Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Linux, Unix, OS alternativi > Discussioni Ufficiali e Documentazione

Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock
Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock
Sono disponibili in commercio i primi processori Intel Core di nona generazione, che con il modello Core i9-9900K mettono a disposizione 8 core e 16 threads. Le frequenze di clock molto elevate ne fanno il processore di fascia mainstream più veloce in commercio, ma tutto questo ad un listino che è più elevato delle CPU di precedente generazione
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Non è esattamente un'entry-level, e offre caratteristiche da "fascia media" come il display touch articolato, ma è anche eccezionalmente compatta. Con l'aggiunta di Snapbridge, la tecnologia di condivisione Nikon, la D5600 è la fotocamera perfetta per scattare in libertà. 
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
L'offerta di NAS a 4 unità è davvero molto varia; sul mercato si affacciano anche alcune versioni molto interessanti come ad esempio questo NAS di QNAP, TS-473, equipaggiato con SoC AMD, quattro porte ethernet aggregabili e grandi margini di configurazione, unità PCIe comprese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-06-2018, 20:58   #6221
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 3824
Quote:
Originariamente inviato da Sharksg Guarda i messaggi
si infatti sto scaricando la versione 18 di Leila grazie. conosci altri programmi che fanno il passthrough dell'audio e supporto HDR??
Dovresti dare una letta qui : https://forum.kodi.tv/showthread.php?tid=252916
__________________

Per le mie vendite (tutte positive) guarda qui
Seti@Home
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2018, 21:22   #6222
Sharksg
Member
 
Iscritto dal: Jul 2017
Messaggi: 262
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
Ho scaricato la versione di Leila nightly 32 bit...cosa cambierà tra la Alfa e la nightly? Comunque mi arrendo terrò il mio Zidoox8 con HDR disattivato aimé per KODI, tanto come dici tu se si ha una TV di alto livello con un po' di smanetto sui colori dovrebbe essere più o meno simile all'HDR
__________________
CASE: CM Trooper MOBO: Msi z270 Pro Carbon. CPU: Intel Core i7 7700K. DISSIPATORE: Corsar H100i v2. RAM: Corsair Vengeance RGB DDR4 3000MHz 16GB. GPU: Asus Strix GTX 1080 TI . HD: Western Digital Caviar Blue 500GB. SSD: Samsung 840 EVO 120GB. S.AUDIO: Creative Sound Blaster Z. CASSE: Logitech Z906 5.1. PSU: OCZ ModXStream pro 700w. MONITOR: Acer XB270HU G-Sync. TASTIERA: Corsair Gaming K70 RGB. MOUSE: Cougar 700M. TAPPETINO: Aereocool StrikeX. CUFFIE: Logitech G430. C.FAN: Aereocool V12XT..

Ultima modifica di Sharksg : 04-06-2018 alle 21:52.
Sharksg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2018, 22:11   #6223
andbad
Senior Member
 
L'Avatar di andbad
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Massa (MS) [Toscana]
Messaggi: 3160
Quote:
Originariamente inviato da Sharksg Guarda i messaggi
Ho scaricato la versione di Leila nightly 32 bit...cosa cambierà tra la Alfa e la nightly? Comunque mi arrendo terrò il mio Zidoox8 con HDR disattivato aimé per KODI, tanto come dici tu se si ha una TV di alto livello con un po' di smanetto sui colori dovrebbe essere più o meno simile all'HDR
Beh, dipende sempre dalla TV. Pannelli scarsi pur HDR cambia nulla. Pannelli buoni, l'HDR si vede eccome. In giro ci sono molti pannelli che sono HDR ma in realtà è "finto": i colori sempre quelli sono, solo che se la fonte è HDR viene utilizzata una taratura esasperata.
Controllate sempre che il pannello del TV che volete acquistare sia a 10bit (o per lo meno 8bit+FRC). Non è garanzia di ottimo HDR, ma è dotazione minima necessaria.

