Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Si è cominciato a parlare di auto a guida autonoma troppo presto: il responso del CES 2019
Si è cominciato a parlare di auto a guida autonoma troppo presto: il responso del CES 2019
Sono innumerevoli ormai le edizioni del CES di Las Vegas in cui l'auto a guida completamente autonoma avrebbe dovuto avere la sua consacrazione, ma siamo ben lungi dagli scenari di mobilità automatica immaginati qualche anno fa. Anzi, l'edizione 2019 del Consumer Electronics Show ha visto grande attenzione a dispositivi focalizzati sulla guida autonoma di Livello 3, quella che è definita come "Automazione Condizionata"
EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Frame, che mostra luci e ombre
EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Frame, che mostra luci e ombre
Canon porta al debutto la EOS R. Qualità fotografica indiscutibile e buone ottiche vengono purtroppo messe in ombra da un'ergonomia non impeccabile.
I 25 videogiochi più attesi del 2019
I 25 videogiochi più attesi del 2019
All'interno di ogni pagina trovate le informazioni più fresche su ciascun gioco, le più recenti immagini e gli ultimi video. Abbiamo inserito nella rassegna i titoli che realisticamente hanno possibilità di essere rilasciati nel 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-07-2016, 20:35   #13321
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 11653
Quote:
Originariamente inviato da totocrista Guarda i messaggi
Tanto è inutile abbiamo sempre nuova gente che arriva fa la domanda si lamenta un po' e sparisce.

Ps attendo la replica del tipo: scusate se non ho letto 1000 pagine ecc ecc.

Bastava che andassi indietro di massimo 10.
Oppure una ricerca nel thread o con google. Il 90% delle domande che vengono fatte quotidianamente potrebbero essere evitate ricorrendo agli strumenti di ricerca.
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]


Ultima modifica di Psyred : 22-07-2016 alle 20:37.
Psyred è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2016, 21:02   #13322
-Yara-
Senior Member
 
L'Avatar di -Yara-
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Pordenone - Tarvisio
Messaggi: 2139
Quote:
Originariamente inviato da N1ko Guarda i messaggi
Ho chiamato il 159. Non sanno nulla della configurazione in fast. Come faccio ad essere sicuro che la mia nuova linea sarà in fast?
Ti avevo gia' risposto sopra
Cosa vuoi che sappiano al call center? Sono persone che non hanno neanche alba del perche siano li a rispondere, figurati se sanno cos'e' il fastpath.

Vai tranquillo attivano tutti in fast, eventualmente se per qualche strano caso ti attivassero in interleaved, non fai altro che contattarli su facebook, lascia perdere il call centre telefonico..
__________________
Me? The Chosen One? They chose me, and i didn't even graduate from fuckin' high school
Wind FTTE Vula 100/20 - Stats
Retelit / Valcanale 20Mbit/2Mbit
-Yara- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2016, 22:18   #13323
Fede_94
Senior Member
 
L'Avatar di Fede_94
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 1763
Quote:
Originariamente inviato da Fede_94 Guarda i messaggi
Fino a pochi giorni fa avevo anch'io disconnessioni 2 volte al giorno tutti i giorni (inizialmente una disconnessione al giorno ogni 5 giorni). Ho così deciso di sostituire la presa tripolare principale pulita (ovvero senza condensatori e fusibili) con una RJ11 della Telecom, e sono passati 2 giorni senza disconnessioni. Ora non so se le disconnessioni erano causate dalla presa derivata anch'essa tripolare (che tra l'altro a me sembra pulita), dalla principale, oppure da entrambi.
P.S.: Adesso ho solo la RJ11 principale collegata, la derivata la tengo scollegata.
Pensavo di aver risolto, ed invece oggi ha ricominciato con le disconnessioni (sempre due al giorno, stamattina e stasera).
Fede_94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2016, 18:10   #13324
MaG00
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 160
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
E' un profilo conservativo, come si evince anche dall'attainable rate di 22 Mb stimato dal modem.

