Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003 > Tutorial, consigli e trucchi

Corsair M65 RGB Elite: mouse per shooter con sensore da 18 mila DPI
Corsair M65 RGB Elite: mouse per shooter con sensore da 18 mila DPI
Appena presentato al CES di Las Vegas, M65 RGB Elite è la nuova versione di uno dei mouse da gioco più popolari. Corsair sta puntando in maniera sempre più convinta sulle periferiche per i giocatori, ribadendo anche in questo ambito il livello qualitativo che trasversalmente si riconosce ai suoi prodotti
Si è cominciato a parlare di auto a guida autonoma troppo presto: il responso del CES 2019
Si è cominciato a parlare di auto a guida autonoma troppo presto: il responso del CES 2019
Sono innumerevoli ormai le edizioni del CES di Las Vegas in cui l'auto a guida completamente autonoma avrebbe dovuto avere la sua consacrazione, ma siamo ben lungi dagli scenari di mobilità automatica immaginati qualche anno fa. Anzi, l'edizione 2019 del Consumer Electronics Show ha visto grande attenzione a dispositivi focalizzati sulla guida autonoma di Livello 3, quella che è definita come "Automazione Condizionata"
EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Frame, che mostra luci e ombre
EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Frame, che mostra luci e ombre
Canon porta al debutto la EOS R. Qualità fotografica indiscutibile e buone ottiche vengono purtroppo messe in ombra da un'ergonomia non impeccabile.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-01-2007, 14:10   #41
rado354
Member
 
L'Avatar di rado354
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 89
Ottimo lavoro, Jedi82

Link segnato, vediamo se adesso ci saranno altre domande
Cmq molto meglio questo thread nuovo e polito!
rado354 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2007, 17:37   #42
Crimsom
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 4356
stavo seguendo la guida all'integrazione di office 2003 di Greifi Grishnackh ma mi sono perso: una volta creata la cartella office 2003pro cn all'interno la cartella office2003 e i lfile batch, che faccio? come integro tutto nel cd?
__________________
Riesumare PC morti con bios corrotti è la mia specialità
Crimsom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2007, 21:08   #43
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7659
Quote:
Originariamente inviato da Jedi82
sei un grande perche io ho piu volte chiesto di commentare la mia guida aiutandomi a correggerla, migliorarla e qnt altro quindi 1000 di questi posts, mi metto subito a lavoro per una modifica...
pero sul punto numero uno non so sai, non è troppo riduttivo guida ad nlite e basta? magari un utente alle prime armi manco sa che è nlite quindi boh che dite voi tutti?

per ilr esto ho aggiunto i links ai programmi open source, ho segnalato i video tutorials di rado e avvisato nuhi del cambio url della guida...
Ciao Jedi82, non prendertela ma continuo a non condividere le tue modifiche (sono un rompip...)
Ritengo che nella guida si debba far riferimento a SOLI link a programmi freeware/opensource, i quali sono in linea con la filosofia di nLite.

Questo sempre IMHO.

Poi un paio di cosette...

Ma nella sezione "FAQ UTILE ED ACCORGIMENTI" l'accorgimento 1 che fine ha fatto?

Le voci evidenziate in rosso non sono essenziali per il funzionamento di Windows (vedi ad esempio "Out of Box Experience (OOBE)" per chi possiede una versione Corporate o "Outlook Express" e molti altri...) si possono togliere senza problemi a patto che si sappia cosa si fa (questo è valido per tutte le voci del menù "rimozione componenti").

che dici/dite?
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2007, 23:25   #44
Thunderx
Senior Member
 
L'Avatar di Thunderx
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Frosinone
Messaggi: 2607
Quote:
Originariamente inviato da ertortuga

Le voci evidenziate in rosso non sono essenziali per il funzionamento di Windows (vedi ad esempio "Out of Box Experience (OOBE)" per chi possiede una versione Corporate o "Outlook Express" e molti altri...) si possono togliere senza problemi a patto che si sappia cosa si fa (questo è valido per tutte le voci del menù "rimozione componenti").

