Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

MSI Katana GF66: il notebook gaming si fa accessibile
MSI Katana GF66: il notebook gaming si fa accessibile
Grazie al listino ridotto Katana GF66 rende il gaming accessibile anche a chi ha un budget contenuto, senza per questo dover scendere a compromessi quanto a prestazioni. Troviamo infatti processore Intel Core i7 a 8 core e una scheda video NVIDIA GeForce RTX 3050, componenti che rendono questo notebook adatto tanto alle necessità di produttività personale come al gaming con i titoli più recenti
Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo
Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo
Abbiamo guidato in anteprima la nuova Peugeot 308 che, a rinnovate linee esterne e a un abitacolo completamente ridisegnato, unisce anche le nuove motorizzazioni plug-in hybrid, in attesa della versione elettrica che arriverà più avanti. Ecco come si è comportata con le diverse modalità di guida, anche 100% elettrica, sulle colline francesi
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-02-2021, 08:37   #6901
aire
Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 220
Problemi di connettività con Ipad PRO

Buongiorno, volevo chiedere se anche qualcuno di voi ha per caso dei problemi di connettività che va a singhiozzo con gli Ipad Pro.

Da quando ho installato WInd FTTH su TimHUB sbloccato con fw 2.2.1 e GUI ansuel (ultima) il mio Ipad va a singhiozzo.
Si collega traqnuillamente al router, anche se a volte appena si connette sutto il nome della rete a cui è connesso nel menù impostazioni wifi" mi scrive "problemi di Privacy".
La cosa più fastidiosa è che la connessione va a singhiozzo.

Ho cambiato i DNS, ho provato sia in configurazione paese (nel router) sia EU che US ma non cambia nulla.
Non dovrebbe essere un problema di interferenza del canale poiché gli altri dispositivi non presentao il problema.
Idee?
Grazie
aire è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2021, 12:05   #6902
wildsurfer
Member
 
L'Avatar di wildsurfer
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 50
Buongiorno, chiedo ai possessori di questo router (tim hub):
con il firmware originale è possibile creare una route statica per openvpn server?

grazie
wildsurfer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2021, 13:05   #6903
mastra911
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 615
Buongiorno, una domanda se disattivo il NAT all'interno delle impostazioni del TIM HUB come funziona dopo il TIM HUB? Grazie.
mastra911 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2021, 08:39   #6904
mastra911
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 615
Buongiorno, attualmente utilizzo un sistema con router mesh in cascata al TIM HUB. Sul Tim HUB ho settato ip statico al router mesh, poi ho aperto le porte per Xbox live sull'indirizzo ip del router mesh. La Xbox però mi dà NAT moderato/doppio NAT rilevato. Sul Tim HUB nelle impostazioni PPP c'è anche l'opzione per disattivare il NAT domande: se disattivo il NAT sul TIM HUB la connessione internet c'è l'ho comunque? Cosa fa se lo disattivo? Grazie mille.
mastra911 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2021, 16:47   #6905
Wuillyc2
Senior Member
 
L'Avatar di Wuillyc2
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 11178
Quote:
Originariamente inviato da mastra911 Guarda i messaggi
Buongiorno, attualmente utilizzo un sistema con router mesh in cascata al TIM HUB. Sul Tim HUB ho settato ip statico al router mesh, poi ho aperto le porte per Xbox live sull'indirizzo ip del router mesh. La Xbox però mi dà NAT moderato/doppio NAT rilevato. Sul Tim HUB nelle impostazioni PPP c'è anche l'opzione per disattivare il NAT domande: se disattivo il NAT sul TIM HUB la connessione internet c'è l'ho comunque? Cosa fa se lo disattivo? Grazie mille.
Ma il router è configurato in pppoe?
Wuillyc2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2021, 20:07   #6906
mastra911
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 615
Quote:
Originariamente inviato da Wuillyc2 Guarda i messaggi
Ma il router è configurato in pppoe?
No in DHCP. Li ho sempre usati in DHCP. Perché.?
mastra911 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2021, 18:11   #6907
Wuillyc2
Senior Member
 
