Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre è meglio
Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre è meglio
Le PaMu Scroll di Padmate non possono non colpire a un primo sguardo: la custodia in finta pelle è riccamente lavorata e fa pensare a un prodotto di lusso, mentre i colori degli auricolari ricordano più gioielli che cuffie. Sotto tale patina si trovano ottime caratteristiche funzionali, azzoppate però da una qualità del suono del tutto insufficiente
Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage'
Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage'
Uno strano confronto, dall'esito scontato, mette in competizione una delle più apprezzate e "chirurgiche" ottiche moderne con obiettivi progettati negli anni '60 e '70. Quanto si sono evolute le ottiche negli ultimi 50 anni?
I 10 migliori videogiochi del 2018 scelti dai lettori
I 10 migliori videogiochi del 2018 scelti dai lettori
Anche quest'anno Hardware Upgrade offre la classica dei migliori giochi dell'anno precedente, scelti dai lettori. Si parte dalla decima posizione e si risale fino al gioco vincitore.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-01-2018, 13:39   #2961
RoUge.boh
Senior Member
 
L'Avatar di RoUge.boh
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Torino
Messaggi: 4929
Quote:
Originariamente inviato da Windtears Guarda i messaggi
ho controllato nell'event viewer e in effetti io quell'errore non ce l'ho... non saprei, comunque da bios non lo attivo uso il programma direttamente all'avvio del s.o.
Non so onestamente non riesco a risolvere questo problema... eppure non ho modificato nulla di cosi trascendentale se non l'offset...
RoUge.boh è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2018, 20:47   #2962
Giovix84
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 743
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
No.Quoto.
Pensa che quando lavoravo in una softwarehouse perdevo tempo a cancellare tutti i software inutili che i produttori installavano, succhiavano spazio e ram che nemmeno te lo dico... Una schifezza. Poi non parlare di quei software che dopo 30 giorni scadevano e dovevo andare a fare assistenza a casa delle persoe perchè usciva questo o quell'altro messaggio.
__________________
CPU: Ryzen 5 1600 - RAM: TridentZ g.skill 16GB DDR4-3200 F4-3200C14D-16GTZ - MB: GA-AX370-Gaming K7 - SSD: Samsung Evo 970 - PSU: EVGA 650 GQ - VGA: Asus Strix OC 750Ti 4GB.
Giovix84 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2018, 21:57   #2963
Bivvoz
Senior Member
 
L'Avatar di Bivvoz
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Ma Milan l'é un gran Milan
Messaggi: 25297
Quote:
Originariamente inviato da Giovix84 Guarda i messaggi
Pensa che quando lavoravo in una softwarehouse perdevo tempo a cancellare tutti i software inutili che i produttori installavano, succhiavano spazio e ram che nemmeno te lo dico... Una schifezza. Poi non parlare di quei software che dopo 30 giorni scadevano e dovevo andare a fare assistenza a casa delle persoe perchè usciva questo o quell'altro messaggio.
Quelle volte che mi capita di comprare un portatile (o per parenti o per lavoro, mio personale non esiste un portatile) la prima cosa che faccio è formattare e installare windows pulito con immagine scaricata da microsoft non con i cd di ripristino che ripristinano anche i bloatware.
Anzi se trovo quelli senza os anche meglio.
Bivvoz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2018, 09:34   #2964
Salvio66
Senior Member
 
L'Avatar di Salvio66
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: CENTO(FE)-----LOVE MILAN... HATE SILVIO
Messaggi: 4766
i bloatware sono una cosa che odio a prescindere, infatti anche quando cambio cellulare cerco sempre qlc cell dove si possa cambiare Rom senza perdere garanzia o con la possibilità di restore alle condizioni di fabbrica se serve......però in questo caso davvero non ci cavo i piedi, ad ogni aggiornamento divento matto per trovare la quadra , anche segnandomi le impostazioni non c'é verso di farle andare bene, sarà forse anche colpa di win10 che quando aggiorna in automatico non sai mai quello che installa???... a questo giro per non incasinarmi con i driver ho installato IoBit DriverPro5 free ci ha pensato lui a mettere tutti i driver aggiornati....ero scettico su questo tipo di software ...ed invece, anzi, con IoBit sono addirittura riuscito a far funzionare di nuovo la Webcam Logitech Pro5000 che non risultava compatibile con Win10....
__________________
Xigmatek-Elysium-Gigabyte Aorus AX370 gaming 5- Ryzen 1700-EK Cooling-2x8Gb G-Skill F43200C16D-16GTZB - EVGA Gtx 1080 FTW -Optiarc7260S+Samsung960evo 500gb+3Tb Seagate ^_^ Ogni mattina si sveglia un rompic...speriamo che anche oggi il Signore gli faccia prendere una strada diversa dalla mia.. ..

