Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtuale e molto altro in un unico spazio
Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtuale e molto altro in un unico spazio
Bitrix24 è un CRM, ma anche una suite per la unified collaboration & communication, oltre che uno strumento per gestire progetti complessi tramite flussi di lavoro digitali. Integra funzioni per la marketing automation, la robotic process automation e addirittura strumenti per realizzare siti ed e-commerce. Una suite completa, in grado di "parlare" con le principali applicazioni sul mercato, incluso Microsoft 365, Google Drive, e anche i PBX
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujifilm aggiorna il suo pancake 27mm, aggiungendo ghiera dei diaframmi e tropicalizzazione. La focale standard ne fa un'ottima scelta per chi ama il reportage e la prospettiva naturale.
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD ha introdotto una nuova tecnologia chiamata FidelityFX Super Resolution (FSR). Da molti vista come la risposta al DLSS (Deep Learning Super Sampling) di Nvidia, ha un obiettivo simile ma lo raggiunge in modo diverso: nessuna rete neurale, ma algoritmi che permettono di fare un upscaling ottenendo quindi maggiori prestazioni senza degradare troppo il dettaglio rispetto a quello nativo. La tecnologia, a differenza del DLSS, è agnostica: funziona quindi sia sulle GPU AMD che su quelle Nvidia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-01-2021, 13:51   #841
piefab
Senior Member
 
L'Avatar di piefab
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Siena
Messaggi: 1158
Quote:
Originariamente inviato da MarkL Guarda i messaggi
Raga conoscete un programma che codifica solo audio da DTS ad AC3?
il file in DTS dovrebbe essere ".mka"
Provato TAudioConverter?
__________________
CMStacker - Corsair AX760i - Asus Maxiumus Hero VI - CPU Intel Core i7-4770K@4.4GHz - Noctua NH-D14 - RAM Corsair Vengeance PRO 2x8GB 1866MHz - GPU Asus Geforce GTX1080 A8G STRIX - Samsung 850 PRO 256GB - Samsung 850 EVO 500GB - WesternDigital WD2003FZEX 2TB - Seagate Barracuda ST1000 1TB - Asus BW-16D1HT - Creative SoundBlaster Z - Logitech Z906 5.1 THX Dolby Digital - Samsung 27" SM SA950 1920x1080 @120Hz - APC SmartUPS 1000VA - OS: MS Windows 10 Pro
piefab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2021, 13:51   #842
piefab
Senior Member
 
L'Avatar di piefab
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Siena
Messaggi: 1158
Quote:
Originariamente inviato da MarkL Guarda i messaggi
si ho provato anche questo .... ottimo programma peccato che arriva max a 320 di bitrate. Esiste un'altro programma?
Come ho scritto sopra, con TAudioConverter dovresti riuscirci. Io ho visto che impostando la qualità al massimo in AAC si arrivano a oltre 500k quando di norma il limite è 320.
__________________
CMStacker - Corsair AX760i - Asus Maxiumus Hero VI - CPU Intel Core i7-4770K@4.4GHz - Noctua NH-D14 - RAM Corsair Vengeance PRO 2x8GB 1866MHz - GPU Asus Geforce GTX1080 A8G STRIX - Samsung 850 PRO 256GB - Samsung 850 EVO 500GB - WesternDigital WD2003FZEX 2TB - Seagate Barracuda ST1000 1TB - Asus BW-16D1HT - Creative SoundBlaster Z - Logitech Z906 5.1 THX Dolby Digital - Samsung 27" SM SA950 1920x1080 @120Hz - APC SmartUPS 1000VA - OS: MS Windows 10 Pro

Ultima modifica di piefab : 03-01-2021 alle 13:54.
piefab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2021, 15:03   #843
MarkL
Senior Member
 
L'Avatar di MarkL
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 2315
Quote:
Originariamente inviato da piefab Guarda i messaggi
Come ho scritto sopra, con TAudioConverter dovresti riuscirci. Io ho visto che impostando la qualità al massimo in AAC si arrivano a oltre 500k quando di norma il limite è 320.
grazie questo è quello che cercavo... però all'inizio mi ha dato un errore "bass.dll mancante" poi è partito
__________________
Aggiornamento in corso
MarkL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2021, 16:34   #844
piefab
Senior Member
 