L'Avatar di Wuillyc2
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 11178
Quote:
Originariamente inviato da mastra911 Guarda i messaggi
No in DHCP. Li ho sempre usati in DHCP. Perché.?
Con Tim potresti configurarlo alla stessa maniera ma in pppoe e eviti il doppio nat.
Wuillyc2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2021, 19:22   #6908
mastra911
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 615
Quote:
Originariamente inviato da Wuillyc2 Guarda i messaggi
Con Tim potresti configurarlo alla stessa maniera ma in pppoe e eviti il doppio nat.
Grazie.
mastra911 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2021, 23:31   #6909
Wuillyc2
Senior Member
 
L'Avatar di Wuillyc2
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 11178
Quote:
Originariamente inviato da mastra911 Guarda i messaggi
Grazie.

Proprio in altro thread ho postato la configurazione su come farlo
Wuillyc2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2021, 11:23   #6910
Marlenio
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 28
Media converter, TIM HUB (fonia) e pfSense (dati)

Buongiorno a tutti,
attualmente la mia configurazione prevede il TIM HUB collegato in FTTH, ed in cascata un box con pfSense. L'IP wan del pfSense e' assegnato alla DMZ del TIM HUB, in modo che quest'ultimo non filtri nessun pacchetto. Tutti i compiti di filtraggio, routing e gestione delle VLAN (3) sono gestiti esclusivamente da pfSense.

In questo modo però rimango sempre all'interno del double nat. Ho provato a prendere un media converter agganciandolo direttamente a pfSense, e la cosa funziona benissimo per il discorso dati, ma ci sono problemi abbastanza seccanti per quanto riguarda la fonia con telefoni VoIP interni. Tanto per fare un esempio, entrano tutte le chiamate salvo quelle effettuate da alcuni numeri TIM mobile e WIND. Con il TIM HUB invece la fonia funziona senza problemi.

TIM permette l'accesso contemporaneo di due PPPoE, ma ho visto che se pfSense si autentica attraverso il TIM HUB (PPPoE passthrough) la velocità di upload viene castrata a 20Mbps.

Avevo letto che un utente del forum diceva di avere risolto con un media converter con due uscite RJ45 ETH: ad una era collegato il TIM HUB che veniva usato per la sola fonia, mentre sulla seconda il router che eseguiva l'accesso tramite PPPoE.
Ho quindi provato il mio media converter (TP-Link) collegando l'uscita ETH su uno switch giga a cui poi erano collegate le interfacce WAN del TIM HUB e pfSense. Funziona tutto, salvo poi andare in crash dopo qualche minuto.

Quello che volevo chiedere è questo: il crash può essere causato dalla contemporaneità dell'accesso delle due WAN in PPPoE sulla VLan 835? E' necessario per forza di cose un media converter con due ETH separate come fatto da quell'utente? Ma in questo modo avrei su pfSense una 1000/100 oppure la versione 1000/20?

Eventualmente il media converter con dopppia ETH risolvesse il problema, potreste consigliarmene uno valido?

Ultima modifica di Marlenio : 27-03-2021 alle 08:07.
Marlenio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2021, 23:11   #6911
DjDiabolik
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 1200
Ragazzi/e vi faccio una domanda che probabilmente è stata fatta già altre volte.

Ma voi avete qualche problema generico con le WiFi di questo specifico modello ?


Allora vi spiego il mio caso:
La situazione è firmware 2.2.1 moddato con GUI Ansuel.

La mia situazione è che su questo Router io uso solo la sua WiFi a 5Ghz (per la 2.4Ghz ho addirittura un secondo AGPF con openwrt che appunto distribuisce la sua Wi-Fi 2.4Ghz diciamo per tutta casa ovviamente con SSID completamente diverso).

