Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Fotografia digitale > Info Utili

Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
La gamma di processori Intel Xeon è sempre più ricca, con ben 57 versioni che compongono la terza generazione della piattaforma Xeon Scalable. Tra tecnologia produttiva a 10 nanometri e proposte per sistemi server sino a 8 socket, scopriamo quale sia l'approccio Intel per rivaleggiare con i processori AMD EPYC nel mercato dei datacenter
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS
Da qualche giorno stiamo giocando ad Age of Empires IV. Tantissimi gli spunti di riflessione, per un ritorno che evidenzia una qualità eccezionale. Relic è riuscita a fondere le meccaniche classiche di AoE con la sua ricerca del realismo e della spettacolarità
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
E' sul mercato da molto tempo e ha riscosso molto successo di vendite nella nostra nazione, ma Renault Zoe continua a restare una delle più interessanti proposte completamente elettriche del segmento B: merito di un progetto consolidato e maturo e della flessibilità data da un caricatore onboard che permette di sfruttare le colonnine AC sino a 22kW di potenza massima
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-03-2003, 20:30   #41
Ginogino
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Roma
Messaggi: 143
Quote:
Originally posted by "zimboart"



Anche io ho la 810 e da quando uso la carta IL FORD ho dei risultati spettacolari
Certo certo e si va a battere per pagarsi le cartucce e la carta?


BEyZz
__________________
"Il piacere non è peccato se goduto con moderazione" Lorenzo Valla - "Masturbarsi fa male alla memoria e a tante altre cose che ora non ricordo"
Ginogino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2003, 20:55   #42
frankie
Senior Member
 
L'Avatar di frankie
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Varees
Messaggi: 8080
Beh io le foto da digitale NON le stampo io, ma le porto al laboratorio che le stampano su carta fotografica.

Io ho una ciofeca C20UX e una laserjet

Le stampe mi vengono bene, non ho ancora provato a ingrandire però.

L'unica cosa che ti devi ricordare è di dire al lab di NON effettuare la correzione colore, in questo modo la foto viene identica, altrimenti applicano sempre procedure per migliorarla e molte volte se sottoesposte ecc... falsano i colori
frankie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2003, 23:38   #43
[RED-3D]
Senior Member
 
L'Avatar di [RED-3D]
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 1380
lunedi mattina alle 3 ho mandato una foto a photocity per la stampa, e oggi pomeriggio (sempre lunedì, alle 17.05) l'hanno spedita, credo che se non è domani, mercoledì è qui.

E' un 50x75, la foto originale ho dovuto ridimensionarla un pochetto perchè era l'equivalente di un 65mpixel, e sbordava un poco, tenendo i 300 dpi.

Appena arriva se vi interessa, per quanto si possa vedere, posso fare na "foto alla foto".

totale spesa 12 euro e qualche spicciolo.
__________________
purtroppo gli stupidi ci perseguitano
[RED-3D] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2003, 13:48   #44
nicovent
Senior Member
 
L'Avatar di nicovent
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Nella mitica verde e ridente BRIANZA <=
Messaggi: 445
Quote:
Originally posted by "zimboart"



Anche io ho la 810 e da quando uso la carta IL FORD ho dei risultati spettacolari
Che carta Ilford usi e soprattutto con quali settaggi stampante?

l'unico tentativo di stampa che ho effettuato con la mia Photo 890 e carta Ilford è stato penoso...

mi auguro di aver sbagliato io perchè fin dai tempi del B/W in camera oscura Ilford è sempre stata una ottima e fedele carta!!!

Ciao Nico
nicovent è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2003, 15:29   #45
zimboart
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Roma
Messaggi: 991
Quote:
Originally posted by "nicovent"



Che carta Ilford usi e soprattutto con quali settaggi stampante?

l'unico tentativo di stampa che ho effettuato con la mia Photo 890 e carta Ilford è stato penoso...

mi auguro di aver sbagliato io perchè fin dai tempi del B/W in camera oscura Ilford è sempre stata una ottima e fedele carta!!!

Ciao Nico
La carta è la ILFORD GALLERY VERDE INSTANT DRY DA 280 GRAMMI
e per i settaggi seleziono solo carta fotografica !

un'abisso rispetto alla carta epson!
mi raccomando fammi sapere!!!
zimboart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2003, 18:23   #46
nicovent
Senior Member
 
L'Avatar di nicovent
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Nella mitica verde e ridente BRIANZA <=
Messaggi: 445
Quote:
Originally posted by "zimboart"



La carta è la ILFORD GALLERY VERDE INSTANT DRY DA 280 GRAMMI
e per i settaggi seleziono solo carta fotografica !

un'abisso rispetto alla carta epson!
mi raccomando fammi sapere!!!

questa esatto? Spero di trovarla...




Questa invece, cioè la stessa 280grammi ma con superficie Perla, l'hai mai provata?


Ciao e grazie
Nico
nicovent è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2003, 19:26   #47
frankie
Senior Member
 
L'Avatar di frankie
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Varees
Messaggi: 8080
65Mpixel???

e quanto pesava???
frankie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2003, 09:52   #48
zimboart
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Roma
Messaggi: 991
Quote:
Originally posted by "nicovent"




questa esatto? Spero di trovarla...