Contattali e richiedi il 20 Mb.
Contattati ieri su twitter, oggi mi hanno chiamato e mi hanno settato il profilo 20/1 Mb.
Ma può essere che provano a fare i furbi e lo attivano a 12 perché stanno saturando le centrali?
MaG00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2016, 19:12   #13325
-Yara-
Senior Member
 
L'Avatar di -Yara-
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Pordenone - Tarvisio
Messaggi: 2139
Potrebbe essere, ma per me e' il loro sistema di test che non vale un fico secco
__________________
Me? The Chosen One? They chose me, and i didn't even graduate from fuckin' high school
Wind FTTE Vula 100/20 - Stats
Retelit / Valcanale 20Mbit/2Mbit
-Yara- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2016, 19:19   #13326
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 11653
Quote:
Originariamente inviato da MaG00 Guarda i messaggi
Contattati ieri su twitter, oggi mi hanno chiamato e mi hanno settato il profilo 20/1 Mb.
Ma può essere che provano a fare i furbi e lo attivano a 12 perché stanno saturando le centrali?
Mah quel test falliva spesso anche quando il profilo base era l'8 Mb...

Per fortuna non sono particolarmente rigidi come vedi.
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2016, 19:27   #13327
Thunderz
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Genova
Messaggi: 993
Oggi pomeriggio ho fatto la procedura di migrazione verso superfibra 100 di Fastweb :-)
__________________
Intel E8500, MB Asus P5K deluxe, 8 gb DDR2 800 Kingston khx6400d2k2, Ati HD 4870 Toxic 1 GB
LianLi PC-Q08 mini itx, Sapphire IPC-AM3DD785G, Amd Athlon II X2-250, 8 gb corsair PC3ddr3, Blue-ray writer by LG, HD 1 tera WD Green Power + HD 3 tera WD Green Power
Asus DSL-N55U ZyXEL NSA310S 2 TB WD Red
Thunderz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2016, 21:30   #13328
marika43
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Roma-salario/montesacro
Messaggi: 1316
Quote:
Originariamente inviato da Roland74Fun Guarda i messaggi
Quello che però non ho capito é se la faccenda:
"Paghi 19,95 euro per sempre."
E poi aumentano quando vogliono. Se non ci stai, te ne puoi andare senza problemi.

Qual è il cavillo legislativo che glielo permette?
e' come il job acts...
il lavoro è a tempo indeterminato fino a quando non ti avvisano---

stessa cosa quel "per sempre" che scrivono nelle offerte è solo propaganda commerciale...
marika43 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2016, 21:33   #13329
marika43
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Roma-salario/montesacro
Messaggi: 1316
Quote:
Originariamente inviato da totocrista Guarda i messaggi
Questo un modello per recedere e migrare contemporaneamente

Spett. WIND-INFOSTRADA TELECOMUNICAZIONI
UFFICIO CONTRATTI, MIGRAZIONI, DISDETTE


Oggetto: recesso per modifica unilaterale del contratto

Il sottoscritto xxxxxxxxxxxxxxx nato a xxxxxxxxx il xx/xx/xxxx residente a xxxxxxxxxxxxx in via XXXXXXXXXXXX, XX codice fiscale XXXXXXXXXXXXXXX in qualità di intestatario della linea telefonica attiva in XXXXX - VIA XXXXXXXX, X, avente numero telefonico: XXXXXXXXXXXX e codice cliente: XXXXXXXXXXXXXX

COMUNICA:

La volontà di NON accettare le nuove condizioni contrattuali comunicatele da Wind Infostrada tramite la fattura numero: XXXXXXXXX e che dovrebbero avere effetto dal XX/XX/XXXX

PERTANTO

Ai sensi dell’art 70 comma 4 del Codice delle Comunicazioni Elettroniche, manifesta la volontà di recedere dal contratto in essere e la volontà di MIGRARE, senza che alcun costo le venga addebitato, ad altro operatore entro il termine previsto del XX mese 2016.
Si richiede quindi di rendere il più agevole possibile la procedura di migrazione.