che dici/dite?
beh sicuramente....
che ne dite di operare una mini guida sulle voci in rosso?perchè ad esempio funzioni come l'obe o il firewall di win non è che servano a tutti...anzi
__________________
Phenom II 920 Asus m4a79 deluxe, Sapphire hd4850 1 GB,4 GB G.SKILL PI 1200 Mhz ,HD Maxtor 250gb Sata II
Thunderx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2007, 23:50   #45
Crimsom
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 4356
altro problema: com'è possibile che una volta installato winzozz, mi chieda di attivarlo? cosa sbaglio?
__________________
Riesumare PC morti con bios corrotti è la mia specialità
Crimsom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2007, 00:07   #46
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7659
Quote:
Originariamente inviato da Thunderx
beh sicuramente....
che ne dite di operare una mini guida sulle voci in rosso?perchè ad esempio funzioni come l'obe o il firewall di win non è che servano a tutti...anzi
torniamo al solito problema: i componenti da rimuovere vanno in base alle proprie necessità!
Cmq prima di rimuovere qualsiasi componente basta leggere la piccola descrizione che ne fa nLite
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2007, 05:48   #47
lucusta
Senior Member
 
L'Avatar di lucusta
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 5413
pingo per sottoscrivere
lucusta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2007, 11:12   #48
Crimsom
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 4356
ci sono quasi: sn riuscito ad installare sia wmp11 che ie7! ma ancora nulla per office e nero: ho creato i due cab li ho inseriti cn nlite (levando il segno di spunta dell'integrazione diretta) ma una volta avviato il computer, è come se nn ci fossero! aiutatemi!!!

non ho ben capito un altra cosa: il segno di spunta su "integrazione hotfix diretta" lo devo lasciare solo per file exe e levarlo per tutti i cab?
__________________
Riesumare PC morti con bios corrotti è la mia specialità

Ultima modifica di Crimsom : 19-01-2007 alle 14:27.
Crimsom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2007, 16:16   #49
The Bear
Senior Member
 
L'Avatar di The Bear
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Provincia de Vicensa
Messaggi: 1087
Quote:
Originariamente inviato da The Bear
Scusate, qualcuno di voi ha problemi ad installare windows su dischi sata2,
su mobo con piattaforma nforce 4?

Ho una mobo m-atx con nforce 430, e NON ne vuole sapere di installare XP (SP2)
sui miei WD sata2 da 250gb, i KS da 16mb buffer.

Il bios li vede, ho messo il jumper (per farli andare a sata1),
ho staccato i cavi ide (uso un masterizz. esterno usb2),
nel bios è settato bene (no raid, sata abilitato,
ho provato a mettere "force gen.I" e "force gen.II" nella voce 'sata speed'),

ma mi dice sempre, una volta scelta la partizione x installare, che windows
non riconosce l'mbr del disco e di premere esc per scegliere un'altra partizione.

Se provo a installare Xp su un raptor, o un wd sata1, non c'è alcun problema.
I 250gb sata2 li posso usare solo come storage.

Ho seguito i vari metodi delle guide "come installare xp su dischi sata"/ecc,
difatti ce la faccio, ma con i sata2 non ci riesco!

Chi mi aiuta, please??
UP, please.

Nessuno che installa un xp nlitizzato su un sataII, con chipset nforce???
__________________
The Bear's PC: Corsair Carbide 540 | Corsair HX 1050W | i7 2600K @ 4.6 Ghz + Corsair H100i | Asus Sabertooth P67 | Corsair Vengeance 4x4gb CL8 1600mhz | Asus Essence STX | MSI 2 x GTX 970 Gaming 4GB SLI | Samsung SSD 840 Pro | Samsung 2 x Spinpoint F1 1Tb | 3 x Dell 2412m @ 3600x1920| Media Server: Asrock z77e-itx | i3 3225 @ 3.3 Ghz | Corsair H50 | 5 x WD Green 2Tb |
The Bear è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2007, 16:26   #50
red.hell
Senior Member
 
L'Avatar di red.hell
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Cremona
Messaggi: 3600
Quote:
Originariamente inviato da The Bear
UP, please.

