Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Consigli per gli acquisti

Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS
Da qualche giorno stiamo giocando ad Age of Empires IV. Tantissimi gli spunti di riflessione, per un ritorno che evidenzia una qualità eccezionale. Relic è riuscita a fondere le meccaniche classiche di AoE con la sua ricerca del realismo e della spettacolarità
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
E' sul mercato da molto tempo e ha riscosso molto successo di vendite nella nostra nazione, ma Renault Zoe continua a restare una delle più interessanti proposte completamente elettriche del segmento B: merito di un progetto consolidato e maturo e della flessibilità data da un caricatore onboard che permette di sfruttare le colonnine AC sino a 22kW di potenza massima
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Ubisoft lancia un nuovo episodio della serie Far Cry, il franchise che ha ridefinito il sottogenere degli sparatutto open-world. Proprio come i suoi predecessori, Far Cry 6 propone un folle mix di sparatorie, esplorazione e personaggi fuori di testa, affiancando il tutto a un comparto grafico all'avanguardia. La serie riuscirà a stupire i giocatori ancora una volta?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-05-2021, 08:16   #32001
franco causio
Senior Member
 
L'Avatar di franco causio
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 535
e questo come vi sembra?
479 euro

https://ibb.co/hLMD9S6
franco causio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2021, 09:01   #32002
fabiobr
Senior Member
 
L'Avatar di fabiobr
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: brindisi
Messaggi: 2271
salve. vorrei acquistare un notebook per uso prevalente di navigazione web(parecchie schede di chrome aperte contemporaneamente), ,uso di open office.
no gaming, ne' editing foto/video
un paio di anni fa' ho acquistato sulla baia un lenovo X1 carbon ricondizionato(329,00€)per l'uso descritto sopra, e' ottimo ed e' anche parecchio leggero e sottile. unico difetto, ha la tastiera estera(presumo tedesca) e non sono mai riuscito a"sistemare" quei benedetti tasti.

vorrei sfruttare la possibilita' di pagarlo ratealmente con addebbito sulla c/c dall'amazzone(no codifin), ma (ho anche parlato con l'operatore) non esiste possibilita' di impostare questo filtro sulla ricerca.

domanda: qualcuno ha visto qualche macchina con queste caratteristiche( I5, 8gb ram, ssd) che abbia il pagamento rateale con addebbito su cc tramite l'amazzone?
__________________
18/12/2010: IL BISCIONE E' CAMPIONE DEL MONDO
fabiobr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2021, 09:12   #32003
DanieleG
Senior Member
 
L'Avatar di DanieleG
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 2988
Quote:
Originariamente inviato da franco causio Guarda i messaggi
e questo come vi sembra?
479 euro

https://ibb.co/hLMD9S6
Ne vale circa 400 a occhio, se proprio ti serve... ormai l'andamento prezzi è quello...
__________________
Il senno di poi è una scienza esatta
DanieleG è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2021, 06:23   #32004
lelepanz
Senior Member
 
L'Avatar di lelepanz
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 507
Quote:
Originariamente inviato da TheZioFede Guarda i messaggi
ho preso anch'io questo ma se uso l'ibernazione all'avvio successivo mi dà errore 3F0 hard disk not found e tocca spegnere dal bottone e riaccendere, a te lo fa?
Ciao non lo so perchè non lo uso io ma la figlia di mia cugina.
Non credo che glielo faccia perchè altrimenti me lo avrebbe segnalato.
L'unica cosa che mi ha detto è che il wifi prende di meno rispetto un ipad che ha ed usa (nella stessa poszione).
Per altro è contenta del regalo.
__________________
canon SX230HS/PENTAX K30
il mio flickr
lelepanz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2021, 06:30   #32005
lelepanz
Senior Member
 
L'Avatar di lelepanz
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 507
Quote:
Originariamente inviato da Spun Guarda i messaggi
Salve a tutti secondo voi per autocad 2d quale pc max 400€ potrebbe andar bene?
ho dato un occhiata ai notebook con processore and Athlon 3050u dite che può andar bene?
Purtroppo no.
__________________
canon SX230HS/PENTAX K30
il mio flickr
lelepanz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2021, 09:30   #32006
franco causio
Senior Member
 
L'Avatar di franco causio
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 535
https://www.amazon.it/dp/B08QCJLDGJ?tag ... dls_failed
ultima domanda.
Questo è un I3...
Cosa conporta però quella cosa sul product key?
Questo non è un celeron
franco causio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2021, 10:13   #32007
unnilennium
Senior Member
 
L'Avatar di unnilennium
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: ichnusa
Messaggi: 15348
credo che abbiano messo una licenza windows tarocca,o comunue non valida per quel modello. e che te ne forniscano un'altra a richiesta, per far funzionare il notebook. questo ti da l'idea della qualità del prodotto... mai sentito su altre marche. sulla carta non è malissimo, dual core con 8gb di ram e ssd da 256gb, espandibile. in realtà come detto più volte la marca non da affidamento per quanto riguarda supporto post vendita, assumendo che la gaaranzia sia gestita da amazon. inoltre ha la tastiera internazionale, che vuol dire inglese.

