Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-07-2021, 14:19   #721
enzo82
Senior Member
 
L'Avatar di enzo82
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 6845
salve, non ho capito se la vodafone station ha la porta wan a 2.5.
da quello che leggo sembra di no, quindi a che serve la fibra a 2.5??
__________________
Ho trattato con: DjHuzi, cbr600f98, rupia, fable, nonno, AMDman, ttz, Blackxx, nefy, Tonisca, Karandas, sasso, riccio, ShAdOw1988, animaletto79, lucasante, powermian, sinergine, aleviga, tulifaiv, Fdfuckup, Salvatore Caligiuri, WringhioW, empty521, zoelle, ltroisi, EDESMO,oldfield,nuvolona, Iceworld, Taro Misaki, Darkbit,stefano91av,cm0s,ewandeep,Bravonera2,AlienAnd
enzo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2021, 14:51   #722
alethebest90
Senior Member
 
L'Avatar di alethebest90
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Sanctuary
Messaggi: 7052
Quote:
Originariamente inviato da enzo82 Guarda i messaggi
salve, non ho capito se la vodafone station ha la porta wan a 2.5.
da quello che leggo sembra di no, quindi a che serve la fibra a 2.5??
perchè non sanno piu cosa inventarsi per fare nuove attivazioni
__________________
Zalman H1 - Amd Ryzen 5 2600 - Noctua NH-U14S - Asrock B450pro4 - Corsair Vengeance LPX 2x8gb 3000mhz - Sapphire RX580 Nitro+ 8gb - Creative X-fi Titanium Fatal1ty - Samsung 850evo - WD RED 1TB - Seagate Barracuda ES.2 250gb - Enermax Platimax 600w - Logitech G510 - Logitech Z5300 + Edifier r1850db - Logitech g400s - Samsung C27FG73
alethebest90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2021, 19:12   #723
helmotz
Member
 
Iscritto dal: Jul 2021
Città: Roma
Messaggi: 54
Quote:
Originariamente inviato da enzo82 Guarda i messaggi
salve, non ho capito se la vodafone station ha la porta wan a 2.5.
da quello che leggo sembra di no, quindi a che serve la fibra a 2.5??
Ciao,
Sulla vs6 non usi la porta wan ma l'ingresso fibra (su rete vodafone).
Quell'ingresso supporta i 2.5 gbps.
Se ti colleghi da ethernet ds singolo dispositivo farai max 1 gbps, mentre da wifi 6 con configurazione accorta puoi fare meglio.
Cmq da più dispositivi contemporaneamente raggiungi i 2.5 gbps.
helmotz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2021, 20:02   #724
enzo82
Senior Member
 
L'Avatar di enzo82
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 6845
Ma è la solita vodafone station con porte bloccate o si riescono ad aprire le porte?
__________________
Ho trattato con: DjHuzi, cbr600f98, rupia, fable, nonno, AMDman, ttz, Blackxx, nefy, Tonisca, Karandas, sasso, riccio, ShAdOw1988, animaletto79, lucasante, powermian, sinergine, aleviga, tulifaiv, Fdfuckup, Salvatore Caligiuri, WringhioW, empty521, zoelle, ltroisi, EDESMO,oldfield,nuvolona, Iceworld, Taro Misaki, Darkbit,stefano91av,cm0s,ewandeep,Bravonera2,AlienAnd
enzo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2021, 20:05   #725
helmotz
Member
 
Iscritto dal: Jul 2021
Città: Roma
Messaggi: 54
Quote:
Originariamente inviato da enzo82 Guarda i messaggi
Ma è la solita vodafone station con porte bloccate o si riescono ad aprire le porte?
Le porte si aprono. Purtroppo non danno le credenziali amministrative reali, quelle che consentono anche di aprire la ssh e smanettare un po' più a basso livello.
Cmq per il 99% degli utenti la modalità esperto accessibile normalmente è più che sufficiente.
helmotz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2021, 20:18   #726
enzo82
Senior Member
 
L'Avatar di enzo82
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 6845
Come servizio fibra in generale lo consigliate? Del telefono non mi interessa, vorrei avere una buona linea
__________________
Ho trattato con: DjHuzi, cbr600f98, rupia, fable, nonno, AMDman, ttz, Blackxx, nefy, Tonisca, Karandas, sasso, riccio, ShAdOw1988, animaletto79, lucasante, powermian, sinergine, aleviga, tulifaiv, Fdfuckup, Salvatore Caligiuri, WringhioW, empty521, zoelle, ltroisi, EDESMO,oldfield,nuvolona, Iceworld, Taro Misaki, Darkbit,stefano91av,cm0s,ewandeep,Bravonera2,AlienAnd
enzo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2021, 21:09   #727
DanyGE81
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 869
In circa 6 mesi mai avuto problemi di connessione, sempre al top...sono di Genova
DanyGE81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2021, 22:15   #728
helmotz
Member
 
Iscritto dal: Jul 2021
Città: Roma
Messaggi: 54
Quote:
Originariamente inviato da enzo82 Guarda i messaggi
Come servizio fibra in generale lo consigliate? Del telefono non mi interessa, vorrei avere una buona linea
Sono un "neo" abbonato (circa 1 mese).