L'Avatar di piefab
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Siena
Messaggi: 1158
Quote:
Originariamente inviato da MarkL Guarda i messaggi
grazie questo è quello che cercavo... però all'inizio mi ha dato un errore "bass.dll mancante" poi è partito
Sì, lo dà anche a me. E' un bug che persiste da tempo. Ma basta riprovare e poi parte.

p.s.
Ho provato a scaricare la dll da qui: https://www.dll-files.com/bass.dll.html e poi l'ho copiata nella root del programma. Sembra che funzioni. Ora non dà più l'errore.
__________________
CMStacker - Corsair AX760i - Asus Maxiumus Hero VI - CPU Intel Core i7-4770K@4.4GHz - Noctua NH-D14 - RAM Corsair Vengeance PRO 2x8GB 1866MHz - GPU Asus Geforce GTX1080 A8G STRIX - Samsung 850 PRO 256GB - Samsung 850 EVO 500GB - WesternDigital WD2003FZEX 2TB - Seagate Barracuda ST1000 1TB - Asus BW-16D1HT - Creative SoundBlaster Z - Logitech Z906 5.1 THX Dolby Digital - Samsung 27" SM SA950 1920x1080 @120Hz - APC SmartUPS 1000VA - OS: MS Windows 10 Pro

Ultima modifica di piefab : 03-01-2021 alle 16:47.
piefab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2021, 18:51   #845
MarkL
Senior Member
 
L'Avatar di MarkL
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 2315
se la mia TV LG CX OLED non riconosce come HDR un film .MKV 4K HEVC che è effetivamente è ( SMPTE ST 2086, HDR10 compatible) e me li fa vedere in SDR (con colori sballati), come faccio a ricodificarlo in HDR per farglielo riconoscere?
__________________
Aggiornamento in corso

Ultima modifica di MarkL : 21-01-2021 alle 18:56.
MarkL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2021, 07:56   #846
TheLostBoy
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 87
Buongiorno a tutti,

ho letto sommariamente quasi tutto il thread, spiego il mio problema in caso qualcuno possa aiutarmi.

Filmati di origine :

General
Complete name : H:\GoPro\Spike test 2 - 75 min\GOPR0077.MP4
Format : MPEG-4
Format profile : Base Media / Version 2
Codec ID : mp42 (avc1/isom)
File size : 1.86 GiB
Duration : 17 min 38 s
Overall bit rate mode : Constant
Overall bit rate : 15.1 Mb/s
Encoded date : UTC 2018-02-10 13:03:54
Tagged date : UTC 2018-02-10 13:03:54
AMBA :

Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : Main@L4
Format settings : CABAC / 4 Ref Frames
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, Reference frames : 4 frames
Format settings, GOP : M=1, N=15
Codec ID : avc1
Codec ID/Info : Advanced Video Coding
Duration : 17 min 38 s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 14.6 Mb/s
Width : 1 920 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 25.000 FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.282
Stream size : 1.85 GiB (100%)
Title : GoProa AVC
Language : English
Encoded date : UTC 2018-02-10 13:03:54
Tagged date : UTC 2018-02-10 13:03:54
Color primaries : BT.709
Transfer characteristics : BT.709
Matrix coefficients : BT.709
Codec configuration box : avcC

Audio
ID : 2
Format : AAC LC
Format/Info : Advanced Audio Codec Low Complexity
Codec ID : mp4a-40-2
Duration : 17 min 38 s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 64.0 kb/s
Nominal bit rate : 128 kb/s
Channel(s) : 1 channel
Channel layout : C
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 46.875 FPS (1024 SPF)
Compression mode : Lossy
Stream size : 8.07 MiB (0%)
Title : GoPro AAC
Language : English
Encoded date : UTC 2018-02-10 13:03:54
Tagged date : UTC 2018-02-10 13:03:54

Destinazione : h265, mkv, la minor possibile perdita di qualità.
Ho usato format factory (magari se volete suggerire particolari impostazioni), il mio problema è che da 1.85gb del file originale, se lascio bitrate automatico risulta 433mb, ma si nota la perdita di qualità.
Se io metto lo stesso bitrate del file originale, risulta la stessa dimensione del file originale.

