Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2 si è migliorato rispetto al suo predecessore solo in alcune aree cruciali: fra le novità più evidenti infatti processore, fotocamera posteriore e ricarica rapida. E' uno dei midrange più vicini in assoluto a un top di gamma per quanto riguarda l'esperienza d'uso, e ha tutto quello che serve anche all'utente più esigente
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
L'accoppiata tra CPU Intel Core i9 e GPU NVIDIA GeForce RTX 3070 garantisce prestazioni sempre molto elevate con questo notebook, che ha dalla sua uno chassis robusto e dal peso contenuto viste le dimensioni. Più di tutto però spicca lo schermo da 16 pollici, con una risoluzione elevata e soprattutto un rapporto di 16:10 tra i lati che lo rende unico sul mercato
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato, azienda specializzata in periferiche per i giocatori e per gli streamer, ha portato a termine i suoi studi su una webcam altamente ottimizzata per gli usi videoludici. Ecco come si comporta
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-09-2016, 14:26   #241
Busone di Higgs
Senior Member
 
L'Avatar di Busone di Higgs
 
Iscritto dal: Jun 2016
Città: PD province
Messaggi: 2074
Ha un senso questa roba che ho estratto?
Ho modificato numeri qui e la per ovvi motivi.......

Codice:
sipprofile add Index=0 outboundproxy=d49s5.co.imsw.telecomitalia.it outboundproxyport=undefined registrar=telecomitalia.it registrarport=sip useragentdomain=telecomitalia.it transport=UDP
profile add Index=0 SIP_URI=+39049123456 username=+39049123456 password=_DEV3_679475059226DAD4B5059593DE2F42AD186AC5EFB0551F044334C0927CDB5B134515EF8163231FAD77FB0D94F838DF6B82005467ABFF95D41833DAD4C064C9E13086D8033713A53CDDE5D7925623FDB6F0BC48EE72DC72F7FEDBC7EEC6721D44612EF866B7C33E547BE04EBFB88BFAE1 displayname="" abbr="" enable=enabled directorynumber="" linename="" internalnumber=no
profile add Index=1 SIP_URI=1002 username="" password=_DEV3_833BF0391B30CC58EF1F10A8E0350655DBF9DBC73DF757D5EBA7152D00B0093BB907D5C2CA9CE864CF99BAD5E7753F65 displayname="" abbr="" enable=disabled directorynumber="" linename="" internalnumber=no
profile add Index=2 SIP_URI=1003 username="" password=_DEV3_7057A0F7BF84A1C9574A5D94C5A88A2FC2E55F15B5C8083E9B2B723C8A8876147CA733755546A990CC774E659C2392A9 displayname="" abbr="" enable=disabled directorynumber="" linename="" internalnumber=no
profile modify Index=0 SIP_URI=+39049123456 username=+39049123456 password=_DEV3_E5B45697E4C90D2EEAD734895004C90F388BF26B4E5294C5629236707DD2EEAD7348953E53130379E793CBE15E8B3E05479D743FD3244FB180B186356648C6FC037D617FB0051ED2CB9E3BAE4188F853F5206B5153FAB59BA755497EC02E34C665B6D853BC70761B20F47138B51980984C2001CE39F7 displayname="" abbr="" enable=enabled linename="" directorynumber="" sipProfId=0
profile modify Index=1 SIP_URI=1002 username="" password=_DEV3_A6E383687C356BF812B6DA3221F296868844E3094F0C5DEFD9B2D0D6C0FA4BEC33AB350740D2AD3F83F098FC546CE607 displayname="" abbr="" enable=disabled linename="" directorynumber="" sipProfId=0
profile modify Index=2 SIP_URI=1003 username="" password=_DEV3_CB72DCE5228AE72A8ED676B566B8ED98170BDF91B2E1C711F1B5787F9BDF9657FF29DB6823BBC3523D729D603202E572 displayname="" abbr="" enable=disabled linename="" directorynumber="" sipProfId=0
d49s5.co.imsw.telecomitalia.it e' irrisolvibile qualunque metoo usi compreso ipv6; se metto il modem in ethernet, in cascata al tplink o al vecchio technicolor con i mezzo uno sniffer, ho speranza di beccare qualcosa? metto in bridge eth0 e eth1, grabbo con tcpdump e poi decodo con wireshark.......

edit: curioso, mi sono collegato alla seriale a 10 giorni di distanza e risulto ancora loggato, con tanto di history dei comandi che ho scritto; pensavo il modem si fosse riavviato da solo un paio di giorn fa quando la fonia e' sparita per un paio di minui e lampeggiava tutto, ma vedo che non e' stato cosi'.

