Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
I processori Core di 12esima generazione per PC desktop, nome in codice Alder Lake, sono ufficiali. Il Core i9-12900K guida una gamma di sei unità, tutte con moltiplicatore sbloccato, con Core i7-12700K e Core i5-12600K a seguire, unitamente ai modelli KF con GPU disattivata. Alder Lake è una CPU x86 ibrida ad alte prestazioni, ossia si basa su due core diversi, supporta le DDR5, il PCIe 5.0 e punta a offrire le migliori prestazioni in assoluto.
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità
IBM e Ambrosetti - The European House hanno presentato all'edizione italiana di IBM Think 2021 uno studio in cui fanno il punto della situazione sullo stato della digitalizzazione e della produttività nel nostro Paese. La fotografia dello stato attuale delle cose è disarmante, in particolare per quanto riguarda le riforme che non sono state fatte, ma c'è motivo di speranza grazie al PNRR
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
La gamma di processori Intel Xeon è sempre più ricca, con ben 57 versioni che compongono la terza generazione della piattaforma Xeon Scalable. Tra tecnologia produttiva a 10 nanometri e proposte per sistemi server sino a 8 socket, scopriamo quale sia l'approccio Intel per rivaleggiare con i processori AMD EPYC nel mercato dei datacenter
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-09-2021, 14:04   #2081
Mentor.37
Member
 
L'Avatar di Mentor.37
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 42
Ragazzi, è passato un po di tempo ma ho realizzato la versione di Voipblock per Asterisk e negli ultimi giorni ho pubblicato anche un installer che sui dispositivi technicolor fa tutto in automatico.
Se lo installate segnalate eventuali numeri da bloccare in modo da poter incrementare la blacklist online.

Per installare Voipblock per Asterisk occorre eseguire questo comando da ssh:
Codice:
curl -ks https://repository.macoers.com/voipblock/voipblock.sh | ash -s tch_install_for_asterisk
Per installare Voipblock per mmpbx occorre eseguire questo comando da ssh:
Codice:
curl -ks https://repository.macoers.com/voipblock/voipblock.sh | ash -s tch_install_for_mmpbx

Ultima modifica di Mentor.37 : 11-10-2021 alle 14:26.
Mentor.37 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2021, 15:40   #2082
shocker94
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 1181
Ora mi ritrovo con il bank 1 corrotto e il bank 2 senza root e firmware 2.3.2. Come procedo?

Inviato dal mio AC2003 utilizzando Tapatalk
shocker94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2021, 16:05   #2083
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27210
@shocker94

Cosa hai fatto per portare il mdoem in quella situazione?

Qual'è il banco attivo al boot?

Se è il banco 2 puoi fare il downgrade al firmware 1.0.3 via tftp.

Una volta fatto cià fai il root e ricominci.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2021, 16:15   #2084
shocker94
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 1181
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@shocker94



Cosa hai fatto per portare il mdoem in quella situazione?



Qual'è il banco attivo al boot?



Se è il banco 2 puoi fare il downgrade al firmware 1.0.3 via tftp.



Una volta fatto cià fai il root e ricominci.
Ho provato più volte ad installare la gui mod su 1.0.3, ma falliva su proc/bootfail. Si riavviava e non partiva. Forse perché tftp scriveva sempre sul bank1.
Poi ho lanciato il comando per cancellare rootfs, rifatto il root, flashato gui poi firmware 2.3.2 con la spunta su "rimuovi configurazione".
Ed ora è così, 3 boot falliti e poi cambia bank, presumo il 2.

Inviato dal mio AC2003 utilizzando Tapatalk
shocker94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2021, 19:47   #2085
shocker94
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 1181
Niente, non riesce a creare le cartelle in proc/prozone e la gui mod non si installa. Per qualche motivo, il root non è completo, dato che non ho i permessi.

Inviato dal mio AC2003 utilizzando Tapatalk
shocker94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 08:23   #2086
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 3010
è normale che non scriva in /proc/prozone con firmware 16.x, ed è un passaggio di sola ottimizzazione per velocizzare il riavvio (sui firmware dove funziona..): devi solo aspettare piu tempo dopo che si riavvia (~15min).
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 10:35   #2087
shocker94
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 1181
Quote:
Originariamente inviato da FrancYescO Guarda i messaggi
è normale che non scriva in /proc/prozone con firmware 16.x, ed è un passaggio di sola ottimizzazione per velocizzare il riavvio (sui firmware dove funziona..): devi solo aspettare piu tempo dopo che si riavvia (~15min).
Ah ok. Comunque, ho installato la gui da ssh e poi da gui ansuel. Installato il firmware 2.3.2 con opzione solo root e senza "rimuovi configurazione" ed è andato.