By(t)e
__________________
Vicking73: "Arecibo è un radiotelescopio che stà in Brasile"
marzionieddu: "...stiamo cercando qualcosa nel totale silenzio cosmico..."
andbad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2018, 22:29   #6224
Sharksg
Member
 
Iscritto dal: Jul 2017
Messaggi: 262
Quote:
Originariamente inviato da andbad Guarda i messaggi
Beh, dipende sempre dalla TV. Pannelli scarsi pur HDR cambia nulla. Pannelli buoni, l'HDR si vede eccome. In giro ci sono molti pannelli che sono HDR ma in realtà è "finto": i colori sempre quelli sono, solo che se la fonte è HDR viene utilizzata una taratura esasperata.
Controllate sempre che il pannello del TV che volete acquistare sia a 10bit (o per lo meno 8bit+FRC). Non è garanzia di ottimo HDR, ma è dotazione minima necessaria.

By(t)e
Sisi ma è proprio quello che penso io...la mia TV ha un pannello LED di ottima qualità con colori e contrasto elevati...e onestamente la differenza tra HDR e SDR si nota parecchio...tutto ciò lo faccio per KODI che non supporta l'HDR ma mi accontenterò aspettando un nuovo programma che ha pieno supporto passthrough audio HD e HDR o addirittura il Dolby Vision

Dicono che il nuovo VLC 3.0 ha supporto fino a 8K HDR e passthrough... l'ho provato ma l'HDR ed il passthrough non vanno.... sarà mistero?
__________________
CASE: CM Trooper MOBO: Msi z270 Pro Carbon. CPU: Intel Core i7 7700K. DISSIPATORE: Corsar H100i v2. RAM: Corsair Vengeance RGB DDR4 3000MHz 16GB. GPU: Asus Strix GTX 1080 TI . HD: Western Digital Caviar Blue 500GB. SSD: Samsung 840 EVO 120GB. S.AUDIO: Creative Sound Blaster Z. CASSE: Logitech Z906 5.1. PSU: OCZ ModXStream pro 700w. MONITOR: Acer XB270HU G-Sync. TASTIERA: Corsair Gaming K70 RGB. MOUSE: Cougar 700M. TAPPETINO: Aereocool StrikeX. CUFFIE: Logitech G430. C.FAN: Aereocool V12XT..
Sharksg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2018, 07:32   #6225
DMD
Senior Member
 
L'Avatar di DMD
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 2562
Buongiorno.
Dato che ultimamente la cartella Thumbnails, nel percorso userdata, è lievitata di dimensioni così ho provato ad eliminarla per poi rigenerasi di nuovo con dimensioni contenute.
Ho notato che le immagini di locandine, fanart e info dei film sono presenti, a questo punto chiedo se va bene dare una ripulita ogni tanto.

Grazie
DMD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2018, 14:54   #6226
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1317
Il nuovo kodi ha il supporto per il 10 bit?
È sufficentemente ottimizzato per il 10 bit via software ?
xche con.Kodi Kripton.17.6 lagga parecchio mentre con PotPlayer il max di uso della cpu è al 50%

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
__________________
Htpc: Case:CM Elite 130.MB: Asrock N3700 itx Ram:, Corsair 2x4gb,Ali:Be Quiet! 400w ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: 500 gb Samsung ( di recupero)2° HD: WD Red 4 Tb Notebook:Asus Vivobook
Tablet:Lenovo Tab2 A10-70L
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2018, 10:36   #6227
Fuccio
Senior Member
 