Di recente ho cominciato a notare uno dei miei telefoni Android che di disconneva randomaticamente dalla WiFi.
Ultimamente sentivo il telefono emmettere una sorta di notifica ma a schermo spento. Al momento di accendere lo schermo mi accorgo subito dalla barra in alto che il telefono s'è disconnesso dalla Wifi appunto e a volte si riconnette dopo pochi secondi e ogni tanto invece addirittura devo ri-inserire addirittura le credenziali seppur se vado nelle impostazioni vedo che mia WiFi è sta quelle note ma va in errore come se le credenziali siano errate!

Da un paio di giorni a casa mia è entrato un secondo telefono che presenta, per assurdo, ancora + problemi sul lato WiFi con questo router.
Si tratta di un Samsung Note 4!!!

Bè su questo Note 4 praticamente la wifi di questo DGA4132 proprio è inutilizzabile.
Pur configurando tutto correttamente appena lascio il telefono in standby vedo scomparire il telefono dai dispositivi connessi dopo nemmeno 10 minuti.
Vado per accendere lo schermo ed infatti il telefono si ricollega alla wi-fi subito dopo.
Nelle ultime 24 ore avrò letto 100 reply nei + disparati forum e blog sparsi per tutto il mondo credo senza trovare una vera soluzione.

Ho sentito mio fratello, visto che il telefono è suo e lui mi dice che a casa (che ha una FTTC fastweb) non ha mai avuto questo problema e che anche lui usa la sua 5Ghz dopo che ha separato i due SSID dalla configurazione del router.
In effetti oggi ho provato il router in una terza wifi e il problema si presenta solo tra le mie 4 mura.

Le uniche prove che ho fatto è cambiare il canale della Wifi 5Ghz.... prima ero sul 48... ho provato a farmi consigliare uno installando "Wifi Analizer" dal Playstore ma niente non c'è verso di farlo restare connesso a questa maledetta 5Ghz a questo punto non so + che cosa pensare.
Se è un sorta di bug dal lato telefono o una sorta di bug dal lato router anche se pendo + per questa seconda ipotesi per quando detto sopra.

Ora se avete qualche consiglio in merito........ cosi al volo su qualche test che potrei fare su questa benedetta 5GHz o anche sul telefono ogni consiglio è ben accetto.
Eventualmente se pensate che potrebbe essere un'idea invece aprire un thread apposito dove magari posso andare + nel dettaglio dei vari test fatti e magari rifarli insieme fatemelo sapere.

Intanto grazie in anticipo per aver letto tutta roba
__________________
Un tizio entra in un BAR..............
DjDiabolik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2021, 08:09   #6912
Marlenio
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 28
Quote:
Originariamente inviato da Marlenio Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti,
attualmente la mia configurazione prevede il TIM HUB collegato in FTTH, ed in cascata un box con pfSense. L'IP wan del pfSense e' assegnato alla DMZ del TIM HUB, in modo che quest'ultimo non filtri nessun pacchetto. Tutti i compiti di filtraggio, routing e gestione delle VLAN (3) sono gestiti esclusivamente da pfSense.

In questo modo però rimango sempre all'interno del double nat. Ho provato a prendere un media converter agganciandolo direttamente a pfSense, e la cosa funziona benissimo per il discorso dati, ma ci sono problemi abbastanza seccanti per quanto riguarda la fonia con telefoni VoIP interni. Tanto per fare un esempio, entrano tutte le chiamate salvo quelle effettuate da alcuni numeri TIM mobile e WIND. Con il TIM HUB invece la fonia funziona senza problemi.

TIM permette l'accesso contemporaneo di due PPPoE, ma ho visto che se pfSense si autentica attraverso il TIM HUB (PPPoE passthrough) la velocità di upload viene castrata a 20Mbps.

Avevo letto che un utente del forum diceva di avere risolto con un media converter con due uscite RJ45 ETH: ad una era collegato il TIM HUB che veniva usato per la sola fonia, mentre sulla seconda il router che eseguiva l'accesso tramite PPPoE.
Ho quindi provato il mio media converter (TP-Link) collegando l'uscita ETH su uno switch giga a cui poi erano collegate le interfacce WAN del TIM HUB e pfSense. Funziona tutto, salvo poi andare in crash dopo qualche minuto.