Questa invece, cioè la stessa 280grammi ma con superficie Perla, l'hai mai provata?


Ciao e grazie
Nico
No ho usato solo la verde!
zimboart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2003, 23:41   #49
[RED-3D]
Senior Member
 
L'Avatar di [RED-3D]
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 1380
Quote:
Originally posted by "frankie"

65Mpixel???

e quanto pesava???
compressa in jpeg, ad un buon rapporto di ompressione, circa 12mb
__________________
purtroppo gli stupidi ci perseguitano
[RED-3D] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2003, 13:53   #50
quinx
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 751
Scusa Zimboart, ma la carta Ilford la prendi in rete o in qualche negozio di Roma? Mi dai cortesemente qualche indicazione a riguardo?
Vorrei provarla.
Grazie
quinx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2003, 19:11   #51
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 71809
Si interesserebbe anche a me.. ma non sono di Roma..

&gt;bYeZ&lt;
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2003, 16:42   #52
zimboart
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Roma
Messaggi: 991
La carta la compro in negozio!

Ad es. a roma la prendo al centro commerciale"La Romanina" al piano superiore accanto a media word c'è un negozio ben fornito!
zimboart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2003, 15:20   #53
pavonis
Senior Member
 
L'Avatar di pavonis
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 345
RE

In questo post dissi una volta che avevo fatto stampare delle foto e che erano uscite malissimo (in un laboratorio locale). Adesso ho fatto stampare le stesse foto su intenet (www.mypixmania.com) e sono uscite davero bene!
pavonis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2003, 20:17   #54
Ja]{|e
Senior Member
 
L'Avatar di Ja]{|e
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Trapani-Palermo
Messaggi: 1486
ma sono l'unica fessa ke si stampa le foto da sola?
Ja]{|e è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2003, 00:00   #55
[RED-3D]
Senior Member
 
L'Avatar di [RED-3D]
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 1380
Quote:
Originally posted by "Ja

{|e"]ma sono l'unica fessa ke si stampa le foto da sola?
si :P


scherzo. Sono scelte. Io non stampo a casa perchè ho una "vecchia" epson photo 700, che va benissimo, però, non ha certo la qualità delle foto sviluppate.
__________________
purtroppo gli stupidi ci perseguitano
[RED-3D] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2003, 07:59   #56
Korn
Senior Member
 
L'Avatar di Korn
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: La città più brutta della Toscana: Prato
Messaggi: 6578
Quote:
Originally posted by "Ja

{|e"]ma sono l'unica fessa ke si stampa le foto da sola?
costa troppo
Korn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2003, 12:23   #57
zimboart
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Roma
Messaggi: 991
Quote:
Originally posted by "Ja

{|e"]ma sono l'unica fessa ke si stampa le foto da sola?
No non sei l'unica! Anche io preferisco mandare tutto in laboratorio
però mi diverto pure a stampare a casa
zimboart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2003, 14:42   #58
Fabio_si
Senior Member
 
L'Avatar di Fabio_si
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Roma
Messaggi: 808
Quote:
Originally posted by "zimboart"



No non sei l'unica! Anche io preferisco mandare tutto in laboratorio
però mi diverto pure a stampare a casa
Idem, con la mia stylus Photo 830 faccio delle foto meglio del fotografo !!!

Intanto, ammucchio le foto migliori in un CD che poi, ogni tanto, porto dal fotografo a sviluppare !
Fabio_si è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2003, 19:24   #59
Mazzumma
Senior Member
 
L'Avatar di Mazzumma
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Rovereto (Tn)
Messaggi: 550
photocity

è affidabile questo photocity? qualcuno lo ha usato? La qualità com'è? io di solito sono un pò restio ad usare la carta di credito???
Mazzumma è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2003, 19:35   #60
pavonis
Senior Member
 
L'Avatar di pavonis
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 345
Mi sono appena arrivate 182 da photocity, stampate su carta kodak. Sono uscite bene, vai tranquillo!
pavonis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sap...
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'v...
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
Alaska Air e ZeroAvia insieme per svilup...
HONOR 50 5G è ufficiale: cam da 1...
OPPO, raggiunti 2 milioni di smartphone ...
Parallels Desktop 17.1 introduce i vTPM ...
Novità per Adobe Photoshop: selez...
Returnal: con l'aggiornamento 2.0 potret...
NVIDIA pronta per Guardians of the Galax...
Le elettriche costano troppo? La T03 cin...
Samyang AF 12mm F2 X: il primo obiettivo...
Serie Xiaomi Redmi Note 11: ricarica da ...
In VOIspeed UCloud arriva l'integrazione...
Age of Empires IV: c'è una Min Sp...
Rivelate alcune delle caratteristiche te...
Battlefield 2042: per la prima volta lo ...
Nanoracks, Voyager Space e Lockheed Mart...
Sandboxie
IObit Malware Fighter
OCCT
CrystalDiskInfo
Chromium
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v