Alla presente si allega la fotocopia del documento d’identità n.XXXXXXXX, rilasciato da xxxxxxxx in data XX/XX/XXXX


data

Firma
in sostituzione della raccomandata si puo' usare la PEC (posta certificata..) ?
marika43 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2016, 21:34   #13330
totocrista
Senior Member
 
L'Avatar di totocrista
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 10141
Quote:
Originariamente inviato da marika43 Guarda i messaggi
in sostituzione della raccomandata si puo' usare la PEC (posta certificata..) ?
Si
totocrista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2016, 21:44   #13331
marika43
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Roma-salario/montesacro
Messaggi: 1316
Quote:
Originariamente inviato da totocrista Guarda i messaggi
Non serve dire con chi vuoi andare.
Quel testo l'ho mandato tramite PEC.
Nessun problema.
hai ricevuto una comunicazione da wind nella quale ti hanno confermato la tua email (PEC) ?
marika43 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2016, 22:19   #13332
totocrista
Senior Member
 
L'Avatar di totocrista
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 10141
Quote:
Originariamente inviato da marika43 Guarda i messaggi
hai ricevuto una comunicazione da wind nella quale ti hanno confermato la tua email (PEC) ?
No.
Ma non serve una risposta.
Mica ti rispondono alla raccomandata in ogni caso.
totocrista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2016, 14:31   #13333
Zapotech
Member
 
L'Avatar di Zapotech
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 88
Disattivazione e riattivazione nuovo numero.

Sto valutando l'ipotesi di disattivazione della mia attuale linea telefonica per rientrare in Infostrada come nuovo cliente.
Attualmente la mia linea adsl va benissimo e sono vicinissimo alla centrale telefonica.

Nel caso ne chiedessi la disattivazione, sapete se la eventuale nuova linea telefonica Infostrada manterrà le stesse caratteristiche tecniche di quella attuale?
In particolare, verrei connesso comunque alla stessa centrale telefonica cui sono attualmente connesso o ci sarebbe invece la possibilità che mi connettano ad una più distante con peggioramento dei valori di snr ed attenuazione?

La mia paura è infatti che disattivando e riattivando possa peggiorare la qualità della linea adsl.
Ho chiesto al 155 ma non hanno saputo darmi una risposta certa...
__________________
Dell Inspiron 6400,Core Duo T2500,2GB DdrII Nanya,Intel Pro 3945,100GB-5400rpm,ATI x1400-256MB,15.4"wxga TrueLife.
Zapotech è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2016, 14:40   #13334
totocrista
Senior Member
 
L'Avatar di totocrista
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 10141
A meno di disastro nucleare è impossibile che ti colleghino ad un'altra centrale.
Fisicamente impossibile.
totocrista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2016, 14:51   #13335
GogetaSSJ
Senior Member
 
L'Avatar di GogetaSSJ
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Triggiano
Messaggi: 4437
Quote:
Originariamente inviato da Zapotech Guarda i messaggi
Sto valutando l'ipotesi di disattivazione della mia attuale linea telefonica per rientrare in Infostrada come nuovo cliente.
Attualmente la mia linea adsl va benissimo e sono vicinissimo alla centrale telefonica.

Nel caso ne chiedessi la disattivazione, sapete se la eventuale nuova linea telefonica Infostrada manterrà le stesse caratteristiche tecniche di quella attuale?
In particolare, verrei connesso comunque alla stessa centrale telefonica cui sono attualmente connesso o ci sarebbe invece la possibilità che mi connettano ad una più distante con peggioramento dei valori di snr ed attenuazione?