Quello che volevo chiedere è questo: il crash può essere causato dalla contemporaneità dell'accesso delle due WAN in PPPoE sulla VLan 835? E' necessario per forza di cose un media converter con due ETH separate come fatto da quell'utente? Ma in questo modo avrei su pfSense una 1000/100 oppure la versione 1000/20?

Eventualmente il media converter con dopppia ETH risolvesse il problema, potreste consigliarmene uno valido?


Mi rispondo da solo: le due sessioni PPPoE funzionano benissimo, tant'è che atualmente ho separato il TIM HUB per la sola fonia e pfSense per i dati.

Il problema era causato dallo switch usato, che evidentemente tagliava la MTU con il TAG per la VLAN 835 (altr 4 byte aggiunti), rendendo impossibile la connessioni. Cambiato switch con un Netgear tutto funziona senza problemi. E finalmente ho eliminato il TIM HUB.
Marlenio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2021, 10:21   #6913
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 12987
Scusate oggi ho dovuto spengere e riaccendere il modem per risolvere un problema con l'assistenza.

Ogni poco in pratica il telefono smette di funzionare mentre la rete internet continua a funzionare regolarmente.

Insomma dopo il riavvio (spengi e riaccendi) ho provato a rifare accesso al modem per vedere se, come mi avevano detto, era stata resettata la password wifi. Ovviamente no, perché non hanno fatto un reset, ho semplicemente riavviato il modem.

Sto accedendo da PC via lan e pur riuscendo ad accedere è di una lentezza disarmante. Soprattutto se provo a cliccare sulle impostazioni Wireless sta lì a frullare per un bel po' senza mai aprirmi la schermata impostazioni.

Vi risulta?

Non ho cambiato nulla, ho semplicemente riavviato. La versione è sempre la solita, AGTHP_2.2.1.

Grazie.

EDIT

La cosa strana è che non vedo nulla sotto la voce Wireless, cioè il riquadro blu è completamente vuoto. Però alla rete Wi-Fi mi collego regolarmente. In pratica non posso più modificare le impostazioni Wi-Fi.
__________________
PC: i9 10940X + H115i|128GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB X3|ASUS X299 TUF Mark 1 2002|RTX 3090 EVGA XC3 Ultra|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||Asus PG43UQ + PG278Q + HP 27q|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series/\Seguimi su Spotify

Ultima modifica di D4N!3L3 : 18-04-2021 alle 11:13.
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2021, 11:19   #6914
drjis
Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 84
numero massimo di dispositivi che si possono connettere?

Quote:
Originariamente inviato da syfer82 Guarda i messaggi
Domanda: il router ha un numero massimo di dispositivi che si possono connettere?

Inviato dal mio ONEPLUS A6013 utilizzando Tapatalk
buon pomeriggio, ho bisogno anch'io di capire quanti dispositivi si possono collegare.

al momento sono 17 dispositivi. dal 192.168.1.1 non trovo alcuna impostazione che mi permetta di capire se posso modificare il numero dei dispositivi che si possono connettere in contemporanea.

mi potete aiutare?

Versione Software
AGTHP_2.2.1

Versione Hardware
VBNT-S

Firmware OID
5f170a2f58c6fb4e96662e74
drjis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2021, 11:36   #6915
Wuillyc2
Senior Member
 
L'Avatar di Wuillyc2
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 11178
Quote:
Originariamente inviato da drjis Guarda i messaggi
buon pomeriggio, ho bisogno anch'io di capire quanti dispositivi si possono collegare.

al momento sono 17 dispositivi. dal 192.168.1.1 non trovo alcuna impostazione che mi permetta di capire se posso modificare il numero dei dispositivi che si possono connettere in contemporanea.

mi potete aiutare?

