Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-05-2020, 12:03   #3221
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 7671
Da un paio di giorni mi lampeggia il led del telefono, ma funziona tutto a parte i telefoni fissi connessi all'impianto sezionato, mentre il cordeless con basetta connessa al modem nessun problema. Se inverto i fissi con il cordless nelle connessioni al modem il problema rimane sempre lo stesso.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2020, 22:00   #3222
woz1
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 49
Aranciuz, sul router non ci sono interventi fa fare, quindi qui siamo OT.
Come ultimo suggerimento, proverei a disabilitare la scheda di rete LAN, da Centro connessioni - opzioni scheda, e vedere come va con la sola scheda wifi attiva ed IP statico.
woz1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 09:44   #3223
Aranciuz
Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Torino
Messaggi: 59
Quote:
Originariamente inviato da woz1 Guarda i messaggi
Aranciuz, sul router non ci sono interventi fa fare, quindi qui siamo OT.
Come ultimo suggerimento, proverei a disabilitare la scheda di rete LAN, da Centro connessioni - opzioni scheda, e vedere come va con la sola scheda wifi attiva ed IP statico.
Ti ringrazio per la dritta. proverò.

Comunque sia non vedo come questo possa essere Off-topic, essendo il router il primo incriminato in questo genere di problema. Non a caso mi sono preso la briga di riportare ogni configurazione attuale per poter capire insieme cosa escludere. Ed essendo statomi garantito dalla Tim quando lo presi che faceva al caso mio (che strano eh? Suppongo che, vendessero patate, probabilmente a chiedere dettagli ti parlerebbero di zucchine...) proprio riguardo questo genere di feature, salvo perdere ormai una settimana buona qui a spulciare ogni conversazione a riguardo per scoprire che così scontata la cosa non sia, a partire dalle problematiche d'attribuzione d'ip ad un Mac specifico...
Del resto anche in Telecom pur tartassandoli non c'è persona che sappia dare risposta...se non chiama il tecnico e fallo venire a pagamento a casa tua.

Aggiornamento: Ho fatto la prova da te suggeritami e niente. non ne vuol sapere.
Sia l'Ethernet che il Wifi sono connessi e configurati alla stessa identica maniera. Continuo a non capacitarmi del fatto di riuscire ad avviarlo solo se connesso in rete tramite cavo. E date queste premesse, non riesco a non vedere altro che il router come problema. Non il resto.
Da acceso del resto tutto viene tranquillamente visto, sia via wifi, sia fuori casa. con Teamviewer del resto anche altrove, se acceso, posso connettermi al pc tranquillamente.

Ultima modifica di Aranciuz : 26-05-2020 alle 10:18.
Aranciuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 20:00   #3224
woz1
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 49
Tutti i miei dispositivi che supportano il wol sono in rete cablata e, in lan, si accendono. Non posso però fare prove con la rete wifi, mi dispiace. Vediamo se qualcun altro puo dare una mano...
woz1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2020, 17:18   #3225
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 7671
Quote:
Originariamente inviato da Trotto@81 Guarda i messaggi
Da un paio di giorni mi lampeggia il led del telefono, ma funziona tutto a parte i telefoni fissi connessi all'impianto sezionato, mentre il cordeless con basetta connessa al modem nessun problema. Se inverto i fissi con il cordless nelle connessioni al modem il problema rimane sempre lo stesso.
Ho risolto! Era uno dei telefoni guasti. È bastato staccarlo e tutto è tornato a funzionare.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2020, 12:06   #3226
Aranciuz
Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Torino
Messaggi: 59
Quote:
Originariamente inviato da woz1 Guarda i messaggi
Tutti i miei dispositivi che supportano il wol sono in rete cablata e, in lan, si accendono. Non posso però fare prove con la rete wifi, mi dispiace. Vediamo se qualcun altro puo dare una mano...
Grazie mille comunque. Al limite se ti venisse in mente qualche altra prova da fare mi trovi qui. Del resto ho idea che sarà moooooolto lunga la cosa (semprechè s'arrivi a trovare risoluzione).
Aranciuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2020, 09:11   #3227
maxime
Senior Member
 