Ho abilitato la porta telnet, ma niente busybox, sempre la solita interfaccia di configurazione. edit: idem ssh sulla 22 , ftp misconfigurato come permessi, tftp: errore upload, e non ho trovato nulla per download provando i files piu' comuni.

Ultima modifica di Busone di Higgs : 26-09-2016 alle 21:26.
Busone di Higgs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2016, 14:31   #242
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 18524
Adesso ci vorrebbe il compianto Nash a decriptare il tutto
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2016, 19:32   #243
NEOMAICOL
Member
 
L'Avatar di NEOMAICOL
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 201
Quote:
Originariamente inviato da Robydriver Guarda i messaggi
No,la pass è criptata (si vedono i pallini)
Si lo so purtroppo avevo letto... Immagino anche che sul menù segreto non ci siano opzioni per salvare la configurazione???



Quote:
Originariamente inviato da Busone di Higgs Guarda i messaggi
Ha un senso questa roba che ho estratto?
Ho modificato numeri qui e la per ovvi motivi.......

d49s5.co.imsw.telecomitalia.it e' irrisolvibile qualunque metoo usi compreso ipv6; se metto il modem in ethernet, in cascata al tplink o al vecchio technicolor con i mezzo uno sniffer, ho speranza di beccare qualcosa? metto in bridge eth0 e eth1, grabbo con tcpdump e poi decodo con wireshark.......

edit: curioso, mi sono collegato alla seriale a 10 giorni di distanza e risulto ancora loggato, con tanto di history dei comandi che ho scritto; pensavo il modem si fosse riavviato da solo un paio di giorn fa quando la fonia e' sparita per un paio di minui e lampeggiava tutto, ma vedo che non e' stato cosi'.

Ho abilitato la porta telnet, ma niente busybox, sempre la solita interfaccia di configurazione.
Strano, con i DNS Telecom e un nslookup da terminale dovrebbe risolverlo l'outbound proxy, e darti l'IP primario e secondario dove si effettua la registrazione al SIP server... Per lo meno a me andava...

Riguardo lo sniffing che dici, perché questo router Tim si può configurare in cascata ad un altro router???

Edit: non mi avevano cambiato la password del VoIP

Ultima modifica di NEOMAICOL : 25-02-2017 alle 12:03.
NEOMAICOL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2016, 19:56   #244
Busone di Higgs
Senior Member
 
L'Avatar di Busone di Higgs
 
Iscritto dal: Jun 2016
Città: PD province
Messaggi: 2074
Dispone dell'interfaccia wan ethernet selezionabile dal menu bianco, quindi si puo trasormare in in router ethernet; poi dato che usa l'interfaccia ip sia per fonia che gestione remota dovrebbe essere possibile fare u ndump del dialogo nel mezzo.

per ora ho abilitato il port mirroring sulla ethernet4, sto piazzando una schedina armbian con 3 ethernet per catturare il dialogo, vediamo cosa passa.

comincia a vedersi qualcosa:
Codice:
21:17:58.399072 PPPoE  [ses 0x22b1] IP mil04s06-in-f36.1e100.net.http > host114-130-dynamic.52-83-r.retail.telecomitalia.it.51271: Flags [.], ack 1, win 370, options [nop,nop,sack 1 {0:1}], length 0
edit: questo e' solo port mirroring per ora; per stasera basta perche' ho altro da fare......
edit: metto da parte e nei prossimi giorni mi dedico solo a ipv6.

