Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica
Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica
Abbiamo intervistato Antonio Mezzacapo, ricercatore di IBM presso il Thomas J. Watson Center di New York, per capire meglio come l'azienda stia approcciando il mondo dei computer quantistici, come questi stiano prendendo forma e come potranno cambiare le dinamiche della ricerca nella chimica e nella fisica. Uno sguardo a un futuro che è già un po' tra di noi
Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con una GPU veloce
Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con una GPU veloce
E' la GPU NVIDIA GeForce MX350 la vera novità di questo notebook, capace di abbinare un design tradizionale ma molto ben curato alla potenza del processore Intel Core i7. Lo schermo da 14 pollici abbina risoluzione elevata, buona qualità complessiva e i vantaggi del rapporto 3:2 così apprezzato per la produttività personale
Sound BlasterX G6: piccolo e potente Amplificatore e DAC da gaming
Sound BlasterX G6: piccolo e potente Amplificatore e DAC da gaming
Tra i DAC/AMP dedicati ai videogamer più incalliti troviamo Sound BlasterX G6, erede del precedente modello G5. Rispetto al modello precedente, Creative Sound BlasterX G6 integra un bi-amplificatore che amplifica i canali audio singolarmente. Rispetto a G5 crescono anche il rapporto segnale rumore, la gamma dinamica e la profondità e risoluzione dei flussi audio riproducibili
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-09-2018, 17:56   #61
zappy
Senior Member
 
L'Avatar di zappy
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 12242
Quote:
Originariamente inviato da thresher3253 Guarda i messaggi
Beato te, io sono passato da 25 a 42 euro
io oltre 50.
__________________
_______
Zap
Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza (O.W.)
zappy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2018, 18:06   #62
Hal2001
Senior Member
 
L'Avatar di Hal2001
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Ultima Isla Bonita (VX) Sesso: Grande
Messaggi: 19212
Fatto. Dopo oltre un mese e mezzo mi arriva una fattura di "chiusura" di ben 275€. Chiamo dicendo che avevo già parlato due volte con il 187, ma questo non fa testo, e dico allora di aver mandato raccomandata, ma i furbacchioni dicono che sono passato ad un altro operatore prima che loro ricevessero la raccomandata, quindi se in teoria la ricevevano dopo 6 mesi io dovevo attendere e non la data dell'invio!
Morale della favola, dopo aver gridato due volte al telefono, alla terza chiamata ho detto con toni molto pacati che se volevano pagavo quello che mi spettava, quindi la mensilità e le rate residue del modem, altrimenti nisba.
Dunque non ho l'ho pagata e non la pagherò a costo di vedermi arrivare gli esattori, diventa poi una cosa di principio.
Ladri autorizzati.
__________________
"Le statistiche sono come le donne lascive: se riesci a metterci le mani sopra, puoi farci quello che ti pare" Walt Michaels
Hal2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2018, 18:09   #63
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 8537
Io con la smart che comprende anche un cellulare sono passato dai 49 ai 54: è ora di cambiare tariffa!
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | TX120 S3 | ML310e G8 v2
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2018, 18:18   #64
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 45648
Quote:
Originariamente inviato da \_Davide_/ Guarda i messaggi
Io con la smart che comprende anche un cellulare sono passato dai 49 ai 54: è ora di cambiare tariffa!
Penso proprio di si, anche un pò troppo tardi come decisione presa, comunque, meglio tardi ....che mai
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2018, 23:19   #65
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 8537
Mah, contando che c'era un cellulare con (se non ricordo male) 1000 minuti + 5 GB, e l'ADSL + Superinternet e chi è alla fine non era poi così male, fino a un po' di tempo fa.
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | TX120 S3 | ML310e G8 v2
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2018, 06:17   #66
Krusty
Senior Member
 
