Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recensione
Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recensione
Sony porta sulla big megapixel A7R Mark IV un sensore 35mm da ben 61Mpixel. Il livello di dettaglio è straordinario, ma la fotocamera rimane molto versatile e facilmente sfruttabile in svariati contesti.
RHA TrueConnect: True Wireless e qualità finalmente a braccetto
RHA TrueConnect: True Wireless e qualità finalmente a braccetto
Può l'estrema portabilità degli auricolari True Wireless andare a braccetto con la qualità? Nell'implementazione fatta dal marchio scozzese RHA la risposta è sì. RHA TrueConnect hanno prestazioni ottime su tutto il fronte: qualità audio, autonomia, stabilità della connessione. Offrono un bundle molto completo di olive per trovare il perfetto fit con il canale auricolare, comprese tre misure in Comply Foam TrueGrip
AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX
AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX
Il mercato offre un gran numero di schede video nel segmento tra 150€ e 300€, al punto che diventa difficile per gli utenti capire cosa scegliere. Il debutto odierno delle soluzioni Radoen RX 5500XT, basate su GPU Navi 14, lo complica ulteriormente riducendo buona parte della scelta a una mera considerazione di quanto poco si possa spendere per l'acquisto di queste schede o delle concorrenti NVIDIA GeForce GTX 1600
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-04-2019, 20:56   #88001
Andy1111
Senior Member
 
L'Avatar di Andy1111
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 1146
Quote:
Originariamente inviato da Lwyrn Guarda i messaggi
Se prendo due 420 da 45mm invece di un 360 da 60 ed un 360 da 40, perdo di dissipazione? o data la maggior superfice del 420 si dovrebbero equiparare?
Mi ricorda quelli che metterei sopra con ventole in estrazione nel Thermaltake Core X9 ...... che case hai deciso di prendere?
Andy1111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2019, 21:38   #88002
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3689
Quote:
Originariamente inviato da Wolf91 Guarda i messaggi
No l'aquaero non gestisce Rgb,ci sono i Farbwerk per quello,ma non saprei se sono compatibili,temo di no
Ok grazie allora li collego alla scheda madre
papugo1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2019, 21:49   #88003
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 7644
Quote:
Originariamente inviato da papugo1980 Guarda i messaggi
Ok grazie allora li collego alla scheda madre
ne ho preso uno. Lo spinotto è maschio, non puoi collegarlo direttamente alla scheda madre. Io lo sto usando fisso sul rosso pulsante. Insieme ti danno il telecomandino con tre tasti.

__________________
Cpu i9 9900k Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Samsung B-die Gpu RTX 2080 Aorus xtreme Waterforce WB Liquid XSPC RX480v3/Alphacool XT45 240/Black Ice 240GTS - 2x D5 PWM - CPU XSPC RayStorm Pro - Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster Z M.2 NVMe Samsung 970 EVO 500Gb - Sabrent 1Tb SSD Sandisk 960/256Gb SSHD 4Tb HDD 2x 2Tb PSU EVGA SuperNOVA 1000 P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FOTO
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2019, 00:26   #88004
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3689
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
ne ho preso uno. Lo spinotto è maschio, non puoi collegarlo direttamente alla scheda madre. Io lo sto usando fisso sul rosso pulsante. Insieme ti danno il telecomandino con tre tasti.


Ok grazie , mi sembra che dovrei avere quel cavo a Y che sono tutte femmine e possono trasformarsi in maschio.
Giusto per la comodità di non utilizzare l alimentazione con il molex
papugo1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2019, 01:04   #88005
Darka
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 6043
si che di sicuro se ne e' parlato.. ma mi sono accorto che la aquasuite mi da questo messaggio :licensed up to aquasuite version 2018
Quindi non posso aggiornarla finche non compro la licenza nuova?!?