Ultima modifica di Salvio66 : 28-01-2018 alle 09:38.
Salvio66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2018, 00:24   #2965
Giovix84
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 743
Quote:
Originariamente inviato da Bivvoz Guarda i messaggi
Quelle volte che mi capita di comprare un portatile (o per parenti o per lavoro, mio personale non esiste un portatile) la prima cosa che faccio è formattare e installare windows pulito con immagine scaricata da microsoft non con i cd di ripristino che ripristinano anche i bloatware.
Anzi se trovo quelli senza os anche meglio.
No ho provato a fare come dici tu, ma spesso capita che lo stesso notebook ha diverse versioni di drivers esempio scheda di rete di molteplici produttori e trovare quello adatto è un casino. Invece cancello tutti i software e lascio il mondo com'è. Oh si parla per esperienza, perchè devi sapere che il "cliente" è un utonto.
__________________
CPU: Ryzen 5 1600 - RAM: TridentZ g.skill 16GB DDR4-3200 F4-3200C14D-16GTZ - MB: GA-AX370-Gaming K7 - SSD: Samsung Evo 970 - PSU: EVGA 650 GQ - VGA: Asus Strix OC 750Ti 4GB.
Giovix84 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2018, 08:57   #2966
Giovix84
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 743
Raga sono disperato, ieri ben 5 volte mi è uscita la schermata in foto. Si bloccava tutto e riavviava. Guardavo video su youtube oppure controllavo la lista ordini di amazon. Sono le nuove ram? Secondo me è la scheda madre.

Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
__________________
CPU: Ryzen 5 1600 - RAM: TridentZ g.skill 16GB DDR4-3200 F4-3200C14D-16GTZ - MB: GA-AX370-Gaming K7 - SSD: Samsung Evo 970 - PSU: EVGA 650 GQ - VGA: Asus Strix OC 750Ti 4GB.
Giovix84 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2018, 09:54   #2967
DenFox
Senior Member
 
L'Avatar di DenFox
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Brindisi
Messaggi: 5829
In genere quando sono le ram o causano bsod o si freeza il pc, quando fa così in genere è un problema di scheda video. Prova a togliere la scheda video, pulire i contatti con una gomma per cancellare, soffia nello slot pci-express e reinseriscila.
__________________
CPU AMD Ryzen 1700 COOLED BY Phanteks PH-TC14CS MOBO ASUS PRIME X370-PRO RAM G.SKILL Trident Z 2x8GB 3200MHz CAS 14 1.35V VGA ASUS GTX 970 STRIX AUDIO Logitech Z5500 MONITOR Samsung C24C396FHU PSU CM Silent Pro Gold 600W CASE Fractal Design Define R4 SSD Crucial M550 512GB HDD Samsung HD204UI 2TB
DenFox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2018, 11:27   #2968
Giovix84
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 743
Quote:
Originariamente inviato da DenFox Guarda i messaggi
In genere quando sono le ram o causano bsod o si freeza il pc, quando fa così in genere è un problema di scheda video. Prova a togliere la scheda video, pulire i contatti con una gomma per cancellare, soffia nello slot pci-express e reinseriscila.
Non è mai andata bene questa configurazione sin dall'inizio. Ho provato con un banco di ram da 8GB Ballistix Sport LT 2400Mhx da 8GB, e sui video di YT si frezzeva ma l'audio continuava senza problemi per poi dopo qualche secondo il video velocizzarsi e raggiungere la sincronizzazione con l'audio. Poi ho provato le Ballistix Sport LT 16 GB Kit (8 GBx2) DDR4 2666Mhz e random lo schermo diventava nero si muoveva solo la freccia del mouse e dopo alcuni secondi ritornava la schermata normale (non dava nessun messaggio di errore ripristino driver video). Poi ho provato le HyperX Predator HX432C16PB3K2/8 Kit (2x4GB) 3200MHz e sempre random mi dava blocchi totali che nemmeno la scheda madre rispondeva con il tasto bloc num o bloc maiusc, ed ero costretto a fare reset con il tasto. Ed ora le G.Skill 16GB DDR4-3200 3200MHz che solo domenica sera sul tardi ha iniziato a fare questo problema. Ora ho aggiornato il bios all'ultima versione (presa su amazon) secondo me è la scheda madre perchè la scheda video è l'unico pezzo proveniente dal mio vecchio pc che non ha mai avuto problemi (Q9650). Potrei provare una GeForce G210, ma sarebbe ridicolo!
__________________
CPU: Ryzen 5 1600 - RAM: TridentZ g.skill 16GB DDR4-3200 F4-3200C14D-16GTZ - MB: GA-AX370-Gaming K7 - SSD: Samsung Evo 970 - PSU: EVGA 650 GQ - VGA: Asus Strix OC 750Ti 4GB.
Giovix84 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2018, 11:39   #2969
DenFox
Senior Member
 