L'Avatar di Krusty
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: il posto più krostoso del mondo
Messaggi: 4013
Si, fino a che è in offerta il primo anno.
Felice di averli mollati, mi è arrivata l'ultima fattura qualche giorno fa: 13 euro e rotti per i primi dieci giorni di luglio
Ora sono con router 4g e sim iliad, velocità paragonabile anche se linea più ballerina.
Però almeno sono più agile se voglio cambiare, e soprattutto pago 6 euro invece di 45. Direi che ci sta.
__________________
Scopritore della scimmia di giada, delle mappe del mondo e del raschietto da ghiaccio.
Ingordo mangiatore delle Patatine fritte Extra Lusso, degli Extra Teneroni dei Bei Tempi di una Volta del Sig. Burns e dei fiocchi d'avena Frosty quel che Krosty
XboxLive: gigi502 | Steam: seppiaman
Krusty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2018, 21:21   #67
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 8537
Io purtroppo non ho alternative: gli altri operatori su ADSL non superano i 13 Mb/s, la rete cellulare arriva a fatica (ma non andrebbe bene perché genero molto traffico); TIM mi garantisce 20/1 Mb/s pieni...
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | TX120 S3 | ML310e G8 v2
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2018, 01:32   #68
sturia90
Member
 
L'Avatar di sturia90
 
Iscritto dal: May 2018
Messaggi: 295
speriamo che arrivi Iliad anche su fisso al più presto... è ora di toglierci di dosso tutta questa fogna di ladri!
sturia90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2018, 08:22   #69
zappy
Senior Member
 
L'Avatar di zappy
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 12242
Quote:
Originariamente inviato da sturia90 Guarda i messaggi
speriamo che arrivi Iliad anche su fisso al più presto... è ora di toglierci di dosso tutta questa fogna di ladri!
non è questione di iliad o altri, è questione che se in un posto c'è tecnicamente solo la rete TIM, ci mangiano.
Quindi c'è da sperare in OpenFiber.
__________________
_______
Zap
Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza (O.W.)
zappy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2018, 08:32   #70
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 32500
Quote:
Originariamente inviato da sturia90 Guarda i messaggi
speriamo che arrivi Iliad anche su fisso al più presto... è ora di toglierci di dosso tutta questa fogna di ladri!
Io ho risolto il problema togliendo il fisso, no vincoli, no cavi, no penali, no canoni = no problem !
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2018, 08:35   #71
tony73
Senior Member
 
L'Avatar di tony73
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prato
Messaggi: 2855
Basta non ne posso più, ultima bolletta di Ottobre è di 63,32€! Una lurida 100Mb fatta pagare come oro! Mi metto subito in ricerca di un nuovo operatore. Non dovrei avere neanche spese dato che l’ho attivata a Dicembre 2015 e anche il modem dovrebbe essere in comodato, correggetemi se sbaglio.

Intanto inorridite...



E poi 3,92€ di elenco telefonico; sono 20 anni che non vedo un elenco! senza contare che a Giugno NON ho pagato in ritardo... LADRI.
__________________
case Corsair Obsidian D900 - I7 6800K@4.4Ghz - Gigabyte SOC Champion - 4x4GB Corsair Dominator Platinum 3400Mhz - Asus Strix 1080TI@2140Mhz EKWB cooled - Samsung 850 PRO 256GB - Scheda Audio ASUS Xonar Essence STX Burson modded - Seagate SSHD 4TB - - MONITOR 27" DELL U2711 TV Panasonic EZ950 OLED for 4K gaming - - Sistema FULL Custom Liquid Cooling

Ultima modifica di tony73 : 21-09-2018 alle 08:39.
tony73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2018, 08:53   #72
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 32500
Bè pensa che mia mamma per una anacronistica 10 mega + una sim da 2 gb = 58 euro !
Quindi in occasione di questo aumento si fugge via !
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2018, 09:03   #73
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 16496
@tony73: vai su twitter Sara di Tim e rinegozio l'offerta attuale. Vedrai che ti sconteranno di una decina di euro. Lo hanno fatto in molti. E penserei di eliminare lo Smartvoce casa, visto l'utilizzo ridotto che fai del telefono...

@gd350turbo: idem su twitter se l'interesse è gestire un'ADSL + SIM e non si vuole rimanere fregati da vecchie offerte. E' anacronistico continuare a pagare, non il fatto che il venditore non tagli i prezzi dei già clienti. Poi se si ha modo di fare tutto in 3G/4G (con Vodafone o meno ) , ben venga ma lo smartphone o router+SIM NON è una soluzione per tutti.

