Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Radeon Software Adrenalin: tutte le novità dell'edizione 2020
Radeon Software Adrenalin: tutte le novità dell'edizione 2020
AMD ha presentato la suite AMD Radeon Software Adrenalin 2020 Edition, il centro nevralgico dell'esperienza Radeon studiata per esaltare il potenziale delle schede video Radeon
BenQ PhotoVue SW270C: un monitor fedele per il fotografo
BenQ PhotoVue SW270C: un monitor fedele per il fotografo
Fedeltà cromatica al top con questo monitor BenQ destinato ai fotografi. Ma non solo: versatilità di impiego e palpebra paraluce in dotazione per il massimo comfort visivo
Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
Blubrake, azienda fondata nel 2015 nell'alveo di e-Novia, ha creato un sistema ABS di antibloccaggio in frenata universale dedicato alle e-bike. Lo abbiamo provato dal vivo, su diversi tipi di terreno, e vi raccontiamo come da una costola del Politecnico di Milano nasce questa interessante innovazione nel campo della sicurezza legata alla mobilità alternativa
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-03-2019, 11:50   #87801
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 7628
Buongiorno ragazzi, sono in procinto di fare l ordine di pompa, flussometro e gingilli vari per migliorare il loop. Dovendo sostituire la d5 di ekwb perché non compatibile con l aquaero, avrei trovato un top a poco in modo da usarla. Avevo letto che due pompe dovrebbero essere montare una a seguire l altra, ma questo non mi sarebbe possibile nel mio loop. Quindi vi chiedo se meglio lasciar perdere a questo punto e se comunque messe due pompe uguali in un loop, queste debbano lavorare allo stesso modo in termini di rpm. Grazie in anticipo


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
__________________
Cpu i9 9900k Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Samsung B-die Gpu RTX 2080 Aorus xtreme Waterforce WB Liquid XSPC RX480v3/Alphacool XT45 240/Black Ice 240GTS - 2x D5 PWM - CPU XSPC RayStorm Pro - Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster Z M.2 NVMe Samsung 970 EVO 500Gb - Sabrent 1Tb SSD Sandisk 960/256Gb SSHD 4Tb HDD 2x 2Tb PSU EVGA SuperNOVA 1000 P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FOTO
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2019, 15:59   #87802
-MrCola-
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 125
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
Ragazzi,

siccome soffro di mancanza di creatività, vorrei chiedervi se potete condividere con me i vostri desktop in modo da "sbirciare" le vostre pagine di Aquaero

Io sono in questa situzione :



PS: Per ora non ho ancora messo il nome sulle temperature ma so esattamente a cosa si riferiscono
Guarda l'app Rainmeter, con qualche piccola modifica puoi fare praticamente di tutto!! e con tutto intendo praticamente tutto!!
-MrCola- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2019, 16:15   #87803
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 4883
ti ringrazio ma quello è esagerato eh
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2019, 16:30   #87804
Andy1111
Senior Member
 
L'Avatar di Andy1111
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 1137
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
ti ringrazio ma quello è esagerato eh
se ricordo bene hai l'aquaero creati un overview a tuo piacimento e usi la funzione per metterlo nel desktop
Andy1111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2019, 16:53   #87805
-MrCola-
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 125
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
ti ringrazio ma quello è esagerato eh
era per far capire la totalità delle cose che si possono fare, puoi ovviamente fare cose molto più minimal e che non si notano affatto!
-MrCola- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2019, 16:58   #87806
Gello
Senior Member
 
L'Avatar di Gello
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Versilia
Messaggi: 9705
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
Buongiorno ragazzi, sono in procinto di fare l ordine di pompa, flussometro e gingilli vari per migliorare il loop. Dovendo sostituire la d5 di ekwb perché non compatibile con l aquaero, avrei trovato un top a poco in modo da usarla. Avevo letto che due pompe dovrebbero essere montare una a seguire l altra, ma questo non mi sarebbe possibile nel mio loop. Quindi vi chiedo se meglio lasciar perdere a questo punto e se comunque messe due pompe uguali in un loop, queste debbano lavorare allo stesso modo in termini di rpm. Grazie in anticipo
Lascia le due pompe a chi si fa 3km d'impianto con radiatore in casa del vicino, una basta e avanza
Gello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2019, 18:02   #87807
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 4883
Quote:
Originariamente inviato da Gello Guarda i messaggi
Lascia le due pompe a chi si fa 3km d'impianto con radiatore in casa del vicino, una basta e avanza

Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2019, 18:14   #87808
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 7628
Quote:
Originariamente inviato da Gello Guarda i messaggi
Lascia le due pompe a chi si fa 3km d'impianto con radiatore in casa del vicino, una basta e avanza

È solo che mi avanzerebbe e avendo un problema di rilevazione giri, non volevo venderla. Quindi inutile mandare a velocità Warp il liquido


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
__________________
Cpu i9 9900k Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Samsung B-die Gpu RTX 2080 Aorus xtreme Waterforce WB Liquid XSPC RX480v3/Alphacool XT45 240/Black Ice 240GTS - 2x D5 PWM - CPU XSPC RayStorm Pro - Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster Z M.2 NVMe Samsung 970 EVO 500Gb - Sabrent 1Tb SSD Sandisk 960/256Gb SSHD 4Tb HDD 2x 2Tb PSU EVGA SuperNOVA 1000 P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FOTO
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2019, 18:41   #87809
Gello
Senior Member
 
L'Avatar di Gello
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Versilia
Messaggi: 9705
Se dovessi mettere tutto quello che mi avanza nel case...

Vendila a prezzo scontato oppure falla sistemare, dovrebbe essere un lavoretto da 5 minuti se ti si e' dissaldato il filo blu (non ho seguito da principio nn so che problemi avessi di preciso)
Gello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2019, 19:33   #87810
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 13566
Quote:
Originariamente inviato da Gello Guarda i messaggi
Lascia le due pompe a chi si fa 3km d'impianto con radiatore in casa del vicino, una basta e avanza
A me con "solo" il terzo rad esterno, a mezzo metro di distanza dal case ma anche con 4 coppie di sganci rapidi la seconda D5 serve eccome se non serve.
Una sta fissa a 4800 e la seconda (Aquacomputer aquabus) varia tra 2000+ - al 4800 (in full load) dove mi garantiscono entrambe poco più di 200l/h.
In idle (silentissime, anche la prima al 100% ma disaccoppiata bene) 160l/h.
__________________
SuperFlower titanium 1000W ☯ Corsair 780T | RAMPAGE VI Apex ✌ i9 7900X @4.8GHz | Trident Z F4-3200C14Q-32GTZSW | MSI 2080 Super x-trio ⚡ liquid by watercool, xspc, , Aquacomputer ♒ Aquaero 6 | Samsung 960 Pro 512Gb ✜ 860 Evo 1Tb | Predator X34P ⏩ Razer Blackwidow Chroma V2 ☣ G502 Hero SE

Ultima modifica di Arrow0309 : 31-03-2019 alle 19:46.
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2019, 20:29   #87811
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 4883
Scusate la mia ignoranza... come saprete ho fatto un casino quando ho comprato il wubbo per la cpu, infatti ho sbagliato ed ho preso la versione DRGB. Tutti gli altri led nel mio case sono RGB.

Forse cambio scheda madre e stavo valutando questa :

Z390 AORUS MASTER

nel manuale dicono :

Quote:
8) LED_C1/LED_C2 (RGB LED Strip Headers) The headers can be used to connect a standard 5050 RGB LED strip (12V/G/R/B), with maximum power rating of 2A (12V) and maximum length of 2m.
Pin No. Definition 1 12V 2 G 3 R 4 B
Connect one end of the RGB LED strip extension cable to the header and the other end to your RGB LED strip. The black wire (marked with a triangle on the plug) of the extension cable must be connected to Pin 1 (12V) of this header. The 12V pin (marked with an arrow) on the other end of the extension cable must be lined up with the 12V of the LED strip. Be careful with the connection orientation of the LED strip; incorrect connection may lead to the damage of the LED strip.