io cercherei altro.. anchce se puoi spendere poco, hp 255 g7 a parte lo schermo ha caratteristiche comparabili ma in caso di problemi sei coperto... oppure un lenovo ideapad 3, intorno a quelle cifre, sempre sotto ai 500 comunque.
unnilennium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2021, 13:57   #32008
Ubro92
Senior Member
 
L'Avatar di Ubro92
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 9318
Quote:
Originariamente inviato da franco causio Guarda i messaggi
https://www.amazon.it/dp/B08QCJLDGJ?tag ... dls_failed
ultima domanda.
Questo è un I3...
Cosa conporta però quella cosa sul product key?
Questo non è un celeron
Decisamente meglio di un Celeron, visto che monta anche una Iris 550 con 48EU.

Diciamo che sotto i 400€ difficile trovare di meglio, prestazionalmente è confrontabile con gli Athlon 3250U.
Ubro92 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2021, 08:06   #32009
DanieleG
Senior Member
 
L'Avatar di DanieleG
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 2988
Stavo cercando una discussione sui chromebook ma non ne trovo
Siccome i miei, che hanno richieste minime, vorrebbero spendere meno possibile stavo guardando i CB da 300€ circa, budget che è l'unico che valuterei per quel tipo di portatili... ma trovo solo roba con celeron N4xxx, che mi sembra una bella schifezza... ha veramente senso prenderne uno?
__________________
Il senno di poi è una scienza esatta
DanieleG è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2021, 09:32   #32010
Spun
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 2004
Quote:
Originariamente inviato da lelepanz Guarda i messaggi
Purtroppo no.
ti ringrazio....ma processori come i3 di decima o undicesima generazione possono andar bene oppure meglio i nuovi ryzen 3 5300u quad core o ryzen 5 5500u 6 core?
__________________
Macbook Pro Retina 15 Late 2013...
per ora solo una transazione positiva con l'utente Dominum
Spun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2021, 14:07   #32011
GaetanoP66
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2021
Messaggi: 3
[OT]

Ultima modifica di FreeMan : 31-05-2021 alle 20:39.
GaetanoP66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2021, 14:11   #32012
GaetanoP66
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2021
Messaggi: 3
Hp 15s eq2000nl ram upgrade

[OT ripetuto]

Ultima modifica di FreeMan : 31-05-2021 alle 20:39.
GaetanoP66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2021, 07:27   #32013
TheZioFede
Senior Member
 
L'Avatar di TheZioFede
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3810
Quote:
Originariamente inviato da lelepanz Guarda i messaggi
Ciao non lo so perchè non lo uso io ma la figlia di mia cugina.
Non credo che glielo faccia perchè altrimenti me lo avrebbe segnalato.
L'unica cosa che mi ha detto è che il wifi prende di meno rispetto un ipad che ha ed usa (nella stessa poszione).
Per altro è contenta del regalo.
capisco grazie per la risposta
in realtà se non usa (e attiva) specificatamente l'ibernazione dubito che lo noti xD
vabbè credo sia 'solo' un problema di come hanno impostato partizioni perché l'hardware sembra apposto
TheZioFede è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2021, 19:15   #32014
unnilennium
Senior Member
 
L'Avatar di unnilennium
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: ichnusa
Messaggi: 15348
Un quad core va già bene,Intel o AMD, con almeno 8gb di RAM, magari espandibile, e una vga integrata perché con quelle cifre di dedicate non ne trovi.

Inviato dal mio Pixel 4a (5G) utilizzando Tapatalk
unnilennium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2021, 08:30   #32015
DeMoN3
Senior Member
 
L'Avatar di DeMoN3
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Latina
Messaggi: 7817
Raga, scusate, come sempre vado un po' OT...un surface2 i7 16gb usato (di un amico, quindi "garantito") sarebbe un buon acquisto, rispetto ad un portatile 13" da 5-700€ che si può trovare ora sul mercato? E quale sarebbe un prezzo d'acquisto equo per entrambi? A 550€ (dai, così almeno torno in topic) sarebbe un buon acquisto?

L'uso, ricordo, è di office, web, qualche film, svuotare la gopro quando si è fuori casa, utilizzo di filezilla/notepad++ (insomma, tutte cose che farebbe anche un pc di 10 anni fa), un po' di occasionale utilizzo di gimp o di filmora x per fare montaggio video...direi niente più.
__________________
Mobo: MSI H87-G43 CPU: Intel Core i5 4670 Vga: GAINWARD Geforce GTX 670 Phantom Hard disk: 2x Wester Digital Caviar Green 1GB Raid1 + 1x Crucial BX300 240GB PSU: Seasonic P-520FL Case: Cooler Master Stacker ST-01 Ram: 4x4GB Corsair Vengeance CML8GX3M2A1600C9W Schermo: BenQ bl2410pt + Samsung SyncMaster 2243WM Dissipatori Noctua NH-D14 Ventole Enermax Everest (3x120 + 2x80)

Ultima modifica di DeMoN3 : 03-06-2021 alle 11:49.
DeMoN3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2021, 09:47   #32016
GaetanoP66
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2021
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviato da dinamitek92 Guarda i messaggi
Grazie per la disponibilità, da uno sguardo veloce su google sembra che la sigla riporta a un banco di ram so-dimm da 4gb 3200mhz, quindi mi sa che si può fare l'upgrade.