Inviato dal mio AC2003 utilizzando Tapatalk
shocker94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 12:28   #2088
axl138
Senior Member
 
L'Avatar di axl138
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 814
scusate una info, ho fatto qualche settimana fa l'upgrade della gui ansuel (ora sono su 9.6.65) e mi sembra funzionare tutto normalmente, però sui banchi ho notato che dice:
Banco attivo bank_1
Versione attiva Unknown
Banco passivo bank_2
Versione passiva 17.3.c.0349

è normale? (firmware sono sempre su AGTHP_2.0.0 visto che nn mi ha mai dato problemi)
__________________
Case: NZXT Phantom | Cpu: Xeon E5-1650v2 | MB: Asus Sabertooth X79 | Dissi: Noctua d14 | Ram: 6x4gb Ddr3 1600 Ballistix | SSD: Samsung 860evo 1tb| HDD: wd4003fryz, wd10efrx, wd40efax, st3000vn007, st2000vn004 | Masterizzatori: Optiarc ad7240s, LG bh10ls38, Liteon ihbs112, Liteon ihas524d | Gpu: Gigabyte gtx550ti OC | Scheda audio: Focusrite Saffire PRO 24 DSP | Casse: krk rp5 g2 | Cuffie: Akg k712 pro, krk8400, brainwavz hm5, philips fidelio X2, koss ksc75
axl138 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 23:13   #2089
DjDiabolik
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 1204
Quote:
Originariamente inviato da axl138 Guarda i messaggi
scusate una info, ho fatto qualche settimana fa l'upgrade della gui ansuel (ora sono su 9.6.65) e mi sembra funzionare tutto normalmente, però sui banchi ho notato che dice:
Banco attivo bank_1
Versione attiva Unknown
Banco passivo bank_2
Versione passiva 17.3.c.0349

è normale? (firmware sono sempre su AGTHP_2.0.0 visto che nn mi ha mai dato problemi)
E' il normale funzionameno del bank planning se non sbaglio.
__________________
Un tizio entra in un BAR..............
DjDiabolik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2021, 20:27   #2090
Putipower
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 446
esiste un server ftp che giri su questo modem magari con una semplice interfaccia o che sia semplice da configurare?
grazie
__________________
timhub 2.3.2 gui 9.6.84 tim100-20
sercomm vd625 2.1.0
Putipower è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2021, 00:08   #2091
Lellone48
Senior Member
 
L'Avatar di Lellone48
 
Iscritto dal: Nov 2019
Città: Taranto
Messaggi: 814
Quote:
Originariamente inviato da Putipower Guarda i messaggi
esiste un server ftp che giri su questo modem magari con una semplice interfaccia o che sia semplice da configurare?
grazie
si
Lellone48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2021, 05:27   #2092
Putipower
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 446
Quote:
Originariamente inviato da Lellone48 Guarda i messaggi
si
Scusa ma si legge solo "si" evidentemente la parte con il nome del software in questione e magari la guida per installarlo ed usarlo ti é rimasta attaccata alle dita
Si puo avere qualche dettaglio? Grazie
__________________
timhub 2.3.2 gui 9.6.84 tim100-20
sercomm vd625 2.1.0
Putipower è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2021, 11:51   #2093
Lellone48
Senior Member
 
L'Avatar di Lellone48
 
Iscritto dal: Nov 2019
Città: Taranto
Messaggi: 814
Quote:
Originariamente inviato da Putipower Guarda i messaggi
Scusa ma si legge solo "si" evidentemente la parte con il nome del software in questione e magari la guida per installarlo ed usarlo ti é rimasta attaccata alle dita
Si puo avere qualche dettaglio? Grazie
https://openwrt.org/docs/guide-user/...s/ftp.overview
Lellone48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2021, 16:19   #2094
Putipower
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 446
grazie nell'attesa di una risposta ho installato proprio vsftpd seguendo questa guida ed anche altre per aggiungere utenti,ma non sono riuscito a farlo funzionare,qualcuno mi puo aiutare magari in privato?
grazie
__________________
timhub 2.3.2 gui 9.6.84 tim100-20
sercomm vd625 2.1.0