L'Avatar di Fuccio
 
Iscritto dal: Jul 2011
Città: Alessandria
Messaggi: 969
una domanda sulle playlist

vorrei creare una playlist mettendo in lista una serie di serie tv da guardare,quindi separandole un po' dalle altre per comodità,altrimenti a volte me le perdo nella moltidudine che ho,però non capisco come farla...
__________________
CM Silencio 550-i53570-CM Hyper 412S-DDR3 Corsair 1600MHz 8GB (2X4GB)-Zotac gtx 770 2Gb-CM GX 650 80plus-SSD Crucial M4 64Gb-WD Black 500GB & 2TB-AsRock B75M-GL----NAS zyxel nsa 325v2 6TB(2x3TB WD green)
Trattaive qua sul forum: Link1 Link2 Link3
Fuccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2018, 11:01   #6228
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 3428
Quote:
Originariamente inviato da Fuccio Guarda i messaggi
una domanda sulle playlist



vorrei creare una playlist mettendo in lista una serie di serie tv da guardare,quindi separandole un po' dalle altre per comodità,altrimenti a volte me le perdo nella moltidudine che ho,però non capisco come farla...

Farei una smart playlist, con una parola chiave che identifica quelle che vuoi inserire al suo interno (se vuoi sceglierle fra le tante non viste).
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 7; Apple TV 4K, 3 e 2; Synology DS 413j e DS918+, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2018, 11:37   #6229
Fuccio
Senior Member
 
L'Avatar di Fuccio
 
Iscritto dal: Jul 2011
Città: Alessandria
Messaggi: 969
Quote:
Originariamente inviato da supertopix Guarda i messaggi
Farei una smart playlist, con una parola chiave che identifica quelle che vuoi inserire al suo interno (se vuoi sceglierle fra le tante non viste).
esatto è quello che volevo fare...ci avevo provato,ma quindi per farla metto le parole chivi del titolo ad esempio? cioè una parola o parte del titolo che abbia solo quella serie?

non c'è un modo piu veloce e pratico? tipo la playlist; da vedere e nella tab serie tv aggiungi a playlist? un po' come succede sui lettori musicali
__________________
CM Silencio 550-i53570-CM Hyper 412S-DDR3 Corsair 1600MHz 8GB (2X4GB)-Zotac gtx 770 2Gb-CM GX 650 80plus-SSD Crucial M4 64Gb-WD Black 500GB & 2TB-AsRock B75M-GL----NAS zyxel nsa 325v2 6TB(2x3TB WD green)
Trattaive qua sul forum: Link1 Link2 Link3
Fuccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2018, 12:34   #6230
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 3428
[Thread Ufficiale] XBMC

Quote:
Originariamente inviato da Fuccio Guarda i messaggi
esatto è quello che volevo fare...ci avevo provato,ma quindi per farla metto le parole chivi del titolo ad esempio? cioè una parola o parte del titolo che abbia solo quella serie?

non c'è un modo piu veloce e pratico? tipo la playlist; da vedere e nella tab serie tv aggiungi a playlist? un po' come succede sui lettori musicali


No. Io metterei la parola chiave (es: davedere) a tutte quelle che vuoi (col menù contestuale).
Poi crei la smart playlist con tutte le serie che hanno tale parola chiave. E in automatico ti ritrovi, fra le non viste, quelle da vedere.
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 7; Apple TV 4K, 3 e 2; Synology DS 413j e DS918+, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2018, 14:09   #6231
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 3428
Oppure anche così (da reddit)

Playlist type: episodes

Rules:

Season is 1

Episode is 1

Play count is 0


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 7; Apple TV 4K, 3 e 2; Synology DS 413j e DS918+, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2018, 18:33   #6232
Fuccio
Senior Member
 
L'Avatar di Fuccio
 
Iscritto dal: Jul 2011
Città: Alessandria
Messaggi: 969
Quote:
Originariamente inviato da supertopix Guarda i messaggi
Oppure anche così (da reddit)

Playlist type: episodes

Rules:

Season is 1

Episode is 1

Play count is 0


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
questo metodo le mischia tutte quindi mi ritrovo una playlist di episodi mischiati,l'altro metodo che mi avevi suggerito funziona,cioè fa quello che volevo anche se è estremamente macchinoso.
mi sembra incredibile che non ci sia modo di aggiungere il pulsante add to playlist nel menu contestuale,anche solo tramite un add on
__________________
CM Silencio 550-i53570-CM Hyper 412S-DDR3 Corsair 1600MHz 8GB (2X4GB)-Zotac gtx 770 2Gb-CM GX 650 80plus-SSD Crucial M4 64Gb-WD Black 500GB & 2TB-AsRock B75M-GL----NAS zyxel nsa 325v2 6TB(2x3TB WD green)
Trattaive qua sul forum: Link1 Link2 Link3
Fuccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2018, 11:08   #6233
Zottex
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 485
nuovo player per tv

Salve a tutti,
volevo rifarmi il mio player multimediale principale.
per ora ho sempre usato un raspberry con openelec.

le esigenze sono cambiate e sono:
netflix deve funzionare, anche non fullhd va bene
amazon prime video (idem)
kodi con h264 e dts (via hdmi/arc o cavo ottico)
controllo codi con CEC
porta ethernet

cerco una accoppiata hardware-software con cui funzioni tutto quello che ho scritto sopra
eventualmente andrebbe bene anche android tv
un raspberry anche nuovissimo tipo è ancora consigliabile? con che software?

grazie mille
Zottex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2018, 11:19   #6234
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 3824
Per te sarebbe ottimo la Nvidia Shield Tv
__________________

Per le mie vendite (tutte positive) guarda qui
Seti@Home
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2018, 11:31   #6235
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 3428
Quote:
Originariamente inviato da Zottex Guarda i messaggi
Salve a tutti,

volevo rifarmi il mio player multimediale principale.

per ora ho sempre usato un raspberry con openelec.



le esigenze sono cambiate e sono:

netflix deve funzionare, anche non fullhd va bene

amazon prime video (idem)

kodi con h264 e dts (via hdmi/arc o cavo ottico)

controllo codi con CEC

porta ethernet



cerco una accoppiata hardware-software con cui funzioni tutto quello che ho scritto sopra

eventualmente andrebbe bene anche android tv

un raspberry anche nuovissimo tipo è ancora consigliabile? con che software?



grazie mille

Netflix senza full HD è una mezza bestemmia 😀

Scherzi a parte, in che storage tieni il tuo multimediale?

Io, secondo il principio che chi più spende, meno spende, andrei su Shield (kodi, Plex Server e Client) o Apple TV 4k (Plex Client, MrMC - kodi un po’ castrato - e soprattutto Infuse); ignoro però come si comportino con la parte audio.


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 7; Apple TV 4K, 3 e 2; Synology DS 413j e DS918+, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2018, 13:36   #6236
Zottex
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 485
ovvio che se netfix va in fullhd è meglio.
ho un nas sinology con 4 bay e ovviamente posso scaricarmi qualsiasi cosa e metterla li.
ma vorrei anche provare le app di prime video e netfilx e vedere come vanno.

ho un impianto bluraycon dts e dolbydigital con 5+1 che deve funzionare per l'audio

ovviamente kodi deve funzionare come player primario
per ora tutto va per il meglio con un raspberry.
ma se volessi anche usare prime video e netflix?

preferisco il fai da te ( raspberry sarebbe perfetto) ma se devo posso comprare auche un box già fatto
ho letto dello xiaomi mi box ma non ha ethernet ( e a casa mia il wifi fa schifo per una serie di motivi)
uno simile ma non oltre i 100 euro?

edit:
ho letto che l'ultima versione di kodi supporta il DRM . quindi LEIA mi permetterebbe di vedere netfix?
Zottex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2018, 14:00   #6237
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 3428
Quote:
Originariamente inviato da Zottex Guarda i messaggi
ovvio che se netfix va in fullhd è meglio.
ho un nas sinology con 4 bay e ovviamente posso scaricarmi qualsiasi cosa e metterla li.
ma vorrei anche provare le app di prime video e netfilx e vedere come vanno.

ho un impianto bluraycon dts e dolbydigital con 5+1 che deve funzionare per l'audio

ovviamente kodi deve funzionare come player primario
per ora tutto va per il meglio con un raspberry.
ma se volessi anche usare prime video e netflix?

preferisco il fai da te ( raspberry sarebbe perfetto) ma se devo posso comprare auche un box già fatto
ho letto dello xiaomi mi box ma non ha ethernet ( e a casa mia il wifi fa schifo per una serie di motivi)
uno simile ma non oltre i 100 euro?

edit:
ho letto che l'ultima versione di kodi supporta il DRM . quindi LEIA mi permetterebbe di vedere netfix?