Ultima modifica di Busone di Higgs : 28-09-2016 alle 11:29.
Busone di Higgs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2016, 23:37   #245
Cipollino
Senior Member
 
L'Avatar di Cipollino
 
Iscritto dal: Mar 2000
Città: Vicenza
Messaggi: 311
Domanda facile, si può schedulare l'accensione e lo spegnimento delle interfacce WiFi ? Nel Sercomm del dirimpettaio ho visto che è possibile. Grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Cipollino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2016, 07:27   #246
Robydriver
Senior Member
 
L'Avatar di Robydriver
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Torino
Messaggi: 8014
Quote:
Originariamente inviato da Cipollino Guarda i messaggi
Domanda facile, si può schedulare l'accensione e lo spegnimento delle interfacce WiFi ? Nel Sercomm del dirimpettaio ho visto che è possibile. Grazie
No
__________________
Quali vga sono compatibili con Acer 5920g? CLICCA QUI ,2 parole su COPPER-MOD/PAD VRAM? QUI ,2 sulla dissipazione? QUI ,2 parole su bios mod Acer 5920g,procedura di flash al buio e crisis disk CLICCA QUI win8.1 problemi di driver/wlan? QUIpython per l'estrazione dati voip non va?PROVA QUI
Robydriver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2016, 09:44   #247
Cipollino
Senior Member
 
L'Avatar di Cipollino
 
Iscritto dal: Mar 2000
Città: Vicenza
Messaggi: 311
Quote:
Originariamente inviato da Robydriver Guarda i messaggi
No
Grazie
Cipollino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2016, 10:19   #248
maxilomb
Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Salerno
Messaggi: 133
funziona anche la fonia?

Ciao, scusate la domanda banale: ho il modem in comodato "baffo rosso" fornitomi con l'attivazione della Fibra Tim 100/20Mbit.
Se prendo questo modello sull'amazzone (ne esiste al momento uno solo che lo vende) devo farlo attivare da Tim o basta collegarlo e funziona in automatico. Eventualmente funziona anche la fonia?
Grazie
maxilomb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2016, 10:39   #249
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 18524
Essendo lo stesso modello che Tim fornisce per le nuove attivazioni, non è un modem proprietario ma riceverà il provisioning automaticamente da Tim e sostituirà in tutto e per tutto il baffo anche per la fonia.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2016, 10:47   #250
maxilomb
Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Salerno
Messaggi: 133
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Essendo lo stesso modello che Tim fornisce per le nuove attivazioni, non è un modem proprietario ma riceverà il provisioning automaticamente da Tim e sostituirà in tutto e per tutto il baffo anche per la fonia.
Grazie, quindi ovviamente potrei utilizzare quello attuale come semplice access point e switch?
Conviene prendere quello in amazzonia, o esistono altri venditori affidabili su ebay ecc?
maxilomb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2016, 11:53   #251
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 18524
Non posso consigliarti circa gli shop ma il modem 'baffo' non potrai metterlo a valle rispetto allo smart modem e quindi no switch..ecc.

In sostanza il baffo funziona correttamente solo a monte, collegato direttamente. Il baffo lo puoi far funzionare come solo modem, bridge , mettendo a valle un modem di proprietà che abbia porta WAN ad es. Netgear, Tp-link, Fritz... per gestire la parte di routing (wi-fi, ecc) .
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2016, 14:11   #252
Pasqualino
Senior Member
 
L'Avatar di Pasqualino
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Modena
Messaggi: 2113
Quote:
Originariamente inviato da Cipollino Guarda i messaggi
Domanda facile, si può schedulare l'accensione e lo spegnimento delle interfacce WiFi ? Nel Sercomm del dirimpettaio ho visto che è possibile. Grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Il tuo dirimepettaio è uno dei pochissimi che ha Il Sercomm???
__________________
CPU INTEL Quadcore i5 6500 - 3500Mhz -Mobo AsRock H170 Performance-Socket 1151 - Chipset INTEL h170 Skylake-S -RAM Kingston HyperX 16GB (2x8GB) SDRAM DDR4-2133 (1066 Mhz) -Hard Disk Samsung SSD 850 PRO, 512 GB, 2.5" SATA III + WD Blu/H.D. Desktop 1 TB, 7200 RPM, SATA 6 GB/s, 64 MB Cache, 3.5 " - S.Video MSI Radeon RX 480 Gaming X 8GB -Audio Integ. Realtek ALC1150 High Def.Audio - Case Fractal Design Define R5 -Monitor Iiyama 2374HD 23"LCD - WIN 10 - 64 bit - FTTH TISCALI GPON Fastweb -
Pasqualino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2016, 14:24   #253
caio1975
Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 31
ho visto che con upnp attivo le porte vengono aperte correttamente ma nel menu del rtr non si riesce a vedere la porta che viene aperta in automatico.....qualcuno che ha provato mi dà la conferma? ciao
caio1975 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2016, 15:45   #254
maxilomb
Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Salerno
Messaggi: 133
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Non posso consigliarti circa gli shop ma il modem 'baffo' non potrai metterlo a valle rispetto allo smart modem e quindi no switch..ecc.