Sicuramente sbaglio qualcosa, prima di convertire massivamente 800gb di filmati in h265, è possibile un vostro cortese riscontro?

Ringrazio a tutti per la cortesia e disponibilità.
TheLostBoy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2021, 11:18   #847
piefab
Senior Member
 
L'Avatar di piefab
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Siena
Messaggi: 1158
Riassumendo hai un filmato in H264/AAC con un bitrate di 14.6Mbps/128kbps.

La parte audio la lascerei così come è.
Per quanto riguarda il video, credo che un bitrate variabile che in media si aggiri su 3000-3500 possa essere sufficiente.

Riguardo alla tua affermazione, che non so se è un dubbio, è chiaro che se mantieni lo stesso bitrate la dimensione rimane uguale (dimensione=bitrate per il numero dei secondi del filmato)
Il vantaggio del codec HEVC è proprio quello di poter usare un bitrate più basso a parità di qualità rispetto all'AVC.

Io conosco un po' StaxRip e quindi ti consiglierei di usare quello. Ma molti si trovano bene anche con Handbrake. Mentre non ti consiglio assolutamente software "miracolosi" che promettono prestazioni elevate ma non ti permettono una taratura di fino. Di solito il risultato è pessimo.

Se hai una scheda video GTX di decima gen (GTX1060/1070/1080), o una RTX puoi seguire questo mini tutorial che ho fatto https://youtu.be/2OselaN9v9k
__________________
CMStacker - Corsair AX760i - Asus Maxiumus Hero VI - CPU Intel Core i7-4770K@4.4GHz - Noctua NH-D14 - RAM Corsair Vengeance PRO 2x8GB 1866MHz - GPU Asus Geforce GTX1080 A8G STRIX - Samsung 850 PRO 256GB - Samsung 850 EVO 500GB - WesternDigital WD2003FZEX 2TB - Seagate Barracuda ST1000 1TB - Asus BW-16D1HT - Creative SoundBlaster Z - Logitech Z906 5.1 THX Dolby Digital - Samsung 27" SM SA950 1920x1080 @120Hz - APC SmartUPS 1000VA - OS: MS Windows 10 Pro

Ultima modifica di piefab : 01-03-2021 alle 06:40.
piefab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2021, 12:45   #848
TheLostBoy
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 87
Grazie mille per la risposta,

esatto hai riassunto benissimo. Ho provato con bitrate da 5000, e veniva da schifo, nel senso vedi che squadretta molto, anche nei fermi immagine, ma in generale in tutto, rispetto alla versione h264.

Si generano artefatti, boh.

Ho una 1080 gtx, i7 6770k, 32gb ddr4 ram, scheda madre gaming ecc ecc.

Allora provo con StaxRip, il punto era che mi sembra di aver fatto tutto corretto, ma vien fuori uno schifo, e tu mi hai confermato che addirittura basterebbe un bitrate minore di quello che ho messo (5000).

Qualcosa non quadra, e non capisco cosa possa essere.
TheLostBoy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2021, 20:21   #849
piefab
Senior Member
 