Per ora mi trovo molto bene (a parte le rimostranze sull'apertura totale del modem che però nascono più da mie curiosità che da vere esigenze...)
helmotz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 07:40   #729
klept
Senior Member
 
L'Avatar di klept
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Bologna
Messaggi: 8063
Cliente da quasi 8 mesi, mai un problema sulla linea.
I pochi disservizi (2 volte offline ma non per colpa loro), sono stati risolti in meno di 48h
__________________
AMD Ryzen 1600|Msi B350 Mortar|Corsair Vengeance lpx 2x8gb 3200|PowerColor RX5700 "Red Dragon"|xfx 750w black edition|Samsung 970 evo 250gb+SiliconPower 512gb+Toshiba P300 3tb+WD Blue 1tb|Cooler Master MasterCase pro 3|AOC e2460Sh||ALFA 147♥|
klept è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 09:42   #730
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 18986
Quote:
Originariamente inviato da enzo82 Guarda i messaggi
Come servizio fibra in generale lo consigliate? Del telefono non mi interessa, vorrei avere una buona linea
è buona

edit: mia sorella ha il fw 13.05. non conosco le differenze però
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con Very samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288

Ultima modifica di amd-novello : 28-07-2021 alle 09:47.
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 20:02   #731
ang3lx
Senior Member
 
L'Avatar di ang3lx
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Battipaglia
Messaggi: 510
salve ragazzi
da oggi fibra vodafone con questo router anche per me (raggiungo 1600/400)
il router ha una buona copertura, ma nel mio ufficio la velocità cala a 500/300
volendo estendere mantendendo queste velocità cosa consigliate?
__________________
iMAC PRO XeonW 32GB // Samsung S21 Ultra // PS5 // Synology DS218+
TRATTATIVE concluse: neorunner,Luca.81,macca_BD,leleweb,frax289,Hnk,pitro,filosofo24,ivvo,papaiti,ale.zak91
Seguimi su http://blog.webeats.it
ang3lx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2021, 08:05   #732
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 18986
estendere il cavo
col wifi spendi di più e ottieni meno
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con Very samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2021, 23:08   #733
swiperlavolpe
Member
 
L'Avatar di swiperlavolpe
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 95
Salve a tutti!
Ma se io dovessi prendere questa Wi-Fi 6 Station (non direttamente da loro, ma nei vari negozi online) riuscirei poi a farmi attivare il profilo da 2,5 Gbit? Con l'attuale VSR non c'è verso di farmi fare l'upgrade
__________________
Ho venduto a: lionalex, imre85
swiperlavolpe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2021, 11:44   #734
helmotz
Member
 
Iscritto dal: Jul 2021
Città: Roma
Messaggi: 54
Quote:
Originariamente inviato da swiperlavolpe Guarda i messaggi
Salve a tutti!
Ma se io dovessi prendere questa Wi-Fi 6 Station (non direttamente da loro, ma nei vari negozi online) riuscirei poi a farmi attivare il profilo da 2,5 Gbit? Con l'attuale VSR non c'è verso di farmi fare l'upgrade
Se vodafone ti fa traffic shaping alla sorgente non serve cambiare router.
Una volta che vodafone aggiorna il profilo sarà vodafone stessa ad installare da te il nuovo modem.
helmotz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2021, 12:28   #735
swiperlavolpe
Member
 
L'Avatar di swiperlavolpe
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 95
Quote:
Originariamente inviato da helmotz Guarda i messaggi
Se vodafone ti fa traffic shaping alla sorgente non serve cambiare router.
Una volta che vodafone aggiorna il profilo sarà vodafone stessa ad installare da te il nuovo modem.
Chiedevo perchè nel topic VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] c'è gente che ha ricevuto l'upgrade pur non avendo questo nuovo router... Io al momento ho la 1 Gbit (con 200 Mbit di up) e negli speed test arrivo a 940 in download e 203 di upload... Mi interessava più l'upgrade dell'upload, ma a quanto pare è impossibile per Vodafone effettuare l'upgrade senza questo router
__________________
Ho venduto a: lionalex, imre85

