuo 1700 da una pista al mio 1700x a saperlo prima me li tenevo in tasca i soldini!!!

"Dal menu digi power alza la load line calibration vcore a llc3 per avere meno vdrop e riprova a fare i bench" non ho be capito cosa significhi
sarebbe la VDDCR Load Line Calibration? sul manuale della ASUS non spiega a cosa corrispondano i vari livelli dove posso trovare la info?

P.s. grazie per il voltaggio di sicurezza, è lo stesso su tutti e tre i chip della serie Ryzen 7?
P.p.s. non conoscevo Hw info stasera/domani lo scarico =)
p.p.p.s. che test fai per vedere gli errori sulla chache l1 e l2? io dopo cinebanch e v raybench di solito apro un file di archvizz e lo facico andare in render che dure qlc ora se non si spegne per me è ok ( sono quelli i crichi di lavoro )
__________________
PC_Ryzen 1700x Noctua NH D14 39 Ghz @1,35Ghz
Asus Prime X370-PRO Bios 3402
16Gb Ram G.Skill f4-3200C16_@2933 C14-14-14-34
Nvidia 1080 by MSI Armor

Ultima modifica di multymanymore : 29-05-2017 alle 13:42.
multymanymore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2017, 13:47   #776
Sintara
Senior Member
 
L'Avatar di Sintara
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 854
Quote:
Originariamente inviato da multymanymore Guarda i messaggi
Stavo effettuando degli stress test sull' OC del 1700X che sino a 39,25GHz va con il voltaggio standard a 1,325V
Per portarlo a 3,95GHz però dopo qualche prova non sono riuscito a ottenere stabilitù se non impostandolo più alto, nel BIOS ho messo 1,375

la domanda che vi pongo è la sequente... chi ha ragione nel dirmi il voltaggio della cpu da dentro Windows?
Ryzen Master dice 1,35V cpuZ 1,405V (sotto sforzo e mentre renderizzava )


image hosting

Detto questo sotto sforzo con voltaggio nel bios a 1,375V sto intorno ai 75 gradi. (ryzen master) finchè sono sotot gli 80 sto tranquillo vero?
La domanda n.2 è : sino a che voltaggio sono sicuro sul 1700x? Ho letto chi dice fino a 1,425 altri sino a 1,55 altri ancora 1,35.. qualcuno ha le idee chiare?

Questo perchè vorrei riuscire ad arrivare a un 4,0Ghz tondi e con voltaggi sicuri e mi manca pochino stando ora 3,950Ghz (sarebbe uno sfizio scemo lo so che non mi cambia la vita =) )
e guardando in giro mi dicevano che per fare un OC migliore potrebbe essere utile andare a impostare il
VDDCR CPU POWER DUTY CONTROL su EXTREME ( ora su T.Probe )
VDDCR CPU POWER PHASE CONTROL su EXTREME ( ora su Standard )

Qulcuno mi sa dare qualche delucidazione?

P.s. Cinebach 1736pt con questa configurazione

Per la lettura delle tensioni usa HWinfo64 che cpuz in core voltage ti da il valore impostato da bios + la compensazione dell'llc facendo risultare un valore più alto almeno a me fa cosi.
Per i voltaggi sicuri io l'ho capita cosi :
1.35v per un uso pesante 24/7.
1.42v per uso moderato o gaming.

Per VDDCR CPU POWER DUTY CONTROL e VDDCR CPU POWER PHASE CONTROL io li tengo su ottimizzato ma si possono tranquillamente lasciare su standard almeno io non ho notato differenze visibili.

ps: correggetemi se sbaglio
__________________
Il Mio PC
Sintara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2017, 14:05   #777
multymanymore
Member
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 83
Ho provato a mettere lvl 3 ma perdo addirittura qlc punto da auto... mettendo su extreme invece qlc migliora... ma sempre poca roba...

P.s.
ma voi i test per avere quei punteggi li fate con antivirus e firewall accesi o spegnete tutto?
__________________
PC_Ryzen 1700x Noctua NH D14 39 Ghz @1,35Ghz
Asus Prime X370-PRO Bios 3402
16Gb Ram G.Skill f4-3200C16_@2933 C14-14-14-34
Nvidia 1080 by MSI Armor
multymanymore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2017, 14:49   #778
luca_pw
Senior Member
 
L'Avatar di luca_pw
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 2086
Quote:
Originariamente inviato da multymanymore Guarda i messaggi
Ho provato a mettere lvl 3 ma perdo addirittura qlc punto da auto... mettendo su extreme invece qlc migliora... ma sempre poca roba...