Quote:
9) D_LED1/D_LED2 (Digital LED Strip Headers) The headers can be used to connect a standard 5050 digital LED strip, with maximum power rating of 5A (12V or 5V) and maximum number of 1000 LEDs. There are 12V and 5V digital LED strips. Be sure to verify the voltage requirements of your digital LED strip and set the DLED_V_SW1 and DLED_V_SW2 jumpers accordingly. Pin No. Definition 1 V 2 D 3 No Pin 4 G
Connect one end of the included digital LED strip adapter cable to this header and the other end to your digital LED strip. The power pin (marked with a triangle on the plug) of the LED strip must be connected to Pin 1 of the digital LED strip header. Incorrect connection may lead to the damage of the LED strip.
Quote:
10) DLED_V_SW1/DLED_V_SW2 (Digital LED Strip Power Select Jumpers) The jumpers allow you to select the supply voltage of the D_LED1 and D_LED2 headers. Be sure to verify the voltage requirements of your digital LED strip and set the correct voltage with this jumper before connection. Incorrect connection may lead to the damage of the LED strip.
1
1
1-2: 5V (Default)
2-3: 12V
DLED_V_SW1 DLED_V_SW2
1
1
1-2: 5V (Default)
2-3: 12V

Non ho capito, e qui chiedo a voi : in questo caso posso utilizzare il DRGB del wubbo e l'rgb per il resto?
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2019, 20:35   #87812
Amorph
Senior Member
 
L'Avatar di Amorph
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Mendrisio (CH)
Messaggi: 2259
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi


Non ho capito, e qui chiedo a voi : in questo caso posso utilizzare il DRGB del wubbo e l'rgb per il resto?
si
__________________
Acquistato da/Venduto a: CrazyDog, DooM.KilleR, Artas, crwm74b4x, tiberio87, miostar, kiwivda, FreZeeN, Marscorpion, Alex'Rossi, redsocks95, Sasquatch, Kaywen, logic1989, CursoreVDF, KJx89, Corrado83, spectrum48k, Matteo-97, .Hellraiser., alcarnus
Amorph è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2019, 21:00   #87813
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 7628
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
Scusate la mia ignoranza... come saprete ho fatto un casino quando ho comprato il wubbo per la cpu, infatti ho sbagliato ed ho preso la versione DRGB. Tutti gli altri led nel mio case sono RGB.



Forse cambio scheda madre e stavo valutando questa :



Z390 AORUS MASTER









Non ho capito, e qui chiedo a voi : in questo caso posso utilizzare il DRGB del wubbo e l'rgb per il resto?

Da possessore posso dirti che una delle migliori z390 nella fascia di prezzo di sua appartenenza, ma cambiare scheda madre per avere la possibilità di gestire il DRGB, mi sembra esagerato. Non puoi cercare un controller per tale gestione?

Quote:
Originariamente inviato da Arrow0309 Guarda i messaggi
A me con "solo" il terzo rad esterno, a mezzo metro di distanza dal case ma anche con 4 coppie di sganci rapidi la seconda D5 serve eccome se non serve.
Una sta fissa a 4800 e la seconda (Aquacomputer aquabus) varia tra 2000+ - al 4800 (in full load) dove mi garantiscono entrambe poco più di 200l/h.
In idle (silentissime, anche la prima al 100% ma disaccoppiata bene) 160l/h.

Interessante.. dove hai messo la seconda pompa?


Quote:
Originariamente inviato da Gello Guarda i messaggi
Se dovessi mettere tutto quello che mi avanza nel case...



Vendila a prezzo scontato oppure falla sistemare, dovrebbe essere un lavoretto da 5 minuti se ti si e' dissaldato il filo blu (non ho seguito da principio nn so che problemi avessi di preciso)

Praticamente era collegata all aquaero, non sapevo che non fosse compatibile al 100% al Max arrivava a 2000 rpm. L ho staccata e collegata ad un altro canale a pc acceso. Subito ha smesso di indicare i giri. Non credo si sia dissaldato il filo.



Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
__________________
Cpu i9 9900k Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Samsung B-die Gpu RTX 2080 Aorus xtreme Waterforce WB Liquid XSPC RX480v3/Alphacool XT45 240/Black Ice 240GTS - 2x D5 PWM - CPU XSPC RayStorm Pro - Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster Z M.2 NVMe Samsung 970 EVO 500Gb - Sabrent 1Tb SSD Sandisk 960/256Gb SSHD 4Tb HDD 2x 2Tb PSU EVGA SuperNOVA 1000 P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FOTO
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2019, 21:22   #87814
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 4883
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
Da possessore posso dirti che una delle migliori z390 nella fascia di prezzo di sua appartenenza, ma cambiare scheda madre per avere la possibilità di gestire il DRGB, mi sembra esagerato. Non puoi cercare un controller per tale gestione?


No no ma non è per quello non sopporto più l’Asus per una serie di motivi...
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2019, 23:33   #87815
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 13566
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
Da possessore posso dirti che una delle migliori z390 nella fascia di prezzo di sua appartenenza, ma cambiare scheda madre per avere la possibilità di gestire il DRGB, mi sembra esagerato. Non puoi cercare un controller per tale gestione?




Interessante.. dove hai messo la seconda pompa?





Praticamente era collegata all aquaero, non sapevo che non fosse compatibile al 100% al Max arrivava a 2000 rpm. L ho staccata e collegata ad un altro canale a pc acceso. Subito ha smesso di indicare i giri. Non credo si sia dissaldato il filo.



Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
In serie quasi attaccata alla prima; ho trovato il migliore modo per piazzarla sopra l'alimentatore attraverso una piastra + questa velcro a doppio lato adesivo per il fissaggio (e poco disaccoppiamento):

https://www.au.aquatuning.com/water-...-pump-mounting

https://drive.google.com/file/d/1fKq...ew?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1ot0...ew?usp=sharing
__________________
SuperFlower titanium 1000W ☯ Corsair 780T | RAMPAGE VI Apex ✌ i9 7900X @4.8GHz | Trident Z F4-3200C14Q-32GTZSW | MSI 2080 Super x-trio ⚡ liquid by watercool, xspc, , Aquacomputer ♒ Aquaero 6 | Samsung 960 Pro 512Gb ✜ 860 Evo 1Tb | Predator X34P ⏩ Razer Blackwidow Chroma V2 ☣ G502 Hero SE
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2019, 00:12   #87816
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 7628
Quote:
Originariamente inviato da Arrow0309 Guarda i messaggi
In serie quasi attaccata alla prima; ho trovato il migliore modo per piazzarla sopra l'alimentatore attraverso una piastra + questa velcro a doppio lato adesivo per il fissaggio (e poco disaccoppiamento):



https://www.au.aquatuning.com/water-...-pump-mounting



https://drive.google.com/file/d/1fKq...ew?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/1ot0...ew?usp=sharing


Grazie Arrow. Interessante il velcro adesivo


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
__________________
Cpu i9 9900k Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Samsung B-die Gpu RTX 2080 Aorus xtreme Waterforce WB Liquid XSPC RX480v3/Alphacool XT45 240/Black Ice 240GTS - 2x D5 PWM - CPU XSPC RayStorm Pro - Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster Z M.2 NVMe Samsung 970 EVO 500Gb - Sabrent 1Tb SSD Sandisk 960/256Gb SSHD 4Tb HDD 2x 2Tb PSU EVGA SuperNOVA 1000 P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FOTO
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2019, 07:43   #87817
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 7942
Visto che oggi sono a casa e ho finalmente del tempo volevo riuscire a sistemare l'impianto e mi chiedevo, visto che la parte dei wb gpu è monoblock è già riempita è possibile collegare i due capi della ws (rad 1080, aquaero e combo pompa/vaschetta) per spurgare solo quella parte o devo per forza avere almeno un wb collegato?
Oltre al fatto che il liquido nel pc è fermo da qualche mese ormai (pastel bianco), potrebbero esserci problemi o devo per forza svuotare tutto e riempire nuovamente?