Ultima modifica di swiperlavolpe : 01-08-2021 alle 12:33.
swiperlavolpe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2021, 12:59   #736
mastro65
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2015
Messaggi: 28
Quote:
Originariamente inviato da swiperlavolpe Guarda i messaggi
Chiedevo perchè nel topic VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] c'è gente che ha ricevuto l'upgrade pur non avendo questo nuovo router... Io al momento ho la 1 Gbit (con 200 Mbit di up) e negli speed test arrivo a 940 in download e 203 di upload... Mi interessava più l'upgrade dell'upload, ma a quanto pare è impossibile per Vodafone effettuare l'upgrade senza questo router
io avevo la vodafone station revolution ho comprato la wi fi 6 online e poi ho chiesto attivazione senza nessun problema fatto tutto via pagina facebook e in due giorni avevo la linea 2.5/ 500
mastro65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2021, 14:23   #737
swiperlavolpe
Member
 
L'Avatar di swiperlavolpe
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 95
Quote:
Originariamente inviato da mastro65 Guarda i messaggi
io avevo la vodafone station revolution ho comprato la wi fi 6 online e poi ho chiesto attivazione senza nessun problema fatto tutto via pagina facebook e in due giorni avevo la linea 2.5/ 500
Ottimo! Mi sa che farò così anche io È l'unico modo per farmi fare l'upgrade del profilo!! Su A____N e E__Y (non so se si possono fare i nomi degli store ) se ne trovano a 70 € Posso continuare ad usare l'ONT che ho attualmente o devo collegare direttamente la fibra all'ONT integrato alla Wi-Fi 6 Station?
__________________
Ho venduto a: lionalex, imre85
swiperlavolpe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2021, 15:29   #738
pippo_1968
Member
 
Iscritto dal: Aug 2015
Messaggi: 213
Quote:
Originariamente inviato da swiperlavolpe Guarda i messaggi
Ottimo! Mi sa che farò così anche io È l'unico modo per farmi fare l'upgrade del profilo!! Su A____N e E__Y (non so se si possono fare i nomi degli store ) se ne trovano a 70 € Posso continuare ad usare l'ONT che ho attualmente o devo collegare direttamente la fibra all'ONT integrato alla Wi-Fi 6 Station?
Con la Wifi 6 l'Ont lo pensioni e colleghi il cavetto fibra direttamente nella presa della Wifi 6
ciao
pippo_1968 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2021, 23:42   #739
mastro65
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2015
Messaggi: 28
Quote:
Originariamente inviato da pippo_1968 Guarda i messaggi
Con la Wifi 6 l'Ont lo pensioni e colleghi il cavetto fibra direttamente nella presa della Wifi 6
ciao
guarda io ho staccato sia ont esterno huawei che vodafone station revolution ,,, ho atttacato al fibra diretta alla vs6 messo gpon rreg id con numero pratica vodafone .. ed è partito subito in automatico .. .poi non so se pura fortuna o cosa ma nemmeno il seriale gpon precendente ho cambiato .. se vuoi tenere il gpon esterno non credo che la vs6 ha una porta wan io credo che tu devi collegare la vs6 diretta e una volta fatto upgrade linea a quel punto puoi rimettere il vecchio gpo esterno con il tuo modem
mastro65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2021, 09:08   #740
lesotutte77
Senior Member
 
L'Avatar di lesotutte77
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Salento
Messaggi: 823
possessore di una vs6 da alcuni giorni ed ho scoperto che non mantiene in memoria il ddns e neanche ftp abilitato.
l'avete riscontrato anche voi ?
lesotutte77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Surface Duo 2, Microsoft promette tre an...
Chrome, patch di urgenza per il fix di u...
iPhone 13: rivelate le specifiche delle ...
La Tesla Model Y diventa Hyper Hybrid: m...
Diventa ricchissimo grazie alle azioni T...
Bill Gates punzecchia Bezos e Musk: 'Spa...
Ecco il folle video che Razor ha girato ...
Mercedes-Benz sulla partnership con Stel...
TikTok, studio in controtendenza: alcuni...
Lo shortage di chip finirà a brev...
iPhone bloccato dopo l'update di iOS15: ...
iPhone 13 Pro, le app di terze parti son...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Geely presenta EX3, l'auto elettrica sup...
Botta e risposta con Elon Musk e John El...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v