Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003 > Tutorial, consigli e trucchi

Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e costa anche meno. La prova dopo 8 mesi
Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e costa anche meno. La prova dopo 8 mesi
Reso disponibile sul mercato durante il mese di ottobre dello scorso anno, Huawei Mate 10 Pro è stato il telefono precursore dell'Intelligenza Artificiale su smartphone, grazie ad un processore nato intorno ad una Neural Processing Unit capace di rendere migliore l'esperienza utente. A distanza di 8 mesi, e dopo numerosi aggiornamenti, abbiamo riprovato lo smartphone ottenendo ulteriori conferme sulla bontà del device che con il passare dei mesi ha acquistato una caratteristica non di poco conto: ora è decisamente meno costoso.
ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in un monitor
ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in un monitor
E' lo schermo di riferimento, secondo ASUS, per i videogiocatori più appassionati che non vogliono scendere a compromessi. Risoluzione 4K, supporto HDR sino a 1.000 nits, tecnologia NVIDIA G-Sync e possibilità di spingersi sino a 144 Hz di refresh per quello che si candida a diventare la Ferrari dei display per videogiocatori
Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame
Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame
Con la terza generazione, la Sony A7 compie un notevole balzo in avanti in termini di ergonomia, prestazioni e messa a fuoco. Le reflex 35mm di prezzo analogo sono, improvvisamente, meno interessanti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-02-2007, 18:01   #201
grigione
Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 102
chi ha provato windows updates downloader? come va con nlite?
grigione è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2007, 21:26   #202
stesio54
Senior Member
 
L'Avatar di stesio54
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Perugia [Castiglione del lago]Campari...sempre megghiù che muriri no?
Messaggi: 7252
Quote:
Originariamente inviato da ertortuga
uhm....ecco infatti avevo provato usando /q /t:c:\temp ma non funzionava.....grazie mille avevo messo directx in cerca nella discussione ma non trovava
__________________
2 cdj 850, 2 technics 1200 mkII, 1 mixer djm 700 s, 1 monocuffia sony mdr-xc5000, una collezione di vinili appena cominciata...
...Let the music play... i miei Mix su : SOUNDCLOUD - MIXCLOUD
stesio54 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2007, 21:33   #203
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7655
Quote:
Originariamente inviato da stesio54
uhm....ecco infatti avevo provato usando /q /t:c:\temp ma non funzionava.....grazie mille avevo messo directx in cerca nella discussione ma non trovava
che soddisfazione quando un moderatore (figura mitologica...) ti ringrazia!

Ciao a presto!

PS non riesco a vedere un link nella tua sign "bisogna dirlo a bluelake" è normale?


Ultima modifica di ertortuga : 06-02-2007 alle 21:38.
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2007, 22:57   #204
stesio54
Senior Member
 
L'Avatar di stesio54
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Perugia [Castiglione del lago]Campari...sempre megghiù che muriri no?
Messaggi: 7252
è normale...è un topic che è nel cestino
__________________
2 cdj 850, 2 technics 1200 mkII, 1 mixer djm 700 s, 1 monocuffia sony mdr-xc5000, una collezione di vinili appena cominciata...
...Let the music play... i miei Mix su : SOUNDCLOUD - MIXCLOUD
stesio54 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2007, 23:01   #205
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7655
Quote:
Originariamente inviato da stesio54
è normale...è un topic che è nel cestino
ok!

Allora aggiorna la sign!

Ciaooo
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2007, 23:12   #206
stesio54
Senior Member
 
L'Avatar di stesio54
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Perugia [Castiglione del lago]Campari...sempre megghiù che muriri no?
Messaggi: 7252
Quote:
Originariamente inviato da ertortuga
ok!

Allora aggiorna la sign!

Ciaooo
no no...io e i miei colleghi la possiamo ancora leggere
ciauuuuuuuu
__________________
2 cdj 850, 2 technics 1200 mkII, 1 mixer djm 700 s, 1 monocuffia sony mdr-xc5000, una collezione di vinili appena cominciata...
...Let the music play... i miei Mix su : SOUNDCLOUD - MIXCLOUD
stesio54 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2007, 20:24   #207
tonziefed
Senior Member
 