L'Avatar di maxime
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Roma
Messaggi: 3772
Salve a tutti ragazzi. Qualcuno ha provato a mettere un firewall in cascata al Sercomm e a fare un tunnel IPSec verso un'altra sede?
__________________
Desktop: Modded CoolerMaster Wave Master - Asus P8Z68V Pro/Gen3 - Intel i7-3770K@4,5GHz - Noctua NH-U12P SE2 - 16Gb Dominator 2133MHz - Zotac GTX760AMP - SSD Samsung 850Evo 250Gb + HDD Samsung 750Gb - Windows 10Pro
Ultrabook: Lenovo U410 Intel i5-3317U - 6Gb Ram - SSD32Gb + HDD 500Gb - Nvidia 610M - Windows 10
maxime è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2020, 14:15   #3228
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 30992
uhm.... oggi mi hanno attivato la fibra (da adls)... ho fatto un reset del modem altrimenti non mi caricava la config per la fonia e adesso mi sono accorto che è scomparsa la voce del menù per l'attivazione delle funzionalità avanzate (quella che se la attivi poi ti viene il warning sulla fine del supporto da parte di tim etc etc...)
Come mai?!?!
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (al 04/07/2021: 6 utenti)
Vendo 2 modem/router! Link1 - Link2 - Thread ufficiale Asus ZenWiFi AX - XT8
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2020, 14:37   #3229
woz1
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 49
Dov'è la voce per attivare le funzionalità avanzate? Io non l'ho mai vista!
woz1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2020, 20:07   #3230
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 30992
Nella pagina status&support... ma guardando in giro mi pare di aver capito che la voce viene tolta dal modem se collegato a fibra tim...
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (al 04/07/2021: 6 utenti)
Vendo 2 modem/router! Link1 - Link2 - Thread ufficiale Asus ZenWiFi AX - XT8
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2020, 08:21   #3231
Vash_85
Senior Member
 
L'Avatar di Vash_85
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 8582
Buongiorno a tutti, in nottata mi si è riavviato il router e credo che abbiano aggiornato il firmware:

Name of deviceAGCOMBO
DSL versionA2pv6F039u.d26a
Serial Numberxxxxxxxx
Firmware versionAGSOT_2.1.2
Bootloader Version1.04.0
Hardware Type & VersionV01
Date & Time06.08.2020 09:18:04

Sono sicuro che prima ci fosse la rev. 2.1.0

Non mi sembra che ci sia nessuna differenza nei menu, forse aggiornamento in vista di abilitazione vectoring?
Vash_85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2020, 09:07   #3232
[K]iT[o]
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 5121
Ti confermo che prima eravamo sulla 2.1.0 (io lo sono ancora)
__________________
-=- 5900x . X570 Aorus Elite . 32GB 3600MHz C16 . RTX2070 XC Ultra . nvme 1TB -=-
[K]iT[o] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2020, 09:09   #3233
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 30992
Confermo l'aggiornamento notturno alla 2.1.2... velocità di linea invariata
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (al 04/07/2021: 6 utenti)
Vendo 2 modem/router! Link1 - Link2 - Thread ufficiale Asus ZenWiFi AX - XT8
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2020, 10:37   #3234
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 18558
Quote:
Originariamente inviato da Vash_85 Guarda i messaggi

Non mi sembra che ci sia nessuna differenza nei menu, forse aggiornamento in vista di abilitazione vectoring?
Enrico Grosso di Tim che aveva quel sito per fw beta su Google+ ad aprile 2020 e che dove essere per forza migrato altrove... che dice?
Oppure: https://community.tim.it/

Ultima modifica di giovanni69 : 07-08-2020 alle 10:41.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2020, 19:13   #3235
Vash_85
Senior Member
 
L'Avatar di Vash_85
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 8582
Non c'è nessuna info sul thread ufficiale riguardo il rilascio del nuovo firmware nelle pagine del forum TIM
Vash_85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2020, 14:16   #3236
mirmillone
Senior Member
 
L'Avatar di mirmillone
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 418
Ho notato che da quando il router si e aggiornata alla versione AGSOT_2.1.2, la vpn wireguard non funziona piu. O meglio, si connette ma il traffico avviene solo in uscita (lato client) a non ricevo nessun pacchetto. L'handshake va a buon fine.. come se ci fosse qualcosa che blocca lato router.