grazie

darka
__________________
BlackOnyx: Phanteks Enthoo Evolv X - Corsair Ax1200i - Mo.Ra3 420 pro - I9 9900k@4700@1.18v - Asus Maximus Hero X - 32Gb G.Skill Trident Z 3600c16@4000c17 - EVGA 1080 Ti GTX FTW3 Gaming - 2050/11K EK FullCover - Acer Predator XB271HU - OS 1TB Samsung Evo 970 - Data 512gb 950pro / 512gb pm961
Darka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2019, 07:47   #88006
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Basso Lazio.
Messaggi: 2175
occhio a quei controller per rgb, dire che scaldano è un eufemismo.
__________________
Phanteks Enthoo Evolv X | Seasonic Prime Ultra Titanium 1000W | Asus ROG Maximus XI Extreme Z390 - I7-8086K @5GHz | G.Skill Trident Z F4-3200C14Q-32GTZR | Asus Dual RTX 2080 OC Edition | 2XRaid 0 Samsung 970 EVO 500 GB M.2 NVMe | Aquaero 6LT - WB EK Supremacy EVO - Aquacomputer Laing D5 PWM - Black Ice GTX 420 Xtreme
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2019, 08:45   #88007
Cristallo
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 1060
Ciao a tutti,

ho un piccolo problema forse da quando ho liquidato la scheda video. In pratica ogni tanto il pc si blocca da richiedere il riavvio. Non sembra essere una questione di temperature in quanto ieri, dopo circa un ora di AC Black Flag lo chiudo e apro The Division. Appena lo schermo di Windows scopare e diventa nero per la partenza del gioco il pc si blocca. Pulsante di reset e alla ripartenza riapro The Division e tutto funziona, Chiudo e apro GTA V e nessun problema. Chiudo e apro The Crew nessun problema. Potrei aver stretto troppo il waterblock e/o la backplate ? E' anche vero che due volte, una prima e una dopo aver montato il waterblock, il pc non è partito. In pratica premo il pulsante, dentro si accende tutto per meno dimezzo seondo (ventole, pompa, ecc) e subito si spegne. A quel punto per farlo ripartire devo scollegare l'alimentatore per un minuto. Potrebbe essere l'alimentatore che mi sta abbandonando o la scheda madre ? Scusate se ho sbagliato a postare. Potrebbero essere problemi differenti ma l'ultima operazione che ho fatto è stata montare il waterblock.

Saluti

Cristallo
__________________
Asus Crosshair VI Hero, AMD Ryzen 1800X, G.Skill 16GB Ram Dual Channel Trident Z RGB F4-3200C14D-16GTZRX, Intel SSD M2 600P 1TB, Western Digital Raid 10 4X1 TB, EVGA GTX 1080 ti Heatkiller IV, LG 4167B, Samsung P2350, Silverstone Strider Plus SST-ST85F-P 850W
Cristallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2019, 09:23   #88008
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 7644
Quote:
Originariamente inviato da Cristallo Guarda i messaggi
Ciao a tutti,

ho un piccolo problema forse da quando ho liquidato la scheda video. In pratica ogni tanto il pc si blocca da richiedere il riavvio. Non sembra essere una questione di temperature in quanto ieri, dopo circa un ora di AC Black Flag lo chiudo e apro The Division. Appena lo schermo di Windows scopare e diventa nero per la partenza del gioco il pc si blocca. Pulsante di reset e alla ripartenza riapro The Division e tutto funziona, Chiudo e apro GTA V e nessun problema. Chiudo e apro The Crew nessun problema. Potrei aver stretto troppo il waterblock e/o la backplate ? E' anche vero che due volte, una prima e una dopo aver montato il waterblock, il pc non è partito. In pratica premo il pulsante, dentro si accende tutto per meno dimezzo seondo (ventole, pompa, ecc) e subito si spegne. A quel punto per farlo ripartire devo scollegare l'alimentatore per un minuto. Potrebbe essere l'alimentatore che mi sta abbandonando o la scheda madre ? Scusate se ho sbagliato a postare. Potrebbero essere problemi differenti ma l'ultima operazione che ho fatto è stata montare il waterblock.

Saluti

Cristallo
io non darei la colpa al tuo impianto al liquido... se hai fatto OC su CPU e soprattutto MEM, torna a default e vedi se hai problemi. Altra cosa... quando hai installato il waterblock, hai in qualche modo toccato altri componenti interni del PC? a volte possono essere dei falsi contatti.
__________________
Cpu i9 9900k Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Samsung B-die Gpu RTX 2080 Aorus xtreme Waterforce WB Liquid XSPC RX480v3/Alphacool XT45 240/Black Ice 240GTS - 2x D5 PWM - CPU XSPC RayStorm Pro - Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster Z M.2 NVMe Samsung 970 EVO 500Gb - Sabrent 1Tb SSD Sandisk 960/256Gb SSHD 4Tb HDD 2x 2Tb PSU EVGA SuperNOVA 1000 P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FOTO
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2019, 09:25   #88009
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3689
Potrebbe essere l alimentatore, non credo che il waterblock sia la causa. Molto probabilmente sarà una coincidenza
papugo1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2019, 09:49   #88010
Cristallo
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 1060
Ciao,