L'Avatar di piefab
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Siena
Messaggi: 1158
Prego, figurati. Anche io ho un GTX1080. Se usi Staxrip come da tutorial, non dovresti avere problemi. Per la parte audio, metti semplicemente "copy/mux".
__________________
CMStacker - Corsair AX760i - Asus Maxiumus Hero VI - CPU Intel Core i7-4770K@4.4GHz - Noctua NH-D14 - RAM Corsair Vengeance PRO 2x8GB 1866MHz - GPU Asus Geforce GTX1080 A8G STRIX - Samsung 850 PRO 256GB - Samsung 850 EVO 500GB - WesternDigital WD2003FZEX 2TB - Seagate Barracuda ST1000 1TB - Asus BW-16D1HT - Creative SoundBlaster Z - Logitech Z906 5.1 THX Dolby Digital - Samsung 27" SM SA950 1920x1080 @120Hz - APC SmartUPS 1000VA - OS: MS Windows 10 Pro
piefab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2021, 06:13   #850
TheLostBoy
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 87
Ho installato, estratto i codec come da tutorial, ora sto confrontando piano le voci, dato che nell'ultima versione o si chiamano diversamente, o mancano proprio in alcuni casi, provo a finire stasera e magari linkarvi dei sample da 30sec.

Grazie ancora
TheLostBoy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2021, 13:28   #851
glob4l
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 13
Mantenere i sottotitoli nella conversione a h265

Salve, ho molti film che vorrei convertire in formato h265.
Seguendo questa discussione adesso riesco a fare la conversione del video senza problemi, ma non posso dire lo stesso per quanto riguarda i sottotitoli che perdo durante il processo. Qualcuno puo' aiutarmi a capire come fare? Uso sia handbrake che Staxrip. Grazie
glob4l è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2021, 18:39   #852
piefab
Senior Member
 
L'Avatar di piefab
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Siena
Messaggi: 1158
Quote:
Originariamente inviato da glob4l Guarda i messaggi
Salve, ho molti film che vorrei convertire in formato h265.
Seguendo questa discussione adesso riesco a fare la conversione del video senza problemi, ma non posso dire lo stesso per quanto riguarda i sottotitoli che perdo durante il processo. Qualcuno puo' aiutarmi a capire come fare? Uso sia handbrake che Staxrip. Grazie
Non saprei dirti cosa sbagli ma un workaround potrebbe essere muxare il file originale con quello codificato, disabilitando tutti gli elementi accetto i subs.
Nel frattempo guardi se nel file in H265 è presente la traccia dei sottotitoli...
https://www.fosshub.com/MKVToolNix.html
__________________
CMStacker - Corsair AX760i - Asus Maxiumus Hero VI - CPU Intel Core i7-4770K@4.4GHz - Noctua NH-D14 - RAM Corsair Vengeance PRO 2x8GB 1866MHz - GPU Asus Geforce GTX1080 A8G STRIX - Samsung 850 PRO 256GB - Samsung 850 EVO 500GB - WesternDigital WD2003FZEX 2TB - Seagate Barracuda ST1000 1TB - Asus BW-16D1HT - Creative SoundBlaster Z - Logitech Z906 5.1 THX Dolby Digital - Samsung 27" SM SA950 1920x1080 @120Hz - APC SmartUPS 1000VA - OS: MS Windows 10 Pro
piefab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2021, 11:45   #853
TheLostBoy
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 87
Quote:
Originariamente inviato da piefab Guarda i messaggi
Prego, figurati. Anche io ho un GTX1080. Se usi Staxrip come da tutorial, non dovresti avere problemi. Per la parte audio, metti semplicemente "copy/mux".
Io ci provo, mettendoci la mia ignoranza, ma non ne esco.

Link al file originale, 30 secondi tagliato : https://gofile.io/d/UnO3RB
Link a cosa produco io, 30 secondi tagliato : https://gofile.io/d/yHzBZj

Dovendo convertire 800gb, mi vien male, non posso lanciare una massiva prima di esser sicuro che mantengo una qualità decente, i miei sono tutti aquerellati, ho provato anche Avidemux, boh, stessa roba più o meno.