La mia paura è infatti che disattivando e riattivando possa peggiorare la qualità della linea adsl.
Ho chiesto al 155 ma non hanno saputo darmi una risposta certa...
Io l'ho fatto da circa 1 mese e mezzo e ci ho perso 4mbit pieni.
Con il vecchio numero telefonico prendevo circa 17mbit, ora invece con 13mbit ho frequenti disconnessioni... tramite qualche tweak sul Fritz 3272 ho portato la connessione a 12.4mbit e sembra dare meno problemi

Ovviamente il tutto è rimasto invariato, a parte il nuovissimo cavo steso dal portone di casa alla mia abitazione (primo piano)
__________________
Asrock AB350M Pro 4 - AMD Ryzen 7 1700@3.725GHz 1.200v - 2x8GB Ram Corsair Vengeance LPX DDR4 3000 Mhz CL15 - MSI GeForce GTX 1070 Aero ITX 8GB - SSD Samsung 850 EVO 250GB Sata3 - HDD Maxtor 300GB Sata2 - ASUS LED 25" VE258Q FullHD 2ms
GogetaSSJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2016, 15:09   #13336
Zapotech
Member
 
L'Avatar di Zapotech
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 88
Quote:
Originariamente inviato da totocrista Guarda i messaggi
A meno di disastro nucleare è impossibile che ti colleghino ad un'altra centrale.
Fisicamente impossibile.
Quote:
Originariamente inviato da GogetaSSJ Guarda i messaggi
Io l'ho fatto da circa 1 mese e mezzo e ci ho perso 4mbit pieni.
Con il vecchio numero telefonico prendevo circa 17mbit, ora invece con 13mbit ho frequenti disconnessioni... tramite qualche tweak sul Fritz 3272 ho portato la connessione a 12.4mbit e sembra dare meno problemi

Ovviamente il tutto è rimasto invariato, a parte il nuovissimo cavo steso dal portone di casa alla mia abitazione (primo piano)
Grazie per le risposte!!

@GogetaSSJ
Hai provato a segnalare la cosa all'assistenza tecnica? Ti hanno per caso bloccato la banda e/o fissato il "snr" a una soglia maggiore di prima?
Avendo la stessa centrale e ...tutto a parità di condizioni (tranne il nuovo cavo fino all'appartamento) la velocità avrebbe dovuto essere la stessa!
__________________
Dell Inspiron 6400,Core Duo T2500,2GB DdrII Nanya,Intel Pro 3945,100GB-5400rpm,ATI x1400-256MB,15.4"wxga TrueLife.
Zapotech è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2016, 20:02   #13337
marika43
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Roma-salario/montesacro
Messaggi: 1316
Conviene prima recedere dal contratto con PEC (o raccomandata) e poi a breve eseguire operativamente la migrazione oppure il contrario ?

E' possibile che infostrada alla ricezione della disdetta con PEC proponga una tariffa simile a quelle applicate attualmente ai nuovi clienti?
marika43 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2016, 21:13   #13338
Zapotech
Member
 
L'Avatar di Zapotech
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 88
Quote:
Originariamente inviato da marika43 Guarda i messaggi
Conviene prima recedere dal contratto con PEC (o raccomandata) e poi a breve eseguire operativamente la migrazione oppure il contrario ?
Puoi farlo contemporaneamente: mandi una raccomandata unica di recesso e migrazione. Alla pagina precedente di questo thread c'è un modello chiarissimo fatto dall'utente totocrista!

Quote:
Originariamente inviato da marika43 Guarda i messaggi
E' possibile che infostrada alla ricezione della disdetta con PEC proponga una tariffa simile a quelle applicate attualmente ai nuovi clienti?
Si. Per tenerti come cliente potrebbero farti un'offerta interessante. A me è capitato anni fa dopo aver richiesto inizialmente il codice migrazione.



Sent from my LG G2 using tapatalk
__________________
Dell Inspiron 6400,Core Duo T2500,2GB DdrII Nanya,Intel Pro 3945,100GB-5400rpm,ATI x1400-256MB,15.4"wxga TrueLife.
Zapotech è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2016, 00:32   #13339
GogetaSSJ
Senior Member
 
L'Avatar di GogetaSSJ
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Triggiano
Messaggi: 4437
Quote:
Originariamente inviato da Zapotech Guarda i messaggi
Grazie per le risposte!!