Ultima modifica di giovanni69 : 21-09-2018 alle 09:10.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2018, 09:13   #74
tony73
Senior Member
 
L'Avatar di tony73
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prato
Messaggi: 2855
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
@tony73: vai su twitter Sara di Tim e rinegozio l'offerta attuale. Vedrai che ti sconteranno di una decina di euro. Lo hanno fatto in molti. E penserei di eliminare lo Smartvoce casa, visto l'utilizzo ridotto che fai del telefono...

@gd350turbo: idem su twitter se l'interesse è gestire un'ADSL + SIM e non si vuole rimanere fregati da vecchie offerte. E' anacronistico continuare a pagare, non il fatto che il venditore non tagli i prezzi dei già clienti. Poi se si ha modo di fare tutto in 3G/4G (con Vodafone o meno ) , ben venga ma lo smartphone o router+SIM NON è una soluzione per tutti.

Grazie per l’info ma io sono un “anti social” qialsiasi esso sia.

Lo smart casa era compreso al momento dell’attivazione, o così o così.
__________________
case Corsair Obsidian D900 - I7 6800K@4.4Ghz - Gigabyte SOC Champion - 4x4GB Corsair Dominator Platinum 3400Mhz - Asus Strix 1080TI@2140Mhz EKWB cooled - Samsung 850 PRO 256GB - Scheda Audio ASUS Xonar Essence STX Burson modded - Seagate SSHD 4TB - - MONITOR 27" DELL U2711 TV Panasonic EZ950 OLED for 4K gaming - - Sistema FULL Custom Liquid Cooling
tony73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2018, 09:13   #75
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 32500
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
@gd350turbo: idem se l'interesse è gestire un'ADSL + SIM e non si vuole rimanere fregati da vecchie offerte. E' anacronistico continuare a pagare, non il fatto che il venditore non tagli i prezzi. Poi se si ha modo di fare tutto in 3G/4G (con Vodafone o meno ) , ben venga ma lo smartmobile NON è una soluzione per tutti.
Se ti attacchi ad internet e lanci un download di *.* devi tenerti stretto tim, volente o nolente...

Se ti bastano 50 gb al mese, cosa che succede a moltissime persone normali, 10 euro di special 50, e sei a posto per internet + telefonia voip.
Poi ci metti altri 8-10 euro per una sim ho/voda e anche il mobile è servito.
58 - 20 = 38 euro al mese in meno, per avere lo stesso servizio !
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2018, 18:39   #76
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 8537
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
@tony73: vai su twitter Sara di Tim e rinegozio l'offerta attuale
Ti riferisci a @TIM4USara ?

Interessante la cosa, visto che dovrei "aggiornare" 2 contratti, farne attivare uno nuovo e magari farne passare anche un quarto se conviene
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | TX120 S3 | ML310e G8 v2
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2018, 20:30   #77
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 16496
Sì è quel contatto. Ma molta pazienza... e non dare nulla per scontato è la regola n.1.


Quote:
Originariamente inviato da tony73 Guarda i messaggi
Grazie per l’info ma io sono un “anti social” qialsiasi esso sia.
Fai l'account di twitter, ottieni quel che ti serve da Tim e poi lo dismetti.
E' come aderire ad una chat.

Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Se ti attacchi ad internet e lanci un download di *.* devi tenerti stretto tim, volente o nolente...

Se ti bastano 50 gb al mese, cosa che succede a moltissime persone normali,[...]
Concordo ma non dimentichiamoci che il problema per alcuni utenti può non essere solo i GB mensili ma anche la latenza del 4G che verso alcuni siti può non essere ottimale. Ovviamente come eventuale backup è la soluzione perfetta se la copertura è buona e costante come segnale.

Ultima modifica di giovanni69 : 23-09-2018 alle 20:39.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2018, 20:38   #78
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 16496
Quote:
Originariamente inviato da Hal2001 Guarda i messaggi
[...] e dico allora di aver mandato raccomandata, ma i furbacchioni dicono che sono passato ad un altro operatore prima che loro ricevessero la raccomandata, quindi se in teoria la ricevevano dopo 6 mesi io dovevo attendere e non la data dell'invio!
[...]
Purtroppo attendere che sul MyTim appaia protocollata la pratica, è l'unico modo per essere sicuri. E' uno dei difetti della raccomandata A.R.
Per questo è opportuno non migrare prima di quei 4/5gg lavorativi per aumentare le probabilità che non si arrivi a situazioni come la tua e dover chiedere l'annullamento della richiesta di costi non dovuti e relativa nota di credito.
Certo in ogni caso di fronte ad un ricorso al CO.RE.COM vinceresti.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2018, 20:42   #79
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 45648
Quote:
Originariamente inviato da tony73 Guarda i messaggi
Basta non ne posso più, ultima bolletta di Ottobre è di 63,32€! Una lurida 100Mb fatta pagare come oro! Mi metto subito in ricerca di un nuovo operatore. Non dovrei avere neanche spese dato che l’ho attivata a Dicembre 2015 e anche il modem dovrebbe essere in comodato, correggetemi se sbaglio.