Non è che voglio approfittare o farmi fare il lavoro da voi, ma le ho provate tutte, nella mia ignoranza forse penso che manchi qualche filtro che corregga meglio gli artefatti che si producono, durante la conversione, o boh, non ci ho capito niente sennò.
TheLostBoy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2021, 09:42   #854
piefab
Senior Member
 
L'Avatar di piefab
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Siena
Messaggi: 1158
Ho dato un'occhiata e credo dipenda dal fatto che il continuo movimento della telecamera e la presenza di dettagli molto particolari come i fili d'erba, mandi in crisi l'algoritmo di compressione. Non sono un esperto, ma credo che ogni fotogramma venga messo a confronto per macrozone con il successivo. Se le differenze sono minime, l'algoritmo di compressione ha un'alta efficienza. Se invece le differenze sono molte, come nel tuo caso, allora l'efficienza si abbassa drasticamente e richiede dei calcoli più precisi e/o un bitrate più alto per compensare la cosa. Probabilmente se tu usassi la codifica della CPU otterresti un dettaglio maggiore, ma i tempi sarebbe più che triplicati. Quindi devi decidere il male minore: qualità più bassa, tempi più lunghi usando la CPU, dimensioni maggiori usando un bitrate più alto, un harddisk più capiente per tenerli nel formato originale...
Se poi i filmati sono meno "agitati" e dettagliati, allora magari anche il risultato sarà più facile da ottenere.
__________________
CMStacker - Corsair AX760i - Asus Maxiumus Hero VI - CPU Intel Core i7-4770K@4.4GHz - Noctua NH-D14 - RAM Corsair Vengeance PRO 2x8GB 1866MHz - GPU Asus Geforce GTX1080 A8G STRIX - Samsung 850 PRO 256GB - Samsung 850 EVO 500GB - WesternDigital WD2003FZEX 2TB - Seagate Barracuda ST1000 1TB - Asus BW-16D1HT - Creative SoundBlaster Z - Logitech Z906 5.1 THX Dolby Digital - Samsung 27" SM SA950 1920x1080 @120Hz - APC SmartUPS 1000VA - OS: MS Windows 10 Pro
piefab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2021, 13:24   #855
TheLostBoy
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 87
Cavolo, hai ragione te, con la codifica CPU è NETTAMENTE meglio, azz.
Ma non esistono filtri nvidia encoder che possa sfruttare per ottenere lo stesso effetto, o altri algoritmi?

Mi sparo se tramite cpu devo convertire 800gb di filmati, putroppo la gopro hero 2 era vecchia, NON stabilizzata, e faceva anche schif come passaggi luce/ombra sul sensore
TheLostBoy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2021, 15:02   #856
piefab
Senior Member
 
L'Avatar di piefab
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Siena
Messaggi: 1158
Come detto, devi scegliere il male minore. Se provi a codificare un film in full-hd con GPU, probabilmente un bit rate di 3000 è sufficiente (usando Staxrip con i settaggi che propongo). Nel tuo caso, se vuoi usare la GPU, proverei a fare un test con il 50% del bitrate del filmato originale e vedi se ti è sufficiente.

i miei parametri tipo sono:

--vbrhq 3500 --codec h265 --preset P7 --profile main444 --tier high --level 4.1 --output-depth 10 --aq --lookahead 32 --weightp --vpp-deband --vpp-edgelevel

Che sono molto semplici e basilari. Prova con bitrate a 7500

Quote:
Originariamente inviato da TheLostBoy Guarda i messaggi
Mi sparo se tramite cpu devo convertire 800gb di filmati, putroppo la gopro hero 2 era vecchia, NON stabilizzata, e faceva anche schif come passaggi luce/ombra sul sensore
Secondo me il gioco non vale la candela. Ti compri un disco da 2TB e fai prima
__________________
CMStacker - Corsair AX760i - Asus Maxiumus Hero VI - CPU Intel Core i7-4770K@4.4GHz - Noctua NH-D14 - RAM Corsair Vengeance PRO 2x8GB 1866MHz - GPU Asus Geforce GTX1080 A8G STRIX - Samsung 850 PRO 256GB - Samsung 850 EVO 500GB - WesternDigital WD2003FZEX 2TB - Seagate Barracuda ST1000 1TB - Asus BW-16D1HT - Creative SoundBlaster Z - Logitech Z906 5.1 THX Dolby Digital - Samsung 27" SM SA950 1920x1080 @120Hz - APC SmartUPS 1000VA - OS: MS Windows 10 Pro
piefab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2021, 05:56   #857
TheLostBoy
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 87
Putroppo ho un Nas, e siccome non ho soldi per comprarne uno nuovo o tutti e 4 i dischi, preferivo rimanere sulla soluzione di backup sicura del nas, togliendo cosi subito 400gb o più.
TheLostBoy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2021, 05:56   #858
TheLostBoy
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 87
Quote:
Originariamente inviato da piefab Guarda i messaggi
Come detto, devi scegliere il male minore. Se provi a codificare un film in full-hd con GPU, probabilmente un bit rate di 3000 è sufficiente (usando Staxrip con i settaggi che propongo). Nel tuo caso, se vuoi usare la GPU, proverei a fare un test con il 50% del bitrate del filmato originale e vedi se ti è sufficiente.