Nessuno che installa un xp nlitizzato su un sataII, con chipset nforce???
hai provato fixmbr o fixboot?

quando avvii vai in console e digiti questi 2 comandi, poi riprova a reinstallare
red.hell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2007, 16:56   #51
Crimsom
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 4356
vedo che è molto seguito questo thread...cmq sono riuscito a integrare quello che mi serviva compreso nero! mi mancano alcuni programi che nn so come installare, ovvero:

netframework 1/2/3 + relativi hotfix

traduzione nero (come faccio a integrarla?)

office! parte l'installazione e poi la barra di caricamento del setup torna indietro, e di office, sul pc, nessuna traccia tranne una cartella semivuoita nominata "frontpage" (da dove esce fuori?)

infine altra cosa che nn riesco a capire è, come mai, pur avendo inserito il seriale su windows, una volta installato, mi chiede di attivarlo: come faccio ad ovviare?

grazie a tutti
__________________
Riesumare PC morti con bios corrotti è la mia specialità
Crimsom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2007, 17:51   #52
NinoRapis
Senior Member
 
L'Avatar di NinoRapis
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 486
Fra tanti dubbi, nella sezione Rimuovi Componenti, l'opzione CARTELLE (con sotto sezioniOCS; Nuova Cartella; SUPPORT; VALUEADD. ) a cosa si siferisce?
__________________
NinoRapis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2007, 20:09   #53
enry74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 1084
Quote:
Originariamente inviato da The Bear
UP, please.

Nessuno che installa un xp nlitizzato su un sataII, con chipset nforce???
sapevo che i chipset nforce avevano problemi di compatibilità con i maxtor ma non anche con i WD, prova a disabilitare in "native command queuing"
enry74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2007, 20:39   #54
mastroale
Senior Member
 
L'Avatar di mastroale
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Udine
Messaggi: 1182
Quote:
Originariamente inviato da NinoRapis
Fra tanti dubbi, nella sezione Rimuovi Componenti, l'opzione CARTELLE (con sotto sezioniOCS; Nuova Cartella; SUPPORT; VALUEADD. ) a cosa si siferisce?
Alle cartelle con quei nomi nel disco di xp. Puoi rimuoverle tranquillamente, sono inutili. tutto il necessario sta nella cartella i386 (che ovviamente è impossibile da rimuovere)
__________________
Fractal Design Define 3 BP - Shyte Mugen 3 - Asus P8P67 - I5 2300 - 8GB corsair - Asus 6850
mastroale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2007, 21:04   #55
Capitan_J
Senior Member
 
L'Avatar di Capitan_J
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 1685
Bravo Jedi82!!!

Ho visto solo oggi sto thread...molto ben fatto!
Quanto prima farò un bel cd custom di XP
__________________
LoVe hAtE
Capitan_J è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2007, 23:26   #56
beppedem
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Torino
Messaggi: 13
niente da fare

salve a tutti, o copiato la cartella i386 dal mio disco rigido lo inserita in una nuova cartella dove o poi aggiunti i file di installazione che avevo scaricato o avviato nLite e o fatto direttamente una immagine iso, ok funziona l'nstallazione parte e il seriale me lo accetta, sono allora passato alle modifiche e o aggiunto per prima la sp2 e o nuovamente fatto l'immagine iso e non va mi dice errore durante la lettura delle informazioni da netmap.inf come faccio a risolvere ? devo recuperare la i386 dal cd di ripristino? ma sul toshiba satellite 5200-801 come devo fare ? spero in una vostra gentile risposta grazie
beppedem è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2007, 11:41   #57
NinoRapis
Senior Member
 
L'Avatar di NinoRapis
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 486
Quote:
Originariamente inviato da JEDI82
Eccovi il link: RYANVM PACK ITA
in merito al fatto di aggiungere gli Hot Fix usando il terzo metodo cosa devo mettere di preciso: solo l'update relativo all'ultimo mese o anche quello che riguarda la versione Full o Lite di Autopatcher?
__________________
NinoRapis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2007, 15:29   #58
Greifi Grishnackh
Senior Member
 