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
methis89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2019, 08:29   #87818
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 13566
Quote:
Originariamente inviato da methis89 Guarda i messaggi
Visto che oggi sono a casa e ho finalmente del tempo volevo riuscire a sistemare l'impianto e mi chiedevo, visto che la parte dei wb gpu è monoblock è già riempita è possibile collegare i due capi della ws (rad 1080, aquaero e combo pompa/vaschetta) per spurgare solo quella parte o devo per forza avere almeno un wb collegato?
Oltre al fatto che il liquido nel pc è fermo da qualche mese ormai (pastel bianco), potrebbero esserci problemi o devo per forza svuotare tutto e riempire nuovamente?

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
Non vedo perché non la potresti fare sempre se hai le due coppie di sganci rapidi all'incontrario.
Stesso anche per il liquido, che dura così poco?
__________________
SuperFlower titanium 1000W ☯ Corsair 780T | RAMPAGE VI Apex ✌ i9 7900X @4.8GHz | Trident Z F4-3200C14Q-32GTZSW | MSI 2080 Super x-trio ⚡ liquid by watercool, xspc, , Aquacomputer ♒ Aquaero 6 | Samsung 960 Pro 512Gb ✜ 860 Evo 1Tb | Predator X34P ⏩ Razer Blackwidow Chroma V2 ☣ G502 Hero SE
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2019, 08:37   #87819
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 7942
Quote:
Originariamente inviato da Arrow0309 Guarda i messaggi
Non vedo perché non la potresti fare sempre se hai le due coppie di sganci rapidi all'incontrario.

Stesso anche per il liquido, che dura così poco?
Avevo il dubbio per il semplice fatto che so bisogna avere un certo carico e non ero sicuro se il solo rad bastasse.
Mentre per il liquido è perché è fermo da tot e non so se magari può aver perso dei residui del colore e aver intasato i wb

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
methis89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2019, 12:01   #87820
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 13566
Qualcuno gradisce delle ottime ventole per rad da 140mm?

https://www.ebay.co.uk/itm/Sanyo-Den...item5d82813c2b
__________________
SuperFlower titanium 1000W ☯ Corsair 780T | RAMPAGE VI Apex ✌ i9 7900X @4.8GHz | Trident Z F4-3200C14Q-32GTZSW | MSI 2080 Super x-trio ⚡ liquid by watercool, xspc, , Aquacomputer ♒ Aquaero 6 | Samsung 960 Pro 512Gb ✜ 860 Evo 1Tb | Predator X34P ⏩ Razer Blackwidow Chroma V2 ☣ G502 Hero SE
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Radeon Software Adrenalin: tutte le novità dell'edizione 2020 Radeon Software Adrenalin: tutte le novità...
BenQ PhotoVue SW270C: un monitor fedele per il fotografo BenQ PhotoVue SW270C: un monitor fedele per il f...
Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzio...
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020 Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast...
WhatsApp, arriva la 'chiamata in attesa'...
Sfiorano il raddoppio le vendite di wear...
Apple ritorna al CES per la prima volta ...
Final Fantasy VII Remake sarà un'...
Oculus Quest: adesso si può interagire c...
Kena Mobile contro Iliad: ecco le offert...
Ecco perché Instagram avrebbe nascosto i...
Cina: scatta il ban contro i dispositivi...
Nuova feature su Gmail: ecco l'inoltro c...
Ritorno dal passato: Intel Pentium G3420...
Juniper Networks e Terrecablate per la m...
Speciale Offerte di Natale Amazon di ogg...
e-Novia La fabbrica di Imprese porter&ag...
Nuovo capitolo di BioShock ufficialmente...
Windows 10, update forzato alla versione...
Cpu-Z
GIMP Portable
The GIMP
Backup4all
Chromium
GPU-Z
SuperRam
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Internet Download Manager
Firefox Portable
Iperius Backup
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v