In sostanza il baffo funziona correttamente solo a monte, collegato direttamente. Il baffo lo puoi far funzionare come solo modem, bridge , mettendo a valle un modem di proprietà che abbia porta WAN ad es. Netgear, Tp-link, Fritz... per gestire la parte di routing (wi-fi, ecc) .
Quindi non è riciclabile neppure come switch? non basta cambiargli indirizzo ip e disattivare connessione automatica,nat, dhcp, ecc.??
maxilomb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2016, 15:51   #255
Marcospippoz
Member
 
L'Avatar di Marcospippoz
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Castelfranco Emilia (Mo)
Messaggi: 157
Quote:
Originariamente inviato da caio1975 Guarda i messaggi
ho visto che con upnp attivo le porte vengono aperte correttamente ma nel menu del rtr non si riesce a vedere la porta che viene aperta in automatico.....qualcuno che ha provato mi dà la conferma? ciao
Si le porte vengono aperte ma non fa vedere dal router quali ha aperto...
__________________
FRITZ!Box 7590
Fibra TIM attivata 100/20
PC + Xbox One X + Ps4 Pro
Marcospippoz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2016, 22:35   #256
Cipollino
Senior Member
 
L'Avatar di Cipollino
 
Iscritto dal: Mar 2000
Città: Vicenza
Messaggi: 311
[Thread Ufficiale] Technicolor TG789vac v2 - Smart Modem Tim

Quote:
Originariamente inviato da Pasqualino Guarda i messaggi
Il tuo dirimepettaio è uno dei pochissimi che ha Il Sercomm???


A quanto pare si, gliel'hanno spedito a casa prima dell'uscita del tecnico 10 giorni fà (portability da Fastweb) gli ho chiesto se me lo faceva provare e l'ho avuto per un giorno.
Davvero ottimo, molto più completo e compatto del baffo. Schedulazione del WiFi, portante in down +4 mbit, miglior SNR.
L'unica cosa è la postura verticale, nel mio caso penalizzante.
Poi ho letto che questo era identico come hardware e come features al Sercomm e l'ho ordinato stamattina, mentre oggi pomeriggio leggo che la schedulazione WiFi manca.
Dovrebbe arrivare domani, penso di metterlo sulla baya e prendere il Sercomm solo per questa mancanza..


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Ultima modifica di Cipollino : 27-09-2016 alle 22:37.
Cipollino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2016, 22:45   #257
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15465
Quote:
Originariamente inviato da caio1975 Guarda i messaggi
ho visto che con upnp attivo le porte vengono aperte correttamente ma nel menu del rtr non si riesce a vedere la porta che viene aperta in automatico.....qualcuno che ha provato mi dà la conferma? ciao
Alternativa:
Da Start/Cortana scrivi "Monitoraggio" e avvia "Monitoraggio risorse". Nel tab in fondo "Rete", su "Connessioni TCP", puoi vedere quali task stanno usando quali porte...
__________________
ASUS Gaming Laptop GL703GS (i7-8750H, 32GB DDR4@2666MHz, GTX 1070 8GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 144Hz con G-Sync. LG V30. Amiga forever!
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2016, 01:10   #258
Pasqualino
Senior Member
 
L'Avatar di Pasqualino
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Modena
Messaggi: 2113
Quote:
Originariamente inviato da Cipollino Guarda i messaggi
A quanto pare si, gliel'hanno spedito a casa prima dell'uscita del tecnico 10 giorni fà (portability da Fastweb) gli ho chiesto se me lo faceva provare e l'ho avuto per un giorno.
Davvero ottimo, molto più completo e compatto del baffo. Schedulazione del WiFi, portante in down +4 mbit, miglior SNR.
L'unica cosa è la postura verticale, nel mio caso penalizzante.
Poi ho letto che questo era identico come hardware e come features al Sercomm e l'ho ordinato stamattina, mentre oggi pomeriggio leggo che la schedulazione WiFi manca.
Dovrebbe arrivare domani, penso di metterlo sulla baya e prendere il Sercomm solo per questa mancanza..