L'Avatar di Greifi Grishnackh
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Sassari
Messaggi: 1473
ciao ragaaaaa....
ciao jedi ciao ertortuga ciao ezioooooooo

IL CONTE GRISHNACKH E TORNATOOOOOO

scusate ma ultimamente ho avuto molto da studiare...

comuque ottimo lavoro a tutti...
ancora non ho letto la nuova guida...ma ora mi do da fare per contribuire a correggere i punti che magari sono diventati obsoleti....
magari tenetimi aggiornato sui problemi riguardanti le parti che ho curato io...cosi cerco di risolverli il prima possibile...

raga....mi siete mancati tutti...
__________________
Be Quiet! Dark Base 700 EVGA SuperNOVA p2 850 i7 9700K Corsair Hydro H150i PRO RGB ROG STRIX Z390-E Gaming Corsair Vengeance RGB PRO 32 GB DDR4 3200MHz RTX 2070 ROG STRIX OC Samsung 970 EVO 1TB NVMe WD Red 4TB WD40EFRX ROG SWIFT PG279Q ROG Strix Flare ROG Gladius II Origin ROG Sheath ROG Strix Fusion 700 GigaWorks T20 Series II
Greifi Grishnackh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2007, 17:19   #59
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7659
Quote:
Originariamente inviato da Greifi Grishnackh
ciao ragaaaaa....
ciao jedi ciao ertortuga ciao ezioooooooo

IL CONTE GRISHNACKH E TORNATOOOOOO

scusate ma ultimamente ho avuto molto da studiare...

comuque ottimo lavoro a tutti...
ancora non ho letto la nuova guida...ma ora mi do da fare per contribuire a correggere i punti che magari sono diventati obsoleti....
magari tenetimi aggiornato sui problemi riguardanti le parti che ho curato io...cosi cerco di risolverli il prima possibile...

raga....mi siete mancati tutti...
Ciao Greifi Grishnackh, ben tornato!

era proprio tanto tempo che non ti si vedeva, spero che lo studio abbia portato buoni risultati!

Ciao e...buona lettura!
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2007, 18:06   #60
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 16019
ciao grandissimoooooooooooo e bentornato


Quote:
Originariamente inviato da Greifi Grishnackh
ciao ragaaaaa....
ciao jedi ciao ertortuga ciao ezioooooooo

IL CONTE GRISHNACKH E TORNATOOOOOO

scusate ma ultimamente ho avuto molto da studiare...

comuque ottimo lavoro a tutti...
ancora non ho letto la nuova guida...ma ora mi do da fare per contribuire a correggere i punti che magari sono diventati obsoleti....
magari tenetimi aggiornato sui problemi riguardanti le parti che ho curato io...cosi cerco di risolverli il prima possibile...

raga....mi siete mancati tutti...
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Corsair M65 RGB Elite: mouse per shooter con sensore da 18 mila DPI Corsair M65 RGB Elite: mouse per shooter con sen...
Si è cominciato a parlare di auto a guida autonoma troppo presto: il responso del CES 2019 Si è cominciato a parlare di auto a guida...
EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Frame, che mostra luci e ombre EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Fram...
I 25 videogiochi più attesi del 2019 I 25 videogiochi più attesi del 2019
Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre è meglio Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre &e...
Apple iPhone SE è tornato in commercio, ...
Tesla, futuro 'molto difficile' e licenz...
Facebook conferma LOL: in arrivo l'app d...
Oltre 6 miliardi di dispositivi WiFi in ...
La fotocamera WFC3 del Telescopio Spazia...
Esport troppo impegnativi per chi ha pi&...
Google Maps, rivoluzione ufficiale: gli ...
WhatsApp contro fake news e catene di Sa...
Un telecomando per far diventare Smart q...
Microsoft annuncia: passate a iOS e Andr...
Facebook: 5 punti per combattere la disi...
Volvo insieme a Momentum Dynamics per st...
Ecco tutte le offerte di telefonia di lu...
Doppia bandwidth per lo standard PCIe 5....
Nuovi iPad entry-level previsti nei pros...
Prime95
Chromium
FurMark
Skype
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Dropbox
Sandboxie
ICQ
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v