L'Avatar di tonziefed
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Genova--->Milano
Messaggi: 532
Quote:
Originariamente inviato da grigione
chi ha provato windows updates downloader? come va con nlite?
Io l'ho provato, diciamo che è comodo per scaricare la maggior parte degli hotfixes, ma a mio avviso è comunque opportuno appoggiarsi ad una lista ben fatta e vedere cosa c'è di troppo e cosa manca (certo per gli aggiornamenti presenti è molto più comoda che scaricare file per file da sito microsoft)!
tonziefed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2007, 21:17   #208
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7655
Quote:
Originariamente inviato da tonziefed
Io l'ho provato, diciamo che è comodo per scaricare la maggior parte degli hotfixes, ma a mio avviso è comunque opportuno appoggiarsi ad una lista ben fatta e vedere cosa c'è di troppo e cosa manca (certo per gli aggiornamenti presenti è molto più comoda che scaricare file per file da sito microsoft)!
una volta che hai una solida base di partenza, vai sul sito della Microsoft, il secondo martedì del mese (se non erro) e ti scarichi gli aggiornamenti che ti interessano...
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2007, 04:06   #209
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 16015
ho preso tutti gli update derivanti dal programma windows downloader e inseriti in nlite a quanto sembra ce ne sta uno o piu che danno noia e alla prima skermata blu di installazione mi si chiede il file eula.txt che non riesce a trovare, sapete mica di quale errore si tratta?
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2007, 14:46   #210
tonziefed
Senior Member
 
L'Avatar di tonziefed
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Genova--->Milano
Messaggi: 532
Quote:
Originariamente inviato da Jedi82
ho preso tutti gli update derivanti dal programma windows downloader e inseriti in nlite a quanto sembra ce ne sta uno o piu che danno noia e alla prima skermata blu di installazione mi si chiede il file eula.txt che non riesce a trovare, sapete mica di quale errore si tratta?
Se vuoi posso darti la mia lista di hotfixes, ma penso che il problema sia un altro: la tua versione è una Corporate o una OEM?
tonziefed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2007, 15:12   #211
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7655
Quote:
Originariamente inviato da tonziefed
Se vuoi posso darti la mia lista di hotfixes, ma penso che il problema sia un altro: la tua versione è una Corporate o una OEM?
perchè dici ciò?

le patch non sono valide per tutte le versioni?
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2007, 15:50   #212
tonziefed
Senior Member
 
L'Avatar di tonziefed
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Genova--->Milano
Messaggi: 532
Quote:
Originariamente inviato da ertortuga
perché dici ciò?
le patch non sono valide per tutte le versioni?
Le patch si, ma penso che il problema risieda nel fatto che ha una versione OEM, infatti gli dicevo, che se voleva poteva confrontare le patch, anche se pensavo non fosse quello il problema, pensavo più a qualcosa legato agli OEMBIOS anche se la schermata blu puzza! Tu che ne dici?
tonziefed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2007, 18:36   #213
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7655
Quote:
Originariamente inviato da tonziefed
Le patch si, ma penso che il problema risieda nel fatto che ha una versione OEM, infatti gli dicevo, che se voleva poteva confrontare le patch, anche se pensavo non fosse quello il problema, pensavo più a qualcosa legato agli OEMBIOS anche se la schermata blu puzza! Tu che ne dici?
Non saprei dirti...credo che il problema dell'integrazione delle patch sia legato ad nLite che può fare qualche casino...CREDO!
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2007, 20:01   #214
Axion
Senior Member
 
L'Avatar di Axion
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Bientina
Messaggi: 2300
Il file WINN.tif di cui si parla nelle istruzioni dovrebbe far si che l'installazione non chieda a me le informazioni, giusto? Io lo inserisco, completato, ma se faccio una prova le cose mi vengono chieste lo stesso!
ps: forse ho una versione diversa di VMware, ma c'ho una schermata dove posso inserire codice prodotto, nom utente e tt le altre cose!Non è che funziona diversamente?io ho riempito anche quello nello stesso modo! e cmq non funziona!
help :P
__________________
Mercatino:NuT,Sirius Black, TusT, Vermezzese, fpe, Spank, gigino85, ficofico
Axion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2007, 20:18   #215
red.hell
Senior Member
 
L'Avatar di red.hell
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Cremona
Messaggi: 3596
Quote:
Originariamente inviato da Axion
Il file WINN.tif di cui si parla nelle istruzioni dovrebbe far si che l'installazione non chieda a me le informazioni, giusto? Io lo inserisco, completato, ma se faccio una prova le cose mi vengono chieste lo stesso!
ps: forse ho una versione diversa di VMware, ma c'ho una schermata dove posso inserire codice prodotto, nom utente e tt le altre cose!Non è che funziona diversamente?io ho riempito anche quello nello stesso modo! e cmq non funziona!
help :P
controlla l'estensione

e WINNT.SIF non TIF...
red.hell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2007, 20:37   #216
Axion
Senior Member
 