e come lo testo l'alimentatore ? Solo tramite la motherboard. Ci vorrebbe un software che traccia tutte le tensioni per rilevare anomalie. Comunque oggi provo ad allentare le viti del backplate di un 1/4 di giro.

Saluti

Cristallo
__________________
Asus Crosshair VI Hero, AMD Ryzen 1800X, G.Skill 16GB Ram Dual Channel Trident Z RGB F4-3200C14D-16GTZRX, Intel SSD M2 600P 1TB, Western Digital Raid 10 4X1 TB, EVGA GTX 1080 ti Heatkiller IV, LG 4167B, Samsung P2350, Silverstone Strider Plus SST-ST85F-P 850W
Cristallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2019, 09:54   #88011
Lwyrn
Senior Member
 
L'Avatar di Lwyrn
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Foligno(PG) XboxLive: Deadsinns
Messaggi: 2400
Quote:
Originariamente inviato da Andy1111 Guarda i messaggi
Mi ricorda quelli che metterei sopra con ventole in estrazione nel Thermaltake Core X9 ...... che case hai deciso di prendere?
Sono ancora più propenso per il Cosmos, però sono giorni che cerco di trovare un alternativa. Non sono convinto, ma di case che mi dan la possibilità di avere la scheda madre sulla sinistra che possano avere un senso non riesco a trovarne
__________________
Le mie trattative
Lwyrn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2019, 10:03   #88012
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 38716
Quote:
Originariamente inviato da Lwyrn Guarda i messaggi
Sono ancora più propenso per il Cosmos, però sono giorni che cerco di trovare un alternativa. Non sono convinto, ma di case che mi dan la possibilità di avere la scheda madre sulla sinistra che possano avere un senso non riesco a trovarne
Eh già...non c'è molta scelta.
Prova a guardare se il Corsair 600C ti possa bastare, altrimenti non ti resta appunto che il Cosmos, se è quello che alla fine ti convince di più.
__________________
Phanteks Enthoo Primo| Evga 850W P2| 9700K@5GHz| Asus Strix Z390-F| 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16| RTX2080 Phantom GS | AOC Agon AG352UCG6 + Farbwerk Nano AmbientPX | Samsung QLED QE55Q7FNA | Samsung 970PRO NVMe 512GB + MX500 1TB + 850EVO 500GB + WD vari | Corsair Gaming Strafe+Nightsword RGB | Soundblaster Z| Tim 200/20 Mbps
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2019, 10:32   #88013
Lwyrn
Senior Member
 
L'Avatar di Lwyrn
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Foligno(PG) XboxLive: Deadsinns
Messaggi: 2400
Ho un altro dubbio
Sto prendendo alcune cose su a-tuning ed ho visto che diversamente da ybris hanno qualche tipo di raccordo in più ( almeno per i tubi rigidi ). Però su at non ci sono le misure di tubo che trovo su ybris, ci sono solo tubi da 13/16 invece che 12/16.
Qualcuno ha avuto modo di provare tubi e raccordi Alphacool e/o Barrow ?
Ho sentito parlare molto bene dei Barrow, ma non riesco a trovare particolari informazioni sugli Alphacool.

In particolare parlo di Raccordi TYKN-K16 V4 e Tubi PG1216-L per Barrow e Alphacool Eisrohr e Alphacool Eiszapfen per Alphacool che però appunto hanno misure 13/16.