Versione Software
AGTHP_2.2.1

Versione Hardware
VBNT-S

Firmware OID
5f170a2f58c6fb4e96662e74
Quelli del range del Dhcp senza problemi, io l'ho usato per un torneo di scacchi con circa 80 dispositivi tra pc e telefoni e non aveva problemi.
Wuillyc2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2021, 11:43   #6916
drjis
Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 84
non ho ben capito la tua risposta.
drjis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2021, 11:49   #6917
Wuillyc2
Senior Member
 
L'Avatar di Wuillyc2
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 11178
Quote:
Originariamente inviato da drjis Guarda i messaggi
non ho ben capito la tua risposta.
Era un esempio per dire che il range Dhcp va da 2 a 254, adesso non ho fatto mai caso a portarlo al limite, ma facendo l'informatico mi sono trovato delle volte per dei cambi router per dare continuità agli uffici di appoggiarci momentaneamente la rete e tiene oltre 100 dispositivi senza problemi. Ovvio che non è ideale lavorare con questo apparato con 100/150 dispositivi, sarebbe da considerare router più specifici. Quando inizi a caricarlo troppo e hai diverse regole vengono fuori i suoi limiti, però una rete casalinga con domotica/cellulari/telecamere la gestisce senza problemi.
Wuillyc2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2021, 12:53   #6918
drjis
Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 84
grazie mille, allora il problema che sto affrontando è di natura diversa
drjis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2021, 10:22   #6919
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 12987
La TIM verrà a cambiarmi il Modem perché non riescono più a connettersi da remoto, anche con un reset del modem.

Io quasi non riesco ad accedere più alle impostazioni, su qualunque cosa clicco sta lì le ore a girare e non mi fa entrare, non riesco nemmeno a fare un backup.

Mai vista una deteriorazione software simile.
__________________
PC: i9 10940X + H115i|128GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB X3|ASUS X299 TUF Mark 1 2002|RTX 3090 EVGA XC3 Ultra|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||Asus PG43UQ + PG278Q + HP 27q|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series/\Seguimi su Spotify
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2021, 18:23   #6920
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 12987
Mi hanno sostituito il modem TIM HUB con il nuovo TIM HUB ZTE e devo dire che è un paradiso in confronto a quel vecchio mattone.

Intanto l'interfaccia non sembra disegnata da un bambino e soprattutto la navigazione è istantanea mentre su quel coso non riuscivo più a fare nulla.

Anche l'avvio e la connessione alla rete sono stati molto più rapidi.

Finalmente.
__________________
PC: i9 10940X + H115i|128GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB X3|ASUS X299 TUF Mark 1 2002|RTX 3090 EVGA XC3 Ultra|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||Asus PG43UQ + PG278Q + HP 27q|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series/\Seguimi su Spotify
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


MSI Katana GF66: il notebook gaming si fa accessibile MSI Katana GF66: il notebook gaming si fa access...
Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in ...
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Amazon Astro è il primo robot aut...
Amazon presenta il primo videocitofono B...
Amazon presenta Echo Show 15! Il primo c...
eero Pro 6 è ufficiale: Wi-Fi 6 e...
Vulnerabilità zero-day su iOS: Ap...
Qualcomm IoT Services Suite per citt&agr...
HPE annuncia Ezmeral Unified Analytics e...
Samsung AirDresser: scopri l'armadio sma...
New World: l'MMO di Amazon è ora ...
Occhio ai cinesi: anche Geely punta sull...
AIR3268, la nuova radio 5G di Ericsson u...
Società di Bitcoin acquista una c...
Bosch presenta il nuovo motore elettrico...
Dolby Vision per i videogiochi al debutt...
Truffa in bolletta: 1 euro al mese addeb...
SiSoftware Sandra Lite
3DMark
Paint.NET
Chromium
Firefox Portable
CrystalDiskInfo
SmartFTP
Google Chrome Portable
iTunes 12
GPU-Z
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v