L'Avatar di DenFox
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Brindisi
Messaggi: 5829
Quote:
Originariamente inviato da Giovix84 Guarda i messaggi
Non è mai andata bene questa configurazione sin dall'inizio. Ho provato con un banco di ram da 8GB Ballistix Sport LT 2400Mhx da 8GB, e sui video di YT si frezzeva ma l'audio continuava senza problemi per poi dopo qualche secondo il video velocizzarsi e raggiungere la sincronizzazione con l'audio. Poi ho provato le Ballistix Sport LT 16 GB Kit (8 GBx2) DDR4 2666Mhz e random lo schermo diventava nero si muoveva solo la freccia del mouse e dopo alcuni secondi ritornava la schermata normale (non dava nessun messaggio di errore ripristino driver video). Poi ho provato le HyperX Predator HX432C16PB3K2/8 Kit (2x4GB) 3200MHz e sempre random mi dava blocchi totali che nemmeno la scheda madre rispondeva con il tasto bloc num o bloc maiusc, ed ero costretto a fare reset con il tasto. Ed ora le G.Skill 16GB DDR4-3200 3200MHz che solo domenica sera sul tardi ha iniziato a fare questo problema. Ora ho aggiornato il bios all'ultima versione (presa su amazon) secondo me è la scheda madre perchè la scheda video è l'unico pezzo proveniente dal mio vecchio pc che non ha mai avuto problemi (Q9650). Potrei provare una GeForce G210, ma sarebbe ridicolo!
Allora potrebbe essere anche la scheda madre da sempre fallata. Comunque occhio ai driver, a me sembrava fosse partita la scheda video qualche mese fa, invece erano i driver Nvidia che mi davano blocchi improvvisi e blackscreen.
__________________
CPU AMD Ryzen 1700 COOLED BY Phanteks PH-TC14CS MOBO ASUS PRIME X370-PRO RAM G.SKILL Trident Z 2x8GB 3200MHz CAS 14 1.35V VGA ASUS GTX 970 STRIX AUDIO Logitech Z5500 MONITOR Samsung C24C396FHU PSU CM Silent Pro Gold 600W CASE Fractal Design Define R4 SSD Crucial M550 512GB HDD Samsung HD204UI 2TB
DenFox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2018, 12:00   #2970
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 7284
Quote:
Originariamente inviato da Giovix84 Guarda i messaggi
Non è mai andata bene questa configurazione sin dall'inizio. Ho provato con un banco di ram da 8GB Ballistix Sport LT 2400Mhx da 8GB, e sui video di YT si frezzeva ma l'audio continuava senza problemi per poi dopo qualche secondo il video velocizzarsi e raggiungere la sincronizzazione con l'audio. Poi ho provato le Ballistix Sport LT 16 GB Kit (8 GBx2) DDR4 2666Mhz e random lo schermo diventava nero si muoveva solo la freccia del mouse e dopo alcuni secondi ritornava la schermata normale (non dava nessun messaggio di errore ripristino driver video). Poi ho provato le HyperX Predator HX432C16PB3K2/8 Kit (2x4GB) 3200MHz e sempre random mi dava blocchi totali che nemmeno la scheda madre rispondeva con il tasto bloc num o bloc maiusc, ed ero costretto a fare reset con il tasto. Ed ora le G.Skill 16GB DDR4-3200 3200MHz che solo domenica sera sul tardi ha iniziato a fare questo problema. Ora ho aggiornato il bios all'ultima versione (presa su amazon) secondo me è la scheda madre perchè la scheda video è l'unico pezzo proveniente dal mio vecchio pc che non ha mai avuto problemi (Q9650). Potrei provare una GeForce G210, ma sarebbe ridicolo!
Ma i banchi son compatibili ?
nickname88 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2018, 14:05   #2971
Giovix84
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 743
Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
Ma i banchi son compatibili ?
Ora monto le gskill trident z consigliato dall'amico den

Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
__________________
CPU: Ryzen 5 1600 - RAM: TridentZ g.skill 16GB DDR4-3200 F4-3200C14D-16GTZ - MB: GA-AX370-Gaming K7 - SSD: Samsung Evo 970 - PSU: EVGA 650 GQ - VGA: Asus Strix OC 750Ti 4GB.
Giovix84 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2018, 14:06   #2972
Giovix84
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 743
Quote:
Originariamente inviato da DenFox Guarda i messaggi
Allora potrebbe essere anche la scheda madre da sempre fallata. Comunque occhio ai driver, a me sembrava fosse partita la scheda video qualche mese fa, invece erano i driver Nvidia che mi davano blocchi improvvisi e blackscreen.
Quale sarebbe una degna sostituta che non da problemi?

Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
__________________
CPU: Ryzen 5 1600 - RAM: TridentZ g.skill 16GB DDR4-3200 F4-3200C14D-16GTZ - MB: GA-AX370-Gaming K7 - SSD: Samsung Evo 970 - PSU: EVGA 650 GQ - VGA: Asus Strix OC 750Ti 4GB.
Giovix84 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2018, 14:08   #2973
Salvio66
Senior Member
 
L'Avatar di Salvio66
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: CENTO(FE)-----LOVE MILAN... HATE SILVIO
Messaggi: 4766
Quote:
Originariamente inviato da Giovix84 Guarda i messaggi
Quale sarebbe una degna sostituta che non da problemi?

Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
ho un'amico che mi parla bene della gigabyte gaming5...
__________________
Xigmatek-Elysium-Gigabyte Aorus AX370 gaming 5- Ryzen 1700-EK Cooling-2x8Gb G-Skill F43200C16D-16GTZB - EVGA Gtx 1080 FTW -Optiarc7260S+Samsung960evo 500gb+3Tb Seagate ^_^ Ogni mattina si sveglia un rompic...speriamo che anche oggi il Signore gli faccia prendere una strada diversa dalla mia.. ..
Salvio66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2018, 14:28   #2974
DenFox
Senior Member
 
L'Avatar di DenFox
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Brindisi
Messaggi: 5829
Quote:
Originariamente inviato da Giovix84 Guarda i messaggi
Quale sarebbe una degna sostituta che non da problemi?

Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
Ma questa non ne da problemi, se ne hai avuti come dici dall'inizio vuol dire che era semplicemente un esemplare difettoso... fattela sostituire e basta, no?
__________________
CPU AMD Ryzen 1700 COOLED BY Phanteks PH-TC14CS MOBO ASUS PRIME X370-PRO RAM G.SKILL Trident Z 2x8GB 3200MHz CAS 14 1.35V VGA ASUS GTX 970 STRIX AUDIO Logitech Z5500 MONITOR Samsung C24C396FHU PSU CM Silent Pro Gold 600W CASE Fractal Design Define R4 SSD Crucial M550 512GB HDD Samsung HD204UI 2TB
DenFox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2018, 16:57   #2975
Giovix84
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 743
Quote:
Originariamente inviato da DenFox Guarda i messaggi
Ma questa non ne da problemi, se ne hai avuti come dici dall'inizio vuol dire che era semplicemente un esemplare difettoso... fattela sostituire e basta, no?
Il dubbio sta che ho letto in giro degli ssd crucial BX300 siano difettosi....

Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
__________________
CPU: Ryzen 5 1600 - RAM: TridentZ g.skill 16GB DDR4-3200 F4-3200C14D-16GTZ - MB: GA-AX370-Gaming K7 - SSD: Samsung Evo 970 - PSU: EVGA 650 GQ - VGA: Asus Strix OC 750Ti 4GB.
Giovix84 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2018, 20:21   #2976
Pepolus
Senior Member
 