Gli Alphacool costano anche di meno, cosa mi consigliereste di fare ?
__________________
Le mie trattative
Lwyrn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2019, 11:38   #88014
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 13569
Quote:
Originariamente inviato da AntonioAlfa Guarda i messaggi
occhio a quei controller per rgb, dire che scaldano è un eufemismo.
Che vuoi dire?
Io ho uno simile, alimentato da connettore tipo sata, senza telecomando e che uso esclusivamente in led verde (guarda caso era già così a default) per il wb EK Vector Acetal della mia 2080 ti.
__________________
SuperFlower titanium 1000W ☯ Corsair 780T | RAMPAGE VI Apex ✌ i9 7900X @4.8GHz | Trident Z F4-3200C14Q-32GTZSW | MSI 2080 Super x-trio ⚡ liquid by watercool, xspc, , Aquacomputer ♒ Aquaero 6 | Samsung 960 Pro 512Gb ✜ 860 Evo 1Tb | Predator X34P ⏩ Razer Blackwidow Chroma V2 ☣ G502 Hero SE
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2019, 12:15   #88015
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Basso Lazio.
Messaggi: 2175
Quote:
Originariamente inviato da Arrow0309 Guarda i messaggi
Che vuoi dire?
Io ho uno simile, alimentato da connettore tipo sata, senza telecomando e che uso esclusivamente in led verde (guarda caso era già così a default) per il wb EK Vector Acetal della mia 2080 ti.
Ne avevo uno attaccato ad una striscia led di 15 cm (alimentato da un sata), diventava bollente se non peggio. Non penso sia stato difettoso, credo che normalmente sia così. Rimosso dal case.
__________________
Phanteks Enthoo Evolv X | Seasonic Prime Ultra Titanium 1000W | Asus ROG Maximus XI Extreme Z390 - I7-8086K @5GHz | G.Skill Trident Z F4-3200C14Q-32GTZR | Asus Dual RTX 2080 OC Edition | 2XRaid 0 Samsung 970 EVO 500 GB M.2 NVMe | Aquaero 6LT - WB EK Supremacy EVO - Aquacomputer Laing D5 PWM - Black Ice GTX 420 Xtreme
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2019, 12:53   #88016
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 7644
Quote:
Originariamente inviato da AntonioAlfa Guarda i messaggi
Ne avevo uno attaccato ad una striscia led di 15 cm (alimentato da un sata), diventava bollente se non peggio. Non penso sia stato difettoso, credo che normalmente sia così. Rimosso dal case.
scusami, ma tu intendi i controller ai quali si collegano più strisce led tipo quello prodotto dalla NZXT?

__________________
Cpu i9 9900k Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Samsung B-die Gpu RTX 2080 Aorus xtreme Waterforce WB Liquid XSPC RX480v3/Alphacool XT45 240/Black Ice 240GTS - 2x D5 PWM - CPU XSPC RayStorm Pro - Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster Z M.2 NVMe Samsung 970 EVO 500Gb - Sabrent 1Tb SSD Sandisk 960/256Gb SSHD 4Tb HDD 2x 2Tb PSU EVGA SuperNOVA 1000 P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FOTO
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2019, 13:28   #88017
frafelix
Senior Member
 
L'Avatar di frafelix
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 1493
Quote:
Originariamente inviato da Lwyrn Guarda i messaggi
Ho un altro dubbio
Sto prendendo alcune cose su a-tuning ed ho visto che diversamente da ybris hanno qualche tipo di raccordo in più ( almeno per i tubi rigidi ). Però su at non ci sono le misure di tubo che trovo su ybris, ci sono solo tubi da 13/16 invece che 12/16.
Qualcuno ha avuto modo di provare tubi e raccordi Alphacool e/o Barrow ?
Ho sentito parlare molto bene dei Barrow, ma non riesco a trovare particolari informazioni sugli Alphacool.

In particolare parlo di Raccordi TYKN-K16 V4 e Tubi PG1216-L per Barrow e Alphacool Eisrohr e Alphacool Eiszapfen per Alphacool che però appunto hanno misure 13/16.

Gli Alphacool costano anche di meno, cosa mi consigliereste di fare ?
Io ho usato per il mio impianto sia tubi rigidi che tutti i relativi raccordi Alphacool e non ho notato problemi... Tubi 13/10
__________________
MB: Asus Rampage V Extreme - CPU: Intel Core i7 5930k @ 4.5ghz - RAM: Corsair Vengeance DDR4 32gb 3000mhz - GPU: Asus GTX 1080 TI Strix @ 2000mhz - AUDIO: Creative Sound BlasterX AE-5 - Creative GigaWorks S750 - SSD: Samsung 950 Pro 512gb - HD: Western Digital Red Pro 5tb - Seagate Desktop Hdd 4tb - BD-R: Asus SBW-06D2X-U - PSU: Seasonic Prime Ultra Titanium 850 - CASE: LianLi PC-O11 WGX - MONITOR: Dell U2414H - PERIFERICHE: Logitech K800 - Logitech Perfomance Mouse Mx
frafelix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2019, 13:33   #88018
Sintara
Senior Member
 