@GogetaSSJ
Hai provato a segnalare la cosa all'assistenza tecnica? Ti hanno per caso bloccato la banda e/o fissato il "snr" a una soglia maggiore di prima?
Avendo la stessa centrale e ...tutto a parità di condizioni (tranne il nuovo cavo fino all'appartamento) la velocità avrebbe dovuto essere la stessa!
Si li ho contattati piu volte e alla fine mi hanno detto che loro non possono far nulla, le continue disconnessioni non sono provocate da loro e devo farmi controllare l'impianto di casa. Al che ho detto che avrei recesso il contratto e loro mi hanno risposto di procedere. Assurdo... Non so piu che fare

Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk
__________________
Asrock AB350M Pro 4 - AMD Ryzen 7 1700@3.725GHz 1.200v - 2x8GB Ram Corsair Vengeance LPX DDR4 3000 Mhz CL15 - MSI GeForce GTX 1070 Aero ITX 8GB - SSD Samsung 850 EVO 250GB Sata3 - HDD Maxtor 300GB Sata2 - ASUS LED 25" VE258Q FullHD 2ms
GogetaSSJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2016, 15:16   #13340
GogetaSSJ
Senior Member
 
L'Avatar di GogetaSSJ
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Triggiano
Messaggi: 4437
Quote:
Originariamente inviato da Fede_94 Guarda i messaggi
Pensavo di aver risolto, ed invece oggi ha ricominciato con le disconnessioni (sempre due al giorno, stamattina e stasera).
Quote:
Originariamente inviato da GogetaSSJ Guarda i messaggi
Io l'ho fatto da circa 1 mese e mezzo e ci ho perso 4mbit pieni.
Con il vecchio numero telefonico prendevo circa 17mbit, ora invece con 13mbit ho frequenti disconnessioni... tramite qualche tweak sul Fritz 3272 ho portato la connessione a 12.4mbit e sembra dare meno problemi

Ovviamente il tutto è rimasto invariato, a parte il nuovissimo cavo steso dal portone di casa alla mia abitazione (primo piano)
Ho portato al massimo consentito il guadagno db che mi consente il fritz e comunque ho disconnessioni. Sono sceso da 13mbit -> 12.5mbit -> 11.5mbit -> 11mbit
Da oggi quest'ultimo, se dovesse continuare a cadere la connessione che possibilità avrei?
__________________
Asrock AB350M Pro 4 - AMD Ryzen 7 1700@3.725GHz 1.200v - 2x8GB Ram Corsair Vengeance LPX DDR4 3000 Mhz CL15 - MSI GeForce GTX 1070 Aero ITX 8GB - SSD Samsung 850 EVO 250GB Sata3 - HDD Maxtor 300GB Sata2 - ASUS LED 25" VE258Q FullHD 2ms
GogetaSSJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Si è cominciato a parlare di auto a guida autonoma troppo presto: il responso del CES 2019 Si è cominciato a parlare di auto a guida...
EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Frame, che mostra luci e ombre EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Fram...
I 25 videogiochi più attesi del 2019 I 25 videogiochi più attesi del 2019
Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre è meglio Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre &e...
Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage' Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage'
Iliad nella grande distribuzione: le Sim...
Ulefone Armor 6: video test autonomia e ...
WhatsApp supera Facebook: è adess...
Galaxy S10+ più lento di iPhone X...
Google e Fossil: accordo da 40 milioni d...
Ecco tutte le offerte di telefonia di ve...
Helbiz e Telepass insieme per lo sharing...
Mortal Kombat 11 mostrato con una serie ...
Collection #1: 21 milioni di password on...
Far Cry New Dawn: Ubisoft comunica le sp...
G-Sync e schermi certificati: niente com...
Assetto Corsa Competizione: aggiornati i...
Collaborazione J.J. Abrams/Valve ancora ...
Smartwatch 4G Lemfo LEM8 ad un ottimo pr...
Google è pronta al borderless, de...
FurMark
Skype
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Dropbox
Chromium
Sandboxie
ICQ
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v