Prova a guardare Vero 4K.


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 7; Apple TV 4K, 3 e 2; Synology DS 413j e DS918+, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2018, 15:10   #6238
Zottex
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 485
ho visto VERO 4K, ma non si parla di neflix e di amazon prime.

per assurdo la scelta migliore forse è mantenere il raspberry attuale ed aggungere un fire stick di amazon su cui ho visto che gira anche netflix
e sto anche googlando e pare anche li si possa mettere kodi. con 40 euro starei a posto. possibile?
con il firestick perderei l'audio ac3, dolby 5.1 oppure comunque avendo la funzione ARC la tv veicolerebbe l'audio verso il sistema 5.1?
Zottex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2018, 15:26   #6239
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 3428
Quote:
Originariamente inviato da Zottex Guarda i messaggi
ho visto VERO 4K, ma non si parla di neflix e di amazon prime.



per assurdo la scelta migliore forse è mantenere il raspberry attuale ed aggungere un fire stick di amazon su cui ho visto che gira anche netflix

e sto anche googlando e pare anche li si possa mettere kodi. con 40 euro starei a posto. possibile?

con il firestick perderei l'audio ac3, dolby 5.1 oppure comunque avendo la funzione ARC la tv veicolerebbe l'audio verso il sistema 5.1?


Stavo per dirti anche io Firestick o Chromecast, al limite con adattatore ethernet, ma non so come giri il discorso audio.

Comunque mi pare di aver letto un post in cui Nazarko (creatore di OSMC, fuoruscito da Kodi) dice che Netflix è ok sul Vero.

https://discourse.osmc.tv/t/vero-4k-...neral/54629/48


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 7; Apple TV 4K, 3 e 2; Synology DS 413j e DS918+, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2018, 18:00   #6240
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1317
Nella lista aggiunti di recente in Film vorrei aumentare gli elementi visualizzati da 25 a 50 come faccio?
__________________
Htpc: Case:CM Elite 130.MB: Asrock N3700 itx Ram:, Corsair 2x4gb,Ali:Be Quiet! 400w ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: 500 gb Samsung ( di recupero)2° HD: WD Red 4 Tb Notebook:Asus Vivobook
Tablet:Lenovo Tab2 A10-70L
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di cloc...
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per...
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenz...
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone'' Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima d...
Una startup ha prodotto un pickup che si...
Thronebreaker: The Witcher Tales è...
La Porsche Mission E Cross Turismo entra...
Windows 10, nuovi update cumulativi a so...
Ubuntu 18.10 Cosmic Cuttlefish disponibi...
Linux su Chrome OS supporterà la ...
Samsung Galaxy Book 2 ufficiale, con dis...
Android: il sogno degli utenti? Acquista...
Supersoco arriva in Italia proponendo le...
iPhone XR disponibile al preordine: tutt...
In Win, alimentatore della serie Compact...
AI OpenScale, la piattaforma di IBM per ...
Valve aggiorna SteamVR per migliorare la...
HOME: vi portiamo dentro la mostra di Fu...
Il nuovo HoloLens arriverà a met&...
Internet Download Manager
Chromium
IObit Uninstaller
NTLite
VirtualBox
Opera 56
Backup4all
BitDefender Antivirus Free Edition
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Windows 10 Manager
HWiNFO Portable
HWiNFO
Sandboxie
CrystalDiskInfo
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v