Intanto inorridite...



E poi 3,92€ di elenco telefonico; sono 20 anni che non vedo un elenco! senza contare che a Giugno NON ho pagato in ritardo... LADRI.
Se tu avessi avuto delle Rimodulazioni (le hai avute ? Forse quella del 01 Luglio 2018 > alias pagare 2,50 euro in più al mese) cambia immediatamente.......entro il termine che ti viene dato dalla Tim .

Se cambi Gestore o Operatore di telefonia dopo il termine, hai tutte le penali e quant' altro da pagare....

Costo della bolletta a dir poco scandaloso........

Se non hai avuto delle Rimodulazioni, cambia però.......occhio che poi devi pagare penali etc etc etc........

Ultima modifica di tallines : 23-09-2018 alle 20:45.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2018, 20:29   #80
tony73
Senior Member
 
L'Avatar di tony73
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prato
Messaggi: 2855
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Se tu avessi avuto delle Rimodulazioni (le hai avute ? Forse quella del 01 Luglio 2018 > alias pagare 2,50 euro in più al mese) cambia immediatamente.......entro il termine che ti viene dato dalla Tim .

Se cambi Gestore o Operatore di telefonia dopo il termine, hai tutte le penali e quant' altro da pagare....

Costo della bolletta a dir poco scandaloso........

Se non hai avuto delle Rimodulazioni, cambia però.......occhio che poi devi pagare penali etc etc etc........

Che sarebbero queste rimodulazioni? e perchè dovrei pagare delle penali dopo titto questo tempo? Queste sono associazioni a delinquere altro che di servizi!
__________________
case Corsair Obsidian D900 - I7 6800K@4.4Ghz - Gigabyte SOC Champion - 4x4GB Corsair Dominator Platinum 3400Mhz - Asus Strix 1080TI@2140Mhz EKWB cooled - Samsung 850 PRO 256GB - Scheda Audio ASUS Xonar Essence STX Burson modded - Seagate SSHD 4TB - - MONITOR 27" DELL U2711 TV Panasonic EZ950 OLED for 4K gaming - - Sistema FULL Custom Liquid Cooling
tony73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca...
Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con una GPU veloce Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con un...
Sound BlasterX G6: piccolo e potente Amplificatore e DAC da gaming Sound BlasterX G6: piccolo e potente Amplificato...
Recensione F1 2020: è proprio l'anno del sim racing Recensione F1 2020: è proprio l'anno del ...
Microsoft: da Inspire verso un futuro basato sul cloud Microsoft: da Inspire verso un futuro basato sul...
Marvel's Avengers: secondo War Table mos...
Il curioso video di un polpo che cerca d...
Vulnerabilità hardware per Secure...
Rainbow Six Siege: Gold Edition in bundl...
Samsung sta pensando di entrare nella pa...
Google Pixel 4a: piccolo, leggero, con u...
Kena Mobile rivoluziona per l'estate: 70...
Fuori strada per aver usato il touch-scr...
Netflix, un videogioco Ubisoft del 2003 ...
Warframe: la nuova espansione e tutte le...
NASA Perseverance è uscito dalla safe-mo...
Netflix: arriva il controllo sulla veloc...
MegaX: la fotocamera che cattura un ragg...
MS Optics Elnomaxim 55mm 1.2 per Leica M...
Cuffie wireless Panasonic RB-M700B: nois...
Media Player Classic Home Cinema
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Internet Download Manager
Chromium
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Mozilla Thunderbird 78
iTunes 12
BurnAware Premium
BurnAware Free
SiSoftware Sandra Lite
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v
1