P.s.
ma voi i test per avere quei punteggi li fate con antivirus e firewall accesi o spegnete tutto?
antivirus e firewall attivi
devi ottimizzare i timings delle ram, soprattutto classe e tras, inoltre devi attivare il performance bias (da bios) per cb r15... tienilo poi sempre attivo perchè è stato dimostrato sul thread di oc ryzen che offre un boost in tutte le applicazioni
luca_pw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2017, 08:39   #779
multymanymore
Member
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 83
image hosting

Oggi ho portato a 3,975 ghz lasciando il voltaggio max 1,375 sul BIOS
ho però messo la specifica CINEBANCH... qualcuno mi sa dire dove va a lavorare questa?
su hwinfo in qst momento mentre sot renderizzando da valore max di voltaggio un pochino più basso 1.362V e temperatura max a 76,3 gradi...
C'è un qualche offset nascosto ce fa si che il voltagigo non arrivi ai valori indicati dal bios anche se a pieno carico?
__________________
PC_Ryzen 1700x Noctua NH D14 39 Ghz @1,35Ghz
Asus Prime X370-PRO Bios 3402
16Gb Ram G.Skill f4-3200C16_@2933 C14-14-14-34
Nvidia 1080 by MSI Armor

Ultima modifica di multymanymore : 30-05-2017 alle 08:43.
multymanymore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2017, 08:44   #780
jok3r87
Senior Member
 
L'Avatar di jok3r87
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 7570
Quote:
Originariamente inviato da multymanymore Guarda i messaggi
image hosting

Oggi ho portato a 3,975 ghz lasciando il voltaggio max 1,375 sul BIOS
su hwinfo in qst momento mentre sot renderizzando da valore max di voltaggio un pochino più basso 1.362V e temperatura max a 76,3 gradi...
C'è un qualche offset nascosto ce fa si che il voltagigo non arrivi ai valori indicati dal bios anche se a pieno carico?
vdrop offset ma è difficile da impostare manualmente, di solito è in un menu nascosto.
__________________
Vendo:Dissipatore
AMD Ryzen 2700x - MSI X470 GAMING M7 - G.SKILL TridentZ 2x8GB 3200MHz CL14 - GIGABYTE AORUS GTX1070 -Corsair AX860
jok3r87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre è meglio Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre &e...
Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage' Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage'
I 10 migliori videogiochi del 2018 scelti dai lettori I 10 migliori videogiochi del 2018 scelti dai le...
Sony WH-1000X M3: silenzio assoluto con il noise cancelling Sony WH-1000X M3: silenzio assoluto con il noise...
NVIDIA GeForce RTX 2060: la scheda Turing che tutti attendono NVIDIA GeForce RTX 2060: la scheda Turing che tu...
YouTube pensa a nuove gesture sull'app m...
Abbiamo provato dal vivo lo smartphone f...
Videocamera 360° 2D e 180° 3D: V...
iPhone XI 2019: un nuovo design nei rend...
Batterie di iPhone: Apple ne ha cambiate...
Le offerte Amazon di mercoledì 16...
Sony A7 III e A7R III: in arrivo il firm...
Overclock e asta per l'acquisto: presto ...
Sony A9: presentato il firmware 5.0 rivo...
Sony A6400: molte novità per la prima AP...
Apple, un nuovo iPod touch in arrivo e p...
Windows 7, il supporto gratuito scadr&ag...
Memorie veloci per sistemi Ryzen Threadr...
Ecco tutte le offerte di telefonia di ma...
Homtom C8, lo smartphone è in ven...
VirtualBox
Firefox Portable
IObit Uninstaller
Chromium
Comodo Internet Security
Comodo AntiVirus
Windows 10 Manager
VLC Media Player
Driver NVIDIA GeForce 417.71 WHQL
NTLite
Zoom Player Free
EZ CD Audio Converter
Dropbox
Process Lasso
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v