Ecco il link al sito ufficiale di Samsung
https://www.samsung.com/semiconducto...1A5244CB0-CWE/
hp 15S eq2000nl
montato 2 ram da 8 gb, dunque 2 slot tradizionali, in origine occupati da 2 moduli da 4 GB a 3200. Montato uno da 8 a 2400 e uno da 8 a 2666, funziona a 2400, frequenza della memoria piu' lenta.
qualcuno ha montato 32 gb (2 x 16)?

Ultima modifica di GaetanoP66 : 03-06-2021 alle 09:54.
GaetanoP66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2021, 14:44   #32017
dinamitek92
Member
 
L'Avatar di dinamitek92
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 101
Quote:
Originariamente inviato da GaetanoP66 Guarda i messaggi
hp 15S eq2000nl
montato 2 ram da 8 gb, dunque 2 slot tradizionali, in origine occupati da 2 moduli da 4 GB a 3200. Montato uno da 8 a 2400 e uno da 8 a 2666, funziona a 2400, frequenza della memoria piu' lenta.
qualcuno ha montato 32 gb (2 x 16)?
Purtroppo credo che nessuno qui abbia provato a montare 32gb di ram, e la pagina delle specifiche sul sito hp non dice nulla.
Se non ricordo male sulla pagina del prodotto Mediaworld indicava come memoria massima supportata 16gb, ovviamente l'info è da prendere con le pinze ma essendo un pc di fascia bassa è probabile che sia davvero così.
Posso chiederti come va il pc e come ti sembra lo schermo?
Ho notato che su questa fascia di prezzo Hp usa solo schermi tn e alcuni lamentato scarsi angoli di visualizzazione e colori slavati.
dinamitek92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2021, 14:56   #32018
Ubro92
Senior Member
 
L'Avatar di Ubro92
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 9318
Quote:
Originariamente inviato da GaetanoP66 Guarda i messaggi
hp 15S eq2000nl
montato 2 ram da 8 gb, dunque 2 slot tradizionali, in origine occupati da 2 moduli da 4 GB a 3200. Montato uno da 8 a 2400 e uno da 8 a 2666, funziona a 2400, frequenza della memoria piu' lenta.
qualcuno ha montato 32 gb (2 x 16)?
Se parliamo del 5500U il controller della cpu le supporta, e non credo che HP abbia messo limitazioni lato bios, quindi dovresti solo provare.
Ubro92 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2021, 17:45   #32019
unnilennium
Senior Member
 
L'Avatar di unnilennium
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: ichnusa
Messaggi: 15348
Non è che ci sono limitazioni, potrebbe essere non compatibile. Nei vari manuali ci sono tutte le specifiche, compresa la memoria massima supportata. HP è famosa per limitare i sui BIOS sulla compatibilità di wifi, memorie, etc. Non importa che il chiostro lo supporto loro chiudono, se non è testato e approvato non funziona.

Inviato dal mio Pixel 4a (5G) utilizzando Tapatalk
unnilennium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2021, 17:56   #32020
Ubro92
Senior Member
 
L'Avatar di Ubro92
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 9318
Quote:
Originariamente inviato da unnilennium Guarda i messaggi
Non è che ci sono limitazioni, potrebbe essere non compatibile. Nei vari manuali ci sono tutte le specifiche, compresa la memoria massima supportata. HP è famosa per limitare i sui BIOS sulla compatibilità di wifi, memorie, etc. Non importa che il chiostro lo supporto loro chiudono, se non è testato e approvato non funziona.

Inviato dal mio Pixel 4a (5G) utilizzando Tapatalk
Dipende da molti fattori, molti produttori spesso danno come dato di max memoria supportata quella massima installata su notebook della stessa famiglia.

Solo che per escludere per certo la non compatibilità bisogna solo testare a mano, tanto potrebbe andare come no, eventualmente può prendere le memorie da amazon e se vede che non vanno fa il reso.
Ubro92 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'v...
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Tesla Model 3 è stata l'auto pi&u...
Apple rilascia iOS 15.1, watchOS 8.1 ma ...
Wacom Cintiq Pro 16: tavoletta grafica c...
Arianespace ha lanciato un razzo Ariane ...
SpaceX accende un Raptor RVac, pubblica ...
Facebook, hacker ruba e rivende dati di ...
Blue Origin e Sierra Space presentano la...
TIM Magnifica, la fibra a 10 Gigabit al ...
NASA: la missione Artemis I è stata post...
Radeon Software Adrenalin 21.10.3, i dri...
NASA Ingenuity riprende a volare su Mart...
Horizon Forbidden West sempre più...
Arriva Arm Total Solutions, la nuova pia...
Halo Infinite, 343 Industries ci mostra ...
Parte la produzione dell'elettrica Merce...
IObit Malware Fighter
OCCT
CrystalDiskInfo
Chromium
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v