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Ma il Sercomm dove è acquistabile?

La schedulazione del Wi fi è davvero cosi indispensabile? A cosa serve?
__________________
CPU INTEL Quadcore i5 6500 - 3500Mhz -Mobo AsRock H170 Performance-Socket 1151 - Chipset INTEL h170 Skylake-S -RAM Kingston HyperX 16GB (2x8GB) SDRAM DDR4-2133 (1066 Mhz) -Hard Disk Samsung SSD 850 PRO, 512 GB, 2.5" SATA III + WD Blu/H.D. Desktop 1 TB, 7200 RPM, SATA 6 GB/s, 64 MB Cache, 3.5 " - S.Video MSI Radeon RX 480 Gaming X 8GB -Audio Integ. Realtek ALC1150 High Def.Audio - Case Fractal Design Define R5 -Monitor Iiyama 2374HD 23"LCD - WIN 10 - 64 bit - FTTH TISCALI GPON Fastweb -
Pasqualino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2016, 07:14   #259
Cipollino
Senior Member
 
L'Avatar di Cipollino
 
Iscritto dal: Mar 2000
Città: Vicenza
Messaggi: 311
Quote:
Originariamente inviato da Pasqualino Guarda i messaggi
Ma il Sercomm dove è acquistabile?



La schedulazione del Wi fi è davvero cosi indispensabile? A cosa serve?


Sempre sulla baya, gira allo stesso prezzo di questo.
L'hardware dovrebbe essere equivalente, non riesco a capire perché Tim distribuisca entrambi nello stesso periodo. Forse per non dipendere esclusivamente da un unico fornitore.

Il WiFi schedulabile non è assolutamente necessario, mi piace solo l'idea di non avere "onde che viaggiano" mentre dormo 😂


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Cipollino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2016, 09:08   #260
Flying Tiger
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 7073
Quote:
Originariamente inviato da Cipollino Guarda i messaggi
Sempre sulla baya, gira allo stesso prezzo di questo.
L'hardware dovrebbe essere equivalente, non riesco a capire perché Tim distribuisca entrambi nello stesso periodo. Forse per non dipendere esclusivamente da un unico fornitore.

Il WiFi schedulabile non è assolutamente necessario, mi piace solo l'idea di non avere "onde che viaggiano" mentre dormo ��
Si l' hardware è il medesimo , come anche confermato a suo tempo da un' uomo TIM...

Per la questione del Wifi francamente mi sembra un non problema, tramite il tasto apposito si spegne e si riattiva in due secondi che è appunto quello che faccio quando non mi serve il WiFi , tasto tra l' altro più che comodo visto che si trova integrato dove ci sono i led...

Per il resto per quanto mi riguarda quando ho preso questo avevo anche la possibilità di avere il Sercomm ma ho preferito il primo sopratutto per il discorso posizionamento orizzontale rispetto a quello verticale del secondo che non mi piace , oltre al discorso estetico e quant' altro come ad esempio i led di sistema che nel technicolor sono posizionati meglio, ecc...

Flying Tiger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gamin...
Elgato Facecam: una webcam per i gamer Elgato Facecam: una webcam per i gamer
vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super fotocamera Zeiss vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super f...
LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massima potenza. La recensione LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massim...
Il modulo russo Nauka ha acceso con succ...
Tesla Semi: le batterie da quasi 900kWh ...
La missione NASA Europa Clipper sarà lan...
Gorilla Glass DX per proteggere e miglio...
Intel avverte: il terzo trimestre diffic...
Annunciato il decimo volo di NASA Ingenu...
Radeon RX 6600: debutto vicino, prezzi g...
G.Skill Royal Elite DDR4-4000: 32 GB, ti...
Niente volante tradizionale per Tesla Mo...
Più wafer a 10 che a 14 nanometri...
Le immagini del fairing con paracadute d...
NASA InSight ha svelato cosa c'è sotto l...
New World, una patch per "salvare&q...
Green Pass falsi in vendita online a 100...
HONOR Magic 3 avrà un comparto fo...
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Chromium
Opera Portable
Opera 77
Google Chrome Portable
VirtualBox
Dropbox
7-Zip
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v