Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Fotografia digitale > Piazzetta Fotografica

Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Con Watch Dogs: Legion, NVIDIA e Ubisoft portano avanti la loro collaborazione che ormai perdura da qualche anno. In particolare, il nuovo titolo a mondo aperto supporta riflessi in Ray Tracing e DLSS che, tramite tecnologie di intelligenza artificiale, gestisce il super sampling di bordi e texture per migliorare la qualità e le prestazioni
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Se Sony Xperia 1 II erano uno smartphone rivolto a utenti molto esigenti in fatto di "creatività", Xperia 5 II è meno estremo e punta a un pubblico più vasto. Rispetto al modello più costoso ha anche qualche feature aggiuntiva e l'assenza del supporto al 4K non si fa sentire più di tanto. Rimangono affidabilità e prestazioni, il tutto impreziosito dai 120Hz che mancavano su Xperia 1 II. Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-07-2007, 17:53   #81
zontas
Senior Member
 
L'Avatar di zontas
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: TV e dintorni
Messaggi: 721
Quote:
Originariamente inviato da NonnoVins Guarda i messaggi
tuo stesso problema ho recuperato circa 600 foto di mio nipote ma non mi fa anteprima,non riesco a vederle anche se easy recover professional me le da' per buone .hai risolto tu'?
qualcuno puo' aiutarmi?
Prova ad aprirle con Photoshop, dovresti vederle.
Sicuramente ci saranno dei difetti (bit messi al posto sbagliato)!
ma le foto le hai cancellate o è saltato il disco?
a me è successo più di una volta che il disco si bloccasse, ma con easy recovery mi ha recuperato tutto come in origine
__________________
Big.... Zontas320, A3 spbk, Canon Eos 40d, EF 50 f/1.8, EF 85mm f/1.8 USM, 70-200 2.8 IS L, EF-S 18-55 f/3.5-5.6 IS, Sigma 10-20 f4-5.6 , Sigma 70-300 f4-5.6 apo dg macro , manfrotto 718B, Lowepro CompuTrekker AW, f50, Prosecco di Refrontolo, Atomic ................. one Love
zontas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2007, 20:00   #82
NonnoVins
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 4
risposta

provero' con Photoshop,cmq nel passare il disco locale c da fat 32 in ntfs mi e' successo il casino,in pratica con magicpartition non mi si e' piu' riaviato il pc.avevo un disco di backup acer e ho reistallato il sistema.ora e' in fat 32 ma mi sembra di ricordare che le foto erano con il sistema ntfs.potrebbe non farmele visualizzare per questo?.se cosi' fosse mi consigli di reistallare xp in ntfs.spero di essermi spiegato ,scusa ma ai l'eta'!!!!:-) cmq grazie per l'interessamento.Nonnovins
NonnoVins è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2007, 07:48   #83
eeyore
Junior Member
 
L'Avatar di eeyore
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 5
ancora nulla...

Quote:
Originariamente inviato da dorcon Guarda i messaggi
leggiti tutte queste 4 paginette e fai alcune prove con i suggerimenti ke leggi qui prima di disperarti
ancora niente...sto provando di recuperare le foto del viaggio di nozze ma non riesco...ma perchèèèèèèèè!!!!!!!!!!
Continua a dirmi..."card not inizializating..." che stresssssssssssssssssssssssss...
l'ultima spiaggia è provarci da sola, ci hanno messo le mani fotorafi, informatici, di tutto di più ma niente...ci riuscirà da sola la nostra eroina???
se qualcuno nel frattempo ha qualche idea....mi aiuti!
Mi sono letta tutte le pagine di questa discussione e mi è sembrato di capire che quasi tutti sono riusciti a recuperarle...
Ah, una domanda...dato che mi chiede di inizializzare la scheda...se io gli do l'ok, quindi la formatto, dopo riesco a recuperare qualcosa? Perchè se gli dico di no, non mi fa entrare nemmeno nella schedina...
ufff....portate pazienza.........dai!
eeyore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2007, 23:06   #84
titimax
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 106
aiutooo

in vacanza avevo la mia bella macchinetta digitale Hp..com SD da 1gb..ritorno a casa...cerco di scaricare le foto sul pc..ma non c'è verso...
levo la memory dalla macchinetta...la inserisco nel lettore di carte...vede le due carte...ma quando provo ad entrare mi dice..." impossibile trovare directory, scheda danneggiata".Allora provo diversi sw di recupero foto...riesco a recuperare le foto.... appena cerco di aprirle...mi dice che è impossibile aprire,impossibile aprire anteprima... non si vede...i file jpg pesano 1-2mb e mi segnala anche la risoluzione delle foto...quindi qualcosa c'è dentro..ma ho provado diversi sw per cercare di vedere le foto ma niente...
titimax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2007, 20:36   #85
NonnoVins
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 4
idem

idem ,ne sto provando tanti ma quasi tutti nada.
NonnoVins è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2007, 12:17   #86
eeyore
Junior Member
 
L'Avatar di eeyore
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 5
niente da fare

Le ho provate tutte... Con ZAR sono riuscita ad estarrre 72 files ma quando li sono andata ad aprire erano immagini fatte a puzzle...pezzi più chiari pezzi più scuri...traslati... Poi ho riprovato con un altro programma ma addirittura non mi legge più la schedina...quindi ho deciso: butto tutto...con una gran tristezza di non poter avere un album con le foto del viaggio di nozze...
Un grazie a tutti per avermi cmq aiutato...
Giulia
eeyore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2007, 16:51   #87
titimax
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 106
up
titimax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2007, 16:55   #88
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 70929
il thread è in rilievo.. gli up non servono