L'Avatar di Pepolus
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Catania
Messaggi: 1484
Consulta il qvl su sito Asus e verifica che le ram testate siano previste in quella precisa configurazione e col medesimo numero di seriale.
Però come ti hanno già detto, quella schermata è proprio strana e anomala...nessun errore associato ad una bsod? nessun file di dump?
Io verificherei il qvl, farei un clear cmos e reinstallerei solo so e drivers, senza altre menate...quindi metterei magari qualche stress test di grafica e cpu e vedrei cosa mi combina...hai considerato l'alimentatore tra i possibili colpevoli? ci siamo coi watt? Più guardo la schermata, più mi dà idea di guai con vga o comunque comparto grafico, quindi magari, escluso tutto il resto, proprio lo slot pci express....metti una qualsiasi altra vga e vedi cosa fa...se ripete il guaio e hai verificato tutto il resto, allora vai di sostituzione mobo...
__________________
AMD Ryzen 7 1700 - Asus Prime X370 Pro - 8GB DDR4 CMK8GX4M2B3200C16@2933Mhz CL14 - AMD Sapphire Nitro RX 480 8GB - Samsung 850 EVO 250GB, WD AACS 500GB - Corsair CS650M 650W Gold - Aerocool Cruisestar Advance - Samsung 24'' LED FHD - Windows 10 Pro x64 Timespy 1.0 --> 4627, Heaven --> 1381, Firestrike 1.1 --> 12076, Cinebench R15 --> 1622cb
Pepolus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2018, 20:29   #2977
AUTOMAN
Senior Member
 
L'Avatar di AUTOMAN
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Ancona
Messaggi: 1669
Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
Ma i banchi son compatibili ?
Uso gli stessi banchi (2x8gb) da 2.400 overcloccati a 2.666 (1,25v) senza problemi, mi sa che ha problemi da qualche altra parte...
AUTOMAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2018, 20:48   #2978
Giovix84
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 743
Quote:
Originariamente inviato da AUTOMAN Guarda i messaggi
Uso gli stessi banchi (2x8gb) da 2.400 overcloccati a 2.666 (1,25v) senza problemi, mi sa che ha problemi da qualche altra parte...
Uso la ram consigliata da Dan. A lui va una bellezza. Cmq impostando tutto in auto con bios aggiornato da stamattina ha fatto proprio pochi minuti fa quella schermata. Provo a mettere la G210

Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
__________________
CPU: Ryzen 5 1600 - RAM: TridentZ g.skill 16GB DDR4-3200 F4-3200C14D-16GTZ - MB: GA-AX370-Gaming K7 - SSD: Samsung Evo 970 - PSU: EVGA 650 GQ - VGA: Asus Strix OC 750Ti 4GB.
Giovix84 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2018, 21:16   #2979
Sintara
Senior Member
 
L'Avatar di Sintara
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 854
Qualcuno ha messo il BIOS 3803 ? Differenze ? io ho ancora il 1201.
__________________
Il Mio PC
Sintara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2018, 22:06   #2980
Giovix84
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 743
Quote:
Originariamente inviato da Sintara Guarda i messaggi
Qualcuno ha messo il BIOS 3803 ? Differenze ? io ho ancora il 1201.
Io messo ma più che dirti funziona non posso aiutarti. Non ho mai testato un bios

Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
__________________
CPU: Ryzen 5 1600 - RAM: TridentZ g.skill 16GB DDR4-3200 F4-3200C14D-16GTZ - MB: GA-AX370-Gaming K7 - SSD: Samsung Evo 970 - PSU: EVGA 650 GQ - VGA: Asus Strix OC 750Ti 4GB.
Giovix84 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre è meglio Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre &e...
Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage' Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage'
I 10 migliori videogiochi del 2018 scelti dai lettori I 10 migliori videogiochi del 2018 scelti dai le...
Sony WH-1000X M3: silenzio assoluto con il noise cancelling Sony WH-1000X M3: silenzio assoluto con il noise...
NVIDIA GeForce RTX 2060: la scheda Turing che tutti attendono NVIDIA GeForce RTX 2060: la scheda Turing che tu...
Offerte telefonia mobile: le più ...
YouTube pensa a nuove gesture sull'app m...
Abbiamo provato dal vivo lo smartphone f...
Videocamera 360° 2D e 180° 3D: V...
iPhone XI 2019: un nuovo design nei rend...
Batterie di iPhone: Apple ne ha cambiate...
Le offerte Amazon di mercoledì 16...
Sony A7 III e A7R III: in arrivo il firm...
Overclock e asta per l'acquisto: presto ...
Sony A9: presentato il firmware 5.0 rivo...
Sony A6400: molte novità per la prima AP...
Apple, un nuovo iPod touch in arrivo e p...
Windows 7, il supporto gratuito scadr&ag...
Memorie veloci per sistemi Ryzen Threadr...
Ecco tutte le offerte di telefonia di ma...
VirtualBox
Firefox Portable
IObit Uninstaller
Chromium
Comodo Internet Security
Comodo AntiVirus
Windows 10 Manager
VLC Media Player
Driver NVIDIA GeForce 417.71 WHQL
NTLite
Zoom Player Free
EZ CD Audio Converter
Dropbox
Process Lasso
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v