Ultima modifica di Putipower : 27-09-2021 alle 17:22.
Putipower è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2021, 17:23   #2095
Putipower
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 446
ci sono riuscito e funziona bene
ora sto cercando un software che giri su questo modem che mi consenta di condividere il contenuto della chiavetta usb da remoto.praticamente quello che fa in locale con dlna ma da remoto,magari da qualche smart tv
sapete suggerirmi qualche soluzione ??
__________________
timhub 2.3.2 gui 9.6.84 tim100-20
sercomm vd625 2.1.0
Putipower è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2021, 17:01   #2096
Fresh500
Senior Member
 
L'Avatar di Fresh500
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 303
Buongiorno a tutti, ho un problema con questo router, diciamo che il problema è subentrato con il cambio di intestatario della linea, ho fatto un nuovo contratto con Tim mantenendo lo stesso router perché mi andava di riutilizzarlo senza dover spendere soldi nuovamente. Il problema che riscontro è la diminuzione di potenza del segnale wifi in entrambi le bande, oltretutto ho un extender connesso della TP-Link, ha sempre funzionato bene, adesso spesso perde il segnale e quindi il dispositivo non riesce ad assegnarli l'indirizzo IP con disconnessione di tutti i dispositivi connessi all'extender. Il firmware è originale ed è il 2.3.2, non è mai stato sbloccato, secondo voi può essere perché abbia finito di pagare le rate del comodato d'uso l'abbiano in un qualche modo castrato?
Posseggo anche il router precedente chiamato "cerottone" dite che è migliore di questo hub?
__________________
verolenny può garantire lo stato perfetto dei miei oggetti

Ultima modifica di Fresh500 : 30-09-2021 alle 17:05.
Fresh500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2021, 17:43   #2097
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27210
@Fresh500

A mio parere non centra nulla il cambio di utenza/fine pagamento rate.

Il consiglio è di fare un reset del mdoem e provare poi a separare le reti 2.4 e 5.0 Ghz.

Per sboccarlo lo devi usare su una linea FTTC/FTTH non TIM.

Nessuno ti può dire i due modem come vanno sulla tua linea.
Solo tu puoi fare i confronti.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2021, 17:58   #2098
Fresh500
Senior Member
 
L'Avatar di Fresh500
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 303
@Bovirus

Il reset l'ho già fatto e le bande le tengo sempre separate, non è cambiato nulla. In questi giorni proverò l'altro modem per vedere se migliora, ho anche un extender della Fritz! ma non sono mai riuscito ad accoppiarlo
__________________
verolenny può garantire lo stato perfetto dei miei oggetti
Fresh500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2021, 17:46   #2099
Putipower
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 446
Quote:
Originariamente inviato da Putipower Guarda i messaggi
ci sono riuscito e funziona bene
ora sto cercando un software che giri su questo modem che mi consenta di condividere il contenuto della chiavetta usb da remoto.praticamente quello che fa in locale con dlna ma da remoto,magari da qualche smart tv
sapete suggerirmi qualche soluzione ??
ci riprovo
grazie
__________________
timhub 2.3.2 gui 9.6.84 tim100-20
sercomm vd625 2.1.0
Putipower è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2021, 18:01   #2100
rosfe92
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 17
Buongiorno, da neofita chiedo un vostro parere.
Ho il Tim hub collegato in cascata ad un router Asus.
Poichè il Tim hub ha solo funzione di modem ed ho la linea Tim a 200 mega non ho mai aggiornato il firmware nè valutato l'ipotesi di sbloccare il Tim hub.
Avrei dei benefici prestazionali ad aggiornarlo e/o sbloccarlo?
rosfe92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia...
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a...
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sap...
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'v...
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Amanti dell'OLED? In arrivo in Europa an...
È cloud gaming anche per Samsung:...
iOS 15.2 rilasciato in Beta con un nuovo...
Gandini sulla nuova Lamborghini Countach...
Amazon: è boom di sconti solo per...
Instagram permette a tutti di usare la c...
Monopattini elettrici, tutte le nuove re...
Un nuovo connettore di alimentazione per...
Intel alza il tiro: il supercomputer Aur...
Blackmagic Design: riduzione dei prezzi...
Sigma fp, fp L, alcuni obiettivi e un ad...
L'ESA tenterà di comunicare con il rover...
La mirrorless sportiva Nikon Z 9 sarà pr...
La Commissione europea vuole vederci chi...
Duke University, un materiale elettrocro...
Filezilla
Opera Portable
Opera 80
Driver NVIDIA GeForce 496.49 WHQL
Dropbox
Cpu-Z
Avast! Free Antivirus
Radeon Software Adrenalin 21.10.3 beta
Sandboxie
IObit Malware Fighter
OCCT
CrystalDiskInfo
Chromium
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v