Qualcuno che usa wireguard?
mirmillone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2020, 09:26   #3237
Mr. Crocodile
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 23
Buongiorno a tutti, sono 10 giorni che impazzisco perchè la mia LAN non sembra più funzionare. Quando cerco di accedere da un PC all'altro viene richiesto utente e password ma poi il sistema non le accetta con il risultato che è impossibile accedere alle risorse condivise seull'altro PC. Ho ripristinato i miei 2 computer windows 7 con un backup di maggio pensando fosse un problema software. Poi ieri sera facendo un test mi sono accordo che collegando i pc con un cavo diretto senza passare per il router le cose tornavano a funzionare...

Dopo varie ricerche sempre ieri sera ho scovato un posto sul sito della TIM:

https://community.tim.it/t5/MODEM-RO...t/false#M19960

subito dopo l'aggiornamento 2.1.2 del 18/8 si riscontra che due PC con Windows 7 in rete locale non riescono più reciprocamente ad aprire le risorse di rete condivise. In WIndows 7, esplroa risorse, rete, andando sul nome della workstation viene proposto normalmente il login, solo che, pur digitando le corrette credenziali, il login non avviene più.

Se invece di andare sul nome della workstation, si digita direttamente il corrispondente indirizzo IP, appare sempre la finestra di login, ma stavolta le credenziali sono accettate.

C'è quindi un malfunzionamento.


Questo fatto che il router si autoaggiorna senza nessun avviso mi pare una cosa terrificante...
Mr. Crocodile è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2020, 15:49   #3238
mirmillone
Senior Member
 
L'Avatar di mirmillone
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 418
Ho risolto facendo un reset del router.
mirmillone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2020, 15:50   #3239
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2043
buongiorno, i miei genitori hanno questo modem tim (acquistato da tim a rate) in ufficio
ho letto anni fa che teoricamente supporta una chiavetta internet per connessione di fallback quando cade la connessione cablata, ma la cosa non era di fatto mai stata implementata.
Sto perdendo solo tempo, oppure ora funziona col firmware tim questa cosa?
Se funziona, ci sono chiavette 3g o 4g compatibili?
ho già cercato nel thread ed in prima pagina c'è scritto: Supporto backup 3G con chiavette Huawei e ZTE
Grazie
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte, Repeater 3000, accessibile previa registrazione
Je suis le numero cinq

Ultima modifica di dmann9999 : 19-09-2020 alle 16:19.
dmann9999 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2020, 18:56   #3240
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 18558
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
Sto perdendo solo tempo, oppure ora funziona col firmware tim questa cosa?
Se funziona, ci sono chiavette 3g o 4g compatibili?
ho già cercato nel thread ed in prima pagina c'è scritto: Supporto backup 3G con chiavette Huawei e ZTE
Grazie
https://www.hwupgrade.it/forum/showp...&postcount=728
https://www.hwupgrade.it/forum/showp...postcount=1601
https://www.hwupgrade.it/forum/showp...postcount=1598

Non funziona con:
https://www.hwupgrade.it/forum/showp...postcount=1591
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Amazon ha violato norme Ue sulla privacy...
Samsung Galaxy Z Flip 3: guardate quante...
PetitPotam: un attacco a Windows Server ...
Huawei Freebuds 4 Wireless disponibili s...
GravityZone Security per Container, la s...
Windows 10, problemi con le prestazioni ...
PlayStation 5: come si installa il secon...
Quickload powered by OGR Torino, il prog...
OPPO ''Wow deals'': solo OGGI tantissimi...
Forza Motorsport 7 lascerà il Mic...
EnGenius ECW220: Wi-Fi 6 e mesh a suppor...
Vaccino obbligatorio per Facebook, Googl...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v