L'Avatar di Sintara
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 1287
Buon giorno volevo prendere Aquacomputer QUADRO Fan Controller for Pwm-Fans e Aquacomputer sensore di flusso mps flow 400 ma avendo una sola USB libera interna avrei preso anche Aquacomputer HUBBY7 Internal USB 2.0 Hub, ho bisogno anche di qualche cavo extra? Ci potrebbero essere delle incompatibilità tra il quadro e il sensore di flusso?
__________________
Ryzen 7 3800x - MSI meg x570 ace - Radeon VII OC@2000mhz - G.Skill F4-4266C19D-16GTZR - Corsair HX850i - be quiet! Dark Base pro 900 - Custom loop EKWB
https://valid.x86.fr/t3mgn0
Sintara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2019, 13:35   #88019
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Basso Lazio.
Messaggi: 2175
[quote=Thunder-74;46167220]scusami, ma tu intendi i controller ai quali si collegano più strisce led tipo quello prodotto dalla NZXT?
...cut
no no, quello tipo spinotto
__________________
Phanteks Enthoo Evolv X | Seasonic Prime Ultra Titanium 1000W | Asus ROG Maximus XI Extreme Z390 - I7-8086K @5GHz | G.Skill Trident Z F4-3200C14Q-32GTZR | Asus Dual RTX 2080 OC Edition | 2XRaid 0 Samsung 970 EVO 500 GB M.2 NVMe | Aquaero 6LT - WB EK Supremacy EVO - Aquacomputer Laing D5 PWM - Black Ice GTX 420 Xtreme
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2019, 13:42   #88020
Lwyrn
Senior Member
 
L'Avatar di Lwyrn
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Foligno(PG) XboxLive: Deadsinns
Messaggi: 2400
Quote:
Originariamente inviato da frafelix Guarda i messaggi
Io ho usato per il mio impianto sia tubi rigidi che tutti i relativi raccordi Alphacool e non ho notato problemi... Tubi 13/10
Spero di torvarmici bene anche io, alla fine li ho presi!
Fino a domani a-t ha un buono sconto su tutti i prodotti Alphacool ed ho preso un po di roba.

Interessante alla fine come, anche se mi ero prefissato di rimanere sul massimo di 500€, alla fine sono finito a spenderne più di 800
Ed ancora non sono sicuro al 100% di che case prendere Ma già so che alla fine mi arrenderò al cosmos
__________________
Le mie trattative
Lwyrn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recensione Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recension...
RHA TrueConnect: True Wireless e qualità finalmente a braccetto RHA TrueConnect: True Wireless e qualità ...
AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia ...
MacBook Pro 16: è davvero una workstation mobile MacBook Pro 16: è davvero una workstation...
Radeon Software Adrenalin: tutte le novità dell'edizione 2020 Radeon Software Adrenalin: tutte le novità...
Rubati hard disk non cifrati contenenti ...
Le previsioni di Equinix: 5 tendenze del...
Leica M10-P "Ghost Edition": t...
Logitech presenta la webcam 4K Pro, magn...
AIRtificial Intelligence, l'hackaton org...
Deepfake Detection Challenge, i big dell...
Bug con il Parental Control di iOS 13.3:...
Su Google Assistant arriva la traduzione...
Anche Mitsubishi riutilizza le batterie ...
Offerte di Natale Amazon di oggi, sabato...
Google Street View ha ora immagini per 1...
Vienna Scientific Cluster-4, il nuovo su...
Apple acquisisce Spectral Edge: tecnolog...
Presentato ufficialmente il nuovo Leica ...
Il primo aereo commerciale elettrico spi...
LibreOffice 6.3.3
Dropbox
Chromium
Opera 65
Opera Portable
IrfanView
iTunes 12
Google Chrome Portable
WinRAR
VirtualBox
Skype
Driver NVIDIA GeForce 441.66 WHQL
Radeon Software Adrenalin 2020 19.12.2
Cpu-Z
GIMP Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v