L'Avatar di Axion
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Bientina
Messaggi: 2300
sisi qll è giusta, ho sbaglaito a scrivere io!
__________________
Mercatino:NuT,Sirius Black, TusT, Vermezzese, fpe, Spank, gigino85, ficofico
Axion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2007, 20:44   #217
red.hell
Senior Member
 
L'Avatar di red.hell
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Cremona
Messaggi: 3596
Quote:
Originariamente inviato da Axion
sisi qll è giusta, ho sbaglaito a scrivere io!
controllala comunque

te salvi un file .txt che dopo rinomini, ma se nel s.o. non vedi le estensioni dei file non riesci a modificarla

oppure usa la configurazione automatica del file winnt.sif che c'è dentro a nlite, ormai non serve più farlo a mano
red.hell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2007, 06:59   #218
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 16015
Quote:
Originariamente inviato da ertortuga
Non saprei dirti...credo che il problema dell'integrazione delle patch sia legato ad nLite che può fare qualche casino...CREDO!

se ce l'hai ovviamente si si posta qui la lista degli hotfixes cosi da scaricarli tutti per bene e fare le dovute prove...grazie mille
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2007, 07:27   #219
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7655
Quote:
Originariamente inviato da Jedi82
se ce l'hai ovviamente si si posta qui la lista degli hotfixes cosi da scaricarli tutti per bene e fare le dovute prove...grazie mille
Non ho ben capito la tua risposta...

Cmq io non ho nessun problema con le patch
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2007, 10:47   #220
Slacky85
Senior Member
 
L'Avatar di Slacky85
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Treviso
Messaggi: 312
Ciao a tutti, ho fatto la mia copia di xp con nlite integrando tutte le patch tramite il ryan pack e ho integrato anche qualche altro programmino e fin qui tutto bene...

Nn ho fatto una copia molto ridotta a dire il vero, ho tolto cose che mi sembravano piuttosto inutili e qualche servizio ma nn molte cose e sopratutto cose che leggendo le guide nn sembravano c'entrare col mio hardware solo che, ho due problemi e vorrei che mi aiutaste a capire magari se riesco a risolvere senza riformattare....

problema 1: Il mio creative zen V nn si installa, o meglio il software si installa, la periferica viene riconosciuta con i seguenti passaggi: creative zen v, poi mtp device, qualche secondo così e poi mi dice: si è verificato un errore durante l'installazione del dispositivo e potrebbe nn funzionare correttamente.
Risultato in gestione periferiche la periferica è disattivata, se la attivo viene col punto esclamativo, provato anche a caricare driver manualmente...

problema 2: nn mi funziona la condivisione di rete, nelle cartella manca completamente l'opzione e nelle stampanti mi dà errore impossibile completare l'operazione.

Spero riusciate ad aiutarmi perchè sto impazzendo....

Grazie!
__________________
CoolerMaster 690, Corsair HX520W, Q6600, DFI Lanparty DK P35, 4GB Geil Black Dragon, 2 x160GB Western Raid 0, 500Gb Seagate, 8800GTS 512MB; Logitech MX 3000; Samsung 2232BW
Slacky85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e costa anche meno. La prova dopo 8 mesi Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e ...
ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in un monitor ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in...
Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame Sony A7 III, piena maturità per la Full F...
JVC AE 'truly wireless': auricolari Bluetooth per lo sport che possono essere aperti o chiusi JVC AE 'truly wireless': auricolari Bluetooth pe...
Huawei P20 Lite: il piccolo della serie che sa il fatto suo. La recensione Huawei P20 Lite: il piccolo della serie che sa i...
TIM pronta a proporre 80GB di traffico d...
Amazon permette agli utenti Prime USA di...
Google Assistant, fare nuove richieste s...
Energie rinnovabili: la maggiore fonte d...
Gears of War 5: sviluppato da zero per i...
WindTre bacchettata dal Garante Privacy:...
ho. mobile: ufficiale il nuovo operatore...
Fujifilm lancia il suo FPS, Fujifilm Pro...
Xenonauts 2: il gioco di strategia ispir...
Vodafone, 50 GIGA e 1000 minuti a soli 1...
Crucial, SSD serie MX500: primo aggiorna...
L'automobile si apre e chiude con lo sma...
Un Mini Proiettore semplice da portare i...
Bing può usare la fotocamera del ...
Motorola One Power si mostra dal vivo (a...
PCMark 10 Basic Edition
Avira Free Security Suite
Opera 53
Skype
VRMark
Advanced SystemCare
Google Chrome Portable
3DMark
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
IObit Uninstaller
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
Avast! Free Antivirus
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v