+ che altro serve sapere che cosa hai tentato per il recupero altrimenti come si può eventualmente consigliare di fare altro?

hai provato TUTTI i programmi e le operazioni segnalate?

se le foto recuperate non sono visualizzabile, purtroppo hai solo che da metterti l'anima in pace, non si possono riparare

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2007, 17:38   #89
netsky3
Bannato
 
L'Avatar di netsky3
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: sicily island
Messaggi: 3497
Quote:
Originariamente inviato da FreeMan Guarda i messaggi
CHE CULO

e ora mi scarico quel prog che non conoscevo

>bYeZ<
può essere usato anche con le schede di memoria che danno problemi??
netsky3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2007, 17:51   #90
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 70929
in che senso?

cmq non l'ho mai provato quindi non ti resta che provare...

qui ovviamente si parla di prob di recupero file

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2007, 17:55   #91
netsky3
Bannato
 
L'Avatar di netsky3
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: sicily island
Messaggi: 3497
Quote:
Originariamente inviato da FreeMan Guarda i messaggi
in che senso?

cmq non l'ho mai provato quindi non ti resta che provare...

qui ovviamente si parla di prob di recupero file

>bYeZ<
ho una memoria xd che ultimamente senza motivo non funziona, non riesco ad accedere ai file e nemmeno a formattarla, nè da pc nè da macchina, che faccio, ci provo lo stesso o non serve nel mio caso?
può essere che la memoria è andata??
netsky3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2007, 18:01   #92
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 70929
Direi che vista la situazione il solito detto "tentar non nuoce" sia oltre che valido anche OBBLIGATORIO..

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2007, 18:24   #93
netsky3
Bannato
 
L'Avatar di netsky3
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: sicily island
Messaggi: 3497
Quote:
Originariamente inviato da FreeMan Guarda i messaggi
Direi che vista la situazione il solito detto "tentar non nuoce" sia oltre che valido anche OBBLIGATORIO..

>bYeZ<
niente da fare, quei file non riesco a eliminarli, nè a formattare la scheda. i file che c'erano prima però li ha recuperati tutti
netsky3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2007, 16:40   #94
robyy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: romagna
Messaggi: 2143
col software zar 8.3 sono riuscito anche io a recuperare tanti file allocati nella memory stick. Ogni volta che faccio foto le scarico nel pc e li cancello dalla scheda di memoria.Ora mi chiedo se questi file si possono cancellare definitavemente oppure dette tracce resteranno sempre nella memoria?
robyy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2007, 16:44   #95
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 70929
la cosa cmq non crea problemi.. cmq a forza di scrivere sulla memoria si cancelleranno.. ma il loro posto verrà preso dalle nuove..

è così che funzionano HD e memory card... e ripeto: non c'è alcun problema in questo

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2007, 19:13   #96
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34262
per cancellare completamente dovresti mettere la flash sul pc e usare un software di hard delete che si usa normalmente per gli hdd (quelli super wipe per intenderci)
ve ne sono diversi in rete di free anche

altrimenti una formattazione di basso livello risolve il problema
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2007, 10:49   #97
aloja
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 3
foto perse!!!!

..anche io ho perso delle foto per me molto importanti,
però nn ho riformattato il pc!!!!!sapete dirmi come posso fare a recuperarle?
ho usato GetDataBack ma nulla!!!!!!
helpppppppppppppp
aloja è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2007, 11:35   #98
aloja
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 3
...dimenicavo,le foto le ho perse sul pc,ho provato a spostare una cartella,mi si è aperta una finestra con scritto "Protezione esecuzione programmi"e mi ha cancellato quasi tutte le foto!!!!!!!!....che come la maggior parte di voi sono foto importantissime....c'erano foto del matrimonio!!!!ho provato in tutti i modi a cercarle...ma niente...conoscete un programma?
vi prego!!!!!!!!!!!!
aloja è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2007, 11:41   #99
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34262
se i cluster non sono stati rilocati i dati sono recuperabili

meglio pero' se quellla partizione o quell'hdd non lo usi perchè più lo usi più aumenti la probabilità di scriverci sopra

se invece i cluster sono già stati rilocati allora arrivederci roma, ti tocca risposarti...
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2007, 11:47   #100
aloja
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 3
??????già sono in crisi!!!!
ma in parole povere che devo fare per recuperarle?
aloja è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli ...
Vodafone Happy Christmas: valanga di reg...
Radeon RX 6900 XT, la GPU ha un limite d...
Per il fondatore di Huawei la vendita di...
Smart Access Memory su motherboard Intel...
NZXT H1, pericolo d'incendio per il case...
Radeon RX 6800 XT custom: 1 o 2 mesi per...
La missione cinese Chang'e-5 è sempre pi...
Amazon: ecco tutte le offerte Cyber Mond...
Le offerte di Cafago di oggi, tra monito...
Come i computer quantistici ci aiuterann...
App Android su Windows: c'è ancor...
Libra: la criptovaluta di Facebook al de...
Sul dark web sono in vendita le credenzi...
Volvo allena le auto a guida autonoma co...
Redmi: il sotto marchio di Xiaomi lancia...
GPU-Z
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v