i miei parametri tipo sono:

--vbrhq 3500 --codec h265 --preset P7 --profile main444 --tier high --level 4.1 --output-depth 10 --aq --lookahead 32 --weightp --vpp-deband --vpp-edgelevel

Che sono molto semplici e basilari. Prova con bitrate a 7500



Secondo me il gioco non vale la candela. Ti compri un disco da 2TB e fai prima

Grazie mille, provo e ti faccio sapere!
TheLostBoy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2021, 17:28   #859
piefab
Senior Member
 
L'Avatar di piefab
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Siena
Messaggi: 1158
Farei anche qualche prova a variare i parametri di "sharpness" sotto le opzioni del codec



Maggiori dettagli qui

https://github.com/rigaya/NVEnc/blob..._Options.en.md
__________________
CMStacker - Corsair AX760i - Asus Maxiumus Hero VI - CPU Intel Core i7-4770K@4.4GHz - Noctua NH-D14 - RAM Corsair Vengeance PRO 2x8GB 1866MHz - GPU Asus Geforce GTX1080 A8G STRIX - Samsung 850 PRO 256GB - Samsung 850 EVO 500GB - WesternDigital WD2003FZEX 2TB - Seagate Barracuda ST1000 1TB - Asus BW-16D1HT - Creative SoundBlaster Z - Logitech Z906 5.1 THX Dolby Digital - Samsung 27" SM SA950 1920x1080 @120Hz - APC SmartUPS 1000VA - OS: MS Windows 10 Pro
piefab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 22:54   #860
MarkL
Senior Member
 
L'Avatar di MarkL
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 2315
Quote:
Originariamente inviato da piefab Guarda i messaggi
Farei anche qualche prova a variare i parametri di "sharpness" sotto le opzioni del codec



Maggiori dettagli qui

https://github.com/rigaya/NVEnc/blob..._Options.en.md
Ciao potresti per favore aggiornare la tua guida che hai fatto su Youtube con la nuova versione 2.5.0? che non trovo più l'opzione in basic "VBR HQ" e ci sono molte cose diverse.
Grazie in anticipo
__________________
Aggiornamento in corso
MarkL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtuale e molto altro in un unico spazio Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtu...
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acqui...
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'&egra...
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
eFootball PES 2022: Konami pubblica a so...
Windows 11 è realtà, con d...
Come saranno i droni marziani dopo NASA ...
Dell, falle in SupportAssist mettono a r...
NASA InSight continua ad avere problemi ...
Space Jam: New Legends in arrivo su Game...
Ferrari 296 GTB è realtà e...
Kolari Vision ha la soluzione per il sur...
Fujifilm X-S10 in arrivo il firmware 2.0...
28 pollici, 4K e 144 Hz: arriva U28G2XU,...
IIDEA: i migliori videogiochi italiani n...
Nel 2022 l'iPhone 5G più economic...
Sky ha 4 nuovi canali! Ecco serie, inves...
Apple MacBook Air con chip M1 e 512GB di...
Battlefield 2042: i bot riempiranno i po...
Firefox 89
Sandboxie
SiSoftware Sandra Lite
IsoBuster
GeForce Experience
NTLite
Dropbox
Driver NVIDIA GeForce 471.11 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.5.2 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.6.1 Optio
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v